Для nika845

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он отчасти уже был наказан за то что пропал Ваше вчерашнее появление на сайте. Госпожа, постаралась совесть Вашего слуги, потому что он во-первых после этого долго ворочался в полудреме, прежде чем смог нормально заснуть, а во вторых Госпожа, Вашему слуге снилось что-то достаточно кошмарное на тему, что Вы решили все-таки прогнать его. Госпожа, простите Вашего слугу, но в отличие от совести Вашего слуги, его подсознание было достаточно милостиво к нему и не сохранило деталей и подробностей, но тем не менее Госпожа, Ваш слуга на коленях молит Вас о милосердии и снисходительности.

Ты, пожалуй, посмотри сам свои последние посты, изыми из них вопросы и запости отдельно. А то мне придется искать среди всего текста.

Госпожа, простите Вашего слугу, он непременно сделает это сегодня, но с Вашего разрешения позже, потому-что с утра он договорился с сыном пройтись по магазинам, в качестве моральной поддержки, чтобы помочь ему купить кое-что из одежды к зиме. Госпожа, простите Вашего слугу, но хождение по магазинам не относится к числу любимых занятий его сына, и ему для этого постоянно необходимо погоняло, иначе сам он соберется неизвестно когда. Вот и сейчас, Госпожа, он оттягивает подъем и сборы. Днем у него дела и он, видимо подсознательно, надеется затянув время избежать этого, потому что днем у него какие-то свои дела.

Госпожа, Ваш слуга надеется что Вы простите его, если он сейчас на этом прервется и пойдет работать этим уже упомянутым им погонялом.

Хорошего Вам самочувствия и настроения Госпожа, удачного дня, а значит и массы положительных эмоций.

Преданный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ты, пожалуй, посмотри сам свои последние посты, изыми из них вопросы и запости отдельно. А то мне придется искать среди всего текста.

Госпожа, прежде всего позвольте Вашему слуге поблагодарить Вас за уже данный ему ответ на один из его вопросов. Он очень подробен, конкретен и полностью раскрывает для Вашего слуги то, что ему хотелось бы знать по этому вопросу, кроме небольшого уточнения.

В принципе, потенциальных Госпожей на свете не так уж мало, это вообще свойственно женской натуре и заложено самой природой. Хотя бы потому, что от нее зависит само существование жизни на земле. Но на верхних куда сильнее влияет общество с его ванильными предрассудками и табу, чем на нижних.
Поэтому далеко не каждую Госпожу удается подвигнуть на тематические эксперименты. Но здесь-то и нужен талант настоящего раба.

Госпожа, так может быть в этом причина того количественного неравенства между потенциальными и действительными Тематическими рабами и теми, кому они в действительности могли бы служить? С другой стороны, Госпожа, Вашему слуге кажется, что природа должна регулировать этот процесс учитывая, что для по настоящему комфортной жизни любой Госпоже нужно достаточно большое количество рабов и уж всяко больше одного.

Госпожа, если говорить об остальных вопросах, то Ваш слуга постарался выполнить Ваш приказ, хотя боится, что у него это получилось не совсем хорошо, в том числе и потому что его вопросы, это или не совсем вопросы, или не только вопросы, но и ожидание Вашей реакции и Ваших замечаний на какие-то мысли Вашего слуги.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в принципе он запостил на сегодня 3 вопроса и уже собрал все 3 в одном посте.
Госпожа, на первый из этих вопросов Вы уже ответили, а два других, вместе с рассуждениями Вашего слуги начинаются здесь.
Госпожа, как кажется Вашему слуге опускание это процесс преследующий две связанные, но тем не менее достаточно независимые цели. Первая (хронологически) - это избавление потенциала от ванильных пережитков в сознании, а вторая (опять же хронологически) - это превращение уже фактически вещи в нечто действительно удобное и полезное Госпожа, т.е. прививание этой вещи всех необходимых навыков качественного служения, после чего она (эта вещь) уже сможет претендовать на то, чтобы стать рабом или рабыней.
Госпожа, если пропустить все разглагольствования Вашего слуги по поводу его вопросов и постараться сформулировать их совсем коротко (хотя возможно и с потерей каких-то нюансов), то получается примерно следующее:Госпожа, простите Вашего слугу, но вопрос, который он хотел задать звучит приблизительно так:

Госпожа Вы опустили уже не одного потенциала, что Вам доставляло большее удовольствие самой "подчинять" потенциала и "силой" вытравливать из его сознания ванильные пережитки, или наблюдать как потенциал "в муках" вытравливает из себя эти пережитки сам, только под влиянием той ауры настоящей Госпожи, которую, Ваш слуга уверен в этом, ощущают все потенциальные нижние, которая и вызывает у них неистребимое желание служить Вам, желание, которое так сильно ощущает Ваш слуга.

Госпожа, это был первый вопрос. А второй звучит приблизительно так:
Госпожа, правильно ли он понимает, что Вы не можете представить себе раба, который просто выполняет работу по уходу за Вашим домом под руководством например джули, и не претендуя на особое внимание с Вашей стороны, в том числе и на постоянное пусть и периодическое личное служение, но счастливый тем, что Вы иногда замечаете его существование, благодарный Вам за это и с нетерпением ждущий профилактической порки, как ПОЧТИ единственной возможности выразить Вам его преданность, покорность и обожание.
Госпожа, Вам не нужен такой чисто бытовой раб, которого Вы не будете выставлять на арену в силу его недостаточной универсальности, или Вы считаете что таких "непритязательных" (с точки зрения личного служения) рабов не бывает, потому что периодическое личное служение, это краеугольный камень, на котором строится Тематическое рабство?
Но теперь юлька служит. И в ванной будет служить при Жанчике. джулька пусть мужем израненным займется немного.
Я строго слежу за социальной справедливостью (по возможности) в своем королевстве. Все равно избежать обид и зависти не удается, хотя все скрывается внутри. Но я это все чувствую. Вот, потому и проваливаются все эти социальные утопии. Роботам бы они подошли, но природу человека не переделать никому.
Госпожа, простите Вашего слугу, но именно в этих словах Ваш слуга видит косвенное признание того, что, как ему кажется, Вы считаете что без личного служения Госпоже раб в Теме, даже Ваш, существовать не сможет.
Госпожа, здесь, наверное не один вопрос, а много связанных между собой вопросов связанных с образом жизни Госпожи у которой есть уже не один раб ЛС, а несколько подобных рабов, здесь и распределение ролей и обязанностей между этими рабами и в каком-то смысли их желательная специализация и многое многое другое, что связано именно с тем, что количество ЛС рабов становится, больше одного.
Госпожа, простите Вашего слугу, он хорошо помнит, как Вы писали, что предпочитаете рабов универсалов, но это было когда ЛС у Вас была только джуль и по другому, по большому счету, в силу определенных ванильных обстоятельств, быть и не могло. Сейчас же, когда их стало больше, что-то ведь наверняка изменилось? Вот Вы например уже упоминали, что понимаете теперь, почему у Госпожи Вики все время была рабыня с медицинским образованием.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему все-таки кажется, что универсализм - это неизбежное следствие ограниченности ресурсов (как в ванильной жизни так и в Тематической), и начиная с их некоторого роста частичная специализация рабов (при наличии обязательного базового минимума необходимых качеств) становится если и не необходимой, то все-таки желательной.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него сейчас похоже начался период переосмысления первично полученных им от Вас Тематических знаний, а так как, Госпожа, уж простите Вашего слугу он до сих пор живет в каком-то смысле в соответствии с перефразированными строками Владимира Владимировича:
он говорит Госпожа Ника,
подразумевает —
Тема,
он говорит
Тема,
подразумевает —
Госпожа Ника.

Госпожа, простите Вашего слугу, это конечно некоторое утрирование ситуации, потому что Ваш слуга прекрасно понимает, что Тема не исчерпывается Вами, а Вы не исчерпываете собой Тему. Госпожа, просто Ваш слуга получив от Вас начальные общетеоретические знания по Теме стремится на Вашем примере (больше ведь обратиться просто не к кому) конкретизировать и расширить полученные Вашим слугой эти начальные знания. Госпожа, поэтому простите Вашего слугу, но это почти наверняка не последние его вопросы, при этом огонька в эту топку почти наверняка подкинет и появившийся опять недавно tix0, по крайней мере кое-какие вопросы в связи с тем, что он написал после своего возвращения у Вашего слуги уже появляются, правда некоторые из них касаются вкусов пристрастий и привычек различных Госпожей, которые Ваш слуга никогда не решится обсуждать, но и не думать на соответствующие темы он тоже не сможет, иначе получится наверняка хорошо известная Вам история про Большую Белую Обезьяну.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить, потому что он хоть и выспался в выходные, но ванильная рабочая неделя завтра только начнется и после завтра еще не кончится.

Хорошего Вам вечера Госпожа, и, на всякий случай, Спокойной Ночи.

Доброй ночи Госпожа.

Для общения важнее спрашивать и отвечать, чем желать друг другу всяческих благ и успехов, хотя это тоже приятно в умеренных дозах.

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он и впрямь надоедлив и злоупотребляет пожеланиями, но когда он засыпает, его последние мысли как правило о Вас, и когда просыпается - его первые мысли тоже, как правило, опять о Вас. Госпожа, это днем, в суете ванильной жизни, Ваш слуга может какое-то, иногда довольно продолжительное, время думать о другом, но утром, просыпаясь и вечером, засыпая....

Сладких снов Вам Госпожа и хорошего отдыха.

Ваш преданный слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

То же относится и к мужчинам и женщинам, которые не реализовали врожденный тематический потенциал. Там все еще хуже. Там даже с самим собой такой загубленный раб или рабыня не могут ужиться. Недовольство собой, разлад с собой, особенно в личной жизни. И часто это даже не осознается.
Я с такими сталкиваюсь постоянно. Чаще всего это обладатели слабого характера при сильной тяге в Тему. Пороху не хватает, чтобы пробиться в Тему и решиться открыть кому-то это стремление, а жить вне Темы трудно, секс неполноценен, да и отношения ванильные разочаровывают, даже при удачном браке или романе.
Таким нижним помочь очень трудно. Там к середине жизни образовываются такие блоки, что с ними и жить трудно, и сдвинуть их с места или разбить уже невозможно.

А где Вы постоянно сталкиваетесь с не реализованными нижними, да еще и пол жизни прожившими?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но день у него на работе был просто сумасшедший, так как сегодня его уже очень давно не дергали, поэтому со временем у Вашего слуги сегодня была совсем беда, и единственное что он сумел выкроить, это около 15 минут днем, чтобы задать Вам вопрос в личке.
Госпожа,Ваш слуга просит Вашего прощения за обращение в личку, но ему показалось, что задавать Вам его вопрос здесь было бы не правильно.

