Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Какая прелесть)))
Ручной ёжик)))
Теперь все огурцы и бананы в салат порежут, от расстройства...

Нравится вставить в зад самодельную пробку диаметром 50-35мм. 50мм в глубине, 35- наружу. Хожу в магазин, занимаюсь всякими делами, плаваю а басейне. Полезно и простате.Здорово!

Реакции: melgi
Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

Не было ли неприятных и болезненных ощущений?

Делимся опытом и впечатлениями)

не было

Сейчас очень много анальных пробочек, которые самопроизвольно не могут выпасть. С ними ходить одно удовольствие, да и дырочка готовится к проникновению, растягиваясь постепенно.

Расскажу вам свою небольшую прохладную о своих лучших годах.

В начале 10 класса я начал встречаться со своей одноклассницей, встречались 4 года, отношения были очень теплые и хорошие и мы их ни от кого не скрывали.
В сексе все было замечательно (ну еще бы).
В целом, на учебе мы вели себя довольно вульгарно, могли лапать друг друга во время уроков никого не стесняясь.
Как то раз, весной, в апреле мы ночью сидели дома, и я поспорил с ней что она не сможет прийти на учебу в платье без белья. Она не согласилась, но, так как давно она проспорила мне желание, ей пришлось это выполнить.

Мне нравится ставить девушек в неловкое положение, меня это умиляет. Вы бы видели ее красные щеки и круглые от страха глаза, она очень переживала что кто то увидит. Была вся не своя, передвигалась по минимуму, по лестницам ходила с опаской.

После уроков мы пошли к ней и она сразу же набросилась на меня. Как оказалось ее это очень сильно возбудило. Я такой возбужденной и мокрой ее еще не видел.
После мы стали это практиковать чаще: в парках, в кино, в торговых центрах. Ей это нравилось.

Начался новый учебный год. Сентябрь. Школьная рутина и ничего интересного.
В один прекрасный день мы с ней встречаемся в школе. На ней было мое любимое вишневое повседневное платье выше колен. И каково было мое удивление когда она подходит ко мне и обнимая говорит:
- Я без трусиков и с пробкой.
- Какой пробкой?
- Ну..анальной... - засмущавшись ответила она
Я понятия не имел откуда у нее такие игрушки, но возбуждение которое я испытывал было чертовски сильным...
- Эм... розовая?
- Красная.)

Мы сели на уроке на заднюю парту, я не мог сдерживать себя и гладил ее ножки, плавно двигаясь к промежности, но она меня одернула.
Я не мог думать ни о чем другом кроме того как же я сильно ее хочу прямо сейчас и прямо на столе.
На этот раз она чувствовала себя куда смелей, спокойно шагала по лестнице виляя бедрами, и ее не смущало что ее промежность мог кто-нибудь увидеть, это только заводило и меня и ее. Стоит ли говорить какой был после этого секс? После учебы мы с трудом добрались до кровати начиная уже в лифте.

Надо ли описывать ее фигуру? Просто скажу что она очень хороша и сексуальна, если сильно интересно, в принципе, есть фото, но только в лс.

После этого мы на полном серьезе задумались о том, что бы заняться сексом на учебе перед выпускным, пока есть время.

Но это уже другая история...

С тех пор меня заводит только одна мысль о прогулке с девушкой которая любит побаловаться такими вещами в людных местах.

Было ли у вас что то подобное?

да мне очень нравятся такие отношения с девушкой! конечно хотел бы увидеть ваши фото!

Интересный рассказ! Тоже хочу свою приболтать сходить например в кино, с анальной пробкой ну или просто без трусиков.

Fobos Моя ходит на работе с пробочкой. Вся течёт от этого. Приходится в туалете сбрасывать напряжение ей. Секунд за 20 управляется). Фото посмотрел бы) Интимное или обычное?

У меня была одна знакомая дама, которая время от времени ходила на работе с фалоимитатором во влагалище. Её это очень заводило!

У меня была одна знакомая дама, которая время от времени ходила на работе с фалоимитатором во влагалище. Её это очень заводило!
Даже не могу представить такое)
Поди жутко неудобно)
Она еще что-нибудь рассказывала по этому поводу? Хочется подробностей.

