Для nika845

Привет, саш!

Ведь утверждал же Маленький Принц, что если зведы зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

Это утверждал вовсе не Маленький Принц, а очень даже большой дядя (почти 2 метра ростом) Владимир Маяковский.

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

Госпожа, в свое время один не очень известный широким кругам английский историк по имени Джон Эктон (John Acton) в одном из его писем писал: Власть имеет свойство развращать, а абсолютная власть развращает абсолютно.

У тебя опять рецидив путаницы? Эта фраза Эктона относится исключительна к ванильной власти, основанной на принуждении подвластных к подчинению.
К Теме ни малейшего отношения не имеет. Даже сольдо в принципе свободен. ОН может встать и уйти. Нет никаких помех для этого со стороны Греты и не может быть. Другое доло, что идти ему некуда. Что он был обречен на верную смерть в джунглях, а теперь живет так, как ему и не снилось.
Нельзя обвинять Грету или Терезу в том, что они пользуются безвыходным положением сольдо, потому что не они привели Африку к такому положению, когда там ежедневно умирают тысячи людей. Если смотреть объективно в исторические причины африканского бедствия, то здесь наша европейская цивилизация много нагадила. Но непосредственными виновниками сегодняшней трагедии являются наши с тобой бывшие рководители из ЦК КПСС. Которые ради своих игр и желания вытеснить империалистов, десятки лет толкали африканцев на борьбу с колониализмом. Снабжали их оружием, обучали партизанской войне, готовили угодные СССР кадры из африканской молодежи. В результате Африка "освободилась". Без всякой способности вести нормальную жизнь и даже себя саму прокормить. Кроме того, эти воспитанные нами кадры стали настоящими диктаторами и головорезами. В нищих странах она борются за власть, натравливая одни дикие племена на другие. В результате там вырезают десятками и сотнями тысяч целые племена. Ничего подобного колонизаторы не допускали. Хоть я и далека от того, чтобы считать колониальные власти ангелами, и отношение к африканцам было, как к человечскому скоту, но ни эпидемии, ни голод, ни взаимную резню колонизаторы не допускали. Им это просто не было выгодно.
Деколонизация и привела к тому, что пигмеи практически уничтожены. Там идет открытая борьба за выживания и им, конечно, трудно бороться с племенами нормальных аборигенов.
Грета купила или обменяла, вернее, сальдо у другой домины. Не она превратила его в раба в Теме. А реши она его вернуть в Африку, - она обрекла бы его на верную гибель. Т.ч., когда я писала МакКене, что сальдо скорее ванильный раб, чем тематический, это верно, поскольку у него не было выбора. Но винить в этом Грету нельзя. Не стань она пользоваться им, стала бы другая Госпожа. Это не вопрос чьей-то вины. Это для меня вопрос скорее этический. Я не смогу не жалеть сольдо.
Он слаб, он беспомощен, лишен свободы выбора. Мне такой нижний не подходит.
Но есть намало домин, которых заводит именно беспомощность и слабость в рабах.
Грета как раз не из их числа. Для нее сольдо - исключение (просто забавная игрушка). То, что у нас с ней разные этические принципы вовсе не говорит, что я в чем-то лучше или она в чем-то хуже. У Греты нет ни одного нижнего, который не добивался бы быть ее рабом или рабыней и не был бы счастлив, пожертвовав ради этого всем. Жаловаться ты можешь только на матушку природу. Зачем она создает людей с такими старнными сексуальными устремлениями.
Крутизна (относительная) обращения с рабами связана с определенным направлением греткиного круга супер-домин. Там стандарты отличаются от нашего, скажем, круга в Москве и в Париже. Хотя и у нас есть довольно большой перепад между наиболее и наименее жесткими Госпожами. Но у нижнего всегда есть выбор и он сам решает к какой форме фемдома его тянет. Те, кто стремятся к Гретке, прекрасно знают чего добиваются. Сидеть в клетках, быть туалетными рабами ее и гостей. Кстати, клетка - это не только желание подчеркнуть, что рабы -
это животные и им место в клетке. Просто их много там, помещения специально для рабов в таком количестве Гретка выделить не может. Кроме того, рабы в клетках находятся только в период простоя. Госпожи, которые гостят у Гретки, приходят не только кормить рабов, но и выбирать. Клетки позволяют видеть всех свободных от служения в данный момент и легко выбрать и даже попробовать раба на месте.
А уж как это заводит нижних - поверь мне, что там эрекция при появлении Госпожи или даже старшей рабыни максимальная. Старшая даже поливает их холодной водой из шланга, чтобы успокоить. Для нижних сидение в клетке и то, что Госпожи развлекаются, бросая им куски и наступя ножкой на их еду или питье (кормушки у них снаружи, им приходится высовывать головы из клетки, чтобы поесть или попить) - это сильнейший кайф.
Ты говоришь, что Грета превратила игру в жизнь? Это не Грета. Она только пользуется желанием нижних умело, в этом ей не откажешь. Она прирожденная Госпожа в классическом немецком стиле. Этот стиль нам, русским, сразу напоминает поведение эсэсовок у нас, но Грета в этом не виновата. Она родилась через 35 лет после окончания войны и по своим убеждениям скорее левая и совсем не неонацистка и не националистка. Среди Госпожей я вообще не знаю убежденных нацисток или крайне правых с рассисткими предрассудками. Скорее это сторонницы ванильных свобод и равенста, как это ни парадоксально завучит для людей далеких от Темы. Я еще раз хочу подчеркнуть - отношения Верхних и нижних в Теме прямо противоположно во всем ванильным отношениям, основанным на субординации. В Теме нижних никто не подчиняет. Не надо путать опускание и подчинение. Желание подчиняться Абсолютно - начальное условие опускания, а не следствие опускания раба госпожой.
Теперь отбой и на досуге подумай над моим постом.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за его ошибки и очередной рецидив ванильности, он обязательно все еще не один раз обдумает прежде чем сочтет, что достоин ответить Вам.
А пока Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за Ваше внимание и доброту к нему. за то время, которое Вы тратите на разъяснение Вашему слуге его заблуждений.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш признательный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга умоляет Вас простить его его за то, что он его вчерашним постом вызвал Ваше неудовольствие. Госпожа, те времена, когда в аналогичных ситуациях первой реакцией Вашего слуги было не разобравшись в сущности того, что Вы написали в ответ Вашему слуге, искать возражения на Ваши слова, остались уже в достаточно далеком прошлом. Сейчас Госпожа первое, что в подобной ситуации ощущает Ваш слуга, это довольно сложная гамма чувств в которую входит и сожаление, и недовольство собой, и раскаяние, и страх, и еще что-то, чему Ваш слуга не может подобрать точного названия, но что явно не способствует спокойствию хорошему настроению Вашего слуги и больше всего похоже на чувство вины, но нет чувство. которым поджимает хвост нашкодивший щенок, а какое-то более сложное.
Госпожа, эти чувства приходят к Вашему слуге именно в таком порядке как он написал. Госпожа, сначала возникает сожаление, оно возникает у Вашего слуги как мгновенная реакция рефлекторно ощущаемого им Вашего неудовольствия, еще до того, как он успеет осознать его причину, ведь иногда бывает и так, что Ваш слуга ощущает Ваше неудовольствие вызванное чем-то не имеющим к нему непосредственного отношения, но и в этом случае Ваш слуга испытывает глубочайшее сожаление от того, что подобное вообще могло произойти. Госпожа, но в том случае, если причина Вашего неудовольствия - Ваш слуга или его действия, то как только он осознает это, мгновенно за сожалением приходят недовольство собой и раскаяние в содеянном и лишь за тем страх, Госпожа. но это не страх за совершенное, потому что оно уже произошло, это страх перед тем, что Ваш слуга не сможет до конца разобраться в произошедшем, сделать правильные выводы, исправить все, что еще можно исправить и тем получить шанс заслужить ваше прощение, и над всем этим, Госпожа, витает обобщая все эти чувства - чувство вины за то, что ваш слуга вообще допустил подобное.

Вот и сегодня Госпожа, это чувство вины преследовало вашего слугу всю ночь, наверное еще и потому, что Ваш слуга еще до того как отправил тот его, теперь уже злополучный пост, уже ощущал, что с ним что-то не то, и что не зря пропал его первый вариант.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, он уже немного расслабился и забыл, что имеет дело с его капризным маленьким нетбуком и только что потерял набитый здесь текст, но может это и к лучшему

Госпожа, сегодня ночью Вашего слугу преследовали какие-то кошмары, он все время попадал в какие-то ситуации из которых не видел выхода и из которых всякий раз выходил с большим трудом, при этом Ваш слуга вторым планом как то понимал, что виноват перед Вами, но при этом ни разу на прямую не увидел Вас в его сне, ни выражающую ваше неудовольствие, ни наказывающую его. Госпожа, видимо сегодня Ваш слуга был недостоин даже этого.

Госпожа, лишь проснувшись и перечитав Ваш пост еще раз Ваш слуга еще раз убедился в том, что Вы в своей доброте и милосердии все-таки оставляете Вашему слуге шанс аслужить ваше прощение.
Теперь отбой и на досуге подумай над моим постом.

Госпожа, Ваш слуга сделает все от него зависящее чтобы оставаясь предельно честным не пытаясь кривить душой (понимая абсолютную недопустимость этого, да и будучи абсолютно не способным на это по крайней мере в общении с Вами) этот шанс не упустить. Госпожа. наверное именно воспоминание об этом шансе и позволяло Вашему слуге в его сне и находить все-таки выход из ощущаемых безвыходными ситуаций.
Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне и от всей души благодарит Вас за этот шанс, склоняется перед Вами и желает Вам приятного пробуждения и хорошего настроения, на весь день.
А еще госпожа, Ваш слуга стоя на коленях и низко склонив его перед Вами его голову заверяет Вас в его неизменной преданности и покорности.

Удачного Вам дня Госпожа.

Преданный Вам, Ваш слуга саша.

В приключениях Сольдо тоже коммунисты виноваты? Порвать их! Я сам лично готов вцепиться в горло любому из них за беднягу Сольдо! А так же за его голову! )))

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за то, что он своим вчерашним постом вызвал Ваше неудовольствие и разрешить ему постараться исправить то, что еще можно исправить.

Госпожа, прежде всего о звездах и Маленьком принце. Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно не понимает, как у него выскочила эта строка из Маяковского, наверное просто из-за того, что она на слуху. Но Госпожа простите Вашего слугу но на самом деле он при этом вспоминал фонарщика, которого в его путешествии встретил Маленький принц:

«Может быть, этот человек и нелеп. Но он не так нелеп, как король, честолюбец, делец и пьяница. В его работе все-таки есть смысл. Когда он зажигает свой фонарь — как будто рождается еще одна звезда или цветок. А когда он гасит фонарь — как будто звезда или цветок засыпают. Прекрасное занятие. Это по-настоящему полезно, потому что красиво».

Госпожа, в свое время один не очень известный широким кругам английский историк по имени Джон Эктон (John Acton) в одном из его писем писал: Власть имеет свойство развращать, а абсолютная власть развращает абсолютно.

У тебя опять рецидив путаницы? Эта фраза Эктона относится исключительна к ванильной власти, основанной на принуждении подвластных к подчинению.

Госпожа, простите Вашего слугу, мысль о свойстве власти, содержащаяся в этой цитате может быть верной или не верной, но в этой цитате ничего не говорится о природе самой власти, является ли она ванильной или тематической.
Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы же не станете отрицать того, что о в теме Госпожа обладает большой властью над ее рабами, и пусть эта власть действительно не основана на принуждении, она, от этого, не перестает оставаться властью, и Вашему слуге ничего не известно о том, что если ванильная власть способна развращать, то тематическая на это не способна априори. Больше того Госпожа, Ваш слуга уверен, что никакая власть (и естественно прежде всего ванильная), основанная на принуждении не может быть абсолютной, так как эта власть исчезает, как только исчезает или хотя бы ослабевает вызывающее ее принуждение и в этом смысле Тематическая власть гораздо АБСОЛЮТНЕЕ тематической ибо ее основа внутри властвуемого, а не вне его.

Госпожа, простите Вашего слугу, но позвольте ему привести довольно длинную цитату из одного Вашего поста, где Вы рассказываете о Ваших самых ранних тематических воспоминаниях:
А кто будет Лена? Простой логичный вопрос, но тон такой, что я ощущаю назревающую революционную ситуацию... Тон говорит о большом авторитет Лены. Это явный бунт... Авторитет Лены должен быть повержен... и немедленно. Лена проявляет литературные познания и явную дерзость... Она заявляет, что будет подругой Кая и отправится его искать...
Нет! Королевская твердость... и холод Арктики в моем решении... ты будешь моим оленем... У Лены лицо вытягивается... Она пытается приводить свои смешные доводы... Но олень хороший. Он помогает не королеве, а Герде искать Кая... Верх должен ответить презрением и сразу поставить низы на место... А ты будешь моим оленем. Я буду на тебе ездить. У Лены в глазах намечаются слезы... Она пытается осознать свое унижение и как-то его сформулировать... А почему вы люди, а я олень? Это нечестно... Потому что я так приказываю... Королева тебя может сделать чем захочет. Может вообще в льдинку превратить... А я хочу чтобы ты была моим оленем.. И начинается опускание Лены. С высот ее статуса школьницы, с высоты авторитета у Нели... тем больнее и унизительнее ее падение... Я добиваюсь, что она становится на четвереньки и я сажусь ей на спину. Мы поедем осматривать мое бесконечное снежное царство... Кай, а ты чего ждешь? Садись на моего оленя сзади! Неля топчется в нерешительности... Я заставляю ее сесть сзади тоже на Ленку. Важно, что даже Неля участвует в унижении и ниспровержение своего авторитета. И тут ощущаю уже настоящее тепло в груди... От полного их подчинения. Они готовы на все, мне остается только приказывать... Они рады повиноваться, я это ощущаю всем своим существом. Есть всегда при опускании это точка. Ее знает каждая домина. Просто склонный к фетишу и подчинению - совсем не раб. Он ищет собственного удовольствия. Опускание - это подведение его к такой точке, когда он уже не ищет удовольствий ни от чего... теперь весь его кайф только от полного подчинения... Он становится моей вещью. Пусть только на время сессии, на время игры... Жизнь состоит из игры... а игра вырастает из жизни... Я тогда ничего этого не осознавала, естественно, но ощущала на физиологическом уровне...
Госпожа. Этот рассказ в свое время произвел на Вашего слугу большое впечатление, как пример того, как рождается эта абсолютная власть, основанная не на постоянном силовом принуждении, а на внутреннем стремлении подчиняющегося, на его собственной необходимости в подчинении и из желания этого подчинения, которое ощущает и Ваш слуга, например в отношении Вас становится неодолимой силой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не утверждал и не утверждает, что мысль, содержащаяся во фразе Эктона справедлива абсолютно. Больше того, с его точки зрения все дело в том, как воспринимает власть ее носитель, - как ответственность, или как право на вседозволенность. Если власть воспринимается как ответственность, то эта власть – бремя, и ни о каком разврате этой властью не может быть и речи, но если власть воспринимается как право на вседозволенность, развращение властью неизбежно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но имея достаточно хорошее представление о том, что происходит с носителями ванильной власти, он ничего не может сказать, как влияет на своих носителей тематическая власть, поэтому, он абсолютно согласен с тем, что приведенная без этого пояснения Вашим слугой цитата, способна ввести читателя в заблуждение.

К Теме ни малейшего отношения не имеет. Даже сольдо в принципе свободен. ОН может встать и уйти. Нет никаких помех для этого со стороны Греты и не может быть. Другое дело, что идти ему некуда. Что он был обречен на верную смерть в джунглях, а теперь живет так, как ему и не снилось.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все о чем он писал не имеет никакого отношения к бедняге сольдо и уж тем более он ни в чем не обвинял в этой связи ни Госпожу Грету, ни Госпожу Терезу, не они действительно поставили беднягу в его положение. Госпожа, да и как может Ваш слуга обсуждать тематические отношения между сольдо и его Госпожами. Другое дело Госпожа фраза о том, что идти ему некуда – фраза имеющая явно ванильные корни и способная породить сомнение в добровольности изначального выбора сольдо. Госпожа, и пусть сольдо нашел в Теме его счастье, это не уничтожает этих сомнений в том, что он в теме не из внутренней потребности, а от того, что вне ее ему просто не выжить.

В нищих странах она борются за власть, натравливая одни дикие племена на другие. В результате там вырезают десятками и сотнями тысяч целые племена. Ничего подобного колонизаторы не допускали.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему это почему-то вспоминаются англо-французские войны в Северное Америке эпохи ее завоевания и раздела, в которых англичане и французы активно натравливали лояльные им индейские племена друг на друга и на противоборствующую сторону, при этом считая «свои» племена цивилизованными, а противоборствующие дикими. Взгляд на происходившее с английской стороны хорошо описан у Фенимора Купера (цикл о Чингачгуке). Госпожа, наверняка что-то подобное но с обратным знаком и во есть и во французской литературе.
Госпожа, в результате произошедшего североамериканские индейцы сохранились практически лишь в резервациях, в то время как в Южной Америке про которую по крайней мере англоязычные писатели писали, как о месте поголовного истребления индейцев, последние в конечном итоге оказались так или иначе, но интегрированными в общество.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он так много времени уделил бедняге сольдо, но он просто, сказать, что приводя фразу Эктона Ваш слуга меньше всего имел в виду его судьбу, хотя Ваши слова о сольдо:
Это для меня вопрос скорее этический. Я не смогу не жалеть сольдо.
Он слаб, он беспомощен, лишен свободы выбора. Мне такой нижний не подходит.

говорят Вашему слуге чрезвычайно много.

Но есть намало домин, которых заводит именно беспомощность и слабость в рабах.
Грета как раз не из их числа. Для нее сольдо - исключение (просто забавная игрушка). То, что у нас с ней разные этические принципы вовсе не говорит, что я в чем-то лучше или она в чем-то хуже. У Греты нет ни одного нижнего, который не добивался бы быть ее рабом или рабыней и не был бы счастлив, пожертвовав ради этого всем. Жаловаться ты можешь только на матушку природу. Зачем она создает людей с такими старнными сексуальными устремлениями.