Госпожа, хотя у Вас еще совсем не поздний вечер, в Москве сегодняшний день уже закончился, а так как сегодняшний день Вашего слуги оказался довольно утомительным, он с Вашего разрешения попробует немного поспать до Вашего возможного появления на сайте.
Госпожа, приятного Вам вечера, ну а если Вы сегодня сюда не зайдете, то чтобы не плодить посты, позвольте Вашему слуге (на всякий случай) пожелать Вам и спокойной ночи.

Привет, Глен!

А где Вы постоянно сталкиваетесь с не реализованными нижними, да еще и пол жизни прожившими?

Они мне постоянно пишут, рассказывают о своих проблемах и просят советов.
Причем некоторые из них мои постянные читатели на этом сайте. Но даже писать здесь о своих отношениях с фемдомом стесняются.
Я все раздумываю над идеей открыть здесь тему переиски с разного рода корреспондентами, чтобы хотя бы отвечать здесь, где это может еще кому-то пригодиться.
У меня 2 основные категории корреспондентов - настоящие реализованные рабы и рабыни в Теме, которые не могут общаться на сайте без разрешения Госпожи и эти - нереализованные нижние с массой проблем.
Как видишь, проблемы есть у всех, только они разного рода. Не зря говорят, что проблемы никогда не исчезают совсем, они только сменяют одна другую...
Но, судя по письмам, если обобщить, реализованные нижние живут полнее и более ни менее в мире с собой. Хотя, конечно,кажый случай индивидуален...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но день у него на работе был просто сумасшедший, так как сегодня его уже очень давно не дергали, поэтому со временем у Вашего слуги сегодня была совсем беда, и единственное что он сумел выкроить, это около 15 минут днем, чтобы задать Вам вопрос в личке.
Госпожа,Ваш слуга просит Вашего прощения за обращение в личку, но ему показалось, что задавать Вам его вопрос здесь было бы не правильно.

Госпожа, хотя у Вас еще совсем не поздний вечер, в Москве сегодняшний день уже закончился, а так как сегодняшний день Вашего слуги оказался довольно утомительным, он с Вашего разрешения попробует немного поспать до Вашего возможного появления на сайте.
Госпожа, приятного Вам вечера, ну а если Вы сегодня сюда не зайдете, то чтобы не плодить посты, позвольте Вашему слуге (на всякий случай) пожелать Вам и спокойной ночи.

Привет, саш!
Я ответила тебе в личке, с твоей просьбой все в порядке.
Молодец, что собрал вопросы в один пост. Отвечу при первой возможности. Пока у нас затянувшиеся торжества и куча гостей понаехало со всех сторон света. Народ любит моя мамочку, и я очень хорошо понимаю, что иначе просто не может быть.
Поэтому ответчаю коротко, сбежав на полчасика из-за стола, чтобы немного развеяться, побаловать нижних туалетными служениями и зайти на сайт. Отпустить тебя спать и посмотреть что здесь происходит. Теперь потихоньку пойду обратно к гостям.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Я ответила тебе в личке, с твоей просьбой все в порядке.

Госпожа, Ваш слуга уже поблагодарил Вас за Вашу доброту в личке, но счастлив сделать это еще раз здесь.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он уже раньше поздравил Вашу Маму с наступающим днем рождения, потому что говорят, что так не принято, но Ваш слуга не мог быть уверенным, что узнает день рожденья Вашей Мамы и сможет поздравить во время.
Госпожа, ведь Вы вполне могли и не заходить сегодня на сайт, и то, что Вы сделали это и ответили Вашему слуге в очередной раз переполнило его чувствами благодарности, признательности и преданности.

Госпожа, здоровья Вашей маме, долгих лет жизни, любви, непроходящей красоты и обаяния, внуков и внучек, правнуков и правнучек, и при всем этом насыщенной, интересной и счастливой собственной жизни. Госпожа, пусть у нее будет все и при этом пусть всегда остаются желания, чтобы стакан ее жизни никогда не оставался полупустым и чтобы у нее всегда было, чем его наполнить.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но на тот случай, если он как вчера не сможет сразу по приходе на работу добраться до компьютера, он сейчас желает Вам сладких утренних снов и приятного пробуждения, Госпожа, ну и конечно хорошего самочувствия и удачного дня.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему нужно выйти немного пораньше, поэтому он, с Вашего разрешения, сейчас на этом заканчивает.

Они мне постоянно пишут, рассказывают о своих проблемах и просят советов.
Причем некоторые из них мои постянные читатели на этом сайте. Но даже писать здесь о своих отношениях с фемдомом стесняются.
Я все раздумываю над идеей открыть здесь тему переиски с разного рода корреспондентами, чтобы хотя бы отвечать здесь, где это может еще кому-то пригодиться.
У меня 2 основные категории корреспондентов - настоящие реализованные рабы и рабыни в Теме, которые не могут общаться на сайте без разрешения Госпожи и эти - нереализованные нижние с массой проблем.
Как видишь, проблемы есть у всех, только они разного рода. Не зря говорят, что проблемы никогда не исчезают совсем, они только сменяют одна другую...
Но, судя по письмам, если обобщить, реализованные нижние живут полнее и более ни менее в мире с собой. Хотя, конечно,кажый случай индивидуален...

Ну, то, что реализованные нижние чувствуют себя лучше, это понятно. Попробуй лишить чела секса, как он будет себя чувствовать... И что же Вы советуете этим не реализованным бедолагам? Войти в тему, прожив без нее пол жизни? Может быть, кто-то из них ищет как попасть в тему в принципе, а кому-то в теме нужна СВОЯ Госпожа (не в смысле собственности, конечно), а не просто Госпожа. Они просто ее не встретили. Что тут посоветуешь...

Последнее редактирование:
Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его,но сегодняшний день, с учетом всех факторов у Вашего слуги вообще получается не пойми какой. Госпожа, мало того, что Ваш слуга не смог Вам нормально пожелать доброго утра и хорошего дня, так может так случиться, что у него еще и вечером не будет возможности пообщаться с Вами.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему остается только набраться мужества и уповать на Вашу доброту и милосердие, в надежде, что Вы действительно войдете в обстоятельства и положение Вашего слуги.

Преданный Вам слуга саша

Последнее редактирование модератором:
Привет, Глен!

Ну, то, что реализованные нижние чувствуют себя лучше, это понятно. Попробуй лишить чела секса, как он будет себя чувствовать... И что же Вы советуете этим не реализованным бедолагам? Войти в тему, прожив без нее пол жизни? Может быть, кто-то из них ищет как попасть в тему в принципе, а кому-то в теме нужна СВОЯ Госпожа (не в смысле собственности, конечно), а не просто Госпожа. Они просто ее не встретили. Что тут посоветуешь...

Советы так же индивидуальны как индивидуальны случаи и нижние, которые просят совета. Я далеко не всегда советую, скорее высказываю свою точку зрения.
С теми, кто прожил полжизни совсем вне Темы, как раз, проще всего. Моя точка зрения здесь однозначна - жить без Темы и дальше. Тема годится только тем, кто без нее существовать не может, не вылазит из депрессий и в постоянном разладе.
Вот такие нереализованные, но и не могущие жить без Темы - это самый трудный случай. Большинство нашло некий тематический суррогат в виде ванильных дам или жен, у которых они в рабстве и в какой-то степени испытывают тематические эмоции. Но фемдом у них больше похож на дедовщину, как я ее себе представляю по книгам и фильмам. Несчасный салага просто отдан в полную власть дедушкам, которым он в принципе до фени, но почему бы не покуражиться перед дембелем от скуки и безделья.
Другие служат тематическим путанам и даже их сутенерам, работают на них за право поклоняться. При этом все время ощущая фальшь таких отношений, поскольку путаны не госпожи и подделывать Тему постоянно не могут. На час-другой за деньги они еще могут чего-то там тематического изобразить, но потом просто смеются и издеваются над несчастными "придурками".
Здесь нет даже ванильного рабства, как с женами или дамами. Просто фигня за деньги.
Вообще, разновидностей таких тематических суррогатов много, я даже не представляла. Каждый случай имеет свои особенности.
Что я могу посоветовать в таких случаях. Только помочь раскрыть глаза на то, что такое настоящая Тема, на каких принципах в ней построены отношения.
Я при этом ясно понимаю, что самое лучшее, что могла бы сделать для них, это, если бы смогла вылечить их от их влечения к фемдому. Но с матушкой-природой не поспоришь. Любого нижнего можно убедить здравыми логическими доводами, что не нужно ему создавать себе кумира даже из самой достойной женщины, не нужно поднимать ее до "божественных" вершин и ей поклоняться. Глупо это и бессмысленно с точки зрения здравого смысла. Пробовала уже это и почти всегда нижний со мной соглашался во всем. Но это все равно ничего не меняло.
Через 5 минут видишь, что он не может не мечтать о рабстве у прекрасной женщины и он сделает ее прекрасной и божественной, если только она сумеет правильно принять его поклонение.
Но так или иначе, мои корреспонденты утверждают, что мои ответы им очень помогают. Хоть я в последнее время сократила такое оказание помощи до минимума.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его,но сегодняшний день, с учетом всех факторов у Вашего слуги вообще получается не пойми какой. Госпожа, мало того, что Ваш слуга не смог Вам нормально пожелать доброго утра и хорошего дня, так может так случиться, что у него еще и вечером не будет возможности пообщаться с Вами.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему остается только набраться мужества и уповать на Вашу доброту и милосердие, в надежде, что Вы действительно войдете в обстоятельства и положение Вашего слуги.

