Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Незнакомец13 анальные поменьше и на нитке (вагинальные тоже на нитке бывают или на силиконовой верёвочке, но мне больше нравится по отдельности). Анальные на верёвочке, чтобы внутрь не провалились, хрен их вытащишь потом))) В анал вообще лучше бусы (не два шарика, а больше трёх) диаметры бывают разные, смотря по разработанности твоего ануса. Смазка нужна конечно. Обычную можно, не обязательно анальную.
Если бусы использовать, с ними ходить можно? Или лучше пробки?

Незнакомец13 и с бусами можно, и с пробками. Смотря какой эффект нужен. Бусы прикольно ощущаются, а пробка растягивает и ощущения совсем другие. Так что лучше и то, и другое брать и пробовать)))

Незнакомец13 и с бусами можно, и с пробками. Смотря какой эффект нужен. Бусы прикольно ощущаются, а пробка растягивает и ощущения совсем другие. Так что лучше и то, и другое брать и пробовать)))
Смотри, у меня никогда еще не было ни бус, ни пробок. Можешь дать советы, с чего лучше начинать, как долго носить, нужно ли клизму ставить и тд, и тп?

Незнакомец13 если вообще ещё ничего не было, то лучше купить анальную ёлочку и пробку. Если растягиваешься с целью в дальнейшем ********* (процесс полового акта), то самый большой диаметр в ёлочке должен быть не меньше 4см. Обычно они такие и бывают от 2см до 4см. Ну и пробку подбери, чтобы туго входила, но носить можно было без боли.
Если проблем со стулом нет, то можно и без клизмы. Если запоры, то нужна.

Незнакомец13 если вообще ещё ничего не было, то лучше купить анальную ёлочку и пробку. Если растягиваешься с целью в дальнейшем ********* (процесс полового акта), то самый большой диаметр в ёлочке должен быть не меньше 4см. Обычно они такие и бывают от 2см до 4см. Ну и пробку подбери, чтобы туго входила, но носить можно было без боли.
Если проблем со стулом нет, то можно и без клизмы. Если запоры, то нужна.
Спасибо, слушай, если хочу страпон в будущем, эта стимуляция не будет портить ощущений?

Блин, всегда мечтал сопроводить даму на такую прогулку, но вокруг одни скромницы

Мне что то в последнее время стало не интересно ходить с пробкой. Вначале нравилось сильно. Теперь с обычной пробкой ничего не чувствую. Уже и диаметром 7 см купила. Все равно не то. Пробовала у подружки вибро пробку с пультом. Вот это прикольно. Только пока не могу найти не громкую. А то на улице люди не поймут.

Реакции: Евгеша189
Всем привет
Много раз выходил из дома с пробочкой, и в рестики и по магазам и на прогулку

Думаю вот, может завтра на работу с вагинальными шариками прийти и весь день с ними проходить? Завтра две встречи важные... интересно какие эмоциональные ощущения будут...

Думаю вот, может завтра на работу с вагинальными шариками прийти и весь день с ними проходить? Завтра две встречи важные... интересно какие эмоциональные ощущения будут...
Уверен, ощущения будут "волнующими"!
Ждём ваших впечатлений!)

)) любопытно

Перенесла всё на сегодня...
Ну ... я думала что будет круче.
Ну вот подтренила я мышцы слегка... утром четвертый шарик так и норовил выскочить... к обеду уже уверенно удерживаю его внутри... но, какого-то возбуждения эмоционального не чувствую...

Где достать, какой диаметр и нужна смазка для того, чтобы вставлять?
Лично я покупал в детском магазине гладкие каучуковые шарики, разных диаметров. Диаметр -- личное дело каждого, кому-то побольше нравится, кому-то поменьше. Мне больше нравятся 3,5-4 см в диаметре. Вставлять, конечно, лучше со смазкой.

Перенесла всё на сегодня...
Ну ... я думала что будет круче.
Ну вот подтренила я мышцы слегка... утром четвертый шарик так и норовил выскочить... к обеду уже уверенно удерживаю его внутри... но, какого-то возбуждения эмоционального не чувствую...
Видимо Вы сосредоточены на другом и поэтому не замечаете возбуждения.

Видимо Вы сосредоточены на другом и поэтому не замечаете возбуждения.
Причинно-следственная связь нарушена...
Если я возбуждена, то ни о чем больше думать не могу... тем более сосредоточиться.
А тут... ну не возбуждает

Нет с пробкой не кончала один дискомфорт.Не моё.

.Около 3 см.Не знаю точно игрушка была подруги

.Около 3 см.Не знаю точно игрушка была подруги
мне вот интересно, как бы ты отреагировала на вибрирующий член парня но при этом с виду он абсолютно обычный, с такой игрушкой я гулял но вот пока что не приходилось ее попробовать с девушкой?

Реакции: gins37
Смазка да презервотив нет.

Смешно по поводу вибрирующего члена.

Это называется вибратором и к том уже он жужит.Как по улице с ним ходить не знаю экстримал что ли?.

Последнее редактирование:
Смазка да презервотив нет.

Смешно по поводу вибрирующего члена.

Это называется вибратором и к том уже он жужит.Как по улице с ним ходить не знаю экстримал что ли?.
нет ))) это игрушка самоделка, вставляется в уретру и с пультика управляется) вот здесь https://erogen.club/threads/16670/page-2 я о ней писал в конце темы

Последнее редактирование модератором:
Самоделкой в жизнь пользаватца не буду лучше пальчиком.

Последнее редактирование:
Приходится я би но по правде не люблю анал.Стараюсь без него.

Просто не люблю.

У тебя был анальный секс?

xa)

по теме, так и не рискнула ни разу с шариками на улицу выйти)) Стремно стало, что выпадут :flyaway:
У меня металлическая пробка в прошлые выходные прямо перед кассой в супермаркете выпала на пол. Подняла, положила в сумочку...

Реакции: prorok и Sweet25
Не знаю меня анальные пробки не возбуждают.Мне не понравилось.

У меня металлическая пробка в прошлые выходные прямо перед кассой в супермаркете выпала на пол. Подняла, положила в сумочку...
Трусы для чего? Шарики то еще понятно, особенно без веревки, но пробка чтоб потерялась...))

Реакции: Вежливый