Для nika845

Еще раз Добрый Вам вечер Госпожа.

Сегодня столько плавала и ныряла, что сейчас совсем никакая. Кажется, и переборщила с солнышком.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что все что можно сделать этом случае (кремы и народные средства) уже сделано Вашими нижними и Вашему слуге остается только молиться, чтобы последнее оказалось не верным или хотя бы обошлось без последствий.

Спать буду со сторашной силой. Здесь на Никочке спится, как нигде... В бухте ее покачивает равномерно, море тихое и спокойное у берега и гудит спокойно в миноре. Не то, что океан у Вики.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это прекрасно, потому что после всех Ваших производственных хлопот выпавших Вам перед отпуском, Вам это просто необходимо.

Тебе тоже отбой.
Спокойной ночи

Госпожа, спасибо Вам за заботу о Вашем ничтожном слуге. Госпожа, сейчас это для него особенно важно, потому что если Ваш слуга и раньше никогда не был уверен в том, что Ваша доброта к нему по той или иной причине не закончится, то сейчас он вдобавок никак не может быть уверен в том, что что его общение с Вами возможно чисто технически.
Госпожа, простите Вашего слугу, но постоянные мысли об этом еще и еще раз показывают ему насколько зависимым от Вас и как многим он вам обязан.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это делает его вечера, когда он ждет Вашего появления на сайте еще более волнительными, а моменты Вашего появления еще более счастливыми.

Госпожа Ваш слуга еще и еще раз приносит его благодарность судьбе и Вам за все те чувства, которые Вы даете возможность ему пережить и продолжает надеяться на то, что он хоть в самой малой степени, хоть когда-нибудь, но сможет эту благодарность отслужить тем, что будет Вам полезен.

Госпожа, спокойной Вам ночи, крепкого сна, хорошего самочувствия и никаких проблем с солнышком.

Преданный Вам слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения, счастливого плавания и, конечно, никаких проблем с солнышком.

Госпожа, ну а сам Ваш слуга, а Вашего разрешения, отправляется отрабатывать его последнюю перед отпуском ванильно-рабочую неделю.

Хорошего Вам отдыха, Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он позволил себе послать Вам на почту небольшое письмо не имеющее прямого касательства к Теме.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если Вы решите, что Ваш слуга напрасно позволил себе отнять Ваше время, то он, в качестве урока на будущее, с признательностью и благодарностью примет назначенное Вами наказание, если Вы решите, что Ваш слуга заслуживает потраченного Вами на это времени.

Привет, саш!
С солнышком почти обошлось. Покраснения в некоторых особо чувствительных местах.
Сменила купальник. И люда меня обрабатывала трижды и теперь нормально.
У меня здесь персональный врач, главная ее забота - мое здоровье и самочувствие.
В качестве медработника она сегодня проявила свою власть (над нижними).
Возникло даже нечто вроде конфликта. дюш купил свежую рыбку у рыбаков неподалеку от марины в деревне. Специально отправился рано-рано утром, чтобы джулька успела нам к завтраку приготовить что-нибудь вкусненькое и потом на обед сварить уху. А людка рыбу забраковала - сказала, что не свежая. джулька прготовила другой завтрак, а дюш теперь уже с людкой снова отправились в деревню. Выяснилось, что рыба действительно была вчерашняя, а не пойманная утром на рассвете. Рыбка пошла на корм собачкам, а взамен купили прямо с баркаса, подплывшего к берегу. Т.ч. теперь даже моя верная хранительница люда была удовлетворена... Вот так меня здесь охраняют и опекают...
Сегодня устала меньше. Плавала меньше, больше рулила.
Мы искали необитаемый остров, который по навигатору должен быть, но не нашли. Причалили у какой-то деревни, до которой, впрочем с полкилометра по прямой.
Но есть причалы для яхт, магазинчик и даже какая-то скромная кафешка.
Пойдем скоро попробовать. Там вроде бы даже бар есть с пивом и коктейлями.
Несколько яхт стоят и еще, я смотрю, сейчас 2 подруливают.
Пиво не буду, это Жан, если ему понравится, а я буду пить сок, как полагается порядочной девушке из хорошой семьи...
Звезд здесь по ночам - невероятное количество, но темнеет поздно, т.ч. я долго ими не любуюсь, стараюсь пораньше ложиться.
Сейчас лежала час в шезлонге и перечитывала Довлатова. Читал?
Каких мы хороших писателей по всему миру поразбросали. Если бы он мог печататься в Союзе, то наверняка бы не уехал. Он журналистом пытался работать, но и из газет его выставляли. Не соответствовал...
джульке велела одевать, Жан уже готовенький отчитывается своей маме за прожитый день (по телефону). С только что подплывшей яхты глазеют во все глаза на нас с джулькой. Как она меня одевает, став на колени. Сначала на Жана глазели 2 дамы, теперь на нас и еще кавалер к ним присоединился. Пусть глазеют, надеюсь, не сглазят...
Все, буржуазия разлагаться, как и положено ей по ее исторической роли ("ешь ананасы и рябчиков жуй..."), а пролетариату в преддверии трудового дня, можно на боковую в любой подходящий для этого момент...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

С солнышком почти обошлось. Покраснения в некоторых особо чувствительных местах.
Сменила купальник. И люда меня обрабатывала трижды и теперь нормально.
У меня здесь персональный врач, главная ее забота - мое здоровье и самочувствие.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за внимание к нему и его потребности знать, что с вами все в порядке.

Вот так меня здесь охраняют и опекают...

Госпожа, простите Вашего преданного слугу, но по другому, он может представить себе только в кошмарном сне.
Тем не менее Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но за время проведенное им в горах (да впрочем и на море тоже), он прекрасно усвоил, как близко на самом деле (если прекратить соответствующий контроль) от ситуации "почти обошлось", до ситуации нет, все-таки не обошлось и умоляет Вас не только надеяться на люду, главная забота которой - ваше здоровье и самочувствие, и не отдавать эту заботу о себе исключительно в ее руки, но и самостоятельно проследить за этим.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то что он опоздал сегодня к Вашему появлению на сайте, но он уже писал Вам на почту о том, чем отчасти заняты сейчас его вечера, и хотя ему казалось, что он уже близок к решению всех вопросов, сегодня появились новые варианты.

Звезд здесь по ночам - невероятное количество, но темнеет поздно, т.ч. я долго ими не любуюсь, стараюсь пораньше ложиться. Сейчас лежала час в шезлонге и перечитывала Довлатова. Читал?
Каких мы хороших писателей по всему миру поразбросали. Если бы он мог печататься в Союзе, то наверняка бы не уехал. Он журналистом пытался работать, но и из газет его выставляли. Не соответствовал...

Госпожа, простите Вашего слугу, но Довлатова он к сожалению не читал, и хотя слышал фамилию, но книги раньше в руки не попадались. Госпожа, но сейчас Ваш слуга скачал его 4-хтомник, и в ближайшее время прочитает, хотя конечно наверное не все. А впрочем, Госпожа, простите Вашего слугу, но кто заранее это знает наверняка. Это можете знать только Вы, если прикажете найти и прочитать все, что издавалось, включая самиздат.

джульке велела одевать, Жан уже готовенький отчитывается своей маме за прожитый день (по телефону). С только что подплывшей яхты глазеют во все глаза на нас с джулькой. Как она меня одевает, став на колени. Сначала на Жана глазели 2 дамы, теперь на нас и еще кавалер к ним присоединился. Пусть глазеют, надеюсь, не сглазят...
Все, буржуазия разлагаться, как и положено ей по ее исторической роли ("ешь ананасы и рябчиков жуй..."), а пролетариату в преддверии трудового дня, можно на боковую в любой подходящий для этого момент...

Госпожа, сглазить конечно не сглазят, хотя посудачат потом непременно.
Что касается "разложения буржуазии", то, Госпожа, что-то подсказывает Вашему слуге, что по крайней мере рябчиков ей сегодня не подадут, а значит и полностью "разложиться" в духе Маяковского ей не удастся.
Что же касается "пролетариата", Госпожа, то он должен повиниться перед "буржуазией", но для него полностью подходящим моментом для отхода "на боковую" является исключительно время, когда он уверен в том, что "буржуазия" уже спит, или же время, конкретно озвученное в приказе на отбой.

Тем не менее, Госпожа, разрешите пролетариям умственного труда, пожелать лучшим представителям класса "буржуев - эксплуататоров трудового нижнего народа" спокойной ночи и хорошего отдыха обеспеченного непрерывной заботой "эксплуатируемого" большинства.

Спокойной Вам ночи, Госпожа, хорошего отдыха и прекрасного самочувствия.

Ваш преданный и покорный слуга саша, который служить Вам рад, но которому при этом ванильно прислуживаться кому-либо еще - тошно.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа.

Звезд здесь по ночам - невероятное количество, но темнеет поздно, т.ч. я долго ими не любуюсь, стараюсь пораньше ложиться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но только сейчас у него появилось достаточно уверенности в том, что Вы уже легли спать, а значит и надежда на то, что Ваш слуга тоже может себе это позволить.

Спокойной ночи Госпожа. Добрых и приятных Вам снов.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу но сегодняшней ночью он в очередной раз полностью оказался по властью "скромного обаяния буржуазии" и всю ночь провел под ее ножками.
Госпожа, простите вашего слугу, он конечно понимает, что на самом деле "буржуазия - извечный враг пролетариата", а как утверждал еще Ярослав Гашек - "враг хитер и коварен", и поэтому только огонь "священной ненависти, к классовому врагу способен защитить пролетариат от его происков. Но увы Госпожа, слаб оказался Ваш слуга, променявший "огонь ненависти" на жаркое пламя преданной покорности.
Госпожа, наверное это было наваждение, но Ваш слуга ничего не мог с собой поделать, он тихо лежал под ножками буржуазии, мечтая только о том, чтобы ему разрешили им поклоняться, был счастлив, когда ему это разрешали, и хотел, чтобы эта ночь не кончалась.
Госпожа, увы, "но все кончается, кончается, кончается...", кончилась пробуждением Вашего слуги и эта ночь, и все что ему осталось от нее - это очередное доказательство того, что плохой из него "классовый боец", что под влиянием "скромного обаяния буржуазии" он полностью "классово разложился" и мечтает лишь о том, чтобы эта самая буржуазия как Панночка Гоголя уселась ему на шею, а еще лучше надела на нее "ярмо" и " нещадно эксплуатируя" с удовольствием наблюдала бы за тем как он "пашет" 24/7, стараясь обеспечивать ее удобства и комфорт, забыв о его "правах человека", зарплате, профсоюзах и и прочих ванильных штучках, а помня только о "праве на труд в пользу ЭТОЙ буржуазии", и классовой солидарности со всеми такими же "ренегатами" как он, которые вместо того, чтобы изо всех сил "бороться с буржуазией", тратят из на то, чтобы преданно служить ец, получая в награду не только регулярные порку и наказание, но и счастье боготворить, обожать, и благодарить ту, которая ввергла их в эту жизнь и не согласных променять эту жизнь ни на какую другую.

Аvе Госпожа, Ваш слуга отправляющийся на его ванильную службу приветствует Вас точно зная, что, не смотря на утверждения классиков марксизма-ленинизма, для него буржуазия, буржуазии lupus est и что он был бы счастлив служить (желательно с переходом в рабское состояние) и поклоняться некоторым ее представительницам, но при этом точно также точно зная, что он вовсе не испытывает желания прислуживать остальным ванильным представителям этого класса.

Тем не менее (или наоборот тем более), Госпожа, разрешите Вашему покорному и преданному слуге пожелать Вам приятного пробуждения и хорошего настроения на весь так счастливо начавшийся для Вашего слуги день. Госпожа, простите Вашего слугу, наверняка это не самый лучший клип на эту тему, но Вашему слуге показалось, что он все-таки несет в себе заряд вполне положительных эмоций.

http://www.youtube.com/watch?v=I2OF1OZ-fGY&feature=related

Госпожа, Ваш преданный слуга пытался изо всех сил продлить прошедшую ночь, "но все кончается, кончается, кончается..." и хотя то, что снилось Вашему слуге этой ночью останется с ним, но ночь кончилась и сейчас ему уже пора буквально бежать на его службу.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить.

Счастливого Вам отдыха и удачного дня.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но даже придя на его ванильную службу и проработав там более половины рабочего дня, Ваш слуга до сих пор продолжает пребывать под впечатлением того настроения, которое подарили ему Вы и прошедшая ночь, и, с Вашего разрешения, он хочет пожелать Вам, чтобы Вам счастья и успехов во всем, и пусть Ваша любовь с Жаном Валери продолжает расцветать и распускаться, как распускается роза из этого клипа, никогда не зная увядания и всегда оставаясь свежей, прекрасной и полной жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=Ry0_n1FF-78&feature=related

И еще, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но поскольку Вы единственная причина и источник сегодняшнего настроения Вашего слуги и у него нет сил (а говоря честно и желания) с ним бороться, то, с Вашего разрешения, еще один клип

http://www.youtube.com/watch?v=wkYAaMt76yM&feature=related

Госпожа, счастливый Вашим счастьем и потому постоянно молящийся о нем, Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Спасибо за клипы. С удовольствием посмотрела и послушала.
Интересно, это мысли о классовой борьбе перед сном навеяли тебе такой тематический сон? В Теме-то как раз нет никакой борьбы, тем более - классовой.
Низы хотят подчиняться, даже мечтают об этом и добиваются этого всеми силами, а верхи правят исключительно пойдя навстречу пожеланиям трудящихся.
Просто классовая иддилия. Маркс и Энгельс пришли бы в бешенство.
Но самое удивительное явление в фемдоме - это нижние типа викиного мужа. Являяясь довольно крупной буржуазией (его состояние - это только часть того, чем владел его отец, потому что тот разделил все поровну между тремя сыновьями и дочерью), он при этом от всего отказался, чтобы стать тематическим рабом.
Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
Вряд ли Гамлет был тематиком, наверное, просто знал жизнь во всей полноте...
Я отдыхаю после обеда в тени под легким бризом. Читаю Довлатова и смеюсь его неповторимому юмору в описании жизни русскоязычной общины в Америке.
А вчера читала Зону, там не смеялась. Понимаю, что такая книга, как Зона, не могла быть издана в СССР в то время. Хотя там нет ничего абсолютно антисоветского, но там настоящая правда жизни. Причем с той стороны, которую старались не выставлять напоказ...
Почитай на досуге. Довлатов итересный собеседник. Есть писатели более крупные, м.б., чем он, но не с каждым возникает чувство, что сидишь с хорошим знакомым, интересным челом и общаешься по душам. Вот с ним у меня такое чувство, что знала его хорошо и он мне сам все это рассказал под хорошую порцию согревающего в грудь. Это дело он очень уважал.
А мне иеперь ничего нельзя, даже шампанского... обидно, Вань!
Успешных вариантов в осуществлении задуманного.
Пока

Добрый вечер Госпожа!

