Для nika845

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Господь не попустил Вашему слуге пропустить Ваше сегодняшнее появление на сайте.

Госпожа отправив Вам его предыдущее сообщение Ваш слуга честно попытался заснуть и поскольку по его ощущениям он очень недолго ворочался прежде чем понял что спать не может, Вашему слуге кажется, что сколько-то времени он вздремнул, но как оказалось, ровно столько что не пропустить Ваше появление здесь.

Не так уж устала, тренировка последних дней и ночей пригодилась. Но много писать не буду, ром уже готовит ванну.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы все-таки его балуете и этим способствуете укреплению его комплекса неполноценности, потому что он постоянно мучается тем, что не способен не то что отслужить, но даже хотя бы просто достойно отблагодарить Вас за Вашу доброту и милость к нему.
Сегодня очень хорошо продвинулись. И хорошо, что снимали до обеда, просмотрела, когда вернулась материал и некоторые сцены пересняли. А то бы только завтра увидела разные неувязки. Надеюсь доснять до конца недели или максимум в начале следующей. Из всех сил стараюсь не халтурить, хотя жутко хочется все завершить и отправиться на заслуженный или не очень, но отдых.
Госпожа, простите Вашего слугу, но прежде всего он счастлив Вашему продвижению вперед, к завершению работы на роликами, а значит и к отдыху.
Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге его дерзость, он конечно пристрастен, но не настолько, чтобы кривить душой перед Вами, а значит обязан быть честным в его ответе и оценке. Госпожа, Ваш слуга отлично понимает Ваше состояние и считает, что уж что другое (хотя Вашему слуге и не дано представить себе этого другого), но отдых Ваш однозначно будет заслуженным.

Еще как оказалось! Она в нем венчалась. И вечером на ванильной свадьбе была.
Сверкала красотой, я просто на нее любовалась. А традиции, в конце концов, для того и существуют, чтобы их иногда нарушать. Такие вопросы решает каждая Госпожа для себя...

Госпожа, простите Вашего слугу, он еще раз поздравляет джуль, но одновременно не может удержаться от вопроса, а венчание было по православному обряду или по католическому?

Сегодня ты дождался или просто значишься еще?
В любом случае, я отбываю в водную стихию. Жан вышел из своей душевой и явно настроен теперь и меня подвергнуть водным процедурам. У меня возражений на этот счет нет.
Спокойной ночи

Госпожа, как Ваш слуга уже писал - Господь не попустил, за что Ваш слуга уже вознес ему благодарственную молитву.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если бы он завтра (точнее конечно сегодня) утром увидел, что проспал Ваше появление - он бы места себе не находил и у него бы все из рук валилось.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз бьет Вам поклоны и еще раз желает Вам спокойной ночи, крепкого сна и хорошего отдыха.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он дважды благодарен Вам за прошедшую ночь, и поэтому, не имея возможности по-другому выразить Вам его благодарность, Ваш слуга печатает этот пост стоя на коленях.
Госпожа, прошедшей ночью Вы не только удостоили Вашего слугу общением с ним, но Вы ему еще и приснились.

Госпожа, простите Вашего слугу,но у него очень мало времени, поэтому изложение его сна поневоле будет кратким.

Госпожа, сон Вашего слуги начался с того, что он услышал автомобильные гудки. Госпожа гудки вполне могли быть на самом деле, потому как такое в районе где живет Ваш слуга по ночам иногда бывает.
Госпожа, Вашему слуге снилось что он живет в какой-то будке, похожей на собачью, только больше и когда он выглянул из нее то увидел, что это приехали Вы.
Госпожа, спустя какое-то время за вашим слугой пришла джуль и он понял, что живет в этом сне песиком, потому что она отстегнула от будки цепочку к которой был прикреплен ошейник Вашего слуги и на четвереньках повела его к конюшне, рядом с которой уже были Вы и Вам седлали Версальчика, а Вы тем временем приветствовали его позволяя лизать Вам лицо.
Госпожа, Ваш слуга тоже всем своим видом попытался выразить радость от встречи с Вами, но единственное, что он мог себе позволить, это целовать и облизывать Ваши сапожки.

Госпожа, когда Версальчика наконец оседлали, Вы оторвались от него и обратили внимание на Вашего слугу, присев перед ним на корточки, потрепав по голове и сказав что Вы тоже рады его видеть, но сейчас Ваш слуга должен встать лавочкой, а после того как Ваш слуга сделал это встали ему на спину и немного задержавшись на ней сказали вашему слуге, что возможно следующим летом у него будет шанс послужить привратником в Вашем доме. Госпожа, услышав это Ваш слуга еле еле смог устоять на месте, от того что был готов подпрыгнуть от радости. Госпожа, конечно подпрыгнуть у вашего слуги не получилось, и вместо этого он чуть не рухнул под Вами плашмя, за что Вы предупредили Вашего слугу, что по после Вашего возвращения он будет наказа и сев в седло уехали на прогулку.

Госпожа, после этого джуль ушла в дом, а Ваш слуга остался ждать Вашего возвращения перебирая в памяти все минуты служения Вам (Госпожа, Ваш слуга в это время видимо из сна вывалился в дрему и вспоминал то, что ему снилось раньше).

Госпожа, когда Вы вернулись с опять используя спину Вашего слуги слезли с Версальчика, Ваш слуга бросился к вашим ножкам пытаясь Выразить Вам всю его благодарность и опять попытался облизать Ваши сапожки, которые были не очень чистыми (видимо Вы где-то вели Версальчика в поводу).
Госпожа, Вы прервали Вашего слугу, сказав, что понимаете его радость, но во-первых Ваш слуга еще должен получить его наказание, а во вторых у Вас нет времени ждать пока Ваш слуга приведет в Порядок ваши сапожки, но он сможет сделать это после наказания у себя в конуре, куда их принесет джуль, после чего пошли в дом не очень выбирая дорогу и совершенно не заботясь о сохранении в чистоте Ваших сапожек.

Госпожа, простите Вашего слугу, на этом он вынужден закончить, потому что у него времени осталось только умыться и побриться, и поэтому дальше он будет совсем краток..

Госпожа, Ваш слуга был выпорот, но не очень сильно, потому что Вы понимали и причину произошедшего и то, почему у Вашего слуги было очень мало шансов этого избежать, но и прощать вину Вашего слуги его вину Вы тоже не стали..
После порки Вашего слуги, Госпожа, Вы милостиво позволили ему поцеловать Вашу ножку, и джуль отвела его в его конуру позволив ему самому нести в зубах Ваши грязные сапожки для верховой езды. По возвращении к себе, Госпожа, Ваш слуга,
поблагодарил джуль и, после ее ухода, занялся приведением в порядок Ваших сапожек, счастливый тем что Вы доверили их ему и чрезвычайно благодарный Вам за это.

Госпожа, разрешите вашему слуге еще раз пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Последнее редактирование:
Привет, McKena!
Спасибо за позравления и за красивые цветы. Событий у меня произошло много, и все очень приятные. Теперь хочу в отпуск, но, наверное, еще недельку-полторы придется потрудиться...
Я, кстати, заметила, что ты о себе ничего не рассказываешь. Какую роль Тема играет в твоей жизни?

Здравствуйте, уважаемая Nika!
Это Вам спасибо, что даете приятные поводы для поздравлений):flowers:
А о себе...Знаете, согласно тематической табели о рангах, я полная ваниль)
Мне нравится футфетиш...но не более...в основном, как прелюдия к сексу...в ролевых играх у меня нет опыта... Вернее, есть...Но, опять таки, с ванильной точки зрения...О многом я узнал здесь, на этом форуме..Благодаря Вам...Поэтому влазить со своими дилетантскими рассуждениями, считаю не вполне уместным...
Но посты Ваши читаю с удовольствием) Я восхищаюсь Вами и как Госпожой...и как красивой Женщиной...Которая знает что хочет и в реале добивается поставленной цели):flowers:
Кроме досконального знания предмета Темы, импонируют Ваши рассуждения на отвлеченные темы...Ваша точка зрения часто отличается от общепринятой...и это только усиливает Ваше очарование и подтверждает, что у Вас пытливый и острый ум...
Ваша профессиональная деятельность для меня Terra Incognita) Я сам- технарь...но для себя , благодаря Вашим подробным описаниям, составил определенное положительное мнение о Вашей деятельности...Мне интересно читать Вас и выносить что-то новое для себя...Следить за интересными Вашими решениями и новшествами...Как бы присутствовать рядом)
Поэтому в Вашей ветке я больше читатель, чем писатель (как чукча из анекдота)..Но читатель вдумчивый и внимательный...Для которого теперь сама Тема не пустой звук...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но погода в первопристольной хоть и не бьет прошлогодние рекорды, но постоянно, уже который день напоминает, что лето жаркое в разгаре. Вот и сегодня Госпожа столбик термометра бодро перевалил за 30 градусов и удерживается там целый день (34 градуса в районе полудня и 32 сейчас).

Госпожа, простите Вашего слугу, день у него сегодня выдался достаточно хлопотный, но не безуспешный.
Госпожа, с утра Ваш слуга отправился на его ванильную службу, где успешно разрешил пару относительно мелких оставшихся с прошлой недели вопросов, а затем отправился наконец урегулировать те вопросы, которые остались к нему у ГАИ. Госпожа Ваш слуга счастлив доложить Вам что он успешно справился с этой задачей и теперь вопросов к нему больше нет.
Так что Госпожа, если бы не жара, по которой пришлось перемещаться Вашему слуге, то его сегодняшний день был бы совсем удачным, ну а если к этому прибавить, то, что Ваш слуга отправил странствовать своим бюрократическим путем его отпускные документы, то и эту жару вполне можно простить, тем более что дома она Вашего слугу пока не допекает, да и к тому же уже к выходным температура должна упасть ниже 30, а на следующей неделе и вовсе до 20 с небольшим.
Впрочем Госпожа в середине августа Ваш слуга должен уйти в его ванильный отпуск (правда опять только на половину того что ему положено), и его уже не будут волновать погодные капризы старушки.

Госпожа, простите Вашего слугу, он тут еще раз вернулся к Вашему вчерашнему посту и умоляет Вас простить ему его дерзость, но он просит Вашего разрешения кое что заметить.

Еще как оказалось! Она в нем венчалась. И вечером на ванильной свадьбе была.
Сверкала красотой, я просто на нее любовалась. А традиции, в конце концов, для того и существуют, чтобы их иногда нарушать. Такие вопросы решает каждая Госпожа для себя...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но видимо под влиянием того, что происходит в последние несколько лет на его ванильной службе он просит разрешения заметить, что ему кажется традиции (если это действительно традиции прошедшие испытание временем) все-таки не заслуживают нарушения, другое дело, что традиции при этом не должны приобретать характера догмата, т.е традиции должны жить и эволюционировать, а не застывать и не ломаться.
Впрочем Госпожа, это ни в коей мере не противоречит Вашим словам, ибо любая эволюция традиций возможна только при их временном нарушении и проверки того, к чему ведут эти нарушения.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Ваш сегодняшний день был еще более успешным чем его и от все души желает Вам хорошего вечера.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Вас в этом разделе сайта.

Привет, McKena!

А о себе...Знаете, согласно тематической табели о рангах, я полная ваниль)
Мне нравится футфетиш...но не более...в основном, как прелюдия к сексу...в ролевых играх у меня нет опыта... Вернее, есть...Но, опять таки, с ванильной точки зрения...О многом я узнал здесь, на этом форуме..Благодаря Вам...Поэтому влазить со своими дилетантскими рассуждениями, считаю не вполне уместным...
Но посты Ваши читаю с удовольствием) Я восхищаюсь Вами и как Госпожой...и как красивой Женщиной...Которая знает что хочет и в реале добивается поставленной цели)

Возможно, ты просто не встретил настоящую и именно твою Госпожу. Но я за то, чтобы даже интересующийся Темой отдавал себе отчет - если можешь прожить не влезая в реальное рабство, не стоит этого делать. Есть достаточно обширная категория болельщиков фемдома, поддерживающих Тему морально и своим интересом способствующая ее распространению, но сами активно в ней не участвующие. В конце концов, в футбол профессионально играют тысячи, ну, пусть десятки тысяч, а болеют и любят футбол миллионы. Теме тоже нужны болельщики и теоретики, а практика для тех, кто не может без нее жить, не впадая в дикие депрессии. Т.ч. поддерживаю твою позицию и рада, что ты узнав о фемдоме много интересного здесь на сайте, сам при этом остался болельщиком. Тешу себя надеждой, что смогла правильно и объективно осветить Тему, т.ч. каждый смог сделать для себя правильный вывод...
Возможно, именно виртуальное общение для этого подходит лучше всего. У меня были случаи (к счастью всего несколько), когда при личном общении чел впал в большую зависимость от меня и принял это за свое призвание быть моим рабом. Ничего хорошего из этого не вышло. Особенно для такого лже-раба. После первого такого случая я уже могла достаточно быстро распознать путаницу в голове такого нижнего, путавшего ванильное увлечение и тематическую потребность. Этим беднягам пришлось очень нелегко, а еще хуже было бы, если бы я их действительно опустила. Тематические отношения, в отличие от ванильных, не могут быть в полнакала или в четверть.
Нельзя быть рабом наполовину или рабом Госпожи от 6 вечера до 8 утра. Можно реально служить с 18.00 до 8.00, но при этом быть нижним от рождения до смерти. Даже знаю таких, кто покинул Тему по разным причинам, но встречаю их иногда и вижу, что тематического раба, в отличие от ванильного, из себя не выжмешь ни по капли, ни помногу сразу, если ты им родился.
Моя власть над ними сохраняется и она практически без границ (т.е. границы там, где я их установлю). И это даже, если они были рабами другой Госпожи. Это физиологическая потребность.
И тот, кто знает это свойство и знает, что оно природно и естественно, уважает это, как определнный дар божий. Такой странный с ванильной точки зрения дар любить без границ.
Забывая о себе, о своем Я и о собственных удовольствиях. Но фокус в том, что это как раз и есть самое сильное наслаждение для тематиков. Это мне напоминает обычное наше заблуждение по поводу очень верующих людей. Мы считаем их несвободными, в отличие от себя. Они скованы разными постами, ограничениями, обязательными молитвами. Но на деле - они-то как раз самые свободные в этом мире. Они ни от кого не зависят никак кроме Господа Бога. Можешь сжигать их на кострах, как в Средние века, можешь высылать в тайгу, сажать в лагеря, как в нашем не столь уж давнем прошлом. Они только рады, потому что страдают за свою веру и, значат, служат Богу,в которого верят от всей души. Примерно так же воспринимает ваниль "страдания", "унижения" и "несвободу" нижнего в рабстве у Госпожи.

