Привет, саш!
Госпожа, простите Вашего слугу, но он как-то раньше поставил над собой небольшой эксперимент, для чего ему пришлось на время позаимствовать в столовой его фирмы поднос, поставить на него стакан с водой и потом попробовать водрузить этот поднос самому себе на спину (вместо щита) и даже передвигаться с ним. Госпожа, простите Вашего слугу, все было конечно крайне коряво и вряд ли эстетично, но как показалось Вашему слуге не совсем безнадежно, хотя разумеется до практической реализации там было работать и работать, да и сомнения, что это в принципе возможно на качающейся палубе у Вашего слуги очень сильны.
Госпожа, но простите Вашего слугу, ведь он писал Вам о том, что видел во сне.
Использовать нижнего столиком без закрепляющегося щита можно только при опускании или как наказание. Попробуй подержи просто на спине поднос несколько часов и при этом еще ласкать Госпоже ножки, если она позволит и передвигаться, если Госпожа решит переменить место трапезы. Довольно часто Госпожи начинают трапезы в гостиной, а заканчивают десерт на балконе или в комнате где танцуют.
Если же это обед, то это даже опасно для нижнего. Госпожа может пролить на спину рабу горячий суп, скажем. Бывают ужины в интимной обстановке, когда на каждом столике стоит свеча. Щит не только удобен тем, что жестко закрепляется на нижнем, но и выступает во все стороны, т.ч. получается настоящий столик, раб и не виден, а торчащий зад стоящего на четвереньках вряд ли добавляет эстетики ужину домин. Ты уже усвоил один из главных законов фемдома - раб должен быть как можно менее заметен Госпоже и при этом максимально удобен и всегд под рукой или под ногой - т.е. в максимально удобной для Госпожи позиции, чтобы им пользоваться. За много лет пользования рабами в Теме уже накоплен опыт и есть наработанные положения для рабов и для Госпожей. Ничего более удобного для трапез богинь, чем живой столик со щитом на спине не придумать. Если сможешь, - войдешь в историю фемдома как русский умелец Яблочков, который по утверждению Большой Советской энциклопедии, изданной в сталинские времена, изобрел лампочку Эдисона (причем задолго до американца).
Госпожа, простите Вашего слугу, но прочитав этот отрывок Ваш слуга опять не мог не заметить, как изменился он, его понимание темы и отношение к ней за время его знакомства с Вами.
Госпожа, если Вы помните, то вначале знакомства с Вами Ваш слуга задавал Вам вопросы, касающиеся соперничества нижних за право служения Госпоже и возможность возникновения конфликтов между ними в этой связи. Госпожа сейчас Вашему слуге даже странно вспоминать об этом, ка и том, почему он не понимал в общем-то простых вещей. Госпожа, сейчас Вашему слуге совершенно очевидно, что такое соперничество неизбежно, но это заочное соперничество, в котором каждый нижний при служении стремится наилучшим образом показать себя перед Госпожой, но не потому что он хочет "обыграть или посрамить" другого нижнего, а для того чтобы наилучшим образом служить Госпоже. Т.е. говоря спортивным языком Госпожа, это соперничество не с соперником, а за достижение наивысшего результата, это соперничество в том числе и с самим собой. Госпожа, именно так сегодня понимает Ваш слуга борьбу за право служить Госпоже и поэтому ему сейчас немного странно читать о противоречиях между джуль и людой, хотя он прекрасно понимает, что одно дело рассуждать об этом издалека, и совсем другое, когда служение, которого ты так страстно желаешь достается другому.
Соперничества не избежать и, если оно заключается в том, кто лучше служит Госпоже, предвидит заранее ее желания, не ждет команд, а проявляет инициативу, то это приветствуется. Такое соревнование идет на пользу всем. Но ревность по отношению к другому рабу или другой рабыне, создание атмосферы напряжения вокруг Госпожи из-за желания оттеснить соперника или соперницу - это очень серьезный проступок. Первое, о чем должны заботиться все нижние в своем служении - это создать для Госпожи идеальную атмосферу покоя, удобства, комфорта и быть как можно более незаметными. Уж, если я почувствовала их соперничество, значит нарушено все, что должно быть у нас на Никочке.
Готовит джулька вполне прилично, разнообразно и вовремя. Почти не требуется отдавать ей приказов, но с людкой у них нелады, а они просто обязаны ради Госпожи подавить полностью свои гордыни. Не для того я их взала в свое путешествие, чтобы они мне здесь устраивали подковерные игры.
джулька была сегодня наказана предупредительно. Весь день провела в кухоньке, имела право выходить каждые 4 часа только подышать воздухом на палубе с полчаса. Служила мне людка и прислуживал дюш. Надеюсь, что джулька воспримит предупреждение правильно и сделает выводы. Любимая рабыня госпожи - это еще не значит, что ей можно портить мне отдых ради своих амбиций. Конечно, людка не наша кадр, после родов через несколько месяцев, если будет все гормально, я ее верну, скорее всего, Вике. Мне девчонки уже подыскали в Москве детскую няню, которая рабыня с 10-летнем стажем. Мне наслсли кучу рекомендаций самых лучших. И ее можно оформить официально, т.ч. она получит разрешение на работу во Франции без проблем. дюш этим займется, когда мы вернемся в Париж. Пусть лежит разрешение на всякий случай готовое, а воспользоваться им или нет, я всегда успею решить по обстановке. Заодно и доброе дело сделаю - эта няня жила в фемдоимной семье много лет, но теперь осталась без хозяев. Мается жутко, девчонки говорят, а присторить ее трудно. Она хороша именно как няня. Няней и жила в семье, но дети выросли и с нее хозяйка сняла ошейник.
