Для nika845

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он с инттересом и почтением прочитал Ваше ноое письмо Госпоже Марги, хотя думал при этом о том, что раз Вы смогли написать такой длинный и интересный пост и ни разу не упоминули Жана Валери, то значит ему наверное стало лучше.
Госпожа, если это действительно так, то Ваш слуга счастлив этому и желает Вам и ему дальнейшего здоровья, приятного пробуждения и хорошего дня.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он с инттересом и почтением прочитал Ваше ноое письмо Госпоже Марги, хотя думал при этом о том, что раз Вы смогли написать такой длинный и интересный пост и ни разу не упоминули Жана Валери, то значит ему наверное стало лучше.
Госпожа, если это действительно так, то Ваш слуга счастлив этому и желает Вам и ему дальнейшего здоровья, приятного пробуждения и хорошего дня.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Да, Жанчику, слава Богу, уже гораздо лучше, хотя еще не все в порядке на 100%. Главное - нет осложенний, вроде бы.
Зато теперь я, кажется, приняла эстафету. Уже ночью проснулась от боли в горле.
Пока, правда, температуры нет, но горло красное и сильно боилт, нос заложен и ломота во всем теле.
Жан с мамой и бабушкой меня буквально силой уложили в постель.
Лекарства внутренние мне сейчас принимать не желательно. Да и какие лекарства от гриппа, а тем более, если это просто простуда.
Только наружными пользуюсь - капли для носа и спрэй брызгаю на стенки горла.
Немного облегчает, но тело жутко вялое и будто изломанное.
Полдня лежала, хотя тоскливо жутко. Сейчас лечусь народными средствами. джулька парит мне ножки, а я пока что полощу горло.
Потом она наденет на меня теплую пижаму и потеть. Испытанный народный способ, мне сейчас
очень кстати.
Поэтому на этом заканчиваю и в кроватку. Болеть надо честно, а не понарошку, как говорил герой одной детской книжки, которая была у меня в детстве.
Тебе тоже спокойной ночи.

Здравствуйте Госпожа.

Да, Жанчику, слава Богу, уже гораздо лучше, хотя еще не все в порядке на 100%. Главное - нет осложенний, вроде бы.
Зато теперь я, кажется, приняла эстафету. Уже ночью проснулась от боли в горле.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но как-то незаладился у него конец этого предвисокосного года. Сначала грипп Жана Валери, теперь вот Вы заболели. Госпожа, простите Вашего слугу но он себя чуствует от этого просто ужасно и ему даже кажется, что заболей он сам ему было бы гораздо легче, чем сейчас.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас даже боится написать Вам что нибудь обнадеживающее, чтобы не дай бог не сглазить, хотя он никогда не замечал за собой подобного.

Полдня лежала, хотя тоскливо жутко. Сейчас лечусь народными средствами. джулька парит мне ножки, а я пока что полощу горло.
Потом она наденет на меня теплую пижаму и потеть. Испытанный народный способ, мне сейчас очень кстати.
Поэтому на этом заканчиваю и в кроватку. Болеть надо честно, а не понарошку, как говорил герой одной детской книжки, которая была у меня в детстве.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, когда-то давно, он давал Вам ссылку на пародию на песню "Кожанные куртки" и сколько он помнит Вы приняли это достаточно благосклонно. Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он просит разрешения послать Вам еще несколько ссылок, вдруг хотя бы одна из них Вас развлечет.

Юрий Кукин - Пародия на "Атлантов" Городницкого - YouTube

Миша Шекман - пародия на поезд Кукина - YouTube

Песня про то, как российский бард Юрий Кукин... - YouTube

Александр Городницкий - Пародия на Атлантиду. - YouTube

Что до того, что болеть нужно честно, то Вы уж простите Вашего покорного слугу, но ему сейчас вспомнилось "Белое сонце пустыни" и товарищ Сухов, так что если бы Вашему слуге задали вопрос, как бы он хотел, чтобы Вы болели недолго, но помучившись иль без мучений но подольше, Ваш слуга, как честный человек, ответил бы, что лучше конечно чтобы помучался он, а Вы бы совсем не болели.
Но увы, никто из тех кто имеет право задавать на подобные вопросы Вашему слуге их не задавал.

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам чтобы Ваша ночь была действительно спокойной и чтобы простуда ни разу не напомнила Вам о себе.

Госпожа, здоровья Вам и спокойной ночи.

Преданный Вам слуга саша.

Последнее редактирование:
Доброго Вам утра Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него опять кризис мыслей и ему трудно думать о чем либо кроме Вашей болезни.
Госпожа, Вашему слуге при простуде кроме того о чем Вы пишете помогают днем теплый настой шиповника, липы, а при боли в горле на ночь он дважды буквально за одну ночь спасался водкой с красным перцем. Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно понимает, что никакой водки Вам нельзя, но он читал, что в этих же целях можно скипятить молоко с касным жгучим перцем, потом вынуть перец и выпить стакан на ночь. Госпожа, этого Ваш слуга сам увы не пробовал, а вот теплое молоко со сливочным маслом в детстве пил и тоже при проблемах с горлом.

Госпожа, выздоравливайте поскорее пожалуйста...

Ваш слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Сожалею на счет Вашей эстафеты. У нашего брата есть поговорка - репетиции приходят все сразу.
По поводу народных средств... Чеснок - мощный натуральный антисептик. Крошите 3-4 зубка в обычный заварной чайник (без воды), закрываете крышечкой и вдыхаете через носик каждой ноздрей поочередно с некой периодичностью. Можно больше крошить, но без перебора, чтоб слизистую не сжечь. Это для носоглотки.
По части пропотеть: пресловутый бальзам "звездочка", если он там продается. Втираете в ступни и грудную клетку на ночь, и одеваете теплые носки и свитер. Мало не покажется.
Вариант "мед в горячий чай" не сработает. Во-первых: мед - это профилактика, и он полезен только при постоянном длительном применении. Во-вторых: при определенной температуре (чая) он теряет лечебные свойства, поэтому в чай его вообще лучше не класть. В случае болезни эффективней пить горячее молоко. Можно сливочного масла добавить. Прогревает и помогает заснуть.
Скорейшего выздоровления!

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на сайте.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он с Гленом сошлись на молоке с маслом. Однако встряхнув свою память Ваш слуга вспомнил, что еще он пил молоко с медом и молоко с содой, только конечно не кальцинированнной а пищевой. Госпожа, во всех случаях молоко должно быть не горячим, но теплым, а добавки к молоку это в значительной степени вопрос вкуса. Госпожа, вкуса не в том смысле что вкусно, а в том смысле, уж простите, что менее противно. Все это питье согревает, поэтому пить лучше на ночь или так, чтобы не было возможности дополнительно простыть.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но ему очень трудно сейчас думать о чем нибудь другом.
Скорейшего Вам выздоровления.

Ваш преданный слуга саша.

саш и Глен, привет!
Спасибо за сочувствие, пожелания и советы. Кое-что из предлагаемого вами, применяю. Хотя горячее молоко с детства терпеть не могу, а тем более с маслом. Бррр.
Был врач. Все-таки, грипп, а не простуда. Так он считает. Лежу зубами в стенку и думаю. Ни читать ни смотреть на экран долго не могу. Глаза болят и голова.
Думаю. Всегда есть о чем подумать. И сплю, после того как закапаю капли и могу немного дышать. Но это все ерунда. Хулиганчик затих как-то. Видимо, чувствует, что маме не сахар. Я даже стала беспокоиться, позвала ленку. Она что-то сделала с моим животиком и хулиганчик толкул чем-то остреньким - то ли кулачком, то ли коленом. Я с ним поговорила по-русски (пусть привыкает), объяснила ситуацию.
Жан уже ходит и сидит у моей постели. Просто смотрит на меня даже спящую.
Соскучился, видать.
Все, силы иссякают, надо лечь. Даже сидеть, облокотившись на подушки, трудно.
Думала о Теме и о жизни. Вот, у меня столько нижних вокруг, только ждут шевеления моего пальчика, чтобы броситься исполнять. Но, вот, напал какой-то вирус, которого даже в электронный микроскоп не видно и где эта всесильная Госпожа, где моя безграничная власть?
Валяюсь дохлая, как рыба на берегу, все силы уходят на то, чтобы просто дышать.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Спасибо за сочувствие, пожелания и советы. Кое-что из предлагаемого вами, применяю. Хотя горячее молоко с детства терпеть не могу, а тем более с маслом. Бррр.

Госпоа, простите Вашего слугу, но он тоже давился, когда пил. но зато помогало. Но помня о том, какая это гадость Ваш слуга и вспомнил про мед и соду, это пьется легче.

Думала о Теме и о жизни. Вот, у меня столько нижних вокруг, только ждут шевеления моего пальчика, чтобы броситься исполнять. Но, вот, напал какой-то вирус, которого даже в электронный микроскоп не видно и где эта всесильная Госпожа, где моя безграничная власть?
Валяюсь дохлая, как рыба на берегу, все силы уходят на то, чтобы просто дышать.

Госпожа, Вы уж простите Вашего слугу, но Вы ведь помните, фразу из старого анекдота, которая говорила о том, что есть вещи которые даже при наличии здорового коллектива человек должен делать сам. Увы, но сейчас у Вас тот самый случай, когда даже при наличии большого количества здоровых людей вокруг, выздороветь Вы можете только сами и Вашей власти, но уже не над нижними, а над обстоятельствами вполне достаточно, что справиться с этой задачей.
Госпожа, простите Вашего слугу, но как говаривал олимпийский мишка в одном из предолимпиадных мультиков: "нам бы томба захотемба, да немного попотемба".

Госпожа, скорейшего Вам выздоровления.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, что у него не получилось зайти сюда раньше, но душой он все равно был с Вами и надеялся на то, что Вы и хоть сколько-то нормально спали ночью, и очень надеется на то, что Вы спите сейчас.
Госпожа, скорейшего Вам Выздоровления.

Ваш слуга саша.

Она только в пределах человеческих взаимоотношений. Мы не самые сильные существа на земле, как нам кажется. Иначе естественный природный баланс, который мы и так пытаемся нарушить усиленно, уже давно был бы нарушен. Здесь работает принцип "камень, ножницы, бумага". Мы выживаем за счет того, что умнее тех, кто больше и сильнее нас физически. А микробы - за счет своих микроскопических размеров. У них там свой фемдом)))
А если серьезно, то грипп - ничего хорошего. Главное - первые дня 4-5 продержаться и не получить осложнений. Чеснок очень рекомендую. Прямо жевать! У Вас в носоглотке сейчас микробов вагон. И витамин С, чтобы организму помочь, поскольку борется именно он. Ну, и не падать духом по возможности! Ладно, у Вас там спецы есть по этой части. Так что своими доморощенными советами надоедать не буду.
Поправляйтесь!

Здравствуйте Госпожа.

Гопожа, простите Вашего слугу, но Глен прав и Ваш слуга сейчас тоже не должен надоедать Вам, раз уж он бессилен Вам помочь.
Поэтому Госпожа Вы действительно поправляйтесь, ну а Ваш слуга будет просто рядом, на тот случай если Вы вдруг захотите ему что-нибудь приказать или просто написать.

Скорейшего Вам выздоровления, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте, уважаемая Nika! Жаль, что Вы болеете гриппом...Искренне желаю Вам поскорее выздороветь! Чтобы это произошло скорее, посылаю Вам свой Белый Луч...Примите его...С ним Вам будет гораздо легче...
Искренне Ваш...McKena
Жаль, не смог прикрепить изображение...