Кроме досконального знания предмета Темы, импонируют Ваши рассуждения на отвлеченные темы...Ваша точка зрения часто отличается от общепринятой...и это только усиливает Ваше очарование и подтверждает, что у Вас пытливый и острый ум...

Спасибо за такую оценку. Мне часто приходится сталкиваться с непониманием, если начинаю излагать собственное мнение. Многие не любят покидать удобные и привычные схемы. Так все просто и ясно, расставлено раз и навсегда по своим местам, и вдруг какой-то собственный, видите ли, взгляд! А кто ты такая, чтобы чего-то там понимать не так, как это принято и установлено. А для меня любой штамп и стереотип - как кусок омертвелой ткани. Организм может перенести все почти - и жар, и холод, и голод, и любые нагрузки. Но, если в нем что-то омертвело и туда перестала поступать живая кровь, ничего там не меняется и не обновляется, то весь организм обречен...

Поэтому в Вашей ветке я больше читатель, чем писатель (как чукча из анекдота)..Но читатель вдумчивый и внимательный...Для которого теперь сама Тема не пустой звук...

Если это анекдот о том как чукча поступал в Лит. институт, то там как раз наоборот. Чукчу спрсили читал ли он Пушкина и Толстого. На что последовал ответ: - Чукча ни Пушкин, ни Толстой не читала. Чукча не читатель, чукча писатель...

Привет, саш!

Госпожа, с утра Ваш слуга отправился на его ванильную службу, где успешно разрешил пару относительно мелких оставшихся с прошлой недели вопросов, а затем отправился наконец урегулировать те вопросы, которые остались к нему у ГАИ. Госпожа Ваш слуга счастлив доложить Вам что он успешно справился с этой задачей и теперь вопросов к нему больше нет.

Поздравляю. Значит, мы оба сегодня продвинулись в своих делах. Я тоже мысленно повесила себя на доску почета. Хотя, конечно, 18 норм, как Стаханов, не выполнила, но ролик стал уже вырисовываться и то, что я придумала из-за накладки с размерами костюмов, вписалось довольно естественно в общее решение. Сегодня показала большие куски всего, что сняли до сих пор, начальству. И редактор (жуткий придира) и общий руководитель проектов одобрили. И им даже не пришло в голову, что первоначально в сценарии никаких примерок не было. Как не было и световой музыки. А я ее там широко использую, украв идею у Скрябина и Параджанова. Но я уже знаю по опыту - как ни изощряйся в придумках, все равно рано или поздно окажется, что ты это украл у какого-нибудь гения.
Они на то и гении, что все уже давно принесли в этот мир и отдали нам в пользование...
Это в науке нельзя снова выдумать колесо или создать теорию относительности, а в искусстве и в занятиях близких к нему только этим все и занимаются (кроме гениев).

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но видимо под влиянием того, что происходит в последние несколько лет на его ванильной службе он просит разрешения заметить, что ему кажется традиции (если это действительно традиции прошедшие испытание временем) все-таки не заслуживают нарушения, другое дело, что традиции при этом не должны приобретать характера догмата, т.е традиции должны жить и эволюционировать, а не застывать и не ломаться.
Впрочем Госпожа, это ни в коей мере не противоречит Вашим словам, ибо любая эволюция традиций возможна только при их временном нарушении и проверки того, к чему ведут эти нарушения.

Традиции стоит уважать, особенно, если они соблюдались несколькими поколениями твоего народа или твоих единомышленников. Но нельзя превращать их в идолов. Иначе из них быстро выхолостится тот смысл, ради которого они создавались, а останется только мертвая форма.
Да и традиции могут быть добрыми и полезными, а могут быть и противоположного направления. Ведь и насилие, и продажность политиков, и войны являются в каком-то смысле традициями. Не найти ни одной исторической эпохи без этих явлений. Значит ли, что такие традиции надо чтить? Я за то, чтобы их ломать и как можно скорее. Надо понимать суть каждой традиции.
Если говорить о тематических запретах на то, чтобы рабыня пользовалась одеждой Госпожи, то речь идет о той одежде, которую Госпожа продолжает носить. Т.е. они как бы уравниваются в этом. Действително, самое страшное в Теме - это хоть в чем-то уровнять нижних с их Госпожами. Это лишит нижних сразу всего и сделает их ванильными подкаблучниками.
Но я не собираюсь пользоваться своим свадебным платьем. Оно только для свадьбы, для единственного в жизни дня (хочется верить, что это так, аминь!). И у джульки самым праздничным в этот ее день было то, что она не просто венчалась в один день с Госпожой (на год позже), но и в том самом платье. Мы сделали несколько изменений по требованию Вики и я с этим согласилась. Но лишать девочку таких эмоций! Поверь мне, это было для нее куда более ценным подарком, чем все, что ей подарили на свадьбу. Даже тех денег, которые она плучила от нас с Жаном, от родителей, от Вики и того, что собрали Госпожи на московской и парижской тусовке. А деньги немалые. Молодым они пригодятся. Я поставила им только одно условие - эти деньги, или хотя бы часть их, должны пойти на учебу их детишек. Детишки должны получить самое лучшее образование.
Они оба на том целовали мне ножку. В Теме это равнозначно клятве, если ножку Госпожи целуют в ответ на приказ. Т.ч. деваться им теперь некуда. Придется заводить детишек, Тему прятать и воспитывать их так, чтобы Госпожа была этим довольна...
Венчались джулька с ромом в католической церкви. Хотя ром согласился бы и на православный храм, если бы я этого пожелала. Но для католика довольно сложно в смысле бюрократии венчаться в другой конфессии. Нужно разрешение чуть ли ни кардинала. И смотрит католическая церковь на такой брак весьма неодобрительно, а семья рома довольно строгая в смысле веры. И все еще усугублялось тем, что его мама умерла не так давно. И понятно, что она хотела бы видеть его под венцом по католическому обряду.
Все это вместе убедило меня, что и джульке стоит пойти по моему пути. Благо наша церковь куда более терпима к таким бракам и признает целиком и полностью брак по католическому обряду. В конце концов, Бог не в храмах, как сказал Иисус, а в сердцах и в добрых делах. Обряды - это тоже лишь традиции, и важно видеть в них божественную суть таинства брака, когда соединяются две половинки одной души (так должно быть), а не во внешней форме действа. Сколько браков самых торжественных, с соблюдением всех обрядов и действ на самом деле - просто деловой союз со взаимной или односторонней выгодой. Так мне Батюшка и сказал в русской церкви, когда я обратилась с вопросом могу ли вечаться в католическом соборе.
И это был ответ настоящего священослужителя, а не чиновника от религии, которому главное - пожертвоваания и доходы от совершения свадьбы в его храме. За то я и люблю нашу маленькую и скромную русскую церковь в отличие от Кафедрала. Хотя ничего плохого не хочу сказать о Кафедрале. Но это не для меня. Я люблю побыть в тишине и с Богом наедине, уж если прихожу в храм. И мне не важны позолота и редкостные иконы. Ими я могу просто полюбоваться как зритель.
Зато как неистово молятся у нас немногочисленные русские старушки - дети и внуки еще первой эмиграции, сохранивших свои русские души и через 2 поколения. И говорят уже смешно, вставля французские слова и целые фразы и спрягая французские глаголы на русский лад, а все равно их никогда не спутаешь с французскими бабушками. Есть в них нечто неистребимо русское и неистрибимо аристократическое...
А для джульки главным было то, что так было у нас с Жаном, а значит, и у нее так должно быть...
Ой, я тольуо сейчас взглянула на часы и прикинула, что в Москве
уже без четверти 2. Все-таки, разница во времени значительная... а я увлекаюсь писаниями... Но давно не было возможности, вот и впала опять в философию... Иногда надо пообщаться по душам. Родители мне дали просто бездну общения. У меня в этом смысле как второе рождение.
Но не обо всем даже с мамой поговоришь (а она мне самый близкий чел наряду с Жаном). О Теме, например, не поговоришь...
Все, служивый, если ты еще не заснул...
Подставляйся под мои ножки, я вспрыгну на Версальчика и вперед... Кстати, на самом деле, мне не нужна ступенька. Умею запрыгивать на Версальчика одним махом со стремени. Без всяких проблем. Иногда мои длинные конечности весьма полезны. Хотя большую часть времени они стынут и мешают в машине дарить дождик, например..
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Подставляйся под мои ножки, я вспрыгну на Версальчика и вперед... Кстати, на самом деле, мне не нужна ступенька. Умею запрыгивать на Версальчика одним махом со стремени. Без всяких проблем. Иногда мои длинные конечности весьма полезны. Хотя большую часть времени они стынут и мешают в машине дарить дождик, например..

Госпожа, простите Вашего слугу, но он даже во сне вовсе не воображал себе, что Вы что-то не можете сделать без него.
Госпожа, ведь Вы давным давно уже объяснили Вашему слуге (и он это не только абстрактно понял, но и лично прочувствовал), что когда Госпожа использует нижнего (не важно для чего) это проявление ее милости к нему и ничего более. Госпожа, именно так Ваш слуга понимал это в его сне, где не он вовсе был Вам необходим, а Вы оказывали ему милость, позволяя ему служить Вам ступенькой при посадке на Версальчика, или позволяя ему чистить его недостойным языком Ваши сапожки для верховой езды.

Госпожа, простите вашего слугу, но поскольку наяву ему не дано подставиться по Ваши ножки, то он надеется, что Вы разрешите ему хотя бы встав на колени поцеловать их изображение.

Госпожа, простите Вашего слугу и разрешите ему сейчас на этом закончить.
Госпожа, дело сейчас не в том что Вашему слуге пора спать, потому что завтра у него ванильный рабочий день.
Госпожа, вопрос совершенно в другом, в том что Вы в двух своих последних постах (McKenе и Вашему слуге), Вы подняли важные для Вашего слуги вопросы, на которые он считает для себя необходимым попытаться ответить. Однако, Госпожа, если он сейчас начнет пытаться на них отвечать, то во первых почти наверняка не заснет (что абсолютно не беда), но главное - Ваш слуга скорее всего не сможет достойно ответить на эти вопросы, не обдумав как следует его ответ. А вот это Госпожа, будет неуважением к Вам, а значит совсем бедой.
Впрочем Госпожа, вполне возможно, что Ваш слуга даже обдумав все не сможет найти правильных слов, и его ответ все равно окажется не точным или косноязычным. Но в этом случае, Госпожа, Ваш слуга по крайней мере сможет сказать себе и Вам, что он сделал все что мог и все, на что оказался способен.

Ой, я тольуо сейчас взглянула на часы и прикинула, что в Москве
уже без четверти 2. Все-таки, разница во времени значительная... а я увлекаюсь писаниями... Но давно не было возможности, вот и впала опять в философию... Иногда надо пообщаться по душам. Родители мне дали просто бездну общения. У меня в этом смысле как второе рождение.
Но не обо всем даже с мамой поговоришь (а она мне самый близкий чел наряду с Жаном). О Теме, например, не поговоришь...

Госпожа, простите Вашего слугу, он чрезвычайно благодарен Вам за Ваше внимание к нему, и ему абсолютно безразлично который сейчас у него час (простите за невольную тавтологию), но Ваш слуга в последнее время по совершенно понятным причинам не может избавиться от мысли, что он, пользуясь Вашим увлечением крадет время у Вашего отдыха и он не может себе этого простить.

Поэтому, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он проснулся в очень странном состоянии.
Госпожа, с одной стороны Вы опять приснились Вашему слуге и по идее он должен быть счастливым, но это не так.
При этом, Госпожа, Ваш слуга совершенно не может вспомнить о чем был его сон, и у него есть только есть только смутное воспоминание о том, что Вам пришлось вставать утром не выспавшись и Ваш слуга был каким-то образом к этому причастен, что повергает Вашего слугу в совершенное отчаяние, потому что сам-то он ощущает себя вполне в форме.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить ему Выразить надежду на то, что это всего лишь кошмарный сон Вашего слуги, и что на самом деле Ваше пробуждение сегодня будет легким и приятны и что Вы будете чувствовать себя отдохнувшей.
Госпожа, Ваш слуга, пока будет добираться до его службы, он будет молиться и желать Вам этого, потому что в противном случае он действительно окажется в отчаянии и ему останется только умолять Вас о наказании, как единственном средстве способном дать ему надежду на выход из этого состояния и на прощение.