Госпожа, простите вашего слугу, он очень сожалеет, если у Вас создалось впечатление о том, что он в чем то упрекает Госпожу Грету или на что-то жалуется. Госпожа, даже будь первое теоретически возможно, Ваш слуга никогда не посмел бы этого сделать, потому что определять форму своих отношения с нижними, принявшими ее власть совершенно добровольно и, даже больше того, боровшимися за право и счастье отдать себя в ее власть, это прерогатива исключительно каждой конкретной Госпожи.
Что же касается жалоб Госпожа, то если Ваш слуга еще способен протестовать против чего-то, но жаловаться, это точно не к нему, тем более что в данном случае его собственные желания (с ванильной точки зрения) также весьма странны, хотя он о них абсолютно не сожалеет.

Кстати, клетка - это не только желание подчеркнуть, что рабы - это животные и им место в клетке. Просто их много там, помещения специально для рабов в таком количестве Гретка выделить не может. Кроме того, рабы в клетках находятся только в период простоя. Госпожи, которые гостят у Гретки, приходят не только кормить рабов, но и выбирать. Клетки позволяют видеть всех свободных от служения в данный момент и легко выбрать и даже попробовать раба на месте.
Клетки позволяют видеть всех свободных от служения в данный момент и легко выбрать и даже попробовать раба на месте.
А уж как это заводит нижних - поверь мне, что там эрекция при появлении Госпожи или даже старшей рабыни максимальная. Старшая даже поливает их холодной водой из шланга, чтобы успокоить. Для нижних сидение в клетке и то, что Госпожи развлекаются, бросая им куски и наступя ножкой на их еду или питье (кормушки у них снаружи, им приходится высовывать головы из клетки, чтобы поесть или попить) - это сильнейший кайф.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он вполне способен согласиться с тем, что среди рабов Госпожи есть такие, чье место в клетке, и даже способен представить себя в этой ситуации, например у Вас на участке и свой кайф при этом (вот уж ванильный ужас и презрение ванильных посетителей) .

Ты говоришь, что Грета превратила игру в жизнь? Это не Грета. Она только пользуется желанием нижних умело, в этом ей не откажешь. Она прирожденная Госпожа в классическом немецком стиле. Этот стиль нам, русским, сразу напоминает поведение эсэсовок у нас, но Грета в этом не виновата. Она родилась через 35 лет после окончания войны и по своим убеждениям скорее левая и совсем не неонацистка и не националистка.

Госпожа, прежде всего позвольте Вас заверить в том, что мысль о том, что Госпожа Грета может напоминать эсесовку, была для Вашего слуги совершенно неожиданной, потому что эсесовки для него ассоциируются прежде всего с физическим садизмом, чего за Госпожой Гретой из Вашего описания он совершенно не заметил.

Что же касается того, что Госпожа Грета превратила игру в жизнь, Госпожа, то и здесь Ваш слуга не имел в виду ничего негативного, а писал только о том, что что стиль жизни Госпожи Греты, так как Вы его описываете, так же отличается от обычного (как Вашему слуге кажется принятому даже среди большинства Госпожей) как театральный грим отличается от того, который применяется в обычной, не сценической, жизни.

В Теме нижних никто не подчиняет. Не надо путать опускание и подчинение. Желание подчиняться Абсолютно - начальное условие опускания, а не следствие опускания раба госпожой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда не рассматривал Тему как предмет подчинения несчастных нижних счастливым верхним, которые вовсю этих бедолаг нижних«эксплуатируют», хотя бы потому, что сам мечтает оказаться среди этих «эксплуатируемых». Если же говорить о стремлении Вашего слуги к Абсолютному подчинению Вам, Госпожа, то он действительно мечтает об этом и речь как раз и идет о совершенно конкретном и реально существующем начальном условии опускания, потому что Вашему слуге не выпало счастья (или удачи), даже просто иметь шанс на попытку пройти через него. При этом Госпожа в основе желания Вашего слуги лежит в том числе (хотя возможно и не в первую очередь) еще и то, что он, как ему, кажется способен оценить Ваше отношение к власти и Ваши взаимоотношения с ней не только на основе абстрактных цитат, но и как реальность.
Госпожа, если же Вы считаете, что мысли об абсолютной власти Госпожи это удел потенциальных не прошедших опускания нижних, то Вашему слуге кажется, что это как раз про него, и если Вы хотя бы иногда об этом не то, чтобы забываете, но хотя бы иногда просто оцениваете слова и действия Вашего слуги на основании требований пусть отдаленно, но приближенных к требованиям, предъявляемым к настоящим нижним, то для Вашего слуги это аванс, который он еще неизвестно в состоянии ли вообще когда-нибудь отработать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все что он здесь написал ни в коем случае нельзя рассматривать как его попытку оправдаться за то, что он вызвал Ваше неудовольствие, но исключительно как попытку дополнительно объяснить отношение Вашего покорного слуги к Вашему посту.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за длину этого поста и особенно, если окажется, что какие-то аспекты вызвавшего Ваше неудовольствие поста Вашего слуги ему при этом разъяснить все-таки не удалось.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Ваш, не смотря на все его грехи и несовершенства, все-таки неизменно преданный и покорный слуга саша.

Последнее редактирование:
Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление, и выражает Вам его полную покорность и преданность.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Ты поднял в своих последних постах много вопросов, на которые надо ответить достаточно подробно. Сейчас у меня нет возможности на них ответить. Мы на берегу
и попали, что называется с корабля на бал. Познакомились с интересным семейством (яхты пришвартовали рядом) и отправились вместе ужинать. Поздно вышло, поскольку их малыши (близнецы) не хотели никак засыпать без мамы. Теперь уснули и остались под присмотром няни.
Я не могу стучать за столом долго - невежливо.
Зашла сказать тебе спокойной ночи, чтобы не волновался и шел спать.
Завтра, если будет время, отвечу на все поднятые вопросы...
Пока

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз не знает, как благодарить Вас за Ваше вминание и доброту к нему, но с другой стороны, он знает ответ на вопрос: может ли Ваш слуга не хотеть Вашей абсолютной власти над ним и его абсолютного подчинения Вам?
Госпожа, простите Вашего слугу, но этот ответ не может!!!

Госпожа, приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Ваш АБСОЛЮТНО преданный ВАМ и Теме слуга саша.

Добрый день, Ника.
У меня возник один вопрос. Может быть, Вы об этом уже где-то писали, но перечитать все Ваши сообщения на этом форуме не представляется возможным. xa)
Скажите, что произойдет, если две госпожи одновременно дадут одному рабу два взаимоисключающих приказа?

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш преданный и покорный слуга, стоя на коленях и склонив голову к изображению Ваших прекрасных ножек. еще и еще раз умоляет Вас простить его за то, что он посмел и сумел (разумеется не умышленно) Ваше недовольство.
Госпожа, любое Ваше не довольство и по любому поводу является для Вашего слуги одновременно и наказанием и стрессом заставляя его долго переживать произошедшее.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить ему ту злополучную цитату с которой все началось и в надежде, нет не заслужить Ваше прощение, его Ваш слуга недостоин, но хотя бы вымолить снисхождение, еще и еще раз припадает к полу перед изображением ваших ножек.

Госпожа, простите Вашего слугу. он хоть и совершенно искренне, но увы не без задней мысли надеется. что Ваш вчерашний вечер удался, что Вы получили от него удовольствие и может быть будете более снисходительны к Вашему слуге.
Госпожа, но еще больше Ваш слуга надеется на то, удовольствие, которое Вы получаете от плавания по морю на чудесной яхте в атмосфере любви Жана Валери и преданности Ваших рабов, ведь сказал же когда-то Помпей, правда по другому поводу - "Navigāre necesse est, vivere non est necesse", что в не совсем дословном переводе может звучать так - "Жить не так уж необходимо, но необходимо плавать по морям".

Госпожа, Ваш пусть и преданный, но к сожалению непутевый, слуга еще раз умоляя Вас о снисхождении одновременно желает Вам приятного пробуждения и как можно больше удовольствия и положительных эмоций от Вашего плавания.

Ваш слуга саша, склонивший его голову в ожидании Вашего справедливого приговора, Госпожа.

Добрый день, Ника.
У меня возник один вопрос. Может быть, Вы об этом уже где-то писали, но перечитать все Ваши сообщения на этом форуме не представляется возможным. xa)
Скажите, что произойдет, если две госпожи одновременно дадут одному рабу два взаимоисключающих приказа?

Привет!
Да, я здесь много запостила, общаясь с народом...
Здесь все зависит от того кто из них его Госпожа, а кто Госпожа, которой он временно служит. Если одна из них не его Госпожа, то приказ его Госпожи отменяет все приказы других домин.
Если обе его Госпожи (бывают общие рабы - особенно часто у Госпожей лесби) или обе не его Госпожи (он просто временно служит двум доминам ), то он обязан, получив второй приказ, попросить разрешение обратиться ко второй Госпоже и получив, доложить, что уже выполняет приказ первой из приказавших. Госпожи между собой разберутся.

Привет, саш!
Вчера был очень приятный ужин. Чудеса продолжаются. Несмотря на то, что пара, с которой мы познакомились, англосаксы - он ирландец-протестант, а она шотландка,
у них с Жаном нашлись общие друзья в Англии. Это же надо - на просторах Средиземноморья в августе, когда здесь народ плавает толпами, уже во второй раз за одну неделю встретить знакомцев (или друзей твоих близких друзей).
У меня общих знакомых не обнаружилось, но поговорить с ними было интересно.
Они оба ориентологи (по нашему - востоковеды) и с самого первого дня после Цунами работают в Японии. И двух малышек взяли с собой, несмотря на опасность радиации. Не хотят расставаться. Сейчас просто почувствовали, что надо отдохнуть и отойти от трудов - взяли на прокат яхту и отправились путешествовать.
Утром мы еще позавтракали у нас и разъехались, обменявшись координатами.
Такие неожиданные встречи - это самое интересное во время путешествий. Вдруг случайно встречаешь людей и чувствуешь общее и знакомишься... или же не чувствуешь и после нескольких фраз ради приличия, раскланиваешься...
Теперь попробую ответить на твой пост. Я на заслуженном отдыхе, отстояла свою вахту, потом наплавалась, пока мы постояли в очень красивой бухте у острова, который увы, оказался очень даже обитаемым, но мы не сразу это заметили.
Теперь мы снова плывем и Жан рулит, а дюш удостоился полежать ковриком. Он изголодался, бедняга. Два с половиной дня, что мы были у Гретки, он один торчал на Никочке и только получал от джульки остатки нашей с Жаном еды иногда.
Теперь наверстывает упущенное.

Начну с ответа на приведенную тобой цитату из моего рассказа о детских играх на даче и "порабощении" Ленки, превращения ее в моего оленя. Я это привела как пример детских игр, в которых часто уже проявляется характер будущих домин и будущих нижних. В детских играх всегда есть кто-то, кто верховодит и остальные, которые в той или иной степени подчиняются. Но не следует все это рассматривать как тематичские игры. Видимо, у меня был был сильный характер, чем у Ленки и несмотря на то, что она была старше, она подчинилась. Иначе игра бы расстроилась,а в детстве трудно отказаться от интересной игры, ради этого стоит пойти на жертвы. Теперь конец цитаты, имеющий уже к Теме непосредственное отношение.

Я заставляю ее сесть сзади тоже на Ленку. Важно, что даже Неля участвует в унижении и ниспровержение своего авторитета. И тут ощущаю уже настоящее тепло в груди... От полного их подчинения. Они готовы на все, мне остается только приказывать... Они рады повиноваться, я это ощущаю всем своим существом. Есть всегда при опускании это точка. Ее знает каждая домина. Просто склонный к фетишу и подчинению - совсем не раб. Он ищет собственного удовольствия. Опускание - это подведение его к такой точке, когда он уже не ищет удовольствий ни от чего... теперь весь его кайф только от полного подчинения... Он становится моей вещью. Пусть только на время сессии, на время игры... Жизнь состоит из игры... а игра вырастает из жизни... Я тогда ничего этого не осознавала, естественно, но ощущала на физиологическом уровне...

Госпожа. Этот рассказ в свое время произвел на Вашего слугу большое впечатление, как пример того, как рождается эта абсолютная власть, основанная не на постоянном силовом принуждении, а на внутреннем стремлении подчиняющегося, на его собственной необходимости в подчинении и из желания этого подчинения, которое ощущает и Ваш слуга, например в отношении Вас становится неодолимой силой.

Да, такая точка при опускании действительно есть и каждая домина знает этот очень сильный кайф, когда она может расслабиться и вкусить полностью плоды правильного опускания. Но это вовсе не означает, что моя власть родилась, как ты пишешь, в этот самый момент. Власть была изначально, это условие опускания.
Ни за что не стану тратить время и силы на кандидата, если не чувствую уже свою абсолютную власть над ним и его страстное желание этой моей власти. Другое дело, что у него при этом в голове полно ванильной путаницы. Он видит некую вымечтанную Госпожу и придуманные им самим служения (обычно разные сексуальные с иногда просто дикими унижениями его). Все это надо из него выбить, потому что это не что иное, как ванильная дурь с тематическими фантазиями.
Надо научить его быть вещью и делать то и так, как требуется Госпоже и в этом находить свой максимальный кайф. Т.ч., когда это происходит, наконец, после большой жести иногда и испытаний нижнего, моя власть не рождается, а принимает правильные формы, фиксируется в сознании (и даже, скорее, в подсознании) нижнего. Поэтому в дальнейшем он уже будет правильно реагировать на мои высказанные или невысказанные желания автоматом. Конечно, могут быть еще сбои и рецидивы в его поведении, но, если удается достигнуть этой точки, основы правильных отношений Верхняя-низ уже заложены. А вспомнила я об этой точке в истории с Ленкой и Нелей просто по ассоциации. Тогда, наверное, в первый раз, ощутила это тепло, разлившееся по телу - когда можно расслабиться и ощущать кайф от полной власти. Но власть моя над Ленкой уже была и до ее опускания, иначе она бы не солгасилась играть по моим правилам. Просто, заставив ее стать моим оленем и сев на нее, да еще усадив на нее Нельку, я зафиксировала эту власть в нужной мне форме и лишила ее ванили (если так можно выразиться).
Мы потом много лет дружили все вместе, потому что наши дачи были близко расположены и матери много общались между собой. И всегда потом Ленка подчинялась мне, несмотря на разницу в возрасте в ее пользу. И не только в играх, но и в жизни. Но переносить эти наши отношения на Тему надо с большой осторожностью. Ленка не была нижней по характеру. По крайней мере, не в такой яркой форме, чтобы стать моей рабыней. Она просто подчинилась более сильному и независмому характеру, я думаю, интуитивно чувствуя, что иначе дружить со мной она не сможет. А Нелька - та просто постоянно смотрела мне в рот, раскрыв при этом свой ротик от изумления и старательности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не утверждал и не утверждает, что мысль, содержащаяся во фразе Эктона справедлива абсолютно. Больше того, с его точки зрения все дело в том, как воспринимает власть ее носитель, - как ответственность, или как право на вседозволенность. Если власть воспринимается как ответственность, то эта власть – бремя, и ни о каком разврате этой властью не может быть и речи, но если власть воспринимается как право на вседозволенность, развращение властью неизбежно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но имея достаточно хорошее представление о том, что происходит с носителями ванильной власти, он ничего не может сказать, как влияет на своих носителей тематическая власть, поэтому, он абсолютно согласен с тем, что приведенная без этого пояснения Вашим слугой цитата, способна ввести читателя в заблуждение.

Прежде всего. Не знаю с чего ты взял, что я недовольна тобой из-за цитаты из Эктона.
Все эти вопросы я привыкла спокойно обсуждать и никакого недовольства от несовпадения мнения с моим не испытваю. Даже, если такое несовпадение и существует. Не надо в каждой моей фразе видеть оценку тебя и твоих слов.
Просто, я подумала, что ты опять подзабыл разницу между ванильной властью и тематичской и перенес одно понятие на другое. Рецидивы такие естественны для тех, кто пока не в Теме реально, а только теоретически интересуется ею.
Давай спокойно разберемся в вопросе.
Начнем с ванильной власти, поскольку Эктон вне всяких сомнений имел в виду власть ванильную. Вряд ли он знает что-либо о Теме и такой форме власти.
Его фраза о том, что власть развращает, н.м.в., подразумевает не разумную власть, накладывающую бремя ответственности, как ты верно заметил, а власть бессмысленную (власть ради власти). Разумная власть основана на правильном распределении функций и ответственности в коллективе. Кто-то отвечает за работу нижестоящих и получает поэтому право распределять задания и контролировать исполнение подчиненных. Если эта власть направлена на наилучшее выполнение какого-то общего проекта, то это вполне разумная власть и никого она не развращает, н.м.в. Скорее приучает власть имущего прислушиваться к мнению подчиненных, ценить их опыт, старательность и т.д., поскольку такой начальник гораздо больше зависим от подчиненных в своей работе, чем они от него. Знаю это по собственному опыту даже небольшого начальника.
Речь у Эктона идет о власти бессмысленной с точки зрения любого дела кроме удержания самой власти. Такова власть силовых структур во все времена, власть бандитских группировок, власть тоталитарных режимов всех мастей. Такая власть и есть сама по себе цель - поскольку направлена на удержании в покорности оснвной подчиненной массы. Она действительно развращает. При этом Эктон разделяет такую неразумную власть на абсолютную и нет. Не абсолютная, надо думать, - это власть имеющая оппозицию себе и вынужденная считаться в какй-то степени с защитными структурами (типа ревльной оппозиции, парламентской отчетности, независимого суда и свободной прессы). Под абсолютной же он имеет в виду власть, у которой нет ни оппозиции, ни иных помех для любых самых крутых действий. Типа сталинского и гитлеровского режима, подавивших всякое даже минимальное сопротивление. И вообще тотолитаризм, когда власть ничем не ограничена в принципе. Такая власть не может не развращать, с этим я согласна.
Т.е. в чем заключается разврат? В том, что власть имущие перестают воспринимать
подвластных им как равных себе или даже имеющих равные права, а со временм как имеющих вообще какие-либо права, кроме права работать и содержать власть имущих.
Отсюда перейдем к Теме. Путаница, как всегда, происходит из-за употребления одних и тех же слов в ванильной и тематической реальности, которые при этом имеют совершенно разный смысл. Настоящая Тема может быть только при абсолютной власти Госпожи над рабом или рабыней. Но смысл не в том, что у Госпожи нет оппозиции, а у раба нет защиты. Какая защита, от кого и от чего? Это же раб добивался абсолютной власти над собой, доказывал, что способен быть полезной вещью Госпожи, старался заинтересовать ее своей готовностью и своими способностями стать ее бессловесным рабом. В Теме абсолютная власть имеет совсем другой смысл. Это значит, что раб не просто готов, а мечтает выполнить любое даже не высказанное желание Госпожи, любую ее прихоть, каприз, фантазию, даже если рабу непонятен это каприз и это желание (Госпожа непознаваема и раб не должен анализировать ее желания, а только искать способ наилучшего исполнения этих желаний). Абсолютная власть в Теме никак не может развратить Госпожу, поскольку сам же раб и добивается неравенства в их отношениях и создания максимального расстояния между ним и Госпожой (она - где-то на Олимпе богов, а он - пыль под ее ногами). Это начальные условия возникновения фемдомных отношений. Куда уж тут еще развращаться?
Надеюсь, что этот вопрос понятен тебе и другим, кто не совсем четко представляет разницу между ванильной и тематической властью. Самое главное - это то, что раб при абсолютной власти Госпожи над ним, абсолютно свободен в своем решении и своих действиях. Право прекратить подчинение в любой момент существует даже у таких супер-домин, как Грета. Тот же песик - доктор философии может в любой момент выползти из своей будки, гордо поднять головку, водрузить докторскую шапочку и отправиться читать лекции студентам или писать философские трактаты.
Не Гретка держит его в будке, а других - в клетке, это надо, наконец, понять раз и навсегда. Это не просто при привычке мыслить ванильно, согласна, но без настоящего осознания этого Тему не понять.

