Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Были и походы в магазин и покатушки на машине с металлической пробочкой, в общей сложности около 3 часов

Реакции: DronMsk
уже часов 12, или даже больше, с расширяющей пробкой. изза наличия гостей, изменивших планы на последние сутки и неимением возможности извлечь ее и убрать, периодически хожу в туалет вытаскиваю и дав попке немного отдохнуть вставляю обратно. в целом весело и занимательно. и дырочка выглядит как никогда рабочей. но отдых ей конечно нужен, плюс уже ощущения давно притупились, но девать ее пока некуда - много глаз вокруг.
прогулки с походами в магазин, на работу и тд - давно пройденный этап

Последнее редактирование:
Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

Не было ли неприятных и болезненных ощущений?

Делимся опытом и впечатлениями)
Опыта не было, начиталась вас) тоже хочу попробовать что-нибудь...

Какие игрушки самые лучшие для подобных прогулок?
Зависит от вашей подготовленности и того как долго хотите прогуливаться.
Для такого рода развлечений есть специально созданные анальные пробки с длинными ножками и вытянутыми основаниями. Стекло не советую, т.к. довольно жесткие, а вот силикон - то, что нужно. Также нужно понимать, что без смазки не обойтись, а для силикона подойдет только смазка на водной основе, которая быстро высыхает. Из-за этого высыхания основание пробки может натирать кожу, тут либо надо постоянно добавлять смазку на ножку (не вынимая пробку), либо использовать густую смазку на жировой основе, но тогда игрушка из силикона долго с вами не проживет

да я вообщем то после работы никуда не торопилась уже))) Самое классное, когда в метро в толпе народа стоишь, киска мокрая, переодически накатывает волна оргазма, а никто ничего не замечает... и как в анекдоте - а кругом люди люди и лица лица.
И делаете вид как будто ничего не происходит ?

Последнее редактирование модератором:
После того, как меня будущий на тот момент муж отвёл в секс-отель, расслабил, клизму сделал, массаж с маслом, секс никогда не был настолько ярким и страстным.
А вот после уже ещё раз прошлись клизмой и поехали домой с пробочкой в попке... Единственное в метро было не очень удобно сидеть.)))

А мне нравится ходить на работу с вагинальными шариками. Очень необычные ощущения, особенно когда при быстрой ходьбе оргазмы накрывают
А если на пробежку, тогда вообще можно сознание потерять?))))

А если на пробежку, тогда вообще можно сознание потерять?))))
xa)надо попробовать. Вечером выйду на пробежку и расскажу. Если не расскажу, значит точно потеряла сознание и лежу в парке на дорожке счастливая

xa)надо попробовать. Вечером выйду на пробежку и расскажу. Если не расскажу, значит точно потеряла сознание и лежу в парке на дорожке счастливая
Уже 21.47, я один беспокоюсь что девушка где то валяется в парке без сознания???

Реакции: Малышка Мю
:pardon:
Уже 21.47, я один беспокоюсь что девушка где то валяется в парке без сознания???
Спасибо за беспокойство! xa) сознание не теряла... ибо моя ленивая жопа не захотела отлипать от дивана, да и погода не позволяет валяться в парке без сознания, можно и простудиться. Но обещаю, завтра обязательно побегу! :tooshy:

:pardon:
Спасибо за беспокойство! xa) сознание не теряла... ибо моя ленивая жопа не захотела отлипать от дивана, да и погода не позволяет валяться в парке без сознания, можно и простудиться. Но обещаю, завтра обязательно побегу! :tooshy:
Беру вас на контроль)))

Пара знакомых ходили на работу с анальными пробками. Но об ощущениях девушки умолчали))

А мне нравится ходить на работу с вагинальными шариками. Очень необычные ощущения, особенно когда при быстрой ходьбе оргазмы накрывают
Хотел бы на это посмотреть!:yesyes: Наверно завараживающе выглядит.:tooshy:

Дома нравится. Небольшая пробка приятно ощущается. Походить с ней, а потом помастурбировать, просто пальчиками или с небольшим вибратором, очень сладко. Из дома так не выходила.

Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

И не один раз. В основном с небольшой пробочкой!

Иногда выхожу на прогулку вставляя игрушки сразу в обе дырочки. Ощущения конечно бомба!
Могу себе представить
При этом заводит, что в тебе игрушки и никто не подозревает, что все мокренькое ...

Знакомая дама рассказывала, что ходила на работу. Видимо, были в использовании пробки такое длительное время какие то пикантные моменты, но в целом ей понравилось.))

Знакомая дама рассказывала, что ходила на работу. Видимо, были в использовании пробки такое длительное время какие то пикантные моменты, но в целом ей понравилось.))
Чтобы ходить на работу с пробочкой, надо собой носить смазку и переодически вытаскивать пробочку и добавлять смазку

Ходила пару раз с пробочкой на работу , у меня со смещенным центром тяжести, но особой вибрации не почувствовала, хотелось бы больше, надо хорошо попкой вертеть что бы что то почувствовать. Может кто посоветует что есть для писечки что бы носить, может с вибрацией, для долгого ношения.

Ходила пару раз с пробочкой на работу , у меня со смещенным центром тяжести, но особой вибрации не почувствовала, хотелось бы больше, надо хорошо попкой вертеть что бы что то почувствовать. Может кто посоветует что есть для писечки что бы носить, может с вибрацией, для долгого ношения.
Есть как вибро-шарики для этого

Реакции: melgi 112
Пробочка перед страпоном или фистингом как разминка от любимой жены.

Нравится ходить с пробкой. И с расширяющейся ходил. Размер лучше средний для прогулок) А крупные для дома) Пробочки с вибрацией еще лучше главное, чтобы звук не слышно было.

я ходил в магазин, и ездил на машине.
Долго не рекомендую, начинается дискомфорт.
А вот убираться дома, в самый раз.
Это зависит от формы пробки. Есть длинные на тонкой ножке сша, по 11-20 часов ношу не вытаскивая.

поделитесь опытом какие игрушки в писечку вставляли???
На Вайлдберриз есть много игрушек которые можно в писеньку вводить и удерживаются трусиками. И даже с управлением с телефона.

анальная пробка, 2-3 часа на работе - потом надо вынимать, попа горит.

Выходила в близлежащий супермаркет. Но меня возбуждает, чтобы муж знал, что у меня в дырочках что-то есть и был или со мной, или с нетерпением ждал меня дома.

Выходила в близлежащий супермаркет. Но меня возбуждает, чтобы муж знал, что у меня в дырочках что-то есть и был или со мной, или с нетерпением ждал меня дома.
Согласен, возбуждает еще как. А если еще и в коротком платье, юбке и без нижнего белья :yummy:

анальная пробка, 2-3 часа на работе - потом надо вынимать, попа горит.
Нужно правильную пробку выбирать! Честное слово, у меня пробок три корбки и все разные. Только две из них классно подходят для ношения. С ними я могу сутки, специально проверял до небольшого дискомфорта А если например 14 часов то это просто в кайф.

У меня есть такая пробка, которая от не большого движения гремит внутри, даже первое время боялся что бы не услышали, Даже если стоишь на мести повернёшься на 90 градусов слышно и чувствуешь бряцание. Я от неё прям тащусь особенно в магазине или на пробежке.

Последнее редактирование:
Совершал небольшие прогулки с силиконовой пробочкой - понравилось. Думал, на работу с ней сходить, но сначала затестил дома. Оказалось, что при моей сидячей работе я поёрзываю:whistle: и начинаю течь так, что промокает прямо до стула - пришлось отказаться:(

Отвечу за жену. Сперва ей было интересно, а потом стала говорить, что больше мешает, чем возбуждает...

Ходила с парнем в кино как-то. Пробка была в нем, первый раз так пошли. Вообще не помню о чем был фильм, почти раздела его там и как нас из зала не вывели не понимаю) Куртка наверное маскировала хоть что-то и хорошо, что места были не на креслах, а на вип-диванчике двухместном) После кино ему пришлось искать туалет, так как пробка в нем не держалась уже и пар из ушей шел.