Интересно, это мысли о классовой борьбе перед сном навеяли тебе такой тематический сон?

Госпожа, простите Вашего слугу, но ни о какой классовой борьбе он конечно же перед сном не думал. Госпожа, буржуазия в постах Вашего слуги, это просто реакция на Ваше:

Госпожа, а то о чем думал Ваш слуга перед сном и представлял себе, это:
С только что подплывшей яхты глазеют во все глаза на нас с джулькой. Как она меня одевает, став на колени.

Госпожа, но поскольку одевать Вас Вашему слуге (тем более при наличии джули) точно не светит, то, по-видимому, как только он заснул и перестал контролировать его мысли, он увидел то, на что все-таки до сих пор надеется его подсознание. Ну а мысли о буржуазии, Госпожа, они видимо были где-то рядом, вот Ваш слуга проснувшись и вспомнил фильм Бунюэля, который он когда-то давно видел и в котором сон и явь переплетались даже более удивительно, чем у Вашего слуги.
Ну а уже после этого, Госпожа, Ваш слуга вспомнил "классиков" с Гашеком и немного развил эту тему, как раз в том смысле, что в настоящей Теме как раз нет никакой классовой борьбы, а есть даже не классовая идиллия, а практически симбиоз "трудящихся и эксплуататоров", точнее "эксплуататорш".

Я отдыхаю после обеда в тени под легким бризом. Читаю Довлатова и смеюсь его неповторимому юмору в описании жизни русскоязычной общины в Америке.
А вчера читала Зону, там не смеялась. Понимаю, что такая книга, как Зона, не могла быть издана в СССР в то время. Хотя там нет ничего абсолютно антисоветского, но там настоящая правда жизни. Причем с той стороны, которую старались не выставлять напоказ...
Почитай на досуге.

Госпожа, вот и опять в душе Вашего слуги "звонят колокола" и он поневоле (а скорее наоборот, от избытка желания) представляет себе, как Вы сидите (или лежите) в шезлонге, а рядом с Вами столиком с подносом на спине стоит Ваш слуга.
А что касается Довлатова, Госпожа, то Ваш слуга обязательно прочитает его вещи, в том числе и Зону и "пообщается" с их автором.
Что же касается зоны, Госпожа, то Ваш слуга до сих пор помнит его впечатления от первого прочтения "Одного дня Ивана Денисовича", который с литературной точки зрения для Вашего слуги интереснее чем "Архипелаг Гулаг" или "Красное колесо".

А мне иеперь ничего нельзя, даже шампанского... обидно, Вань!
Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь Вы прекрасно знаете, что хотеть - не вредно, а вот про последствия реализации некоторых желаний этого сказать, увы нельзя.

Успешных вариантов в осуществлении задуманного.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за добрые пожелания, и если Вам интересен новый вариант Вашего слуги, Вы можете ознакомиться с ним на почте, а если нет, то можете удалить письмо Вашего слуги не читая.

А еще Госпожа, почему-то вспомнилось Вашему слуге письма Товарища Сухова из "Белого солнца пустыни" и он просит Вашего разрешения, попытаться немного развлечь Вас (если Вам нравится этот фильм) и немного перефразируя часть этих писем написать Вам:
- А еще хочу приписать для Вас, Госпожа, что иной раз от невозможности служить Вам такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет.
Думаешь, как-то Вы там сейчас?
Какие нынче заботы?
Не обгорели ли Вы?
Ведь должно быть погода стоит солнечная, да и вода в море поди теплая? А и обгореть в ней легче легкого.
И пусть Вашему слуге, Госпожа, не достанет места у Ваших ножек, но все равно, как бы не складывалась его судьба, то знайте, Госпожа, что был он и есть, до последнего вздоха, преданный единственно Вам одной.

Ваш покорный слуга саша, который коленопреклоненно приветствует Ваше появление Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, так как Вашему слуге кажется, что Вы уже вряд ли появитесь этой ночью на сайте, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в Москве опять пасмурно, да и Вы сегодня не приснились Вашему слуге и может поэтому "от невозможности служить Вам такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то Вы там сейчас?"
Госпожа, конечно Ваш слуга немного преувеличил.
Ну во первых он хоть и не может знать точно, но практически уверен, что Вы сейчас еще спите и, как он надеется, видите приятные утренние сны. Во-вторых, Госпожа, у Вашего слуги совсем скоро отпуск а в его предверии не время предаваться тоске. Ну и в третьих, и главных для Вашего слуги, Госпожа, он точно знает, что никакую такую особую тоску со стороны Вашего слуги Вы не не одобрите, а скорее всего даже и не потерпите и поэтому он никогда и не позволяет этой тоске достичь такой силы как он здесь написал.
И вообще Госпожа, Ваш слуга представил сейчас как Вы плаваете в море, отдыхаете после обеда в тени под легким бризом. Читаете Довлатова и смеетесь его неповторимому юмору в описании жизни русскоязычной общины в Америке, как велите джульке одевать Вас, а с только что подплывшей яхты глазеют во все глаза на Вас с джулькой. Как она Вас одевает, став на колени. И Настроение Вашего слуги стремительно улучшилось, потому что для него главное, чтобы у ВАС всегда все было хорошо, и чтобы ВАШЕ настроение было не ниже хорошего, а если это так и есть, Госпожа, то, про любую его собственную неприятность (включая и неприятности с настроением) Ваш слуга честно сможет сказать (чуть перефразируя кота Леопольда из известного мультфильма) - "неприятность эту он переживет".

Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам приятного пробуждения, замечательного настроения, отличной погоды и хорошего отдыха.

P,S. Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж он утром вспомнил кота Леопольда, то среди мультиков с его участием, есть мультик с приключениями, которые, пусть и очень условно, можно отнести к "морским".
Госпожа, конечно Вам на Средиземном море не придется столкнуться с такими "ужасами" как акула и пираты из этого мультика, но вдруг он Вас развлечет? Хотя, Госпожа Ваш слуга прекрасно понимает, что Вы конечно раньше уже видели этот мультик и наверняка не один раз, но может Вам будет приятно его вспомнить?

http://www.youtube.com/watch?v=ZhZPtWYZmUA&feature=related

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что Вы зашли в этот раздел сайта и покорно просит разрешения приветствовать Вас.

Привет, саш!
Спасибо за ролик. Конечно, я этот мультик знаю прекрасно, но все равно посмотрела еще раз.
У нас тихие и мирные будни. От мамы узнала, что в мире всякие страсти-мордасти творятся. Чуть ли ни мировой кризис возвращается...
Слава Богу, мы от всего этого далеки и у нас никаких ценных бумаг не осталось, все продали, чтобы расплатиться за дом и ремонт. Т.ч. можем спать спокойно...
И вообще, хорошо, что сбежали от всего этого. Никаких новостей ни на одном языке, никаких газет и ТВ. Долой цивилизацию, кроме Никочки и ноута с телефоном. Это для плавания и связи с близкими...
Радио в рубке обязано быть во время плавания включено на определнной волне. Могут быть распоряжения всякие местных властей для яхт. Остальные радиточки у нас только на музыкальные каналы работатют. Таков уговор. Т.ч., если даже придет конец света, мы об этом узнаем последними...
Ты пишешь о каком-то письме на почту, но джулька говорит, что никаких твоих писем не было. Проверь.

Госпожа, вот и опять в душе Вашего слуги "звонят колокола" и он поневоле (а скорее наоборот, от избытка желания) представляет себе, как Вы сидите (или лежите) в шезлонге, а рядом с Вами столиком с подносом на спине стоит Ваш слуга.

В качестве художественного образа это хорошая сцена. Но в реальности я здесь живым столиком не пользуюсь. Даже на взяла щит с собой. Куда его тащить, он довольно громоздкий. Обхожусь простым рабоче-крестьянским фемдомным способом - джулька или людка стоят сбоку от меня на коленях и держат поднос. При этом, если я шезлонг поставлю совсем горизонтально, они могут и ножки ласкать или массировать, держа поднос. Комфорт не тот, но я непривередлива.
Сегодня выпорола собственоручно обеих. У них втихую возникло напряжение.
Дело в том, что людка попросила меня для контроля принимать 2 раза в день мой дождик. Утром после сна и после обеда - самый первый. Она на вкус определяет состояние каких-то там функций в организме. Уверена, что она это как-то может определить, мне и Вика это подтвердила. А джулька, мне кажется, восприняла это как хитрость, чтобы отбить у нее два раза в день прием дождика, который ей полагается по старшинству. Открыто у них ничего не просиходит, джулька запомнила страый урок, но я почувствовала, что между ними возникло напряжение. Выпорола, обе теперь в слезах и не могут сидеть. До утра пройдет, надеюсь. Предупредила обеих строго. Особенно джульку. Если она не сможет смириться, выпорю опять и прикажу искупаться. Это очень больно - купаться с исполосованной задницей в соленой воде, но выхода нет. Мне еще не хватало здесь напряжение вокруг меня.
Они обе здесь для моего отдыха и комфорта, а не для войн за приоритет. И вообще, это гордыня. Самый больший грех для нижнего.
Вот так, даже на отдыхе приходится заниматься воспитанием трудового коллектива...
Жан просил за джульку, но я не поддалась. Он всех подряд жалеет, а я знаю очень хорошо к чему это ведет. Не интересы Госпожи скоро окажутся на первом месте, а собственное эго. Из-за свадьбы джульки я ее давно не порола и вообще не помню уже когда наказывала, а надо. Поговорка в Теме говорит ясно: "Кто не наказывает своего раба, развращает его и наносит ему большой вред".
Вот, собственно, и все новости. В остальном жизнь размеренная и спокойная.
А столиком еще попользуюсь. Я уступила просьбам Греты и не стала доводить дело до обиды, обещала, что мы заедем к ней на Мальорку. Т.ч. там вкушу фемдома во всей красе. Все думаю как Жан это все воспримет. Особенно нижних в клетках.
Готовлю его морально потихоньку. Гретка утверждает, что ее нынешний гражданский муж тоже ваниль (пассив в Теме) и очень хорошо уживается с Темой.
Пользуется вовсю рабынями и служением рабов и даже лично их сечет.
Но она не знает близко Жана. Ее муж немец, да еще какой-то супермен из бывших каскадеров. Это не французский аристократ голубых кровей с душой ангела и врожденной добротой и порядочностью...
Что я буду делать, если почувствую, что он там страдать начнет, а это вполне вероятно. Свалить сразу - это Гретку обидеть до смерти. Она меня уже 2 года ждет в гости и я все отказываюсь и отказываюсь. Путешествовать с ней вместе тоже отказалась. Теперь покажусь и тут же свалю... еще хуже, чем не появляться.
Ладно, снова вспоминаю моего покойного деда, который в таких случаях всегда говорил украинскую поговорку "Якось та будэ".
Посмотрим на месте по обстановке. Заедем и посмотрим...
Тебе, служивый, отбой.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

У нас тихие и мирные будни. От мамы узнала, что в мире всякие страсти-мордасти творятся. Чуть ли ни мировой кризис возвращается...
Слава Богу, мы от всего этого далеки и у нас никаких ценных бумаг не осталось, все продали, чтобы расплатиться за дом и ремонт. Т.ч. можем спать спокойно...
И вообще, хорошо, что сбежали от всего этого. Никаких новостей ни на одном языке, никаких газет и ТВ. Долой цивилизацию, кроме Никочки и ноута с телефоном. Это для плавания и связи с близкими...

Госпожа, простите Вашего слугу, но значит так тому и быть и никаких новостей по этому поводу и коментариев к ним Ваш слуга писать не будет, а вместо этого, с Вашего позволения Госпожа, ссылка на старенькую и когда-то очень популярную песню, которую Ваш слуга время от времени слушает, если хочет отвлечься от событий, которые кажутся ему слишком бурными.

‪Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water (Live 1969)‬‏ - YouTube

Ты пишешь о каком-то письме на почту, но джулька говорит, что никаких твоих писем не было. Проверь.

Госпожа, простите Вашего слугу, письмо значится на почте Вашего слуги отправленным 10 августа 2011, 00:05 (время московское), и Ваш слуга просит прощения но он дерзнул повторить его отправку несколько минут назад.

В качестве художественного образа это хорошая сцена. Но в реальности я здесь живым столиком не пользуюсь. Даже на взяла щит с собой. Куда его тащить, он довольно громоздкий. Обхожусь простым рабоче-крестьянским фемдомным способом - джулька или людка стоят сбоку от меня на коленях и держат поднос.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он как-то раньше поставил над собой небольшой эксперимент, для чего ему пришлось на время позаимствовать в столовой его фирмы поднос, поставить на него стакан с водой и потом попробовать водрузить этот поднос самому себе на спину (вместо щита) и даже передвигаться с ним. Госпожа, простите Вашего слугу, все было конечно крайне коряво и вряд ли эстетично, но как показалось Вашему слуге не совсем безнадежно, хотя разумеется до практической реализации там было работать и работать, да и сомнения, что это в принципе возможно на качающейся палубе у Вашего слуги очень сильны.
Госпожа, но простите Вашего слугу, ведь он писал Вам о том, что видел во сне.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить на этом временно прерваться, так как отпуск у Вашего слуги еще не начался, а соки из него перед этим стараются выжать по максимуму.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи приятных снов и хорошего отдыха.