Рабынь в Москве большой перебор, а она уже немолода для рабыни (за 30).
А мне только няня и еужна и даже хорошо, что не 18 ей и даже не 25.
Недостаток пока один - совсем не знает французского, только английский немного. Но уже сейчас пойдет на интенсивные курсы в Москве, а осенью позволю ей приехать в Париж и отправлю здесь на курсы. Надеюсь, что ей легче будет даваться язык, чем моей джульке. Первые несколько месяцев с малышом будет людка, за это время няню опущу и заставлю учить день и ночь французский. При разговорной практике хотя бы разговорный французский, надеюсь, она освоит.
Ой, ну что я строю планы, в самом деле... Размякла здесь на солнышке и на свежем воздухе, под звездами от безделья... Забыла, что нельзя смешить Господа, строя свои убогие земные планы...
Сейчас больше думаю о визите к даме (так я для себя именую заход к Грете).
В отличие от ситуации у Дюренмата, у нас грозная Дама не явится к нам, а мы явимся к ней. К моему удивлению и удовольствию, Жан пока провляет даже любопытство и желание взглянуть на этот зверинец. Но, боюсь, что он просто плохо представляет себе какэто все выглядет в реале. Один только песик в будке чего стоит. Он такого еще не видел. Ни у меня, ни у Вики, ни у наших ближайших подруг нет рабов - чистых песиков, которые бы жили в собачьей кануре.
А песик при появлении гостей всем ножки целует. Представила как Жан на это отреагирует и даже поперхнулась соком...
Правда он целует сначала дамам, а я его при этом загоню ножками обратно в будку. Он не може не подчиниться приказу. В этом преимущество песика-раба перед обычным сторожевым псом. Раб обязан выполнять приказ любой домины, если хозяйка молчит.
Надеюсь, что нейтрализую хотя бы эту ситуацию. А дальше - посмотрим...
джулька вся в переживаниях подала нам ужин. Сегодня ночуем в диком месте и на берег не сошли. Место не слишком привлекательное для ночных прогулок.
Зато завтра пристанем к городк побольше и пойдем с жаном в ночной клуб разлагаться (нам его Вика и еще одна девчонка порекомендовали). Я, конечно, не та плясунья, что раньше, н ноги просят и людка говорит, что если не злоупотреблять, то даже полезно подвигаться и разогнать кровь.
Ну, а главное - что же еще делать бездельникам-буржуа, если не разлагаться...
Тем более - мировой финансовый кризис, Америка на грани банкротства... прям пир во время чумы... самый разлагажь...
сережка иак порабощен своей нигритянкой, что даже ничего о грозившем дефольте не слышал. Он сейчас вообще вне всякой ванильной действительности, в прямом смысле этого слова "в черном теле". Кстати, я виртуально даже сдружилась немного с его хозяйкой. Судя по фоткам, которые она мне прислала, она просто красавица.
Лицо почти не негроидное, но и не европейский тип. Что-то весьма экзотичное и даже трудно сказать к какой расе принадлежит. Но цвет кожи шоколадный с кофейным оттенком судя по фоткам.
И общаться с ней интересно. Для американки она весьма иньеллектуальна и высказывает собственные мысли.
сережку ценит, хотя постоянно просит у меня разрешение на доопускание. Я знаю, что у него много пробелов в разных служениях. Он служит по вдохновению больше, чем по выучке, как и во всем. На лето их ансамбль распустился, каждый занят своими делами, а студию записи ведет компаньон. Т.ч. сережка сейчас у нее ЛС и все 24 часа служит. Но скоро прилетит в США Н. и сережка будет при ней 2 недели по всем Штатам. Мне кажется, сережкина Госпожа хотела бы найти другую альтернативу и сережку не отдавать, но я делаю вид, что ее намеков не понимаю.
Если попросит прямо, откажу. Пусть сережка расширить круг своих возможностей.
Н. - Госпожа моей школы, я ее пестовала, т.ч. хочу, чтобы сережка вышел из мира своей нынешней хозяйки. А с осени не разрешу ему отлынивать от своих дел. Будет опять сессионным и заниматься своим бизнесом и искусством.
А там и личную ванильную жизнь надо ему как-то наладить. Пока не знаю как это сделать на таком расстоянии, но хочу. сережке скоро 30, пора браться за ум...
ВСе, ужин рядом и джулька счасьливая получила право дерржать мой поднос. И даже ножки позволила ласкать. Наказание она отбыла, теперь пряниик получила.
Отбой тебе разрешен в любое время.
Спокойной ночи
Жан обгорел прилично и полдня спал в шезлонге в тенечке под навесом. Его людка смазала всякими размягчающими кожу мазями и он досыпал свои бессоные полночи. Не мог заснуть и сидел на палубе, чтобы мне не мешать. А я спала и даже не почувствовала, что его нет рядом. Только под утро проверила, но он уже был на своем месте.