Госпожа, но еще больше Ваш слуга надеется на то, удовольствие, которое Вы получаете от плавания по морю на чудесной яхте в атмосфере любви Жана Валери и преданности Ваших рабов, ведь сказал же когда-то Помпей, правда по другому поводу - "Navigāre necesse est, vivere non est necesse", что в не совсем дословном переводе может звучать так - "Жить не так уж необходимо, но необходимо плавать по морям".

Я действительно наслаждаюсь нашим плаваньем. И мы уже решили с Викой, что в октябре поплывем с ней вместе в Адриатику. Там в октябре еще вполне тепло, а по красоте никакой район Средиземноморья с ней не сравнится, пожалуй.
Жан выкроит одну неделю и будет с нами, а на вторую неделю мы расстанемся. После свадьбы мы почти не расставались на столько, но что делать... Хотя во время каких-то его гастролей, помнится мне, мы неделю прожили друг без друга...
Но поплывем на яхте Ники, а Никочку поставим на стоянку в Ницце. Но не на всю зиму, будем хотя бы в викэнды выходить неподалеку куда-нибудь.
Я все больше становлюсь морской волчицей. Хорошо на воде и ничто нигде так не успокаивает нервную систему, издерганную нашими шумными и суетными городами.
На этом все. Отдохнула, надышала аппетит и велела джульке с леной накрывать на стол. дюш уже в третий или в четвертый раз пьет минералку. Язычок высыхает от усердия. Но ножкам приятно. Он и помассировал губами и языком, и вымыл, и излил на них всю свою любовь. В моем положении умелый массаж ног - просто спасение.
А то к вечеру опухают и устают. Распределение веса на ножки изменилось и все больше меняется...
Но на то и верные рабы, чтобы избавить госпожу от всех неприятных ощущений...
Пока

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, он застал Вас на сайте сразу после того как Вы ответили kirayna, но не остался ждать ответите ли Вы сразу и Вашему слуге, потому что в тот момент связь у него была только через мобильный телефон, т.е. очень медленная и не очень хорошая, а когда он дошел до кафе откуда сейчас общается с Вами оказалась, что закончилась его карта доступа. Так что госпожа, пока он получил новую, все здесь как-то не быстро.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор не привык к тому, насколько Вы добры и внимательны к Вашему слуге и поэтому увидев Ваш, адресованный ему пост, а тем более такой развернутый, все время пребывает в состоянии тихого счастья.

Да, такая точка при опускании действительно есть и каждая домина знает этот очень сильный кайф, когда она может расслабиться и вкусить полностью плоды правильного опускания. Но это вовсе не означает, что моя власть родилась, как ты пишешь, в этот самый момент. Власть была изначально, это условие опускания.
Ни за что не стану тратить время и силы на кандидата, если не чувствую уже свою абсолютную власть над ним и его страстное желание этой моей власти.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно понимает, что эта власть существует всегда, но она существует в виде потенции, а не Вашему слуге говорить Вам, что то что потенциально возможно реализуется далеко не всегда, и поэтому Вашему слуге кажется, что реальная, а не потенциальная, власть рождается именно в тот момент, который Вы описали, именно об этом и говорят слова:

И тут ощущаю уже настоящее тепло в груди... От полного их подчинения. Они готовы на все, мне остается только приказывать... Они рады повиноваться, я это ощущаю всем своим существом.

госпожа, Вы назвали этот момент - фиксацией власти, Ваш слуга - рождением настоящей власти, но речь идет об одном и том же.

Ленка не была нижней по характеру. По крайней мере, не в такой яркой форме, чтобы стать моей рабыней. Она просто подчинилась более сильному и независмому характеру, я думаю, интуитивно чувствуя, что иначе дружить со мной она не сможет.

Госпожа, вашему слуге кажется, что он понимает о чем Вы пишете, потому что наблюдал что-то похожее, хотя для него все это странно, потому что будучи склонным к подчинению в рамках темы (как он теперь понимает) он совершенно не склонен к подчинению в ванильной жизни, хотя и терпеть не может конфликтов и поэтому всячески стараясь их избегать, тем не менее сплошь и рядом на них натыкается.

Прежде всего. Не знаю с чего ты взял, что я недовольна тобой из-за цитаты из Эктона.
Все эти вопросы я привыкла спокойно обсуждать и никакого недовольства от несовпадения мнения с моим не испытваю. Даже, если такое несовпадение и существует. Не надо в каждой моей фразе видеть оценку тебя и твоих слов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он знает за собой грех необоснованного прекословия и не стараясь быть святее Папы Римского, тем не менее всегда опасается впасть в него при общении с Вами, потому что, как он уже писал, он очень болезненно переживает Ваше недовольство Вашим слугой и очень боится, что в силу своего несовершенства вызовет его снова.

Давай спокойно разберемся в вопросе.
Начнем с ванильной власти, поскольку Эктон вне всяких сомнений имел в виду власть ванильную. Вряд ли он знает что-либо о Теме и такой форме власти.

Госпожа, Экон без всякого сомнения имел ввиду власть ванильную, хотя бы потому, что как подозревает Ваш слуга, в то время к которому относится эта цитата понятие Темы еще даже не было сформулировано, но Ваш слуга, Госпожа, тем не менее имел в виду власть вообще, в широком смысле этого слова.

Абсолютная власть в Теме никак не может развратить Госпожу, поскольку сам же раб и добивается неравенства в их отношениях и создания максимального расстояния между ним и Госпожой (она - где-то на Олимпе богов, а он - пыль под ее ногами). Это начальные условия возникновения фемдомных отношений. Куда уж тут еще развращаться?

Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что состоявшуюся в Теме Госпожу, власть развратить не может, но тем не менее ему трудно поверить в то, что в процессе становления, видя такое стремление к абсолютному подчинению, будущая Госпожа никогда не испытывает искусу вседозволенности, когда с рабом можно позволить себе все, не задумываясь о последстивиях и об ответственности за реализацию своих желаний.
Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что те, кто не смогут справиться с этим искусом не становятся Настоящими Госпожами, но Госпожа, тем потенциальным нижним, которые в этот момент могут оказаться в их власти от этого не легче. Поэтому Госпожа приведенная Вашим слугой цитата по большому счету адресована таким же как и он сам потенциальным нижним и призывает их к осторожности при вручении, в какой-то степени, своей судьбы в чужие руки.

Тот же песик - доктор философии может в любой момент выползти из своей будки, гордо поднять головку, водрузить докторскую шапочку и отправиться читать лекции студентам или писать философские трактаты.
Не Гретка держит его в будке, а других - в клетке, это надо, наконец, понять раз и навсегда. Это не просто при привычке мыслить ванильно, согласна, но без настоящего осознания этого Тему не понять.

Госпожа, разумеется Ваш слуга отлично понимает, что не Госпожа Грета держит этого доктора в клетке, но он точно также прекрасно понимает, что никуда этот доктор оттуда по своей воле не вылезет, потому что иначе это будет означать, что он изначально оказался не на своем месте, а тогда становится совершенно непонятно, как он вообще оказался в этой клетке, хотя по инету и бродят страшилки на эту тему.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему иногда кажется, что подобные страшилки про насильственное запирание в клетке пишут те, у кого не достает смелости принять тему самостоятельно и они мечтают о том, чтобы их окунули в нее насильно, не отдавая себе отчета в том, что такое "окунание" в принципе не способно привести в настоящую Тему.

Я действительно наслаждаюсь нашим плаваньем. И мы уже решили с Викой, что в октябре поплывем с ней вместе в Адриатику. Там в октябре еще вполне тепло, а по красоте никакой район Средиземноморья с ней не сравнится, пожалуй.
Жан выкроит одну неделю и будет с нами, а на вторую неделю мы расстанемся. После свадьбы мы почти не расставались на столько, но что делать... Хотя во время каких-то его гастролей, помнится мне, мы неделю прожили друг без друга...

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам реализации Ваших планов, что же касается Жана Валери, то, насколько помнит Ваш слуга, по крайней мере во время его американских гастролей Вы точно не виделись больше недели.

Я все больше становлюсь морской волчицей. Хорошо на воде и ничто нигде так не успокаивает нервную систему, издерганную нашими шумными и суетными городами.
На этом все. Отдохнула, надышала аппетит и велела джульке с леной накрывать на стол. дюш уже в третий или в четвертый раз пьет минералку. Язычок высыхает от усердия. Но ножкам приятно. Он и помассировал губами и языком, и вымыл, и излил на них всю свою любовь. В моем положении умелый массаж ног - просто спасение.
А то к вечеру опухают и устают. Распределение веса на ножки изменилось и все больше меняется...
Но на то и верные рабы, чтобы избавить госпожу от всех неприятных ощущений...

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам чтобы остаток этого года (да все последующие года) принес Вам только приятные ощущения и как можно больше радости и удовольствия, ну и конечно того, чтобы ВАШИ верные рабы не остались в стороне от этого процесса, ибо это если для Вас это будет удобством и удовольствием, то для них - счастьем и оправданием их существования.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но здешний "бесплатный" WiFi бесплатен довольно условно, так карта доступа, которую дают в здешних кафе имеют серьезные ограничения по трафику, а получить вторую карту подряд можно не всегда.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш покорный слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление на сайте.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!
А мы на берег. Пора встряхнуться - поплясать. Там, у Гретки столько ели и пили - жуть. Там у нее есть рабы, которые повара-профи и готовят любые блюда. Я там всякого нафантазировала - и русские блины, солянку и уху особую. Весу лишнего у меня жуть, а это нехорошо. Откормлю плод, а потом его рожать в муках...
Со вчерашнего дня выработали с людкой для меня строгое меню. И главное - верну форму сегодня поплясав. Жанчик рвется в бой. Я его тоже заразила простотой нравов. Он раньше на дискотеке был раз или два, а благодаря мне узнал как развлекается простой народ. Простой купеческий нижегородский...
Т.ч. пока.
Вернусь, наверное, поздно, не жди.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

А мы на берег. Пора встряхнуться - поплясать. Там, у Гретки столько ели и пили - жуть. Там у нее есть рабы, которые повара-профи и готовят любые блюда. Я там всякого нафантазировала - и русские блины, солянку и уху особую. Весу лишнего у меня жуть, а это нехорошо. Откормлю плод, а потом его рожать в муках...
Со вчерашнего дня выработали с людкой для меня строгое меню. И главное - верну форму сегодня поплясав. Жанчик рвется в бой. Я его тоже заразила простотой нравов. Он раньше на дискотеке был раз или два, а благодаря мне узнал как развлекается простой народ. Простой купеческий нижегородский...
Т.ч. пока.

Госпожа, Ваш слуга всегда счастлив, когда знает что у Вас все хорошо и Вы с довольствием проводите Ваше время, а еще он конечно сомневается в том, что у Вас "лишнего веса жуть", потому что ему не верится в то, что с ВАМИ такое в принципе может случится, но в таком деле и в Вашем нынешнем положении безусловно лучше перестраховаться, тем более если это можно совместить с получением удовольствия.
Госпожа, а вот не ждать Вашему слуге будет трудно, но он надеется, что страх не выполнить Ваш приказ ему поможет справиться с собой.

Хорошего Вам отдыха Госпожа и спокойной ночи.

Доброй ночи Госпожа!

Спокойной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу, но он на самом деле не посмел ослушаться Вашего приказа и лег спать.
Госпожа, вот только не ждать у Вашего слуги не получилось и он продолжил делать это во сне. Госпожа, Вашему слуге снилось, что он, стоя на коленях рядом с какой-то дверью и опустив голову к полу, ждет Вашего возвращения. Госпожа, при этом еще один раб стоял с другой стороны двери. госпожа, Вы пришли вместе с Жаном Валери (Госпожа, вообще-то Ваш слуга видел только мужскую спину) и обняв поцеловали его, одновременно скинув туфельки и ножкой чуть толкнув их в сторону Вашего слуги, давая ему тем самым именно ему разрешение привести их порядок, почистив от пыли и видимо заботясь о том, чтобы между Вашими рабами не возникало никаких не нужных вам конфликтных ситуаций.
Госпожа, поскольку туфельки при этом все равно оставались совсем рядом с Вами, Ваш слуга, не смея привлекать Вашего внимания ждал пока Вы не уйдете, или сами не обратите на него внимания. Госпожа, Вы естественно этого не сделали, потому что были уверены, что Ваш слуга заметил движение ножки и ни в каких командах больше не нуждается, поэтому после поцелуя Жан Валери просто взял Вас на руки и понес в спальню, а Ваш слуга потянулся губами, чтобы перед тем как почистить Ваши туфельки от пыли, сначала поцеловать их.
Госпожа, Ваш слуга проснулся в тот момент, когда почувствовал, что перед его губами вовсе не Ваша туфелька, а подушка, с которой он сполз головой. Госпожа, Ваш слуга, простите Вашего слугу, но он сожалеет, что в этот момент его некому было сфотографировать, так как ему кажется, что фотография Вашего слуги в этот момент развлекла бы Вас, ибо он наверняка был в этот момент похож на совсем маленького ребенка которому показали но не дали любимую конфету - такая же смесь огорчения и непонимания происходящего.
Госпожа, правда этот момент было бы не просто поймать, потому что непонимание прошло очень быстро и Ваш слуга понял, что все это ему приснилось, а вот выражение его лица в этот он себе представить не может, потому что на нем должно было смешаться счастье от того, что ему приснились ВЫ с огорчением, что такой казалось бы близкий момент поцелуя Ваше туфельки не состоялся, причем не состоялся даже во сне.

Тем не менее Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за этот сон и желая Вам счастливой и спокойной ночи отправляется спать дальше, в надежде что пусть не в этот раз, но когда-нибудь ему все-таки выпадет счастье поцеловать Ваши туфельки.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа!!!.

Госпожа видимо от того что Вашего слугу отпустил стресс опасения, что он вызвал Ваше недовольство, плюс Ваша совершенно невероятная для него забота о нем и его отдыхе:

Т.ч. пока.
Спокойной ночи

привели к тому, что Вашему слуге сегодня всю ночь снились Вы.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он позволяет себе отвлекать ваше внимание подобной ерундой, но Вы когда-то разрешили вашему слуге описывать его сны, посвященные теме и пока этого разрешения не отменяли.

Госпожа, после того, как Ваш слуга заснул этой ночью второй раз, ему опять приснился сон, на этот раз посвященный бытовому служению. Госпожа, вообще-то это был самостоятельный сон на мотив который довольно часто присутствует в снах Вашего слуги, но, с Вашего разрешения, Ваш слуга изложит его как продолжение предыдущего сна, тем более, что никаких изменений в его сон вводить не придется, и вся связь этих снов сведется к небольшому комментарию (возможно и не верному) Вашего слуги.

Госпожа, Вашему слуге опять приснилось, что он убирается в Вашей квартире под бдительным присмотром джули моя полы (разумеется руками и на коленях) и обращая особое на те места, в которые нельзя залесть никакой шваброй или пылесосом.
(Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что в Вашем доме наверняка есть места, которые нельзя убирать описанным Вашим слугой способом. но ведь есть и такие, которые можно и наверняка даже нужно. Те же туалеты например.)
Госпожа, Вы в это время с какой-то книгой в руках отдыхали в кресле в гостиной и под Вашими ножками ковриком лежал еще один раб. Госпожа ваш слуга видел это, когда на коленях с тряпкой в руках проползал мимо открытой двери.
(Госпожа для того чтобы связать сны Вашего слуги пусть это будет тот раб, которому в предыдущем сне не досталось Ваших туфелек и таким образом "была восстановлена справедливость", хотя ваш слуга отлично понимает, что в теме справедливость = решению Госпожи).
Госпожа присмотр джули, о котором упоминал раньше Ваш слуга, выражался в том, что она, почему-то босой, ножкой возвращала Вашего слугу к тем местам, в которых он, по ее мнению схалтурил и этой же ножкой в абсолютно буквальном смысле тыкала нос Вашего слуги в эти места. И еще Госпожа этой же ножкой джуль очень чувствительно наподдавала Вашему слуге, если в процессе уборки Ваш слуга не дай бог задевал за что-то и образовывался даже малейший звук, который мог привлечь Ваше внимание и отвлечь Вас от Вашей книги.
Госпожа, перед самым окончанием уборки джуль буквально на середине прервала очередное "внушение Вашему слуге" и поспешила в Вашу комнату, которую Вашему слуге в этот момент было видно и буквально встав коленями на Ваш коврик, как понял Ваш слуга, приняла Ваш дождик припав к самому его источнику.

Госпожа, вернулась джуль в явно лучшем настроении, что никак не отразилось на ее требовательности, потму что первое что она сделала, это продолжила "внушение", которое она делала Вашему слуге перед уходом. Но зато потом, после уборки, результаты которой ее видимо удовлетворили, она все также молча ножкой отогнала Вашего слугу к двери в гостиную и оставила там стоять на коленях. Так что Госпожа, когда Вы закончили чтение и вышли оттуда, Ваш слуга таки удостоился поцелуя Вашей ножки, ибо как он понял, то что джуль оставила Вашего слугу в таком положении, было ее отчетом Вам, что в целом она довольна работой Вашего слуги и оставляла за Вами решение о том достоин ли он получить его награду в виде разрешения припасть к Вашим божественным ножкам.