Госпожа, ВАШ слуга от всей души желает ВАМ ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ, ОЩУЩЕНИЯ ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Госпожа, ну и конечно Ваш слуга желает Вам очередного удачного трудового дня.

Ваш преданный, и он не знает в чем, но ощущает себя в чем-то виноватым, слуга саша.

Привет, саш!
Пришло время отдыха в кафетерии. Заперла дюша в кабинете под столом, благо уборщица уже побывала у меня и не придет больше. дюш вернулся со съемок загорелый, посвежевший и в дикой ревности. Виду не подает, служит с нежностью и рвением десятикратным, но я его слишком хорошо знаю. На него обрушились сразу 2 удара в последнее время. Появление яна, а теперь и потеря им статуса первого раба. ром стал по статусу выше его формально, а у яна то преимущество, что он постоянно (каждый день) на сессии у нас в доме, а дюшу приходится уезжать на сьемки в длительные поездки и на репетиции часто днем. Сегодня буду его пороть на еженедельной тусовке и объясню девчонкам ситуацию. Ему присудят немало, уверена.
Надо его подопустить. Ревность к другим рабам - это гордыня и его надо от этого, если не избавить совсем (дюша ничего не исправит), то опустить эту гордыню как можно ниже.
Теперь ром готовит мне ванну и, если Жана поздно нет, то и служит банным ковриком после ванны. А дюшу достатется уборка ванной, когда я уже покидаю ее. Пусть побесится, будет порот и жесть будет наростать пока не смирится со своим новым положением. Зато на потом у меня есть для него пряник. Он, небось, думает, что ром на правах молодожена поедет с нами в путешествие на Никочке вместе с джулькой. Тут-то его ожидает приятный сюрприз. ром останется дома, я им с яном уже и кучу всяких работ на участке наметила. Ремонт должны полностью закончить как раз в наше остутствие. Поль примет окончание работ (вот как все заятнулось, а мы когда-то надеялись, что к моему ДР все закончится). А потом надо многое делать на участке из того, к чему ремонтников не подпустишь. Здесь нужны свои глаза и руки, для этого у меня есть Поль, ром и ян. дюш поедет с нами, какзапасной водила и ответственный за все механизмы. Он у нас дипломированный капитан, пусть и отвечает. Но он этого пока не знает. Сначала жесть и кнут, а затем - пряник...
А юля поедет, наконец, в Москву. У нее отпуск на работе и нас не будет, т.ч. она решилась поехать и я ее поддержала в этом. Хотя и немного страшно. Кто его знает как там бывший муж ее бывшей Госпожи - успокоился ли уже. Надеюсь, что он не узнает ни о чем и не выследит ее у родителей или еще где-нибудь...
Попросила нынешнюю хозяйку качка (если помнишь, был у меня такой раб в Москве) приставить качка к ней на все время визита.
Она обещала отпустить его и приказать охранять юлю. Мне немного спокойнее так. С качком даже новый русский со всеми своими охранниками хорошо подумает, прежде, чем станет связываться. Только подумать в каком мире мы живем! Прислуга (он ведь не знает, что рабыня) должна отвечать за то, что ее Госпожа сбежала из своей золотой парижской клетки.

Госпожа, именно так Ваш слуга понимал это в его сне, где не он вовсе был Вам необходим, а Вы оказывали ему милость, позволяя ему служить Вам ступенькой при посадке на Версальчика, или позволяя ему чистить его недостойным языком Ваши сапожки для верховой езды.

Служить ступенькой - это, конечно, милость для нижнего, но в действительности это вряд ли возможно и даже опасно. Обычно, когда я сажусь, то конюх держит Версальчика и придерживает мне стремя. А, если кто-нибудь станет на четвереньки рядом с Версальчиком и я стану на него, то кто знает как Версальчик отреагирует, - может и копытом врезать. Он жутко ревнивый.
Поэтому в реальности никто из Госпожей так на коней не садится.
Раб держит стремя и ремни пока Госпожа устроится в седле и примет у него. Потом целует ножку - благодарит за право ей служить и желает приятной прогулки. Становиться на колени рядом с таким горячим моим кавалером, как Версальчик, никому не следует. И еще нельзя подходить сзади, когда я сижу на Версальчике. Он почему-то от этого нервничает и тоже может врезать копытом. Кстати, конюх и муж Вики - главные знатоки лошадиной психологии, не смогли объяснить почему. То ли Версальчику кажется, что на меня кто-то может напасть сзади, то ли он пугается, если не видит с какими намерениями подошли к нему. Он молодой и очень горячий и меня раньше ни с кем делить не хотел. Но теперь у него появился постоянный хозяин и я за него рада. У прирученного животного всегда должен быть хозяин, как и опущенного раба. Без этого и тем и другим очень тяжело - прежде всего морально.

При этом, Госпожа, Ваш слуга совершенно не может вспомнить о чем был его сон, и у него есть только есть только смутное воспоминание о том, что Вам пришлось вставать утром не выспавшись и Ваш слуга был каким-то образом к этому причастен, что повергает Вашего слугу в совершенное отчаяние, потому что сам-то он ощущает себя вполне в форме.

Не терзайся. Встала совершенно нормально. Едва Жан поцеловал ножку, а джулька раздинула шторы. День был тоже вполне нормальным (первая его половина). Кое-что еще сняли, подогнали на завтрашние съемки одежду и обувь. С косметикой разабрались с дизайнером. Нескольким моделькам покрасили волосы. Я свои не дала. У авторов коллекций бывают всякие буйные идеи - красные волосы, синие волосы и разрисованные тела. Я за всех боролась. В конце концов, нескольких девчонок пришлось им уступить, но сама не далась. Только на разноцветный педикюр и маникюр согласилась. Но это завтра, а девчонкам придется сутки ходить попугаями, потому что волосы не покрасишь в последний момент, это не ногти...
"Искусство" требует жертв. Мне однажды на заре моей карьеры выкрасили волосы в 6 разных цветов. Превратили в настоящее чучело. И ничего... перетерпела. Но теперь у меня уже не то положение. Сама кого захочу покрашу...
Все, меня зовут утверждать интерьеры павильонов на завтра.
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Не терзайся. Встала совершенно нормально. Едва Жан поцеловал ножку, а джулька раздинула шторы. День был тоже вполне нормальным (первая его половина). Кое-что еще сняли, подогнали на завтрашние съемки одежду и обувь. С косметикой разабрались с дизайнером. Нескольким моделькам покрасили волосы. Я свои не дала. У авторов коллекций бывают всякие буйные идеи - красные волосы, синие волосы и разрисованные тела. Я за всех боролась. В конце концов, нескольких девчонок пришлось им уступить, но сама не далась. Только на разноцветный педикюр и маникюр согласилась. Но это завтра, а девчонкам придется сутки ходить попугаями, потому что волосы не покрасишь в последний момент, это не ногти...
"Искусство" требует жертв. Мне однажды на заре моей карьеры выкрасили волосы в 6 разных цветов. Превратили в настоящее чучело. И ничего... перетерпела. Но теперь у меня уже не то положение. Сама кого захочу покрашу...

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, но он действительно не знает, почему ему приснился такой сон, но видимо Ваш слуга действительно переживает за то что Ваш сон недостаточен для Вашего нынешнего положения и поэтому ему все-время хочется, чтобы вы ложились спать пораньше.
Ну и конечно Госпожа Ваш слуга счастлив, что у Вас все в порядке и Ваш ролик успешно продвигается к завершению.
А что касается попугаев, Госпожа, то простите Вашего слугу, ему конечно приходилось сталкиваться с подобной раскраской, но кроме стремления к эпатажу Вашему слуге ни разу ничего другого разглядеть в этом не удалось, хотя внимание это безусловно привлекает.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его день увы отличался от Вашего в худшую сторону.
Госпожа, Ваш слуга писал Вам, что он вчера разрешил последнюю пару мелких оставшихся у него с прошлой недели чужих вопросов, и сегодня он собирался начать подчищать к отпуску его собственные дела. Но увы Госпожа как только его руководство заметило, что Ваш слуга вышел из "запарки", оно тут же озаботилось подкинуть ему кое-что из того, чем должны заниматься вышедшие из отпуска сотрудники, потому что тем видите ли трудно и они не успевают управиться в нужные сроки. В результате, Госпожа, собственные дела Вашему слуге опять пришлось отложить и он опять вынужден был сегодня задерживаться после работы, из-за чего у него сейчас практически нет ни сил не возможности написать вам о том, о чем он хотел написать еще ночью.
Так что, Госпожа, Ваш слуга получил еще одно подтверждение пословицы. что нельзя откладывать на завтра то, что теоретически можно сделать сегодня.
Только Госпожа, Ваш слуга никак не может понять почему для тех людей которые пришли к ним в фирму относительно недавно более справедливым оказывается другое правило, никогда не делай сразу того, что тебе поручили, всегда есть возможность, что эту работу (но не зарплату) отдадут другому.

Госпожа. простите Вашего слугу, но из-за этого он просит Вашего разрешения обсудить те вопросы, которые возникли у него в связи с Вашими вчерашними вопросами позднее, потому что сейчас он к этому по-прежнему не готов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодня недавно пригласили на выходные в Тарусу. Госпожа, это тот самый городок про который Николай Заболоцкий когда-то, 40 с лишним лет назад, написал стихотворение, ставшее потом песней, которую Вы наверняка знаете

‪Проект "Песни нашего века" Городок‬‏ - YouTube

Госпожа, сейчас в Тарусе кроме кроме девочки Маруси и гусей полно народу, так как там в эти дни проводится Рихтеровский музыкальный фестиваль.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего разрешения принять поступившее ему предложение и завтра вечером поехать на выходные на этот фестиваль.
Госпожа, правда в этом случае у Вашего слуги почти наверняка будут трудности общения с Вами, так как в Тарусе наверняка не будет WiFi, а купить новый телефонный модем (старый заблокирован из-за того что больше полугода не использовался и соответственно оплачивался) Ваш слуга может и не успеть. К тому же, Госпожа, даже если Ваш слуга и успеет купить модем, он там может и не найти времени, в течение которого он будет предоставлен сам себе, чтобы иметь возможность написать Вам. Госпожа. в этом случае Ваш слуга с вечер пятницы до вечера воскресенья может оказаться доступным только по телефону.

Пришло время отдыха в кафетерии. Заперла дюша в кабинете под столом, благо уборщица уже побывала у меня и не придет больше. дюш вернулся со съемок загорелый, посвежевший и в дикой ревности. Виду не подает, служит с нежностью и рвением десятикратным, но я его слишком хорошо знаю. На него обрушились сразу 2 удара в последнее время. Появление яна, а теперь и потеря им статуса первого раба. ром стал по статусу выше его формально, а у яна то преимущество, что он постоянно (каждый день) на сессии у нас в доме, а дюшу приходится уезжать на сьемки в длительные поездки и на репетиции часто днем. Сегодня буду его пороть на еженедельной тусовке и объясню девчонкам ситуацию. Ему присудят немало, уверена.
Надо его подопустить. Ревность к другим рабам - это гордыня и его надо от этого, если не избавить совсем (дюша ничего не исправит), то опустить эту гордыню как можно ниже.

Госпожа, простите Вашего слугу, но когда он прочитал то, что Вы написали про дюша, он вдруг понял, что за время знакомства с Вами с ним произошла интересная метаморфоза. Госпожа, если в начале знакомства с Вами Ваш слуга умом понимал что нижние не могут и не должны ревновать Госпожу друг к другу, но не мог принять этого сердцем, то сейчас Ваш слуга умом очень хорошо понимает дюша, но сердцем принять этого не может.

Служить ступенькой - это, конечно, милость для нижнего, но в действительности это вряд ли возможно и даже опасно. Обычно, когда я сажусь, то конюх держит Версальчика и придерживает мне стремя. А, если кто-нибудь станет на четвереньки рядом с Версальчиком и я стану на него, то кто знает как Версальчик отреагирует, - может и копытом врезать. Он жутко ревнивый.
Поэтому в реальности никто из Госпожей так на коней не садится.
Раб держит стремя и ремни пока Госпожа устроится в седле и примет у него. Потом целует ножку - благодарит за право ей служить и желает приятной прогулки. Становиться на колени рядом с таким горячим моим кавалером, как Версальчик, никому не следует. И еще нельзя подходить сзади, когда я сижу на Версальчике. Он почему-то от этого нервничает и тоже может врезать копытом. Кстати, конюх и муж Вики - главные знатоки лошадиной психологии, не смогли объяснить почему. То ли Версальчику кажется, что на меня кто-то может напасть сзади, то ли он пугается, если не видит с какими намерениями подошли к нему. Он молодой и очень горячий и меня раньше ни с кем делить не хотел. Но теперь у него появился постоянный хозяин и я за него рада. У прирученного животного всегда должен быть хозяин, как и опущенного раба. Без этого и тем и другим очень тяжело - прежде всего морально.

