Спасибо, Госпожа Азалия!
Всегда рад постараться и послужить.
Доброго времени, Госпожа Ника и Госпожа Азалия!
Всех с Новым наступившим годом и Рождеством! Вас Госпожа Ника отдельно поздравляю с рождением дочки! Пусть у Нее в жизни будет все хорошо и живется легко, как в песне поется...
После Нового года сам первый раз зашел в раздел, ибо и у самого проблемы со здоровьем, и нет сил, и настроения писать...
А вот Кодекс отыскал и привожу его здесь для Госпожи Азалии...
Здравствуй, Ника!
Так необычно тебе писать... Я давно живу на Эрогене и много читала тебя, а несколько лет что то да значит. Прошедшей зимой у меня был тяжелый период вжизни: я была одна в далекой стране и боролась за жизнь близкого человека, тосковала по детям, которых мы оставили дома и так несколько месяцев. Твоя воля к жизни, энергия, спокойствие и рассудительность настраивали и меня на рациональный лад, заставляли мозг не паниковать, да и просто отвлекали! Отчасти ты помогла мне той плохой зимой. Сейчас я хочу ото всей души поддержать тебя: верь и помни, что все в руках Божьих, а со своей стороны делай все чт от тебя зависит для бабушки. И как бы не сложились потом обстоятельства: сделай для нее Главное- подари ей свою Любовь. Это она почувствует Обязательно! Поверьте, я знаю о чем говорю. А за Маришку не беспокойся: ей хватает любви папы и близких.
Да вот еще : есть молитва Оптинских старцев, вчитайся нее, облегчение обязательно придет!
А вопросов по теме- куча и мы их обязательно обсудим!
А как в твоей жизни: как со служением, есть достойная Госпожа?
Ваши бы слова, Госпожа Ника, да Богу в ушки... Но порой так тяжко на душе становится, что и жить не хочется, но, слава Богу, пока развеевается... хотя реальных гнетущих проблем у меня хватает...Привет, fds!
Спасибо за поздравление и пожелания. Тебя тоже с Новым годом и с Рождеством.
Не хворать и не хандрить в этом году, а радоваться жизни, как бесценному дару... желаю тебе удачи, любви со стороны слабого пола - как тематической, так и ванильной. И не унывать ни в какой ситуации...
Почти сразу после маришкиного ДР пришлось ехать опять на съемки. Мои ролики по спортинвентарю и спортодежде пользуются успехом у заказчиков и они хотят все новых. Раньше я и сама рвалась в горы, заодно и каталась там на горных лыжах вовсю. Сейчас настроения особого нет, хотя есть совсем маленькое улучшение в бабушкином состоянии. Мы забрали ее наконец домой. Т.ч. маришкин ДР она праздновала вместе со всеми. Мне кажется, что это и сыграло главную роль в некотором улучшении (тьфу..тьфу..тьфу!!! Боюсь говорить даже). Становлюсь суеверной, наверное... признаки старения. С ужасом вспоминаю, что весной предстоит разменять 4-й десяток...
Дня через два, надеюсь, закончим снимать. Ужасно хочется домой, к своим. Хорошо еще, что Мариша со мной, она остается в отеле с джулькой и катается на саночках вокруг. Уже сама умеет съезжать с небольших горок. Иногда переворачивается и зарывается в сугробы, но особо не пугется и не хнычет. Лихая растет девчонка. Помесь русской лихости и французского гонора. Я предупреждаю Жана, чтобы был готов к тажелым испытаниям...
Он уехал в первый раз со дня бабушкиного инсульта на гастроли. Скучает жутко по мне и Маришке, звонит по 3 раза в день. Привык за последенее время, что мы все время рядом.
Вот так на, наш пострел и в Теме поспел и в семейной жизни... Но я тоже думаю, склоняюсь теперь к Вашему мнению, что ванильная жизнь важнее, а для нижних - Тема, скорее помеха... противоречие... но что делать, если с Темой внутри родился?!.Да, еще интересная новость от сережки. Его жена (и моя рабыня теперь) забеременила и уже, судя по всему на 3-м где-то месяце. Т.ч. сережка скоро станет папой. Дай-то Бог!