Преданный Вам слуга саша

Привет, саш!
Я тебя прощаю. Тем более, что знаю твои обстоятельства.
У меня все, слава Богу, нормально. Очень приятно общаюсь с мамиными подругами и поклонниками. С дядей Борей очень хорошо пообщались. Он объяснялся мне в любви, которая в нем зародилась, оказывается, в те далекие времена, когда он сажал меня на горшок и потом с удовольствием, как он выразился, вытирал мне попочку. По его словам я и внешне и по характеру была настоящей маленькой богиней.
Чем не Тема? Вот, оказывается, где истоки моей тематичности, а я-то считаю, что познала вкус доминирования с 13 лет с помощью сережки.
Подозреваю, что такой "фемдом" есть у почти всех младенцев, но почему-то только считанные становятся потом Госпожами...
юлька учудила при этом жутко. Мы с дядей Борей пристроились у камина, потому что вечера довольно холодные уже. Я сидела в кресле, а дядя Боря на ковре у моих ног. Он просто сидел, так ему было удобно, поближе к камину. юлька подала нам разные вкусности и напитки и, потеряв ориентацию, опустилась, подавая мне, на колени. Я ее пнула потихоньку ногой, так, что дядя Боря не видел, но он с удивлением долго смотрел юльке вслед. Но ничего не сказал.
юлька на неделю отстранена от контакта со мной и будет только работать вне дома или в мое отсутствие дома. Выпорота уже была только что, но для нее главное наказание - это отстранение. Но надо же соображать, все-таки. Хорошо, что это дядя Боря, свой чел. и не болтун. Хорошо еще, что она не заявилась голенькой, вот бы дядя Боря словил кайф. Тело у юльки, как у юной богини. Поль сделал кучу ее снимков в обнаженном виде (без лица) с моего разрешения. Она смотрится не хуже многих наших моделей.
Если бы еще мозгов побольше было...
Все, на этом заканчиваю.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа!!!

Я тебя прощаю. Тем более, что знаю твои обстоятельства.

Госпожа, Простите Вашего слугу, но прочитав Ваш пост, он не смог второй раз за сегодняшнее утро не преклонить колени перед Вашим изображением, благодаря Вас за Ваши доброту, милосердие, внимание и заботу о нем.

Госпожа, а еще Ваш слуга просит у Вас прощения за то, что не смотря на все его обстоятельства, а может наоборот как их следствие, но сегодня ночью ему было не слишком комфортно.
Госпожа, но об этом и обо всем остальном, Ваш покорный слуга, с Вашего милостивого позволения, напишет Вам отдельно и постарается сделать это уже сегодня.
Ну а сейчас Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении, но его с самого утра с нетерпением ждут его ванильные производственные хлопоты.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего настроения и удачного дня.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он пока никак не может до конца избавиться от его ванильно рабочих хлопот и поэтому практически лишен возможности писать что-нибудь днем.
Госпожа, именно поэтому он послал отчет о его вчерашних обстоятельствах Вам на почту только что. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у Вашего слуги был сегодня некоторый недосып, да и день не слишком легкий, поэтому отчет наверняка получился сумбурный, а возможно даже и не очень удовлетворительный, но Ваш слуга надеется на Ваше милосердие и заверяет Вас в готовности дать любые пояснения, которые Вы захотите иметь.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Привет, саш!
Пойду читать твой отчет на почте. У меня ничего нового, никаких изменений, и слава Богу. Пишу сценарии для нескольких сразу проектов. Причем не только для фирмы, но и для программы мод ТВ. Они давно хотели меня привлечь, но я отбивалась. Не было все времени. Платят они очень хорошо, но и работа совсем другая. Другие темпы, множество условий. Я привыкла быть сама по себе, делать что считаю нужным.
Здесь же производство и куча всяких начальников. Но я смотрю на все это спокойно и невозмутимо. Вся эта суета меня уже не касается. Я сейчас дружу с вечностью. С тайнами зарождающейся жизни... А какие-то там проекты и возня вокруг них - это большие мелочи, которые кажутся жутко важными, а потом и вспомнить невозможно из-за чего столько нервов и сил было потрачено...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже Вы наверное не представляете, насколько рад и счастлив он сейчас увидеть Ваше сообщение и иметь возможность ответить на него, что называется online.

Я привыкла быть сама по себе, делать что считаю нужным.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы не сочтете его слишком дерзким, если он напишет что ему трудно представить себе, что делаете то что не считаете нужным (ну только если ВАМ это не нужно, но хочется), и практически невозможно представить себе, чтобы у Вас была такая привычка.

Здесь же производство и куча всяких начальников. Но я смотрю на все это спокойно и невозмутимо. Вся эта суета меня уже не касается. Я сейчас дружу с вечностью. С тайнами зарождающейся жизни... А какие-то там проекты и возня вокруг них - это большие мелочи, которые кажутся жутко важными, а потом и вспомнить невозможно из-за чего столько нервов и сил было потрачено...

Госпожа, Ваш слуга слуга когда-то был способен на подобное отношение к жизни, но потом в какой-то момент разменял себя на эти мелочи и только сейчас под Вашим влиянием до и то с трудом начинает вновь возвращаться к этому состоянию. Госпожа, Ваш слуга счастлив тому, что у Вас получается так уверенно отличать вечное от суетного и уверен, что в отличие от него ВЫ пронесете эту уверенность и это умение через всю жизнь. Госпожа, наверное, эта уверенность у Вашего слуги от четкого понимания и осознания того простого факта, что Вы Госпожа не только по положению в Теме, но и всегда оказываетесь Госпожой любого положения (Вы наверное помните фильм "Мертвый сезон" и фразу "и пусть мы не господа положения, но по положению мы господа"), в котором оказываетесь по ходу Вашей жизни и Ваш слуга он счастлив еще и потому,, что ВЫ разрешаете ему называться ВАШИМ слугой.

ГОСПОЖА, простите Вашего слугу, но он еще раз извиняется за его отчет, потому что сейчас он наверное написал бы его чуть по другому, но он старался быть максимально честным в передаче его ощущений, хотя и не совсем уверен в том, что ему это действительно удалось.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас.
Госпожа, простите Вашего слугу, после того, как разница во времени между Москвой и Парижем выросла еще на 1 час, Вашему слуге конечно стало несколько сложнее, но зато какую радость он до сих пор испытывает, по утрам, когда ему пора на работу а у Вас еще ТАК МНОГО времени и на приятные сны и на то, чтобы хорошо отдохнуть и все равно при желании остаться жаворонком.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора выходить из дома в Московскую зиму.
Да, Госпожа, в Москве зима. Сегодня ночью выпало достаточно снега, чтобы обеспечить дворникам работу на утро и сегодняшние сборы Вашего слуги проходили под аккомпанемент скрежета об асфальт их лопат.

Сладких Вам утренних снов и приятного пробуждения Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он по прежнему вынужден суетиться на его ванильной службе и и никак о их пор не может остановится, потому что все время всплывают какие-то когда мелкие, а когда не очень, вопросы.
Госпожа, вот и сегодняшний день Вашего слуги не обошелся без суеты, которая, правда, сегодня была не только производственного характера, так это был достаточно многолюдный юбилей коллеги по работе Вашего слуги.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это мероприятие несколько затянулось и Ваш слуга вернулся совсем недавно, а завтра Вашего слугу ждет новый суетной день, поэтому он покорно просит вашего разрешения сейчас на этом закончить и пожелать Вам хорошего вечера, а если Ваш слуга (с Вашего разрешения) не сможет дождаться Вас до его отбоя, то и спокойной ночи.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга слуга когда-то был способен на подобное отношение к жизни, но потом в какой-то момент разменял себя на эти мелочи и только сейчас под Вашим влиянием до и то с трудом начинает вновь возвращаться к этому состоянию. Госпожа, Ваш слуга счастлив тому, что у Вас получается так уверенно отличать вечное от суетного и уверен, что в отличие от него ВЫ пронесете эту уверенность и это умение через всю жизнь. Госпожа, наверное, эта уверенность у Вашего слуги от четкого понимания и осознания того простого факта, что Вы Госпожа не только по положению в Теме, но и всегда оказываетесь Госпожой любого положения

Надеюсь, что пронесу через всю жизнь. Никогда не суетилась и не давала себя засуетить. Наверное, женщинам легче отделять вечное от преходящего.
Нам приходится на физиологическом уровне ощущать вечное чудо зарождающейся новой жизни, что для меня до сих пор непостижимо. Как из двух капелек крови возникает нечто настолько совершенное и законченное, как человеческая система с самой точной программой развития всех подсистем в точно указанное время.
Я даже сейчас ощущаю физически как меняется хулиганчик день за днем. Уже знаю примерно его привычки и проявления недовольства или наоборот - покоя и отдыха. Называю в мужском роде потому, что это пока плод, зародыш - как ни назови, все мужского рода. Но Вика по моим рассказам о его реакции утверждает, что это девчонка, а мама - наоборот, что мальчик. Я держусь нейтрально и выращиваю в себе заранее радость от любого пола. Говорят, что едва родившись, ребенок уже ощущает как к нему относятся. Рады ли она ему полной радостью, счастливы ли без всяких сожалений и т.д. Мы с Жаном уверены, что будем одинаково счастливы при любом варианте. Как хорошо, что мы с ним и в этом совпадаем!
Но, все-таки, мне интересно кто из них окажется прав, кто лучше понимает природу этих будущих человечков.
Ну, а по сравнению с таким чудом, что такое всякие там успехи и карьеры. Это все вторично, потому, что если у чела плохо в сердце, плохо в семье, плохо в доме, то, на что ему карьера? Ею никто еще не утешился. И наоборот. Когда у моего отца фактически рухнула в начале 90-х вся его карьера (сам, небось, знаешь, что творилось тогда в оборонке) и ему пришлось начинать все сначала, главной его опорой была семья и прежде всего мама. Ну, и друзья, конечно, это тоже очень важно.
Мужчине и психологически труднее, чем нам, не суетиться. Мне никто не поставит в упрек, если моя карьера не состоится. А мужику с этим трудно смириться, да и окружающие его оценивают по его успехам.
Удачи в избавлении от больших и малых проблем. Хотя они никогда не исчезают, а только сменяют друг друга, но бывают периоды относительно спокойные. Вот, у меня сейчас такой. И я еще раз убедилась, что обстоятельства здесь играют очень малую роль, а только наше к ним отношение...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Но, все-таки, мне интересно кто из них окажется прав, кто лучше понимает природу этих будущих человечков.
Ну, а по сравнению с таким чудом, что такое всякие там успехи и карьеры. Это все вторично, потому, что если у чела плохо в сердце, плохо в семье, плохо в доме, то, на что ему карьера? Ею никто еще не утешился. И наоборот. Когда у моего отца фактически рухнула в начале 90-х вся его карьера (сам, небось, знаешь, что творилось тогда в оборонке) и ему пришлось начинать все сначала, главной его опорой была семья и прежде всего мама. Ну, и друзья, конечно, это тоже очень важно.

Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, но ему почему-то тоже кажется, что у Вас будет мальчик, и хотелось бы, что сейчас был мальчик, а потом девочка, ну приблизительно, как у Вас с Вашим Братом.