С добрым утром Госпожа.

Чуть ли ни мировой кризис возвращается...

Госпожа, простите Вашего слугу, про мировой кризис Ваш слуга ничего писать не будет, а вот осень сделала попытку вернуться в Москву, правда пока не ясно, насколько удачную.
Госпожа, в Москве второй день не переставая идет мелкий нудный дождь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но при образовавшемся у него небольшом недосыпе и незаведенном будильнике, он проснулся так, что у него нет времени на сколько-нибудь длинное сообщение, но он обязательно постарается написать Вам днем, т.к. сейчас ему нужно выходить и ехать на встречу со своим заказчиком.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошей погоды, отличного настроения и прекрасного отдыха.

Добрый день Госпожа!

Госпожа Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на сайте и просит прощения за то, что он не мог раньше продолжить ответ на Ваше вчерашнее письмо.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него и сейчас не слишком много времени, поэтому он заранее просит прощения, если ему придется прерваться не закончив его ответ.

Обхожусь простым рабоче-крестьянским фемдомным способом - джулька или людка стоят сбоку от меня на коленях и держат поднос. При этом, если я шезлонг поставлю совсем горизонтально, они могут и ножки ласкать или массировать, держа поднос. Комфорт не тот, но я непривередлива.
Сегодня выпорола собственоручно обеих. У них втихую возникло напряжение.
Дело в том, что людка попросила меня для контроля принимать 2 раза в день мой дождик. Утром после сна и после обеда - самый первый. Она на вкус определяет состояние каких-то там функций в организме. Уверена, что она это как-то может определить, мне и Вика это подтвердила. А джулька, мне кажется, восприняла это как хитрость, чтобы отбить у нее два раза в день прием дождика, который ей полагается по старшинству. Открыто у них ничего не просиходит, джулька запомнила страый урок, но я почувствовала, что между ними возникло напряжение. Выпорола, обе теперь в слезах и не могут сидеть. До утра пройдет, надеюсь. Предупредила обеих строго. Особенно джульку. Если она не сможет смириться, выпорю опять и прикажу искупаться. Это очень больно - купаться с исполосованной задницей в соленой воде, но выхода нет. Мне еще не хватало здесь напряжение вокруг меня.
Они обе здесь для моего отдыха и комфорта, а не для войн за приоритет. И вообще, это гордыня. Самый больший грех для нижнего.
Вот так, даже на отдыхе приходится заниматься воспитанием трудового коллектива...

Госпожа, простите Вашего слугу, но прочитав этот отрывок Ваш слуга опять не мог не заметить, как изменился он, его понимание темы и отношение к ней за время его знакомства с Вами.
Госпожа, если Вы помните, то вначале знакомства с Вами Ваш слуга задавал Вам вопросы, касающиеся соперничества нижних за право служения Госпоже и возможность возникновения конфликтов между ними в этой связи. Госпожа сейчас Вашему слуге даже странно вспоминать об этом, ка и том, почему он не понимал в общем-то простых вещей. Госпожа, сейчас Вашему слуге совершенно очевидно, что такое соперничество неизбежно, но это заочное соперничество, в котором каждый нижний при служении стремится наилучшим образом показать себя перед Госпожой, но не потому что он хочет "обыграть или посрамить" другого нижнего, а для того чтобы наилучшим образом служить Госпоже. Т.е. говоря спортивным языком Госпожа, это соперничество не с соперником, а за достижение наивысшего результата, это соперничество в том числе и с самим собой. Госпожа, именно так сегодня понимает Ваш слуга борьбу за право служить Госпоже и поэтому ему сейчас немного странно читать о противоречиях между джуль и людой, хотя он прекрасно понимает, что одно дело рассуждать об этом издалека, и совсем другое, когда служение, которого ты так страстно желаешь достается другому.
Госпожа, с другой стороны Ваш слуга и в его абсолютно ванильной ипостаси давно усвоил простую вещь - никогда нельзя рассчитывать на то, что твой соперник ошибется, а можно только досадовать на то, что ТЫ не смог достаточно хорошо сделать то, что нужно и работать над собой, потому что это единственный способ более или менее гарантированно добиваться прогресса в любой сфере деятельности и служение Госпоже не исключение из этого общего правила.
Вот и сейчас Госпожа, Ваш слуга не может сказать, что он совсем не завидует джули или люде, но в этой зависти нет ничего темного, потому что все чему она служит - это стимулирование желания Вашего слуги искать способы и возможности быть Вам полезным. А уж воспользуетесь Вы этой возможностью или нет (если конечно Вашему слуге повезет такую возможность отыскать) это зависит только от Вас. Госпожа бесполезно сердиться и переживать из-за того что на Средиземном море солнце, а в Москве дождь, нужно просто быть готовым к тому моменту когда оно появится в Москве и суметь получить в это время максимальное количество солнечных Ванн, так и в служении Госпоже, если тебе выпадает это счастье нужно отрабатывать его максимально эффективно, а не переживать за то, что кому-то оно достается чаще или светит дольше.

Госпожа Ваш слуга умоляет простить его Но он вынужден прерваться.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня у него жутко неудачный день.
Госпожа, во первых Вашему слуге днем, из-за неожиданной необходимости участия в разборках на его ванильной службе, пришлось прервать его письмо Вам.
Во вторых Госпожа, Ваш слуга только что из-за глюка его домашнего ноутбука второй раз пропал уже подготовленный для Вас пост и Вашему слуге приходится набирать его третий раз, что увы как ни странно не делает его лучше.

Итак Госпожа, разрешите Вашему слуге третью попытку продолжения ответа на Ваше вчерашнее письмо.

А столиком еще попользуюсь. Я уступила просьбам Греты и не стала доводить дело до обиды, обещала, что мы заедем к ней на Мальорку. Т.ч. там вкушу фемдома во всей красе. Все думаю как Жан это все воспримет. Особенно нижних в клетках.
Готовлю его морально потихоньку. Гретка утверждает, что ее нынешний гражданский муж тоже ваниль (пассив в Теме) и очень хорошо уживается с Темой.
Пользуется вовсю рабынями и служением рабов и даже лично их сечет.
Но она не знает близко Жана. Ее муж немец, да еще какой-то супермен из бывших каскадеров. Это не французский аристократ голубых кровей с душой ангела и врожденной добротой и порядочностью...
Что я буду делать, если почувствую, что он там страдать начнет, а это вполне вероятно. Свалить сразу - это Гретку обидеть до смерти. Она меня уже 2 года ждет в гости и я все отказываюсь и отказываюсь. Путешествовать с ней вместе тоже отказалась. Теперь покажусь и тут же свалю... еще хуже, чем не появляться.
Ладно, снова вспоминаю моего покойного деда, который в таких случаях всегда говорил украинскую поговорку "Якось та будэ".
Посмотрим на месте по обстановке. Заедем и посмотрим...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он нисколько не сомневается в том, что Вы еще не раз и не два воспользуетесь "столиком" и даже не одним.
Госпожа, предметом сожаления и проблемой Вашего слуги является то, что этим столиком будет не он.
Впрочем госпожа, на самом деле никакой проблемы в этом не, потому что Ваш слуга прекрасно понимает, что те, кому выпадет счастье служить Вам "столиком" в этом вопросе гораздо квалифицированнее и тренированнее Вашего слуги, а значит комфортнее и удобнее "в эксплуатации", что для Вашего слуги гораздо важнее его собственных желании амбиций в служении Вам.

Госпожа, что же касается возможной реакции Жана Валери на посещение Госпожи Греты, то Вашему слуге, Госпожа, остается только молиться чтобы результаты этого визита оправдали Ваши надежды и ожидания.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сегодня смог начать читать Довлатова, но зато он сразу понял, что когда-то давно уже читал его рассказы, потому что у него достаточно своеобразный язык, который трудно с чем-то спутать.

Помимо этого Госпожа, первый же рассказ Довлатова с которого начинается 1-й том его 4-хтомника - "Хочу быть сильным" напомнил вашему слуге эпизод из его далекого прошлого.

Госпожа, простите Вашего слугу, но чтобы было понятно о чем пойдет речь Ваш слуга осмеливается привести достаточно большой фрагмент этого рассказа.

Ночью я шел по улице, расталкивая дома. И вдруг очутился среди колонн Пушкинского театра. Любовники, бретеры, усачи прогуливались тут же. Они шуршали дакроновыми плащами, распространяя запах сигар. Неподалеку тускло поблескивали автомобили.
— Эй! — закричал я. — Кто вы?! Чем занимаетесь? Откуда у вас столько денег? Я тоже стремлюсь быть хозяином жизни! Научите меня! И познакомьте с Элиной Быстрицкой!..
— Ты кто? — спросили они без вызова.
— Да так, всего лишь Егоров, окончил матмех...
— Федя, — представился один.
— Володя.
— Толик.
— Я — протезист, — улыбнулся Толик. — Гнилые зубы — вот моя сфера.
— А я — закройщик, — сказал Володя, — и не более того. Экономно выкраивать гульфик — чему еще я мог бы тебя научить?!
— А я, — подмигнул Федя, — работаю в комиссионном магазине. Понадобятся импортные шмотки — звони.
— А как же машины? — спросил я.
— Какие машины?
— Автомобили? «Волги», «Лады», «Жигули»?
— При чем тут автомобили? — спросил Володя.
— Разве это не ваши автомобили?
— К сожалению, нет, — ответил Толик.
— А чьи же? Чьи же?
— Пес их знает, — откликнулся Федя, — чужие. Они всегда здесь стоят. Эпоха такая. Двадцатый век...
Задыхаясь, я бежал к своему дому. Господи! Торговец, стоматолог и портной! И этим людям я завидовал всю жизнь! Но про автомобили они, конечно, соврали! Разумеется, соврали! А может быть, и нет!..

Госпожа, теперь позвольте Вашему слуге перейти к его воспоминаниям.
Госпожа, дело в том, что среди приятелей старшего брата Вашего слуги в советское время был такой стоматолог, а точнее еще "круче", даже не стоматолог, а зубной техник. Госпожа, круче потому что что стоматолог имел дело с гнилыми зубами, а зубной техник с зубными коронками, в том числе и золотыми, которые в то время были достаточно востребованы, чтобы можно было экономить на их изготовлении достаточное количество этого металла.

Так вот Госпожа, однажды на каком-то празднике у Вашего слуги с женой этого "стоматолога" возник разговор о всякого рода туристических поездках.
Госпожа, Ваш слуга к этому времени объездил добрую половину Советского Союза, зато жена этого "стоматолога пару раз съездила в турпоездки за границу и на основании этого считала, что она, в отличие от Вашего слуги, действительно видела мир.
Госпожа, простите Вашего слугу, но когда речь зашла о том, так кто и что конкретно видел, то оказалось, что что эта дама ничего не может толком вспомнить кроме чистых туалетов и гостиничного сервиса.
Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно ни тогда, ни тем более сейчас не же не утверждал и не утверждает, что чистые туалеты и хороший гостиничный сервис - ничего не значащие вещи, но когда сравнение Праги и Вены свелось к описанию того, на сколько там чисты первые и хорошо второе, ему стало не по себе.
Впрочем, Госпожа, в принципе именно этот случай послужил для Вашего дополнительным аргументом в копилку того, что все явно не слишком правильно в царящих в стране порядках, потому что в противном случае совершенно не возможно понять, почему мир за пределами страны могут смотреть только такие "торговцы, стоматологи и портные" не способные ничего толком увидеть, но создающие впечатление о стране, а нормальный люди (в том числе и выпускники Леинградского матмеха, от имени которого написан этот рассказ, могут поехать за границу только в служебную командировку (1 из 1000) по бдительным присмотром Большого Брата.

Впрочем Госпожа, все это дела давно минувших дней, и Ваш слуга рассказал об этом только потому, что Довлатов очень живо напомнил Вашему слуге те далекие уже времена, а также для того чтобы сказать, что Ваш слуга тоже получает удовольствие от нового открытия для себя этого писателя, которого он практически забыл.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить. Что-то он наверняка забыл, но если трижды перепечатывать по памяти один т тоже текст, то это не мудрено.

Приятного Вам отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа Ваш слуга счастлив, что он успел допечатать этот пост практически к моменту Вашего появления на сайте, а значит у него есть надежда, что Вы сможете его увидеть еще сегодня.
Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Ваше и остается в этом положении ожидать Вашего возможного ответа.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он как-то раньше поставил над собой небольшой эксперимент, для чего ему пришлось на время позаимствовать в столовой его фирмы поднос, поставить на него стакан с водой и потом попробовать водрузить этот поднос самому себе на спину (вместо щита) и даже передвигаться с ним. Госпожа, простите Вашего слугу, все было конечно крайне коряво и вряд ли эстетично, но как показалось Вашему слуге не совсем безнадежно, хотя разумеется до практической реализации там было работать и работать, да и сомнения, что это в принципе возможно на качающейся палубе у Вашего слуги очень сильны.
Госпожа, но простите Вашего слугу, ведь он писал Вам о том, что видел во сне.

Использовать нижнего столиком без закрепляющегося щита можно только при опускании или как наказание. Попробуй подержи просто на спине поднос несколько часов и при этом еще ласкать Госпоже ножки, если она позволит и передвигаться, если Госпожа решит переменить место трапезы. Довольно часто Госпожи начинают трапезы в гостиной, а заканчивают десерт на балконе или в комнате где танцуют.
Если же это обед, то это даже опасно для нижнего. Госпожа может пролить на спину рабу горячий суп, скажем. Бывают ужины в интимной обстановке, когда на каждом столике стоит свеча. Щит не только удобен тем, что жестко закрепляется на нижнем, но и выступает во все стороны, т.ч. получается настоящий столик, раб и не виден, а торчащий зад стоящего на четвереньках вряд ли добавляет эстетики ужину домин. Ты уже усвоил один из главных законов фемдома - раб должен быть как можно менее заметен Госпоже и при этом максимально удобен и всегд под рукой или под ногой - т.е. в максимально удобной для Госпожи позиции, чтобы им пользоваться. За много лет пользования рабами в Теме уже накоплен опыт и есть наработанные положения для рабов и для Госпожей. Ничего более удобного для трапез богинь, чем живой столик со щитом на спине не придумать. Если сможешь, - войдешь в историю фемдома как русский умелец Яблочков, который по утверждению Большой Советской энциклопедии, изданной в сталинские времена, изобрел лампочку Эдисона (причем задолго до американца).

Госпожа, простите Вашего слугу, но прочитав этот отрывок Ваш слуга опять не мог не заметить, как изменился он, его понимание темы и отношение к ней за время его знакомства с Вами.
Госпожа, если Вы помните, то вначале знакомства с Вами Ваш слуга задавал Вам вопросы, касающиеся соперничества нижних за право служения Госпоже и возможность возникновения конфликтов между ними в этой связи. Госпожа сейчас Вашему слуге даже странно вспоминать об этом, ка и том, почему он не понимал в общем-то простых вещей. Госпожа, сейчас Вашему слуге совершенно очевидно, что такое соперничество неизбежно, но это заочное соперничество, в котором каждый нижний при служении стремится наилучшим образом показать себя перед Госпожой, но не потому что он хочет "обыграть или посрамить" другого нижнего, а для того чтобы наилучшим образом служить Госпоже. Т.е. говоря спортивным языком Госпожа, это соперничество не с соперником, а за достижение наивысшего результата, это соперничество в том числе и с самим собой. Госпожа, именно так сегодня понимает Ваш слуга борьбу за право служить Госпоже и поэтому ему сейчас немного странно читать о противоречиях между джуль и людой, хотя он прекрасно понимает, что одно дело рассуждать об этом издалека, и совсем другое, когда служение, которого ты так страстно желаешь достается другому.

Соперничества не избежать и, если оно заключается в том, кто лучше служит Госпоже, предвидит заранее ее желания, не ждет команд, а проявляет инициативу, то это приветствуется. Такое соревнование идет на пользу всем. Но ревность по отношению к другому рабу или другой рабыне, создание атмосферы напряжения вокруг Госпожи из-за желания оттеснить соперника или соперницу - это очень серьезный проступок. Первое, о чем должны заботиться все нижние в своем служении - это создать для Госпожи идеальную атмосферу покоя, удобства, комфорта и быть как можно более незаметными. Уж, если я почувствовала их соперничество, значит нарушено все, что должно быть у нас на Никочке.
Готовит джулька вполне прилично, разнообразно и вовремя. Почти не требуется отдавать ей приказов, но с людкой у них нелады, а они просто обязаны ради Госпожи подавить полностью свои гордыни. Не для того я их взала в свое путешествие, чтобы они мне здесь устраивали подковерные игры.
джулька была сегодня наказана предупредительно. Весь день провела в кухоньке, имела право выходить каждые 4 часа только подышать воздухом на палубе с полчаса. Служила мне людка и прислуживал дюш. Надеюсь, что джулька воспримит предупреждение правильно и сделает выводы. Любимая рабыня госпожи - это еще не значит, что ей можно портить мне отдых ради своих амбиций. Конечно, людка не наша кадр, после родов через несколько месяцев, если будет все гормально, я ее верну, скорее всего, Вике. Мне девчонки уже подыскали в Москве детскую няню, которая рабыня с 10-летнем стажем. Мне наслсли кучу рекомендаций самых лучших. И ее можно оформить официально, т.ч. она получит разрешение на работу во Франции без проблем. дюш этим займется, когда мы вернемся в Париж. Пусть лежит разрешение на всякий случай готовое, а воспользоваться им или нет, я всегда успею решить по обстановке. Заодно и доброе дело сделаю - эта няня жила в фемдоимной семье много лет, но теперь осталась без хозяев. Мается жутко, девчонки говорят, а присторить ее трудно. Она хороша именно как няня. Няней и жила в семье, но дети выросли и с нее хозяйка сняла ошейник.
Рабынь в Москве большой перебор, а она уже немолода для рабыни (за 30).
А мне только няня и еужна и даже хорошо, что не 18 ей и даже не 25.
Недостаток пока один - совсем не знает французского, только английский немного. Но уже сейчас пойдет на интенсивные курсы в Москве, а осенью позволю ей приехать в Париж и отправлю здесь на курсы. Надеюсь, что ей легче будет даваться язык, чем моей джульке. Первые несколько месяцев с малышом будет людка, за это время няню опущу и заставлю учить день и ночь французский. При разговорной практике хотя бы разговорный французский, надеюсь, она освоит.
Ой, ну что я строю планы, в самом деле... Размякла здесь на солнышке и на свежем воздухе, под звездами от безделья... Забыла, что нельзя смешить Господа, строя свои убогие земные планы...
Сейчас больше думаю о визите к даме (так я для себя именую заход к Грете).
В отличие от ситуации у Дюренмата, у нас грозная Дама не явится к нам, а мы явимся к ней. К моему удивлению и удовольствию, Жан пока провляет даже любопытство и желание взглянуть на этот зверинец. Но, боюсь, что он просто плохо представляет себе какэто все выглядет в реале. Один только песик в будке чего стоит. Он такого еще не видел. Ни у меня, ни у Вики, ни у наших ближайших подруг нет рабов - чистых песиков, которые бы жили в собачьей кануре.
А песик при появлении гостей всем ножки целует. Представила как Жан на это отреагирует и даже поперхнулась соком...
Правда он целует сначала дамам, а я его при этом загоню ножками обратно в будку. Он не може не подчиниться приказу. В этом преимущество песика-раба перед обычным сторожевым псом. Раб обязан выполнять приказ любой домины, если хозяйка молчит.
Надеюсь, что нейтрализую хотя бы эту ситуацию. А дальше - посмотрим...
джулька вся в переживаниях подала нам ужин. Сегодня ночуем в диком месте и на берег не сошли. Место не слишком привлекательное для ночных прогулок.
Зато завтра пристанем к городк побольше и пойдем с жаном в ночной клуб разлагаться (нам его Вика и еще одна девчонка порекомендовали). Я, конечно, не та плясунья, что раньше, н ноги просят и людка говорит, что если не злоупотреблять, то даже полезно подвигаться и разогнать кровь.
Ну, а главное - что же еще делать бездельникам-буржуа, если не разлагаться...
Тем более - мировой финансовый кризис, Америка на грани банкротства... прям пир во время чумы... самый разлагажь...
сережка иак порабощен своей нигритянкой, что даже ничего о грозившем дефольте не слышал. Он сейчас вообще вне всякой ванильной действительности, в прямом смысле этого слова "в черном теле". Кстати, я виртуально даже сдружилась немного с его хозяйкой. Судя по фоткам, которые она мне прислала, она просто красавица.
Лицо почти не негроидное, но и не европейский тип. Что-то весьма экзотичное и даже трудно сказать к какой расе принадлежит. Но цвет кожи шоколадный с кофейным оттенком судя по фоткам.
И общаться с ней интересно. Для американки она весьма иньеллектуальна и высказывает собственные мысли.
сережку ценит, хотя постоянно просит у меня разрешение на доопускание. Я знаю, что у него много пробелов в разных служениях. Он служит по вдохновению больше, чем по выучке, как и во всем. На лето их ансамбль распустился, каждый занят своими делами, а студию записи ведет компаньон. Т.ч. сережка сейчас у нее ЛС и все 24 часа служит. Но скоро прилетит в США Н. и сережка будет при ней 2 недели по всем Штатам. Мне кажется, сережкина Госпожа хотела бы найти другую альтернативу и сережку не отдавать, но я делаю вид, что ее намеков не понимаю.
Если попросит прямо, откажу. Пусть сережка расширить круг своих возможностей.
Н. - Госпожа моей школы, я ее пестовала, т.ч. хочу, чтобы сережка вышел из мира своей нынешней хозяйки. А с осени не разрешу ему отлынивать от своих дел. Будет опять сессионным и заниматься своим бизнесом и искусством.
А там и личную ванильную жизнь надо ему как-то наладить. Пока не знаю как это сделать на таком расстоянии, но хочу. сережке скоро 30, пора браться за ум...
ВСе, ужин рядом и джулька счасьливая получила право дерржать мой поднос. И даже ножки позволила ласкать. Наказание она отбыла, теперь пряниик получила.
Отбой тебе разрешен в любое время.
Спокойной ночи
Жан обгорел прилично и полдня спал в шезлонге в тенечке под навесом. Его людка смазала всякими размягчающими кожу мазями и он досыпал свои бессоные полночи. Не мог заснуть и сидел на палубе, чтобы мне не мешать. А я спала и даже не почувствовала, что его нет рядом. Только под утро проверила, но он уже был на своем месте.

Добрый вечер Госпожа.

Отбой тебе разрешен в любое время.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга не знает как благодарить Вас. Последняя неделя перед его отпуском выдалась очень не простая и он к его стыду прилично вымотался, а если учесть что он сегодня трижды по новой набивал один и тот же пост, то отвечать вам сейчас ему очень не просто.
Госпожа, поэтому Ваш слуга пользуясь Вашим милостивым разрешением целует пол перед изображением Ваших ножек и объявляет себе отбой.

Спокойной Вам ночи Госпожа, а Жану Валери скорейшего избавления от последствий обгорания.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях (в буквальном смысле слова) молит Вас о прощении, но сегодня утром у него дома что-то случил с интернетом (не было доступа к провайдеру), и он только сейчас, воспользовавшись тем, что он буквально на 10 - 15 остался в кабинете один, имеет возможность пожелать Вам доброго утра и хорошего дня и одновременно умолять Вас о прощении за то, что не сделал этого раньше.

ДОБРОГО ВАМ УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ ГОСПОЖА.

Госпожа, Ваш слуга молит Вас о милосердии и умоляет не наказывать его слишком строго.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но хоть он и надеялся на то что его предотпускная пора будет относительно спокойной, сбыться этому увы, по разным причинам было не суждено, и даже сейчас Госпожа, когда Ваш слуга отработал последний предотпускной рабочий день он по-прежнему пребывает в хлопотах, о результатах которых доложит Вам по их завершении.

Ты уже усвоил один из главных законов фемдома - раб должен быть как можно менее заметен Госпоже и при этом максимально удобен и всегд под рукой или под ногой - т.е. в максимально удобной для Госпожи позиции, чтобы им пользоваться. За много лет пользования рабами в Теме уже накоплен опыт и есть наработанные положения для рабов и для Госпожей. Ничего более удобного для трапез богинь, чем живой столик со щитом на спине не придумать. Если сможешь, - войдешь в историю фемдома как русский умелец Яблочков, который по утверждению Большой Советской энциклопедии, изданной в сталинские времена, изобрел лампочку Эдисона (причем задолго до американца).

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно не только умом. но и внутренне понимает, что хороший раб, как любая хорошая вещь не кричит о себе и не требует какого-то особого внимания и ухода, а просто качественно и надежно выполняет его (ее) предназначение.
Госпожа, и придумывать ничего тематического Ваш слуга тоже не хочет, потому что для того, чтобы придумать что-нибудь стоящее нужно сначала хоть как-то ознакомиться с вопросом, а в тематическом служении Ваш слуга еще даже и не дилетант. Госпожа, а то предложение, которое когда-то уже давно сделал Ваш слуга для освоения приема дождика нисколько не опровергает только что сказанного, так как явилось следствием определенного опыта Вашего слуги.
Что-же касается электрической лампочки, Яблочкова и Эдисона, Госпожа простите Вашего слугу, но это тот самый случай, когда по его мнению ни первый ни второй (по большому счету) не могут претендовать на славу отца современной лампочки накаливания, хотя заслуги Эдисона во внедрении электрического освещения переоценить трудно.
Госпожа, если же брать лампу накаливания как предмет изобретения, то на взгляд Вашего слуги на роль отца современной электрической лампы с наибольшим основанием могут претендовать англичанин Деларю (хотя фамилия больше похожа на французскую), который предложил лампу накаливания с платиновой спиралью еще в 1809 году (за 70 лет до Эдисона), а второй человек - это Лодыгин, который первым предложил и использовал в лампах накаливания витую вольфрамовую нить, которая и используется в них до сих пор.

Конечно, людка не наша кадр, после родов через несколько месяцев, если будет все гормально, я ее верну, скорее всего, Вике. Мне девчонки уже подыскали в Москве детскую няню, которая рабыня с 10-летнем стажем. Мне наслсли кучу рекомендаций самых лучших. И ее можно оформить официально, т.ч. она получит разрешение на работу во Франции без проблем. дюш этим займется, когда мы вернемся в Париж. Пусть лежит разрешение на всякий случай готовое, а воспользоваться им или нет, я всегда успею решить по обстановке. Заодно и доброе дело сделаю - эта няня жила в фемдоимной семье много лет, но теперь осталась без хозяев. Мается жутко, девчонки говорят, а присторить ее трудно. Она хороша именно как няня. Няней и жила в семье, но дети выросли и с нее хозяйка сняла ошейник.
Рабынь в Москве большой перебор, а она уже немолода для рабыни (за 30).
А мне только няня и еужна и даже хорошо, что не 18 ей и даже не 25.
Недостаток пока один - совсем не знает французского, только английский немного. Но уже сейчас пойдет на интенсивные курсы в Москве, а осенью позволю ей приехать в Париж и отправлю здесь на курсы. Надеюсь, что ей легче будет даваться язык, чем моей джульке. Первые несколько месяцев с малышом будет людка, за это время няню опущу и заставлю учить день и ночь французский. При разговорной практике хотя бы разговорный французский, надеюсь, она освоит.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с самого начала искал в теме жизнь и ее потребности, даже при том, что тема действительно в определенном смысле все равно остается игрой, и именно поэтому Ваш слуга до знакомства с Вами вообще не видел в инете ничего заслуживающего внимания в вопросах касающихся того, что Вы называете ДС, теме наиболее близкой Вашему слуге.