госпожа, еще раз простите Вашего слугу за то, что он отвлек Ваше внимание его ничтожными снами.

Госпожа, разрешите Вашему слуге в очередной раз пожелать приятного пробуждения и нового дня, наполненного приятными событиями и не беда, если они будут мелкими, ведь вся жизнь по большому счету складывается в основном именно из "мелочей", которые способны либо сделать ее счастливой, либо совершенно отравить существование.

Госпожа, счастья Вам любви и преданности, здоровья и прекрасного настроения.

Доброе утро Госпожа!!!.

Госпожа видимо от того что Вашего слугу отпустил стресс опасения, что он вызвал Ваше недовольство, плюс Ваша совершенно невероятная для него забота о нем и его отдыхе:

Т.ч. пока.
Спокойной ночи

привели к тому, что Вашему слуге сегодня всю ночь снились Вы.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он позволяет себе отвлекать Ваше внимание подобной ерундой, но Вы когда-то разрешили Вашему слуге описывать его сны, посвященные теме и пока этого разрешения не отменяли.

Госпожа, после того, как Ваш слуга заснул этой ночью второй раз, ему приснился еще один сон, на этот раз посвященный бытовому служению. Госпожа, вообще-то это был самостоятельный сон на мотив который довольно часто присутствует в снах Вашего слуги, но, с Вашего разрешения, Ваш слуга изложит его как продолжение предыдущего сна, тем более, что никаких изменений в его сон вводить не придется, и вся связь этих снов сведется к небольшому комментарию (возможно и не верному) Вашего слуги.

Госпожа, Вашему слуге опять приснилось, что он убирается в Вашей квартире под бдительным присмотром джули, моя полы (разумеется руками и на коленях) и обращая особое на те места, в которые нельзя залесть никакой шваброй или пылесосом.
(Госпожа, простите Вашего слугу, он прекрасно понимает, что в Вашем доме наверняка есть места, которые нельзя убирать описанным Вашим слугой способом. но ведь есть и такие, которые можно и наверняка даже нужно. Те же туалеты например.)
Госпожа, Вы в это время с какой-то книгой в руках отдыхали в кресле в гостиной и под Вашими ножками ковриком лежал еще один раб. Госпожа Ваш слуга видел это, когда на коленях с тряпкой в руках проползал мимо открытой двери.
(Госпожа для того чтобы связать сны Вашего слуги пусть это будет тот раб, которому в предыдущем сне не досталось Ваших туфелек и таким образом в этом сне "была восстановлена справедливость", хотя ваш слуга отлично понимает, что в теме справедливость = решению Госпожи).
Госпожа присмотр джули, о котором упоминал раньше Ваш слуга, выражался в том, что она, почему-то босой, ножкой возвращала Вашего слугу к тем местам, в которых он, по ее мнению схалтурил и этой же ножкой в абсолютно буквальном смысле тыкала нос Вашего слуги в эти места. И еще Госпожа этой же ножкой джуль очень чувствительно наподдавала Вашему слуге, если в процессе уборки Ваш слуга. не дай бог, задевал за что-либо и образовывался даже малейший звук, который мог привлечь Ваше внимание и отвлечь Вас от Вашей книги.
Госпожа, перед самым окончанием уборки джуль неожиданно буквально на середине прервала очередное "внушение Вашему слуге" и поспешила в Вашу комнату, которую с того места где находился Ваш слуг в этот момент было достаточно хорошо видно, и буквально встав коленями на Ваш коврик (насколько понял Ваш слуга) приняла Ваш дождик припав к самому его источнику.

Госпожа, вернулась джуль в явно лучшем настроении, что впрочем никак не отразилось на ее требовательности, потому что первое, что она сделала, это продолжила "внушение", которое она делала Вашему слуге перед уходом. Но зато потом, после уборки, результаты которой ее видимо все-таки удовлетворили, джуль все также молча своей ножкой отогнала Вашего слугу к двери в гостиную и оставила там стоять на коленях. Так что Госпожа, когда Вы закончили чтение и вышли оттуда, Ваш слуга таки удостоился поцелуя Вашей ножки, ибо как он понял, то что джуль оставила Вашего слугу в таком положении, было ее отчетом Вам, что в целом она довольна работой Вашего слуги и оставляет за Вами решение о том достоин ли он получить его награду в виде разрешения припасть к Вашим божественным ножкам или просто поцеловать пол. по которому они только что пройдут.

госпожа, еще раз простите Вашего слугу за то, что он отвлек Ваше внимание его ничтожными снами.

Госпожа, разрешите Вашему слуге в очередной раз пожелать приятного пробуждения и нового дня, наполненного приятными событиями и не беда, если они будут мелкими, ведь вся жизнь по большому счету складывается в основном именно из "мелочей", которые способны либо сделать ее счастливой, либо совершенно отравить существование.

Госпожа, счастья Вам, любви и преданности, здоровья и прекрасного настроения.

Привет, саш!
Я смотрю, тебе на юге снятся куда более яркие драматические сны, чем в Москве и главное - подряд, как сериалы.
Но туфли с ног я не сбрасываю. Это тебя занесло в ваниль. Для нижних это будет шок.
Обувью Госпожи бросаться нельзя. Даже самой Госпоже не полагается, хотя она, конечно, может делать что ей вздумается.
Это как если бы королева, выйдя из тронного зала и сняв с головы корону, швырнула бы ее на пол или даже на кушетку. Думаю, такое обращение с короной вызвало бы панику среди придворных, приученных к придворному этикету.
В Теме таким символом власти для нижних является прежде всего обувь Госпожи.
Это не просто обувь для удобства Госпожи, а предмет поклонения, символ поклонения. Когда я прихожу, они приветствуют, целуя мою обувь, потом первым служением часто бывает очистка обуви Госпожи языком от пыли и т.д.
И вдруг я возьму и сброшу туфли. Даже, если и разрешу им поцеловать их после этого, это уже будет совсем не то. Обувь сама по себе - это просто предмет туалета Госпожи, хотя и важный, но большая часть кайфа для нижнего пропадает.
Ведь приветствие Госпожи - это поцелуй ее ножки в первую очередь. Если продолжить сравнение с королевой, то поклоняются королеве, а не короне. Т.е. корона на голове королевы - это совсем не то, что просто корона в шкафу или на столике, хотя и сама по себе она символ королевской власти.
Меня мои девчонки одевают. Мы с Жаном опять сваливаем на берег. Концерт фольклорной испанской музыки. Мы оба любим испанское (вино, музыку, природу и язык). Хотя Жан знает довольно прилично, а я по верхам. Понимаю - еще ничего, могу на простые темы поговорить, а говорю плохо - лезет французский.
Но язык люблю. По звучанию и богатству интонаций, по мелодичности он из самых приятных для моего уха (после русского, разумеется и потом французского).
Потом будем ужинать где-то и опять вернусь поздно. Приходится срочно разлагаться, потому что завтра мы уже начинаем двигаться назад.
Все кончается, как было написано у царя Соломона, кончается и наше путешествие. Несколько дней еще вырвала у начальничков, но сама хочу вернуться и все закончить до конца августа. В сентябре у Лешки с Диной свадьба, а потом я до января, наверное, буду валять дурака. Т.е. новый договор подпишу сейчас, по возвращению, но с условием, что преступлю к работе не раньше, чем через полгода. И, м.б., и позже. Если в январе произойдет то, что я жду, то все будет зависеть от моей формы и прочих обстоятельств. Мишель мне сказал сегодня, что боссы на все согласятся, чтобы я побольше требовала и ничего не обещала.
Хорошо иметь такого шпиона в штабе противника. Причем я его и не прошу об этом.
Служит моим агентом совершенно добровольно.
Т.ч. у меня в планах отдыхать и путешествовать, а не трудиться. Тунеядка во мне проклюнулась по полной. Буду ездить с Жаном в его поездки ("С любимыми не расставайтесь, всей кровью проростайте в них..."). С Викой хотим в Адриатику податься на ее яхте. А том - посмотрим. людка говорит, что где-то с середины ноября мне будет уже трудно на яхте с качкой и перепадами давления. На море атмосферное давление менее устойчиво по ее словам (никогда не замечала).
Т.ч. до ноября надо пользоваться. А потом - на сушу, сушить весла...
Все, я одета.
Удачного отдыха и ярких тематических снов.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас на сайте и умоляет простить его за то, что он опоздал встретить Ваше появление.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не может точно назвать причину, но он только сегодня окончательно почувствовал отпускное настроение. Госпожа, возможно сказывалось напряжение последних предотпускных недель, возможно погода (до сегодняшнего дня она была довольно пасмурной), но Госпожа, Вашему слуге кажется что очень большую роль сыграло опасение Вашего слуги в том, что вызвал собой Ваше недовольство.
Но так или иначе, Госпожа, погода сегодня была прекрасной, настроение Вашего слуги после того, как Вы, в Вашем милосердии, развеяли его страх, да вдобавок еще и приснились Вашему слуге было под стать погоде и наверное именно это расслабило его настолько, что он забыл о том, что пока еще практически не загорал в этом году. Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня утром он немного обгорел.
Госпожа, Ваш слуга не знает оправдывает это его или нет, но обгорел он по всей видимости в море. Госпожа, дело в том, что Ваш слуга не совсем уж не помнил о том, что может обгореть, и на берегу, старался поменьше быть на открытом солнце, а вот в море он плавал не быстро, но достаточно подолгу, 3 раза минут по 30 подряд.
В общем Госпожа, после обеда, когда Ваш слуга увидел себя в зеркале. он понял, что после обеда практически до захода солнца ему стоит воздержаться от купания, что он и сделал, ограничившись прогулкой, следствием которой стало вечернее посещение дискотеки, с которой Ваш слуга только что вернулся.
Госпожа простите Вашего слугу он не знает будет ли продолжение у истории с дискотекой, потому что он естественно пошел на нее не один, но пока по большому счету эта история еще и не началась.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это все его сегодняшние новости.

P.S. Ну вот Госпожа, мало того Ваш слуга опоздал к Вашему появлению на сайте, так он, пока писал свой пост, еще и к Вашему посту опоздал, да вдобавок и сон увидел неправильный. Совсем распоясался от расслабленности и безнаказанности. Госпожа, простите Вашего слугу, он пишет это безо всякой иронии, а именно так и ощущает происходящее.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его самого, если это возможно, а в защиту его сна может сказать только одно, Госпожа, в его сне с Вами и Жаном Валери до того как Вы вошли, произошло что-то такое, отчего Вы видимо были не просто в другом мире - в другой вселенной. Госпожа, простите Вашего слугу, но просто у Вас в его сне было такое лицо, с которым об этикете забывают даже самые придерживающиеся его Королевы, и теперь Ваш слуга понимает, что и туфельки Вы оттолкнули от себя не для того, чтобы Ваши рабы не ссорились, а просто чтобы они не мешались Вам. Госпожа, простите Вашего слугу, но какие - там, рабы Госпожа, в той вселенной, в которой Вы были в этот момент, всего 2 человека и было, а больше никого и ничего в ней просто не существовало.
Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за неправильный с тематической точки зрения сон, он готов признать этот сон нетематическим или понести любое наказание за прегрешение против Темы, лишь бы такое выражение на Вашем лице, какое Ваш слуга видел в его сне, в будущем было у Вас на лице еще хотя бы однажды, но каждый день.

Простите Госпожа, Ваш слуга не может обещать, что увидит сегодня еще один тематический сон, увы от его воли это совсем не зависит, но выполняя Ваш приказ, свой отдых он постарается сделать максимально возможно удачным.
Госпожа, Ваш слуга не уверен, что сможет заснуть сразу и окончательно, все-таки Вы еще не спите, но раз уж Вы уже пожелали ему спокойной ночи, он постарается это сделать.

Госпожа, спокойной Вам ночи и не помнящего ни о чем счастья не только во снах Вашего слуги, но в самой что ни на есть обыденной и насквозь прозаической ежедневной жизни.

Простите Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, хотя его прошедшая ночь и была похожа на предыдущую, т.е. Госпожа, Ваш слуга сначала какое-то время дремал (Госпожа, тут уже видимо ничего не поделаешь, но если Ваш слуга знает, что Вы не спите, то заснуть ему сложно), потом проснулся, еще раз зашел на сайт, исправил ошибки в своем посте, которых не заметил раньше и опять лег, но сегодня Вы ему так и не приснились. Наверное это правильно, не может быть каждый день все очень хорошо, да и потом Ваш слуга, можно сказать, просто избалован Вашим вниманием и Вашей добротой, правда при этом он пребывает в постоянном страхе, что однажды он все-таки вызовет такое недовольство собой, что та сказка, в которой живет Ваш слуга, кончится, или что она просто кончится, потому что перестанет вас занимать. Впрочем госпожа, второго Ваш слуга боится немного меньше, потому что понимает, что это жизнь и он не наверняка может быть интересным Вам вечно, а вот первое, как результат возможной ошибки Вашего слуги пугает его гораздо больше, наверное отсюда и вырос его недавний страх.

Приходится срочно разлагаться, потому что завтра мы уже начинаем двигаться назад.
Все кончается, как было написано у царя Соломона, кончается и наше путешествие. Несколько дней еще вырвала у начальничков, но сама хочу вернуться и все закончить до конца августа. В сентябре у Лешки с Диной свадьба, а потом я до января, наверное, буду валять дурака. Т.е. новый договор подпишу сейчас, по возвращению, но с условием, что преступлю к работе не раньше, чем через полгода. И, м.б., и позже. Если в январе произойдет то, что я жду, то все будет зависеть от моей формы и прочих обстоятельств.

Госпожа, простите Вашего слугу, с одной стороны он хотел бы выразить его сожаление тем, что кончается Ваш отдых, но с другой стороны он прекрасно понимает, что это как раз тот случай, когда это окончание действительно необходимо.
Поэтому госпожа, Ваш, с вашего разрешения лучше пожелает Вам слуга лучше пожелает Вам успешного завершения незаконченных работ, радостных и приятных впечатлений на свадьбе Вашего брата ну и конечно хорошего отдыха после этого и успешного совершения ожидаемого Вами (и простите Госпожа, но не только Вами, но безусловно и Вашими близкими, и, наверняка, Вашими рабами, и Вашим слугой, который просто не в состоянии перечислить всех заинтересованных в удачном совершении этого события).

Мишель мне сказал сегодня, что боссы на все согласятся, чтобы я побольше требовала и ничего не обещала.
Хорошо иметь такого шпиона в штабе противника. Причем я его и не прошу об этом.
Служит моим агентом совершенно добровольно.

Госпожа, простите Вашего слугу, хоть Вы и пеняли ему на двойные стандарты в терминологии. но он все-таки не может удержаться от того. что в русском языке тех кто работает на Вас принято называть разведчиком, а "шпиён" это такая личность которая работает против вас и потом только разведчики работают добровольно, а "шпиёны" всегда служат за деньги.
Госпожа, Вы конечно понимаете что все вышесказанное просто шутка (не вашему слуге оценивать степень ее удачности), и на самом деле Ваш слуга Ваш слуга счастлив, что у Вас есть такой конечно же не шпион и даже не разведчик, а просто настоящий друг.

Т.ч. у меня в планах отдыхать и путешествовать, а не трудиться. Тунеядка во мне проклюнулась по полной. Буду ездить с Жаном в его поездки ("С любимыми не расставайтесь, всей кровью проростайте в них..."). С Викой хотим в Адриатику податься на ее яхте. А том - посмотрим. людка говорит, что где-то с середины ноября мне будет уже трудно на яхте с качкой и перепадами давления. На море атмосферное давление менее устойчиво по ее словам (никогда не замечала).
Т.ч. до ноября надо пользоваться. А потом - на сушу, сушить весла...

Госпожа, простите Вашего слугу, но какое-же это тунеядство? Это тоже труд причем направленный на очень Важное Дело - благополучное совершение ожидаемого многими события, ведь маленький человечек, даже еще не родившись, как и все нуждается в положительных эмоциях, котоые кроме Мамы в это время никто дать не может, поэтому она (и не только она одна) должна стараться, чтобы они у него были.
Госпожа. конечно не все в этом несовершенном мире могут выбирать когда и чем им заниматься, когда и каким образом решать эту задачу, но так или иначе любая настоящая Мама стремится ее решать. хотя конечно каждая в рамках ее возможностей.
Так что Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам успеха и в решении этой задачи, и Госпожа, если общение с Вашим слугой хоть сколь-ко нибудь развлекает, то он со своей стороны берет на себя как говорили когда-то давно, "повышенные социалистические обязательства" не давать Вам в общении с ним никаких поводов для не довольства, а по мере его крайне скромных сил вносить свой, пусть возможно и ничтожный, но вклад, в обеспечение Вас положительными эмоциями.
Госпожа, простите Вашего слугу, но говоря о "повышенных социалистических обязательствах" он как ни странно был вполне серьезен (хотя и не без доли шутки), потому что он не может и не мог отвечать за все и за все, но он к его обязательствам всегда относился серьезно, за что не раз бывал порицаем, когда отказывался "обязываться, пусть и повышенно, в том чего точно не мог сделать.
Поэтому, Госпожа, вспоминая главный лозунг социализма - от каждого по способностям, каждому по труду, и приспосабливая его применительно к текущему моменту (куда же без приспособленчества то), Ваш слуга может сформулировать его так: От каждого нижнего по способностям, каждому нижнему по потребностям к служению и по доброте его Госпожи. Госпожа, ну а поскольку Вашей доброте к Вашему слуга слуге он может только поражаться, то ему ничего не остается делать да и с потребностью в служении он не испытывает проблем, ему остается только задействовать все его способности. Госпожа, пусть, возможно, они у Вашего слуги и скромные и скромные, но ведь не может быть. чтобы никаких полезных Вам не нашлось?

Так, Госпожа, Ваш слуга вместо пожелания доброго утра и приятного пробуждения, опять целый трактат написал. а Вы, возможно тем временем уже проснулись и он с его пожеланием опять кругом опоздал?