М.б. после рождения бэби я уговорю их снять ошейники и дружить со мной ванильно. Хотя сережка будет, я думаю, сопротивляться. Он дорожит своим статусом.
FDS, ну, а что с поисками реальной Госпожи? Они имеют место быть? Поиски, в смысле...

Я-Волгоградка.Госпожа Азалия, а Вы в каком городе находитесь, если не секрет?..
Не знаю, как насчет сравнения Москвы и Питера, мне особо некогда тусоваться, хотя, видимо, у нас в городе проводятся разные клубные встречи, как и в Москве... просто я от этого немного далек... Не знаю, может, зря...А мне так кажется, что СПб в этом лидирует! Москва может и большая, но по моим наблюдениям там Тема массой размывается. Это обратная сторона медали маленьких городов. Но даже в моем миллионнике как то все чахло. Есть один клуб, но уж больно не айс у него репутация. Есть ищущие одиночки, а единомышленников нет. Больно тема для " единомышлия" не стандартная)![]()
Не знаю, как насчет сравнения Москвы и Питера, мне особо некогда тусоваться, хотя, видимо, у нас в городе проводятся разные клубные встречи, как и в Москве... просто я от этого немного далек... Не знаю, может, зря...
здравствуйте Ника, мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу нижних, которые в некий период своей жизни хотели попробовать себя в роли Верхнего, потом отказались в силу того, что у них это не получается и опять стали нижними. как вы относитесь к этому, что это за "фрукт" такой, и стоит ли его воспринимать всерьез как нижнего?
еще очень интересно какое отношение у тебя к рабыням, по сравнению с рабами. как происходит опущение. нижних девушек у меня еще не было, но в ближайшее время планирую завести, а отношение к ним навярняка должно быть мягче, они ведь все таки девушки. или же все таки не должно быть разделение по половому признаку? с удовольствием выслушаю твое мнение.
Добрый день, ГОСПОЖА НИКА!
Простите, что не поздравил Вас с 8марта,был в командировке. С Вашего разрешения ,мои пожелания Вам:
Добрых слов о Вас
Можно много сказать:
Справедлива, добра, терпелива.
В этот день от души
Я хочу пожелать
Жизни долгой, полной, счастливой.
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать
И трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило
И все получалось!
Да, я живу в Италии ,на Калабрии .Вы правы, у нас с фендомом совсем туго,
может вы знаете какие либо клубы в Италии? Знаю ,что они все на севере, но не могу их найти.
Казалось, что я нашел Госпожу, но кажется это только игра с ее стороны.
Мне не приходилось поклоняться женщине, но мне пришлось работать в семье где была мама,папа и ее дочь. Папа часто был в отъездах и больше моей работой руководила мама , иногда дочка. В мои обязанности входило все : сад,уборка,стирка,готовка,водитель и т.д.,т.е обслуживал их полностью в быту.Они были довольны моей работой,но затем переехали в другую страну, я не захотел уезжать из Италии .о чем сейчас жалею. Тогда о теме я не знал и думал ,что я просто ненормальный. Мне очень нравилось прислуживать им и от этого я получал удовольствие. Мои работодатели, мама и дочка , тоже всегда стремились показать свое превосходство надо мной, что они Господа ,а я прислуга. Часто дочка приходила в то место где я работал и садилась так, что я часто оказывался у ее ног. Ей нравилось смотреть как я работаю, а она лежит на диване, когда я у ее ног и т.п. Мне кажется ее тоже это возбуждало! но я тогда не знал и не смел им сказать или предложить какие либо варианты по теме!боязнь, незнание и многое другое заставляли меня молчать.
Вот так я упустил свое возможное рабство.