Сейчас больше думаю о визите к даме (так я для себя именую заход к Грете).
В отличие от ситуации у Дюренмата, у нас грозная Дама не явится к нам, а мы явимся к ней. К моему удивлению и удовольствию, Жан пока провляет даже любопытство и желание взглянуть на этот зверинец. Но, боюсь, что он просто плохо представляет себе какэто все выглядет в реале. Один только песик в будке чего стоит. Он такого еще не видел. Ни у меня, ни у Вики, ни у наших ближайших подруг нет рабов - чистых песиков, которые бы жили в собачьей кануре.
А песик при появлении гостей всем ножки целует. Представила как Жан на это отреагирует и даже поперхнулась соком...

Госпожа, простите Вашего слугу, но вода камень точит, вот похоже и Жану Валери, по-видимому уже привыкшему в какой-то степени к теме, стало интересно посмотреть и на ее крайнее выражение, тем более что вот такие крайности на взгляд Вашего слуги и являются игрой, опять таки в ее крайнем выражении.

Зато завтра пристанем к городк побольше и пойдем с жаном в ночной клуб разлагаться (нам его Вика и еще одна девчонка порекомендовали). Я, конечно, не та плясунья, что раньше, н ноги просят и людка говорит, что если не злоупотреблять, то даже полезно подвигаться и разогнать кровь.
Ну, а главное - что же еще делать бездельникам-буржуа, если не разлагаться...
Тем более - мировой финансовый кризис, Америка на грани банкротства... прям пир во время чумы... самый разлагажь...

Госпожа, простите Вашего слугу, но то, что называют мировым финансовым кризисом началось не вчера, и Америка на грани банкротства тоже уже давно и единственная причина по которой она еще не обанкротилась состоит в том, что ее кредиторы не обычные "градские обыватели" и понимают, что если сейчас заставить ее немедленно расплачиваться по долгам, то они своих денег не вернут уже никогда, причем немедленно сработает эффект домино с падением многих и многих валют, а раз так, то им просто ничего не остается, кроме как надеяться на здравый смысл американских властей и на то, что ситуация еще может рассосаться.
Госпожа, сейчас одного Китая с его 1,5 триллионов долларов лежащих в его "закромах" достаточно чтобы практически одномоментно обанкротить Америку, если ему вдруг придет в голову попытаться от этих долларов избавиться.
Так что, Госпожа, простите Вашего слугу, но ничего особо нового не происходит и буржуазия может разлагаться и дальше.

ВСе, ужин рядом и джулька счасьливая получила право дерржать мой поднос. И даже ножки позволила ласкать. Наказание она отбыла, теперь пряниик получила.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все-таки у него очень двойственное отношение к джули, с одной стороны теоретически в теме она для него как жена Цезаря вне всяких подозрений, с другой стороны то, что Вы написали показывает, что все мы люди, все мы человеки и ничто ванильное нам не чуждо.
Госпожа, но в любом случае Ваш слуга рад за джуль и за то, что она получила Ваше прощение.

Госпожа, на этом разрешите пока Вашему слуге закончить его пост, пожелать Вам удачного "разложения" в клубе и разрешения дождаться Вашего возвращения из него.

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга склонившись перед Вашими ножками счастлив приветствовать Ваше появление в этом разделе сайта.
Доброй ночи Госпожа!

Зато завтра пристанем к городк побольше и пойдем с жаном в ночной клуб разлагаться
Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь не может быть такого, чтобы Вы так быстро "разложились"?

Привет, саш!
Разложение было весьма удачным. Хотя без бутылочки шампанского, конечно, не то разложение. Бармен там был очень милый и сделал мне совсем слабенький коктейль.
Все-таки немного почувствовала разогрев. Плясала бы еще, но завтра хотим пораньше выйти и взять прямой курс на Мальорку. Гретка выйдет нас встречать.
Остров большой и найти ее персональный причал не так-то просто.
Сейчас вернулись на Никочку. Спать я предпочитаю в колыбеле, когда ее покачивает на волнах и видеть бесконечность звезд над головой перед тем как засну. В городе и близко нет такого количества звезд. Видимо, зарево огней мешает... джульку взяла с собой и даже позволила ей танцевать. Там у нее сразу возникли кавалеры. Такие грячие гишпанцы типа кабальерос. Подозреваю, что они там ищут девушек на одну ночь. джулька очень мило их отшила на своем нижегородском французском. дюш и людка остались на яхте. Я им разрешила заниматься сексом. Заметила, что дюш ей нравится (а кому он не нравится из женского пола!). Они люди свободные, пусть порезвятся. С тех пор как я в положении, мне совсем не нравится, почему-то, когда нижние при мне занимаются сексом. А раньше развлекалась и даже заводилась. Теперь совсем не хочется и особенно, чтобы оба при этом ласкали мне ножки. Интересно как меняется психология в такой ситуации. А просто массаж ножек мне сейчас очень помогает.
Они все соревнуются кто лучше сделает, кого я похвалю. Каждый из них хорош по-своему, но хвалить рабов надо осторожно. Это для них должно быть праздником, а не системой.
Все, саш, уже раздета и в душ.
А потом прямо в колыбельку.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Разложение было весьма удачным. Хотя без бутылочки шампанского, конечно, не то разложение. Бармен там был очень милый и сделал мне совсем слабенький коктейль.
Все-таки немного почувствовала разогрев. Плясала бы еще, но завтра хотим пораньше выйти и взять прямой курс на Мальорку. Гретка выйдет нас встречать.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тому, что Вы провели вечер, который Вам понравился.
Госпожа, что же касается того, что Вам пришлось уйти с танцев чуть раньше, чем Вам хотелось бы, то для Вашего слуги это очередное доказательство того, что за все в этом мире приходится платить, и даже ГОСПОЖИ не свободны от этого. Госпожа, простите Вашего слугу, но но он считает что в принципе это правильно, единственно что - это то, чтобы "цена вопроса" не оказалась черезмерной, но это совершенно точно не Ваш сегодняшний случай.

Сейчас вернулись на Никочку. Спать я предпочитаю в колыбеле, когда ее покачивает на волнах и видеть бесконечность звезд над головой перед тем как засну. В городе и близко нет такого количества звезд. Видимо, зарево огней мешает...

Госпожа, огни любого города, даже небольшого безусловно мешают видеть звезды, это только в российских "маленьких асфальтовых южных городках", где не смотря на наличие асфальта до сих пор проблемы с уличным освещением звезды можно наблюдать прямо в городе.
Госпожа, а спать безусловно лучше в колыбели и кстати Госпожа, среди знакомых Вашего слуги были такие, кто не считал, черезмерной платой за возможность их маленьких детей спать в настоящей колыбели вбитый в потолок даже городской квартиры специальный крюк.

джульку взяла с собой и даже позволила ей танцевать.

Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что он рад за то, что джуль сумела быстро заслужить Ваше прощение. Госпожа, все-таки Ваш слуга не равнодушен к ней, и дело не в ее формальном статусе старшей или любимой рабыни, а в том, что Ваш слуга очень трепетно относится ко всему тому, что ВАМ нравится и что Вы любите, в том числе и к Вашим любимым вещам (даже и неодушевленным хотя он с ними и не сталкивался) испытывая перед ними трудно объяснимые ему трепет.

Заметила, что дюш ей нравится (а кому он не нравится из женского пола!). Они люди свободные, пусть порезвятся. С тех пор как я в положении, мне совсем не нравится, почему-то, когда нижние при мне занимаются сексом. А раньше развлекалась и даже заводилась. Теперь совсем не хочется и особенно, чтобы оба при этом ласкали мне ножки. Интересно как меняется психология в такой ситуации. А просто массаж ножек мне сейчас очень помогает.

Госпожа, простите Вашего слугу, но психология действительно очень тонкая вещь и не смотря на то, что психологи не даром едят свой хлеб и в том числе успели наработать описания различных психологических типов и научились прогнозировать их поведение в различных ситуациях, для Вашего слуги это до сих пор сродни "средней температуре по больнице", где безусловно большинство больных имеет именно такую температуру или близкую к ней, но сама температура остается все таки величиной сугубо индивидуальной и зависит от многих самых разных вещей и даже не только от течения конкретной болезни.

Ну а хороший массаж ног (Госпожа, простите Вашего слугу в Вашем случае безусловно массаж ножек) это процедура действительно не только чрезвычайно приятная, но и (что гораздо важнее) чрезвычайно полезная, в отличие от просто ласк ножек, которые все-таки больше приятны.

Они все соревнуются кто лучше сделает, кого я похвалю. Каждый из них хорош по-своему, но хвалить рабов надо осторожно. Это для них должно быть праздником, а не системой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но для него праздником является ЛЮБАЯ возможность быть Вам ПОЛЕЗНЫМ, ну а Ваша похвала была бы для него просто счастьем.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить, потому что Вы писали, "завтра хотим пораньше выйти", а для Вашего слуги это значит, что ни в коем случае не должен проспать этот момент, а у него вдобавок еще намечается довольно хлопотный день.

Спокойной Вам ночи, Госпожа и пусть море всю ночь без отдыха нежно и ласково качает Вашу "колыбель", а ветер с прибоем в унисон поют Вам их тихие колыбельные песни.

Хорошего Вам сна Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит вашего прощения и надеется, что он не проспал возможности пожелать вам приятного пробуждения и удачного дня.

Госпожа, а еще Ваш слуга желает Вам счастливого плавания к Госпоже Грете и только приятных, ну и быть может еще забавных впечатлений от визита к ней и встречи с ее песиками и остальным "зверинцем".

За сим, Госпожа, разрешите откланяться, так как у Вашего слуги, как он уже докладывал Вас день сегодня должен быть достаточно хлопотным.

Госпожа, за не имением чести и счастья быть Вашим преданным песиком, Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как он и писал Вам сегодня утром. день у него выдался хлопотный и эти хлопоты завершились буквально 2 часа назад.
Госпожа, сами хлопоты Вашего слуги на его взгляд были малоинтересными, а вот отчет об их результате он отправил Вам на почту.
Госпожа, тем не менее, если Вы захотите прочесть более подробный отчет о собственно содержании сегодняшнего дня Вашего слуги, он будет счастлив написать Вам обо всем, что Вас заинтересует.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить это письмо и пожелать Вам хорошего отдыха.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Вас и умоляет простить его за нетематичность отосланного Вам его отчета о сегодняшнем дне.

Привет, саш!
Зашла на несколько всего минуток. Где-то в полдень встертились с яхтой Греты и маленькой флотилией отправились в ее поместье. Впечатлений масса. Обо всем сразу не расскажешь. Сейчас я после хоршего отдыха и ванны, меня людка одевает, а джульку Грета и одна из гостьей (моя хорошая знакомая немка) "похитили". Похоже, это уже становится традицией. Прошлый раз джулька тоже прислуживала Грете в первую ночь. Грета устроила, естественно, тусовку в честь нашего приезда. Гостей полго и в основном тематики. У Греты появились еще две соседки (у них виллы в 15-20 мин. езды от Греты. Они тоже прибыли со своими рабами. Т.ч. намечается, кажется, гудение на полночи. Но я успела отдохнуть, т.ч. силы есть (а значит, ума не надо).
Много нового и интересного здесь у Гретки, но это я расскажу потом. Здесь нет особенно времени писать посты, все время разный экшн.
Жан, конечно, в мальеньком шоке, но пока ему, вроде, все любопытно. Экзотично. Уже ходили к клеткам, кормили рабов. Их там было всего 5 и одна рабыня. Прошлый раз, насколько я помню, побольше сидело. Видимо, сейчас больше при деле.
К счастью для меня, Жан оказался хорошо знаком с нынешним греткиным бой-френдом. Надо же, насколько мир тесен! Когда Жан учился в Италии, он занимался музыкальнрй озвучкой фильмов. Наш Гордый Варяг от богатеньких родителей денег не брал, сам себя содержал. Так вот, на сьемках какого-то сериала оин встречались. Бруно там снимался каскадером и они даже выпивали на каких-то тусовках. Вот уж, не знаешь какие встречи тебя ждут и где они могут произойти.
Бруно оказывается немец только наполовину. Мать у него итальянка и он жил с детства в Италии. Хотя внешне скорее немец (редкий случай, когда южная кровь не одолела). Наличие Бруно очень помогает. Они все время с Жаном и Бруно ему объясняет ванильным языком что здесь происходит. Это как-то Жанчика успокаивает, мне кажется. Но я его и готовила так - что он увидит некую экзотику, даже для Темы и мы побудем дня 2 и сбежим. Экзотики не должно быть много...
Все, я одета. Платье свободное, строгое, животика почти не видно. Иду покорять народ. Бруно уже смотрит глазками Бурбона на меня (был у меня такой босс в Москве). В течение вечера я его поставлю на место. Его место у ног Гретки, пусть и в ванильном смысле, а глазки слишком настырные мы ему протрем...
Тебе отбой в любое время. Зайду, если смогу, только завтра...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Зашла на несколько всего минуток.

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашим вниманием и эти "минутки" для него бесценны, а его признательность Вам не имеет границ.

Много нового и интересного здесь у Гретки, но это я расскажу потом.

Госпожа, Ваш слуга счастлив уже тем, что Вы вообще замечаете его существование, а уж рассказы о Вашей жизни для него просто роскошь, прикосновение к которой доставляют Вашему слуге неизгладимые впечатления.

Надо же, насколько мир тесен! Когда Жан учился в Италии, он занимался музыкальнрй озвучкой фильмов. Наш Гордый Варяг от богатеньких родителей денег не брал, сам себя содержал. Так вот, на сьемках какого-то сериала оин встречались. Бруно там снимался каскадером и они даже выпивали на каких-то тусовках. Вот уж, не знаешь какие встречи тебя ждут и где они могут произойти.