Она только в пределах человеческих взаимоотношений. Мы не самые сильные существа на земле, как нам кажется. Иначе естественный природный баланс, который мы и так пытаемся нарушить усиленно, уже давно был бы нарушен. Здесь работает принцип "камень, ножницы, бумага". Мы выживаем за счет того, что умнее тех, кто больше и сильнее нас физически. А микробы - за счет своих микроскопических размеров. У них там свой фемдом)))
А если серьезно, то грипп - ничего хорошего. Главное - первые дня 4-5 продержаться и не получить осложнений. Чеснок очень рекомендую. Прямо жевать! У Вас в носоглотке сейчас микробов вагон. И витамин С, чтобы организму помочь, поскольку борется именно он. Ну, и не падать духом по возможности! Ладно, у Вас там спецы есть по этой части. Так что своими доморощенными советами надоедать не буду.
Поправляйтесь!

Гопожа, простите Вашего слугу, но Глен прав и Ваш слуга сейчас тоже не должен надоедать Вам, раз уж он бессилен Вам помочь.
Поэтому Госпожа Вы действительно поправляйтесь, ну а Ваш слуга будет просто рядом, на тот случай если Вы вдруг захотите ему что-нибудь приказать или просто написать.

Скорейшего Вам выздоровления, Госпожа.
Ваш слуга саша.

Здравствуйте, уважаемая Nika! Жаль, что Вы болеете гриппом...Искренне желаю Вам поскорее выздороветь! Чтобы это произошло скорее, посылаю Вам свой Белый Луч...Примите его...С ним Вам будет гораздо легче...
Искренне Ваш...McKena
Жаль, не смог прикрепить изображение...

Привет, Глен, МакКена и саш!
Спасибо за беспокойство, пожелания и советы, но чеснок жевать! Как я в сторону Жанчика дышать буду? А против вагона микробов в носу есть капли для носа и спрэй в горло. Они уничтожители микробов кроме сужения сосудов, чтобы легче дышалось (капли).
Духом я не падаю, этого вообще у меня не бывает. Стараюсь ко всему относиться философски. Раз решено было меня уложить, значит так должно быть. Есть о чем подумать, не торопясь, выскочив из каждодневной круговерти.
Много писать не могу. Глаза все еще болят, если всматриваюсь в экран.
Книгу и ту больше, чем полчаса подряд, не в состоянии читать. А я без книг не могу. Поэтому в основном слушаю музычку и размышляю.
Жан уже совсем герой. Играет по несколько часов и для меня и для себя - поддерживает форму. Протащил мне специально трансляцию в спальню. Т.ч. я болею с полным комфортом.
Сейчас ванну приму и попытаюсь уснуть. Это-то труднее всего из-за носа и кашля. А с горлом уже лучше. Почти не болит, только когда глотаю.
Вам всем еще раз спасибо и спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что у Вас есть силы и желание заходить на сайт и Ваш слуга уверен в том, что все кто беспокоится о Вас очень благодарны Вам и очень тронуты этим.

Книгу и ту больше, чем полчаса подряд, не в состоянии читать. А я без книг не могу. Поэтому в основном слушаю музычку и размышляю.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сейчас, по крайней мере в России появилось достаточно много аудиокниг, т.е. книг которые читает какой-нибудь чтец. Госпожа, простите Вашего слугу, сам он этим не пользовался, так как предпочитает читать сам, но может быть Вам сейчас как временная мера это подойдет. Если вы захотите попробовать наберите в гугловском поиске (сами или попросите джуль) - аудиокнига и получите ссылки где их можно скачать или послушать. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга был бы счастлив сам поискать то, что Вам хотелось бы сейчас почитать (т.е. простите послушать), если Вы ему скажете что.

Легкого и спокойного Вам сна Госпожа. Поправляйтесь скорее.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему вспомнилось одно пожелание, которое в его голове переиначилось в следующие строчки

Пусть в эту минуту Вам станет полегче,
Хотя бы немного, насколько Бог даст,
Чтобы слуга Ваш имел основанье
Благословлять этот утренний час.

Поправляйтесь Госпожа и будьте здоровы!

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, сегодня ему опять всю ночь снился удивительно похожий на правду сон, но уже не такой тяжелый, как тот о котором он Вам писал и хотя он не имел аналогий в жизни Вашего слуги тоже был немного грустным, но в этой грусти было больше ностальгии (Вашему слуге сейчас кажется, что это от ностальгии по тем дням, когда все в вашей семье были здоровы и вместе), чем грусти от сегодняшних неприятностей, да и конец сна настраивал на оптимизм.
Госпожа, накажите Вашего слугу, но он не знает откуда взялась у него эта ассоциация, но ему снилось, как он со старшим братом и его друзьями решили устранить последствия размолвки одного из них с его девушкой (размолвки о которой он никому не сказал, о которой все узнали случайно и все как один сочли ее глупой). Госпожа, простите Вашего слугу он не помнит весь сон, в нем было много побочных линий, но помнит заключительную часть когда они ожидая возвращения девушки украсили весь ее двор и подъезд цветами, а потом тихо в иежливо оттерли в сторону провожавшего ее ухажера, оставив девушку вдвоем с их другом.
Госпожа, в этот момент Ваш слуга и проснулся с ощением что все просто обязано кончиться хорошо и поймал себя на том, что думает уже о Вас. Госпожа, так пусть же поскорее вернеися к Вам Ваше здоровье и с помощью Ваших близких и нижних оставит не у дел вздумавшуб пристать к Вам болезнь.

Привет, саш!
Самая краткая сводка последних известий.
Чувствую себя чуть лучше. Спала примерно полночи. Вторую половину, естественно, а первую - все крутилась и кашляла, не могла найти положения.
джулька лежала тихонько, как мышка, у меня в ногах, боялась пошевелиться. Вдруг я начну засыпать, а ее шевеление или вздох меня разбудит. Я уже ее так чувствую, прямо ощущала в каком она напряжении. Погладила ножкой ее заплаканную мордочку, она поняла, что я разрешаю ей ожить потому, что все равно не усну.
Она обрадавалась и заласкала мне ножки. Девчонка соображает очень хорошо во всем, что касается меня. Ласкала страстно и бурно, но все замедляя и ослабляя касания губ и язычка. И получалось все нежнее и случайнее. Под эту нежность я и уснула незаметно. А она по ночам вообще не спит с тех пор, как я болею. Днем поднимается ленка и я ее буквально выгоняю к ним в присторойку поспать.
Днем у меня все время кто-то - бабушка, мама, Жанчик. Тема не работает.
Девчонки красиво одеты, все прилично - прям вышколенные горничные из самых аристократических домов. Только у джульки круги под глазами от недосыпания, ленка разрывается между мной и бабушкой, а юлька, придя с работы, берет все хозяйство и все работы по дому на себя, чтобы джулька была при мне (в смысле, берет на себя руководить ромом и яном). Вот так всем плохо, когда хозяйка не в седле...
дюш, конечно, прискакал со съемок, узнав, что я больна. Оствила его на одну ночь и отослала обратно - сниматься.
Столько ждал роли, получил, наконец, а теперь способен все забросить. Везет мне на бесшабашных рабов. сережка такой - без царя в голове, а теперь - его французский аналог. Только с некоторой парижской спецификой.
Я ему самым суровым образом объяснила, что он далеко не Мастрояни. И никто нянчиться с ним не будет. А заботы обо мне здесь и так более, чем достаточно.
Надеюсь, что усвоил.
А у сережки, как раз, все устраивается. Девчонка его должна на Рождество протестантско-католическое переехать. сережка там уже пашет вовсю, по вечерам, когда уходят ремонтники. Там, где уже готово, совсем. Заодно она и воспитывает сержика. Причем, очень жестко, как я понимаю.
Лешка, не зная в чем дело, сказал мне по телефону, что сережка здорово осунулся , наверное, тоже грипп перенес, хотя не признается.
Я-то знаю какой грипп он сейчас переносит.
Зато будет при хозяйке. Плохо нижнему без Госпожи, душа мается.
Все, на этом закругляюсь.
Аудио-книги не для меня. Терпеть не могу чтецов. Даже стихи должна читать глазами. Литература - это не музыка, ее нельзя слушать (если это не драматургия).
Она рассчитана на наш, читательский, внутренний голос. А эти аудиокнижечки для людей, которым в литературе интересен сюжетик, фабула. Это можно по-всякому воспринимать, хоть бы и с голоса.
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга безумно счастлив получить от Вас это письмо, причем не только самому факту его получения (что само по себе для Вашего слуги всегда чудо), но тому, что читая его Ваш слуга видел ЕГО ГОСПОЖУ такой, какой она была до болезни, т.е. Госпожу, которая сама же ответила на свой же вопрос - и где эта всесильная Госпожа, где моя безграничная власть?
Здесь эта ГОСПОЖА, здесь, и власть ее здесь, никуда не делась. Просто, обстоятельства, как и нижние иногда, начали своевольничать и пытаться выйти из полного контроля. Чтож, тогда их тоже приходится доопускать, чтобы они не забывали кто в этой жизни Хозяйка и Госпожа и это всегда занимает какое-то время и не всегда удается сделать легко и быстро.
Госпожа, простите Вашего слугу, но по Вашему письму у него складывается ощущение, что Вы уже практически указали Вашей болезни ее место и теперь нужно просто закрепить достигнутое, чтобы добиться окончательного признания Вашей болезнью ее ничтожности перед Вашей волей, с чем Ваш слуга и желает Вам справится как можно скорей.
Госпожа, Ваш слуга конечно понимает, что обстоятельства, даже если они в целом покорны Вашей воле, все-таки чем-то похожи на бесшабашных рабов, они также трудно полностью контролируемы и за ними также нужен глаз да глаз. Но ведь у Вас есть большой опыт приведения нижних к полной покорности, как бы и сколько бы они не накуролесили, и Вашему слуге кажется, что этот опыт, в том числе, позволяет Вам приводить к покорности иобстоятельства, да же такие форсмажорные, как несвоевременная болезнь.

В общем Госпожа, как Говорится Ваше дело правое и обстоятельства (в данном случае случившаяся крайне не вовремя болезнь), Ваш слуга абсолютно уверен, будут приведены к абсоютной покорности, так что победа в очередной раз будет за Вами.

Аудио-книги не для меня. Терпеть не иогу чтецов. Даже стихи должна читать глазами. Литература - это не музыка, ее нельзя слушать (если это не драматургия).
Она рассчитана на наш, читательский, внутренний голос. А эти аудиокнижечки для людей, которым в литературе интересен сюжетик, фабула. Это можно по-всякому воспринимать, хоть бы и с голоса.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его предложение, его отношения к книгам наверное очень похоже на Ваше, только он еще добавил бы, что терпеть не может экранизации, но он осмелился сделать это предложение только потому, что когда раньше он сам тяжело и трудно болеел, он, как ему кажется, согласился бы и на то, чтобы кто-нибудь почитал ему какую-нибудь его любимую, хорошо знакомую, книгу, потому-что если читать самому у него в таких случаях и не хватает сил, то опять таки как ему кажется, отвлечься от чужого голоса он бы вполне смог. Госпожа, простите Вашего слугу, но возможно ему действительно только так кажется, потому что на практике он этого не пробовал.

А у сережки, как раз, все устраивается. Девчонка его должна на Рождество протестантско-католическое переехать. сережка там уже пашет вовсю, по вечерам, когда уходят ремонтники. Там, где уже готово, совсем. Заодно и воспитывает сержика. Причем, очень жестко, как я понимаю.
Лешка, не зная в чем дело, сказал мне по телефону, что сережка здорово осунулся , наверное, тоже грипп перенес, хотя не признается.
Я-то знаю какой грипп он сейчас переносит.
Зато будет при хозяйке. Плохо нижнему без Госпожи, душа мается.

Госпожа, Ваш слуга рад за сережу и искренне надеется, что у нег действительно все устроится.

Госпожа, ну а у Вашего слуги никаких заметных новостей нет, кроме той о которой вы ему сами же и сообщили, т.е. той, что Вы чувствуете себя лучше, но Госпожа, простите Вашего слугу, это единствееная новость которой он с нетерпеним ждал и теперь с еще большим нетерпением будет ждать как минимум двух следующих новостей. Ну а потом... Потом Госпожа и будет потом и загадывать об этом действительно безсмысленно. Вы, главное, окончательно поправляйтесь поскорей, ведь это будет перовой новостью, которую теперь с еще большим нтерпением чем предыдущую ждет Ваш слуга.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, а еще Ваш слуга в очередной раз испытывает самую горячую благодарность к джуль за ту роль которую она играла и играет теперь уже в облегчении для Вас перенесения Вашей болезни. Низкий ей поклон от Вашего слуги и пожелание всего самого наилучшего.

Доброе утро Госпожа.

Чувствую себя чуть лучше. Спала примерно полночи. Вторую половину, естественно, а первую - все крутилась и кашляла, не могла найти положения.

Госпожа, Вашслуга искренне надеется что уже вчера Вы заснули без особых проблем сегодняшнюю ночь Вы прспите целиком.

Крепкого утренего сна Вам Госпожа.

Ваш слуга саша.

джулька лежала тихонько, как мышка, у меня в ногах, боялась пошевелиться. Вдруг я начну засыпать, а ее шевеление или вздох меня разбудит. Я уже ее так чувствую, прямо ощущала в каком она напряжении. Погладила ножкой ее заплаканную мордочку, она поняла, что я разрешаю ей ожить потому, что все равно не усну.
Она обрадавалась и заласкала мне ножки. Девчонка соображает очень хорошо во всем, что касается меня. Ласкала страстно и бурно, но все замедляя и ослабляя касания губ и язычка. И получалось все нежнее и случайнее. Под эту нежность я и уснула незаметно.

Круто прозвучало!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Вашслуга искренне надеется что уже вчера Вы заснули без особых проблем сегодняшнюю ночь Вы прспите целиком.

Крепкого утренего сна Вам Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Днем совсем уже не спала. Кашель чуть слабее (пью чай с медом и еще какими-то добавками по ленкиному рецепту). Кашель действительно смягчился. А, вот, насморк упрям до невозможности.
Но это уже мелочи. Просто от него к вечеру устаю.
Сейчас ром готовит ванну, а мыть меня будет Жанчик. В первый раз после его, а потом моей болезни. Теперь он уже не боится меня заразить, скорее уж я его заражу...
Приятно, когда тебя моет муж с горячими поцелуями. Т.ч., жизнь постепенно налаживается. Спать, правда, он пока еще будет у себя. Я тоже не хочу его заразить еще одним видом гриппа. У него был какой-то кишечный, а у меня, судя по всему, простой - рабоче-крестянский.
Еще одну-две ночки потерпит...
Новостей нет. Говорила с сережкиной Госпожой, сказала, что он останется в моем ошейнике и будет в статусе одолженного пока.
Она, мне кажется, была сильно разочарована. Наверное, думала, что я ей так сразу подарю его. Как объяснить ей что значит сержик для меня. Мое детство и юность, первые серьезные отношения - сначала ванильные, потом тематические. А ей так вот прямо - вынь да положь.
Я и не обещала ей подарить сразу, все время говорила, что ищу ему Госпожу в Лос-Анжелесе пока нас разделяет океан. А что будет в будущем, не знаю. Но она все поняла по-другому.
Но моя совесть чиста. Я с ней была честна и английский у меня, слава Богу, не такой, чтобы она могла неправильно понять. Девчонка совсем без опыта и думала, что если ей дают раба, то он теперь ее навсегда.
Не захочет она сережку на моих условиях, пусть ищет другого нижнего.
А я буду искать сержику кого-нибудь.
В Л-А полно Темы, хотя и рабов полно самых умелых, но не у каждого есть такие рекомендации, как у сережки.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Госпожапростите Вашего слугу, но он сейчас поймал себя на мысли о том, как мало и в то же самое время как много ему теперь нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым.
Госпожа, вот например сейчас. После получения Вашего письма Ваш слуга он почувствовал, что впервые после перерыва может обратиться к Вам со словами: Добрый вечер и, честное слово, почувствовал себя счастливым. Казалось бы, какая малость, ну подумаешь, одна из стандартных форм обращения, всего навсего. Ну с чего это вдруг она, да и еще в его собственном употреблении, принесла Вашему слуге ощущение счастья. А ведь все как всегда просто, Госпожа.

Сейчас ром готовит ванну, а мыть меня будет Жанчик. В первый раз после его, а потом моей болезни. Теперь он уже не боится меня заразить, скорее уж я его заражу...
Приятно, когда тебя моет муж с горячими поцелуями. Т.ч., жизнь постепенно налаживается.

Госпоже стало заметно лучше и она поделилась этим ощущением со своим слугой. Чтож, тот кто будет утверждать что это малость - тот ничего не понимает в Теме и вряд ли ему можно объяснить, что именно эта возможность обратиться к Госпоже не с формальным приветствием, а с искренним чувством, что вечер для нее (а значит и для ее слуги) действительно добрый и приносит ощущение счастья, а нужно для этого очень много - нужно ощущение восстанавления гармонии в мире.
Госпожа, это ощущение начало зарождаться у Вашего слуги еще вчера, но он очень боялся его "спугнуть" и очень рад тому, что оно "не спугнулось".

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, потому что ему очень трудно согласиться с Вашими словами - Новостей нет.
Госпожа, простите Вашег слугу, но для него ои есть, они огромны и ему еще предстоит полностью осознать их, потому что сейчас у Вашкего слуги в основном не мысли, а чувства.
Госпожа, СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ И СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но как и вчера вечером сейчас в его душе и голове только радость от того, что Ваша жизнь налаживается и он от всей души желает Вам чтобы в остающее до Рождества время Вы не только окончательно поравились, но и успели забыть о том, что болели.

Она обрадавалась и заласкала мне ножки. Девчонка соображает очень хорошо во всем, что касается меня. Ласкала страстно и бурно, но все замедляя и ослабляя касания губ и язычка. И получалось все нежнее и случайнее. Под эту нежность я и уснула незаметно.

Госпожа протите Вашего слугу, но сегодня ночь от радости за Ваше начавшееся выздоровление он попытался себе представить что бы он почувствовал оказавшись на месте джули и ему даже снилось что-то на эту тему, но всей его фантазии Вашего слуги явно хватало только на то, чтобы ощутить это состояние тихого мышонка одновременно пытающегося согревать Ваши ножки и одновременно страшно боящегося подеспокоить Вас и спугнуть Ваш такой желанный и сладкий для него сон, а вот видимо при попытке представить себе ощущение от поглаживания Вашей ножкой срабатывал инстинкт самосохранения, потому что Ваш слуга, как только Ваш слуга, как ему казалось, ощущал ее малейшее движение он тут же просыпался. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что он просыпался не от страха наказания за то, что побеспокоил Вас, но от желания ощутить что-то подобное в реале и одновременно с ужасом от этого же, потому что это связано с Вашей болезнью.
Госпожа, простите Вашего слугу, ему опять не удается хоть сколько то адекватно воспроизвести его ощущения, просто не хватает слов.

Госпожа, поправляйтесь и пожалуяста не болейте больше.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга не может постоянно не думать о Вашем здоровье и очень надеется на то, что оно сегодня продолжило улучшаться, потому что только эта надежда позволяет ему как-то воспринимать происходящее вокруг него. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга не мог не возвращатьмя мыслями к Вашему вчерашнему письму.

Говорила с сережкиной Госпожой, сказала, что он останется в моем ошейнике и будет в статусе одолженного пока.
Она, мне кажется, была сильно разочарована. Наверное, думала, что я ей так сразу подарю его. Как объяснить ей что значит сержик для меня. Мое детство и юность, первые серьезные отношения - сначала ванильные, потом тематические. А ей так вот прямо - вынь да положь.
Я и не обещала ей подарить сразу, все время говорила, что ищу ему Госпожу в Лос-Анжелесе пока нас разделяет океан. А что будет в будущем, не знаю. Но она все поняла по-другому.
Но моя совесть чиста. Я с ней была честна и английский у меня, слава Богу, не такой, чтобы она могла неправильно понять. Девчонка совсем без опыта и думала, что если ей дают раба, то он теперь ее навсегда.
Не захочет она сережку на моих условиях, пусть ищет другого нижнего

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз благодарит Вас за внимание к нему, ведь еще когда Вы только написали о том, что похоже нашли для сережи Госпожу в Америке, Ваш слуга интересовался Вашим отношением к сереже сейчас, после того как он стал уже Вашим настоящим Тематическим рабом, и Вашими планами относительно его будущего.

правильно ли Ваш слуга понимает, что при благоприятном раскладе Вы можете снять с него ВАШ ошейник, и можете ли Вы вообще в ближайшее время отдать его не на время, а в собственность другой, заинтересовавшейся им Госпоже

Госпожа, простите Вашего слугу, но помимо благодарности Вам за внимание, он, в связи с Вашим решением, еще и испытывает большую радость за сережу, еще большее преклонение перед Вами и счастье от того, что Вы рарешили ему стать хотя бы Вашим виртуальным слугой.

В Л-А полно Темы, хотя и рабов полно самых умелых, но не у каждого есть такие рекомендации, как у сережки.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость но еще и не у каждого есть такая Госпожа, как у сережи. Госпожа, простите Вашего слугу, он в его дерзости мог бы спрятаться за слова о том, что для любого настоящего нижнего его Госпожа, всегда самая самая, но Ваш слуга уверен в том, что право постоянного служения Вам было бы счастьем для любого нижнего не зависимо от того чей ошейник он носит.

Скорейшего Вам выздоровления Госпожа.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания окончательного выздоровления, но грипп этот жутко упрямый.
Улучшение состояния есть, пожалуй, и сегодня по сравнению со вчера. Но я не привыкла тау медленно выздоравливать. Сейчас у нас куча народу - приехали меня проведать. И родители Жана и несколько моих подруг с работы и Мишель. Поль постоянно у нас торчит с тех пор как я заболела. Впрочем, почему только с тех пор? Он у нас постоянно. Его я за гостя и не считаю.
Еще приехала сестра юльки из Москвы. Она совсем не тематик, как оказалось и пришлось очень кстати, что у нас Тема и так сейчас скрыта везде кроме моей спальни и примыкающих к ней служб.
Я посидела немного с народом за столом даже. Немного устала и пошла к себе. Но скоро придется вернуться.
джулька сияет, она не получала все эти дни дождик, а сегодня я решила, что уже не заразна, пожалуй. Насморк - это уже не грипп, хотя в целом состояние пока не 100%. Но это после гриппа бывает. Т.ч.она теперь целует мои туфельки с детской искренней радостью. Благодарит за забытый кайф. Я одета и раздеваться не стала, джулька приспустила трусики просто.
сережка прислал письмо на почту, умоляет, чтобы я уладила с его Госпожой все вопросы. Боится не быть принятым. Основные испытания он, вроде бы, прошел.
Завтра подумаю и поговорю с его девчонкой. Впрочем, нет с тобой в разговоре нельзя ее так велчичать. С Госпожой, у которой сережка кандидат в нижние.
Сейчас должна еще ответить на несколько писем и бежать к гостям вниз. Все у родителей собрались, чтобы я могла уйти и в тишине болеть спокойно.
Весьма заботливо со стороны моих всех. Я в эти дни лежеала зубами к стенке и думала среди прочего за что получила такой бесценный дар в этой жизни - моих близких. Всех без исключения. Скорее всего, это аванс от Бога и его надо отрабатывать. Еще подумаю над этим. Это же какой труд от меня ждут за такой щедрый подарок.
Все, теперь, - спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Спасибо за пожелания окончательного выздоровления, но грипп этот жутко упрямый.

Госпожа, это конечно очень плохо, что грипп у Вас такой упрямый, впрочем Вы ведь еще и сражаетесь с ним, можно сказать, врукопашную, без использования всякого тяжелого медицинского оружия. Только Госпожа, Вам ведь не впервой упрямцев на место ставить, - у Вас вон один дюш чего стоит.
Да и потом, Госпожа, что бог ни делает - все к лучшему. У Вас наверное теперь иммунитет тоже будет упорный и гриппоустойчивый, а кроме того Ваш слуга надеется, что еще и Вашему "хулиганчику" от этого иммунитета доля перепадет, раз уж он сейчас вместе с Вами все эти ужасы переносит. Так что может быть Вам действительно уж очень то и не спешить чувствовать себя совсем здоровой? Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он, разумеется, не предлагает Вам болеть подольше, а просто желает не торопиться, чтобы запасти побольше иммунитета впрок.

Сейчас у нас куча народу - приехали меня проведать. И родители Жана и несколько моих подруг с работы и Мишель. Поль постоянно у нас торчит с тех пор как я заболела. Впрочем, почему только с тех пор? Он у нас постоянно. Его я за гостя и не считаю.
Еще приехала сестра юльки из Москвы. Она совсем не тематик, как оказалось и пришлось очень кстати, что у нас Тема и так сейчас скрыта везде кроме моей спальни и примыкающих к ней служб.
Я посидела немного с народом за столом даже. Немного устала и пошла к себе. Но скоро придется вернуться.

Госпожа, Ваш слуга сейчас несказанно рад за Вас и простите его, но не только тому, что все так заботятся о Вас и беспокоятся о Вашем здоровье (он наверное смог бы представить себе, чтобы в отношении Вас все было по другому, но тогда бы его наверняка пришлось лечить от умственного перенапряжения), Госпожа, Ваш слуга очень рад еще и потому что это наверняка доставило Вам радость, а еще потому, что для него то что Вы смогли общаться с таким количеством гостей - еще одно доказательство Вашего постепенного выздоровления.

Госпожа, а еще Ваш слуга конечно рад за джуль. Рад потому что для нее ВАш дождик это не только заслуженная награда, но еще и зрительное, и для нее главное вкусовое (и наверняка сегодня очень вкусное) доказательство того, что Вы поправляетесь.

Ну а сережа, госпожа, Ваш слуга понимает его волнение, ведь это Ваш слуга со стороны и благодаря Вашим письмам видит, знает и понимает насколько сильно Вы заботитесь о нем, а он-то ведь (впрчем как наверное и любой нижний) ни в чем не может быть уверен и поддержкой ему может служить только упование на Вас. Удачи ему.

Я в эти дни лежеала зубами к стенке и думала среди прочего за что получила такой бесценный дар в этой жизни - моих близких. Всех без исключения. Скорее всего, это аванс от Бога и его надо отрабатывать. Еще подумаю над этим.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему кажется, что бог не часто совершает простые одноплановые поступки, так что ему кажется, что это не только его дар Вам, но и уж простите великодушно Вашего слугу, но и часть награды им, Вашим близким.
Госпожа, простите Вашего слугу он пишет об этом только потому что понимает - ВЫ не возгордитесь, ну если совсем честно, то ещеи потому что считает невозможным скрывать от Вас то что он думает по любому вопросу, который хоть как-то касается Вас. Госпожа, а этот вопрос касается Вас самым непосредственным образом.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он еще больше года назад, когда Ваш слуга написал Вам:
Госпожа, Вы опять дарите немножко счастья Вашему слуге.
то на Ваши слова:
Это и есть моя роль в Теме - дарить счастье нижним.
он ответил:
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что здесь Вы не совсем точны, потому что это Ваша роль не только в Теме, а в жизни вообще - дарить счастье тем, кого Вы сочтете этого достойным.
и счастлив, что за все это время ни разу не имел повода усомниться в его словах.
Госпожа, простите Вашего слугу, конечно кто-нибудь может сказать, чт здесь не ни слова о Ваших близких, но просто для Вашего слуги то, что они достойны счастья вещь настолько самоочевидная, что тогда ему просто не пришло в голову упоминать о них отдельно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот только теперь он сможет заснуть спокойно не переживая за то, как сегодня у Вас дела.

Спокойной ночи Госпожа.

Госпожа, Любви Вам и Обожания, бескорыстной Дружбы и преданного Служения, и пусть все это у Вас уже есть, но ведь всего этого слишком много не бывает.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Вашего слугу до сих пор не оставляет ощущение счастья от того, что Вам настолько лучше, что Вы уже, что называется, принимаете гостей. Но конечно за все приходится платить. Вы вчера заплатили небольшой усталостью и Ваш слугу искренне надеется, что Вы сейчас спите крепким спокойным сном, чтобы полностью воостановить Ваши силы и здоровье.
Госпожа, простите Вашего слугу, но и ему пришлось немного заплатить за то ощущение счастья, которое он испытал, потому что хотя он заснул как и обещал действительно спокойно, но произошло это только после того как окончательно спало его возбуждение от Вашего вчерашнего поста. Госпожа, и пусть Ваш слуга сейчас ощущает небольшой недосып, но он все равно счастлив как ребенок.

Госпожа, крепкого Вам сейчас сна и хорошего самочувствия на весь день.

Ваш слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив стоя на коленях с поклоном приветствовать Ваше сегодняшнее появление в этом разделе форума.

Привет, саш!
Сегодня сразу 2 врача меня осмотрели. Гинеколог и терапевт. По первой части все, слава Богу, хулиганчик проходит последнюю стадию нормально. А, вот, по второй еще не все в норме. Есть еще остаточные явления гриппа в организме. И цвет языка еще не совсем здоровый и носоглотка не полностью чиста. Ну, я и сама это чувствую.
Ты говоришь в рукопашную, а разве против гриппа есть лекарства, кроме народных средств? Вирус ничего не берет, у него приспособляемость сумасшедшая и только прививки ранней осенью могут дать какую-то защиту. Но болеют же и после прививок и даже от самих прививок знаю случаи довольно серьезных заболеваний.
Но, ладно, Бог с ними с болезнями, это не тема для общения.
Говорила сегодня с Госпожой Б. - сережкиной возможной хозяйкой.
Она думала, возможно, что я стану ее убеждать взять сережку и уступать по части ошейника, предлагая разные компромиссные варианты. Но я в этих делах опытная и никогда не торгуюсь. Начала с того, что посоветовала поискать кандидата, который претендует на ее ошейник. Если найдет и сережка ей будет не нужен, я на нее в обиде не буду и даже помогу советами, если ей нужно будет.
Она явно растерялась и я сразу поняла, что правильно оценила ее позицию. Это, как в шахматах. Не так важно оценить свою позицию, как ясно видеть и правильно оценивать позицию противника. И играть мысленно за него, продумав все его возможности. А тогда, если твой ход учтет все его возможности, которые ты видишь, то это и будет самый сильный твой ход. Так меня учил отец в детстве и я обыгрывала в нашей школе всех, даже мальчишек, исходя из такой системы.
Пока они фантазировали свои атаки, я перебирала все их варианты и была готова к любому (из тех, что видела), а для них любой мой ход был полным сюрпризом.
Они ведь думали за себя только.
Примерно так же была разыграна наша партия с Б. по поводу сережки.
Я исходила из того, что она уже настроилась на сережку и даже с моим ошейником он ее устраивает. К тому же, она столько времени и сил уже истратила на его опускание под себя. Это даже для опытной Госпожи не просто, а для начинающей - совсем не малина, хотя в первый раз особенно интересно, новые и весьма острые ощущения. Короче, я ее переиграла. Первый год сережка будет служить в моем ошейнике в статусе одолженного с полной свободой пользоваться им по своему усмотрению, без специального моего разрешения, но только в рамках сережкиного Красного, принятого у меня. Вот в этом последнем "но только" и кроется гланое для меня и для сережки. Ни под каким ее давлением сережка не может расширить свой Красный лист без моего согласия. Я сделала вид, что срок в год - это ее условие и я его приняла. На самом деле я ей с самого начала говорила о первом годе, поедлагая потом вернуться к этому вопросу. За год может многое измениться. У нее могут появиться еще нижние, она узнает Тему в реале как следует, узнает себя в Теме и сережку. И я получу инфу о ней и об их отношениях (это уже Вика через своих лос-анжелевских подруг, которые с Б. в одном клубе, обеспечит).
Кроме того, Б. хочет к нам в Париж летом. Хочет окунуться в нашу тусовку, а мы с Викой ее и приглашаем специально, чтобы увидеть самим как все у них выглядит.
Т.ч. на год я сережке, кажется, обеспечила Тему, а там... надо помнить всегда мудрость Хаджи Насреддина...
Других новостей нет. Сегодня опять был народ. Сейчас разъехались, понимая, что больная нуждается в отдыхе. Я все еще пользуюсь привелегией Больной. Есть в этом свои удобства.
Читаю (уже могу даже несколько часов подряд) интересного француза - Жана Брюллера. Он был прекрасным художником, графиком и писателем. Первые романы написал в Сопротивлении во время оккупации и издал подпольно, поэтому взял псевдоним Веркор. Так получилось, что в одном лице соединились два разных автора - художник Брюллер и писатель Веркор (Vercors).
Не знаю переведен ли он на русский. Если переведен, получишь удовольствие.
Он после войны продолжал издавать свои книги под тем же военным псевдонимом.
Прожил почти 100 лет без малого, дожил до 90-х годов и так много успел сказать.
Вот и все мои новости. Жан удивляется тому, что я всегда читаю одновременно две книги - одну по-французскм, а другую - по-русски. А мне так именно интересно.
Оосбенно интересно сравнивать как отлично видение мира у русских писателей и французских. Особенно интересно, когда они пишут о тех же эпохах и о тех же исторических событиях.
Теперь уже окончательно все. Спасибо за высокую оценку моей личности.
Мои близкие тоже считают, что я ценный подарок. Но, ведь, сначала они были такими прекрасными людьми, а уж потом я у них возникла. Т.ч., последовательность здесь очевидна, а следовательно, и причину никак нельзя смешивать со следствием...
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Сегодня сразу 2 врача меня осмотрели. Гинеколог и терапевт. По первой части все, слава Богу, хулиганчик проходит последнюю стадию нормально. А, вот, по второй еще не все в норме. Есть еще остаточные явления гриппа в организме. И цвет языка еще не совсем здоровый и носоглотка не полностью чиста. Ну, я и сама это чувствую.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за эти новости, особенно за первую, которой, в отличие от второй (как Вы прекрасно понимаете), Ваш слуга рад и счастлив. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, наверное это действительно не тема для разговора, но что же делать Вашему, сейчас более счастливому чем несколько дней назад, слуге, если для него это действительно важно и не дает ему покоя?

Т.ч. на год я сережке, кажется, обеспечила Тему, а там... надо помнить всегда мудрость Хаджи Насреддина...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он практически с первого дня знакомства с Вами преклонялся перед Вашей способностью понимать других людей, их образ мыслей и побудительные мотивы, поэтому он практически не сомневался в том, что и в данном случае (раз уж дело зашло так далеко в смысле устройства сережи у этой Госпожи) Вы сможете устроить сережу так как Вы посчитаете это правильным. Но все равно, Госпожа, Ваш слуга рад за сережу, ну и конечно за то, что получил еще одну причину (хотя они и без этого существуют в достаточном количестве) для преклонения (в том числе и буквального) перед Вами так как здесь тот же самый случай, когда слишком много подобных причин не бывает.

Сегодня опять был народ. Сейчас разъехались, понимая, что больная нуждается в отдыхе. Я все еще пользуюсь привелегией Больной. Есть в этом свои удобства.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно находит очень мало удобств в использовании привилегий больного, особено если человек действительно больной как Вы, а не в той или иной степени симулирует болезнь. Но одновременно Ваш слуга свято чтит Ваш приказ всегда стараться смотреть на наполненную половину (ну или хотя бы часть) стакана и только с этих позиций и готов согласиться с тем, в привелегиях больного действительно есть удобства.

Читаю (уже могу даже несколько часов подряд) интересного француза - Жана Брюллера. Он был прекрасным художником, графиком и писателем. Первые романы написал в Сопративлении во время оккупации и издал подпольно, поэтому взял псевдоним Веркор. Так получилось, что в одном лице соединились два разных автора - художник Брюллер и писатель Веркор (Vercors).
Не знаю переведег ли он на русский. Если переведен, получишь удовольствие.

Госпжа, Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за рекомендацию. Веркор действительно переводился на русский язык и его избранное было издано в 1990 г. в серии "Мастера современной прозы", но Ваш покорный слуга к сожалению его не читал и постарается восполнить этот пробел в ближайшие дни, тем более, что уже нашел в Инете где это можно сделать - http://www.lib.ru/INPROZ/WERKOR/ - там лежат 4 его произведения и 1 в соавторстве с Колонелем:
Люди или животные?
Плот "Медузы"
Молчание моря
Сильва
Квота, или Сторонники изобилия

Теперь уже окончательно все. Спасибо за высокую оценку моей личности.
Мои близкие тоже считают, что я ценный подарок. Но, ведь, сначала они были такими прекрасными людьми, а уж потом я у них возникла. Т.ч., последовательность здесь очевидна, а следовательно, и причину никак нельзя смешивать со следствием...

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему кажется, что он здесь ничего не смешивает и он как раз и исходил из того, что сначала действительно Ваши близкие (прежде всего Родители и Бабушка, хотя нельзя исключать и Вашего Старшего Брата) были прекрасными людьми, а уж потом у них возникли Вы. Так что, Госпожа, Вашему слуге кажется что по крайней мере с этой точки зрения причина и следствие (сначала прекрасные люди потом награда) нахоятся на своих местах.
Госпожа, другое дело, что это не снимает с Вас ответственности (а даже наверное и увеличивает ее) за то, чтобы эта награда была действительно достойна таких замечательных людей, как Ваши близкие.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это наверное все, что он хотел бы сейчас написать, так как сам он сейчас жиет в основном переживаниями за Вас и своих новостей у него нет.

Хорошего Вам самочувствия и Спокойной ночи, Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, до настоящего жаворонкизма ему конечно еще очень далеко, но тем не менее для него уже начинается новый день, которуя при подведении его итогов окажется тем более счастливым, чем меньше претензий у Вас окажется к собственному здоровью.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он не халявщик, и зная вашу требовательность и правдивость, он уверен, что что Вы не станете дарить ему халявное не заслуженное счастье. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему эту дерзость, его счасть вполне подождет Вашего полного выздоровления, но не зависимо от этого Ваш слуга желает Вам хорошего самочувствия и удачного дня.

Привет, саш!
Очень хочется уже стать здоровой и пойти на прогулку хотя бы. Смотрю с веранды, так у нас красиво вокруг дома, а я не выхожу. Не пускают меня Жан и мама с бабушкой.
Им врач сказал, что пока мне выходить не стоит, лучше еще выждать пару дней.
Сегодня уже немного писала. В смысле сценарии и правки к отснятому материалу по моим сценариям, которые мне девчонки с работы привезли.
Работа не слишком интересная, но я даже по такой соскучилась.
Других новостей нет. В Париже предрождественская лихорадка и массовый психоз.
От меня это все очень далеко пока. Хотя остаются всего несколько дней, чтобы успеть купить подарки всем нашим католикам (жаниным родителям и разным тетушкам, нескольким друзьям, с которыми дружим семьями, друзьям с моей работы, с кем я близко сошлась).
Не представляю как я успею, возможно, придется поручить это джульке с ромом.
ром, как все мужики, ничего в подарках не смыслит, но джулька с ним всегда чувствует себя смелее. Моя глупышка уже впролне прилично говорит и все понимает по-французски (иногда, правда, вдруг английские слова у нее лезут), но зажатость все еще дает себя знать.
Но, если, отправить джульку, то я должна сесть и составить подробный список с инструкциями кому чего примерно искать. Мне всегда легче, когда я сама брожу по магазинам, вижу всякое и у меня возникают идеи. А так - сесть и придумать каждому что подарить - не представляю...
Но здесь это незыблемая традиция. Надо и в дом купить всякие обновки, но это уже Жанчик взял на себя. Он уже выходит и даже репетирует со своим квартетом, а завтра и послезавтра у него большая запись на целый рабочий день.
А я пока еще не на коне. Хотя уже весьма близка к этому.
Других новостей нет. сережку успокоила. Его Госпожа (уже можно так ее величать без опасения сглазить) переезжает на днях в новый дом. По этому случаю будет тематическая тусовка, на которой она публично объявит его своим рабом, одолженным ей Госпожой Никой. Мы с ней разработали, как положено в Теме, обретение нового жилья Госпожой и обретение нового раба. Она поднимется по ступенькам, где будут лежать рабы других девчонок - гостий. А на пороге внутри будет лежать сережка, приветствуя ее. Она встанет на него, вытрет о него свои ножки и произнесет фразу о приеме его в рабы. Потом даст ему благодарить ее за эту милость. С этого момента он ее раб ЛС в этом доме пока она не решит изменить что-то в его статусе. Но в любом случае год он будет у нее, она сможет его одалживать на короткий срок (до 3 дней) подругам, но не дольше.
У Викочки на новоселье будут свои агенты, т.ч. мы получим полный отчет обо всем.
Но мне кажется, что мы нашли с Б. общий язык в конце концов и все будет хорошо.
Мне важна не только тематическая занятость сережки, но и жесткий контроль за ним с ее стороны. Я сосвсем не была в восторге от его негров, с которыми он играет и общается. Музыканты они прекрасные, но на досуге травят себя всякой гадостью и трудно оставаться в стороне, когда вокруг все ловят кайф.
Хотя сережка будет ЛС, но будет работать по утрам в своей студии записи и на выступления с ансамблем она будет его отпускать до 10 раз в месяц примерно.
По возможности и сама будет посещать эти выступления. Она любит рок, именно того типа, который они играют, т.ч. и с этой стороны все удачно.
Оч надеюсь, что одна из моих забот с меня теперь свалится.
Ну, а остальные уже зависят от меня в меньшей степени, там больше от Бога.
Мне просто не верится, что все уже так близко. В принципе, с будущей недели надо быть постоянно наготове. Ошибке при определении сроков могуть быть до 2 недель даже. Т.ч. я привожу себя морально в полную боевую готовность.
Теперь в ванну и спать. Жанчик будет спать со мной в спальне. Он от этого счастлив, как в первую брачную ночь. Соскучился. Хватит нам быть английскими лордами...
Спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он благодарен Вам за Ваши новости, но у него сломался ново, а так он сейчас не дома, то пока не знает, когда сможет его починить.
Госпожа, это сообщение Ваш слуга набирает на его смартфоне. Госпожа, простите Вашего слугу, но пока он не сможет починить ново или найти другой доступный компьютер, он вряд ли сможет нормально писать здесь сообщения.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении и желает Вам спокойной ночи.

Доброе утро, Госпожа!

Госпожа, хорошего Вам самочувствия и настроения сегодня.

Ваш нерадивый слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз униженно умоляет Вас простить его. Его ноут уже какое-то время тому назад начал намекать Вашему слуге, что пора бы его поменять, но все как-то времени не было заняться этим. И вот в наказание за это он отключился в самый неподходящий момент. Пришлось Вашему слуге искать доступный компьютер здесь, а он тут один на всех. Госпожа, видимо это из-за того, что сейчас все со своими ноутбуками и общественные компьютеры перестали быть актуальными. Тем не менее то, что он здесь один и скорость доступа у него получше чем доступная здесь для ноутбуков свободен он не всегда.
Госпожа, простите Вашего слугу, разумеется он пишет об этом не в оправдание себе, а просто поясняет Вам текущее состояние доступа Вашего слуги в интернет.

Очень хочется уже стать здоровой и пойти на прогулку хотя бы. Смотрю с веранды, так у нас красиво вокруг дома, а я не выхожу. Не пускают меня Жан и мама с бабушкой.

Госпожа, простите Вашего слугу, теоретически он может гулять хоть каждый день, однако московская, впрочем как и подмосковная погода вносят свои коррективы. На улице то снег с дождем, то дождь без снега и это называется декабрь месяц в России. Сегодня обеда первый день днем был устойчивый минус, да и то сейчас опять все идет к нулю. Плотные облака, за которыми даже не всегда можно определить где сейчас солнце. Не иначе это все траур из-за Вашей с Жаном Валери болезни. Кстати небольшое улучшение и просветление в небе наметилось где-то дня два максимум три назад, но именно не большое. Так что Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас, Вы уж выздоравливайте поскорей.

В Париже предрождественская лихорадка и массовый психоз.
От меня это все очень далеко пока. Хотя остаются всего несколько дней, чтобы успеть купить подарки всем нашим католикам (жаниным родителям и разным тетушкам, нескольким друзьям, с которыми дружим семьями, друзьям с моей работы, с кем я близко сошлась).
Не представляю как я успею, возможно, придется поручить это джульке с ромом.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него похожая проблема, только перепоручить ее некому.
Госпожа, пока у Вашего слуги теоретически была возможность ходить по магазинам в поисках подарков на Новый год, у него была производственная суета и полное отсутствие времени. Сейчас у него теоретически есть время, но наблюдается полное отсутствие магазинов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он получил еще одно подтверждение тому, что даже на таком расстоянии от Вас он все равно остается для вас открытой книгой причем да же когда, что называется "молчит в тряпочку". Стоило ему только буквально 3 дня назад прочитать фразу: Девчонки красиво одеты, все прилично - прям вышколенные горничные из самых аристократических домов, и подумать о том, а интересно, освоила ли уже джуль французский (Вы же писали, что у нее с этим трудности), как он почти тут же получает ответ:
- Моя глупышка уже впролне прилично говорит и все понимает по-французски (иногда, правда, вдруг английские слова у нее лезут), но зажатость все еще дает себя знать.
Госпожа, простите Вашего слугу, он не решался задавать Вам этот вопрос пока Вы болеете., потому что считал его своим праздным интересом, но раз уж речь об этом зашла независимо от Вашего слуги, то джуль посещала какие-нибудь курсы во франции или она осваивала язык, что называется по ходу служения. Госпожа, и более общий вопрос, если можно обязываете ли Вы Ваших рабов и рабынь специально заниматься чем-нибудь повышающим их качество и полезность или они делают это самостоятельно в свободное, если так можно сказать" от непосредственного служения время.

сережку успокоила. Его Госпожа (уже можно так ее величать без опасения сглазить) переезжает на днях в новый дом. По этому случаю будет тематическая тусовка, на которой она публично объявит его своим рабом, одолженным ей Госпожой Никой. Мы с ней разработали, как положено в Теме, обретение нового жилья Госпожой и обретение нового раба. Она поднимется по ступенькам, где будут лежать рабы других девчонок - гостий. А на пороге внутри будет лежать сережка, приветствуя ее. Она встанет на него, вытрет о него свои ножки и произнесет фразу о приеме его в рабы. Потом даст ему благодарить ее за эту милость. С этого момента он ее раб ЛС в этом доме пока она не решит изменить что-то в его статусе. Но в любом случае год он будет у нее, она сможет его одалживать на короткий срок (до 3 дней) подругам, но не дольше.
У Викочки на новоселье будут свои агенты, т.ч. мы получим полный отчет обо всем.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересен такой чисто технический вопрос: рабы будут просто лежать на ступеньках или Госпожа будет подниматься по ним, как по лесенке? Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство, он понимает, что Вам сейчас наверняка не до его праздного любопытства, но так у него больше надежды на то, что Вы уже выздоровели.

Хотя сережка будет ЛС, но будет работать по утрам в своей студии записи и на выступления с ансамблем она будет его отпускать до 10 раз в месяц примерно.
По возможности и сама будет посещать эти выступления. Она любит рок, именно того типа, который они играют, т.ч. и с этой стороны все удачно.
Оч надеюсь, что одна из моих забот с меня теперь свалится.
Ну, а остальные уже зависят от меня в меньшей степени, там больше от Бога.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что у сережи все будет хорошо, и тоже надеется, что количество Ваших хлопот уменьшится, хотя ему кажется что Бог часто передоверяет людям те хлопоты, с которыми они могут справиться самостоятельно (хотя и приглядывает и помогает при необходимости). Ну а у Вас с правляться с трудностями и хлопотами, на взгляд Вашего слуги, получается просто замечательно.

Мне просто не верится, что все уже так близко. В принципе, с будущей недели надо быть постоянно наготове. Ошибке при определении сроков могут быть до 2 недель даже. Т.ч. я привожу себя морально в полную боевую готовность.

Госпожа, простите Вашего слугу, он желает Вам всего самого наилучшего и удачи, потому что в этом случае она тоже, как ему кажется играет свою роль, ведь не зря же желают удачных родов. Госпожа, Ваш слуга очень переживает за Вас и уже с месяц нет, нет да обратится с молитвой к Господу, на а теперь будет молиться ежедневно, вдруг Господь прислушается. Госпожа, да и Вашему слуге так легче будет пережить это время.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его уже торопят, так что хорошего Вам самочувствия и удачного Вам дня. Госпожа, ну а вечером Ваш слуга постарается пожелать Вам спокойной ночь с его мобильника.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он не решался задавать Вам этот вопрос пока Вы болеете., потому что считал его своим праздным интересом, но раз уж речь об этом зашла независимо от Вашего слуги, то джуль посещала какие-нибудь курсы во франции или она осваивала язык, что называется по ходу служения. Госпожа, и более общий вопрос, если можно обязываете ли Вы Ваших рабов и рабынь специально заниматься чем-нибудь повышающим их качество и полезность или они делают это самостоятельно в свободное, если так можно сказать" от непосредственного служения время.

Вопросы не мешают вовсе мне болеть. Задавай сколько угодно, если они у тебя есть. К тому же, я сегодня уже гуляла у нас на участке. Чуть не написала "в саду", но на сад это не тянет. Хотя и трава и цветы летом растут, да и сейчас еще некоторые в полном соку.Здесь очень редко бывают такие морозы, от которых погибают растения. Но есть такие виды, которые увяли совсем. А травка вполне... ходила сегодня по ней с удовольствием. Даже в сапожках приятнее ходить по влажной и нежной траве, чем по по асфальту...
Теперь на вторую часть абзаца. Я требую от нижних постоянно чему-нибудь учиться. И, прежде всего в своей профессии, чтобы быть полноценным в ванильной жизни. джулька училась на курсах с первого года, когда мы обосновались с ней в Париже после подписания мной договора на ряд проектов. Жили мы тогда у Вики, рабыты у джульки было гораздо меньше, чем сейчас и она ходила на курсы языка почти непрерывно. Но ей языки даются трудновато. То же было с английским в Москве. Но сейчас она продвинулась благодаря общению с ромом, с которым она вынуждена говорить по-французски. Если бы ей избавиться от ее зажатости, она бы
свободно говорила на любую тему (кроме филиософии или литературы). Но у нее было слишком трудное детство и избавить ее от некоторых блоков я пока не смогла, хотя от многих избавила.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересен такой чисто технический вопрос: рабы будут просто лежать на ступеньках или Госпожа будет подниматься по ним, как по лесенке? Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство

Нормальное любопытство. Мы здесь общаемся, чтобы получше узнать Тему. Да, у нас так заведено в тусовке, как в Моске, так и здесь, что-то вроде ритуала.
Госпожа восходит в свой новый дом, где будет жить Тема по телам распластаных рабов. Символ ее величия и их роли в этом доме, где они будут служить ей и ее подругам. И у меня было такое восхождения с тематическим новосельем, когда мы переехали. Но только на последнем пролете, у нас наверху (его не видно снизу).
Вика даже специально отвлекла Жанчика и увела зачем-то к бассейну. Его бы напрягло такое восхождение по живым ступенькам. А рабы обожают этот ритуал, естетсвенно. Они в центре внимания и вслед за хозяйкой по ним поднимаются все ее гостьи. У сережкиной Госпожи подруги довольно крутые и она считает, что на новоселье будет 10-12 домин и штук 20 нижних. Т.ч. почти весь пролет можно выложить. Но на самом деле, треть из этого числа рабыни, а их на ступеньки не кладут. Они приветствуют Госпожей наверху вместе с рабами хозяйки.
В данном случае сережка будет наверху один в окружении рабынек - настоящий Парис.
Кстати, Б. пригласила и свою маму, естественно. Та очень опытная Госпожа, думаю, лет 25 в Теме. Но не знает, что ее дочь уже приобщена к сонму богинь.
Она была против того, чтобы Б. занималась Темой пока не закончит учебу и не выйдет ванильно замуж. А там по обстоятельствам решит.
Б. готовит ей сюрприз. Она приедет просто на новоселье, а попадет на тематическую тусовку со всеми обрядами. Б. специально попросила ее захватить раба и рабыню, ссылаясь на необходимую помощь в прислуживании гостям.
Мама, конечно, охотно согласилась. Представляю какое у нее будет лицо, когда она узнает, что доченька уже в Теме и даже опустила собственоручно раба.
Жаль, что я сейчас не транспортабельна и дальше центра Парижа отлучаться из дому не могу, а то бы слетала поучавствовать в торжествах и передать лично Б. ошейник сережки. Такой обряд тоже практикуется. Когда раба одалживают надолго, то Госпожа снимает с раба свой ошейник и передает временной хозяйке, а та надевает на раба. Нижний благодарит сначала поостоянную Госпожу за заботу о нем, а потом временную уже как свою хозяйку на ближайшее время.
Но я поздравлю Б. и передам ей власть над сережкой по телефону, когда все будут в сборе. Ничего не сделаешь, у меня сейчас вещи по-важнее ожидаются, чем передача сережки его новой Госпоже.
Интересно, что пока я болела, хулиганчик был тихим и смирным, словно жалел меня и сочувствовал, а сегодня уже с утра забуянил. Мама говорит, что им под конец не терпится и они репетируют выход на свободу... Не знаю, сегодня это была очень серьезная репетиция, похоже, что хулиганчик с характером. Впрочем, чего можно было ждать при такой наследственности...
Если завтра буду чувствовать себя достаточно в силах, отправлюсь в центр покупать дары. С мамой вместе, возьму и джульку с яном таскать и помогать, и отправимся. Очень уж хочется выйти из этого замкнутого пространства.
Вика мне натаскала такое количество разной красивой одежды для беременных, что я и половины не надела ни разу. Теперь буду дарить всем беременным подругам. Сейчас самый пик беременностей у нас и в тусовке и среди ванильных подружек.
И что-то рождаются все больше мальчики... не к войне ли? Это старая русская примета, надеюсь, что во Франции она не действует...
Девчонки ахают и охают, что я не знаю пол, а подумав, завидуют. У меня такая интрига - никаких сериалов не надо, а у них что - главный кайф неизвестности отсутствует.
Отправляюсь в ванну. Жанчик вернулся из душа и жаждет мыть меня и обцеловывать хулиганчика, как он считает. Полагаю, что этот сорванец, действительно, чего-то чувствует. Затихает всегда, когда Жан прикладывается к животику, и у меня такое чувство, что прислушивается.
А, м.б., это все только мои фантазии...
Спокойной ночи.
Чини ноут или приобретай новый. Без хорошего надежного ноута - это не жизнь...

Добрый вечер, Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за снисхождение к нему и, конечно, решит проблему с ноутом, как только окажется в Москве.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему сейчас на этом закончить, а полностью ответить на Ваш пост днем.

Спокойной Вам ночи и удачного завтрашнего дня.

Доброе утро, Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы чувствуете себя достаточно хорошо, чтобы отправиться за покупками. Приятного Вам пробуждения, хорошего самочувствия и удачных покупок.

Ваш слуга саша.

Добрый день Госпожа!

Вопросы не мешают вовсе мне болеть. Задавай сколько угодно, если они у тебя есть. К тому же, я сегодня уже гуляла у нас на участке.

Госпожа, видимо в честь Вашей первой после болезни прогулки в небесной канцелярии решили, что старушку первопристольную к Новому году все таки стоит завалить снегом. Он начал идти ночью и обещают, что с перерывами это продолжится до пятницы. А то какой Новогодний праздник без снега.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить ему чисто ванильное любопытство, но оно касается условий Вашей жизни, и поэтому для него интересно и важно.
Чуть не написала "в саду", но на сад это не тянет. Хотя и трава и цветы летом растут, да и сейчас еще некоторые в полном соку.
Госпожа, а почему не тянет? Слишком маленький? Простите, Госпожа, а если по российски, в сотках то сколько? Или на нем просто не растет ничего садового? Сад ведь может быть и очень небольшой.

Госпожа восходит в свой новый дом, где будет жить Тема по телам распластанных рабов. Символ ее величия и их роли в этом доме, где они будут служить ей и ее подругам. И у меня было такое восхождения с тематическим новосельем, когда мы переехали. Но только на последнем пролете, у нас наверху (его не видно снизу).
Вика даже специально отвлекла Жанчика и увела зачем-то к бассейну. Его бы напрягло такое восхождение по живым ступенькам. А рабы обожают этот ритуал, естественно. Они в центре внимания и вслед за хозяйкой по ним поднимаются все ее гостьи. У сережкиной Госпожи подруги довольно крутые и она считает, что на новоселье будет 10-12 домин и штук 20 нижних. Т.ч. почти весь пролет можно выложить. Но на самом деле, треть из этого числа рабыни, а их на ступеньки не кладут. Они приветствуют Госпожей наверху вместе с рабами хозяйки.
В данном случае сережка будет наверху один в окружении рабынек - настоящий Парис.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что этот ритуал родился не за один раз, но когда он задумался о нем, то ему подумалось о том, что ЛС раб (или рабы, если их больше 1 и особенно если это новые рабы) должны лежать первыми, чтобы Госпожа - хозяйка дома сначала вытерла свои сапожки или туфельки о него(них) и уж потом с чистой обувью продолжила восхождение. Госпожа, когда речь идет о квартире, то конечно рабы должны встречать Госпожу - хозяйку у двери квартиры, но когда речь идет о доме - то у того места с которого начинается собственно дом, т.е. в данном случае, как кажется Вашему слуге с лестницы в нее. Впрочем, Госпожа, Ваш слуга естественно не смеет судить о том, что знает так мало.

Кстати, Б. пригласила и свою маму, естественно. Та очень опытная Госпожа, думаю, лет 25 в Теме. Но не знает, что ее дочь уже приобщена к сонму богинь.
Она была против того, чтобы Б. занималась Темой пока не закончит учебу и не выйдет ванильно замуж. А там по обстоятельствам решит.
Б. готовит ей сюрприз. Она приедет просто на новоселье, а попадет на тематическую тусовку со всеми обрядами. Б. специально попросила ее захватить раба и рабыню, ссылаясь на необходимую помощь в прислуживании гостям.
Мама, конечно, охотно согласилась. Представляю какое у нее будет лицо, когда она узнает, что доченька уже в Теме и даже опустила собственоручно раба.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его страшную дерзость, но он все-таки слегка волнуется. Конечно Ваш слуга не имеет права обсуждать отношения Госпожей между собой, но в данном случает он говорит об отношении Мамы и Дочери, а это чисто ванильные категории. Госпожа, Вы пишете что Мама Госпожи Б была против ее такого раннего вхождения в Тему, к тому же, как понял Ваш слуга Госпожа Б по американским законам еще несовершенно летняя и вообще даже наверное еще школьница. Если не дай бог между Госпожами возникнет чисто ванильный конфликт из-за дочернего непослушания, не оказался бы сережа в нем пострадавшей вещью.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость, но ведь сережа - ВАША вещь и это тоже добавляет Вашему слуге волнения, хотя конечно Вашего слугу сейчас больше волнует совсем другое связанное с Вами и с нетерпение ожидаемое Вашим слугой событие.

Интересно, что пока я болела, хулиганчик был тихим и смирным, словно жалел меня и сочувствовал, а сегодня уже с утра забуянил. Мама говорит, что им под конец не терпится и они репетируют выход на свободу... Не знаю, сегодня это была очень серьезная репетиция, похоже, что хулиганчик с характером. Впрочем, чего можно было ждать при такой наследственности...

Госпожа, простите Вашего слугу, характер у Вашего хулиганчика конечно (Ваш слуга уверен в этом) будет сильным, и Ваш слуга, конечно, ничего не может утверждать по поводу того, на сколько сильно он сейчас рвется "на волю", но когда Вы болели Ваш хулиганчик конечно понимал, что с Вами не все в порядке, к тому же и ему самому ведь тоже приходилось не сладко, да наверняка и сил не у него не хватало "буянить" лишний раз, вот он сейчас и переживает желание подвигаться поактивнее.

Сейчас самый пик беременностей у нас и в тусовке и среди ванильных подружек.
И что-то рождаются все больше мальчики... не к войне ли? Это старая русская примета, надеюсь, что во Франции она не действует...

Госпожа, простите Вашего слугу, но насколько он знает, это не совсем примета, это результат статистики и касается он не только Росии, но надеется, что как любой статистический результат полученный по очень большой выборке не применим к ее произвольной части.
Что касается интриги, Госпожа, то простите Вашему слуге его жуткую дерзость, но пари на это Ваши подруги Госпожи еще не заключают.
Госпожа, что касается Вашего слуги, то он умоляет простить Вас его, но у него раздвоение. Госпожа с одной стороны он хотел бы, чтобы у Вас родилась дочка - принцесса но понимает, что наверное лучше, если бы первым родился все-таки мальчик - принц, который защищал бы подрастающую принцессу так как Ваш старший Брат защищал Вас.

Отправляюсь в ванну. Жанчик вернулся из душа и жаждет мыть меня и обцеловывать хулиганчика, как он считает. Полагаю, что этот сорванец, действительно, чего-то чувствует. Затихает всегда, когда Жан прикладывается к животику, и у меня такое чувство, что прислушивается.
А, м.б., это все только мои фантазии...

Госпожа, простите Вашего слугу, а вдруг у Жана Валери с Вашим хулиганчиком действительно уже составился заговор, основанный на их любви к Вам?! Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется, что Вы его правильно поймете, но если все так и есть, то у них будет еще один дополнительный повод для единства, потому что в противном случае Жан Валери должен будет делить его чувство обожания между Вами и дочкой.
Госпожа, простите Вашего слугу, но несмотря на его достаточно реалистический склад ума, он тоже оказался не равнодушен к ВАШЕЙ интриге.

Чини ноут или приобретай новый. Без хорошего надежного ноута - это не жизнь...

Госпожа, Ваш слуга понимает это как приказ и, как писал Вам, займется этим сразу как только вернется в Москву. Единственное, на что он просит Вашего разрешения - это сначала все-таки попытаться на время реанимировать его сегодняшний ноут, потому что в том сумашедствии которое сейчас творится в Московских магазинах купить, что-нибудь нормальное может оказаться не просто.

Госпожа,хорошего Вам настроения и самочувствия.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он не сможет дождаться Вашего сегодняшнего появления здесь. Госпожа, следить через мобильник за происходящим на форуме неудобно, а главное почему-то Инете почему-то медленный и не очень устойчивый.
Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему пожелать Вам спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, хорошего Вам самочувствия и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что застал вас на форуме и умоляет Вас простить его, за то, что он "на глазах изумленной общественности" не может преклонить колени перед компьютером с Вашим изображением.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что у Вас все хорошо, потому что Москву и окрестности продолжает засыпать снегом уже вчера к вечеру выпала полумесячная норма осадков и похоже что это не предел. Высота снега в Подмосковье уже больше 20-25 см, правда пока никак заметно не подморозит, но тем не менее Рождество, даже католическое, старушка все-таки встретит в снегу.
Госпожа, вот пожалуй и все новости Вашего покорного слуги. В остальном, простите его пожалуйста, он пребывает в трепетном ожидании.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но его время за здешним компом опять кончилось.

Привет, саш!
Вчера окунулась в сумасшествие предрождественского Парижа.
Утомил он меня своими толпами повсюду и шумом. Я в последнее время привыкла к тишине и покою. Но мы с мамой накупили почти все, что необходимо. Потом, конечно, обнаружится, что еще кто-то осталяся без внимания, но надо прислушиваться к классикам - родителям Козьмы Пруткова.
Решили с мамой, что будем сражаться до последней каллории, на вторую поездку в этот бедлам у меня нет сил и желания. Кстати, Вика, с которой мы потом обедали в ресторане, дала мне несколько сайтов, где можно заказывать с доставкой на дом по инету. Причем, они даже в эти дни гарантируют доставку в течении 12 часов по всем округам и даже в радиусе вокруг, куда мы входим, вроде бы. Посмотрим...
Зато сегодня отдыхаю, немного думаю над сценариями, а больше ни о чем, только о хулиганчике. Все остальное - суета сует...
Вчера не зашла, мы вернулись с Викой, Андрюшкой и викиным новым МЧ.
Весь вечер он нам пел. Он актер, певец и что-то вроде барда по нашим понятиям.
Слова, правда не пишет. Пишет музыку на слова хороших английских поэтов. Вообще-то он шотландец и даже немного шотландский националист (сторонник выхода из Объедененного королевства). Поэтому некоторые стихи написаны на шотландском наречии. Там многие слова звучат как немецкий, скорее, или голландский. Но остальные песни понятны и большинство мне понравилось.
Поет он прекрасно. Жан, когда вернулся, послушал несколько и попросил остальное. Т.ч. мы почти весь репертуар слушали дважды с перерывом на ужин.
Как девчонки правильно вычислили на нашем девичнике, роман у Вики начался в Лондоне и сейчас в самом разгаре. Я Вику понимаю и выбор ее одобрила - он сплошное обояние, и внешне такой шотландский рыцарь. Рыжеватый и голубоглазый. Был женат дважды и однажды на англичанке. С того времени и впал в шотландский национализм, как он нам с юмором рассказал. Живет, вообще-то, в Эдинбурге, Глазго считает слишком английским городом, но был пойман на горячем - бывает в Лондоне и там снимается даже во славу английского кинематографа и ТВ. Отрицать он не мог, поскольку познакомился с Викочкой в Лондоне.
Т.ч. мы сидели до поздна и на сайт я уж никак не могла заглянуть. Быстро приняла ванну и заснула. Слишком много для одного дня для жещины на сносях да еще после этого зловредного гриппа.

Госпожа, а почему не тянет? Слишком маленький? Простите, Госпожа, а если по российски, в сотках то сколько? Или на нем просто не растет ничего садового? Сад ведь может быть и очень небольшой.

Нет, территория совсем не маленькая. Сколько в сотках я и не знаю, честно говоря.
Но по длинной стороне метров 150, я думаю (м.б., чуть меньше), а по короткой 90-95. Сколько это в сотках? По сравнению с фермой Вики в Норманди - это маленкое ранчо, но под Парижем земля очень дорогая и это считается большим участком даже. У некоторых наших соседей вся территория - это домик, бассейн, два гаража и несколько клумб. А у нас и корт и гаражей больше и пристройки. И еще достаточно места, чтобы бабушке погулять, да и мне хватает в моем нынешнем положении с моей скоростью перемещения. Но на сад это не тянет именно потому, что все застроено в принципе. Асфальтированные дорожки, деревья многие пришлось срубить, иначе не помещалось все, что я хотела. Поэтому садом это не назовешь. По крайней мере, по русским нормам. Но есть приятные уголки и несколько беседок, где можно в хорошую погоду уединиться. Фруктовых деревьев мало, больше декоративные, которые требуют меньше ухода. Я не садовник в душе пока и не хочу заводить профи-садовника и целое хозяйство, но со временем, м.б., во мне проснется Мичурин. Начну скрещивать сливы с персиками... Пока мне и так хорошо, но садом мое поместье назвать не получается...