Госпожа, если же Ваш слуга все-таки еще не опоздал, то приятного Вам пробуждения и счастливого, наполненного положительными эмоциями дня!!!

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, его "переживания" по поводу обгорания оказались напрасными и за ночь проблема рассосалась сама собой, поэтому сегодня Ваш слуга провел в море и рядом с ним (но в основном в море) значительно больше времени чем вчера. Госпожа. Если в прошлом Году Ваш слуга более или менее целеустремленно набирал расстояние, которое он проплывает, то сейчас он пока просто получает удовольствие от неспешного плавания.
Госпожа, Ваш слуга как и в прошлом году почему-то особое удовольствие получает, встречая в море закат. Где-то минут за 20-30 до заката он уплывает в море метров на 300 от берега и наблюдает как с уходом солнца меняются краски окружающего пейзажа. Госпожа, на взгляд Вашего слуги это особенно красиво, когда солнце садится в не очень плотные облака. госпожа, звезд здесь тоже много, но все-таки даже если спрятаться от города по высоким обрывом он все равно подсвечивает небо, делая звезды не такими яркими и уменьшая их число.
Госпожа, а еще Вашему слуге хочется встретить в море рассвет, но пока у его не получается проснуться настолько рано.

Госпожа, вчерашняя история Вашего слуги сегодня отправилась на дальнюю 2-хсуточную экскурсию, и поэтому пока даже теоретически не могла иметь продолжения.

Госпожа, вот и все сегодняшние новости Вашего слуги.

Приятного Вам вечера.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив стоя на коленях приветствовать Ваше появление на сайте.

Преданный Вам слуга саша

Привет, саш!
А у нас звезд - видимо-невидимо.
Так и хочется собрать и припрятать на потом. В Париже вывешивать над нашим домом.
Хотя мы, вроде бы, за городом, но особой разницы в количестве и яркости звезд я не вижу. Воздух вечером намного чище (в Париже именно вечером нечем дышать), а зарево, видимо распространяется на много километров вокруг.
И как смел Маяковский, ради красного словца, называть их плевочками.
Ведь каждая звезда - целый мир. И что мы знаем об этих мирах. Там тоже кто-нибудь, возможно, смотрит на нашу малютку (если видит наш шарик) и думает о нас. Не хочу, чтобы мы тоже были плевочком...
Я люблю раннего Маяковского (до того, как он стал писать агитки) и знаю, что он нарочно эпатировал, но иногда не могу - он достает своей позой и веселым хамством. А ведь за этим всем сверхрагимая душа поэта.
Ладно, Бог ему судья. Он расплатился за все полным крушением. Нельзя с таким талантом так обращаться...
А я в состоянии покоя и мира с собой и с миром. Жан сидит у моих ног (дюша я прогнала) и читает мне стихи. Он знает наизусть всего Аполинера, Бодлера, Гюго.
У нас Гюго знают как прозаика, а для французов он прежде всего поэт.
Я не могу французские стихи воспринимать так же легко и свободно, как русские, но когда читает Жан, воспринимаю гораздо лучше.
Звезды, Жан и стихи (особенно Бодлер) - возможно это то, что ты видел в своем сне. Теперь сбылось. У нас с Жаном в этой поездке даже больше нежности и близости, чем год назад во время мелового месяца. Тогда больше страстей было, а сейчас споуойная радость от своей половинки, которая рядом.
Надо в душ, но не хочется уходить с палубы, из-под звезд.
Когда у Жана иссякнут стихи, пойду.
Он вернулся и снова уселся рядом с моим шезлонгом.
Поэтому пока.
Спокойной ночи
Буду слушать стихи

Добрый вечер Госпожа!

Звезды, Жан и стихи (особенно Бодлер) - возможно это то, что ты видел в своем сне. Теперь сбылось.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы сбылось, нужно чтобы подобное было каждый день. Впрочем, Госпожа, Ваш слуга слишком большой реалист, что бы не понимать, что всегда одинаково ничего быть не может, поэтому Госпожа, пусть в Париже, где не будет таких звезд, будут например камин, Жан Валери и музыка, прочем Госпожа, наверняка возможны и другие варианты, но пусть их основой всегда будет Жан Валери.

А еще, Госпожа, когда-то давно Ларошфуко небезосновательно заметил:
La félicité est dans le goût et non pas dans les choses; et c'est par avoir ce qu'on aime qu'on est heureux, et non par avoir ce que les autres trouvent aimable. (Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.)

Правда, Госпожа, Ваш слуга уверен, что на руку и сердце Жана Валери были и другие претендентки, а кому-то может быть и будущем может прийти в голову желание побороться за его сердце (впрочем Госпожа, ведь в отношении Вас все это тоже справедливо), но тут уж как говорят "кто не успел, тот опоздал" и как когда-то пелось - "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим".

Госпожа, простите Вашего слугу, пусть все в Вашей может измениться, но пусть одно все же остается с Вами всегда неизменным, и это одно - Ваша совместная любовь с Жаном Валери, а значит и Ваше совместное с ним счастье.

Госпожа, простите Вашего слугу и спокойной Вам ночи.

он достает своей позой и веселым хамством. А ведь за этим всем сверхрагимая душа поэта.

Это верно.

Доброе утро Госпожа.

Так и хочется собрать и припрятать на потом. В Париже вывешивать над нашим домом.

Увы Госпожа, есть вещи, которое никому не под силу и эта одна из них, но ведь всегда можно смотря на парижское захотеть увидеть средиземноморское. Госпожа, простите Вашего слугу, но это уже вполне в человеческих силахю Тут главное по настоящему захотеть и, как Вы когда-то правда по другому поводу писали в одном из писем на почту Вашему слуге (возможно Вы даже помните повод, за которой Ваш слуга и сейчас Вам очень признателен): Остальное - дело творческого воображения.. Ну уж а с ним то Госпожа, ни у Вас ни у Жана Валери проблем нет и наверняка никогда не будет. так что Ваш слуга считает что эти звезды, сами того не зная, уже просто у Вас в кармане (ну или в сумочке, если у Вас нет карманов) и теперь главное не забыть их на яхте при возвращении в Париж.

Там тоже кто-нибудь, возможно, смотрит на нашу малютку (если видит наш шарик) и думает о нас. Не хочу, чтобы мы тоже были плевочком...
Я люблю раннего Маяковского (до того, как он стал писать агитки) и знаю, что он нарочно эпатировал, но иногда не могу - он достает своей позой и веселым хамством. А ведь за этим всем сверхранимая душа поэта.

Госпожа, простите Вашего слугу, есть люди которые хамят просто потому что хамы, есть от буйства внутренней энергии и проистекающего от этого желания продемонстрировать окружающим свою независимость от всех и вся, что не всегда соответствует истине (как у молодого Маяковского), бывает даже, что хамят от стеснительности. Госпожа, Вы ведь наверняка всегда понимаете причину того хамства, с которым иногда увы приходится сталкиваться, а будем мы "плевочками" или нет, в конечном итоге зависит только от нас. Госпожа, еще раз простите Вашего слугу за такую банальную мысль.

А я в состоянии покоя и мира с собой и с миром. Жан сидит у моих ног...
У нас с Жаном в этой поездке даже больше нежности и близости, чем год назад во время мелового месяца. Тогда больше страстей было, а сейчас споуойная радость от своей половинки, которая рядом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется и хочется верить в то что этих половинок на самом деле уже нет, т.е. Госпожа простите Вашего слугу, они конечно есть в том смысле что их можно различить, но вот разделить уже нельзя.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу. Приятного Вам пробуждения и целостного в его приятной замечательности дня.

Доброе утро Госпожа.

Увы Госпожа, есть вещи, которое никому не под силу и эта одна из них, но ведь всегда можно смотря на парижское захотеть увидеть средиземноморское. Госпожа, простите Вашего слугу, но это уже вполне в человеческих силахю Тут главное по настоящему захотеть и, как Вы когда-то правда по другому поводу писали в одном из писем на почту Вашему слуге (возможно Вы даже помните повод, за которой Ваш слуга и сейчас Вам очень признателен): Остальное - дело творческого воображения.. Ну уж а с ним то Госпожа, ни у Вас ни у Жана Валери проблем нет и наверняка никогда не будет. так что Ваш слуга считает что эти звезды, сами того не зная, уже просто у Вас в кармане (ну или в сумочке, если у Вас нет карманов) и теперь главное не забыть их на яхте при возвращении в Париж.

Там тоже кто-нибудь, возможно, смотрит на нашу малютку (если видит наш шарик) и думает о нас. Не хочу, чтобы мы тоже были плевочком...
Я люблю раннего Маяковского (до того, как он стал писать агитки) и знаю, что он нарочно эпатировал, но иногда не могу - он достает своей позой и веселым хамством. А ведь за этим всем сверхранимая душа поэта.

Госпожа, простите Вашего слугу, есть люди которые хамят просто потому что хамы, есть от буйства внутренней энергии и проистекающего от этого желания продемонстрировать окружающим свою независимость от всех и вся, что не всегда соответствует истине (как у молодого Маяковского), бывает даже, что хамят от стеснительности. Госпожа, Вы ведь наверняка всегда понимаете причину того хамства, с которым иногда увы приходится сталкиваться, а будем мы "плевочками" или нет, в конечном итоге зависит только от нас. Госпожа, еще раз простите Вашего слугу за такую банальную мысль.

А я в состоянии покоя и мира с собой и с миром. Жан сидит у моих ног...
У нас с Жаном в этой поездке даже больше нежности и близости, чем год назад во время мелового месяца. Тогда больше страстей было, а сейчас спокойная радость от своей половинки, которая рядом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется и хочется верить в то, что этих половинок на самом деле уже нет, т.е. Госпожа простите Вашего слугу, они конечно же есть в том смысле, что их можно различить (и так и должно быть), но вот разделить их уже нельзя. Может это и есть счастье?

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу. Приятного Вам пробуждения и целостного в его приятной замечательности дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он он наконец-то войдя в режим отдыха похоже сегодня немного переусердствовал наплававшись просто вплавь, вспомнив его прошлогодние попытки покорить виндсерфинг и позапрошлогодние попытки покорить водные лыжи.
Госпожа, простите Вашего слугу, нельзя сказать, что все было совсем безнадежно (Вашему слуге все-таки пришлось плавать немного меньше чем он ожидал), но и без непредусмотренных этими занятиями купаний увы тоже не обошлось. Зато было довольно весело.

Госпожа, а еще сегодня был очень красивый закат. Все-таки заходящее в море солнце бывает очень красиво, особенно если оно садится в небольшие облака меняя свой вид от ослепительного шара, на который невозможно смотреть, через ярко белый и оранжево-золотистые до густого малинового, и при этом за счет преломления в облаках и частичного скрытия ими меняя свою форму самым причудливым образом. Госпожа, простите Вашего слугу, но солнце и море вообще очень подходят друг другу, но почему-то особенно ясно это становится на закате.
Как когда-то писал Игорь Северянин:

Море любит солнце, солнце любит море...
Волны заласкают ясное светило
И, любя, утопят, как мечту в амфоре...

4081.jpg

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему еще небольшое стихотворение, хотя это конечно уже не Северянин:

Над морем короток закат –
Едва лишь диск горящий солнца
Морского зеркала коснётся –
И стынет, гаснет светопад…

Но долго-долго над водой
Струится алое свеченье –
И волн неспешное теченье
Целует берег пред тобой.​

Госпожа, простите Вашего слугу фото не его, да и стихи тоже. Однако вряд ли любая фотография способна передать все очарование морского заката (с чем Вы наверное согласитесь), а чтобы передать все очарование морского заката словами у Вашего слуги точно не достанет таланта, хотя вот чужое описание, которое ему понравилось:

Закат солнца в море
ярче земного заката
солнце начинает увеличиваться в размерах
вбирая в себя собственное отражение

оно уходить не хочет
и ему стыдно
что оно не может остаться

чем меньше времени остается
стоять между небом и морем
тем оно больше

наконец море его разрезает
и стесывает до последней точки
и теперь уже вместе с небом
море мрачнеет не понимая
зачем оно в этом принимало
такое бурное участие​

Госпожа. на этом разрешите Вашему слуге закончить этот пост и пожелать Вам приятного вечера.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив видеть и коленопреклоненно приветствовать Вас на сайте.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется и хочется верить в то что этих половинок на самом деле уже нет, т.е. Госпожа простите Вашего слугу, они конечно есть в том смысле что их можно различить, но вот разделить уже нельзя.

Нет, половинки есть. Но разделить их действительно невозможно. Иначе исчезнет Душа, состоящая из двух половин. Когда встречаются две половинки, предназначенные друг другу, то каждая душа получает дополнительную грань, которыми они срастаются напрочь. Но при этом каждая душа остается собой, только она уже не может существовать без другой. Так я это вижу в качестве замысла природы. Другое дело, что редко это удается воплотить и еще реже сохранить... Хочу верить, что нам это под силу.
Спасибо за фото и за стихи. Закаты на море действительно гораздо ярче и красивее, чем на земле. Пыталась фотографировать, но теряется очень многое, почти все.
Там столько цветовых нюансов, полутонов и ежесекундных преломлений и изменений... На фото почти все исчезает. Получается не столько красота, сколько красивость и лубочность, как на фото, которое ты запостил. Как фото, - это хорошо, но как закат, - это не идет ни в какое сравнение.
Я думаю, что закат ближе всего к оригиналу можно передать музыкой. Она прекрасно умеет передавать малейшие полутона и имеет, как и закат, протяженность во времени. Но для этого надо родиться Моцартом или Шопеном...
Поскольку заговорила о душах, вспоминла, что в одну изи звездных ночей на Никочке написала стихи. Почитай.

Мысли посреди Средиземного моря.

В каюте рабыня мне греет постель.
Муж принимает душ.
А я в сияющую метель
лечу к миллиардам душ.

Скажите, души, в безднах светил
не одиноко ль вам?
Сбылось ли, что гороскоп сулил
тельцам, козерогам, львам?

Ваши сиятельства, ваш небосвод
бессмертье в мире богов –
стоит ли это отказа от
сладких земных грехов?

Но души молчали и я поняла –
смерти с бессмертьем нет.
Все бесконечно – и море, и мгла,
и вечный полет планет.

Зря мы боимся кончины земной –
не страшен ни Бог и ни бес.
Ведь, это моя же душа надо мной
приказы мне шлет с небес.

На этой оптимистической ноте я прервусь отправлюсь в душ. Жан уже принял и пришел обцеловывать животик. Признак того, что пора закрывать ноут и отдаваться
в руки сильного пола.
Продолжения хорошего отдыха. А что с тем, что была в дискотеке?
Есть продолжение?
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Поскольку заговорила о душах, вспоминла, что в одну изи звездных ночей на Никочке написала стихи. Почитай.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему остается только восхищаться многогранность Ваших талантов, стыдиться его собственных жалких опусов и поражаться Вашей доброте к Вашему слуге.

А фотография, даже самая лучшая, действительно не может передать всей прелести морских закатов хотя бы уже только потому, что она статична, а закат на море это всегда процесс. Ваш слуга тоже раньше пытался фотографировать закаты, особенно на море и высоко в горах, где они тоже очень красивы на фоне заснеженных вершин, но всегда получалось грубо и не похоже. Кстати, Госпожа, у Рериха есть несколько картин очень хорошо передающих ощущения. которые Ваш слуга испытывал от закатов высоко в горах, но именно только ощущения, а не сами закаты. Госпожа, при этом далеко не все его картины на эту тему кажутся Вашему слуге в этом смысле действительно удачными.
Госпожа, что же касается той фотографии, которую запостил Ваш слуга, то он просит за нее прощения, но на самом деле не имела самостоятельного значения, а была лишь иллюстрацией к стихам.

На этой оптимистической ноте я прервусь отправлюсь в душ. Жан уже принял и пришел обцеловывать животик. Признак того, что пора закрывать ноут и отдаваться в руки сильного пола.

Счастливой Вам ночи Госпожа.

P.S.
Продолжения хорошего отдыха. А что с тем, что была в дискотеке?
Есть продолжение?

Госпожа, простите Вашего слугу, но в дискотеке естественно был только флирт, а уже на следующий день история отправилась в дальнюю экскурсию в Крым и вернулась уставшая только сегодня.
Госпожа, поскольку, как понимает Ваш слуга у Вас нет возражений против продолжения им этой истории, то возможно завтра (а точнее конечно уже сегодня) у нее и появится какое-то развитие.

Еще раз счастливой и приятной Вам ночи Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, он только что еще раз перечитал Ваше стихотворение и понял, что все что него сейчас нет достойных Вас слов, но и совсем промолчать он тоже не в силах и пусть не все его поддержат, а кто покрутит пальцем у виска, но Ваш слуга уже достаточно давно понял:

Не стоит бояться людской молвы,
И не страшны ни ханжа, ни пошляк,
Ведь если ты счастлив служить ГОСПОЖЕ,
То все остальное - пустяк!

Госпожа, Ваш слуга счастлив что Вы есть под этими звездами, счастлив, что познакомился с Вами, счастлив служить Вам, а если кто-то не понимает, в чем здесь счастье, чтож пусть у него будет свое и хотя бы вполовину такое же яркое.

Счастья Вам и Жану Валери, Госпожа и пусть те дополнительные грани которые получили душа каждого из Вас выдержат все испытания временем и несовершенством этого мира.

Приятного Вам пробуждения и очередного наполненного любовью дня.