Госпожа простите Вашего слугу, у него все гораздо проще, бледнее и беднее, но и он регулярно сталкивается с подобными вещами, вот и вчера его в коридоре остановил сослуживец и стал интересоваться тем, зачем Ваш слуга оказался в тарусе. Госпожа, оказывается он видел там Вашего слугу, но не подошел к нему.

Все, я одета. Платье свободное, строгое, животика почти не видно. Иду покорять народ.
Госпожа, Ваш слуга почему то уверен, что это не потребует от никаких усилий, и что Вам, скорее всего, могут грозить прошения о принятие в подданство, нежели активная борьба с "завоевательницей", так что поведение Бруно в этом смысле скорее свидетельствует о его "политической незрелости" чем об общей тенденции.

Его место у ног Гретки, пусть и в ванильном смысле, а глазки слишком настырные мы ему протрем...
Госпожа, простите Вашего слугу, но он вполне допускает, что данный индивидуум мог бы рассчитывать на место и у Ваших ножек, но только после того, как он действительно окажется у ножек Госпожи Греты и отнюдь не в ванильном смысле.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему стало даже интересно, а как этот Казанова отреагировал бы на предложение подобного развития событий?

Тебе отбой в любое время. Зайду, если смогу, только завтра...

Госпожа Ваш слуга совершенно искренне благодарен Вам за Вашу доброту и заботу о нем, а что касается того, когда Вы зайдете, Госпожа, то Ваш слуга надеется, что Вы еще помните про его довольно близкое знакомство с Шекспиром, который не раз говорил Вашему слуге:

Для Вашего слуги ведь нет иного счастья,
Чем Госпожу покорно ожидать.
И ожиданье это для него не ново,
Его он может только прославлять.

Госпожа, и это действительно так, потому что дарит Вашему слуге и трепетную радость ожиданья, и счастье долгожданной встречи и надежду на то, что раз эти встречи все-таки происходят, значит Ваш слуга Вам бывает хоть чем-то полезен. Ведь утверждал же Маленький Принц, что если зведы зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

В надежде и ожидании этой встречи, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошо провести время и, Госпожа, тем не менее спокойной ночи (даже если эта ночь для Вас начнется ближе к утру).

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду на то, что Вы провели вчера чудесный день, получили массу положительных эмоций и сейчас отдыхаете, наслаждаясь чудесными и ласковыми или забавными снами, будучи абсолютно обоснованно уверенной в том что этот мир придуман не плохо, этот мир придуман не зря, а значит этот, пусть и изменчивый, мир в конечном итоге всегда, рано или поздно, так или иначе, но всегда, прогнется под Вас, обеспечивая Вам возможности для самореализации, а значит и совершенно заслуженное счастье бытия.
Госпожа, по крайней мере перед его сном Ваш слуга молился именно об этом.

Госпожа, Вот и сейчас Ваш слуга всей его души желает Вам приятного счастливого пробуждения, нового прекрасного дня, который доставит Вам и Жану Валери массу положительных эмоций и еще лучшее понимание последним того, что тема - это то, что доставляет счастье нижним и увеличивает комфорт и удобства верхних, а значит (хотя это и выходит за рамки понимания абсолютной ванили), в каком-то смысле дает первым неизмеримо больше чем вторым, и именно это заставляет нижних мечтать о служении, бороться за эту честь и испытывать неизбывную благодарность Госпоже, которая дает им возможность и позволяет испытывать эти чувства.
Госпожа, все сказанное Вашим слугой для него справедливо в квадрате и даже кубе если нижним выпадает счастье встретить НАСТОЯЩУЮ Госпожу, как Ваш слуга встретил ВАС, и чем-то, иногда, незаслуженно заслужить (простите за эту антитавтологию) ее внимание, и именно такая возможность дает потенциальным нижним (и Вашему покорному слуге в том числе) силы и беспечивает стимул для того, чтобы бороться и искать (их счастье) найти (его) и не сдаваться (То strive, to seek, to find, and not to yield) не смотря на все трудности служения, а наоборот черпать в нем все новые и новые силы и постоянно находя в нем источник преданности и покорности.

Прекрасного Вам наступающего дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Вас и просит прощения за то, что никакими сколько-нибудь интересными событиями его сегодняшний день отмечен не был.
Госпожа, сегодня Ваш слуга просто занимался слегка подзапущенными в связи с его последними хлопотами домашними делами и готовил дом и себя к отпуску.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
День жутко длинный и столько всего, что не расскажешь в одном посте, да и устала я.
Хочу сегодня лечь по-раньше. Внизу на лужайке еще пир горой, но я потихоньку сбежала. Жан пока там, хотя рвался уйти со мной. Но там у них теплая мужская компания подобралась - Бруно, его друг - продюссер кино и ТВ, как я поняла, - настоящий итальянский мачо и еще какой-то белокурый красавец, который явный немец, судя по акценту при разговоре по-английски. Кем он здесь приходится, я так и не поняла, вроде поклонник Гретки и тематик, потому что прибыл с двумя рабынями. Т.ч. я уговорила Жана остаться с мужиками, уж очень они сокрушались, что Жан их хотел покинуть. А я пока отдохну, приму ванну и немного постучу на ноуте пока ванну приготовят.
Даже не знаю о чем рассказать выборочно, потому что обо всем невозможно сразу.
Пожалуй, о сольдо. В благодарность за джульку, которой я разрешила остаться у Греты до нашего отъезда, получила от нее настоящего пигмея. Смешной, ласковый, - настоящий ручной зверек. Ростом примерно метр, весит 32 кг. Сначала я думала, что это ребенок лет 7-8, но, когда он подполз к ножке поблагодарить за право мне служить, увидела, что это такой маленький мужчинка, у него и мускулатура вполне приличная, только все в миниатюре. И он даже совсем не юн, ему за 30.
Причем он очень опытный раб, жил у одной супер-домины, тоже немки, и был ею вышколен, потом Гретка его купила или выменяла, типа того...
Забавный предельно. Сейчас подарила ему дождик. На коленях ему трудно принимать. Если я сижу глубоко в кресле, он с трудом дотягивается, поэтому принимал в полуприседе на корточках. Умелец - не хуже дюша с папиком, может принимать на любой скорости с любым напором. Но у него тут же вздувается животик. Я уже видела таких нижних пигмеев, они довольно популярны в Европе у домин, но этот какой-то особенно забавный.
Ножки он ласкает тоже по-своему. Язычок, как у котенка, но мягкий и нежный.
Я примерила специально - все личико - половина моей стопы, даже меньше. Пальчики он может принимать в ротик только по одному, максимум - по два. Когда обсасывает большой пальчик, у него щечки раздуваются. Но весь его, все-таки, заглотнул и втягивал из всех сил, чтобы мне было и приятно и массаж.
В попочке он весь умещается целиком своей головой и еще там передвигается.
Язычок и губы совершенно потрясные. Гретка меня сразу предупредила, попробовать с ним ануслинг, такого кайфа ни от одного раба не поймаешь. Действительно, у него язычок прникает почти сразу без особого размягчения ануса. Но язычок коротенький, конечно, глубоко проникнуть он не может. Но ощущения совсем другие и заводят дико. Правда, садиться на него нельзя. Он не выдержит и может задохнуться. Но во всех других позах он умеет довести до кайфа и разогреть в лучшем виде.
Жан, при виде такого раба сначала хохотал минут 10, потом ушел от греха подальше. А я с ним развлекаюсь. Осторожно, конечно, стараюсь не травмировать.
Все так непривычно, но зато забавно.
Все, ванна готова. Он обучен и быть вололазом, причем у Гретки водолазы не всплывают, а дышат через узкую трубку вставленную в ноздрю. Т.ч. их даже не надо поднимать периодически и давать подышать, чтобы не утопли. Попробую пигмейчика в ванне. Буду, конечно, предельна осторожна. Предупредила людку, чтобы смотрела в оба и если что, меня предупредила. Я могу звестись и потерять бдительность. При куни в воде это бывает. Очень сильный кайф от умелого водолаза и быстро наступают оргазмы, и при этом они бурные и долгие.
Вот, первое - самое яркое впечатление - это сольдо, мой крошечный раб из Экваториальной Африки.
Почти все племя вымерло от болезней или умерло с голоду. Они не могли выжить, их вытеснили крупные племена в такие дебри, где выжить совсем невозможно. Благодаря торговцам живым товаром сольдо было суждено остаться жить. Темой он явно доволен, хотя говорить я с ним не могу. Он кроме своего птичьего африканского языка говорит немного и понимает только по-немецки. Но видно, что он счастлив и любит своих белых хозяек очень сильно. Привязан, как настоящий зверек.
Теперь уже все, я совсем в ванне уже. Отдаю людке ноут.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга ка всегда очень рад и счастлив тем, что Вы в хорошем настроении, провели замечательный день и получили массу новых впечатлений и эмоций.
Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за внимание к нему и интересный рассказ, потому что больше он о таком ни откуда бы не узнал.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного окончания дня и не менее приятной, но все-таки спокойной ночи.

P.S. Госпожа, а еще разрешите Вашему слуге сказать Вам огромное спасибо за Довлатова.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что сегодня ночью он позволил себе лечь спать раньше Вашего последнего посещения сайта.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что у него нет ни одной причины оправдывающей его поступок, но тем не менее, исключительно в надежде на Ваше милосердие, Ваш слуга все-таки дерзает просить Вас о прощении.
Госпожа, не смотря на то, что Ваш слуга с сегодняшнего дня в отпуске, он видимо накопил достаточно большую усталость и внутреннее напряжение.
Госпожа, Ваш слуга пишет Вам об этом потому, что ничем другим объяснить его сегодняшний, увы чисто ванильный сон Ваш слуга не в состоянии. Госпожа, Вашему слуге сегодня снилось, что он катается на горных лыжах причем с какой-то очень высокой горы с перепадом высот от старта до финиша в несколько километров. Госпожа, отчасти это напомнило Вашему слуге спуски с Эльбруса, где от точки начала спуска до подножия больше 2 км по вертикали. Только во сне Вашего слуги Госпожа он не знал маршрута спуска и он был не промаркирован и совершенно не очевиден. Больше того Госпожа Ваш слуга спускался не один, вокруг него было очень много народа, но они (по крайней мере большинство) видимо тоже не знали, как спускаться, потому что спускались кто где горазд. Госпожа, спуск мало того что был очень сложен технически с крутыми и узкими кулуарами, так местами проходил еще и под камнепадом, когда приходилось уворачиваться как от выступающих из под снега, так и летящих сверху камней.
Короче говоря, Госпожа, когда, Госпожа, Ваш слуга, в его сне, наконец-то добрался до нижней станции канатки от его комбинезона и лыж мало что осталось, все было изодрано мало что не в клочья.
В общем Госпожа, похоже все ночь Ваш слуга провел в состоянии близком к крайнему напряжению и проснулся не от того что его что-то потревожило, а наоборот от того, что этот спуск наконец закончился. Однако Госпожа, простите Вашего слуг, но он до сих пор пребывает в состоянии, если можно так сказать, наконец "легкого обалдения".

Госпожа, простите Вашего слугу, за то что он посмел рассказать Вам не имеющую никакого отношения к Вам и к теме историю, но Вашему слуге нужно было немного прийти в себя прежде чем пожелать Вам спокойного утреннего сна, приятного пробуждения и очередного замечательного отпускного дня.

Доброго и прекрасного ВАМ утра Госпожа.

Еще раз доброго Вам утра госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, сто он опять отвлекает Ваше внимание, но он не может не попросить разрешения поблагодарить Вас.
Госпожа простите Вашего слугу, он честно встал на колени и постучал лбом об пол, но поскольку Вы наверняка еще спите, ну а даже если и нет, то у Вашего слуг все равно нет никаких шансов привлечь Ваше внимание таким образом, то он дерзает обратиться к Вам через сайт.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хотя после того, как Ваш слуга пожелал Вам
Доброго утра ему стало заметно лучше, но все-таки, какая-то напряженность еще сохранялась. Госпожа, простите Вашего слугу но он попробовал еще немного вздремнуть, однако Госпожа у него ничего не вышло и заснуть он не смог.
Госпожа, тогда Ваш слуга сел в кресло и, пользуясь тем, что он уже в отпуске, попытался заняться чем то вроде аутотренинга, т.е. представить себя сидящем в тени в шезлонге на берегу моря и обдуваемым легким бризом.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот после этого он видимо очень быстро задремал и его подсознание "немного" подкорректировало картинку.
Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы возможно знаете старый анекдот про то как один приятель спрашивает другого правда ли, что тот вчера выиграл в карты в преферанс приличную сумму, но что тот ответил, что да он действительно играл вчера в карты, но не в преферанс, а в очко, и не выиграл, а проиграл, но в целом все похоже.
Госпожа, вот нечто похожее произошло и с Вашим слугой, только он все-таки выиграл. Госпожа, Ваш слуга уверен, что он все-таки задремал, потому что был шезлонг и и было море и был бриз, только в шезлонге сидел не Ваш слуга, а Вы, а вместо берега моря была яхта. Госпожа, правда Ваш слуга тоже был - стоял на четвереньках пуфиком перед Вашим шезлонгом и Вы оказали ему честь положив на него свои ножки, причем видимо в качестве легкого наказания за то, что Ваш слуга размечтался не о том, ножки Вы положили ему не на спину, а на шею, и когда шея Вашего слуги вздрагивала от напряжения (а Ваш слуга все-таки ощущал его), Вы сняв одну ножку с шеи Вашего слуги кончиком ее мыска поворачивали за подбородок голову Вашего слуги лицом к Вам и довольно сильно подошвой этого мыска ударяли Вашего слугу по лицу.
Госпожа, после нескольких раз Вам это или надоело или Вы решили, что Ваш слуга достаточно наказан, но Вы переставили Ваши ножки ему на спину, и практически в в этот момент Ваш слуга пришел в себя, почувствовав, что державшее его напряжение наконец отпустило и что ему хочется жить и служить Вам, ну или хотя бы чем-то заняться.

http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=related

Госпожа Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за дерзость обращения к Вам, но он чувствует себя обязанным хотя бы поблагодарить Вас, раз уж ему не дано отслужить Вашу доброту и милость.

http://www.youtube.com/watch?v=BsZepk5k9pU&feature=related

Ваш преданный и благодарный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за "ты" в последнем клипе, но во первых его текст писал увы не Ваш слуга, а во вторых Вы же знаете, что из песни слова не выкинешь.

Привет, саш!
День жутко длинный и столько всего, что не расскажешь в одном посте, да и устала я.
Хочу сегодня лечь по-раньше. Внизу на лужайке еще пир горой, но я потихоньку сбежала. Жан пока там, хотя рвался уйти со мной. Но там у них теплая мужская компания подобралась - Бруно, его друг - продюссер кино и ТВ, как я поняла, - настоящий итальянский мачо и еще какой-то белокурый красавец, который явный немец, судя по акценту при разговоре по-английски. Кем он здесь приходится, я так и не поняла, вроде поклонник Гретки и тематик, потому что прибыл с двумя рабынями. Т.ч. я уговорила Жана остаться с мужиками, уж очень они сокрушались, что Жан их хотел покинуть. А я пока отдохну, приму ванну и немного постучу на ноуте пока ванну приготовят.
Даже не знаю о чем рассказать выборочно, потому что обо всем невозможно сразу.
Пожалуй, о сольдо. В благодарность за джульку, которой я разрешила остаться у Греты до нашего отъезда, получила от нее настоящего пигмея. Смешной, ласковый, - настоящий ручной зверек. Ростом примерно метр, весит 32 кг. Сначала я думала, что это ребенок лет 7-8, но, когда он подполз к ножке поблагодарить за право мне служить, увидела, что это такой маленький мужчинка, у него и мускулатура вполне приличная, только все в миниатюре. И он даже совсем не юн, ему за 30.
Причем он очень опытный раб, жил у одной супер-домины, тоже немки, и был ею вышколен, потом Гретка его купила или выменяла, типа того...
Забавный предельно. Сейчас подарила ему дождик. На коленях ему трудно принимать. Если я сижу глубоко в кресле, он с трудом дотягивается, поэтому принимал в полуприседе на корточках. Умелец - не хуже дюша с папиком, может принимать на любой скорости с любым напором. Но у него тут же вздувается животик. Я уже видела таких нижних пигмеев, они довольно популярны в Европе у домин, но этот какой-то особенно забавный.
Ножки он ласкает тоже по-своему. Язычок, как у котенка, но мягкий и нежный.
Я примерила специально - все личико - половина моей стопы, даже меньше. Пальчики он может принимать в ротик только по одному, максимум - по два. Когда обсасывает большой пальчик, у него щечки раздуваются. Но весь его, все-таки, заглотнул и втягивал из всех сил, чтобы мне было и приятно и массаж.
В попочке он весь умещается целиком своей головой и еще там передвигается.
Язычок и губы совершенно потрясные. Гретка меня сразу предупредила, попробовать с ним ануслинг, такого кайфа ни от одного раба не поймаешь. Действительно, у него язычок прникает почти сразу без особого размягчения ануса. Но язычок коротенький, конечно, глубоко проникнуть он не может. Но ощущения совсем другие и заводят дико. Правда, садиться на него нельзя. Он не выдержит и может задохнуться. Но во всех других позах он умеет довести до кайфа и разогреть в лучшем виде.
Жан, при виде такого раба сначала хохотал минут 10, потом ушел от греха подальше. А я с ним развлекаюсь. Осторожно, конечно, стараюсь не травмировать.
Все так непривычно, но зато забавно.
Все, ванна готова. Он обучен и быть вололазом, причем у Гретки водолазы не всплывают, а дышат через узкую трубку вставленную в ноздрю. Т.ч. их даже не надо поднимать периодически и давать подышать, чтобы не утопли. Попробую пигмейчика в ванне. Буду, конечно, предельна осторожна. Предупредила людку, чтобы смотрела в оба и если что, меня предупредила. Я могу звестись и потерять бдительность. При куни в воде это бывает. Очень сильный кайф от умелого водолаза и быстро наступают оргазмы, и при этом они бурные и долгие.
Вот, первое - самое яркое впечатление - это сольдо, мой крошечный раб из Экваториальной Африки.
Почти все племя вымерло от болезней или умерло с голоду. Они не могли выжить, их вытеснили крупные племена в такие дебри, где выжить совсем невозможно. Благодаря торговцам живым товаром сольдо было суждено остаться жить. Темой он явно доволен, хотя говорить я с ним не могу. Он кроме своего птичьего африканского языка говорит немного и понимает только по-немецки. Но видно, что он счастлив и любит своих белых хозяек очень сильно. Привязан, как настоящий зверек.
Теперь уже все, я совсем в ванне уже. Отдаю людке ноут.
Спокойной ночи

Здравствуйте, уважаемая Nika!:flowers:Ошеломляющая информация)
Я в восхищении от Ваших изысков ah) Желаю Вам, чтобы Вы приобрели со временем такого же раба!Ваши посты читаются на одном дыхании...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга молит Вас о прощении, но завтра (точнее по Москве уже сегодня) достаточно рано утром Ваш слуга отбывает в его очередной ванильный отпуск и поэтому он просит Вашего разрешения на отбой не дожидаясь Вашего появления на сайте (конечно, если у Вашего слуги получится заснуть).
Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшний день целиком ушел на завершение его домашних хлопот и на сборы.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что Ваш сегодняшний день не менее интересен и насыщен чем вчерашний, поэтому он просит разрешения пожелать Вам хорошего отдыха, приятного вечера, но все-таки спокойной ночи.

Спокойной Вам ночи, Госпожа, приятных снов и хорошего отдыха.

Здравствуйте, уважаемая Nika!:flowers:Ошеломляющая информация)
Я в восхищении от Ваших изысков ah) Желаю Вам, чтобы Вы приобрели со временем такого же раба!Ваши посты читаются на одном дыхании...

Привет, McKena!
Рада, что тебе понравился пост. Конечно, впечатлил пигмейчик сольдо.
Это действительно уникальная игрушка, но не более. Я такого раба не стану приобретать, даже если материально и смогу себе это позволить. Пигмеи и тематические лилипуты очень дороги в Европе. На аукционах в тематических клубах я видела как взвинчивали до десятков тысяч евро за хорошо обученного пигмея.
Но я вовсе не поэтому не стану приобретать. Понимаешь, одно дело поиграться с ним, посмеяться над забавным маленьким зверьком, готовым любой ценой доставить большой белой Госпоже удовольствие и показать как он ее любит, а другое совсем сделать его своим рабом и отвечать за это. Если говорить просто, не вдаваясь в психологию, мне его просто жаль. А это никуда не годится для Темы. Нельзя жалеть раба или рабыню. Это для них тематически унизительно и я уже не Госпожа, а нянька или строгая воспитательница, вместо того, чтобы быть богиней, вообще не интересующейся такой ерундой как раб или рабыня. Жалость создает совсем другие отношения, превращает раба-вещь в человеческую индивидуальность. А вся индивидульность раба в Теме должна описываться степенью его полезности для Госпожи.
Я могу "унижать" (с ванильной точки зрения) только ванильно сильных и самостоятельных мужчин. Тогда, ощущая свою абсолютную власть и их зависимость от меня, я возвышаюсь. А слабый, убогий или несчастный раб или рабыня - это не для меня. Я в Германии как-то гостила у одной пары Госпожей. Они лесби и держат рабов только мужчин и только инвалидов или не совсем полноценных. Их заводит издеваться именно над инвалидом в кресле или умственно не совсем полноценным. Я мало видела за все годы в Теме настолько далекое от моего понимания фемдома служение. Выдержала несколько часов и откланялась. Ни одному инвалиду не позволила даже сапог мне поцеловать. Не могу.
А их именно такое заводило с дикой силой. Я не участвовала, обходилась своей джулькой, но почувствовала, что со стороны смотреть - это даже меня заводит. Но это было возбуждение неестественное, извращенное н.м.в. Как будто я где-нибудь в Гестапо пытала партизан или заложников. Потому и поторопилась уйти от этого.
Что-то вроде этого (не в такой, конечно, степени) я чувствую и с сольдо, если к себе прислушаюсь. С дюшем или с папиком, скажем, мне спокойно. Это сильные, самостоятельные мужики, которые абсолютно добровольно выбрали роль моих рабов. сальдо несчастен с самого рождения. Родиться в самой отсталой и нищей части Африки, да еще пигмеем в племени обреченном на вымирание! Какой уж тут выбор, в самом деле. Такая судьба. Конечно, Тема - это благо для него. Он привык голодать, страдать от укусов всяких тварей и жить в постоянном страхе перед большими людьми, от которых он видел только одно зло и угрозу. А тут его кормят, о нем даже заботятся. А требуют всего только
быть игрушкой, ласкать Госпожу повсюду и развлекать ее своей лаской и свои видом. Это не то, что выживать в джунглях. Но я не думаю, что его можно отнести к тематическим рабам, строго говоря. Он раб ванильный, такой, у которого нет особого выбора и мне это очень мешает. Поиграть я могу день или два, но больше не смогу. Буду жалеть его и Темы не получится.
Гретка рассказала, что пигмеи - это вымирающий вид африканцев. Их осталось совсем мало на свете, хотя точно никто не знает сколько.
Но популяция уменьшается с каждым годом буквально. Но никто ничего особенно не делает, чтобы спасти их от исчезновения. Добраться до них очень трудно, потому что их оттеснили в самую глубь джунглей, куда могут добраться кроме африканцев только очень опытные охотники.
Когда их отлавливают и вывозят в цивилизованный мир, они с очень большим трудом адаптируются к цивилизованной жизни. Большинство умирает от непривычной пищи, от тоски, а главное - от наших болезней, против которых у их организмов не выработан иммунитет. сальдо выжил, оказался крепеньким, но кто знает стал ли бы он рабом Греты, если бы у него был выбор. Думаю, предпочел бы охотиться в джунглях, как много поколений его предков. Я такого раба не могу иметь. Хотя должна сказать, что это дико заводит. Он не умеет притворяться, как не умеют животные, он любит всем сердцем и старается угодить. Он благодарен, что ты его не убиваешь, не лишаешь еды и воды, не загоняешь его в какое-нибудь болото с крокодилами. А он видел только такое обращение со стороны больших людей.
Я не уверена, что смогла объяснить толком почему не могу быть постоянной Госпожой такого сольдо, а только немного поиграть с ним.
Тем более, что мне джулька расскзала как с ним обращаются другие Госпожи. Она попала после приезда в спальню к подруге Греты сначала. Гретка занималась нашим с Жаном размещением сама лично. Честь невероятная. Лично отдавала распоряжения и показывала нам новые апартаменты. Действительно, она с моего прошлого визита многое здесь перестроила. Стало еще более удобно и комфортно. Так вот, джулька была допущена к ножкам Госпожи Терезы, когда та развекалась с сольдо. Она его головку вводила к себе во влагалище. сольдо вырывался и возбуждал ее еще сильнее. джулька рассказала, что сольдо был настолько весь в соках Терезы, что она даже не поняла что это у Госпожи в руках. Но она и не могла особенно разглядывать. Должна была обеспечить свой кайф Госпоже, ее ножкам.
Т.ч. после таких рассказов я тешу себя мыслью, что хотя бы на 2 дня избавила сольдо от такого секса. Мне он просто куни делал, без всяких садистских вывертов и преувеличений. Я вспомнила сразу об эсэсовках, которые занималсь таким сексом, используя малюток заключенных матерей в женских лагерях. Дети подлежали немедленному уничтожению по приказу Гиммлера (кроме тех, кого использовали для медицинских экспериментов), но эсэсовки этот приказ совмещали с сексуальными развлечениями. Знаю Терезу довольно давно, но не подозревала, что она способна на такое. Не хочу думать, что, возможно, и Гретка так развлекается с сольдо. И не хочу, не дай Бог, обобщать.
Просто завтра мы с утра уезжаем с Жаном. Достаточно мне этой экзотики.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга молит Вас о прощении, но завтра (точнее по Москве уже сегодня) достаточно рано утром Ваш слуга отбывает в его очередной ванильный отпуск и поэтому он просит Вашего разрешения на отбой не дожидаясь Вашего появления на сайте (конечно, если у Вашего слуги получится заснуть).
Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшний день целиком ушел на завершение его домашних хлопот и на сборы.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что Ваш сегодняшний день не менее интересен и насыщен чем вчерашний, поэтому он просит разрешения пожелать Вам хорошего отдыха, приятного вечера, но все-таки спокойной ночи.

Спокойной Вам ночи, Госпожа, приятных снов и хорошего отдыха.

Привет, саш!
Написала подробный отчет МакКену, ты тоже прочтешь наверняка, т.ч. повторяться не буду. Завтра мы отбываем и слава Богу!
Тебе счастливо отдыхать и хорошо проводить время. Если будет инет, напиши на почту куда ты едешь и чем собираешься заниматься.
А сейчас я в ванну. Поздно, а завтра вставать рано. Правда, они могут вывести Нику и без меня, я утречком посплю, пожалуй, но все равно, когда солнышко пригреет, я проснусь - знаю по опыту предыдущих попыток поспать попозже. Морская стихия не терпит ленивцев.
Тебе отбой.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но он все-таки проснулся,увидел что Вы отвечаете в теме, ну а дальнейшее Вашему слуге объяснять ВАМ нет необходимости.

Написала подробный отчет МакКену, ты тоже прочтешь наверняка, т.ч. повторяться не буду.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он никогда не простил бы себе даже предположения чтобы ВЫ ему что-то повторяли, а читать Ваши сообщения другим участникам форума Вы не запрещали.