Госпожа, простите Вашего слугу, но этот сон ему наверняка навеяли воспоминания о том, как он в отпуске катался на лошади в составе группы абсолютных новичков, в том числе и девушек и то как они садились в седло со специальной подставки, так как если просто держать им стремя, то у них не хватало сил выжаться на ноге вставленной в это стремя. Госпожа, а иногда, когда не было такой подставки конюхи подсаживали их приседая и подставляя под их ногу свои руки, а потом вставая и выпрямляясь.
Госпожа проблем при этом не было ни разу, а вот против того, чтобы подходить к лошади сзади конюхи предупреждают всегда, потому что лошади видят это и воспринимают такую ситуацию как агрессивное намерение в свой адрес. Госпожа, он даже как то объясняли почему лошади это так воспринимают, но ваш слуга увы этого не запомнил.

А юля поедет, наконец, в Москву. У нее отпуск на работе и нас не будет, т.ч. она решилась поехать и я ее поддержала в этом.

Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть Вы разрешите ему каким нибудь образом выразить юле свое почтение Вам и ей, или хотя бы просто быть каким нибудь образом ей полезным?

Привет, саш!
Заглянула пока джулька меня сушит. Поэтому кратко.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодня недавно пригласили на выходные в Тарусу. Госпожа, это тот самый городок про который Николай Заболоцкий когда-то, 40 с лишним лет назад, написал стихотворение, ставшее потом песней, которую Вы наверняка знаете

Песню знаю и в Тарусе бывала. Для меня она славна прежде всего не песней, а тем, что там жил один из любимых писателей моей юности - Паустовский. Конечно поезжай на фестиваль.
Я и сама бы поехала с удовольствием. Но мы на эти выходные в Ниццу. Надо готовить Никочку, завезти посуду, белье, поменять все, что можно. Год все было закрыто большую часть времени и одним проветриванием не обойдешься...

Госпожа, простите Вашего слугу, но этот сон ему наверняка навеяли воспоминания о том, как он в отпуске катался на лошади в составе группы абсолютных новичков, в том числе и девушек и то как они садились в седло со специальной подставки, так как если просто держать им стремя, то у них не хватало сил выжаться на ноге вставленной в это стремя. Госпожа, а иногда, когда не было такой подставки конюхи подсаживали их приседая и подставляя под их ногу свои руки, а потом вставая и выпрямляясь.
Госпожа проблем при этом не было ни разу, а вот против того, чтобы подходить к лошади сзади конюхи предупреждают всегда, потому что лошади видят это и воспринимают такую ситуацию как агрессивное намерение в свой адрес.

Девушек не научили. Надо не просто махать свободной от стремени ногой, а оттолкиваться ею от земли. Требуется определенная координация движений. И, потом, главное - это страх. Знаю по себе, что поначалу жутко страшно так взлетать на лошадь, кажется, что не дотянешься и рухнешь. На самом деле это не трудно. Вика умеет даже на ходу садиться, я пока на такое не решаюсь.
Ты знаешь, не все лошади не любят, когда к ним подходят сзади. Викина кобылка спокойно дает, только голову поварачивает и ноздрями принюхивается - мол, что это там за тип. А Версальчик может вдруг в сторону шарахнуться. За его бурный нрав такой Вика его в свое время отвергла, предпочтя кобылку. А я рада, что Версальчика приручила. Не просто было сначала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть Вы разрешите ему каким нибудь образом выразить юле свое почтение Вам и ей, или хотя бы просто быть каким нибудь образом ей полезным?

Выражать почтение через юлю не надо, можешь это сделать мне непосредственно. К тому же она и так дрожит от страха и не будет в восторге встречаться в Москве с незнакомыми челами. Но на всякий пожарный я ей дам номер твоего мобильника. Но только на пожарный. А вообще-то ее будет опекать качок. Я на него могу положиться в этом вопросе полностью. Зная, что это для меня и что это моя рабыня, он с нее глаз не спустит и в обиду никому не даст.
А я, честно говоря, немного решила посводничать. Пусть юлька с ним пообщается, вдруг да что-нибудь выйдет. Одну я пристроила, м.б., даст Бог и вторую как-то пристроить в жизни...
Она хорошая девчонка, хотя и с трудным весьма характером...
А кто из нас с легким?
Спокойной ночи и не бери в голову служебные неурядицы...
Все проходит - помни мудрость царя Соломона...

Добрый вечер Госпожа.

Заглянула пока джулька меня сушит. Поэтому кратко.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за эту краткость, потому что времени уже много и Вам нужно отдыхать, а не вразумлять Вашего бестолкового слугу. Почему вразумлять, и почему бестолкового?

Песню знаю и в Тарусе бывала. Для меня она славна прежде всего не песней, а тем, что там жил один из любимых писателей моей юности - Паустовский.

Да хотя бы потому, что Ваш слуга крайне виноват в том, что действительно не вспомнил, что Паустовский из Тарусы, хотя Ваш слуга об этом знал и в его доме-музее не один раз бывал. Правда было все это очень давно.
Госпожа, Таруса действительно замечательное место, ведь помимо Паустовского и Рихтера его ценил например еще и Поленов, который, как и Паустовский кстати тоже похоронен в Тарусе.

Я и сама бы поехала с удовольствием. Но мы на эти выходные в Ниццу. Надо готовить Никочку, завезти посуду, белье, поменять все, что можно. Год все было закрыто большую часть времени и одним проветриванием не обойдешься...

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за Вашу доброту и хотя бог не дал Вашему слуге литературного таланта и в его распоряжении будет всего один полный день суббота, Ваш слуга постарается описать Вам все, с чем он столкнется.

Девушек не научили. Надо не просто махать свободной от стремени ногой, а оттолкиваться ею от земли.

Госпожа простите Вашего слугу, но не у всех девушек Ваше спортивное прошлой и активное в смысле в смысле внимание к себе целиком, а не только к раскраске лица,настоящее. У девушек элементарно не хватало сил на необходимый толчок.
Что же касается подхода сзади, то насколько понимает Ваш слуга, и как ему объясняли, такого не любит ни одна лошадь, исключая может быть тех, кому по старости все уже совсем безразлично.

Выражать почтение через юлю не надо, можешь это сделать мне непосредственно.

Госпожа простите Вашего слугу, но он только хотел иметь возможность показать его не виртуальное почтение.

Но на всякий пожарный я ей дам номер твоего мобильника. Но только на пожарный.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за Вашу доброту и надеется что никакого пожарного случая не будет, но если юле что-нибудь понадобится, то Вы можете быть уверены в том, что Ваш слуга не будет расшибаться в лепешку, а просто сделает абсолютно все (а если потребуется, то постарается и больше), что в его силах, чтобы быть ей полезным, потому что вряд ли юле может быть польза от лепешки.

А я, честно говоря, немного решила посводничать. Пусть юлька с ним пообщается, вдруг да что-нибудь выйдет. Одну я пристроила, м.б., даст Бог и вторую как-то пристроить в жизни...
Она хорошая девчонка, хотя и с трудным весьма характером...
А кто из нас с легким?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он давно понял, что "хитрость и коварство" настоящие женщины постигают еще в колыбели и будет молиться за то, чтобы Ваши "хитрость и коварство" (Вы ведь наверняка не сказали юле всего о том, зачем Вы приставляете к ней качка, которого Ваш слуга конечно помнит) в данном случае привели к желаемому Вам результату - счастью юли.

А что касается характера, Госпожа, то он либо есть, либо его нет. Гопожа, и хотя Ваш слуга действительно знает людей с "легким" характером, он не раз убеждался в том, что те про кого говорят об их легком характере гораздо чаще его не имели вовсе. Отсюда, Госпожа, и была эта "легкость".

Спокойной ночи и не бери в голову служебные неурядицы...
Все проходит - помни мудрость царя Соломона...

Госпожа, простите Вашего слугу, но под вашим влиянием он уже гораздо реже берет подобное в голову, хотя и не готов сказать, что это прошло совсем.
Но после знакомства с Вами Ваш слуга лучше понимает то, что ЭТО действительно пойдет, однако Госпожа, простите Вашего слугу, но он одновременно с этим и по той же самой причине (знакомство с Вами) усомнился в универсальности мудрости этих слов Соломона, потому что теперь Ваш слуга практически уверен в том, что для него есть вещи, которые "пройдут" лишь только вмести с ним.

Госпожа, спокойной Вам ночи, крепкого здорового сна и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему нужно выйти из дома немного пораньше и поэтому он вынужден быть совсем кратким.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за Вашу доброту к нему и пожелать Вам приятного пробуждения, удачного дня и хорошего настроения и самочувствия на все выходные.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он действительно ездил в Тарусу и там у него оказались очень большие проблемы с доступом в инет, которые он к его ужасу так и не сумел преодолеть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сейчас вошел домой и еще толком даже не успел переодеться.

Госпожа Ваш слуга сейчас сейчас же начнет готовит для Вас Вас отчет о его поездке, однако Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не ручается, что успеет подготовить его его уже сегодня, но в этом случае Госпожа Вы получите его завтра.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он чувствует себя очень виноватым и даже не рискует спрашивать у Вас, а как прошли Ваши выходные.

Госпожа, Ваш слуга вновь и вновь бьет поклоны перед изображением Ваших ножек и умоляет Вас о прощении.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он действительно ездил в Тарусу и там у него оказались очень большие проблемы с доступом в инет, которые он к его ужасу так и не сумел преодолеть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сейчас вошел домой и еще толком даже не успел переодеться.

Госпожа Ваш слуга сейчас сейчас же начнет готовит для Вас Вас отчет о его поездке, однако Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не ручается, что успеет подготовить его его уже сегодня, но в этом случае Госпожа Вы получите его завтра.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он чувствует себя очень виноватым и даже не рискует спрашивать у Вас, а как прошли Ваши выходные.

Госпожа, Ваш слуга вновь и вновь бьет поклоны перед изображением Ваших ножек и умоляет Вас о прощении.

Привет, саш!
Выходные прошли очень хорошо. Плавали на Никочке, купались. Всю пятницу (вторую половину) посвятили благоустройству Никочки. Она сейчас выглядет очень нарядной и сверкает чистотой. Через недельку можно будет, если позволят дела, начинать бороздить моря.
С отчетом не надрывайся. Мне интересно узнать обо всем, но я подожду.
А что не смог зайти, не беда. Я тоже заходила в инет ненадолго, связь - то была приличной, то висла...
Спокойной ночи

Добрый вечен Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив получить от Вас сообщение, счастлив что у Вас были хорошие выходные и неизмеримо благодарен Вам за Вашу доброту.

С отчетом не надрывайся. Мне интересно узнать обо всем, но я подожду.

Госпожа, Ваш слуга был в отчаянии, что он не может связаться с Вами и поэтому для него вопрос не в том, надрываться с отчетом или нет, в том, чтобы сделать его отчет хоть сколько-то интересным для Вас.

Госпожа, в целом выходные Вашего для Вашего слуги тоже прошли удачно, хотя и не обошлось без подводных камней.
Госпожа Вы очень добры к Вашему слуге, но он тем не менее умоляет простить его за, что на настоящий момент его отчет еще не готов и он униженно просит Вашего разрешения выслать Вам его завтра.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Доброе утро Госпожа.

Всю пятницу (вторую половину) посвятили благоустройству Никочки. Она сейчас выглядет очень нарядной и сверкает чистотой. Через недельку можно будет, если позволят дела, начинать бороздить моря.

Госпожа, Ваш слуга счастлив и рад за Вас и за Никочку и просит разрешения пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня, чтобы сегодняшний день (как и все остальные на этой неделе) сложился для Вас максимально, удачно и чтобы ни что не посмело нарушить Ваших планов на отдых.

Госпожа, еще раз приятного Вам пробуждения, хорошего самочувствия и прекрасного настроения.

P.S. Госпожа, а Вашему слуге опять пора на его ванильную службу.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам о том что в его поездке в эти выходные не обошлось без ложки дегтя.
Госпожа, простите Вашего слугу, но эта ложка, хоть и не испортила все выходные, но тем не менее сильно нарушила планы Вашего слуги, о чем он и написал в его письме, которое он только что отправил Вам на почту.
Госпожа, кроме этого Ваш слуга просит Вашего прощения за то, что он в его письме так и не смог в полном объеме отчитаться о его поездке в в прошедшие выходные, так как сегодня опять был достаточно занят на его ванильной службе.

Тем не менее Госпожа, когда сегодня вечером Вашему слуге в связи с его поездкой и тем, что с ней связано захотелось найти фотографию "Дома на Оке" Рихтера, он совершенно случайно, попутно узнал, что Вы похоже не только Госпожа и уважаемый человек в мире рекламного бизнеса, но еще по видимому и медиамагнат, так как у Вас в Калужской области похоже есть "свои" телерадиокомпания, которая называется скромно и ненавязчиво - Ника, и у нее как и положено есть собственный сайт:
Телерадиокомпания "Ника": телеканал "Ника ТВ", радиостанция "Ника FM". Калуга, Обнинск, Калужская область - новости, видео, телепрограмма

Госпожа, конечно Ваш слуга может ошибаться, и то что Вы ни разу не обмолвились об этом не связано с Вашей скромностью, но и в этом случае необходимо признать, что если Вашим именем называют телерадиокомпанию (пусть и региональную), как впрочем и известную премию, то это все равно много говорит о Вашей популярности в этом мире.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление в этом разделе.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже писал Вам о том что в его поездке в эти выходные не обошлось без ложки дегтя.
Госпожа, простите Вашего слугу, но эта ложка, хоть и не испортила все выходные, но тем не менее сильно нарушила планы Вашего слуги, о чем он и написал в его письме, которое он только что отправил Вам на почту.

Письмо на почте еще не читала. Прочту при первой возможности.

Тем не менее Госпожа, когда сегодня вечером Вашему слуге в связи с его поездкой и тем, что с ней связано захотелось найти фотографию "Дома на Оке" Рихтера, он совершенно случайно, попутно узнал, что Вы похоже не только Госпожа и уважаемый человек в мире рекламного бизнеса, но еще по видимому и медиамагнат, так как у Вас в Калужской области похоже есть "свои" телерадиокомпания, которая называется скромно и ненавязчиво - Ника, и у нее как и положено есть собственный сайт:
Телерадиокомпания "Ника": телеканал "Ника ТВ", радиостанция "Ника FM". Калуга, Обнинск, Калужская область - новости, видео, телепрограмма

Госпожа, конечно Ваш слуга может ошибаться, и то что Вы ни разу не обмолвились об этом не связано с Вашей скромностью, но и в этом случае необходимо признать, что если Вашим именем называют телерадиокомпанию (пусть и региональную), как впрочем и известную премию, то это все равно много говорит о Вашей популярности в этом мире.

Это говорит о популярности той богини, в честь которой я названа.
Владеть телерадиокомпаниями меня не привлекает. Это ввергает в суету.
Популярности мне тоже вполне хватает. Нет ничего хуже, чем дешевая телевизионная популярность, когда на тебя глазеют все кому не лень и пальцем показывают. Это еще большая суета, от которой и избавиться невозможно...
Я ввожу режим жаворонкизма и намерена придерживаться этого строго.
Т.ч. отбой и без всяких хождений...
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа.

Я ввожу режим жаворонкизма и намерена придерживаться этого строго.
Т.ч. отбой и без всяких хождений...
Спокойной ночи

Госпожа, ваш слуга принял приказ к исполнению.

Госпожа, разрешите Вашему слуге перед тем как выполнять тем не менее пожелать Вам спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Добро утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но раз Вы ввели режим жаворонкизма, то Ваш просто обязан на это отреагировать не только боле ранним отбоем, но и хоть немного, но более ранним подъемом.

Госпожа, позвольте Вашему слуге пожелать Вам успехов в реализации всех Ваших планов в целом и каждого из них в отдельности, ну и конечно приятного пробуждения и отличного настроения на весь сегодняшний день и ведь в этом случае ему ему некуда будет деваться и он просто обязан будет соответствовать ВАШЕМУ настроению, а значит будет удачным для Вас и поэтому счастливым для Вашего слуги.

Привет, саш!
Прочла твое письмо на почту. Спасибо за описание. Очень трогательно, что музыканты продолжали играть, когда погас свет, при свете мобильников.
Когда-то в блокадном Ленинграде в августе 42-го во время первого исполнения 7-й симфонии Шостоковича началась бомбордировка города. Сразу по всему городу было отключено электричество. Но ни один зритель и ни один музыкант не сдвинулся с места. Запустили небольшой движок, который давал свет нескольким тусклым лампочкам. Их держали добровольцы рядом с дирижером Элиасбергом, чтобы музыканты могли его видеть. Исполнял Симфонию Большой симфонический Оркестр Ленинградского радио. Это был легендарный оркестр, до войны - один из лучших в мире. Из 80 музыкантов блокаду пережили только 15 - самых молодых и крепких. Остальные умерли от голода, холода и болезней. Двое потом - уже будучи пожилыми, были преподователями моей мамы.
И концерт этот транслировался по радио на весь мир. Голос живого Ленинграда, несмотря на тысячи тонн снарядов и бомб которые на него обрушивались каждый божий день.
Если бы у Гитлера было несколько нормальных извилин в голове, он бы уже после этого концерта понял, что с таким народом воевать бесполезно...

По поводу Тарусы. Ты написал, что забыл, что Паустовский из Тарусы.
Паустовский родился в Москве, но все детство и юность провел в Киеве.
Он учился в одном классе с Булгаковым - в 1-й киевской гимназии. Потом они вместе учились в Киевском университете. Примерно в то же время там учился Хлебников. Иногда Господь Бог собирает сразу несколько талантов в одном месте.
Паустовскому в этом смысле везло. В ранней молодости, когда он начинал писать, он попал в Одессу и жил там какое-то время. Там он близко сдружился с Ильфом, Петровым, Бабелем, Олешей, Багрицким. Это оказало большое влияние на его формирование как писателя. Но даже в такой блестящей компании Паустовский не уступает никому из них как писатель, на мой взгляд. Тихий и скромный голос бывает по звучанию сильнее и полнозвучнее труб и барабанов официальной литературы его эпохи.
Но последние лет 15 своей жизни он жил в основном в Тарусе, полюбив такую же как он, скромную и прекрасную красоту среднерусской полосы. Левитановские и Поленовские места. Берега Оки, плесы, бедные, но чистые деревеньки по обоим берегам.
Не случайно и Рихтер влюбился в эти места и поселился там.
Завидую тебе белой завистью. Мне очень не хватает русской природы. Никакая экзотика Средиземноморья ее не заменяет...
На земле много красивых мест, но родные места - это всегда неповторимо и незаменимо...
Ладно, просто накатило посреди кафетрия, который посреди города Парижа, который посреди Франции, которая посреди Европы...
А где-то северо-восточнее, в городе Тарусе девочки Маруси петухи да гуси...
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но все-таки он не устает удивляться тому, что он каким-то таинственным образом оказался связан с Вами.
Госпожа, Ваш слуга был весь день занят и вдруг у него образовалось буквально 15 свободных минут, он заходит на сайт и видит что Вы редактируете Ваше сообщение.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не смог удержаться от того, чтобы встав на колени перед клавиатурой поблагодарить Вас за Ваше внимание и доброту к Вашему слуге.

Госпожа, простите Вашему слуге, но ему опять пора за работу.

Удачного Вам окончания рабочего дня и хорошего вечера Госпожа

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он так поздно пишет его пост, но он был занят письмом Вам на почту и только-только освободился отправив его Вам.

По поводу Тарусы. Ты написал, что забыл, что Паустовский из Тарусы.
Паустовский родился в Москве, но все детство и юность провел в Киеве.
Он учился в одном классе с Булгаковым - в 1-й киевской гимназии. Потом они вместе учились в Киевском университете. Примерно в то же время там учился Хлебников. Иногда Господь Бог собирает сразу несколько талантов в одном месте.
Паустовскому в этом смысле везло. В ранней молодости, когда он начинал писать, он попал в Одессу и жил там какое-то время. Там он близко сдружился с Ильфом, Петровым, Бабелем, Олешей, Багрицким. Это оказало большое влияние на его формирование как писателя. Но даже в такой блестящей компании Паустовский не уступает никому из них как писатель, на мой взгляд. Тихий и скромный голос бывает по звучанию сильнее и полнозвучнее труб и барабанов официальной литературы его эпохи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он действительно как-то не задумывался где родился и жил Паустовский, так как для него он тесно связан с Тарусой, но это была ассоциативная связь Паустовский - Таруса, а не наоборот, наверное поэтому Ваш слуга и не сразу вспомнил о Паустовском в связи с Тарусой.

Завидую тебе белой завистью. Мне очень не хватает русской природы. Никакая экзотика Средиземноморья ее не заменяет...
На земле много красивых мест, но родные места - это всегда неповторимо и незаменимо...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уверен, что у Вас еще не один раз будет возможность увидеть все, что Вы захотите, ну а Ваш слуга будет несказанно счастлив, когда эти желания осуществлятся.

Госпожа, но сейчас Ваш слуга желает Вам поскорее закончить все Ваши дела, чтобы наконец-то отправиться отдыхать.
Госпожа, Ваш слуга и сам ощущает накопившуюся усталость, тем более, что он имел неосторожность рассчитаться со своими основными делами достаточно задолго до отпуска, до которого осталось 2 недели и ему тут-же навесили новые.

Госпожа, Разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам и Жану Валери поскорее закончить Ваши дела, чтобы ничто не мешало Вам хорошо подготовиться к отпуску, потому что хотя и отдыхать - это не работать, но на самотек такое дело все равно пускать нельзя.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас, целуя пол перед изображением Ваших ножек.

Привет, саш!
Пришла с работы, приняла ванну и сразу включила записи Рихтера. Брамс, Лист, Шопен и, конечно, совершенно виртуозно - Прокофьева. Он вообще был первым исполнителем многих вещей Прокофьева. Тот даже посвятил ему одну из своих лучших. Я давно не ловила такого кайфа. Все как-то совпало по настроению. Вспоминала Турусу, наши с мамой поездки туда и вообще Оку. Игра Рихтера находится вообще вне всех правил музыки. Техника нестолько совершенна, что ее практически уже нет. Только сила, доброта и свет. У Нейгауза - учителя Рихтера как-то спросили как ему удалось поставить ученику такую виртуозную технику, ведь Рихтер до консервы, в которую поступил поздно - в 22 года, нигде формально не учился. Его и принимать нельзя было, но Нейгауз, послушав его, добился приема на 1-й курс в качестве самоучки! Так вот, на вопрос о технике, Нейгауз ответил:
- Славик - гений, а у гениев техники нет. Их руками двигает сам Господь Бог.
Если учесть, что ответ этот был в сталинские времена, когда официальный Бог был только один и других богов давно отменили, то такое могло сойти только Нейгаузу.
Жан собирался на концерт и вынужден был убежать, послушав только одну из вещей. Почувствовал, что после Рихтера не сможет играть самостоятельно, будет играть Рихтера. Я его хорошо понимаю. Приглушила звук и дала ему отойти от этой неземной силы проникновения в музыку.
Рабыньки меня вытирали, сушили, ласкали - я ничего не помню...
А толчком ко всему этому кайфу послужил твой рассказ о Тарусе...
А ты все переживаешь, что не можешь быть мне полезным...
Но зато мой жаворанкизм под большой угрозой. Ужинала с мамой и бабусей и все время во мне звучал Рихтер. Когда теперь успокоюсь - не знаю. Полежу в ванне подольше, постараюсь отойти, чтобы заснуть. Хотя хочется совсем не спать, а писать стихи. В юности в таком состоянии я бы всю ночь писала...
Но ром подполз и старается обратить мое внимание. Водичка готова. Сегодня он со своей женушкой меня моют. Ради моего жаворанкизма Жан даже пожертвовал омовениями в дни, когда выступает. И спит у себя в кабинете, чтобы меня не разбудить. Но это только до отпуска. Потом я эти английские манеры спать по разным спальням отменю...
Все, я дала ромке поцеловать ножку и доложить о выполнении задания. Теперь он меня торжественно и отнесет в ванну. Обычаи Темы надо чтить, хотя я вполне могу и ножками дошкандыбать... Но это приводит нижних в ужас. Как, если бы я вдруг взялась мыть при них посуду и пылесосить ковры...
Спокойной ночи
P.S.
Завтра на службе почитаю твое письмо на почту

Добрый вечер Госпожа.

А толчком ко всему этому кайфу послужил твой рассказ о Тарусе...
А ты все переживаешь, что не можешь быть мне полезным...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он переживал переживает и будет переживать. И конца этому не видно, Госпожа, ибо Вашему слуге просто не дано даже тени ощущения, что он хоть как-то, хоть сколько-то, хоть чуть-чуть, хоть не надолго, но может быть достойным той милости, которую Вы оказываете ему вообще замечая его существование, не говоря уже о том, чтобы помнить о нем.
Госпожа, любой знак Вашего внимания, любая строчка, которую Вы адресуете Вашему слуге для него источник счастья.
А как часто ему удается быть полезным Вам? Госпожа, ну и как же Ваш слуга может не переживать и не боготворить Вас?

Госпожа, простите Вашего слугу, но те чувства которые сейчас его переполняют, просто не дадут ему возможности ответить Вам на остальную часть Вашего письма, поэтому он умоляет Вас разрешить ему сделать это позже, а сей час просто разрешить ему пожелать Вам спокойной ночи.

Спокойной Вам ночи Госпожа, крепкого сна и хорошего отдыха.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа и все-таки: Да здравствует жаворонкизм, ну или хотя сон необходимой длительности с Вашей стороны.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему снилось, что он всю ночь провел лежа перед дверью в Вашу спальню, гордый и счастливый оказанной ему честью и практически совершенно не способный спать от волнения и возбуждения в ожидании Вашего пробуждения и подъема.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего сна в эти оставшиеся до Вашего подъема утренние часы и минуты, приятного пробуждения, ну и конечно хорошего самочувствия и удачного дня!

Ну а сам Ваш слуга Госпожа просит Вашего разрешения отправиться на его ванильную службу.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но те чувства которые сейчас его переполняют, просто не дадут ему возможности ответить Вам на остальную часть Вашего письма, поэтому он умоляет Вас разрешить ему сделать это позже, а сей час просто разрешить ему пожелать Вам спокойной ночи.

Хорошо, ответишь позже. Отправляйся спать.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего сна в эти оставшиеся до Вашего подъема утренние часы и минуты, приятного пробуждения, ну и конечно хорошего самочувствия и удачного дня!

День был средней удачи, но дико насыщенный. Последний проект - вернее, 2 оставшихся в нем ролика даются мне очень трудно. Когда сняла согласно замыслам, увидела, что получилось слащаво и пошло. В воображении бывает одно, а, когда видишь на экране, - получается совсем другое. Стала еще вчера переделывать.
Идет туго с теми моделями, которых наметила. Завтра попробую двух заменить.
Сама сняла уже все свои сцены, но с девчонками бьюсь и никак не получается. Осталось у меня 2 полных рабочих дня. Надеюсь, что справлюсь. А потом монтаж и все прочее, наверное, после отпуска. Придется мне еще поработать. Но сейчас не хочу задерживаться. Жан освободил эти недели и тянуть нельзя. Потом придется и неустойку платить и людей подводить.
Вот, собственно, и все новости.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге приветствовать Вас, стоя на коленях и целуя пол перед изображением Ваших ножек.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он ничего не написал Вам сегодня о том, как прошел его день, но ничего интересного с ним сегодня не произошло.
Госпожа, Ваш слуга подчищает к отпуску старые хвосты и старается проследить, чтобы ему не отрастили новых, которые могли бы испортить ему отпуск.

Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет простить его, но он не знает, ответили ли Вы на его последнее письмо, потому что он весь сегодняшний вечер не может получить доступа к его почтовому ящику.

Последний проект - вернее, 2 оставшихся в нем ролика даются мне очень трудно. Когда сняла согласно замыслам, увидела, что получилось слащаво и пошло. В воображении бывает одно, а, когда видишь на экране, - получается совсем другое. Стала еще вчера переделывать.
Идет туго с теми моделями, которых наметила. Завтра попробую двух заменить.
Сама сняла уже все свои сцены, но с девчонками бьюсь и никак не получается. Осталось у меня 2 полных рабочих дня. Надеюсь, что справлюсь.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он пытается искать аналогии тому о чем Вы написали в его работе, но у него тоже бывают случаи, когда оказывается что практически казалось бы законченная работа в самый последний момент, что называется рассыпается, особенно обидно, когда такое случается перед отпуском. Госпожа, простите Вашего слугу, но месяц назад он принял дела, как оказалось в очень похожем состоянии и еще не забыл того как трудно ему приходилось, поэтому он прекрасно понимает, как Вам сейчас не просто.

Госпожа, тем не менее худо-бедно, но Ваш слуга справился и поэтому он уверен, что у Вас тем более все получится, даже не смотря на то, что осталось так мало времени.
Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вас удачи в эти оставшиеся два дня.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошо отдохнуть перед этими двумя решающими днями.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам легкого и приятного пробуждения и конечно скорейшего и успешного завершения работы над роликами.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей души пожелать Вам легкого и приятного пробуждения и конечно скорейшего и успешного завершения работы над роликами.

Ваш покорный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, его сегодня немного замотали по совещаниям и он решив немного отвлечься решил поискать в инете какие-нибудь ролики, которые могли бы дать ВАм возможность ощутить атмосферу Рихтеровского фестиваля в Тарусе.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что он не вызовет Вашего неудовольствия разместив здесь ссылку на пару из найденных им роликов.

‪Таруса‬‏ - YouTube

‪Yellow Submarine variations‬‏ - YouTube

Госпожа, простите Вашего слугу, но его перерыв закончился ион опять отправляется "совещаться" не понятно о чем.

Преданный Вам слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Но зато мой жаворанкизм под большой угрозой. Ужинала с мамой и бабусей и все время во мне звучал Рихтер. Когда теперь успокоюсь - не знаю. Полежу в ванне подольше, постараюсь отойти, чтобы заснуть. Хотя хочется совсем не спать, а писать стихи. В юности в таком состоянии я бы всю ночь писала...

Госпожа, простите Вашего слугу, но с ним после общения с Вами тоже иногда случаются подобные вещи, и хотя в виду отсутствия соответствующих способностей стихи он в таком состоянии все-таки не пишет, хотя очень хочется, но не получается, но и заснуть при этом, тем не менее, тоже не получается.

Все, я дала ромке поцеловать ножку и доложить о выполнении задания. Теперь он меня торжественно и отнесет в ванну. Обычаи Темы надо чтить, хотя я вполне могу и ножками дошкандыбать... Но это приводит нижних в ужас. Как, если бы я вдруг взялась мыть при них посуду и пылесосить ковры...

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он и не прав, но тем не менее он никак не может избавиться от мысли, что Госпожа в правильно и полностью выстроенных ею Тематических отношениях выше любых правил и условностей, и в этом смысле она вполне может сама и "шкандыбать ножками, и мыть посуду или пылесосить ковры", если ей почему-то придет в голову подобное желание.
Впрочем, Госпожа, немного подумав, Ваш слуга должен был согласиться, потому что нижним в этой ситуации вполне есть от чего прийти в ужас, так как они вполне могут посчитать подобное поведение Госпожи показателем высшей степени ее недовольства ими, и этого, безусловно, вполне достаточно для того, чтобы нижние, не понимая что происходит, почувствовали себя так, будто рушится самые основы их мироздания.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что что-то подобное этому ужасу иногда ощущает Ваш слуга, хоть и несколько по другому поводу. Госпожа, простите Вашего слугу, но он иногда приходит в ужас от его ощущения неспособности быть Вам полезным.

Госпожа Ваш слуга умоляет ас простить его за то, что он так поздно (особенно с учетом Вашего курса на жаворонкизм) пишет Вам, но после того как он полностью урегулировал все вопросы между ним и ГАИ, перед ним встал другой вопрос, который как оказалось тоже требует весьма заметного времени на поиски ответа на него, не смотря на (а возможно наоборот из-за) обилие подсказок со стороны окружающих Вашего слугу людей.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он не может удержаться и не спросить: а как Ваши успехи, успехи Госпожа?

Привет, саш!
Я зашла на сайт часа полтора назад и вдруг у меня завис инет. Что-то случилось у провайдера. Пока дюш дозвонился и выяснил, я приняла ванну, чтобы зря не тратить времени и теперь меня сушат. А джулька делает ванночку для ножек.
Немного написать смогу.
Прежде всего, спасибо за ролики. В какой-то степени почувствовала атмосферу фестиваля и Тарусы. И хорошо, что музыка сопровождает видовой ряд.
Там, на Оке, сама природа полна музыки. Но это дано услышать только людям с таким слухом, как у Цветаевой, Паустовского, Рихтера...

Госпожа, простите Вашего слугу, возможно он и не прав, но тем не менее он никак не может избавиться от мысли, что Госпожа в правильно и полностью выстроенных ею Тематических отношениях выше любых правил и условностей, и в этом смысле она вполне может сама и "шкандыбать ножками, и мыть посуду или пылесосить ковры", если ей почему-то придет в голову подобное желание.
Впрочем, Госпожа, немного подумав, Ваш слуга должен был согласиться, потому что нижним в этой ситуации вполне есть от чего прийти в ужас, так как они вполне могут посчитать подобное поведение Госпожи показателем высшей степени ее недовольства ими, и этого, безусловно, вполне достаточно для того, чтобы нижние, не понимая что происходит, почувствовали себя так, будто рушится самые основы их мироздания.

Госпожа может все. Но для нижних это будет полный крах Темы. Ты правильно подумал со второго захода. В какой-то мере, это даже было бы для них страшнее, чем отлучение. При отлучении еще есть надежда, что Госпожа вновь приблизит к себе, когда раб отбудет свое наказание (хотя и терзают сомнения - и это больнее всего). Но такое "попрание" законов Темы означает для них крах. Госпожа просто отреклась от трона и пошла в народ. А оттуда уже нет возврата, это уже такая степень ванильности, из которой не возвращаются.
А теперь процедуры позади. джулька сушит ножки ротиком и язычком между пальчиками. Я спать, мне завтра еще воевать с проклятым последним роликом, который никак не хочет выпекаться. У меня случился не первый, а последний блин комом...
Спокойной ночи

Здравствуйте Госпожа!

Госпожа, разрешите Вашему покорному слуге поприветствовать Вас и выразить Вам его радость от (пусть и виртуальной) встречи с Вами.

Госпожа может все. Но для нижних это будет полный крах Темы. Ты правильно подумал со второго захода. В какой-то мере, это даже было бы для них страшнее, чем отлучение. При отлучении еще есть надежда, что Госпожа вновь приблизит к себе, когда раб отбудет свое наказание (хотя и терзают сомнения - и это больнее всего). Но такое "попрание" законов Темы означает для них крах. Госпожа просто отреклась от трона и пошла в народ. А оттуда уже нет возврата, это уже такая степень ванильности, из которой не возвращаются.

Госпожа, прежде всего разрешите Вашему слуге выразить надежду на то, что Ваши нижние (в какой-то мере это касается и Вашего покорного слуги) всегда смогут жить в гармонии с миром (одним из краеугольных камней которого для них являетесь Вы) и с собой.

А теперь процедуры позади. джулька сушит ножки ротиком и язычком между пальчиками. Я спать, мне завтра еще воевать с проклятым последним роликом, который никак не хочет выпекаться. У меня случился не первый, а последний блин комом...

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Вам успехов на этом "кулинарно-блинном" поприще и уверен, что блин, о котором Вы пишите конечно же не последний, просто больше ни один из них не будет комом.

Спокойной Вам ночи и хорошего отдыха Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге в этот утренний московско-парижский час пожелать Вам крепкого сна, приятного и легкого пробуждения, ну и конечно, чтобы сегодня Вы окончательно победили все проблемы и неурядицы последних дней и ушли в отпуск с лавровым венком на голове, как и положено Истинной Госпоже и Богине Победы.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы сегодня любые обстоятельства и сложности покорялись Вам с максимальной легкостью и предупредительность и были максимально послушны Вашей воле.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз желает Вам приятного пробуждения и удачного во всех отношениях дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваш последний ролик все-таки "выпекся" симпатичным и привлекательным и Вы можете со спокойной душой отправляться отдыхать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему эта неделя тоже далась почему-то тяжело. Госпожа, возможно дело в том, что изначально Ваш слуга планировал уйти в отпуск с ближайшего понедельника, но не успел его оформить и на него взвалили часть работ на которые он совершенно не рассчитывал и которые никак не успеет закончить, а значит суетной оказалась не только прошедшая неделя, но такой же будет и следующая, когда из Вашего слуги будут выжимать максимум возможного перед его уходом в отпуск.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вполне возможно, что на самом деле это еще и реакция Вашего слуги на Ваши сложности, потому что Ваш слуга уже давно заметил связь его состояния и настроения с тем как идут дела у Вас.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга хочет еще и еще раз пожелать Вам хорошего настроения и удачи во всем.

P.S. Госпожа разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за Ваш ответ на его последнее письмо Вам на почту.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа Ваш слуга счастлив приветствовать Вас.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваш последний ролик все-таки "выпекся" симпатичным и привлекательным и Вы можете со спокойной душой отправляться отдыхать.

Я его все-таки допекла, хотя и он меня допек прилично...
Мы недавно совсем вернулись из Шарль де Голь - проводили всех моих.
Мама, бабуся, Лешка с Диной - все уже на полпути к Москве.
Отец пока еще должен неделю-полторы отработать до отпуска. Но он будет жить в брюссельской квартире фирмы.
А мы завтра утром отбываем тоже. Сначала в Ниццу, а там - бороздить моря и океаны...
Т.ч. я иду спать совсем скоро. Дюш с людой уже в пути в Ниццу со всеми нашими вещами. Их самолетом не перевезешь. Вот такие бурные события у меня...
День был дико утомительным, т.ч. я совсем божий одуванчик сейчас.
Жан переносит меня с места на место и иногда искусственным дыханием вдувает в меня жизнь.
Говорят, скоро собирается меня постирать в ванне, потом вытереть и уложить баиньки. И сказку страшненькую на ночь о последнм ролике и кащее-бессмертном-рекламодателе...
На этом Ваш специальный корреспондент в Париже прерывает свю работу как минимум на 2 недели.
Если позволят стихии и технологии, следующий репортаж уже будет с борта океанского лайнера Ника, бороздящего просторы Большого Театра Средиземноморья.
Спокойной Вам ночи, дорогие товарищи.
Перехожу на прием...

Добрый вечер Госпожа.

Я его все-таки допекла, хотя и он меня допек прилично...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что это событие все-же произошло и уверен, что теперь и его состояние и настроение соответственно улучшится. Впрочем Госпожа, состояние Вашего слуги частично начало меняться еще где-то часа 4 назад.
Госпожа, простите Вашего слугу, но когда он ехал с его ванильной службе домой, сил у него не было почти никаких, но где-то часов с 8 вечера по Москве его состояние и настроение начали подниматься и сейчас, Госпожа, у Вашего слуги может возникнуть проблема с засыпанием.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он видимо совершенно погряз в его ванильно-производственных проблемах, но он совершенно не помнит, чтобы вы писали о том, что Ваши близкие собираются в Москву, да еще в таком расширенном составе. Про юлю помнит, а про Ваших близких нет.
Госпожа, простите Вашего слугу и его любопытство, но они по делам или просто на время Вашего отпуска?

А мы завтра утром отбываем тоже. Сначала в Ниццу, а там - бороздить моря и океаны...

Госпожа, счастливого Вам пути, тихих океанов и морей и не менее 7 футов воды под килем.

День был дико утомительным, т.ч. я совсем божий одуванчик сейчас.
Жан переносит меня с места на место и иногда искусственным дыханием вдувает в меня жизнь.
Говорят, скоро собирается меня постирать в ванне, потом вытереть и уложить баиньки. И сказку страшненькую на ночь о последнм ролике и кащее-бессмертном-рекламодателе...

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы таки поймали ту утку в которой было яйцо, в котором была игла, которая (как надеется Ваш слуга) поможет Вам, нет, конечно не лишить кащея рекламодателя жизни, но тем не менее лишить его части его финансовых средств в пользу пострадавших от проблем при съемке заказанного им ролика, и поэтому уверен, что сказка, которую расскажет Вам Жан Валери, будет со счастливым концом.

На этом Ваш специальный корреспондент в Париже прерывает свю работу как минимум на 2 недели.
Если позволят стихии и технологии, следующий репортаж уже будет с борта океанского лайнера Ника, бороздящего просторы Большого Театра Средиземноморья.

Госпожа, Ваш слуга уверен в том, что Ваше плавание будет счастливым и удачным, а потому не требующим выхода в эфир, однако Ваш слуга заверяет Вас, что будет не только регулярно прослушивать его, на тот случай если Вы все-таки выйдете на связь, но и слать Вам его сообщения.

Спокойной Вам ночи Госпожа и замечательного отпуска.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, он не знает, когда у Вас сегодня подъем, но он от всей души поздравляет Вас с началом Вашего отпуска, и желает Вам приятного пробуждения (если Вы еще не проснулись, конечно), отличного отпускного настроения и прекрасного отдыха.

Преданный и покорный Вам слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы уже давно в Ницце и готовитесь отправиться в плавание "по морям и океанам", поэтому еще и еще раз желает Вам прекрасного отдыха и отличного настроения.

Госпожа, простите Вашему слуге его вопросы, но в последнее время у Вас бон были напряженные дни, да и Ваш слуга был довольно сильно занят, поэтому он решается задать их только сейчас.
Госпожа, в свое время Вы писали
И, наконец, есть рабы ЛС (лайф-стайл), которые живут постоянно у Госпожи и служат 24 часа. Только на работу могут ходить, если Госпожа позволяет. Эти все свое имущество и доходы отдают Госпоже, обычно.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как обстоит дело с Вашей семейной парой - джуль и ром. С джуль Вашему слуге все понятно, поскольку она действительно является Вашей ЛС рабыней и действительно служит Вам 24 часа в сутки. А ром? Ведь он, если Ваш слуга все понимает правильно, где-то ванильно работает? Является ли он теперь также Вашим ЛС рабом, весь доход которого принадлежит Вам, или персонально он остается Вашим сессионным рабом, только сессии его продолжаются все его свободное от ванильной работы время?
Госпожа, а если верно последнее, то чем это отличается от ЛС? Тем, что доходы рома остаются его личными доходами и все?
Госпожа, да и дюш, который, как понял Ваш слуга, тоже теперь будет жить у Вас, каков его статус?
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его вопросы, но сам он затрудняется для себя определить статус Ваших рабов.

Госпожа и простите Вашему слуге последний и простой конкретный вопрос: Ваша рабыня юля уже в Москве или еще только собирается лететь туда.
Госпожа, этот Вопрос связан с тем, что Ваш слуга пробудет в Москве до середины августа и потом вернется в нее в начале сентября и с тем, что если юля в Москве, то поскольку Вы обещали дать ей на всякий случай телефон Вашего слуги, то он должен принять специальные меры, чтобы этот телефон в любую минуту был с ним и на связи, так как у него иногда бывают ситуации, когда он на какое-то время остается без его телефона, что в этой ситуации он считает крайне нежелательным.
Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его вопросы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но старушка все-таки не равнодушна к Вам и Вашим близким. Вот и сейчас к прилету Ваших близких она вернула лето!
Госпожа Ваш слуга упоминает об этом потому, что всю последнюю рабочую неделю погода в Москве была, если говорить мягко, то весьма прохладной, и с трудом дотягивала даже днем до 20 градусов, а в самый холодный день недели не сумела перевалить и за 15, но Ваш слуга надеется, что для Ваших бликих она постарается с одной стороны обойтись без изнуряющей жары, но с другой и не будет торопить осень.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и еще раз пожелать Вам счастливого плавания и замечательного отдыха.

Привет, саш!
Итак первый вход на сайт с борта океанского лайнера Ника. Она просто прелесть. Управляла ею 4 часа. Правда, делать особенно нечего после того как поставишь Нику на курс, но надо смотреть по сторонам, сейчас движение в Средиземке очень интенсивное - самы разгар отпусков. И следить за всеми приборами надо. Отстояла свою вахту полностью. Потом Жан, а теперб дюш до мамой остановки. Нашли марину по пути, где-то через час должны прибыть. Не слишком многолюдную, судя по количеству стоянок, но благоустроенную. Первую ночь нужна марина. Как обычно, только в пути обнаружили сколько и чего не хватает. Будем пополнять запасы. Как всегда отличилась джулька. Камбуз и все, что связано с готовкой укомплектовала полностью. Все учла. Таких рабынь могу только пожелать любой Госпоже. Пока крепится, сияют глазки (я ее похвалила и позволила обе руки поцеловать), но небось скоро заскучает по своему ромео. У них ведь медовый месяц. Но ромку брать было уже некуда, да и работать он должен, семью свою обеспечивать, а отпуск он свой уже отгулял перед и во время свадьбы.
Он работает в частной фирме и у них отпуск короткий - 2 недели в году.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он видимо совершенно погряз в его ванильно-производственных проблемах, но он совершенно не помнит, чтобы вы писали о том, что Ваши близкие собираются в Москву, да еще в таком расширенном составе. Про юлю помнит, а про Ваших близких нет.
Госпожа, простите Вашего слугу и его любопытство, но они по делам или просто на время Вашего отпуска?

Может и не писала. Сама погрязла в работе по макушечку, еле-еле выскочила в последний момент. Кстати, ролик-то еще монтировать, озвучивать, искать музыку. Я его лишь успела доснять и доложить начальству, что закончу по возвращению. Начальство может в душе и хмурилось, но из вне улыбалось и галантно поцеловав мне ручку, пожелало хорошо отдохнуть. Я хитрая. Нарочно не дала пока ответа на их предложение о дальнейшем сотрудничестве, хотя почти наверняка подпишу с ними на год еще. Они согласились практически на все мои условия. Буду работать дома - сочинять сценарии, консультировать проекты, подбирать музыку и все, что сама решу взять на себя. Короче, предлагают самое интересное и творческое, а всю рутину и организиционную нервотрепку навалят на кого-то и подчинят его или ее мне. Тут и думать нечего было, но я делаю вид, что еще колеблючь (цену себе набиваю). С капиталистами надо игоать по их правилам. Это рынок, а на рынке и торгуются и блефуют иногда... Прок уже есть. Начальство, несмотря на недоделанный, вобщем-то, проект (есть еще ролик, где надо доделывать немного),
сказало, что если захочу немного поплавать сверх 2 недель, то оно не против. Попалось, значит, на крючок, хочет выглядеть белым и пушистым, чтобы я приняла решение в их пользу. Знает начальство, что на ТВ мне дают намного больше уже, а в перспективе там можно рости до практической бесконечности. Но мне сейчас важно совсем другое. Деньги в моем положение не главное, душевный покой важнее...
Да, но я не ответила на вопрос... Семейство выехало в Москву с весьма приятной целью - готовить свадьбу Лешки и Дины. Свадьба будет в конце августа или в начале сентября. Т.ч. заботы у моих предков сейчас приятные и отец тоже присоединится вскоре, подставит под общие усилия свое могучее плечо.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вы таки поймали ту утку в которой было яйцо, в котором была игла, которая (как надеется Ваш слуга) поможет Вам, нет, конечно не лишить кащея рекламодателя жизни, но тем не менее лишить его части его финансовых средств в пользу пострадавших от проблем при съемке заказанного им ролика, и поэтому уверен, что сказка, которую расскажет Вам Жан Валери, будет со счастливым концом.

Сказка была с очень-очень счастливым концом - обцеловыванием животика и всего остального. Бессмертие кащея было в очередной раз опровергнуто и доказано, что бессмертна в мире только любовь...

Госпожа, простите Вашего слугу, а как обстоит дело с Вашей семейной парой - джуль и ром. С джуль Вашему слуге все понятно, поскольку она действительно является Вашей ЛС рабыней и действительно служит Вам 24 часа в сутки. А ром? Ведь он, если Ваш слуга все понимает правильно, где-то ванильно работает? Является ли он теперь также Вашим ЛС рабом, весь доход которого принадлежит Вам, или персонально он остается Вашим сессионным рабом, только сессии его продолжаются все его свободное от ванильной работы время?

О джульке я уже писала. Она у меня ЛС, но я никогда ничего не брала у нее, и даже наоборот - платила ей зарплату. Зарплата шла на закрытую программу и у джульки теперь вполне приличная сумма скопилась. Она у меня не бесприданница.
У ромки не намного больше оказалось скопленным, хотя его зарплата, кончно, на порядок выше. Я не могла платить столько, сколько фирма хай-тэк платит. Но хато она жила на всем готовом, а у ромки были расходы. Одна лишь квартира в Париже стоит жуть сколько. Хотя он снимал не в самом престижном. Теперь ром будет работать. Служить он будет все свободное от работы время. В принципе он тоже теперь ЛС, но с правом ходить на работу. Ничего абсолютно у них не возьму, естественно. Пусть собирают деньги на учебу детишек и на квартиру, если не смогут по какой-то причине или не захотят жить у меня. Пока это очень представить, но жизнь штука непредсказуемая. И вообще пусть собирают на старость, мало ли что может случиться с кажды из нас. Конечно, в молодости об этом не очень думается, но время-то как летит...
Если они скопят достаточно, я возможно, настою, чтобы они купили какую-нибудь кваритру и пока сдали ее. Пусть у них будет на всякий случай крыша над головой. Но это все планы...планы, а я надолго ничего не собираюсь планировать...
дюш жевет в пристройке, еогда он в Париже. Свою квартиру сдал своим друзьям.
Он не ЛС, но практически служит постоянно, когда свободен. Работы сейчас ужас как много. Нужно приводить все в порядок после рабочих и благоустраивать. Там все руководит Поль. Мейчас Поль с ромом и яном там будут пахать, хотят к нашему возвращению устроить нам сюрприз - все привести в полный порядок. Получено мной по тайным каналам от джульки. Но, думаю, что это что-то типа программы построения коммунизма. Там ни за 2 недели, ни даже, за месяц все не благоустроить. Но само рвение похвально. Я даже уже чувствую, что Поль несколько перегибает палку. Он практически заюросил свои главные дела и занят нашим домом. Поговорила с его сестрой перед отъездом. Она говорит, что с ним на эту тему пыталась говорить, но он ничего и слушать не хочет. Повторяется до смешного история с дядей Борей. Но я по возвращению возьму это дело в свои руки и постепенно все приведу в норму. Перекосы будут устранены...
Кстати, у нас же уже нет квартиры на Чистых, как ты помнишь. Все будут жить на даче в принципе - там места много для всех, но Лешке с Диной предсоит много всякой беготни. Им удобнее жить в городе. Дядя Боря съехал в своему брату (вдовцу) и они теперь там холостякуют. А дяди борина квартира в нашем распоряжении... Вот такое семейство эксплоататоров... И сам дядя Боря в полном распоряжении мамы, Лешки и Дины. Мама мне сегодня сказала, что дядя Боря даже помолодел лет на десять от счастья, что снова может быть полезным...

Госпожа и простите Вашему слуге последний и простой конкретный вопрос: Ваша рабыня юля уже в Москве или еще только собирается лететь туда.
Госпожа, этот Вопрос связан с тем, что Ваш слуга пробудет в Москве до середины августа и потом вернется в нее в начале сентября и с тем, что если юля в Москве, то поскольку Вы обещали дать ей на всякий случай телефон Вашего слуги, то он должен принять специальные меры, чтобы этот телефон в любую минуту был с ним и на связи, так как у него иногда бывают ситуации, когда он на какое-то время остается без его телефона, что в этой ситуации он считает крайне нежелательным.

юля улетела вместе со всеми. Их встретил качок, он при юле круглые сутки. Пока она живет у своих родителей. Но потом переедет на дачу и будет помогать маме и бабушке. Ну, и Лешке с Диной, если что-то нужно будет. Ей так и спококйнее и она как бы продолжает служить мне. Пишет мне отчеты и признания в любви. Сегодня уже третье джулька отметила. Уже скучает, хоят сутки прошли-то всего...
Тематическое скучание по Госпоже не сравнимо с ванильным. Рабам и рабыням очень плохо в разлуке. У меня здесь еще люда (викина рабыня-медработник). Оказалось, кстати, что она дипломированный врач, просто во Франции пока не смогла сдать экзамен (очень трудный для русских) и работала медсестрой.
Я пока ею довольна. Она бабушку просто поставила на ноги. Был момент, когда бабуся немного сдала, давление начало прыгать. Но теперь, вроде, нормально, перелет перенесла хорошо. Она теперь ждет свадьбу Лешки, т.ч. у нее новые стимулы быть бодрой...
Все, мы прибыли. Ужинать будем на берегу, т.ч. джулька меня одевает.
Сегодня уже не зайду больше. Можешь в любое время делать отбой.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за Ваше письмо и признаться, что он до сих пор не перестает поражаться Вашей доброте и внимании к нему, и от этого постоянно пребывает в некотором смятении, понимая, что чтобы он ни делал, как бы не повернулась его жизнь, он никогда не сможет расплатиться с Вами за это.