Ваш недостойный, но преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания. Я есть. К испытаниям стараемся приготовиться. Хотя это еще никому не удавалось.
Плывем обратно, а возвращаться, почему-то, всегда немного грустно.
Тем более, когда знаешь, что дома пусто, наших нет, одни только слуги и нижние.
Я о Поле теперь все чаще думаю как о слуге. И даже сказала ему, что он не слуга ведь и не должен бросать все свои дела ради наших. И тут выяснилось, что ему совсем не мешает слово "слуга". Возможно, потому что по-французски это звучит не так, как по-русски. У них это ближе к слову "служащий", "обслуживающий".
Он начинает свои отчеты почти как ты. Мадам, Ваш слуга успел сегодня то-то, то-то и то-то. Но по возвращении я наведу порядок. Хватит ему служить только нам,
он не должен забрасывать свои дела.
Что касается флирта, то ты знаешь - я не только разрешаю, но и приветствую.
Всем своим рабам даже, кроме рома теперь, я приписываю активно жить ванильной жизнью. В том числе и заводить ванильные романы с моего разрешения. Мне только надо знать и видеть с кем.
В твоем случае ты волен сам решать. Но смотри как следует, не торопись.
Но и не дрейфь. Я люблю мужчин решительных - умеющих покорять женщин, брать города, принимать решения. Таких покорять и опускать интересно и приятно.
И нижние из таких получаются настоящие, а не убогонькие.
Т.ч. дерзай...
Удачи.
Мы с Жаном опять на берегу. В гостях. Я немного решила отдохнуть.
Слишком много разговоров меня стало утомлять.
Но придется все-равно возвращаться в гостиную.
Люди милые, но много и умно говорят. Это я люблю, но в небольших дозах.
Подарю джульке дождик, она все стоит на коленях и ждет. Довольно давно.
А потом она меня оденет и я обратно к застолью.
Можешь идти спать, я не знаю загляну ли. Не знаю даже останемся мы здесь ночевать или вернемся на Никочку.
Здесь шикарная опачивальня с джакузи размером с небольшой бассейн, королевской кроватью на 4 персоны (что вдоль, что поперек).
Но я уже привыкла спать на Никочке, как в колыбели... (что я дома буду делать?)
Если останемся здесь, то м.б. и зайду. А, если вернемся, то сил уже не будет скорее всего, да и очень поздно это будет.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа!

А что с тем, что была в дискотеке?
Есть продолжение?

Госпожа, простите Вашего слугу, но история действительно имела продолжение. Сегодня Ваш слуга сделал предложение после обеда прокатиться верхом, и это предложение было принято, а вечером сначала был совместный ужин, а потом прогулка по местной центральной набережной.
Госпожа, конечно если честно, то закат (Ваш слуга в этом уверен) красивее с моря, но и на набережной сегодня было на что посмотреть. До сегодняшнего дня, Госпожа, Ваш слуга не жаловал здесь такие прогулки, потому что не очень любит суету и толкотню. но сегодня, можно сказать, ситуация обязывала.
Госпожа, как наверное во всех курортных городах, набережная вечером это место где. в надежде на заработок, отдыхающих стараются развлекать все кто только может и Ваш слуга не знает как во Франции, но здесь на каждом углу слышна своя музыка, где-то это мелодии из уличных кафе, где-то выступления уличных музыкантов. В этом году это были в основном выступления самодеятельных авторов-исполнителей, выступавших в жанре от полублатной песни (почему часто называемой русским шансоном) до песенной рекламы собственного города, хотя в прежние годы можно было услышать и приличный джаз и даже струнные ансамбли.
На этом фоне, Госпожа, выделялись выступления двух южноамериканских (одна точно Перуанская, другая похоже тоже) групп. Госпожа, сначала Вашему слуге показалось что они что называется просто оделись поколоритнее и изображают игру под фанеру, но потом он понял, что по крайней мере в одном из случаев он точно был не прав, но смотрелись обе группы для наших мест действительно необычно. да и музыка была нечастая для наших мест с большим количеством тамошних народных мотивов. Госпожа, к сожалению Ваш слуга не брал с собой даже мобильник и поэтому не может показать,как все это выглядело, но впрочем вряд ли это были последние выступление и если вам интересно, то Ваш слуга уж хотя бы фото сможет запостить.
Впрочем, Госпожа, насколько понимает Ваш слуга, Вас интересовало несколько другое.
Госпожа, заканчивалось все тем не менее в гораздо менее людной части набережной. История была интересной, да и Вашему слуге нашлось о чем рассказать, так что вечер, как впрочем и день, прошел интересно и наверняка будут иметь продолжение.
Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он действовал не в слишком современном духе типа: встретились, познакомились, ... , разбежались, но Ваш слуга не сторонник подобных отношений.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него это вызывает ассоциации с фильмом "Обыкновенное чудо", Вы его наверняка видели и если да, то помните диалог между Мироновым и Купченко:

- Ровно в полночь.
- Что в полночь?
- Приходите к амбару, не пожалеете.
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В полночь. Жду.

Госпожа Ваш слуга даже нашел в инете сцену с последними фразами из этого диалога:

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен ....flv - YouTube

а вся сцена целиком здесь:

Андрей Миронов (Обыкновенное чудо) - YouTube

Госпожа, просите Вашего слугу, но подобный "скоростной" тип отношений все-таки не для него.

Госпожа, вот пожалуй и все, что случилось сегодня с Вашим слугой. Приятного Вам вечера Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, он опять опоздал к Вашему появлению, но надеется что сегодняшнюю причину Вы сочтете хоть сколько-то уважительной.
Что касается флирта, то ты знаешь - я не только разрешаю, но и приветствую.
а именно это и явилось причиной опоздания Вашего слуги.
Что же касается других Ваших слов, Госпожа:
Всем своим рабам даже, кроме рома теперь, я приписываю активно жить ванильной жизнью. В том числе и заводить ванильные романы с моего разрешения. Мне только надо знать и видеть с кем.
то об этом, с Вашего разрешения, Ваш слуга может написать Вам на почту, но эта история точно будет чисто курортной, а значит недолгой и здесь же закончится.

Плывем обратно, а возвращаться, почему-то, всегда немного грустно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще почти 50 лет назад по схожему поводу В.Высоцкий написал песню, начинающуюся словами:

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться!

а в другой песне, как Вы наверняка помните, уже Ю.Визбор пел:

Когда мы уедем, уйдем, улетим,
Когда оседлаем мы наши машины, -
Какими здесь станут пустыми пути...

Госпожа, вот так и без Вас Средиземное море станет более пустым и одиноким.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно, мог бы попытаться переиначить эти стихи и, если так можно сказать, приспособить их к "злобе дня", но у него не поднялась рука.

Доброй ночи Госпожа!

Можешь идти спать, я не знаю загляну ли. Не знаю даже останемся мы здесь ночевать или вернемся на Никочку.
Здесь шикарная опачивальня с джакузи размером с небольшой бассейн, королевской кроватью на 4 персоны (что вдоль, что поперек).
Но я уже привыкла спать на Никочке, как в колыбели... (что я дома буду делать?)
Если останемся здесь, то м.б. и зайду. А, если вернемся, то сил уже не будет скорее всего, да и очень поздно это будет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но глагол можешь вместе со словами м. б. зайду подарили Вашему слуге надежду, что он не погрешит против Вашей воли, если попробует хоть немного подождать Вас в надежде, что Вы действительно зайдете.
Госпожа, однако сейчас время у Вас перевалило за полночь и Ваш слуга надеется, что Вы все-таки уже отдыхаете, хотя бы потому, что за последние 2 недели Госпожа, Вы ни разу не появлялись на сайте так поздно.
Впрочем Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает, что на самом деле это ничего не значит, ибо Ваши намерения и поступки для Вашего слуги неисповедимы. Поэтому госпожа, ваш слуга приносит Вам его самые искренние извинения. если окажется, что он все-таки не дождался Вашего появления здесь и желает Вам спокойной и счастливой ночи.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, если Вы еще не проснулись, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам приятного пробуждения. Госпожа, если же это по той или иной причине уже произошло (например Вы заранее начали готовить себя к более ранним Парижским подъемам), то Ваш слуга складывает его повинную голову к Вашим прекрасным ножкам в знак признания того, что он в очередной раз погнавшись за надеждой забыл простую истину, если Госпожа говорит можешь, то это почти всегда значит, что слуга должен. Данном случае, Госпожа, Ваши слова:
- Можешь идти спать,
означали, что ваш слуга больше не нужен и не интересен Вам сегодня, и что он должен идти спать, если обратное может помешать его служению.

Но Госпожа, так или иначе, начинается новый день и Ваш слуга искренне желает Вам, чтобы он был для Вас удачным и чтобы та самая легкая грусть от возвращения перекрывалась для Вас ожиданием радости встречи с Вашими близкими.
Госпожа, пусть даже они сейчас и не ждут Вас дома, но ведь эта встреча все равно состоится и Ваше возвращение. так уж в этот раз сложилось, одно из условий этой встречи.

Госпожа, удачного Вам дня и обязательно хорошего настроения.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, он только что проводил его сегодняшнюю спутницу и вернулся к себе в номер.
Госпожа, ветер, который в последние дни почти постоянно дул с моря совсем утих, а вместе с ним утихло и волнение, и море стало значительно чище, хотя и заметно прохладнее. госпожа, поэтому сегодня утром Ваш слуга с его вчерашней спутницей отправился на песчаный пляж, куда он один практически не ходит и где, поэтому, в этом году до этого был лишь однажды.
Госпожа, тот ветер, который до последнего времени долго дул с моря, успел превратить значительную часть здешней бухты в суп из водорослей, и хотя чуть дальше от берега вода была достаточно чистой, Ваш слуга все-таки уговорил его спутницу отправиться попытать счастья подальше по берегу. Госпожа, идти пришлось довольно далеко, но зато наградой был свободный пляж и прозрачное до стеклянности, полностью лишенное водорослей море.
Госпожа, когда Ваш слуга и его спутница набрели сегодня на это место, а точнее когда Ваш слуга в первый раз там искупался и убедился в том, что море действительно удивительно чистое и прозрачное, он почему-то подумал о Вас и о том, что, наверное, это место было бы достойным и Вашего отдыха, хотя конечно, когда купаешься с яхты море все равно гораздо чище, да и идти при этом никуда, а тем более далеко не нужно.

Госпожа, естественно Ваш слуга и его спутница дальше никуда не пошли, а решили остаться тут. Они купались и загорали, и хотя конечно нельзя сказать, что они были только вдвоем, но все было близко к этому. Госпожа, когда Ваш слуга и его спутница набрели на это место, плотность отдыхающих там была (что очень удивило, но и обрадовало е Вашего слугу) около 2 человек на 10 – 15 метров береговой линии, и эти люди практически никак не мешали друг другу. Госпожа, увы, вся эта идиллия не могла продолжаться долго и вообще это видимо произошло из-за того, что люди не слишком верили в то, что дальше по берегу море настолько чище и не хотели впустую идти так далеко.
Госпожа, Ваш слуга и его спутница пробыли на пляже до тех пор, пока, ближе к обеду, туда не подтянулась основная часть отдыхающих, создав привычную картину забитого людьми пляжа, после чего пошли обратно обедать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его все-таки не перестает удивлять, почему такое количество людей приходит на пляж ближе к обеду (т.е. ближе к полудню) и предпочитают жариться под самым жарким и злым солнцем, да и еще в толпе себе подобных? Но впрочем, Госпожа, это чисто риторический вопрос.

Госпожа, после обеда спутница Вашего слуги решила немного отдохнуть, ну а потом Ваш слуга и она еще раз пошли на море, правда уже не уходя так далеко и выбрав пусть не песчаный, а каменистый пляж, но зато с по-прежнему чистым морем.
Ну а вечером, Госпожа, Ваш слуга и его спутница просто поужинали и просто немного погуляли по городу, закончив этот день так, как подобный день, наверное, и должен был закончиться, тем более, что уже в воскресенье спутница Вашего слуги уезжает.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ничего особенного, никаких ослепительных вспышек страсти и т.п. сегодня со стороны Вашего слуги не наблюдалось, и это был просто приятный, тихий, спокойный отпускной день, о котором, если спросить чем он был занят, нельзя рассказать ничего особенно интересного.

Ну вот, пожалуй, и все о сегодняшнем дне Вашего слуги, Госпожа. Приятного Вам вечера.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга, счастлив, что он стоя на коленях смог дождаться Вашего появления на сайте и свидетельствовать Вам его покорность и преданность.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Разочаровал ты меня своим рассказом. Я ожидала вспышек страсти, серенад под окнами, если не дуэли с соперником, то хотя бы интеллектуальной победы над ним.
Поплавали, позагорали, погуляли, пообедали. Как будто ты рассказываешь о буднях пионерского отряда имени Сергея Тюленина. И это называется курортный роман?
Она хоть привлекательная женщина? Если не хочешь колоться здесь, напиши на почту.
Какой мужик нынче пошел! От вас все русские женщины скиснут. Покроются плесенью... Ладно, я не толкаю тебя насильно в объятья любой курортницы, но живем-то однова... Даже, если ты веришь в перевоплощения душ и надеешься, что душа еще не раз посетит этот мир, но ведь и телу что-то положено! А оно больше уже не приходит.
Как-то все начиналось куда романтичнее, а закончилось ничем. Обидно. Мне, как зрителю, обидно.
Ладно, я не хочу на тебя влиять. Ты большой мальчик и тебе виднее достойна ли дама твоего увлечения. Не виню тебя, не думай о наказании. Сама велела тебе решать, т.ч. формально не придерешься.
А мы уже вернулись в Париж, в наше гнездышко. День был очень утомительным. Пока добрались домой было уже поздно. После моря и звезд, загазованный душный Париж, хотя мы в сам город и не въезжали. Но даже пригороды после морского воздуха кажутся загазованными. Хотя вот я сижу на веранде и даже велела джульке принести мне плед. Сейчас стало прохладно. Все таки, дыхание осени по вечерам уже чувствуется.
Самый приятный сюрприз - порядок, который навели мои нижние во главе с Полем.
Все стало по-настоящему привлекательным. А главное - завезли кучу тренажеров на веранду. Я теперь не выходя из дому, буду как в кантри - и бассейн и тренажерный зал (пока с минимум снарядов, но самые необходимые - есть).
Я сразу поняла кто их купил. Еще до нашего отъезда Вика о чем-то шушукалась с Полем. Полю такую сумму не выложить. Он не бизнесмен, а художник. Это Викочка нам к годовщине свадьбы устроила сюрприз. Знает, что я без тренажеров не могу, а в кантри ездить отсюда занимает кучу времени...
Она еще пыталась отнекиваться, когда я позвонила поблагодарить, но я ее почерк знаю. А я ей и подарки настоящие сейчас не могу сделать. Пока мы с Жанчиком ни покончим с долгами, я буду жить экономно. А то - знаю себя, стоит чуть-чуть распуститься - и кранты. А жить с долгами я ужасно не люблю.
Да и расходы бывают такие, что просто нет вызода. джульке с ромом на свадьбу надо было сделать приличный подарок. Кто же, если не Госпожа одарит свою любимую рабыню в такой день. Лешке с Диной тоже надо достойный подарок к свадьбе. Но это траты неизбежные, а в остальном буду жить скромно, учиться считать трудовую копейку (хоть я не умею, но надо...) Избаловалась за последние годы. Трудно поверить, что всего 5 лет назад мы с той же Викой были бедными студентками и бегали, высунув языки, с показа на показ и снимались в каких-то дурацких роликах. Нет, это, пожалуй, лет 6 назад. Как летит время!
Зато получила иммунитет. Знаю как не надо снимать и что такое рекламная дубовая халтура.
Бассейн ночью ром наполнит. Утром буду купаться в собственном водоеме.
В теннис пока играть не с кем. дюш позвонил соседу, который прилично играет, но он в отпуске и вернется только через неделю.
ян немного играет. По крайней мере лучше Жана и Поля. Буду его гонять пока что.
Вот таковы новости к этому часу. Скучаю жутко по своим. Так привыкла, что стоит мне только спуститься по лесенке - и окунаюсь в море взаимной любви, взаимопонимания. А сейчас внизу темно, тихо, мама не играет свои этюды перед сном... Они ей вместо снотворного - успокаивают, настраивают на тишину и покой в душе. Сама села за ее рояль и сыграла по ее нотам. Жан даже пришел посмотреть откуда это музыка. Но я устала и руки плохо стали слушаться.
Теперь сижу на веранде и отписываюсь. Столько писем накопилось неотвеченных.
Завтра на службу еще не пойду. Наглею с каждым днем все больше. Но надо постепенно отойти и от отдыха. Потом проводить Жанчика надо. Он завтра улетает на неделю по работе. Я и забыла, что есть на свете трудовые будни. Всего-то прошло 2.5 недели, а как будто я уже год не работала.
Все, надо втягиваться в другую жизнь.
А тебе хорошего отдыха, неудавшийся Ромео.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Даже, если ты веришь в перевоплощения душ и надеешься, что душа еще не раз посетит этот мир, но ведь и телу что-то положено! А она больше уже не приходит.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но когда он написал, что этот день закончился так как и должен был наверное закончился, то он вовсе не имел в виду, что тело должно было ограничиться только купанием, загаром и пищей, потому что если два только только познакомившихся человека в отпуске весь день практически не расстаются и при этом им не нужны дополнительные развлечения, а достаточно друг друга, то финал дня казался Вашему слуге достаточно предсказуемым, что и случилось сегодня с ним и его спутницей. Что же касается серенад и вспышек страсти, Госпожа, то простите Вашего слугу, но петь серенады ему увы противопоказано, если он не хочет все испортить, ну а вспышки страсти..., так получилось, Госпожа, что спутнице Вашего слуги больше хотелось и хочется не вспышек страсти а простой нежности, так как похоже, что именно ее ей не достает в обычной жизни.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его и если на то будет Ваша воля, то в следующий раз он постарается, чтоб было еще и море страсти (время для этого пока есть), но он полагает, что от него ждут (ну или по крайней мере сегодня уж точно ждали) не этого.
Ну а то, что Вашему слуге и его спутнице сегодня все-таки пришлось расстаться, Госпожа, то причины этого были чисто бытовые, его номер и прежде всего мебель, увы не сильно приспособлены для для комфортного совместного ночлега, может поэтому его спутница и не хотела оставаться.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет простить его и быть к нему снисходительной.
Как говорили во времена таперов: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет", а кроме того, Ваш слуга еще и совершенно не умеет описывать то, что сегодня было.

Госпожа простите Вашего слугу, но он что-то совсем разволновался от того, что посмел себе разочаровать Вас и от этого вдобавок похоже стал еще и просто жутко косноязычен, а потому просит Вас разрешить ему сегодня на этом закончить.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него никак не получается толком заснуть. Он все время просыпается и думает над Вашим постом.

Разочаровал ты меня своим рассказом. Я ожидала вспышек страсти, серенад под окнами, если не дуэли с сопрником, то хотя бы интеллектуальной победы над ним.

Госпожа, Вы знаете, но одна из проблем Вашего слуги видимо в том, то он не столько стремиться победить соперника на дуэли, сколько подставить плечо, когда оно нужно и сейчас видимо произошло то же самое, просто в момент знакомства, Ваш слуга совершенно не отдавал себе отчета в том, что его новой знакомой это нужно, но похоже это так и есть.
Что ж, Госпожа, понимание этого - еще одна причина, по которой Ваш слуга должен благодарить Вас.