Доброго вечера Вам , уважаемая Госпожа Ника!
Привет, fds!
Рада за тебя и за всех питербуржцев, редко Вас погода балует солнышком в такую раннюю пору.
А в Париже уже вовсю весна. Сегодня днем было просто жарко. Мы с Маришей даже позагарали немного у бассейна. Но ночами пока довольно прохладно, слишком резкий перепад температур. Мне по ночам рабыньки все еще греют ножки в две смены.
Везет же, у нас сейчас Февраль начался, снег выпал, температура - 8, опять Зима пришла, не хочет просто так уходить...
А рабыни каждый день всю Зиму ножки Вам греют до утра? По полночи спят?
Ну и немного о политике: по ТВ сказали, что 70 процентов французов неодобряют присоединение Крыма, это влияние СМИ? Почему? Французы - наши враги? Как из Франции видится ситуация?
Простите за вопрос!
К Маришке ваши рабыньки и рабы тоже относятся как к маленькой Госпоже?слушаются и повинуются?
По Украине вы обсолютно правы ,но
Вы пишите:. По-моему надо как можно скорее начинать диалог с нынешней радой и временными руководителями, и не столь важно насколько они легитимны.
1)Самое главное ,что эти так называемые руководители ни кого не слышат и не хотят слышать кроме америкашек!!!вся из политика идет оттуда!
2)Огромнейшая ошибка в одной стране делить и унижать русских,татар и др. нации
3)Идти под флагом нациков, это просто бед и унижение ко всему народу бывшего СССР
Привет, fds!
К сожалению, не только французов, но и вообще европейцев. В Англии осуждение даже сильнее, чем у нас здесь... Сама я вижу возвращение к нам Севастополя, как несомненную историческую справедливость и радость для всех русских. Тут два наших бывших лидера наломали дров. Хрущев зачем-то подарил Крым, а Ельцин одним росчерком пера от него отказался. То, что обе эти ошибки исправлены, это пойдет на пользу всем, я думаю, и Украине, в конце концов, потому что это было постоянным камнем преткновения в наших отношениях.
Но с другой стороны, для меня в бочке меда есть и ложка дегтя.
На душе очень неспокойно. Во-первых, больно, что мы унизили Украину. В очередной раз и очень сильно. Не забудь, что в этом мире это самый близкий и родственный нам народ. Поистине – братский. Мы вышли из одной колыбели – Киевской Руси, мы принадлежим фактически, к одной культуре, имеем общую религию и историю, если брать ее целиком, а не копаться в разных мелких отличиях.
...Я пробовала объяснять французам наши чувства и нашу боль, им очень трудно это понять. Что такое для нас Севастополь им непонятно. Жан, например, очень многое понимает и, конечно, целиком на нашей стороне, но задает вопрос, а что нам мешало в том положении, которое было. Ведь наш флот стоял в Севастополе, и Украина не мешала нашим кораблям нести службу в Черном море. А почему для нас унизительно платить арендную плату в 100 млн долларов за наш собственный порт, он не очень улавливает. Для него это проявление загадочной русской души. Для того, чтобы это понять, надо, наверное, быть все-таки русским по рождению.
Сегодня была на приеме нескольких моих роликов. Приняли их хорошо, но потом на банкете меня начали спрашивать, зачем мы захватили Крым. Сколько я ни пыталась им объяснять, что это русская земля, и что живут там в основном русские, они это не слишком воспринимают. И дело не в СМИ. Я не слышала во французских СМИ нападок на нас или явной необъективности. СМИ подают в основном факты и приводят разные мнения. Тут скорее политики нападают на нас и не признают ни референдум, ни наше молниеносное решение принять Крым к себе. Они говорят, что такие вопросы нельзя решать в течение одной или двух недель. И не спросив даже центральную власть.
На банкете я приводила примеры Косово, а они меня спрашивали, а почему тогда в Чечне не был проведен референдум. Честно говоря, я не знала, что им на это ответить. Еще они говорят, что если решать референдумами в отдельных районах, то весь мир распадется. Баски моментально вышли бы из Испании, и даже Каталония со своей столицей Барселоной. Это правда. Каталонцы спят и видят избавиться от Мадрида и относительно бедного Юга, который намного менее развит, чем Каталония. Но это проблема испанцев, нам трудно понять отношения между разными частями Испании, там это тоже связано с их историей. Так и европейцам трудно понять наши проблемы с Украиной, Крымом и восточной Украиной, где живут, в основном, русские или русскоязычные украинцы. Молю Бога, чтобы все улеглось, прошел угар и эйфория и мы с украинцами нашли бы общий язык. Я уверена, что даже худой мир лучше хорошей ссоры. И очень надеюсь, что Украина выберется из хаоса, что там не вспыхнет гражданская война, в которую и мы будем неизбежно втянуты. Жалко каждой человеческой жизни, каждой искалеченной судьбы.
увы ,это не мое авторство !!!Автора этого стишка в Союз Писателей! ...и получается Valik
В сравнении с Чечней не очень понятно, коль референдум добровольный в Крыму, это тем более преимущественно, а так Чечня вроде голосует 99% за Путина... значит, за Россию... да и в Чечне не так много русских (уж точно по сравнению с Крымом)...
Да и Крым от Украины переходит к России, а не отделяется вовсе
Не хотел я в вашу прокремлевскую тусовку соваться, да не выдержал. Но спорить не буду, выскажу свое мнение и сразу сольюсь.
Вы пишите---Нет, я решила еще до рождения Маришки, что Тема будет от нее скрыта до ее совершеннолетия и даже, я думаю, лет до 18. А там она уж сама решит, хочет ли быть тематиком. Если до того времени я сама останусь в Теме.
Поэтому при ней никакой Темы нет, а мои нижние – это просто ванильная прислуга.
НО ВЕДЬ ЧЕМ СТАРШЕ Маришка, тем все наверное тяжелее будет скрывать тему?Вы сможете жить без темы,столько в ней и с ней прожив?
Получается ,что самая лучшая, верная и преданная прислуга ,да еще и бесплатная,это тематические рабы?!!!
ВЫ----Мы ее воспитываем в равном уважении ко всем людям, независимо от того прислуга это или наши близкие и друзья. Приучаем ее уважать людей не за занимаемое положение или успехи в чем-то, а только за личные качества – ум, доброту, честность и порядочность. Конечно, это трудно, влияние общества, где неравенство – это норма, будет влиять и на нее, когда она подрастет.
ЭТО ПРОСТО СУПЕР и очередное ВОСХИЩЕНИЕ ВАМИ!но конечно ей будет трудновато, т.к. я уверен, что ваши рабы перед ней трепещут как перед маленькой Богиней!и однозначно она видит свое превосходство!
Простите если вмешиваюсь в вашу личную жизнь!и задаю много вопросов на эту тему,но просто и это вопросы по тебе, особенно ЛС!
Здесь трудно советовать. Все зависит от обстоятельств и от условий жизни. Конечно, брать раба ЛС в 2-3 комнатную квартиру очень трудно. А, тем более, когда дети в доме.Мне пришлось общаться с одной Госпожой,она именно не соглашается ни с кем на ЛС,а очень хочет иметь дома раба,но у нее 2ое детей!
Добрый день,ГОСПОЖА НИКА!Очень надеюсь,что у Вас все супер!Желаю Вам только этого!
Спасибо за Ваш ответ!
много конечно возникает вопросов!т.е. для наказания рабов у Вас есть отдельное помещение и как часто вы это делаете!
наверное самое строгое наказание это отлучение раба от служения именно вам
Как питаются Ваши постоянные домашние рабы? Как происходит *исповедь * раба перед Вами?
Вы все время пишите о своей подруге Вике,но при этом указываете,что она требовательней и строже к своим рабам.В чем же это выражается?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения