Если гулять с такой габаритной и увесистой, то стоит плавки пододеть, та поплотнее. На всякий случай.Всем доброе утро! В данный момент выбираю, думаю с какой пойти?
В каком смысле? Обыкновенные боксеры) как раз контролировать надо, чтобы во внутрь не убежала. Сжимать сфинктер. Площадка ножки маленький диаметр(Если гулять с такой габаритной и увесистой, то стоит плавки пододеть, та поплотнее. На всякий случай.
В основном использую стекло-на мой вкус это самые лучшие) Есть у них проблема-тяжело найти, чтобы ножки длинные были или пятак у ножки, чтобы не убегала во внутрь) Смазки-использую разные, но желательно для длительного ношения погуще(медленнее сохнет.). Пока от смазок существует проблема-белье не пачкается, но прилипает к телу)Из какого материала анальные игрушки вы используете для длительного ношения? Я имею ввиду, от 4 часов и дальше. Сама я до сих пор в таких случаях пользуюсь пробочками из металла или стекла. Проблема в том, что очень сложно найти игрушки из этих материалов с анатомической ножкой. Все остальные формы ножки рано или поздно начинают натирать кожу и становится неприятно. Игрушки из других материалов - ПВЦ, силикон итд, носить долго проблематично из-за их прилипания внутри. Может что посоветуете еще попробовать, может есть волшебные смазки, которые не оставляют пятен и не впитываются?

Купи себе lovense яйцо которым может партнёр управлять на расстоянии, и прогуляйся с ним) наверное поймёшь зачем)Не понимаю, за чем их таскать в себе? Мне они нужны перед или во время секса. После их хочется вытащить скорее. И мысли нет ходить с ними в магазин![]()
я представляю что это такое... но чего-то не хочу эту приблуду совсем... а ходит с пробками и фалосами мне не прикольно...Купи себе lovense яйцо которым может партнёр управлять на расстоянии, и прогуляйся с ним) наверное поймёшь зачем)
Попала на этот форум как раз через эту тему)) искала инфу, как долго можно носить игрушки внутри без вреда.
Приобрела на днях как раз вибратор носимый, хочу поэкспериментировать. Пока только дома уборку делала и душ с ним принимала, но максимум полчаса могу, потом неприятно становится. Да и не пойму, нравится мне вибрация или нет. Вроде лёгкое возбуждение есть, но не более, и то из-за того, что делаю что-то новое видимо))
Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать
Но мне вот интересно, если частенько так баловаться, чувствительность увеличится и станет больше удовольствия или если я кайф не ловлю с самого начала, то так и будет дальше?
Сама очень люблю ходить по улице, когда внутри виброяйцо. Ощущения не забываемые. Походка сразу меняется, как в фильме, как будто тебе моторчик вставили.Привет. Некоторым девушкам с виброяйцом нравится в кино ходить)
Именно вибро? Или достаточно просто смещённого центра тяжести, что при движении будет так же давать волныСама очень люблю ходить по улице, когда внутри виброяйцо. Ощущения не забываемые. Походка сразу меняется, как в фильме, как будто тебе моторчик вставили.
С вибро как то интереснее. Но вилять бедрами можно и без.Именно вибро? Или достаточно просто смещённого центра тяжести, что при движении будет так же давать волны
Именно вибро? Или достаточно просто смещённого центра тяжести, что при движении будет так же давать волны
не соглашусь с вами обоими. Восприятие индивидуально. Мне вот что с шариком, что с вибрацией - все не придает никаких дополнительных ощущений. Просто наличие игрушки в пикантном месте - да, а доп. опции - нет.С вибро как то интереснее. Но вилять бедрами можно и без.
Смотрим тоже на этот ловенсе, но ценник немного конский. Хорошо что управляется с телефона.Купи себе lovense яйцо которым может партнёр управлять на расстоянии, и прогуляйся с ним) наверное поймёшь зачем)
Ну, как обладательница и Ловенса, и китайского аналога, могу сказать, что это - небо и земля, у Ловенса совсем другая вибрация, более анатомическая форма, которая достает туда, куда нужно, вообще, совсем другие ощущения, и он, конечно, стоит своих денег - далеко не одноразовая игрушкаСмотрим тоже на этот ловенсе, но ценник немного конский. Хорошо что управляется с телефона.