Что касается интриги, Госпожа, то простите Вашему слуге его жуткую дерзость, но пари на это Ваши подруги Госпожи еще не заключают.
Госпожа, что касается Вашего слуги, то он умоляет простить Вас его, но у него раздвоение. Госпожа с одной стороны он хотел бы, чтобы у Вас родилась дочка - принцесса но понимает, что наверное лучше, если бы первым родился все-таки мальчик - принц, который защищал бы подрастающую принцессу так как Ваш старший Брат защищал Вас.

Да, я хотела бы такой же вариант, как в нашей семье - мальчик и через несколько лет девочка. Но буду счастлива любому варианту, лишь бы здоровенький и все было благополучно... И, чтобы кризис закончился, а то Европа в довольно трудной ситуации сейчас. И у нас чувствуется, а у греков и итальянцев - еще больше.
Это все дурацкие деголевские идеи Соединенных штатов Европы. Как можно объединить относительно бедные и и не очень любящие работать страны Южной Европы с раздобревшей Германией или Скандинавскими странами. А Франция где-то посередке...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его страшную дерзость, но он все-таки слегка волнуется. Конечно Ваш слуга не имеет права обсуждать отношения Госпожей между собой, но в данном случает он говорит об отношении Мамы и Дочери, а это чисто ванильные категории. Госпожа, Вы пишете что Мама Госпожи Б была против ее такого раннего вхождения в Тему, к тому же, как понял Ваш слуга Госпожа Б по американским законам еще несовершенно летняя и вообще даже наверное еще школьница. Если не дай бог между Госпожами возникнет чисто ванильный конфликт из-за дочернего непослушания, не оказался бы сережа в нем пострадавшей вещью.

По поводу того, что Госпожа Б. несовершенолетняя. Это все в Америке не однозначно. В разных штатах по-разному и смотря в каком аспекте. Например, в некоторых штатах можно в 16 лет даже выйти замуж и обвенчаться в церкви.
Но для Темы это вообще значения не имеет. А конфликта между Б. и ее мамой, скорее всего, не будет. У Б. свой постоянный доход (наследство от бабушки с дедушкой), а по характеру она существо очень самостоятельное. Она сама решает как ей жить и с кем водиться. Скорее всего, мама примирится с фактом. Тем более, что она сама еще весьма активная домина. Я и сама бы не хотела, чтобы моя дочь, по крайней мере, до 18 лет входила в Тему, но если она решит для себя и к моему мнению не прислушается, я конфликтовать с ней не стану. Думаю, что у матери Б. тоже хватит ума не начинать войну с ветряными мельницами. В какие это времена
новые поколения прислушивались к советам предков? У нас, по крайней мере, этого не было и в помине. Бесполезно это, твой опыт - это только твой и каждому поколению, все равно, придется совершить полный набор возрастных глупостей. Никого ни от чего не убережешь...
А в случае с сережкиной Госпожой, я вовсе и не считаю, что она делает глупость.
От общения с ней у меня создалось впечатление, что она врожденная Госпожа и стоит обеими ногами на земле. Очень хорошо знает чего хочет, к чему стремится, а недостаток опыта в Теме быстро наверстает. Тем более, что есть у кого спросить совета, да и раб достаточно обученный, хотя опыт служения у сережки не очень большой для его возраста. Поэтому я думаю, что они как раз идеально друг другу подходят в каком-то смысле. А дальше - жизнь покажет...
Она жестче меня, примерно, на уровне Вики. Но это м.б. и от молодости. Вика вообще была мягкой СМ до того, как мы близко с ней подружились. Я ее перетянула постепенно к нам в чистый ДС.

Госпожа, простите Вашего слугу, а вдруг у Жана Валери с Вашим хулиганчиком действительно уже составился заговор, основанный на их любви к Вам?! Госпожа, простите Вашего слугу, он надеется, что Вы его правильно поймете, но если все так и есть, то у них будет еще один дополнительный повод для единства, потому что в противном случае Жан Валери должен будет делить его чувство обожания между Вами и дочкой.

Как дочкой? Ты же принял сторону моей мамы, что у меня сын? Это Вика считает по каким-то своим признакам поведения в животе, что у меня принцесса. Ты поменял свое мнение?
Вообще-то среди моих мнение разделилось. Примерно fifty-fifty. А я только молю Бога о здоровеньком существе любого пола и буду любить его без всякого различия. Родители Жана заказали на Рождество целый молебен. Придется мне его отстоять. Хотя я православная, но оказалось, что это не помеха. Да и младенец пока не крещен, т.ч. он ни к какой вере еще не относится.
Не исключено, что у меня может совпасть с нашим Рождеством (с Католическим - вряд ли, хотя и это не исключено). Вот это была бы символика!
Бабушка говорит, что рожденные на Рождество - это особые души.
Я в этом вопросе полностью полагаюсь на Бога, а на кого еще можно в этом положиться? На врачей, конечно, но и они - только посланцы Бога...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он счастлив что прорвался буквально на 20 минут к здешнему компу, потому что с 21-00 по Москве он уже заказан и оплачен, поэтому вынужден сейчас быть очень кратким.

Т.ч. мы сидели до поздна и на сайт я уж никак не могла заглянуть. Быстро приняла ванну и заснула. Слишком много для одного дня для жещины на сносях да еще после этого зловредного гриппа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его бы удар наверное хватил, если бы он узнал, что все было по другому и Вы в таком случае потратили бы Ваши силы на ответ Вашему слуге.

Нет, территория совсем не маленькая. Сколько в сотках я и не знаю, честно говоря.
Но по длинной стороне метров 150, я думаю (м.б., чуть меньше), а по короткой 90-95. Сколько это в сотках?

Госпожа, простите Вашего слугу, сотка - это одна сотая часть гектара, или 10х10 метров, учитывая, что при советской власти под Москвой в массовых садово-дачных кооперативах давали 6 соток, то у Вас целое ранчо. Хотя конечно и домик на таком участке в советское время если Вашему слуге не изменяет память разрешали не больше чем не 5х5 или максимум 6х6 метров да плюс так называемый хозблок (хозяйственный блок) где-то 2х3 метра, вот и все - остальное под посадки.
Правда были еще так называемые "профессорские дачи" например для профессуры МГУ. Ваш слуга бывал на таких и, насколько он помнит участок там был - не то 24 сотки, не то - 32, как правило в лесу, и 2-х этажный бревенчатый дом с удобствами. Такие дачи давали где-то в начале 50-х годов. А обычный дачный подмосковный участок это 12 соток.

Как дочкой? Ты же принял сторону моей мамы, что у меня сын? Это Вика считает по каким-то своим признакам поведения в животе, что у меня принцесса. Ты поменял свое мнение?

Госпожа, простите Вашего слугу, но это он написал, что хотел бы, что бы у Вас была дочка Принцесса, но он нигде не говорил, что считает что сейчас у Вас будет именно она.
Болше того, Ваш слуга специально написал:
Госпожа, простите Вашего слугу, а вдруг у Жана Валери с Вашим хулиганчиком действительно уже составился заговор, основанный на их любви к Вам?!
имея в виду переговоры, которые Жан Валери регулярно ведет с Вашим животиком.
Нет, Госпожа, Вашему слуге тоже кажется, что сейчас у Вас будет сын, но конечно главное, чтобы Ваши роды прошли успешно и ребенок был здоров.

Все, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему уже показывают на часы.

Счастливого Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что несколько минут тому назад застал Вас в этом разделе.
Госпожа, возможно Вы ещё раз появитесь здесь сегодня. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он не сможет при этом присутсвовать.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, крепкого Вам утреннего сна, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сегодня вечером вернулся домой и хотя после не простой от снегопадов дороги он, конечно, еще не успел разобраться с его основным ноутбуком, но его нетбук работает. Госпожа, да и с интернетом у Вашего слуги дома проблем нет, так что сейчас его основная проблема - это абсолютно пустой накануне праздников холодильник, ну и конечно подарки и сувениры на Новый Год. Но это все начнется с завтрашнего, а точнее если по Москве, то уже с сегодняшнего дня после того как закончится сегодняшняя ночь.

Госпожа, ну а сейчас Ваш слуга надеется на то, что у Вас был удачный день и желает Вам приятного вечера.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
У меня все в порядке, нового ничего, предрождественские хлопоты. Визиты к друзьям и близким, приемы некоторых у себя. Без этих хлопот никак не обойтись.
В принципе, традиция неплохая. Нынче люди так разобщены, каждый в своем доме, а здесь есть повод встретиться, пообщаться, полелиться всем, что за год свершилось или наоборот - не состоялось из ожидпемого.
Меня тоже подарками осыпали, хотя это и не мое Рождество. Традиция не различает мелких деталей...
Я всгда говорила, что самое удобное - это быть православной в католической стране. Дважды празднуешь, получаешь дважды рождественский отпуск (теперь, правда, это не актуально) и подарки в 2 приема получаешь - до Нового года и после.
Вот и все новости.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за внимание к его ничтожной персоне и поскольку даже католическое Рождества пока еще не сегодня, просто желает Вам спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа приятных Вам предрождественских хлопот и отличного настроения.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга поздравляет Вас с католическим сочельником. Над Москвой уже некоторое время тому назад взошла первая звезда, но видимо из-за того, что сочельник все-таки католический, а не православный, увидеть что-нибудь на небе из-за плотных облаков было невозможно.
Госпожа, тем не менее Ваш слуга попытался сделать это и поехал для этого на чистые пруды, заодно решив передать им привет от Вас и рассказать им как Ваши дела. Госпожа, Ваш слуга пришел к известной Вам четвертой лавочке, но присесть на нее конечно же не посмел и поэтому присел на третью.
Госпожа, просите Вашего слугу, но пока он там сидел, с неба случайно (погода была очень тихой) упало буквально несколько снежинок. Госпожа, Ваш слуга в это время думал о Вас, представляя себе как Вы сидите на уже упоминавшейся уже четвертой лавочке и ловите эти падающие редкие снежинки. Госпожа, простите вашего слугу, но одновременно с эти он слушал его плейер и все это вместе привело к тому, что он решил отправить Вам Рождественское пожелание в виде этой песни:

Мне звезда упала на ладошку А. Дольский - YouTube

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно понимает, что у этой песни, прямо сказать не совсем Рождественское настроение (особенно если учесть последний куплет), но ему кажется, что и посреди Рождественской суеты нужно уметь отрешиться от нее.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но так как ВАША Рождественская звезда вот-вот взойдет над Парижем, он представил себе что небо у вас так же как в Москве затянуто облаками, и как эта звезда, желая все-таки светить Вам, все ниже и ниже спускается над землей стараясь прорвать завесу облаков, и не удержавшись падает ВАМ на ладошку.
Госпожа, простите Вашего слугу, но пусть ВАША звезда светит ВАМ всегда и везде, но никогда не падает, неся Вам исполнение Ваших желаний и того о чем Вы мечтаете.

Госпожа, ну а Вашему слуге остается только встав на колени целовать пол перед изображением Ваших божественных ножек и мечтать заслужить честь и счастье в реале поцеловать, нет, конечно не их, потому что Ваш слуга пока не может представить того, что он должен для этого совершить, но хотя бы сапожки или туфельки, которые на них одеты.

Госпожа, с наступающим Вас Католическим Рождеством и исполнения Всех Ваших желаний.

Ваш слуга саша.