Госпожа, ну а что творилось в оборонке, Ваш слуга конечно знает не по наслышке и он очень рад, что Ваша мама сумела в те тяжелые годы поддержать Вашего отца, ну а он соответственно оправдал ее надежды и поддержку. Госпожа, конечно в одиночку, без друзей в те годы было очень сложно и все-таки поддержка в семье была была совершенно необходима. Ваш слуга испытал это на себе и видел на примере многих своих друзей и знакомых. Тем у кого такой поддержки не было, пришлось много труднее, и это еще и еще раз на взгляд Вашего слуги подтверждает тот факт, что для своей семьи и для Своей Женщины, Мужчина способен сделать то, чего не смог бы, а сплошь и рядом и не стал бы, делать только для себя, так что совершенно не зря французы говорят - Cherchez la femme.

Удачи в избавлении от больших и малых проблем. Хотя они никогда не исчезают, а только сменяют друг друга, но бывают периоды относительно спокойные. Вот, у меня сейчас такой. И я еще раз убедилась, что обстоятельства здесь играют очень малую роль, а только наше к ним отношение...

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за доброе пожелание, и Вы правы, когда говорите что обстоятельства очень часто играют гораздо меньшую роль, чем им приписывают (если человек умеет с ними бороться и превозмогать их), но те мне менее эти обстоятельства никогда нельзя сбрасывать со счетов, потому что в каком-то конкретном случае, они, тем не менее, могут оказаться действительно непосильными как это случалось со многими в России в 90-е годы.
И Ваш слуга, Госпожа, от всей души желает, Вам и Вашим близким больше никогда не оказываться в подобных обстоятельствах, даже если их и удастся в конечном счете победить.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него сегодня, как Вы знаете достаточно суетной день. Госпожа, суета началась еще вчера вечером и продолжилась сегодня с самого утра, вот почему у Вашего покорного слуги только сейчас появилась возможность пожелать Вам доброго утра и удачного дня.

госпожа, однако Ваш слуга надеется, что Вы тем не менее еще спите в своей постели и у него еще есть право пожелать Вам и приятного пробуждения.

Госпожа, хорошего Вам самочувствия и настроения, ну и конечно радостного дня.

Ваш нерадивый слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его сегодняшний день, по известной Вам причине, был очень суматошным и в его первой половине была сплошная суета, так что Ваш слуга даже не успел толком поправить опечатки в утреннем посте.
Госпожа ну а экспресс отчет о второй половине сегодняшнего дня, Ваш покорный слуга только что отправил Вам на почту.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Привет, саш!
Мы в гостях. Я зашла на 5 минут только еще раз тебя поздравить и пожелать спокойной ночи. А то станешь ждать, а мы будем здесь допоздна и вряд ли сегодня у меня еще будут силы и время заходить.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего Вашему слуге слугу, он безмерно благодарен Вам за доброту, милосердие и заботу и за то, что Вы продемонстрировали ему веру в его преданность Вам и в его покорность.
Госпожа, ждать Вашего появления здесь, для Вашего слуги огромное счастье, но раз Вы пожелали Вашему слуге спокойной ночи, только пойти обеспечивать выполнение Вашего приказа.

Спокойной Вам ночи Госпожа, но перед этим прекрасного вечера.

Ваш благодарный, преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется на то, что Ваш вчерашний визит в гости не относился к числу тех, которые иногда принято называть протокольными, и у Вас был замечательный вечер.
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга желает Вам хорошего отдыха, сладких утренних снов, приятного пробуждения и нового замечательного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, сегодня (сегодняшний день в Москве уже закончился) он в какой-то мере был занят продолжением его вчерашних хлопот, но уже в праздничном, а в чисто бытовом аспекте. Госпожа, кое-что осталось еще и на завтра, тем не менее, это не мешало Вашему слуге в связи с этими бытовыми хлопотами вспоминать о Вас и думать о том, как счастлив он был бы, если бы эти хлопоты были связаны с Вашим домом.

Госпожа, простите Вашему слуге эти мысли, они возникали не потому, что ему было неприятно то, чем он занимался и ему нужен был для этого специальный стимул, а совершенно по другой и наверняка понятной Вам причине.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если окажется, что он не дождался сегодня Вашего появления на сайте, но ему кажется, что у Вас сегодня вечером и ночью есть гораздо более интересные занятия, и если это так, то Ваш слуга будет только счастлив этому.
Госпожа, ну а сам Ваш слуга, с Вашего разрешения объявляет себе окончательный отбой, так в Москве, в отличие от Парижа, ночь уже давно перевалила за середину и до утра осталось уже очень не долго.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, вот и пришло в Москву очередное "утро", но хотя на часах Вашего слуги уже почти 8 часов утра, стараниями авторов отмены перехода на "зимнее" а точнее на нормальное поясное время (сначала при "отце народов" в 1930 году, когда получилось "декретное" время, и второй раз при нынешнем президенте, пошедшем в этом вопросе по стопам "отца народов" и прибавившем к декретному времени еще 1 час) за окном Вашего слуги абсолютная темень, потому что природа этих "волевых" решений не понимает, и солнце от этого раньше вставать не начинает.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему интересно, когда правители России перестанет экспериментировать над населением страны. Госпожа, правда примеры возобладания здравого смысла были и в 1972 году в некоторых регионах тогда еще еще СССР у ряда местных властей достало здравого смысла отменить "декретное время" и вернуть времени нормальный ход принятый в большинстве остальных стран.
Ну а пока, Госпожа, Вашему слуге остается только радоваться тому, что ВАМ не приходится (ну если только по суровой необходимости) просыпаться в абсолютной темноте и потом долго-долго ждать, когда же за окном хоть немного посветлеет.

Госпожа, хорошего Вам отдыха, сладких снов и приятного пробуждения и ясного светлого солнечного дня, который обещает Парижу метеопрогноз от Яндекса. Госпожа, ну и конечно хорошего Вам настроения и самочувствия.

Привет, саш!
Зашла просто сказать, что у меня все в порядке. А исчезла я по очень приятной причине. Мы празднуем ДР Жанчика уже второй день, хотя официальный ДР у него сегодня. Сейчас начнется самое интересное. Друзья Жанчика - музыканты, композиторы и певцы приготовили ему сюрпризы. И мне, кстати, как мне по секрету сказал наш общий друг композитор.
Т.ч. я взяла тайм-аут на полчасика, но он уже подходит к концу. Одеваюсь к выходу к гостям, что в моей нынешней ситуации - дело не простое, но джулька с людкой целый день колдовали, перешивали, подгоняли и получилось вполне прилично. Вика оценила, скзала, что подбросит моим рабынькам заказы для ее бутиков.
Тебе на всякий случай спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа!

Зашла просто сказать, что у меня все в порядке. А исчезла я по очень приятной причине. Мы празднуем ДР Жанчика уже второй день, хотя официальный ДР у него сегодня. Сейчас начнется самое интересное. Друзья Жанчика - музыканты, композиторы и певцы приготовили ему сюрпризы. И мне, кстати, как мне по секрету сказал наш общий друг композитор.

Госпожа, Ваш слуга безмерно благодарен Вам за то, что Вы даже в таких условиях нашли время для Вашего ничтожного слуги и поэтому он безумно счастлив стоя на коленях приветствовать Ваше появление здесь сегодня и от всей души поздравляет Жана Валери с днем рождения, желая ему ЕЩЕ много-много счастья. Госпожа, простите Вашего слугу, но это много-много не включает в себя счастья быть женатым на Вас, потому что оно у Жана Валери УЖЕ есть, и именно поэтому Ваш слуга говорит ЕЩЕ. Госпожа, и пусть это счастье остается для Жана Валери главным счастьем всей оставшейся ему жизни.
Госпожа, Ваш слуга надеется что следующего счастья в жизни Жану Валери остается ждать совсем немного, и что этим счастьем он опять будет обязан Вам. Госпожа, ну а поскольку за все в этом мире приходится платить, то Ваш слуга желает Жану Валери за это счастье заплатить счастьем для Вас. Каким конкретно? Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что Жан Валери непременно что-нибудь придумает, потому что более выгодной "сделки" ему все равно ни за что не придумать. Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен в абсолютной удачности и безпроигрышности такой "сделки" для Вас обоих, и поэтому желает, чтобы в Вашей совместной с Жаном Валери жизни эта сделка, Вы ему счастье счастье - он Вам счастье стала "типовой", хотя похоже уже очень скоро Жан Валери Вам "сильно задолжает" и тогда правильнее будет писать, он Вам ..., а Вы ему... .
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга желает Жану Валери успехов на сцене, любви и признания публики, критиков, композиторов (чтобы когда-нибудь они стали писать именно ДЛЯ НЕГО) и белой зависти коллег. Госпожа, ну и само собой разумеется что Ваш слуга желает Жану чтобы любовь зрителей не разошлась с кассовыми сборами и гонорарами.
Госпожа, а еще Ваш слуга желает Жану Валери здоровья и долгих-долгих лет счастливой совместной с Вами жизни.

Одеваюсь к выходу к гостям, что в моей нынешней ситуации - дело не простое, но джулька с людкой целый день колдовали, перешивали, подгоняли и получилось вполне прилично. Вика оценила, скзала, что подбросит моим рабынькам заказы для ее бутиков.
Госпожа, Госпожа, а еще Ваш слуга чрезвычайно благодарен джули с людкой за тот вклад, который они внесли в Ваше удовольствие от сегодняшнего вечера. Госпожа, счастливого Вам его продолжения.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за некоторое промедление с ответом, но у него сегодня почему-то очень медленный интернет, и из-за этого некоторые трудности с отправкой сообщений.

P.S. Госпожа, на вcякий случай (если связь станет совсем никуда), разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но связь пока не стала лучше и Ваш слуга совсем ночью не смог ее победить, поэтому он и желает Вам доброй ночи только сейчас.
Госпожа, простите Вашего слугу, но при этом он все равно ничего не перепутал, потому что хотя на его часах 7-00, и он собирается на его ванильную работу, за его окном царствует темная темная ночь. Госпожа, что же тогда говорить о Париже, где ночь наверняка сейчас в самой силе.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам крепкого сна и хорошего отдыха после такого пусть и замечательного, но все-таки наверняка утомительного для Вас вчерашнего дня. Госпожа, и само собой, что Ваш слуга желает хорошего отдыха не только Вам, но и тому маленькому человечку, что живет в Вас.
Госпожа, ну и на всякий случай, если Вашего слугу в утра пораньше замотают на его ванильной службе - он еще раз поздравляет Жана Валери с Днем Рождения и желает Ему и Вам долгих долгих лет счастливой совместной жизни, и чтобы сегодняшний день, как первый с момента этого пожелания ни в коем случае не стал комом.

Happy Birthday (original) - YouTube

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но пребывая в уверенности, что Ваша жизнь в настоящее время занята приятными событиями связанными с Днем Рождения Жана Валери, старается не слишком докучать Вам его ничтожной жизнью, тем более. что обо всем хоть как-то значимом в ней он Вам, пусть очень кратко, но уже рассказал Вам в личке или в письме на к Вам на почту. Госпожа, остается лишь ванильная служба Вашего слуги, но том не происходит ровно ничего интересного, все та же суета и томление духа.

Хорошего Вам настроения и приятного вечера Госпожа.

Привет, саш!
Спасибо за поздравления, за пожелания и за ролик.
Устала, конечно. Постоянно были люди, приезжали и уезжали. Откупоривали, выпивали, закусывали и по новому кругу. Мои рабыньки пахали не присаживаясь. На этот раз не только в моем присутствии, когда нельзя, но и когда я отдыхала, потому что у них не было ни минуты покоя. Особенно трудной была суббота.
Сначала в полном объеме застолье для родителей - моих и Жанчика. Ну, и всякой его родни впридачу. А потом - совсем уже поздно стала собираться молодежь.
Т.е., относительная молодежь нашего возраста + -.
И праздновали почти до утра. В воскресенье были только музыканты и прочая богема. И опять я должна была являться народу. На каждом балу должна быть своя королева (не зря я в юности в студенческом театре играла Маргариту). Воланда у нас, правда не было, но зато мой Мастер был все время при мне.
Сейчас все постепенно приходит в норму. Рабынькам дала сегодня полдня отдыха.
Завтра начнут чистить, драять, возвращать все на места. На нашем 2-м этаже творится что-то невероятное. Ничего не найти. Только в спальнях у нас спокойно, туда доступа не было даже близким. Викачка только с малышом была во второй спальне, но ее рабыня все там убрала.
Зато все остальное потребует как минимум 2-3 дня работы всего моего персонала.
Но зато какой прием. Ни в какой квартире, даже викиной, мы бы не смогли принять столько народу. Дом имеет и в этом массу преимуществ.
В бассейне придется сменить полностью весь объем. Это тоже на полдня. Но никакая очистка меня не устроит после того, как там столько пьяных пар искупалось. Народ шалел, когда выскакивал из подогретой воды на воздух.
У нас есть шлюз, чтобы заплывать в отапливаемую раздевалку, но народ был пьяный и буйный и выскакивал на бортики, да и трудно стольким сразу поместиться в раздевалке. Она рассчитана на семью. В результате это из окна моей спальни действительно было похоже на шабаш ведьм и леших. Народ тер себя полотенцами и прыгал, чтобы согреться. В результате несколько упали обратно в бассейн, а другим понравилось и они стали сталкивать особенно дам в воду. Визгу и крику было на полночи. А потом застолье продолжалось, естественно. От купания и холода народ
захотел есть и особенно выпить и все началось сначала.
ян с ромом только таскали бутылки из холодильников, а рабыньки закуски, торты и блюда.
дюша я спрятала, он проторчал в пристройке для нижних все это время. джулька ему таскала выпивку из наших с Жаном фужеров и еду с наших тарелок. Больше ему ничего не досталось. Но его нельзя светить. Он слишком известен в этом кругу, да и лично знаком со многими из гостей. Расплата за известность, ничего не поделаешь.
Завтра, надеюсь, все вернется в колею и я засяду за сценарии. А нижние, кто не на ванильной службе, займутся домом и всей территорией.
Пока других новостей нет.
Ах, чуть не забыла. Кажется, сережке наклевывается Госпожа в Лос-Анжелесе. Т.ч. он сможет совместить служение с работой. Пока не буду подробности рассказывать, а то сглажу еще. Чего-т становлюсь суеверной. Просто верю, что не надо раньше времени шить фрак. Но Викочка опять во многом мне помогла. У нее там связи прочные, еще со времен ее канадского периода фемдома, а у меня только несколько знакомых домин. Если все выгорит, расскажу.
Отправляюсь на заслуженный отдых.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Устала, конечно. Постоянно были люди, приезжали и уезжали. Откупоривали, выпивали, закусывали и по новому кругу. Мои рабыньки пахали не присаживаясь. На этот раз не только в моем присутствии, когда нельзя, но и когда я отдыхала, потому что у них не было ни минуты покоя. Особенно трудной была суббота.

Госпожа, простите Вашего слугу, но досталось Вам хлопот конечно изрядно и судя по тому, что Вы пишете, Госпожа, гулял народ почти вполне "по русски", это когда например про свадьбу говорят, что если на ней никто не подрался, ну или хотя бы не заснул лицом в салат, то свадьба явно не удалась.
Госпожа, простите Вашего слугу, доля шутки в этой шутке конечно есть, но в любом случае быть одним из главных действующих лиц подобных действ очень не просто.

не зря я в юности в студенческом театре играла Маргариту

Госпожа, простите Вашего слугу, но он настолько живо представил себе эту картину, что...
А еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но, наверное, пол жизни отдал бы за то, чтобы играя в массовке иметь возможность на глазах у всего зала поцеловать колено Вашей божественной ножки а, возможно, "потеряв равновесие", и саму ножку. Мечты, мечты...

Ах, чуть не забыла. Кажется, сережке наклевывается Госпожа в Лос-Анжелесе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но похоже Вы ощущаете Вашего слугу, еще лучше чем ему удается ощущать Вас. Госпожа, простите Вашего слугу, но он буквально несколько дней назад мучился вопросом, не будет ли слишком большой дерзостью с его стороны спросить Вас о судьбе сережи и так и не решился.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему становится в каком-то смысле труднее общаться с Вами, потому что не зависимо от его сознания ему, в определенном смысле, чем дальше тем все больше общаясь с Вами приходится как бы "запрокидывать голову вверх", и он чем дальше, тем больше понимает Поля (простите Госпожа, Ваш слуга сначала даже написал его имя с маленькой буквы), который, в отличие от Вашего слуги, в определенном смысле "рядом с Вами", а значит, наверняка, подвержен влиянию Вашей личности в еще большей степени, чем Ваш слуга. Госпожа, это в чем-то похоже на тот психологический прием, когда просящего сажают в более низкое кресло чем того, у кого он просит и просящему приходится смотреть на того у кого он просит снизу вверх. Госпожа, при общении с Вами подобный психологический эффект Ваш слуга ощущал практически с самого начала общения.
Ой Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но "рядом с Вами" он опять совершенно забыл о времени. Госпожа, но просто Ваш слуга испытывает такое счастье и благодарность к Вам от того, что Вы помните о его ничтожном существовании даже в такие волнительные и напряженные для Вас моменты Вашей жизни, что кажется может вообще забыть обо всем на свете, кроме этого.

Отправляюсь на заслуженный отдых.

Хорошего заслуженного Вам отдыха Госпожа и спокойной ночи.

Доброй ВАМ ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга желает Вам сейчас хорошего крепкого и здорового сна, чтобы полностью восстановить те силы, которые Вам пришлось потратить за последние дни.
Госпожа, ну а Вашему слуге все-таки приснилось, тот он был участником того спектакля (впрочем, Госпожа, Ваш слуга сейчас понимает, что никаких намеков на то, что это был именно спектакль в его сне не было) в котором Вы были Маргаритой. Госпожа, и Ваш слуга действительно пытался поцеловать Ваше колено, но в последний момент Вы , как бы пошатнувшись, чуть отступили назад и Ваш слуга буквально рухнул к Вашим ножкам, но к сожалению тут же проснулся.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но Ваш вчерашний пост очень сильно подействовал на Вашего слугу, прежде всего тем, что он понимая сколько сил Вы отдали за последние несколько дней был почти до слез благодарен Вам за то, что Вы нашли время и для него, и наверное поэтому на него так сильно подействовало Ваше упоминание о том, что Вы раньше играли Маргариту (а Ваш слуга и раньше если Вы помните уже представлял Вас в этом образе), что перед его глазами тут встала сцена бала у Воланда и простите за дерзость, он целующий Вашу ножку. Госпожа, Ну и конечно Ваше упоминание о сереже.
В общем госпожа, Ваш слуга во-первых очень долго отвечал на Ваш пост, постоянно отвлекаясь различными воспоминаниями об истории его знакомства с Вами, а во вторых он и заснув, по сути продолжал заниматься тем же самым еще и еще раз переживая историю знакомства с Вами и свое становление в качестве Вашего покорного слуги. Госпожа, возможно днем, или ближе к вечеру это отзовется ощущением недосыпа, но сейчас Ваш слуга безмерно благодарен Вам за все эти переживания, что он выразил, многократно припадая к изображению Ваших божественных ножек, в надежде, что Вы не сочтете это безумной дерзостью с его стороны и "радуясь" тому, что это не наяву, потому что наяву Вы бы наверное не дали Вашему слуге столько времени и уже давно прогнали бы его.

Госпожа, хорошего Вам отдыха, хорошего настроения, счастья и любви.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодняшний день прошел для него под знаком некоторой усталости, видимо сказывается некоторое нервное напряжение которое все-таки ощущает Ваш слуга в течение последних полутора месяцев. Госпожа, поэтому Ваш слуга, умоляет Вас простить его за то, что он возможно, с Вашего разрешения, не сможет сегодня дождаться Вашего появления на сайте.
Госпожа, на тот случай если так действительно и случится, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему то, что у него не получилось встретить Вас вчера при Вашем появлении на форуме, но он до сих пор никак не может приспособиться к увеличившейся разнице во времени между Парижем и Москвой и рассчитывал на Ваше более позднее появление.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам сейчас крепкого и здорового сна, приятного пробуждения и хорошего дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, но что-то у него в последнее время какие-то перепады в настроении, конечно сказывается и нервная ситуация на его ванильной службе, где ему в последнее время довольно часто (хотя и редко с точки зрения результата) пытаются трепать нервы разной ерундой связанной с концом года и подведением его итогов, но кроме этого, Госпожа, Ваш слуга, еще и то радуется и пребывает в совершенно счастливом состоянии от Вашей доброты к нему, то вдруг время от времени впадает чуть не в панику при мысли, что он ого Вам надоесть его абсолютной бесполезностью и никчемностью. А тут он еще, как и писал Вам, никак не может приспособиться к новое разнице во времени между Вами и Вашим слугой.
В общем Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы попытаться хоть что-то сделать с этим, Ваш слуга решился сегодня прибегнуть к средству, которое он решил приберегать для если и не крайних случаев, то по крайней мере не рядовых, и после работы отправился пообщаться с Чистыми прудами, да постоять рядом с известной Вам 4-й лавочкой, а если получится, то и прикоснуться губами к ее краю.
Госпожа, поскольку в последние дни в Москве похолодало (утром было минус 10), то Вашему слуге повезло, народу было мало и Вашему слуге никто не мешал.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он смог получить подтверждение того, что Ваша доброта и милость к Вашему слуге для него совершенно бесценны.
Госпожа, сначала Ваш слуга смог абстрагироваться от его Ванильной суеты, а спустя еще некоторое время осознал и то, что раз уж он сложил его судьбу к Вашим ножкам и стал Вашим слугой, то теперь уже не должен иметь права на собственное не зависящее от Вас настроение, а то, что Ваш слуга до сих пор пребывает в состоянии ожидания отложенного наказания, так на то есть Ваша и только Ваша воля. Ну а если Ваш слуга и вправду надоест Вам, то и на это Ваша воля, а он может только стараться, чтобы этого не произошло как можно дольше.

Госпожа, а еще простите Вашего слугу, но его мысли опять вернулись к теме и к тому, насколько все рабы равны перед Госпожой. Госпожа, простите Вашего слугу, но он еще раз подумал о том, что хотя все Ваши рабы являются по сути Вашими вещами и в этом смысли по статусу они перед Вами действительно равны, но Ваше отношение к ним не может быть одинаковым, точно также как Вы все таки по разному относитесь к Вашим неодушевленным вещам, одни из которых буквально одним своим видом или воспоминанием о них способны вызвать у Вас положительные эмоции, а о других Вы вспоминаете только тогда, когда они Вам действительно понадобятся.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он, чтобы понять какое место он хотел бы (сугубо теоретически) занимать в Вашей жизни мысленно разделил Ваши "живые вещи" на 2 категории, одну из которых он решил называть (опять таки для себя) Вашими рабами - это прежде всего джуль и дюш, т.е это те Ваши "живые вещи", которые по наблюдениям Вашего слуги чаще чем остальные вызывают у Вас различные эмоции и которые поэтому, как кажется Вашему слуге, выделяются среди Ваших рабов по Вашему отношению к ним (хотя бы по частоте их упоминания в Ваших постах). Госпожа всех остальных Ваш слуга определил для себя как просто Ваши вещи, вещи полезные, иногда нужные, но все-таки особых эмоций не вызывающие, вещи - предназначение которых в первую очередь быть именно полезными и при этом не претендующими на Ваше внимание. Госпожа, простите Вашего слугу, но все это искусственное разделение понадобилось ему исключительно для того, чтобы он еще раз убедился в том, что хотел бы быть для Вас вот именно такой вещью, неброской, но полезной, про которую Вы бы может и не часто вспоминали бы, но зато были бы уверены в том, что она (эта вещь) всегда на отведенном ей месте, всегда исправна и готова к использованию, ну а когда до этого дойдет, то она всегда выполнит ее предназначение.
Госпожа, простите Вашего слугу, но еще ему вдруг стало интересно, чисто теоретически, доведись сереже жить в Париже и служить лично Вам, к кому бы он оказался ближе по отношению к нему как к Вашей вещи, к дюшу, или например к тому же рому. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему все эти достаточно праздные мысли и вопросы, но как он уже писал Вам, Тема все больше и больше укореняется в мыслях Вашего слуги, и хоть реализовать себя у него не получается, но от собственных мыслей-то убежать все равно невозможно.

Госпожа, еще раз простите Вашему слуге все эти рассуждения, но оформившись в результате сегодняшней вечерней поездки Вашего слуги он способствовали обретению им необходимого душевного равновесия и он смог еще раз (и отнюдь не лишний раз) сколь многим Ваш слуга обязан Вам, Вашей доброте и Вашему милосердию.
Госпожа, в конце его сегодняшней вечерней поездки Ваш слуга взял на себя смелость передать от Вас привет Чистым прудам и, хотя это наверняка результат самовнушения Вашего слуги, но ему показалось, что они приняли этот привет, и сами в свою очередь поздравили Жана Валери и приглашали Вас с ним в удобное для Вас обоих время еще раз прийти к ним в гости, толко на этот раз без суеты, а просто, как бы по-домашнему.

Хорошего Вам вечера, Госпожа.

Ваш преданный и воспрянувший духом слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас рн лучше понимает трудности с которыми столкнулся дюш, когда Вы приучали его к "жаворонкизму", но только дюша было кому пороть и тем самым помочь ему принять новый для него режим дня, а Вашему слуге, в основном, приходится справляться самостоятельно.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа,Ваш слуга умоляет Вас простить его, если он опять, уже вторую ночь подряд не сможет встретить Ваше появление здесь на сайте, но меньше чем через четыре часа ему предстоит вставать и начинать собираться на его ванильную работу, и поэтому он покорно просит разрешения сейчас от всей души пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Доброй ночи, Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него не получилось заснуть сразу и до утра, но он счастлив тем, что благодаря этому у него появилась возможность, путь и с некоторым опозданием, но приветствовать Ваше появление на сайте.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но все-таки у него сегодня ванильно-рабочий день и он покорно просит Вашего разрешения сейчас все-таки объявить себе отбой, а на Ваш пост, который Ваш слуга только что прочитал ответить позже.

Госпожа, но вот что может и должен сделать Ваш слуга уже сейчас, Так это пожелать Вам здоровья и он искренне и от всей души надеется, что у Вас все будет с ним в порядке.

Спокойной Вам ночи, Госпожа и еще и еще раз здоровья Вам и Вашему будущему малышу.

Привет, саш!
Я сейчас в клинике на обследовании. Со вчерашнего дня и, наверное, еще завтра буду здесь. Я здорова, не беспокойся, просто, разные женские дела, связанные с протеканием беременности. Со мной здесь мама, ей поставили 2-ю кровать, хотя палата одноместная и со всеми удобствами. И джулька спит на матрасике на полу рядом с кроватью, а днем и людка приходит, хотя я ей велела быть при бабушке, но разрешила меня навещать. Тему пришлось засветить перед мамой чуть больше, чем раньше. Но дождик я джульке при маме не дарю, все-таки. Не хочу ставить ее в такое положение, которое может вызвать шок. У ванили, даже ьакой, которая знает кое-что о Теме, это вызывает обычно шок. Поэтому для этого мы с джулькой уходим в ванную. Она здесь отдельная при палате и очень комфортная. Там есть и кресло для переодевания, т.ч. мне удобно и джульке нв коленях как раз по высоте получается. Она только чуть-чуть прогибается. Конечно, в постели удобнее и не надо вставать, но я ходячая и здоровая, т.ч. совестно так себя баловать.
Мама все понмает, мне кажется, но знать подробностей не хочет и я полностью разделяю это ее желание. Ни к чему ей эти подробности.
Жанчик только сейчас ушел, когдя я его просто выгнала. У него завтра с утра запись, а он у меня полдня провел и пока доедет домой еще кучу времени потеряет.
Поэтому отправила его к родителям. Оттуда ему и завтра будет проще добраться до студии, не надо будет вьезжать в Париж. Это утром так же, как вьехать у нас в центр по Ленинградке, скажем.
Вот и все новости. Опять не удается толком поработать. Но пройти эти исследования нужно было, людка давно настаивала и напустила на меня Вику, а с этим Наполеончиком не очень-то поборешься. Все немедленно органиховала, распорядилась и привлекла на свою сторону маму и Жана. А против твуой коалиции
мне было не устоять. Вот, и оказалась здесь...
Скучать некогда. Все время всякие процедуры или подготовка к ним и народ меня посещает непрерывно.
А теперь я в ванну. Мама уже помылась, теперь джулька выдоаила все там и наполнила для меня.
Правильно сделал, что отправился спать. И спасибо, что передал от меня привет Чистым и вообще замерзшей моей старушке передай самый теплый поцелуй от меня.
Я ее ни на час не забываю. Сегодня даже нашла время посмотреть московские новости немного. Ужас как люди стоят 2-е суток на таком морозе в храм Христа Спасителя, чтобы только взглянуть и прикоснуться на секунду к святыне.
Если в народе еще столько духовных сил, то все у нас наладится. Этот сюжет и мне и маме внушил массу оптимизма. Мама даже всплакнула.
Надо ценить наше время. Ведь не за хлебом по карточкам стоят эти люди и не передачу в тюрьму передать близким, как в конце 30-х, а чтобы приобщиться к святости дивной иконы. Мы с мамой даже помолились, чтобы никто не замерз там в Москве, а ведь там многие с детьми пришли...
джулька пришла. Ей дико странно ходить в моем присутствии, она смущается и старается поскорее опустить как-нибудь на пол или на корточки под любым предлогом. Смущает ее такая дерзость. Но я ей показываю два пальца в виде английской буквы V - так в Теме напоминают о ванили, когда нельзя сказать вслух.
Иду в ванну. А потом спать. В темноте джулька мне ножки поласкает пока засну.
Вчера после моей ванны мама уже спала и я разрешила джульке лакомиться, сегодня посмотрим по обстановке...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он позволил себе сегодня проспать лишних 20 минут и у него совсем мало времени, но он просто не знает, когда сегодня сможет добраться до компьютера и поэтому желает Вам прежде всего хорошего здоровья, чтобы все у Вас было хорошо и все треволнения как можно быстрее закончились.
Госпожа, Ваш слуга, еще и то радуется и пребывает в совершенно счастливом состоянии от Вашей доброты к нему, то вдруг время от времени впадает чуть не в панику при мысли, что он мог Вам надоесть его абсолютной бесполезностью и никчемностью.
Госпожа, простите Вашего слугу, но теперь он понимает, почему у него в последние дни так кидало настроение, хотя никаких формальных поводов для паники у него не было, просто он был не способен верно понять причину его ощущений. Госпожа, а уж если Ваш слуга не может не волноваться, то что же говорить о ваших близких.
Так что Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас быть здоровой и тем самым сделать счастливыми всех Ваших близких ну и конечно Ваших нижних, которые хоть и вещи, но вещи живые и чувствующие.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз желает вам здоровья и счастья.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но день у него сегодня оказался очень суетной с момента выхода из дома утром и в постоянных разъездах, так что он до сих пор даже ни разу не смог зайти на сайт. Госпожа, зато Ваш слуга смого выбрать время и заехать к Храму Христа Спасителя.

Сегодня даже нашла время посмотреть московские новости немного. Ужас как люди стоят 2-е суток на таком морозе в храм Христа Спасителя, чтобы только взглянуть и прикоснуться на секунду к святыне.
Если в народе еще столько духовных сил, то все у нас наладится. Этот сюжет и мне и маме внушил массу оптимизма. Мама даже всплакнула.
Надо ценить наше время. Ведь не за хлебом по карточкам стоят эти люди и не передачу в тюрьму передать близким, как в конце 30-х, а чтобы приобщиться к святости дивной иконы. Мы с мамой даже помолились, чтобы никто не замерз там в Москве, а ведь там многие с детьми пришли...