Мы брали на Али китайский аналог с д/у пультом. Типа лепестка который вкладывается в трусики. Девушка по началу с ним расслабиться в общественном месте не могла, думала все слышат вибрацию.
Но потом кончала нормально в кафе, гостях и на прогулке. Из минусов это небольшая дальность и сдохла эта игрушка быстро. А она неразборная и хз что с ней случилось
А ощущение, что в тебе что то находится, разве не предает больше наслаждения...не соглашусь с вами обоими. Восприятие индивидуально. Мне вот что с шариком, что с вибрацией - все не придает никаких дополнительных ощущений. Просто наличие игрушки в пикантном месте - да, а доп. опции - нет.
Так что каждому свое
Расскажи мне о себе. Мне кажется, что супер раскрепощенная.Я частенько хожу с пробкой, шариками или виброяйцом. Бывает, что с двумя игрушками сразу
я тоже хотя это из другой серии)Я частенько хожу с пробкой, шариками или виброяйцом. Бывает, что с двумя игрушками сразу
Попала на этот форум как раз через эту тему)) искала инфу, как долго можно носить игрушки внутри без вреда.
Приобрела на днях как раз вибратор носимый, хочу поэкспериментировать. Пока только дома уборку делала и душ с ним принимала, но максимум полчаса могу, потом неприятно становится. Да и не пойму, нравится мне вибрация или нет. Вроде лёгкое возбуждение есть, но не более, и то из-за того, что делаю что-то новое видимо))
Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать
Но мне вот интересно, если частенько так баловаться, чувствительность увеличится и станет больше удовольствия или если я кайф не ловлю с самого начала, то так и будет дальше?
Хотелось бы посмотреть на тебяИногда хожу с пробкой, с шариками (без всяких сцепок). Но больше нравится вставлять в себя лесбийский двусторонний фалоимитатор и с ним ходить. Он так прикольно внутри ощущается![]()
Это очень круто. А не мешает?
Напиши в личку, расскажуРасскажи мне о себе. Мне кажется, что супер раскрепощенная.
Я не знаю как в личку писать.Напиши в личку, расскажу
Где письма приходят, там внизу начать новую перепискуЯ не знаю как в личку писать.
Здесь?Где письма приходят, там внизу начать новую переписку
Подумывали над приобретением похожего изделия и было трудно определиться с выбором между Ловенсом и аналогом. Теперь определились, что не будем размениваться )Ну, как обладательница и Ловенса, и китайского аналога, могу сказать, что это - небо и земля, у Ловенса совсем другая вибрация, более анатомическая форма, которая достает туда, куда нужно, вообще, совсем другие ощущения, и он, конечно, стоит своих денег - далеко не одноразовая игрушка
Хм... Интересно было б видеть реакцию человека который идёт с такой пробочкой и он знает , что ты тоже знаешь . Да и вообще где вы такие ходите ?))) Почему я не знаю ?))Были такие прогулки с анальной пробочкой... И в такси с ней ехала. Возбудилась тогда жутко, мне кажется, что на моем лице все было написано)) заскочила домой и получила очень яркий оргазм. Сейчас иногда гуляю с ней, но далеко от дома не отхожу)) слишком уж чувствительно при ходьбе)

Раньше всегда ходила с пробочкой жену встречать с работы.Эх, было дело...
Пробка анальная, шарик около 5 см в диаметре. Но далеко я уйти не смог, буквально пол часа гулял и всё, уж очень интенсивно стимулирует
А вот металлическую со стразой носить можно долго, но не так интересно
Так что пребываю в поисках удобной и с "фишкой"
Прикольные, конечно, ощущения при всем при этом. Возбуждение зашкаливать начинает. А если вышел с партнершей, то море эмоций обеспечено![]()
Не устаете от постоянного возбуждения?PuraVida
А меня разные штучки во мне только ещё больше заводят. Я и на работу с ними хожу
Дома всем хорошо )А я быстро устаю от них. У меня эротика в голове, и если ей надоедает и она переключается на другие дела, то что бы ни было введено, начинает мешать. Только дома хорошо![]()
Пробка из стекла.Какие игрушки самые лучшие для подобных прогулок?
Из имбиря ?!? Это какое то название или реально овощ ?Пару раз водила машину с пробкой из имбиря. Ощущения специфические. Ну очень завелась)))). Сложно было дождаться вечера, когда муж вернётся. Понравилось, но больше повторять скорее всего не буду.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения