Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Не было ли неприятных и болезненных ощущений?
Делимся опытом и впечатлениями)
согласна с пробкой ходить не удобно
Прикольно вот бы в реале посмотреть
по моему все таки великовато.

Напиши в лсОго, возбудительная история, я бы сказала...
Ну и да, я бы посмотрела на неё...![]()
Даже не могу представить такое)У меня была одна знакомая дама, которая время от времени ходила на работе с фалоимитатором во влагалище. Её это очень заводило!
Она ходила в эти дни медленнее обычного и каждые 10-20 шагов останавливалась, держась за стену минут на 5...Она еще что-нибудь рассказывала по этому поводу?
Очень смелая девушка)Она ходила в эти дни медленнее обычного и каждые 10-20 шагов останавливалась, держась за стену минут на 5...
В эти моменты она кончала. За день у ней получалось до 20 оргазмов...
Вот такая вот супервумен )))
Да! Она одна запросто оставила бы без сил всех 300 спартанцев! ))Очень смелая девушка)
Супер , хотел бы я повстречать тебя на улице ? Тебя что нибудь выдаёт ?Я обычно в теплое время года с двумя занятыми дырочками хожу. С анальной пробкой и довольно большим вибро-яйцом. Когда можно без трусиков пройтись. Не люблю, когда одежда мокрая. Причем практически везде так хожу..
Ммм, хотела бы так попробоватьВставляю пробочку, одеваю чулки, сверху спортивки и иду за покупками. Кайф неописуемый, особенно когда стоишь рачком, чтобы посмотреть товар на нижних полках))))
В чем трабл?Ммм, хотела бы так попробовать
Хочется, но в мечтах. В реале даже в сексшопе появиться стыдноВ чем трабл?
Мотай на ус, в сексшоп и го по супермаркетам)
И психологически конечно заводит ощущение собственного маленького секретика. Походка точно меняется)))Мдяяяяя. Вагинальные шарики тоже прошли тест))))
"...летящей походкой,Походка точно меняется)))
без трусов-это по ногам тогда течет что ли?Я обычно в теплое время года с двумя занятыми дырочками хожу. С анальной пробкой и довольно большим вибро-яйцом. Когда можно без трусиков пройтись. Не люблю, когда одежда мокрая. Причем практически везде так хожу..
нифига. У меня, например, нет причин ершем влагалище чистить...Какая прелесть)))
Ручной ёжик)))
Теперь все огурцы и бананы в салат порежут, от расстройства...
Может по чулкам впитывается?без трусов-это по ногам тогда течет что ли?
Может по чулкам впитывается?
в шерстяныекак грубобез трусов-это по ногам тогда течет что ли?
нифига. У меня, например, нет причин ершем влагалище чистить...

Какой цвет лучше впитывает без палева, темный или светлый?в шерстяные
это почему? это же главное прелназначение этого девайса)как грубо![]()
да ладно) в действительности у нас у всех есть причины, по которым мы здесь появилисьбез трусов-это по ногам тогда течет что ли?
нифига. У меня, например, нет причин ершем влагалище чистить...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения