re: Для nika845 - 1
Я знаю несколько Домин под 50 лет, которые всю жизнь живут Темой и этим счастливы. При чем у каждой возникали мысли о ребенке, но они были достаточно умны в свое время, что бы не поддаваться под шаблоны. Но тогда правда и время было немножко другое, если ты не замужем в 35, на тебя косо смотрели. (По их рассказам) Мне вообще очень нравилось общаться с разными людьми в Теме, узнавать., как вошли в Тему, что чувствовали, что изменилось. Но этим я хотела понять себя)))
Она действительно хочет ребенка. И боится, что если не родит до 30, то могут быть проблемы. Ей идет 28-й. В течении гола надо беременить, получается. Она вообще человек, ставящий цель и добивающийся почти всегда...
А вот как воспитывать потом - это другой вопрос... Папа - мамин раб. Хотя, наверное, это как-то можно скрыть вне спальни родителей, хотя я не очень представляю как
У меня так же))
Меня заинтересовало про рабыню. Я никогда не хотела иметь рабыню, даже несмотря на то что я бисексуалка. Непривлекает. Но вот у тебя появилась она случайно и ты довольна. Я увидела много плюсов))...
А я как раз 100% гетеро. Но в Теме мне очень легко с моей рабынькой. Она очень нежная и преданная. Недостаток (для меня) - сильный перекос в Ж (она тоже БИ). Ее не уговоришь на ванильную связь с парнем - даже с рабом. Поэтому она вся зациклена на мне и поих подругах. Я бы хотела выпустить из нее немного пар в смысле секса, но пока не получается. Хотя она выполняет мои желания даже без команд (предугадывает) - т.е. у нас полная тематическая гармония. А вот с сексом она не может ничего с собой сделать...
Удобство иметь рабыню ЛС в доме - это не то слово. Я просто ожила с тех пор, как ее взяла. Все заботы по хозяйству, по вызову рабов на сессии, по организации всяких тусовок у меня - тематических и ванильных...
Я ничего этого не знаю. Она даже сама за все платит моей кредиткой и ее даже не нужно проверять...
А самое главное, что она может всегда, когда нужно, одеться и прератиться в простую прислугу. А раба никак на это не используешь - сразу вся ваниль лезет с вопросами - кто это да что это...
Да и разве можно сравнить женские руки и женскую головочку в хозяйстве с мужскими... Всем очень советую, а тем более ты БИ. Сейчас столько красивых русских девчонок нижних в Москве, Питере и в Европе... и все почти ищут хозяйку, а не домина. Т.ч. тебе это может прийтись в самый раз. Да и муж не станет ревновать - прислуга и все...
Моя даже служит нам с ванильным парнем в постели. Ласкает его по моему приказу, подмывает его после нашего секса ротиком. Здесь вообще возможности очень большие. Только надо найти подходящую. не пьянь и наркоманку. Такие тоже попадаются, к сожалению...
И еще - не бери мазику. Знаю по опыту подруг, что эти не надежны и с ними вечные проблемы. Депрессии, истерики... Специально провоцируют наказания - короче, среди них редко можно найти нормальную. Лучше взять из ДС (я не знаю твое направление) и постепенно опустить до нужного уровня, ужестачая и воспитывая......[/QUOTE]
У меня не было случайных рабов, только по рекомендации знакомых Домин. Я даже не представляю, как это возможно )) А если он просто фантазер или начинающий, у меня не столько много времени в России, что бы терять его на них.
У тебя был такой опыт, знакомства по инету или обьявлениям? Если да, то насколько удачный?
В Москве по инету не беру. Пару раз в начале пробовала и не прошла с ними опускания даже - вышибла.
Опускала только знакомых ванилей с явными признаками нижних. Тоже не на 100% успешно, но где-то 50 на 50 получилось... В Питере завела двух по рекомендациям тамошних знакомых домин. Причем получила даже на испытание, а потом получила в подарок. Один у меня до сих пор на подхвате. Для Питера, Прибалтики и даже в Европу ко мне приезжал пару раз, когда я по работе там была.
А в Европе нашла нескольких по инету. И не только русских. Даже в основном не русских. Одного поляка нашла на русском сайте. Он готов ездить за мной по всему свету, только разреши служить. Он бедняга озверел в своей Польше. Там церковь очень осуждает Тему т она там в упадке. Причем церковь против СМ в основном, но заодно и нам достается. А он международный журналист, много лет работал в Америке и в Австрии и там вошел в Тему с концами. Когда я ему назанчила встречу в Москве, он готов был пешком топать из Варшавы и даже на брюхе, я думаю, приполз бы... И чистый инет, без всяких рекомендаций. Нашла еще несколько - не таких классных рабов, но вполне сносных, если их отшлифовать под себя, как следует. Проблема в том, что в поездках всегда мало времени. Поэтому в последнее время предпочитаю взаимообмен с европейскими доминами. С тех пор как познакомилась с достаточным количеством домин, поняла, что это гораздо удобнее. Получаешь раба прямо в аэропорту. С машиной и в полной готовности. Причем почти всегда ЛС на 24 часа. Недостаток - надо прнимать с его Красным от его Госпожи. Некотрых моих подруг это раздражает, а мне это ни разу еще не помешало. Я не жесткая и у меня довольно стандартное служение. Без копро и всякой экзотики. Т.ч. мне они обычно точно по ноге. Опускаю сразу жестко в первый же вечер. Порю, топчу, наказываю, чтобы боялся, а дальше потихоньку отпускаю. К концу моего визита он плачет горькими слезами при расставани... Ты можешь завести знакомства в Европе с доминами без проблем. Только не через инет. Там почти все домины, которые себя светят, - это путаны. Лучше искать через тематические клубы.
В Европе в каждом приличном городе есть и даже не по одному... Есть и таматические кафе и ресторашки, где собираются Госпожи постоянно. Это все можно в инете узнать - и адреса и телефоны...
nika845
И еще, мне вот что интересно. Может ты поможешь обьяснить это, может ответ прост, только я вижу это по другому.
Как я уже обьясняла, я всячески пыталась избегать Темы и намеков на нее. По мне со стороны никогда не скажешь, что есть что то. Ни каких контактов, ни какого взгляда, если понимаю, что человек в теме. Все кричит о том, что я сама нежность, и мягкость. Но нижние все равно, как то усматривают во мне Госпожу. Или они просто пытаются со всеми? Но, я же видела, что с другими они не такие. Почему, например из всей компании девушек именно мне пытаются поцеловать руку (я могу отличить простую галантность от преклонения ). Или находясь в компании с более взрослыми женщинами, мне оказывают большую честь, в Норвегии нет обращения на Вы, но если бы было, ощущение, что меня называли бы так)).
Может быть это просто мое «больное воображение» от нехватки Темы?? ))) Потому что в России я этого не замечала. Не знаю, как обьяснить…
Сталкиваешься ли ты с подобным, насколько я поняла, ты тоже интересуешься психологией отношений. Но я даже спросить не могу их почему так..
Ты знаешь, я уже пару лет заметила, что распознаю потенциальных нижних среди всех поклонников и просто знакомых. Они смотрят не так, говорят не так. Они не раздевают мысленно, когда смотрят на тебя... Не пытаются произвести на тебя впечатление. Скорее пытаются послать сигнал, что готовы подчиняться... Причем это на чисто подсознательном уровне. Манеры, поведение и интеллект у всех разный, но есть всегда такая общая готовность подчиниться... Я иногда специально проверяю, хотя уже давно не ищу, особенно в Москве, и брать мне уже некуда новых. Чуть-чуть поднажму, руку для поцелуя опускаю все ниже с каждым разом, погоняю за чем-нибудь, надаю разных поручений, чтобы убедиться в правильности своей догадки - смотрю уже глазки засветились надеждой и в штанах явное оживление. А чистая ваниль от этого не заведется, даже если и выполнит... Ошибки может быть были в 1-м из 10 случаев и то - не уверена...
Так я это к тому, что, наверное, и у нижних со временем развивается такой же нюх. Есть в тебе что-то, что нижний фиксирует. В том, что доминами рождаются - я уверена на 100%. Пыталась сотворить домин из ванильных подруг. Причем с такими данными, что просто сам Бог, вроде, позаботился, чтобы они были повелительницами... И учила их, и показывала, и практические занятия на своих сучках им устраивала... полный провал. Пока пьяненькие - еще ничего. И то - больше куражатся... в самый темарический момент, где надо нижнего совсем в пыль загнать, могут рассмеяться вдруг дурацким смехом... А как протрезвеюь назавтра, так вообще не знают, что с рабом делать. Одна при нем свой ЗД попробовала на язык, чтобы понять почему нижний так его любит. Пописала рабу в ладони ковшиком и лизнула язычком. Я ее чуть не убила, когда узнала. Представляешь как раб ее потом будет своей богиней ощущать...
Так вот, раз это качество врожденное, то, возможно есть нечто, что говорит нижнему, что в тебе есть этот потенциал. Даже если ты сейчас и не в Теме...
Вообще, я много всякого читала в свое время о Теме, но серьезных всесторонних исследований нет. Медицина (психиатрия) пришла к выводу, что это не паталогия сама по себе, хотя может являть проявлениея паталогии (а что не может являться? Стремление быть Наполеоном - значит и политика - патология, что, кстати, ближе к истине, я думаю...). Социальные науки на это вообще почти не обращают внимание, хотя я думаю, что все растущий интеоес к Теме - это как раз результат каких-то социальных проблем и пробем этических. Серость и рутина нашей жизни по маршруту дом - пробки - оффис - пробки - ТВ - механический секс с засыпанием на ходу... И так 5 дней в неделю. И отдых такой же механический с беготней по туристическим маршрутам... Тему по настоящему еще никто не изучал. А она дает современному человеку убежище от жуткой рутины, от ханжества, лжи, несправедливости. В Теме все честно играют по заранее известным правилам. Полное доверие к партнеру, поскольку и верх и низ заинтересованы в дискретности. И интим отношений гораздо выше. О Теме не пойдет мужик хвастаться по пянке своим дружкам, расписывая свои постельные подвиги. Тема асболютно добровольна. А много вещей мы делаем полность по собственной воле?
Ладно, я села на своего конька...
Есть книги и журналы по Теме, но не научные исследования... Пусть тебя не смущает, что нижние тебя вычисляют. Меня, я думаю, тоже часто, хотя я маскируюсь так же, как ты... Никаких дурных последствий от этого не будет. Те, кто нас вычисляет, сам об этом в жизни не будет распространяться - ему это дороже выйдет, если Тема всплывет...