Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

я ходил тек как сучка?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Проценко
Гуляю с металлической или стеклянной без вибрации. с металлической иногда засыпаю.

Всем доброе утро! В данный момент выбираю, думаю с какой пойти?

Вложения

• IMG_20201116_100413.webp
    IMG_20201116_100413.webp
    76.6 КБ · Просмотры: 144
Последнее редактирование:
Если гулять с такой габаритной и увесистой, то стоит плавки пододеть, та поплотнее. На всякий случай.
В каком смысле? Обыкновенные боксеры) как раз контролировать надо, чтобы во внутрь не убежала. Сжимать сфинктер. Площадка ножки маленький диаметр(

Из какого материала анальные игрушки вы используете для длительного ношения? Я имею ввиду, от 4 часов и дальше. Сама я до сих пор в таких случаях пользуюсь пробочками из металла или стекла. Проблема в том, что очень сложно найти игрушки из этих материалов с анатомической ножкой. Все остальные формы ножки рано или поздно начинают натирать кожу и становится неприятно. Игрушки из других материалов - ПВЦ, силикон итд, носить долго проблематично из-за их прилипания внутри. Может что посоветуете еще попробовать, может есть волшебные смазки, которые не оставляют пятен и не впитываются?
В основном использую стекло-на мой вкус это самые лучшие) Есть у них проблема-тяжело найти, чтобы ножки длинные были или пятак у ножки, чтобы не убегала во внутрь) Смазки-использую разные, но желательно для длительного ношения погуще(медленнее сохнет.). Пока от смазок существует проблема-белье не пачкается, но прилипает к телу)

Не понимаю, за чем их таскать в себе? Мне они нужны перед или во время секса. После их хочется вытащить скорее. И мысли нет ходить с ними в магазин :(

Психология, да и у нас там простата.

Не понимаю, за чем их таскать в себе? Мне они нужны перед или во время секса. После их хочется вытащить скорее. И мысли нет ходить с ними в магазин :(
Купи себе lovense яйцо которым может партнёр управлять на расстоянии, и прогуляйся с ним) наверное поймёшь зачем)

Реакции: Любимка и Neef
Купи себе lovense яйцо которым может партнёр управлять на расстоянии, и прогуляйся с ним) наверное поймёшь зачем)
я представляю что это такое... но чего-то не хочу эту приблуду совсем... а ходит с пробками и фалосами мне не прикольно...

Реакции: MySoul и prorok
Попала на этот форум как раз через эту тему)) искала инфу, как долго можно носить игрушки внутри без вреда.
Приобрела на днях как раз вибратор носимый, хочу поэкспериментировать. Пока только дома уборку делала и душ с ним принимала, но максимум полчаса могу, потом неприятно становится. Да и не пойму, нравится мне вибрация или нет. Вроде лёгкое возбуждение есть, но не более, и то из-за того, что делаю что-то новое видимо))

Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать

Но мне вот интересно, если частенько так баловаться, чувствительность увеличится и станет больше удовольствия или если я кайф не ловлю с самого начала, то так и будет дальше?

Привет. Некоторым девушкам с виброяйцом нравится в кино ходить)

Привет. Некоторым девушкам с виброяйцом нравится в кино ходить)
Сама очень люблю ходить по улице, когда внутри виброяйцо. Ощущения не забываемые. Походка сразу меняется, как в фильме, как будто тебе моторчик вставили.

Сама очень люблю ходить по улице, когда внутри виброяйцо. Ощущения не забываемые. Походка сразу меняется, как в фильме, как будто тебе моторчик вставили.
Именно вибро? Или достаточно просто смещённого центра тяжести, что при движении будет так же давать волны

Именно вибро? Или достаточно просто смещённого центра тяжести, что при движении будет так же давать волны
С вибро как то интереснее. Но вилять бедрами можно и без.
не соглашусь с вами обоими. Восприятие индивидуально. Мне вот что с шариком, что с вибрацией - все не придает никаких дополнительных ощущений. Просто наличие игрушки в пикантном месте - да, а доп. опции - нет.
Так что каждому свое

Реакции: Лесной кот и Andi
Смотрим тоже на этот ловенсе, но ценник немного конский. Хорошо что управляется с телефона.
Мы брали на Али китайский аналог с д/у пультом. Типа лепестка который вкладывается в трусики. Девушка по началу с ним расслабиться в общественном месте не могла, думала все слышат вибрацию.
Но потом кончала нормально в кафе, гостях и на прогулке. Из минусов это небольшая дальность и сдохла эта игрушка быстро. А она неразборная и хз что с ней случилось

Смотрим тоже на этот ловенсе, но ценник немного конский. Хорошо что управляется с телефона.
Мы брали на Али китайский аналог с д/у пультом. Типа лепестка который вкладывается в трусики. Девушка по началу с ним расслабиться в общественном месте не могла, думала все слышат вибрацию.
Но потом кончала нормально в кафе, гостях и на прогулке. Из минусов это небольшая дальность и сдохла эта игрушка быстро. А она неразборная и хз что с ней случилось
Ну, как обладательница и Ловенса, и китайского аналога, могу сказать, что это - небо и земля, у Ловенса совсем другая вибрация, более анатомическая форма, которая достает туда, куда нужно, вообще, совсем другие ощущения, и он, конечно, стоит своих денег - далеко не одноразовая игрушка

Реакции: Jonny Raven
не соглашусь с вами обоими. Восприятие индивидуально. Мне вот что с шариком, что с вибрацией - все не придает никаких дополнительных ощущений. Просто наличие игрушки в пикантном месте - да, а доп. опции - нет.
Так что каждому свое
А ощущение, что в тебе что то находится, разве не предает больше наслаждения...

Попала на этот форум как раз через эту тему)) искала инфу, как долго можно носить игрушки внутри без вреда.
Приобрела на днях как раз вибратор носимый, хочу поэкспериментировать. Пока только дома уборку делала и душ с ним принимала, но максимум полчаса могу, потом неприятно становится. Да и не пойму, нравится мне вибрация или нет. Вроде лёгкое возбуждение есть, но не более, и то из-за того, что делаю что-то новое видимо))

Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать

Но мне вот интересно, если частенько так баловаться, чувствительность увеличится и станет больше удовольствия или если я кайф не ловлю с самого начала, то так и будет дальше?

Для моей женщины могу рассказать, просто ходить с вибрацией или пробкой не так интересно. Но если это сопровождать общением на волнующие темы, какими-то мимолетными прикосновениями, поцелуями, или если почитать какой-то эротический рассказ - в общем создать к вибрации еще дополнительно сексуальный контекст, то все это уже совсем по-другому воспринимается - сразу становится интереснее.

Реакции: Lybitel69
Иногда хожу с пробкой, с шариками (без всяких сцепок). Но больше нравится вставлять в себя лесбийский двусторонний фалоимитатор и с ним ходить. Он так прикольно внутри ощущается :smile:
Хотелось бы посмотреть на тебя

Ну, как обладательница и Ловенса, и китайского аналога, могу сказать, что это - небо и земля, у Ловенса совсем другая вибрация, более анатомическая форма, которая достает туда, куда нужно, вообще, совсем другие ощущения, и он, конечно, стоит своих денег - далеко не одноразовая игрушка
Подумывали над приобретением похожего изделия и было трудно определиться с выбором между Ловенсом и аналогом. Теперь определились, что не будем размениваться )

Были такие прогулки с анальной пробочкой... И в такси с ней ехала. Возбудилась тогда жутко, мне кажется, что на моем лице все было написано)) заскочила домой и получила очень яркий оргазм. Сейчас иногда гуляю с ней, но далеко от дома не отхожу)) слишком уж чувствительно при ходьбе)

Были такие прогулки с анальной пробочкой... И в такси с ней ехала. Возбудилась тогда жутко, мне кажется, что на моем лице все было написано)) заскочила домой и получила очень яркий оргазм. Сейчас иногда гуляю с ней, но далеко от дома не отхожу)) слишком уж чувствительно при ходьбе)
Хм... Интересно было б видеть реакцию человека который идёт с такой пробочкой и он знает , что ты тоже знаешь . Да и вообще где вы такие ходите ?))) Почему я не знаю ?))

Эх, было дело...
Пробка анальная, шарик около 5 см в диаметре. Но далеко я уйти не смог, буквально пол часа гулял и всё, уж очень интенсивно стимулируетxa)

А вот металлическую со стразой носить можно долго, но не так интересно:(

Так что пребываю в поисках удобной и с "фишкой" =)

Прикольные, конечно, ощущения при всем при этом. Возбуждение зашкаливать начинает. А если вышел с партнершей, то море эмоций обеспеченоxa)

Эх, было дело...
Пробка анальная, шарик около 5 см в диаметре. Но далеко я уйти не смог, буквально пол часа гулял и всё, уж очень интенсивно стимулируетxa)

А вот металлическую со стразой носить можно долго, но не так интересно:(

Так что пребываю в поисках удобной и с "фишкой" =)

Прикольные, конечно, ощущения при всем при этом. Возбуждение зашкаливать начинает. А если вышел с партнершей, то море эмоций обеспеченоxa)
Раньше всегда ходила с пробочкой жену встречать с работы.

Приобрел себе такую игрушку! 10 режимов вибрации, гулять с ней одно удовольствие!

Вложения

• Screenshot_20210207_004642.webp
    Screenshot_20210207_004642.webp
    61.6 КБ · Просмотры: 20
Реакции: Lovercocks
Есть такой опыт прогулок с вагинальными шариками. В первые разы ощущения космос, потом острота ощущений и моральное возбуждение притупляются. Становится привычно. Ещё пробовала виброяйцо, но там все удовольствие от прогулок с партнёром и от того, что пульт у него и сладостное ожидание его "пыток" сводит с ума.

Реакции: PuraVida и Mamus
Да,что не говорите, а прогулки с разного рода штучками внутри себя очень заводят!

А я быстро устаю от них. У меня эротика в голове, и если ей надоедает и она переключается на другие дела, то что бы ни было введено, начинает мешать. Только дома хорошо :smile:

А я быстро устаю от них. У меня эротика в голове, и если ей надоедает и она переключается на другие дела, то что бы ни было введено, начинает мешать. Только дома хорошо :smile:
Дома всем хорошо )

У меня была забавная история произошедшая на море . Познакомился с девушкой и с первого дня понял, что это очень интересный человек для меня . Гормоны играли , мы занимались сексом везде где только можно , время то шло , а с ним и отпуск . Как то я спросил у нее за АС и она сказала, что хочет , но не готова к нему в данный момент . Разговор за разговором и тут я спросил про анальную пробку . Она говорит , что давно использует ее, но с собой ее нет . Не долго думая я предложил ей ее купить . Какого же было мое удивление , что подойдя к секс шопу она оставила меня снаружи и вышла через минут 15 очень довольная. Я прям извелся уже. Не знаю как она уговорила продавщицу , но она вышла с ней внутри себя . Вообщем я еле довел ее до нашего места. Не знаю ,что меня больше завело . Что она с ней или что она одела ее в магазине . Но голову конечно снесло ))

Последнее редактирование:
Реакции: LeoSpb
Пару раз водила машину с пробкой из имбиря. Ощущения специфические. Ну очень завелась)))). Сложно было дождаться вечера, когда муж вернётся. Понравилось, но больше повторять скорее всего не буду.

Реакции: DronMsk и LeoSpb
Пару раз водила машину с пробкой из имбиря. Ощущения специфические. Ну очень завелась)))). Сложно было дождаться вечера, когда муж вернётся. Понравилось, но больше повторять скорее всего не буду.
Из имбиря ?!? Это какое то название или реально овощ ?

Реакции: SaintSlut