Госпожа, простите Вашего слугу, очередьдействительно очень длинная.

782ed5bd4f6b748e4b64aa5ddf4eca25.jpg

Госпожа, эту фотографию сегодня до обеда Ваш слуга сделал на свой мобильник с Крымского моста в сторону Храма. Госпожа, приблизительно такая же картина в обратную сторону практически до самых Воробьевых гор, т.е. общая длина очереди сегодня в первой поовине дня была чуть меньше 4 км.

Госпожа, реально ожидание в этой очереди занимает хоть и меньше тех 2-х суток о которых Вы пишете, но все равно не намного меньше чем одни сутки. Для родителей с детьми существует более короткая очередь, но и в ней все-равно стоять нужно несколько часов. Кроме этого, Госпожа, насколько понял Ваш слуга есть отдельная очередь для паломников из отдаленных приходов, которые приехали в Москву со своими священниками. По крайней мере сегодня Ваш слуга встретил несколько таких групп двигающихся со стороны конца очереди к ее началу.
Госпожа, в принципе люди не оставлены один на один с проблемой ожидания в этой очереди и если Вы посмотрите на фотографию, то Вы увидите, что вдоль очереди припаркованы автобусы, где можно немного погреться, а вдоль набережной установленн биотуалеты. Кроме этого, Госпожа, чтобы исключить возможность возникновения давки, полиция делит очередь на отдельные части с промежутками между ними, чтобы внутри них можно было непросто стоять, а хоть немного двигаться. Но все равно конечно отстоять всю эту очередь очень нелегко.
Госпожа, простите Вашего слугу, у него конечно не было возможности сегодня стоять в этой очереди, но он тем не менее потратил доступное ему время, чтобы мысленно помолиться глядя на Храм Христа Спасителя о Вашем здоровье и здоровье Вашего малыша, в надежде, что в этом потоке обращений к Господу, он расслышит и мольбу Вашего ничтожного слуги.

Госпожа, это самое значительное из того, о чем мог бы сегодня расказать Ваш слуга. Все остальное обычные будни.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить и пожелать Вам здоровья и хорошго настроения.

Привет, саш!
Фото твое не открывается. Это у меня только?
Но спасибо за рассказ. Представляю длину этой очереди. И пространство там довольно открытое, ветра, наверное, сейчас гуляют вовсю. По ТВ видела как люди грелись в автобусах. Это, конечно, что-то, но все равно выстоять столько часов на ногах в такой холод - это героизм. И только ради чисто духовного переживания.
Это лишний раз говорит о том, что вся коммунистическая идеология была просто декорациями. Россия осталась под всем этим глянцем и ничего с ней не сделать.
Столько храмов разорили, икон сожгли или продали на Запад, колокола переплавили, а русский народ с Богом не разлучили. Невозможно это.
Теперь отвечу на твой прежний тематический вопрос.

Госпожа, здесь, наверное не один вопрос, а много связанных между собой вопросов связанных с образом жизни Госпожи у которой есть уже не один раб ЛС, а несколько подобных рабов, здесь и распределение ролей и обязанностей между этими рабами и в каком-то смысли их желательная специализация и многое многое другое, что связано именно с тем, что количество ЛС рабов становится, больше одного.
Госпожа, простите Вашего слугу, он хорошо помнит, как Вы писали, что предпочитаете рабов универсалов, но это было когда ЛС у Вас была только джуль и по другому, по большому счету, в силу определенных ванильных обстоятельств, быть и не могло. Сейчас же, когда их стало больше, что-то ведь наверняка изменилось? Вот Вы например уже упоминали, что понимаете теперь, почему у Госпожи Вики все время была рабыня с медицинским образованием.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему все-таки кажется, что универсализм - это неизбежное следствие ограниченности ресурсов (как в ванильной жизни так и в Тематической), и начиная с их некоторого роста частичная специализация рабов (при наличии обязательного базового минимума необходимых качеств) становится если и не необходимой, то все-таки желательной.

Ты знаешь, дело в моем случае вовсе не в ограниченности ресурсов. Все гораздо сложнее. Универсальность рабов или специализация - это принципиальный вопрос отношения к Теме. Если взять самый крайний из известных тебе уже случаев специализации, - это Грета. Рабы или рабыня для нее - это чистая функция.
Она поэтому даже не помнит по кличкам большую часть их. Этот ее туалет, а этот при спальне, кто-то для нее играет на музыкальных инструментах, а кто-то сидит в будке песиком. Рабынь она помнит и различает, но тоже они у нее функциональные.
У нас с Викой не так. Хотя по части ресурсов Вика могла бы завести гарем не хуже гретовского и места у нее на ферме достаточно. Все-таки, в нашем понимании Тема - это отношения. Раб, конечно, вещь на сессии (а ЛС постоянно), но вещь одушевленная, имеющая индивидуальность, права, ванильную жизнь, которая нам с Викой не безразлична. Поэтому вовсе не проблема даже для меня разделить их по функциям и даже набрать еще сколько понадобися. Но зачем?
Доход с Темы я никогда не стану извлекать, это н.м.в. безнравственно. Где-то на грани путан. Удобства и поклонение я получаю в достаточной степени. У меня не играет трио под окном, оповещая мир, что я испытала очередной оргазм, очистила кишечник или проснулась. Мне как-то и без этого хорошо и приятно жить. А миру знать о моей интимной жизне вовсе ни к чему.
Что касается частичной спецификации и примера с медицинским образованием у людки. Да у Вики всегда есть нижний или несколько с медицинским дипломом.
Но они при этом универы, а не определены только на должность заботы о теле Госпожи, как у Гретки. Это должно быть заботой всех нижних, но в нормальных пропорциях и когда это требуется. Моя джулька знает косметику, немного лечебный и спортивный массаж, а в маникюре и педикюре она очень хороший профи.
У Вики людка и вторая рабынька, которая сейчас при ней (тоже медик) - самые обычные рабыни.
Некая специфика среди нижних есть всегда, это получается само собой, потому что
не с каждого спросишь то, что хорошо умеет другой. Опытная Госпожа умело пользуется способностями каждого, но при этом не обязательно же превращать раба в чистый туалет или дворового песика и лишать его всех остальных служений.
Рабыни хороши в качестве прислуги, поваров и гардеробщиц, но на них не станешь, выйдя из ванны. Кататься в лесу на рабыньке-рысаке тоже не получится, хотя у нескольких девчонок в московской тусовке такие кавалер-девицы были. Но это не для меня. Я люблю нежных, женственных рабынек, а не накаченных и огромных.
Для этого есть рабы, которых сама природа наделила такими свойствами.
В принципе, это дело вкуса и взгляда на Тему.
Не хочу вовсе сказать, что мы с Викой лучше в чем-то Греты или других каких-то домин. У каждого свой взгляд и ее право определять какой будет Тема у нее.
У меня так сложилось, что сейчас все нижние - и мои, и одолженные, в принципе, ЛС. Живут в присторйке, не отлучаются, только двое ходят регулярно на службу, один работает в свободное от служения время дома, а один периодически снимается или играет в каком-нибудь спектакле. Одна занята больше бабушкой и на втором месте заботится о моем здоровье. И меня очень даже устраивает такая расстановка сил. И дел всем находится и служат все мне по возможности в самых разных положениях и ситуациях. И мне приятна смена их и разнообразие.
И только джулька всегда при мне и ее даже выгнать из дому одну или с мужем невозможно. Сейчас у нее и причина есть - мое положение. Дескать, меня нельзя оставлять без служения ни на минуту. Все это, конечно, предлоги. Миллионы женщин в моем положении обходятся без всякой прислуги и я бы обошлась прекрасно. Но привыкла к Теме, и не хочу сейчас джульку принуждать к чему-то, что будет ей тяжело. Пусть уж пройдет этот период, там посмотрим. Все равно весь образ жизни придется менять после того, как повится, даст Бог, новый член семьи. Там и посмотрим как все сложится.
А сейчас тебе спокойной ночи.
Да, кстати, я уже дома. Результаты всех проверок хорошие. Немного не хватает железа, поэтому получила список разных пищевых добавок. Теперь мама с Викочкой с меня не слезут. людка будет отвечать вместе с джулькой за строжайшее соблюдение диеты. Вот и весь результат моего общения с медициной.
Но так моим близким спокойнее, потому и перетерпела все выходки врачей.
По поводу сережки в другой раз. Все на мази, вроде, но пока не окончательно...
Поэтому не будем дразнить рогатенького...

Добрый вечер Госпожа!

Фото твое не открывается. Это у меня только?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, сразу после загрузки на хостинг фото было, но сейчас оно пропало и у Вашего слуги, поэтому он перезагрузил его на другой хостинг и надеется. что проблем больше не будет.

Ты знаешь, дело в моем случае вовсе не ограниченности ресурсов. Все гораздо сложнее. Универсальность рабов или специализация - это принципиальный вопрос отношения к Теме. Если взять самый крайний из известных иебе уже случаев специализации, - это Грета. Рабы или рабыня для нее - это чистая функция.
Она поэтому даже не помнит по кличкам большую часть их. Этот ее туалет, а этот при спальне, кто-то для нее играет на музыкальных инструментах, а кто-то сидит в будке песиком. Рабынь она понмит и различает, но тоже они у нее функциональные.
У нас с Викой не так. Хотя по части ресурсов Вика могла бы завести гарем не хуже гретовского и места у нее на ферме достаточно. Все-таки, в нашем понимании Тема - это отношения. Раб, конечно, вещь на сессии (а ЛС постоянно), но вещь одушевленная, имеющая индивидуальность, права, ванильную жизнь, которая нам с Викой не безразлична. Поэтому вовсе не проблема даже для меня разделить их по функциям и даже набрать еще сколько понадобися. Но зачем?

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за такой развернутый ответ, и он просит Вашего прощения, потому что он, конечно же, не может обсуждать Госпожу Грету, как впрочем и любую другую Госпожу, но когда он задавал его вопрос, то под ограниченностью ресурсов он имел в виду не столько невозможность иметь большее количество рабов, сколько тот факт, что раз уж их становится больше, то вряд ли они будут "одинаковыми", приблизительно по той же причине, по которой ванильные люди редко покупают себе совершенно одинаковые вещи.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас потому что из Вашего ответа он лучше понял в том числе и то, почему Вы имея возможность иметь достаточно большое количество узкоспециальных "вещей", все-таки предпочитаете вещи достаточно универсальные, хотя и, если так можно сказать, несколько с разным уклоном, в том числе и потому что самые узкоспециализированные вещи - это вещи неодушевленные, наверное поэтому у Вас и нет ни желания, ни стремления низводить принадлежащие ВАМ "живые вещи" до столь примитивного уровня. Госпожа, простите Вашего слугу, но в целом он именно так понял Ваш ответ.
Госпожа, а еще Ваш слуга в этой связи вспомнил другой афоризм неоднократно цитируемого им Козьмы Пруткова - "узкий специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя".

Миллионы женщин в моем положении обходятся без всякой прислуги и я бы обошлась прекрасно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже много раз подчеркивал то, что он вовсе не считает, что Вы держите рабов в качестве прислуги от того, что не можете без них обойтись, потому что на самом деле все в точности наоборот и это им очень трудно (а может быть и невозможно) обойтись без ВАС. Госпожа, позвольте Вашему слуге не ходить далеко за примером, потому что он, например, ни секунды не сомневается в том, что Вы без общения с ним обойдетесь легко и у Вас от этого будет только больше свободного времени, а вот Ваш слуга сейчас пришел в ужас от подобной перспективы, хотя казалось режим дня у него станет от этого более понятным и проблемы с периодическим недосыпом теоретически должны исчезнуть, а вот тем не менее - ужасает его подобная перспектива, и все тут.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что ничего особенно криминального врачи у Вас не нашли, хотя недостаток железа - это один из путей к низкому гемоглобину, что уж точно не полезно ни Вам, ни Вашему малышу, поэтому Госпожа, Вы уж простите Вашего слугу, но не волноваться за Вас даже ему, а что уж там говорить о Ваших близких, просто не дано.

Госпожа, поэтому простите Вашему слуге его занудство, но он еще и еще раз желает Вам здоровья и хорошего настроения, ну а то, что Вы не считаете Ваших нижних простыми функциями только укрепляет их преданность и признательность Вам делая их не механическими орудиями, выполняющими единственную раз и навсегда заданную програму, а сложными самоорганизующимися и самосовершенствующимися "устройствами", цель "существования" которых даже не просто Ваш комфорт, а Ваш слуга не побоится сказать это - Ваше счастье без которого их собственное счастье просто невозможно.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу за его назойливость, но ему важно просто знать, получили ли Вы на Вашей почте в прошедшую пятницу экспресс отчет Вашего слуги о произошедшем в тот день событии в его жизни, с которым Вы его поздравляли.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Результаты всех проверок хорошие, но тем не менее он еще и еще раз желает Вам здоровья, которого у Вас сейчас должно хватать как минимум на двоих, а потому желает Вам СЕЙЧАС крепкого здорового сна, ну а когда придет время вставать - приятного и легкого пробуждения.

Госпожа, ну и конечно хорошего Вам дня, дня - который принесет Вам только положительные эмоции.
Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить его зато, что эти пожелания с его стороны носят явно корыстный характер, но он уже давно не пробует срывать от Вас хоть что-нибудь имеющее к Вам пусть и самое минимальное отношение или хотя бы мало-мальски интересующее Вас. Госпожа, Ваш слуга склоняет его непутевую голову к Вашим божественным ножкам и надеется исключительно на Ваше милосердие.

ВАШ преданный Вам слуга саша.

Доход с Темы я никогда не стану извлекать, это н.м.в. безнравственно. Где-то на грани путан. Удобства и поклонение я получаю в достаточной степени. У меня не играет трио под окном, оповещая мир, что я испытала очередной оргазм, очистила кишечник или проснулась. Мне как-то и без этого хорошо и приятно жить. А миру знать о моей интимной жизне вовсе ни к чему.

Безнравственно...- интересный поворот. Вы раньше таких слов не писали. А в чем она для Вас, Госпожа Ника, состоит - нравственность? Очень интересно как Вы это понимаете. Ну, может быть, в общих чертах... Не углубляясь...
И в чем проявляется Ваше и Госпожи Вики небезразличие к ванильной жизни Ваших рабов? Речь идет о сексуальной жизни или всего, что происходит вне темы?
Так же хотел спросить о той женщине, которая опустила трех мужей. Она, что ли, намеренно нижних в мужья выбирала? А если да, то зачем каждый раз замуж выходить? Может быть ей нравится именно мужей опускать?
Сколько я прозевал в этой жизни...

Вам, Госпожа Ника, хорошего самочувствия!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот и окончилась очередная ванильно-рабочая неделя Вашего слуги, которая опять была полна суеты, и что самое для него непростое суеты какой-то бессмысленной потому что взрослые, казалось бы люди играли в какие-то никому не нужные игры в ходе которых одни выдвигали неоправданные претензии, другие делали вид, что стараются их удовлетворить, хотя все прекрасно понимали, и бессмысленность и неоправданность претензий с одной стороны, и полную невозможность их удовлетворить, если хоть на минуту принять эти претензии за чистую монету, с другой стороны. Нет Госпожа, простите Вашего слугу, но Тема хоть и игра, в рамках которой Госпожа может требовать от раба выполнения любого, в том числе и невыполнимого желания, но эта игра с четкими и понятными обоим сторонам правилами, правилами с которыми согласны все участники ЭТОЙ игры, правилами, которые выработаны на условиях абсолютного консенсуса всех ее участников.

Госпожа, ну да бог с ними, с ванильными проблемами Вашего слуги, во первых потому, что они совершенно не должны волновать и затрагивать Вас, а во-вторых потому что и самих то этих проблем, по большому счету тоже нет.

Госпожа, Ваш слуга счастлив что у Вас не обнаружили серьезных проблем и что Вы вернулись домой, потому что какой бы комфортабельной ни была палата в клинике, дома, среди близких Вам людей и привычных "вещей" Вам все равно будет гораздо спокойнее и комфортнее.

Миллионы женщин в моем положении обходятся без всякой прислуги и я бы обошлась прекрасно. Но привыкла к Теме, и не хочу сейчас джульку принуждать к чему-то, что будет ей тяжело. Пусть уж пройдет этот период, там посмотрим. Все равно весь образ жизни придется менять после того, как повится, даст Бог, новый член семьи. Там и посмотрим как все сложится.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него возник еще один вопрос связанный для него в том числе с тем, что в Теме от игры, а что от жизни. Правда Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его за то, что это вопрос не к Вам, а к джули, но раз уж он у Вашего слуги возник, т Вы имеете полное право об этом вопросе знать.
Госпожа, насколько помнит Ваш слуга, Вы писали, что не оплачивая впрямую службу джули, Вы, тем не менее переводите на ее счет какие-то деньги (некий аналог пенсионных накоплений). Госпожа, но вопрос Вашего слуги не в этом. Госпожа, простите Вашего слугу, но если после рождения ребенка Вы придете к выводу, что Тема и его воспитание несовместимы (Госпожа, это всего лишь предположение), что в таком случае выбрала бы джуль - тематическое служение другой Госпоже, или превращение в Вашу ванильную служанку (при условии конечно, что Вы согласитесь ее взять в этом качестве) с запретом на чисто тематическое служение? Госпожа, простите Вашего слугу, в свое время Вы достаточно убедительно доказали ему, что в целом Тема важнее отдельной Госпожи, но здесь ведь вопрос не о принципиальной стороне вопроса, а о чисто конкретном выборе, при этом Ваш слуга прекрасно понимает что с точки зрения "теории Темы" ответ на этот вопрос понятен и однозначен, но тем жизнь и интересна, что она всегда может опровергнуть самые казалось бы незыблемые теоретические постулаты.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему этот вопрос, но ему действительно был бы интересен ответ джули, хотя он никогда не решился бы ей его задать учитывая, как не легко ей было бы на него ответить и поэтому, с Вашего разрешения, он хотел бы считать этот вопрос риторическим.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге сейчас на этом закончить и пожелать Вам приятного вечера, дома или в гостях или еще где-нибудь, куда Вы могли решить отправиться.

P.S. Госпожа, Ваш слуга счастлив стоя на коленях приветствовать сейчас Ваше появление на сайте и в этом разделе.

Привет, саш!

P.S. Госпожа простите Вашего слугу за его назойливость, но ему важно просто знать, получили ли Вы на Вашей почте в прошедшую пятницу экспресс отчет Вашего слуги о произошедшем в тот день событии в его жизни, с которым Вы его поздравляли.

Да, получила, спасибо за отчет. Посмотрела с большим интересом. Просто, из-за клиники и всяких дел не ответила. Стараюсь в первую очередь отвечать на сайтах, где общаюсь. На почту же приходит очень много писем и не всегда успеваю ответить. Так жаль, что в сутках всего навсего 24 часа. А тут еще и сапть приходится сейчас куда больше, чем раньше. Вика с мамой пунают, что потом со сном будут испытания, что я еще буду вспоминать этот период, как самый комфортный, когда никто не будил среди ночи по нескольку раз с требованием "Отдай пайку, начальник!"
Но я как-то не пугаюсь. Скорей бы уже узнать это счастье, когда от тебя зависит крошечное новое существо. А сон переборю. Вика просто расцвела после родов и кормления, хотя трудно было представить, что такой красавице можно еще расцвести... И кто это выдумал, что ребенок портит фигуру? Через 3 месяца у Викочки и следов от животика не осталось, а может, и раньше, точно не помню.
Зато какой Андрюшка-зверушка появился на этом свете! Неужто это не стоило того...
У меня пока ничего нового. Жанчик в понедельник улетает опять на гастроли. Записи закончились, дни рождения тоже и труба зовет. Понимаю, что его там ждут тысячи поклонников (и особенно поклонниц) и это эгоизм держать его у своей юбки, но все равно грустно. Зато с Католического Рождества он будет при мне. До Православного и даже больше. Он, кажется, весь январь выторгует. А этот самый важный период для меня теперью Т.ч. пусть лучше сейчас едет. Какое счастье, что мама и бабусч со мной, отец по полнедели рядом, чтобы я делала одна в таклм большом доме... Но, правда, тогда его бы и не было. Но даже в 4 стенах квартиры одной мне сейчас было бы плохо. Нижние не заменяют близких людей, разве что джулька, но тоже не на 100%. Господь меня в очередной раз одарил, даже не знаю как и благодарить его. Ведь я и не мечтала о таком варианте, что мои переедут ко мне, мам все время мечтала как я, выйдя замуж, поселюсь в Москве. Хотели даже дачу расширять, чтобы был отдельный вход на 2-й этаж, как у нас теперь в доме.
Но я уже давно убедилась, что у меня в жизни все поварачивается не так, как мечтается, но всегда лучше. Поэтому и мечтать о будущем перестала. Полагаюсь на
решение сверху. Там лучше знают, что нам действительно нужно.
Теперь отвечу Глену, а тебе спокойной ночи.