А мы уже вернулись в Париж, в наше гнездышко. День был очень утомительным. Пока добрались домой было уже поздно. После моря и звезд, загазованный душный Париж, хотя мы в сам город и не въезжали. Но даже пригороды после морского воздуха кажутся загазованными.

Госпожа, Ваш слуга не знает, нужно ли поздравлять Вас с возвращением, но наверное все-таки нужно, потому что хоть и говорят, что хорошо там, где нас нет. но дома (если это настоящий дом) все-таки лучше.
А загазованность увы бич бич больших городов и их пригородов. Ваш слуга считал, что там где он живет воздух относительно чистый и по сравнению с центром Москвы это действительно так. но однажды он проснувшись утром в Приэльбрусье уже в районе обеда (такси - самолет - такси не заезжая в центр города) добрался до дома и целые сутки не понимал, как этим можно дышать. А это было, когда машин в Москве было в разы меньше чем сейчас.

Самый приятный сюрприз - порядок, который навели мои нижние во главе с Полем.
Все стало по-настоящему привлекательным. А главное - завезли кучу тренажеров на веранду. Я теперь не выходя из дому, буду как в кантри - и бассейн и тренажерный зал (пока с минимум снарядов, но самые необходимые - есть).
Я сразу поняла кто из купил. Еще до нашего отъезда Вика о чем-то шушукалась с Полем. Полю такую сумму не выложить. Он не бизнесмен, а художник. Это Викочка нам к годовщине свадьбы устроила сюрприз. Знает, что я без тренажеров не могу, а в канти ездить отсюда занимает кучу времени...

Госпожа, а вот с этим Ваш слуга точно может и должен Вас поздравить, и конечно не с тренажерами, а точнее не столько с тренажерами, сколько с тем, что вокруг Вас есть столько людей. которые любят Вас и не упускают шанса засвидетельствовать их любовь и дружбу.

Скучаю жутко по своим. Так привыкла, что стоит мне только спуститься по лесенке - и окунаюсь в море взаимной любви, взаимопонимания. А сейчас внизу темно, тихо, мама не играет свои этюды перед сном... Они ей вместо снотворного - успокаивают, настраивают на тишину и покой в луше. Сама села за ее рояль и сыграла по ее нотам. Жан даже пришел посмотреть откуда это музыка. Но я устала и руки плохо стали слушаться.

Госпожа. простите Вашего слугу, но тем-то как раз и хорош свой дом, что стоит только спуститься по лесенке - и окунаешься в море взаимной любви, взаимопонимания. Да, Госпожа, конечно иногда иногда и близкие уезжают, но если есть настоящий свой общий дом, то они всегда возвращаются.

Завтра на службу еще не пойду. Наглею с каждым днем все больше. Но надо постепенно отойти и от отдыха. Потом проводить Жанчика надо. Он завтра улетает на неделю по работе. Я и забыла, что есть на свете трудовые будни. Всего-то прошло 2.5 недели, а как будто я уже год не работала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но для него это означает, что Вы просто еще не достаточно отдохнули. Вы успели только отключиться от работы. но не успели по ней соскучиться. Нет, Госпожа, конечно бывает и такое, что на работу совсем и никогда не хочется возвращаться, но тогда это означает, что ее пора менять, а Вашему слуге почему-то кажется, что это пока не Ваш случай. Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы просто уже свыклись с тем, что в настоящее время работа для Вас ненадолго, а просто завершить начатое и незаконченное, отсюда и такое настроение, почти "чемоданное".
Госпожа, а Ваш слуга пока увы не до конца достиг даже этой стадии, нет он конечно уже не вспоминает о ней каждый день, но только буквально несколько дней перестал опасаться беря телефон, потому что это могли быть вопросы с его службы, а ему совсем не хотелось к ним возвращаться.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, он вовсе не хотел Вас разочаровывать, но и переделать себя ему видимо не просто и он шестым чувством откликается на тех кому нужна поддержка. А его новая знакомая вдобавок еще и действительно симпатичная.

Госпожа, еще раз Вам спокойной ночи и скорейшего втягивания в Парижскую жизнь, ведь это к тому же и не очень надолго?

Ваш преданный слуга саша, который надеется, что теперь он таки заснет действительно спокойно.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется. что это втягивание не предусматривает уже с сегодняшнего дня Вашего подъема раньше 7-00, а значит Ваш слуга еще успеет пожелать Вам приятного пробуждения.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня уже под утро ему приснился довольно странный сон. Госпожа, с одной стороны этот сон имел какое-то отношение к теме, потому что Ваш слуга вроде бы был Вашим нижним, так как на нем был ошейник и он был в Вашем доме, но происходившее в этом сне на взгляд вашего слуги не слишком вписывалось в тему и, по-видимому, является следствием ванильных пережитков в сознании Вашего слуги.
Госпожа, в этом сне Ваш слуга стоял на коленях в каком-то углу, и откуда-то знал, что стоять на коленях не обязательно, но одновременно понимал, что и разгуливать по дому ему нельзя. При этом Госпожа, ни Вы не другие нижние не обращали на Вашего слугу никакого внимания, а точнее просто не замечали его и занимались своими делами, хотя не заметить Вашего слугу было не возможно, потому что хотя он и стоял в углу, этот угол был совершенно открыт. Госпожа, можно было бы подумать, что Ваш слуга должен был изображать какой-то предмет интерьера, но и это было не так. Т.е. Ваш слуга вроде бы как был, но одновременно его вроде бы как и не было.
Госпожа, будь эта ситуация ванильной, Ваш слуга счел бы это свидетельством глубокого презрения иск Вашему испытываемого всеми по отношению к Вашему слуге, но ситуация не была ванильной, а значит этого не могло быть, тем не менее, Госпожа, она Вашему слуге приснилась. Госпожа, простите Вашего слугу, но он был рядом с Вами и мог Вам служить, но не служил совсем никак, и это при том, что все Ваши нижние так или иначе служили и были заняты делом. Кто-то убирался по дому, кто-то был столиком или например торшером (Вашему слуге снилось что все это происходило как минимум целый день), вылизывал Вашу обувь и только Ваш слуга был ничем и ни при чем.
Госпожа, Ваш слуга несколько раз, когда Ваш слуга был уверен, что Вы его видите, пытался привлечь Ваше внимание постучав головой об пол, но вы не то, чтобы не обращали внимания на Вашего слугу, Вы его просто не замечали, как будто на нем была шапка невидимка. Госпожа, даже когда кто-то из нижних убирался и пылесосил пол, он просто обогнул Вашего слугу, словно предмет мебели, но Ваш слуга точно знал, что он им не был(!), по крайней мере Вы не отдавали ему приказа им быть.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в конце сна у него сложилось ощущение сильнейшего морального наказания, потому что то, что происходило было отлучением не просто от служения Вам лично, но вообще отлучением от служения Вам в любой форме, при этом Ваш слуга находился в таком положении что не мог не видеть как служат Вам другие нижние, и не мог никак отвлечься от этого видения, как наверняка отвлекаются сессионные рабы, даже отлученные на время от служения и не вызываемые на сессии.
Госпожа, когда Ваш слуга проснулся, он понял, что разочаровать Вас, это даже страшнее, чем вызвать Ваше недовольство, потому что на самом деле это в означает обмануть ВАШЕ доверие.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор никак не отойдет от понимания этого и просит Вашего разрешения пока на этом закончить.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это все его проблема, и именно он должен позаботиться о том, чтобы она у него больше не возникала, ну а так как решение этой проблемы по определению только одно, то Вашему слуге и искать, как добиться того, что бы не вызывать больше Вашего разочарования.

Госпожа, простите Вашего слугу, на первый взгляд кому-то может показаться, что разочароваться можно только в человеке, но это не совсем так, потому что вещь тоже может не оправдать связанных с ней ожиданий и вызвать разочарование в ней.

Госпожа, Ваш слуга тем не менее, не смотря на все его проблемы, от всей души желает Вам приятного пробуждения и хорошего настроения. И пусть разочарование в поведении Вашего слуги станет для Вас самым большим разочарованием за всю Вашу оставшуюся жизнь.

Госпожа, Ваш слуга стучится головой об пол перед Вашим изображение, целует пол перед ним, просит разрешения, тем не менее, заверить Вас в его неизменной преданности и покорности, и все-таки хочет надеяться на то, что он не совсем безнадежен в Ваших глазах.

Ваш слуга саша.

Добрый день, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня утром совершенно неожиданно для него оказался представлен, как он понял, подруге его знакомой с которой та вместе приехала и живет.
Госпожа, Ваш слуга совершенно не представляет ни того. кто был инициатором произошедшего, ни того, в чем его причина, но, так или иначе, ему приходится соответствовать причем, насколько он понимает перед ним стоит очень простая задача. Госпожа, подруга знакомой Вашего слуги возможно внешне несколько интереснее но при это она, если, можно так сказать, несколько навязчивее и вульгарнее.
Впрочем Госпожа, Ваш слуга видел ее первый раз и понимает, что это может быть очень далеко от действительности, так может быть и маской и тактическим приемом, и вообще чем угодно. Но, так или иначе Госпожа, Ваш слуга сейчас должен развлекать двух подруг одновременно и, с одной стороны, не испортить никому дня, а с другой, дать понять, что он уже сделал свой выбор, причем осмысленно, и не склонен уподобляться флюгеру, вращающемуся от любого дуновения ветерка.
Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас он зашел только на минутку, так как вынужден был пополнить запас карманных денег, и его уже ждут.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, так как он пока совершенно не знает, как будет проходить его день, но по крайней мере пожелать Вам спокойной ночи он зайдет обязательно, хотя на отчет у него времени может и не хватить.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас простить его, но сейчас он, с Вашего разрешения, должен попрощаться.

Удачного и приятного Вам дня, Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но когда он написал, что этот день закончился так как и должен был наверное закончился, то он вовсе не имел в виду, что тело должно было ограничиться только купанием, загаром и пищей, потому что если два только только познакомившихся человека в отпуске весь день практически не расстаются и при этом им не нужны дополнительные развлечения, а достаточно друг друга, то финал дня казался Вашему слуге достаточно предсказуемым, что и случилось сегодня с ним и его спутницей. Что же касается серенад и вспышек страсти, Госпожа, то простите Вашего слугу, но петь серенады ему увы противопоказано, если он не хочет все испортить, ну а вспышки страсти..., так получилось, Госпожа, что спутнице Вашего слуги больше хотелось и хочется не вспышек страсти а простой нежности, так как похоже, что именно ее ей не достает в обычной жизни.

Ну, так это уже совсем другой разговор. Значит, все-таки, любовь восторжествовала и нежности в мире прибавилось. Ну, и слава Богу!
А то по твоему предыдущему отчету я поняла что у вас только прогулки, купания и умные разговоры... Считай себя оправданным полностью.
А теперь тебе даже и подругу подсунули. Учти, саш, женщина никогда не станет совего кавалера знакомить с подругой без умысла. Ну, разве что похвастать захочет перед ней. Но не похоже, что здесь этот случай. Возможно, дело в том, что ей скоро уезжать.
А подруга остается? И еще. Откуда родом твоя знакомая и замужем ли? Может ли это знакомство иметь продолжение?
Отдыхай и отрывайся по полной. Сбрось с себя все путы трудовых будней и мегаполисных наносов. Я за эти две с небольшим недели так здорово сбросила с себя все заботы и парижскую суету, словно родилась заново. Почувствовала это только сегодня утром, когда проснулась. Даже научилась тишину слышать. У нас тут тихо, птички поют по утрам, а я до отпуска этого и не слышала. Когда ты внутренне весь в мыле (а я теперь только понимаю в каком напряге заканчивала последние ролики), то ты вообще ничего вокруг не воспринимаешь на глубину больше одного сантиметра. Тем и стращна эта бесконечная суета, и потому так важно из нее хоть на время выламываться...
Сейчас на душе грустно. Жанчик улетел. Едем из Шарль де Голь, т.е. не столько едем, сколько стоим в пробках. Но сейчас меня даже это не достает. Спокойна и невозмутима - настоящая богиня, которая выше всей этой людской суеты. Как сказал поэт "печаль моя светла". Наслаждаюсь самыми простыми вещами. янчик лежит поперек машины и ласкает мне ножки и массирует ротиком. дюш ведет машину и ревнует затылком. Объявила ему порку самым нежным и ангельским голоском. Я в самом деле его не порола в поездке и вообще не помню когда порола. С дюшем так нельзя, ему надо все время к ноге припадать и стонать от боли. Иначе опять собъется с пути истинного. Протянула ему ножку для изявления благодарности. Он припал надолго, хотя так не благодарят. Не стала на это реагировать. Может быть из пробки кто-то и видел (мы в машине Жана без занавесок), но я даже не посмотрела вокруг. Такой покой в душе, что мне это безразлично. Пусть думают что хотят. Вот, это у меня признаки, что я отдохнула.
А на работу не тянет не потому, что мало отдыхала, а потому что у меня уже в голове совсем другое. Работу я уже отставила для себя как минимум на полгода.
А там видно будет. Сегодня говорила с агентом, он мне через 2 часа привезет условия договора с фирмой на ближайший год. Говорит, что главный видел черновик и в принципе возражений не имел. А я там по совету Мишеля навставляла кучу требований и при этом не обязалась ничего конкретного. Но они уже знают мою добросовестность в работе и, видимо, не сомневаются, что если нужно будет, я их не подведу. А дальше этого я думать вообще не хочу.
Жанчик отключил мобильник, значит они уже взлетели. Это меня заботит и по своим скучаю, а все остальное - где-то на перефирии сознания...
Отдыхай и успехов в амурных делах.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его за опоздание к Вашему появлению на сайте, но он только что вернулся к себе в номер и добрался до его нетбука.

Сейчас на душе грустно. Жанчик улетел. Едем из Шарль де Голь, т.е. не столько едем, сколько стоим в пробках. Но сейчас меня даже это не достает. Спокойна и невозмутима - настоящая богиня, которая выше всей этой людской суеты. Как сказал поэт "печаль моя светла".

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если Ваша "печаль светла", то у него сейчас на душе нелегко, потому что это все-таки печаль.

Жанчик отключил мобильник, значит они уже взлетели. Это меня заботит и по своим скучаю, а все остальное - где-то на перефирии сознания...

Госпожа, простите Вашего слугу, но для него Ваше настроение в последний год важнее чем его (ну кроме может быть каких-то экстремальных случаев у Вашего слуги и спокойной жизни у Вас), в том смысле, что Ваше настроение практически всегда так или иначе передается Вашему слуге, но тем не менее Ваш слуга имеет Ваш совершенно недвусмысленный приказ, а потому Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, потому что все происходящее с ним сейчас как-то разом резко помельчало, что, в какой-то степени, идет в разрез с полученным им от Вас приказом, но Ваш слуга тем не менее должен продолжить его и выполнение и отчитаться об этом, пусть даже этот отчет и не будет Вам сейчас интересен, а мысли Вашего слуги ближе к Парижу и Вашему настроению.

А теперь тебе даже и подругу подсунули. Учти, саш, женщина никогда не станет совего кавалера знакомить с подругой без умысла. Ну, разве что похвастать захочет перед ней. Но не похоже, что здесь этот случай. Возможно, дело в том, что ей скоро уезжать.
А подруга остается? И еще. Откуда родом твоя знакомая и замужем ли? Может ли это знакомство иметь продолжение?

Госпожа. простите Вашего слугу, но он сам сегодня весь день мучился вопросом, зачем его знакомая взяла с собой подругу?
Госпожа, простите Вашего слугу, кое-какие мысли на этот счет у него появлялись, но он пока оставит их при себе и просто постарается кратко описать день, что бы Вы при желании сами сделали какие-то выводы.

Госпожа, ваш слуга уже написал Вам, что подруга его знакомой возможно внешне несколько интереснее, но при это она, если, можно так сказать, несколько навязчивее и вульгарнее.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он был не совсем точен, потому что она скорее не столько навязчивее, сколько "разбитнее" и именно это создает ощущение некоторой вульгарности.
Госпожа, причина появления подруги знакомой Вашего слуги осталась для него загадкой, но поначалу он ощущал некоторую исходящую с ее стороны некоторую скрытую агрессию, т.е. она не очень явно. но постоянно по разным поводам старалась подначивать Вашего слугу. правда он должен сказать, что подставился он сам.
Госпожа, по некоторым причинам, которые Вы наверняка понимаете Ваш слуга был с утра немного не в своей тарелке, а тут еще неожиданность в виде подруги. Госпожа, Ваш слуга не то, чтобы растерялся, но был вынужден приспосабливаться к новым обстоятельствам. Лирика и нежность не проходили однозначно. Погода была облачной и просто пляж тоже казался ему не лучшим вариантом, тем более, что подруга знакомой Вашего слуги начала с того, что попыталась подначить его, что ничего другого он и не предложит.
Госпожа, чтобы резко сломать ситуацию, Ваш слуга предложил подругам то, о чем они точно не думали до того, он отвел их в воднолыжный парк и предложил попробовать себя на этих лыжах сказав что он это пробовал и ничего страшного в этом нет. Госпожа, Ваш слуга тут же получил от подруги его знакомой слова, что типа: только после вас.
Госпожа, Ваш слуга конечно серьезно водными лыжами не занимался а тот единственный раз, когда он на них вставал (правда не безуспешно) был в позапрошлом году, но он встал на лыжи и упал на старте первого круга, но второй и третий проехал уже не падая. Госпожа, после финиша Ваш слуга обыграв свое падение, стал еще раз уговаривать подруг попробовать теперь уже их силы, и Вы знаете, у него сложилось впечатление, что они боялись не столько лыж и падений, сколько реакции друг друга на эти возможные попытки.

