lisaalisa не простудитесь... Я переживаю ..там снег.

Обожечки, lisaalisa, милая, ваши игрушки, очень сексуальны, но вы себе ничего не застудили?
Как тут не вспомнить поручика Ржевского: «Голой жопой да в холодную воду? Увольте, мамзель, увольте..»

Просто шикарно
про просто ходить та же проблема.У меня тоже есть пробка с смещённым центром тяжести, просто ходить ничего особенного, а вот в машине и по ямкам... супер!!!
А какие цели преследовали?Одно время, ходила с вагинальными шариками, особых ощущений это не вызывало, пробовала с игрушкой на вибро, приятно, но не так чтобы вау. С пробкой не понравилось.
шарики ради укрепления мышц), а пробку и игрушку ради забавы и разнообразияА какие цели преследовали?
Так ради забавы?
Или для укрепления мышц влагалища..
Прикольношарики ради укрепления мышц), а пробку и игрушку ради забавы и разнообразия

Редко захожу сюда.Прикольно
На форуме не так часто проявляешься?
Не особо интересно?
Очень заводит на прогулке, когда у девушки стоят пробочки. Но девушку сильно заводило когда я это видел. Она в короткой юбке и периодически показывает ее мне, иногда видят окружающие. Попробуйте, может и размер не надо будет больше менять. Ведь размер - это физиология, и ощущение взгляда со стороны- это уже психология, а она оказывает гораздо более сильное воздействие на ощущения.Мне что то в последнее время стало не интересно ходить с пробкой. Вначале нравилось сильно. Теперь с обычной пробкой ничего не чувствую. Уже и диаметром 7 см купила. Все равно не то. Пробовала у подружки вибро пробку с пультом. Вот это прикольно. Только пока не могу найти не громкую. А то на улице люди не поймут.
И как дела с тренировками ?)А я как-то ходила в магазин с шариками... в первый раз было очень!! Щеки горели! Второй раз уже спокойнее, но заводит то, что никто не знает, а потом приходишь домой, достаешь и ооо...
А ещё у меня есть шарик 3,5мм с петелькой, я иногда привязываю на петельку пластиковую бутылочку (наполненную водой!) И хожу по дому... но более 30мин. не получается... пока... тренируюсь))))
Замечательно. Продолжаю тренироваться.И как дела с тренировками ?)
А просто рассказать про желания? Если он Вас не знает, кого же тогда любит?Я давно хочу виброяйцо, но муж у меня очень консервативный, он даже про мои шарики не знает... и как сказать, не знаю... покрутит пальцем у виска и ксажет, типа тебе меня мало...
Вполне понимаю твою проблему. Меня вообще удивляет как долго некоторые их носят. Со стеклом/металлом действительно попроще, но проблемы действительно остаются.Из какого материала анальные игрушки вы используете для длительного ношения? Я имею ввиду, от 4 часов и дальше. Сама я до сих пор в таких случаях пользуюсь пробочками из металла или стекла. Проблема в том, что очень сложно найти игрушки из этих материалов с анатомической ножкой. Все остальные формы ножки рано или поздно начинают натирать кожу и становится неприятно. Игрушки из других материалов - ПВЦ, силикон итд, носить долго проблематично из-за их прилипания внутри. Может что посоветуете еще попробовать, может есть волшебные смазки, которые не оставляют пятен и не впитываются?
Да, вот поэтому и хочу обсудить проблему, может материалы пробок уже поновее или смазки кто-то посоветует.Вполне понимаю твою проблему. Меня вообще удивляет как долго некоторые их носят. Со стеклом/металлом действительно попроще, но проблемы действительно остаются.
С материалами все то же. А по смазкам, у нас есть массажное масло, вроде даже ни одну игрушку не разъело, вот оно неплохо так подходитДа, вот поэтому и хочу обсудить проблему, может материалы пробок уже поновее или смазки кто-то посоветует.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения