Доброго времени, Госпожа Ника!
Жалко, что Андрюшка русский язык не будет знать и читать не сможет... За Маришу рад, что она под Вашим присмотром развивается и воспитывается полноценно и творчески...
Рад, что у Вас все хорошо, не считая обстановки в Париже и гибели людей... У нас же уже наступила весна, месяц была зимняя сказка, но теперь, видно, все - конец зиме, хотя в феврале, думаю, еще будет похолодание, пока плюсовая температура, обувь - резиновые сапоги...
Да, это печальное событие... в добавок к нашему питерскому теракту... Чего-то как-то не везет нашим городам, Питеру и Парижу... Париж вообще уже частенько терпит от террористов, я не знаю, насколько Франция виновна в Сирийском конфликте и как участвует там, но, нмв, вместо США достается Франции... Я вот задумался, а если бы какие-нибудь американцы бомбили бы российские города, разбомбили бы мою семью, я бы тоже пошел бы и взорвал американцев? Простых граждан, наверное, нет... хотя под воздействием слепой ненависти и агрессии... Но я бы выбрал лучше военные объекты... Не очень я понимаю террористов, взрывающих детей, кого ни попадя, не вооруженных, беззащитных... Я уж не стал сам спрашивать Вас, Госпожа, как там в Париже, надеясь, что Вас и Ваших близких не зацепило, лучше не ходить на всякие массовые мероприятия...Увы, вторая причина куда печальнее. В последнем теракте погибла сестра одной из Домин в нашей тусовке.
Она пошла со свои бой-френдом на рокконцерт. Первая же очередь одного из нападавших попала в нее.
Ее МЧ повалил ее на пол и лег сверху, прикрывая собой. И все время шептал ей, чтобы она не шевелилась.
Да, странно, что Джуль не понимает, что ребенок Ее вовсе может не иметь никаких тематических наклонностей, и вообще к Теме не иметь и не желать иметь никакого отношения, может, ребенку потом еще и за родителей будет стыдно... И хотелось бы, чтобы малышка не болела, этого я в Природе не понимаю... это свидетельство о "христианском и др. добром Боге"...У джульки девочка, а у сережки мальчик. Все мечты джульки, что ее сын будет служить мне и Маришке со временем, разбились, но не совсем. Теперь она мечтает, что дочь станет моей рабыней.
Жалко, что Андрюшка русский язык не будет знать и читать не сможет... За Маришу рад, что она под Вашим присмотром развивается и воспитывается полноценно и творчески...
Ну по крайней мере это сблизило Вас, Госпожа, и с миром музыки... и с Вашим будущим супругом... музыкантом... и через музыку Вы с ним познакомились, прямо, как в песне поется "Музыка нас связала..."Мама признала, что зря меня столько лет активно приобщала к ф-но, принимая свое горячее желание за, якобы, мой интерес к музыке. Но я рада, что столько лет училась и играла.
Рад, что у Вас все хорошо, не считая обстановки в Париже и гибели людей... У нас же уже наступила весна, месяц была зимняя сказка, но теперь, видно, все - конец зиме, хотя в феврале, думаю, еще будет похолодание, пока плюсовая температура, обувь - резиновые сапоги...

,к счастью наверняка. Везде лучше видеть позитив...