Госпожа, второй раз подруга знакомой Вашего слуги "наехала" на него около аттракциона, где дротиками от дартса нужно было попадать в небольшие надувные шарики и в случае нескольких попаданий подряд в качестве приза давали какой-нибудь сувенир или мягкую игрушку (в зависимости от того, сколько раз попадешь). Госпожа, как когда Ваш слуга с подругами проходил мимо одного из таких аттракционов, там какой-то мужчина получал какую-то игрушку, и подруга его знакомой тут же решила проверить Вашего слугу на то, слабо ли ему что-нибудь выиграть. И вот тут госпожа прокололась уже она. Ваш слуга конечно не взялся бы соревноваться в дартс, но у него на службе есть знакомые у которых в комнате есть и мишень и дротики с помощью которых они время от времени выясняют: "кто круче". Госпожа, когда Вашему слуги от них что-нибудь нужно а они не хотят этого делать, они иногда предлагают ему сыграть в дартс, так что опыт, пусть и небольшой, у Вашего слуги был, чем он и воспользовался выиграв для его знакомой то, что она заказала, правда тоже не с первого раза, так дротики были меньше и легче тех к которым он привык.
Госпожа Ваш слуга опять предложил подругам попробовать себя и они опять отказались, причем у Вашего слуги сложилось впечатление, что подруга его знакомой привыкла играть в тандеме первую скрипку и оберегала авторитет.
Вот в этот момент Госпожа, у Вашего слуги и стало складываться мнение, что его задача не испортив дня немного осадить подругу, что он и постарался сделать, при том что эта подруга в какой-то момент попыталась флиртовать с Вашим слугой.
После обеда, Госпожа распогодилось и вся компания все-таки зашла на пляж искупаться, а потом Ваш слуга уговорил его знакомую на процедуру, для которой наверно можно использовать нижних, но тут используют специальных "дрессированных" рыбок, которых еще и специально голодом морят (садисты).
Госпожа, суть процедуры состоит в том, что человек опускает ноги в эдакое подобие аквариума с этими голодными рыбками и они с голодухи начинают обкусывать с ног ороговевшую кожу. рыбки маленькие, да еще говорят у них и зубов нет, так что серьезно они укусить не в состоянии, но ороговевшую кожу говорят действительно скусывают. Правда знакомая Вашего слуги сказала, что поначалу было щекотно. но быстро привыкаешь. Госпожа, Ваш слуга так и не понял. помогает это или нет, так как после первого раза внешне эффект был не очевиден, но утверждается. что такие процедуры нужно принимать как массаж регулярно и циклами из 5 - 7 процедур.
Ну а закончили день Госпожа опять на дискотеке, где Вашему слуге пришлось объяснять какому-то аборигену, что если женщина отказывается идти с ним танцевать, то это не значит, что она "ломается" или "набивает себе цену", а, например, вполне может означать, что она не в восторге от длины и интенсивности "выхлопа" претендента в "кавалеры".
Госпожа агрессия со стороны подруги знакомой Вашего слуги к этому времени уже прекратилась и сменилась чем-то похожим на завуалированный флирт.
Госпожа, потом Ваш слуга отвел подруг в их гостиницу и теперь гадает, что-то будет завтра, а точнее уже сегодня.

Возможно, дело в том, что ей скоро уезжать.

Госпожа, подруги уезжают обе и они издалека, так что продолжение практически невероятно. Что касается того, замужем ли знакомая Вашего слуги, то прямого ответа на заданный вскользь вопрос он не получил, но по некоторым косвенным признакам или совсем недавно в разводе или накануне его.

Госпожа, вот пожалуй и все о чем хотел рассказать Ваш слуга.
Да, Госпожа. подниматься с обеими подругами Ваш слуга не стал, так как даже если там что-то и задумывалось, это точно не его.

госпожа. простите Вашего слугу, но его мысли постоянно возвращаются к Вашим словам: Сейчас на душе грустно. и вполне мог что-то упустить. Если это так, то он будет счастлив восполнить упущенное.

Госпожа, ну а сейчас разрешите Вашему слуге на этом закончить, пожелать Вам спокойной ночи и того, чтобы Вы поскорее покончили со "светлой печалью" расставания и перешли к "светлой радости" ожидания встречи.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но пребывая мыслями в далеком Париже он готовил его отчет так долго, что он не успел пожелать Вам спокойной ночи до того, как Вы ушли с сайта.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас о прощении за то, что так долго готовил его отчет, но он действительно в его мыслях оказался далеко от того, что происходило с ним самим.

Госпожа, простите Вашего слугу, но и сейчас его мысли и душа пока еще не вернулись сюда и и он с почтением целуя пол перед изображением Ваших прекрасных ножек желает Вам по возможности приятного пробуждения и хорошего настроения и очень переживает от того что в его скудости он ничего не может сделать ни для того ни для другого и вынужден полностью полагаться в этом на сторонние обстоятельства, т.е. на то, чего всегда пытается избежать в его ванильной жизни.

Я за эти две с небольшим недели так здорово сбросила с себя все заботы и парижскую суету, словно родилась заново. Почувствовала это только сегодня утром, когда проснулась. Даже научилась тишину слышать. У нас тут тихо, птички поют по утрам, а я до отпуска этого и не слышала. Когда ты внутренне весь в мыле (а я теперь только понимаю в каком напряге заканчивала последние ролики), то ты вообще ничего вокруг не воспринимаешь на глубину больше одного сантиметра. Тем и стращна эта бесконечная суета, и потому так важно из нее хоть на время выламываться...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что обретя эти способности Вы уже не потеряете их, какая бы суета (не дай Бог) не обрушилась на Вас снова. Больше того, Госпожа, если вы не будете пренебрегать этими способностями, а начнете развивать их, то они впредь будут вполне конкурентноспособны борьбе с той же суетой и суетностью, по крайней мере Ваш слуга за собой раньше, когда у его дома тоже еще пели птицы за собой такое замечал. Но сейчас, увы, птицы стали редкими гостями в его районе, остались только голуби, да изредка залетают вороны от "пения" которых на душе лучше не становится. Госпожа, даже воробьи, и те практически исчезли. Так что Ваш слуга счастлив Госпожа, что теперь у Вас есть кому петь Вам по утрам и не нужно прибегать для этого к искусственным средствам.

Наслаждаюсь самыми простыми вещами. янчик лежит поперек машины и ласкает мне ножки и массирует ротиком. дюш ведет машину и ревнует затылком. Объявила ему порку самым нежным и ангельским голоском. Я в самом деле его не порола в поездке и вообще не помню когда порола. С дюшем так нельзя, ему надо все время к ноге припадать и стонать от боли. Иначе опять собъется с пути истинного. Протянула ему ножку для изявления благодарности. Он припал надолго, хотя так не благодарят. Не стала на это реагировать. Может быть из пробки кто-то и видел (мы в машине Жана без занавесок), но я даже не посмотрела вокруг. Такой покой в душе, что мне это безразлично. Пусть думают что хотят. Вот, это у меня признаки, что я отдохнула.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот он почему то не ревнует ни затылком, ни какой либо другой частью тела, но зато завидует им каждой клеточкой, каждой митохондрией, каждой спиралью ДНК и всем,что там еще есть внутри клеток. Завидует янчику за то что он лежит у Вас под ножками, завидует дюшу, за то что ему светит порка и за то он удостоился изъявления Вашей благодарности, завидует автомобилистам, которые могли все это видеть, но при этом благословляет тех же янчика и дюша, если их служение позволяет Вам ощутить достигнутый Вами покой в душе.

А на работу не тянет не потому, что мало отдыхала, а потому что у меня уже в голове совсем другое. Работу я уже отставила для себя как минимум на полгода.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он предполагал что-то подобное
ему кажется, что Вы просто уже свыклись с тем, что в настоящее время работа для Вас ненадолго, а просто завершить начатое и незаконченное, отсюда и такое настроение, почти "чемоданное".
и как всегда тихо радуется тому. что он потихоньку учится ванильному пониманию Вас, потому что при всей бесполезности попыток тематического понимания, Ваш слуга все-таки думает, что без ванильного понимания нижний часто будет просто выполняющей команды живой машиной.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не может сказать, что его, как Вы говорите амурные дела совсем уж на периферии сознания, вот и сейчас он подумал о том, что в его нынешнем настроении он сможет предложить его знакомой и ее подруге (если они опять будут вдвоем), но Госпожа, часть сознания вашего слуги всегда остается с Вами и сейчас для него главная она, а все остальное тоже потом...

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз склоняясь перед изображением Ваших ножек (для чего экран пришлось разделить пополам) и припадая губами к полу перед ним желает Вам не смотря ни на что приятного пробуждения и того, чтобы общение с Госпожой Викой и другими друзьями, а также забота и обожание Ваших нижних как можно быстрее дали вам возможность в очередной раз удостовериться в мудрости царя Соломона и почувствовать, что ваше расставание с близкими пройдет, причем очень скоро и придет время встреч.

Счастья и радости Вам Госпожа, счастья и радости Вашим нижним, особенно рому, который все это время помимо того, что был лишен счастья служить Вам еще и пребывал в разлуке с его молодой женой, ну и конечно раз уж речь зашла об этом. то и нового счастья джули, которая и раньше служа Вам была счастлива а теперь, говоря словами кота Матроскина из известного мультика вдвое счастливей будет (ну может и не вдвое, но в полтора раза Ваш слуга ей искренне желает).
госпожа, ну а Ваш слуга будет тихой белой завистью завидовать Вашим нижним и жить его ванильной жизнью, не забывая при этом Ваших приказов и пожеланий.

Госпожа, еще раз любви и счастья Вам.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз умоляет Вас о прощении за то, что так долго готовил его отчет, но он действительно в его мыслях оказался далеко от того, что происходило с ним самим.

Госпожа, простите Вашего слугу, но и сейчас его мысли и душа пока еще не вернулись сюда и и он с почтением целуя пол перед изображением Ваших прекрасных ножек желает Вам по возможности приятного пробуждения и хорошего настроения и очень переживает от того что в его скудости он ничего не может сделать ни для того ни для другого и вынужден полностью полагаться в этом на сторонние обстоятельства, т.е. на то, чего всегда пытается избежать в его ванильной жизни.

Я за эти две с небольшим недели так здорово сбросила с себя все заботы и парижскую суету, словно родилась заново. Почувствовала это только сегодня утром, когда проснулась. Даже научилась тишину слышать. У нас тут тихо, птички поют по утрам, а я до отпуска этого и не слышала. Когда ты внутренне весь в мыле (а я теперь только понимаю в каком напряге заканчивала последние ролики), то ты вообще ничего вокруг не воспринимаешь на глубину больше одного сантиметра. Тем и стращна эта бесконечная суета, и потому так важно из нее хоть на время выламываться...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что обретя эти способности Вы уже не потеряете их, какая бы суета (не дай Бог) не обрушилась на Вас снова. Больше того, Госпожа, если вы не будете пренебрегать этими способностями, а начнете развивать их, то они впредь будут вполне конкурентноспособны борьбе с той же суетой и суетностью, по крайней мере Ваш слуга за собой раньше, когда у его дома тоже еще пели птицы за собой такое замечал. Но сейчас, увы, птицы стали редкими гостями в его районе, остались только голуби, да изредка залетают вороны от "пения" которых на душе лучше не становится. Госпожа, даже воробьи, и те практически исчезли. Так что Ваш слуга счастлив Госпожа, что теперь у Вас есть кому петь Вам по утрам и не нужно прибегать для этого к искусственным средствам.

Наслаждаюсь самыми простыми вещами. янчик лежит поперек машины и ласкает мне ножки и массирует ротиком. дюш ведет машину и ревнует затылком. Объявила ему порку самым нежным и ангельским голоском. Я в самом деле его не порола в поездке и вообще не помню когда порола. С дюшем так нельзя, ему надо все время к ноге припадать и стонать от боли. Иначе опять собъется с пути истинного. Протянула ему ножку для изявления благодарности. Он припал надолго, хотя так не благодарят. Не стала на это реагировать. Может быть из пробки кто-то и видел (мы в машине Жана без занавесок), но я даже не посмотрела вокруг. Такой покой в душе, что мне это безразлично. Пусть думают что хотят. Вот, это у меня признаки, что я отдохнула.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот он почему то не ревнует ни затылком, ни какой либо другой частью тела, но зато завидует им каждой клеточкой, каждой митохондрией, каждой спиралью ДНК и всем,что там еще есть внутри клеток. Завидует янчику за то что он лежит у Вас под ножками, завидует дюшу, за то что ему светит порка и за то он удостоился изъявления Вашей благодарности, завидует автомобилистам, которые могли все это видеть, но при этом благословляет тех же янчика и дюша, если их служение позволяет Вам ощутить достигнутый Вами покой в душе.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он предполагал что-то подобное
ему кажется, что Вы просто уже свыклись с тем, что в настоящее время работа для Вас ненадолго, а просто завершить начатое и незаконченное, отсюда и такое настроение, почти "чемоданное".
и как всегда тихо радуется тому. что он потихоньку учится ванильному пониманию Вас, потому что при всей бесполезности попыток тематического понимания, Ваш слуга все-таки думает, что без ванильного понимания нижний часто будет просто выполняющей команды живой машиной.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не может сказать, что его, как Вы говорите амурные дела совсем уж на периферии сознания, вот и сейчас он подумал о том, что в его нынешнем настроении он сможет предложить его знакомой и ее подруге (если они опять будут вдвоем), но Госпожа, часть сознания вашего слуги всегда остается с Вами и сейчас для него главная она, а все остальное тоже потом...

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз склоняясь перед изображением Ваших ножек (для чего экран пришлось разделить пополам) и припадая губами к полу перед ним желает Вам не смотря ни на что приятного пробуждения и того, чтобы общение с Госпожой Викой и другими друзьями, а также забота и обожание Ваших нижних как можно быстрее дали вам возможность в очередной раз удостовериться в мудрости царя Соломона и почувствовать, что ваше расставание с близкими пройдет, причем очень скоро и придет время встреч.

Счастья и радости Вам Госпожа, счастья и радости Вашим нижним, особенно рому, который все это время помимо того, что был лишен счастья служить Вам еще и пребывал в разлуке с его молодой женой, ну и конечно раз уж речь зашла об этом. то и нового счастья джули, которая и раньше служа Вам была счастлива а теперь, говоря словами кота Матроскина из известного мультика вдвое счастливей будет (ну может и не вдвое, но в полтора раза Ваш слуга ей искренне желает).
госпожа, ну а Ваш слуга будет тихой белой завистью завидовать Вашим нижним и жить его ванильной жизнью, не забывая при этом Ваших приказов и пожеланий.

Госпожа, еще раз любви и счастья Вам.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он зашел буквально на 5 минут.
Госпожа, Ваш слуга заверяет Вас, что если у него будут проблемы со временем, то он не повторит ошибки вчерашнего дня и сначала пожелает Вам спокойной ночи, и уже только потом постарается отчитаться о сегодняшнем дне.

Госпожа, а еще Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения задать Вам вопрос.
Госпожа, на днях Ваш слуга узнал, что воскресенье к нему собирается прилететь друг, с которым он был в отпуске в прошлом году, а сегодня он получил подтверждение этому.
Госпожа, разрешите ли Вы Вашему слуге на этом основании завтра снять двухместный номер. Госпожа, в принципе этот номер не нужен Вашему слуге для его друга, так как в прошлом году он и его друг прекрасно жили в отдельных номерах и чувствуя себя даже удобнее, но завтра знакомая Вашего слуги ночует в этом городе последнюю ночь и Ваш слуга либо предложит ей провести эту ночь вместе либо нет.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что в первом случае необходим двухместный номер, но тогда Ваш слуга может не получить возможности пожелать Вам спокойной ночи, по крайней мере до Вашего отбоя, да и возможность пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения тоже может оказаться под вопросом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но не задать Вам этого вопроса он не мог.

Госпожа, хорошего Вам настроения и приятного вечера.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он зашел буквально на 5 минут.
Госпожа, Ваш слуга заверяет Вас, что если у него будут проблемы со временем, то он не повторит ошибки вчерашнего дня и сначала пожелает Вам спокойной ночи, и уже только потом постарается отчитаться о сегодняшнем дне.

Госпожа, а еще Ваш слуга просит у Вас прощения и разрешения задать Вам вопрос.
Госпожа, на днях Ваш слуга узнал, что воскресенье к нему собирается прилететь друг, с которым он был в отпуске в прошлом году, а сегодня он получил подтверждение этому.
Госпожа, разрешите ли Вы Вашему слуге на этом основании завтра снять двухместный номер. Госпожа, в принципе этот номер не нужен Вашему слуге для его друга, так как в прошлом году он и его друг прекрасно жили в отдельных номерах и чувствуя себя даже удобнее, но завтра знакомая Вашего слуги ночует в этом городе последнюю ночь и Ваш слуга либо предложит ей провести эту ночь вместе либо нет.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что в первом случае необходим двухместный номер, но тогда Ваш слуга может не получить возможности пожелать Вам спокойной ночи, по крайней мере до Вашего отбоя, да и возможность пожелать Вам доброго утра и приятного пробуждения тоже может оказаться под вопросом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но не задать Вам этого вопроса он не мог.

Госпожа, хорошего Вам настроения и приятного вечера.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только что проводил его знакомую и вернулся к себе, успев правда буквально на минуточку заскочить на форум, пока она перед уходом принимала душ.

Госпожа, как уже писал Вам Ваш слуга, сегодняшний день он опять провел вместе с обеими подругами. Госпожа, так как сегодня было очень ветрено, то зайдя на пляж буквально на несколько минут Ваш слуга и его спутницы, убедившись в том что оставаться там конечно можно. но не слишком комфортно, так как порывистый ветер временами уносил все, что не было прижато к земле чем-нибудь тяжелым, отправились в местный аква-парк. Госпожа, поскольку, что называется аква-парк он и в Африке аква-парк и ничего интересного там не происходило. то Ваш слуга, с Вашего разрешения опустит описание этой части дня, отметив только. что подруга его знакомой сегодня больше не пыталась наезжать на Вашего слугу.

Госпожа. Ваш слуга и его спутницы пробыли в аква-парке практически до ужина и потом отправились переодеваться. Госпожа именно в этот момент Ваш слуга и сумел на минутку заскочить на форум, чтобы оставить Вам маленькое сообщение.
Госпожа, на ужин знакомая Вашего слуги пришла одна, сказав что ее подруга захотела остаться в номере. Госпожа, дальнейшие события развивались близко к позавчерашнему сценарию. Поужинав и погуляв по набережной Ваш слуга с его знакомой на какое-то время зашли к нему, где ваш слуга опять постарался не разочаровать ее, а потом проводил ее до ее гостиницы.
Госпожа, Ваш слуга и его спутница не то, чтобы старались но в общем избегали темы ее послезавтрашнего отъезда. потому что, как ему кажется, оба понимали и временность происходящего, и то, что подобная тема, как минимум сегодня, была не ко времени.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это пожалуй все, что он может написать о его сегодняшнем дне.