Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Вспомнила случай, когда мы ходили в ресторан и зашли в туалет. Там меня немного потрахал в рот мой бывший, а потом вставил вагинально мне игрушку 14 см длиной, она у основания толще немного 5 см. Так вот, выходим и я понимаю, что она сейчас выпадет из меня. Они тяжёлая и трусики ее не удержат. Дойти три метра до стола, а я встала и шагу не могу ступить) кое как зажимая ножки доковыляла) весь ужин думала, как её незаметно достать и убрать, назад до туалета мне не дойти. А кальянщик попался такой услужливый, не отходит от нас ни на шаг, то уголёк поправит, то заменит, пипец. А Мой мужчина при нем пристает ко мне...... В общем, не помню, как мы убрали эту игрушку, помню, что меня удивило количество чаевых кальянщику от моего мужчины) Я очень напрягалась и смущалась от этого кальянщика, видимо это понравилось очень бывшему моему мужчине.

Реакции: boomhaam
Обожечки, lisaalisa, милая, ваши игрушки, очень сексуальны, но вы себе ничего не застудили?

Реакции: Игорь078 и Bishka
Посмотрел бы в реале на ваши прогулки!

Последнее редактирование:
Шикарные фото! Но после такой фотосессии желательно попариться в баньке...

Прогулок, как таковых не было, но был интересный эпизод.
С женой решили сходить в кино, и я попросил ее взять с собой виброяйцо. В кинотеатре она сходила в туалет и подготовила все для приятного просмотра фильма. один недостаток только в том что пульт управления на шнурке был, но это не помешало мне контролировать режимы в в процессе просмотра фильма... Фильм мы так и не досмотрели )

Реакции: Sashulia99 и boomhaam
а мы гадаем: от чего глобальное потепление?!

Она и без пробки сексуально выглядит. Люблю таких.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: natriy
Попой на снег да, не приятно, но красиво.

Да, переодически случаются прогулки с пробочкой внутри. Для прогулок выбираю модель с вибрацией или со смещающимся шаром, который при ходьбе прикольно напоминает о пробочке. Казус был только один раз, когда во время совещания на работе, я случайно включила телефоном вибрацию находящейся во мне пробки. В помещении было тихо и мне показалось, что эта вибрация была слышна и понятна всем. К счастью, звук вибрации телефонов очень похож и все обошлось. Уффф

Просто шикарно

Мы с женой любим ходить с игрушками. Я ходил ее с работы встречал, с пробочкой в попе. Было круто. Такое возбуждение. И она с игрушками тоже ходила, когда просто гуляли по городу. Нам понравилось

У меня тоже есть пробка с смещённым центром тяжести, просто ходить ничего особенного, а вот в машине и по ямкам... супер!!!
про просто ходить та же проблема.
мне кажется, я поняла в чем причина. если шарики быстро трясти в руке, то получается, что сердцевина начинает там просто по кругу кататься, а не биться о стенки.
При быстрой ходьбе я так понимаю, что та же история. как только темп сбивается, то сразу чувствуется или при беге они бьются о стенки.. вот и по ямам и кочкам в кайф ездить

Реакции: Erotismoman и uww
Одно время, ходила с вагинальными шариками, особых ощущений это не вызывало, пробовала с игрушкой на вибро, приятно, но не так чтобы вау. С пробкой не понравилось.

Одно время, ходила с вагинальными шариками, особых ощущений это не вызывало, пробовала с игрушкой на вибро, приятно, но не так чтобы вау. С пробкой не понравилось.
А какие цели преследовали?
Так ради забавы?
Или для укрепления мышц влагалища..

Мне что то в последнее время стало не интересно ходить с пробкой. Вначале нравилось сильно. Теперь с обычной пробкой ничего не чувствую. Уже и диаметром 7 см купила. Все равно не то. Пробовала у подружки вибро пробку с пультом. Вот это прикольно. Только пока не могу найти не громкую. А то на улице люди не поймут.
Очень заводит на прогулке, когда у девушки стоят пробочки. Но девушку сильно заводило когда я это видел. Она в короткой юбке и периодически показывает ее мне, иногда видят окружающие. Попробуйте, может и размер не надо будет больше менять. Ведь размер - это физиология, и ощущение взгляда со стороны- это уже психология, а она оказывает гораздо более сильное воздействие на ощущения.

Реакции: Xeniaest
А я как-то ходила в магазин с шариками... в первый раз было очень!! Щеки горели! Второй раз уже спокойнее, но заводит то, что никто не знает, а потом приходишь домой, достаешь и ооо...
А ещё у меня есть шарик 3,5мм с петелькой, я иногда привязываю на петельку пластиковую бутылочку (наполненную водой!) И хожу по дому... но более 30мин. не получается... пока... тренируюсь))))

А я как-то ходила в магазин с шариками... в первый раз было очень!! Щеки горели! Второй раз уже спокойнее, но заводит то, что никто не знает, а потом приходишь домой, достаешь и ооо...
А ещё у меня есть шарик 3,5мм с петелькой, я иногда привязываю на петельку пластиковую бутылочку (наполненную водой!) И хожу по дому... но более 30мин. не получается... пока... тренируюсь))))
И как дела с тренировками ?)

Mangel попробуйте виброяйцо. Введите его и идите с вашим партнером в магазин, перед этим дав ему управление над вибрацией. Суть в том, что он может включить вибрацию тогда, когда он захочет и вы не будете ожидать. Попробуйте, довольно интересно для обеих сторон

Я давно хочу виброяйцо, но муж у меня очень консервативный, он даже про мои шарики не знает... и как сказать, не знаю... покрутит пальцем у виска и ксажет, типа тебе меня мало...

Реакции: Liz и Coupuk
Я давно хочу виброяйцо, но муж у меня очень консервативный, он даже про мои шарики не знает... и как сказать, не знаю... покрутит пальцем у виска и ксажет, типа тебе меня мало...
А просто рассказать про желания? Если он Вас не знает, кого же тогда любит?

Реакции: Gerika
Была поездка в магазин с женой, у которой была игрушка в киске (на клиторе), а у меня пульт ДУ. И во время шоппинга менял частоту и режимы вибрации. Смотришь на блаженное личико жены и сам возбуждаешься. Также в машине было, где она собственно и словила оргазм.

Реакции: Grib21
Переодически гуляю с игрушкой на фото ниже) Внутри больших шариков маленькие, металлические) Оргазма на прогулках не было ни разу, но ощущения приятные)

8A2DAFF0-2496-4FF2-8EDB-48AB662870F8.webp

Из какого материала анальные игрушки вы используете для длительного ношения? Я имею ввиду, от 4 часов и дальше. Сама я до сих пор в таких случаях пользуюсь пробочками из металла или стекла. Проблема в том, что очень сложно найти игрушки из этих материалов с анатомической ножкой. Все остальные формы ножки рано или поздно начинают натирать кожу и становится неприятно. Игрушки из других материалов - ПВЦ, силикон итд, носить долго проблематично из-за их прилипания внутри. Может что посоветуете еще попробовать, может есть волшебные смазки, которые не оставляют пятен и не впитываются?

Реакции: Pirat51
Из какого материала анальные игрушки вы используете для длительного ношения? Я имею ввиду, от 4 часов и дальше. Сама я до сих пор в таких случаях пользуюсь пробочками из металла или стекла. Проблема в том, что очень сложно найти игрушки из этих материалов с анатомической ножкой. Все остальные формы ножки рано или поздно начинают натирать кожу и становится неприятно. Игрушки из других материалов - ПВЦ, силикон итд, носить долго проблематично из-за их прилипания внутри. Может что посоветуете еще попробовать, может есть волшебные смазки, которые не оставляют пятен и не впитываются?
Вполне понимаю твою проблему. Меня вообще удивляет как долго некоторые их носят. Со стеклом/металлом действительно попроще, но проблемы действительно остаются.

Реакции: Xeniaest
Вполне понимаю твою проблему. Меня вообще удивляет как долго некоторые их носят. Со стеклом/металлом действительно попроще, но проблемы действительно остаются.
Да, вот поэтому и хочу обсудить проблему, может материалы пробок уже поновее или смазки кто-то посоветует.

Да, вот поэтому и хочу обсудить проблему, может материалы пробок уже поновее или смазки кто-то посоветует.
С материалами все то же. А по смазкам, у нас есть массажное масло, вроде даже ни одну игрушку не разъело, вот оно неплохо так подходит

Реакции: Xeniaest и WarRush
Попала на этот форум как раз через эту тему)) искала инфу, как долго можно носить игрушки внутри без вреда.
Приобрела на днях как раз вибратор носимый, хочу поэкспериментировать. Пока только дома уборку делала и душ с ним принимала, но максимум полчаса могу, потом неприятно становится. Да и не пойму, нравится мне вибрация или нет. Вроде лёгкое возбуждение есть, но не более, и то из-за того, что делаю что-то новое видимо))

Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать

Но мне вот интересно, если частенько так баловаться, чувствительность увеличится и станет больше удовольствия или если я кайф не ловлю с самого начала, то так и будет дальше?

Реакции: Проценко и LeoSpb
Пока хожу с обычной пробочкой, заказала сегодня новые, завтра буду тестировать) Каково это ходить с вибро... Что нибудь выложу)

Я с пробкой и в рестик и гулять ходил, но без вибрации.

Реакции: Проценко