Тебе счастливо отдыхать и хорошо проводить время.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за ВАШЕ пожелание и очень постарается чтобы все именно так и было.

Если будет инет, напиши на почту куда ты едешь и чем собираешься заниматься.
Госпожа простите Вашего слугу, но по доброй воле он сейчас вряд ли способен отправиться в такие края, где у него не будет совсем никакой возможности для общения с Вами.
Госпожа, Ваш слуга умолят Вас простить его за то, что он не согласовал его отпуск с Вами, и умоляет Вас о снисхождении, но о том чтобы не отчитаться перед Вами у него не возникало даже мысли. А инет, Госпожа, даже если его нет впрямую, то телефонный-то точно будет.

А сейчас я в ванну. Поздно, а завтра вставать рано. Правда, они могут вывести Нику и без меня, я утречком посплю, пожалуй, но все равно, когда солнышко пригреет, я проснусь - знаю по опыту предыдущих попыток поспать попозже. Морская стихия не терпит ленивцев.

Спокойной Вам ночи Госпожа и обязательно хорошего отдыха.

Тебе отбой.
Спокойной ночи

Госпожа, большое Вам спасибо, за этот приказ и за пожелание, потому что теперь то Ваш слуга точно заснет.

Госпожа, Ваш слуга еще и и еще раз желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Ну.... это очень круто - про голову пигмея! Я в первый раз в жизни о таком слышу! Интересно, чем эта дама будет развлекаться, когда голова пигмея ее уже не будет впечатлять...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но до конца отпуска это последний его выход на связь из дома.

... я утречком посплю, пожалуй,...
Госпожа хорошего и крепкого Вам утреннего сна.

...когда солнышко пригреет, я проснусь...
и пусть Ваша жизнь всегда будет солнечной и теплой, и да минуют ее холода и ненастье, Госпожа. госпожа простите Вашего слугу, он иногда по утрам пытается молиться и надеется Вы разрешить ему включить это в его молитву.
Госпожа, конечно жизнь Вашего слуги достаточно далека от праведной, но кто и что может знать о Господе и о том на что он обращает внимание, а Ваш слуга по меньшей мере будет искренен.

Морская стихия не терпит ленивцев.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему иногда хочется слегка полениться и он был бы Вам очень благодарен за то, что покажете ему тех, кто их любит. Сами лентяи не в счет.;)

Госпожа, доброго Вам утра, приятного пробуждения, любви и поклонения, счастливого плавания и и не меньше 7 футов под килем.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга добрался до места проведения его отпуска.
Госпожа, простите Вашего слугу, но инет здесь пока только через мобильный телефон, поэтому определенные трудности у Вашего слуги могут быть, но главное, что он есть.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но как только он обустроится, он тут же постарается ответить на все Ваши вопросы.

Счастливого Вам плавания и удачного дня Госпожа.

Добрый вечер, Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он отправил Вам на почту письмо, но так как он еще до конца не разобрался со здешней связью, то он не знает получили ли Вы его, кроме того он пока не знает насколько нормальной будет связь позднее и сможет ли Ваш слуга приветствовать Вас вечером, потому что сейчас он отправляет этот пост из местного кафе и не уверен, что на ночь они не отключат точку доступа.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга просто счастлив тем, что Вы сейчас на сайте и есть связь, давая таким образом Вашему слуге засвидетельствовать вам его почтение и преданность.
Хорошего Вам вечера Госпожа.

Привет, саш!
С прибытием. Хорошо устроиться и вписаться в режим отдыха.
И хорошей погоды. Мы уже опять в море, среди простых и естественных вещей - моря, солнца, скал, ветра и горизонта. Сейчас звезды высыпали. Есть, правда, облака и они съели часть звезд. У меня чувство, что это за мои грехи на острове у Гретки. Заметила, что стала сильнее заводиться от греткиных крайностей. Эти несчастные рабы в клетках и песик в докторской шапочке. Он действительно доктор философии и Гретка, по ее словам, взяла его именно за это. Ей нравится гулять с доктором философии на поводке и оазрешать ему мыть языком ее пыльные ножки во время прогулки. Шапочка на его будке, но по команде он ее водружает себе на голову. При служении она ему мешает. На будке висит и его диплом, но фамилия заклеена. Калоритная фигура. 6 лет он ждал шанса предстать перед старшей греткиной рабыней и попытать счастья попасть в собачью будку. Сейчас мечтает стать со временм туалетным рабом. Не греткиным (о такой чести он и не мечтает - это дерзость), а ее гостей. Знает кучу языков (он не немец, но явно западноевропеец). Даже немного знает руксский. Т.е. читает даже классику, понимает очень прилично, но говорит с некоторым напрягом и не совсем правильно. Но, возможно, от страшного напряжения, что Госпожа удостоила его беседы. Он у Гретки недавно и пока совершенно забит. Совершил кучу всяких ошибок, за которые следует наказаывть. Облизывая мне босоножки, залетал языком и на ножки . Т.е., фактически, не вымыл мне пальчики, а запачкал. Но я не стала его наказывать и сделала вид, что не заметила, просто оттолкнула ретивого песика.
Судя по всему, он на волоске и Гретка вполне может его выбросить. Я уже достаточно знаю Гретку и по почти неуловимым ее реакциям на нижних знаю как она к ним относится. Хотя внешне она вообще на них не обращает ни малейшего внимания. Изменения и среди музыкантов. Появилась новая скрипачка. Высоченная девица с меня ростом, если не выше и весьма крепкого сложения. Играет вполне прилично, закончила консерву в одной из восточноевропейских стран (не русская).
Гретка говорит, что служит ей даже рысаком. Хотя Гретка сама не хрупкая и не маленькая. Впервые видела женского рысака. Прежнего скрипача нашла сначала в клетке, где не принято разговаривать с нижними, а только кормить их и разрешать ласкать ножки в благодарность за кормление. Но потом обнаружила у своей спальни на дежурстве в качестве запасного туалетного раба. У Гретки туалетные услуги Госпожам оказывают всегда два раба. Один - туалет, а другой - бидэ. Разрешила ему поднять голову и поговорила. За какие-то провинности он из музыкального трио удален и переведен в туалетные рабы для гостей. Духом не падает, надеется снова подняться хотя бы до туалета Гретки. Мог бы и в песики загреметь по его словам, но Гретка предпочла новичка - доктора философии.
Во время беседы заиграл оркестр и бывший скримач припал к полу и пробормотал молитву. По времени вроде бы было рано Гретке получать оргазм и тем более - засыпать. Оказалось, что теперь и другие события в этом микромире отмечаются всеобщим ликованиям. Гретка просто вышла из своих апартаментов и появилась на лужайке. Явление Госпожи народу, так сказать. И скрипач помолился, прося Господа послать Гретки аппетит и приятную компанию. Мне было хорошо, я сбегала рано, ссылаясь на свое положение, а у Гретки все как-то сместилось в сторону ночи. Раньше как-то все было в более здоровом режиме (и это говорит врожденная сова! Теперь других осуждаю). Видимо, из-за жары, Гретка и ее гости перешли на испанский образ жизни. После обеда у них сиеста (послеобеденный отдых и даже сон, судя по печальной мелодии, которая раздавалась под окном греткиной опочивальни). Зато ночью пиры под звездами. Ночью на Майорке действительно очень приятно. Не душно, не слишком даже влажно, несмотря на море в 50 метрах.
Там вообще почти круглый год умеренное лето. Не сравнить с Мадридом или Барселоной. Но климат и здесь изменяется в сторону потепления. Пожалуй, днем сейчас жарче, чем в мой прошлый визит.
Это пока все. Кстати, джулька со счастливой мордочкой опять при исполнении и разгребла мою почту, которая скопилась за 3 дня. Есть, я вижу, и твое письмо с сегодняшним числом. Значит - пришло. Но посмотрю, наверное, уже завтра.
Сегодня только срочные - от мамы, отца и бабуси. Вижу, что они по многу послали. Я 3 дня не отвечала. Но говорила с ними по телефону.
Еще раз удачного отдыха.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, он уже немного расслабился и забыл, что имеет дело с его капризным маленьким нетбуком и только что потерял набитый здесь текст, но может это и к лучшему, потому что так выйдет короче.

Госпожа простите Вашего слугу и позвольте ему буквально несколько слов. Госпожа, возможно среди них попадутся и дерзкие, но Ваш слуга в ванильной жизни существо достаточно дерзкое и это не-нет и прорывается даже в общении с Вами.

Госпожа, первое о чем хотел сказать Ваш слуга.
Госпожа, в свое время один не очень известный широким кругам английский историк по имени Джон Эктон (John Acton) в одном из его писем писал: Власть имеет свойство развращать, а абсолютная власть развращает абсолютно.
Госпожа, при этом Ваш слуга все равно и не смотря не на что мечтает стать Вашим рабом и видит вашу власть абсолютной. Госпожа, Вы не раз говорили, что Госпожа для нижнего не познаваема, а Вашему слуге себя бы познать.

Госпожа, простите вашего слугу, если в предыдущей реплике Ваш слуга, по крайней мере внешне удержался от дерзости, то теперь ему вряд ли это удастся.
Госпожа, когда-то Ваш слуга, в самом начале его знакомства с Вами, довольно много смело и не слишком верно рассуждал на тему о том, что же такое фемдом: игра или жизнь и где кончается одно и начинается второе.
Так вот Госпожа, здесь Ваш слуга не знает как обойтись без дерзости и примет любое Ваше наказание за нее, но не может не написать. Госпожа, как кажется Вашему слуге, Госпожа Грета буквально воплотила в жизнь еще одну известную фразу: весь мир театр и люди в нем актеры. Госпожа, театр может быть разным, Госпожа Грета, а стало быть автоматом и ее нижние выбрали такой и увлеченно играют в нем.
Госпожа, простите Вашего слугу, но для него Вы не играете, а живете, причем Ваш слуга уже довольно много узнал про Вас и принципы Вашей жизни, так что может быть именно здесь нужно искать разгадку того формального противоречия, которое Ваш слуга сформулировал для себя в его первом замечании.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить ему его дерзость, если это конечно возможно.

Госпожа, простите Вашего слугу и его любознательность (Госпожа Ваш слуга, оставаясь покорным рискнет настаивать, что здесь для него именно любознательность), но как все это в итоге воспринял Жан Валери?

Госпожа, на этом разрешите пожелать Вам спокойной ночи.

Ваш преданный и принципиально не имеющий ничего против ВАШЕЙ абсолютной власти на ним слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сейчас у него все-таки отпуск и он покорно просит Вас разрешить ему более поздний подъем, но так чтобы к тому моменту когда Вы проснетесь. Ваш слуга все-таки уже был на ногах и успел пожелать Вам и Доброго Утра и Приятного пробуждения.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз от всей души поблагодарить Вас за неизменное внимание и доброту к нему и за Ваш вчерашний адресованный ему пост. Госпожа. простите Вашего слугу но отсутствие необходимых способностей не позволяет ему его примитивными словами выразить всю степень его благодарности вам за это, тем не менее она очень велика.
Госпожа, все Ваши, адресованные Вашему слуге письма и посты безусловно важны для него и как знаки Вашего внимания и прежде всего, как повод для размышлений и если Ваш слуга отвечает на них с разной степенью подробности, то это только потому, что иногда ему нечего сказать по существу Вашего письма, такого, что он считал бы заслуживающим Вашего хотя бы минимального внимания.

Кстати, джулька со счастливой мордочкой опять при исполнении и разгребла мою почту, которая скопилась за 3 дня. Есть, я вижу, и твое письмо с сегодняшним числом. Значит - пришло. Но посмотрю, наверное, уже завтра.

Госпожа, простите Вашего слугу, но то что Вы обратили внимание на сам факт существования письма от Вашего слуги для него уже радость, ну а любой Ваш ответ просто делает Вашего слугу счастливым, поэтому он с благодарность будет ждать его, если конечно содержание письма Вашего слуги этот ответ заслужит, а Ваш слуга вполне отдает себе отчет в том, что любое его письмо может и не заслужить ответа.

Госпожа. на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и отправиться завтракать.

Доброго Вам утра, приятного пробуждения, хорошего дня и счастливого плавания.
Госпожа, и пусть в Вашей жизни будут не только отпускные плавания по Средиземному и другим земным морям и океанам, но пусть ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ будет ЕЖЕДНЕВНЫМ плаванием по морям и океанам СЧАСТЬЯ И УДАЧ, и пусть рядом с Вами всегда будет преданная и любящая Вас команда, способная противостоять любым непогодам в этих морях и океанах.
Госпожа. Ваш слуга надеется. что Вы и ему позволить пожелать себе достаточно удачи, чтобы когда нибудь ему выпало счастье в каком-нибудь порту попытаться наняться в эту команду каким-нибудь трюмным матросом.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он только сегодня сумел окончательно отойти от режима труда и перейти к режиму отдыха, правда сегодня немного подкачала погода. Большую половину дня было пасмурно и иногда накрапывал дождь, но было тепло и он практически не мешал отдыхать, по крайней мере наплавался Ваш слуга сегодня вдоволь.
Госпожа, конечно ничего хоть сколько-то похожего по степени интереса к тому, как проходит Ваш отпуск Ваш слуга не ожидает, но древние римляне знали что «Quod licet bovi, rion licet Jovi», или как говорили еще в советское время – «Кесарю кесарево, а слесарю слесарево», правда, Госпожа, Кесаря в России как не было так и не появилось, а сейчас вдобавок еще и возникла проблема со слесарями. Зато, Госпожа, Ваш слуга сегодня в новостях услышал, что в Москве бесплатным WiFi-ем накрыли весь Парк Горького и обещают распространить его на Нескучный сад.
Госпожа, однако, это в Москве, а там, где сейчас Ваш слуга со связью немного похуже, но он надеется, что он и там смог решить все проблемы.

Госпожа, хорошего Вам вечера, интересных и приятных впечатлений, ну и конечно хорошего отдыха и отличного настроения.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив. стоя на коленях, приветствовать Ваше появление здесь.