Как всегда отличилась джулька. Камбуз и все, что связано с готовкой укомплектовала полностью. Все учла. Таких рабынь могу только пожелать любой Госпоже. Пока крепится, сияют глазки (я ее похвалила и позволила обе руки поцеловать), но небось скоро заскучает по своему ромео. У них ведь медовый месяц. Но ромку брать было уже некуда, да и работать он должен, семью свою обеспечивать, а отпуск он свой уже отгулял перед и во время свадьбы.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он продолжает иногда видеть сны о служении Вам, но поскольку в этих снах не всегда бывают новые или законченные сюжеты, то он не считает себя вправе пересказывать Вам их все. Но Госпожа, разрешите Вашему слуге признаться, что в последнее время в снах Вашего слуги все чаще и чаще появляется джуль. При этом Госпожа в этих снах ваш слуга оставаясь Вашим рабом практически постоянно оказывается под ее командой, что впрочем совершенно не удивительно, потому что в его снах Ваш слуга почти всегда видит себя Вашим бытовым рабом и только "по большим праздникам" удостаивается служения Вам в качестве коврика, пуфика или обувной щетки, ну а все остальное Госпожа проскакивает сквозь сны Вашего слуги такими неконкретными намеками, что попытки написать об этом что-то конкретное обречены на провал. Госпожа, Ваш слуга пишет об этом так уверенно потому что он пробовал и постоянно ловил себя на мысли, что у него получается не описание его конкретного сна, а просто неудачный рассказ на вольную тематическую тему, и Ваш слуга даже не пытался отсылать его Вам. Кроме этого, Госпожа, Ваш слуга способен записать его сон только, что называется по свежим следам, а поскольку в рабочие дни у него на это, как правило, явно не хватает времени, то Ваш слуга оказывается лишен такой возможности.
И еще Госпожа, простите Вашего слугу, но он заметил за собой странную особенность, тематические сны в выходные дни снятся ему намного реже, чем по будням. госпожа, Вашему слуге кажется, что это происходит от того, что помимо очевидной тяги к теме, Ваш слуга таким образом подсознательно протестует против того, с чем ему последнее время ему приходится сталкиваться на его ванильной службе.
Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить ему такое длинное отступление, ведь он всего-то хотел сказать, что в его снах джуль предстает такой строгой домоправительницей, которая с одной стороны не спускает Вашему слуге ни малейшей оплошности, а с другой стороны, получив Вашу похвалу по поводу порядка в доме, признает перед Вами заслуги Вашего слуги (если они конечно были), и он иногда после этого получает разрешение поцеловать Вашу ножку.

Я хитрая. Нарочно не дала пока ответа на их предложение о дальнейшем сотрудничестве, хотя почти наверняка подпишу с ними на год еще. Они согласились практически на все мои условия. Буду работать дома - сочинять сценарии, консультировать проекты, подбирать музыку и все, что сама решу взять на себя. Короче, предлагают самое интересное и творческое, а всю рутину и организиционную нервотрепку навалят на кого-то и подчинят его или ее мне. Тут и думать нечего было, но я делаю вид, что еще колеблючь (цену себе набиваю). С капиталистами надо игоать по их правилам. Это рынок, а на рынке и торгуются и блефуют иногда...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он вот так не умеет, а потому его начальство идет ему навстречу только тогда, когда у Вашего слуги лопается терпение совсеми вытекающими отсюда последствиями, а поскольку Ваш слуга по жизни довольно терпелив, то происходит это не слишком часто, а самое главное эффект от этого оказывается не слишком продолжительным. Правда есть еще одна причина для кратковременности эффекта, среди начальства Вашего слуги практически не осталось людей способных и желающих думать на перспективу, именно поэтому Вашему слуге и приходится так часто разгребать последствия того, что кто-то что-то в свое время не додумал. А как только Ваш слуга в очередной раз все разгребет, начальство тут-же теряет к нему интерес до следующего раза и при этом совершенно не задумывается о том, что этот следующий раз (при таком подходе) обязательно будет.

О джульке я уже писала. Она у меня ЛС, но я никогда ничего не брала у нее, и даже наоборот - платила ей зарплату. Зарплата шла на закрытую программу и у джульки теперь вполне приличная сумма скопилась. Она у меня не бесприданница.
У ромки не намного больше оказалось скопленным, хотя его зарплата, кончно, на порядок выше.
В принципе он тоже теперь ЛС, но с правом ходить на работу. Ничего абсолютно у них не возьму, естественно. Пусть собирают деньги на учебу детишек и на квартиру, если не смогут по какой-то причине или не захотят жить у меня. Пока это очень представить, но жизнь штука непредсказуемая. И вообще пусть собирают на старость, мало ли что может случиться с кажды из нас. Конечно, в молодости об этом не очень думается, но время-то как летит...

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже не раз писал Вам об этом, но то о чем Вы здесь написали и как Вы об этом написали, было и остается одной из причин заставляющих Вашего слугу мечтать о служении Вам и естественно не потому, что он мечтает о том, чтобы Вы позаботились о его будущем, а потому что именно такой Ваш слуга видит НАСТОЯЩУЮ ГОСПОЖУ, служить которой он мечтает и которой служил бы не за страх, а за совесть, что называется не щадя живота своего.

Кстати, у нас же уже нет квартиры на Чистых, как ты помнишь. Все будут жить на даче в принципе - там места много для всех, но Лешке с Диной предсоит много всякой беготни. Им удобнее жить в городе. Дядя Боря съехал в своему брату (вдовцу) и они теперь там холостякуют. А дяди борина квартира в нашем распоряжении... Вот такое семейство эксплоататоров... И сам дядя Боря в полном распоряжении мамы, Лешки и Дины. Мама мне сегодня сказала, что дядя Боря даже помолодел лет на десять от счастья, что снова может быть полезным...

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он не будет комментировать фразу про "семейство эксплуататоров", потому что он как пожалуй не многие, хорошо понимает дядю Борю и то, что он чувствует.

юля улетела вместе со всеми. Их встретил качок, он при юле круглые сутки. Пока она живет у своих родителей. Но потом переедет на дачу и будет помогать маме и бабушке. Ну, и Лешке с Диной, если что-то нужно будет. Ей так и спококйнее и она как бы продолжает служить мне. Пишет мне отчеты и признания в любви. Сегодня уже третье джулька отметила. Уже скучает, хоят сутки прошли-то всего...
Тематическое скучание по Госпоже не сравнимо с ванильным. Рабам и рабыням очень плохо в разлуке.

Госпожа, простите Вашего слугу, но и это он тоже хорошо понимает и даже испытывает нечто пусть и отдаленно, но подобное, когда по той или иной причине Вы какое-то время не появляетесь на сайте. Хотя Госпожа, Вашему слуге безусловно намного-намного легче, потому что с одной стороны он прекрасно понимает, что если Вы не появились на сайте, то это значит, что у Вас есть более важные или интересные дела или развлечения, а Ваши интересы для Вашего слуги уже достаточно давно являются его интересами, а с другой стороны ожидание Вашего появления очень обостряет чувства Вашего слуги в тот момент, когда Вы наконец появляетесь, а значит и приносит ему более острое ощущение счастья.

Все, мы прибыли. Ужинать будем на берегу, т.ч. джулька меня одевает.
Сегодня уже не зайду больше. Можешь в любое время делать отбой.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за Вашу доброту, но может быть именно из-за этого, как бы не устал Ваш слуга, общение с Вами (не говоря уже о возможности быть Вам полезным) всегда приводит в впрыску адреналина в кровь Вашего слуги, а завтра воскресенье, а значит день в который Ваш слуга может позволить себе проснуться и встать несколько позже, ориентируясь не на начало его ванильно-служебного рабочего дня, а на тот час, который он считает Вашим вероятным пробуждением.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сегодня весь день готовил себя к тому, что Вы возможно не зайдете сегодня на сайт и поэтому сейчас адреналин просто бурлит в его крови и он, чтобы успокоиться, целует изображение Ваших ножек на той пОрочной фотографии что у него есть, самовольно представляя себе, что Вы разрешили ему это сделать а реале.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге сейчас закончить и пожелать Вам спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Госпожа, а Ваш слуга (он надеется с Вашего разрешения) сейчас десяток другой раз отожмется припадая к "Вашим ножкам" (как это происходит Вы, Госпожа уже видели", в надежде избавиться от избытка адреналина и в соответствии с Вашим разрешением объявит себе отбой.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Вы (и все кто сопровождает Вас в плавании) еще спите и поэтому он может никому не мешая (мысленно) перенестись на яхту носящую Ваше гордое имя и покрыть поцелуями ее палубу, хранящую следы Ваших прекрасных ножек.

Госпожа, простите Вашего слугу, он сегодня не видел во сне ничего тематического, как впрочем не видел и никакого законченного сюжета, но ему снилось море, яхта и Вы, то стоящая за ее штурвалом, то просто вглядывающаяся вдаль, или лежащая в шезлонге и позволяющая утреннему солнцу ласкать Ваше божественное тело.
Госпожа, простите Вашего слугу, он не помнит, чтобы в этом его сне что-нибудь происходило, но он весь был наполнен ощущением неги и покоя (даже те моменты, когда Вы стояли за штурвалом Вашей яхты).

Госпожа, Ваш слуга до сих пор видит перед глазами эти картины, с одной стороны сожалея, что ему даже во сне не довелось служить Вам, но с другой стороны счастливый тем что простота и полное отсутствие сюжета в его сне, позволяет Вашему слуге, как ни странно, сохранять ощущение преданности и покорности Вам окружающего мира. Госпожа, Вашему слуге это кажется странным потому он не запомнил никаких эпизодов подтверждающих эту покорность, но он очень хорошо ощущал ее в его сне, как ощущал то, что стоит Вам только захотеть и даже вольный ветер подчиняясь Вашему желанию, занавесит солнце облаком и будет ласково обвевать Вас, если Вам захочется прохлады, или наоборот покорно уляжется у Ваших прекрасных ножек, если Вы захотите понежиться под ласковым солнцем.
Госпожа, простите Вашего слугу, но только сейчас описав его ощущения, Ваш слуга понял, что он был совершенно не прав, говоря, что в его сне не было ничего тематического. Наоборот весь его сон был пронизан Темой, просто во сне Вашего слуги Вы отдыхали и, как это и должно быть, с одной стороны ничто и никто не должны были мешать Вам и отвлекать Вас в это время, что фактически и видел во сне Ваш слуга, а с другой стороны его подсознание ощущало, что любой Ваше желание при этом было бы моментально, но максимально незаметно исполнено.
Госпожа простите Вашего слугу, но похоже он даже в его снах, его подсознание начинает признавать, то что он уже некоторое время признал умом, в Теме главное это комфорт и удобства Госпожи, которые должны быть максимальными а не демонстрируемая ими напоказ полная покорность и преданность ее рабов и вещей. Впрочем Госпожа, Ваш слуга отлично понимает, что первое без второго не возможно, и что именно эта покорность и преданность, вкупе с постоянному стремлению нижних к совершенствованию это то единственное, что способно обеспечить Госпоже максимальный комфорт,и именно они же позволяют им стремиться к максимальной незаметности при истинном служении.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить ему эти, возможно совершенно неуместные с его стороны рассуждения, так Вам это все наверняка давно ясно и понятно, но просто перед глазами Вашего слуги до сих пор стоят простые и незамысловатые, но при этом полные для него глубокого смысла и сильных ощущений картинки из его сна.

Госпожа, разрешите Вашего слуге на этом закончить (так как все его мысли и переживания все давно до сих пор крутятся вокруг его такого примитивного на сторонний взгляд сна) и пожелать Вам счастливого плавания и хорошего отдыха, наполненного любовью Жана Валери и не показушной и не выпячивающей себя, но от этого только более настоящей и сильной преданностью и покорностью Ваших нижних, потому что именно это позволит Вам провести Ваш отпуск с максимальным удовольствием.

Госпожа, ну а Вашему слуге остается только регулярно "слушать эфир", ждать счастливых для него моментов и мечтать...

Добрый вечер Госпожа!!!

Ваш слуга счастлив Вашему появлению и приветствует его стоя на коленях.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Сегодня столько плавала и ныряла, что сейчас совсем никакая. Кажется, и переборщила с солнышком.
Поэтому сейчас только позволю Жанчику отнести меня в душ и помыть холодной водой.
Спать буду со сторашной силой. Здесь на Никочке спится, как нигде... В бухте ее покачивает равномерно, море тихое и спокойное у берега и гудит спокойно в миноре. Не то, что океан у Вики.
Тебе тоже отбой.
Спокойной ночи