Она еще что-нибудь рассказывала по этому поводу?
Она ходила в эти дни медленнее обычного и каждые 10-20 шагов останавливалась, держась за стену минут на 5...
В эти моменты она кончала. За день у ней получалось до 20 оргазмов...
Вот такая вот супервумен )))

Реакции: Evgeny75 и Сиплый
Она ходила в эти дни медленнее обычного и каждые 10-20 шагов останавливалась, держась за стену минут на 5...
В эти моменты она кончала. За день у ней получалось до 20 оргазмов...
Вот такая вот супервумен )))
Очень смелая девушка)

Была у меня девушка, которая для меня трусики сняла. Мы тогда с ней прогуливались по парку. В машине без них ездила. Естественно была в юбке на тот момент.
Суперские впечатления.

Очень интересная история!и посмотреть бы на нее хотелось))

Я обычно в теплое время года с двумя занятыми дырочками хожу. С анальной пробкой и довольно большим вибро-яйцом. Когда можно без трусиков пройтись. Не люблю, когда одежда мокрая. Причем практически везде так хожу..

Понимаю тебя очень. Совсем не часто найдешь девушку, готовую на такое. Такое нужно любить и быть от этого в восторге. Даже не замечаешь иногда, когда подсмотрел кто нибудь за тобой в такие моменты.

Я обычно в теплое время года с двумя занятыми дырочками хожу. С анальной пробкой и довольно большим вибро-яйцом. Когда можно без трусиков пройтись. Не люблю, когда одежда мокрая. Причем практически везде так хожу..
Супер , хотел бы я повстречать тебя на улице ? Тебя что нибудь выдаёт ?

вряд ли девочка скажет вот так напрямую, что у неё "игривая" прогулка, но то, что в глазах чёртики бегают и она окружена сексуальной энергетикой-это точно!) такое ни под какой одеждой не спрячешь. ДианкаАХ вы прелесть!

Последнее редактирование модератором:
Вставляю пробочку, одеваю чулки, сверху спортивки и иду за покупками. Кайф неописуемый, особенно когда стоишь рачком, чтобы посмотреть товар на нижних полках))))

Последнее редактирование модератором:
Вставляю пробочку, одеваю чулки, сверху спортивки и иду за покупками. Кайф неописуемый, особенно когда стоишь рачком, чтобы посмотреть товар на нижних полках))))
Ммм, хотела бы так попробовать

Не стоит стесняться - в сексшопах очень любезные, вежливые продавцы,понимают что нужно покупателям. Да и покупатели туда тоже приходят не хлеба купить.

Я, например, и в обычных сексшопах покупал игрушки, и в интернет магазинах... Без разницы.

И по теме - регулярно гуляю с анальной пробкой - очень хорошо тренирует мышцы малого таза во время ходьбы. В состоянии покоя нагрузка не та.

Последнее редактирование:
Вот с анальной пробочкой прогулки совершала достаточно длительные пешие. За руль не. Не рискую. Вагинальные шарики есть со смещенным центром) но как то гулять с ними не пробовала. Думаю большое упущение. Еще никак не покидает мысль на велосипеде покататься с анальной пробочкой внутри. Главное в кусты никакие не загреметь ))))

Я иногда на работе вставляю пробочку и хожу с ней. От того, что ни кто не догадывается о том, что я заполнена усиливает и обостряет возбуждение и желание. Приходится несколько раз ходить в туалет, чтобы снять напряжение. А дома я часто хожу с пробочкой-хвостиком. Вдвойне приятно и чувство заполненности и распирания и трение хвостика по внутренним частям ляжек.

Мдяяяяя. Вагинальные шарики тоже прошли тест)))) гуляла с ними сегодня почти два часа. Просто по улице с заруливаанием в магазины. Приятное ощущение . Возбуждает. Особенно когда наклоняешься или делаешь резкие движения внутри ощущается биение шариков о стеночки. Но вот сказать что прямо обкончалась по дороге не могу. Просто приятное возбуждение. Думаю что частенько буду их теперь выгливать))))

Мдяяяяя. Вагинальные шарики тоже прошли тест))))
И психологически конечно заводит ощущение собственного маленького секретика. Походка точно меняется)))

Походка точно меняется)))
"...летящей походкой,
Ты вышла из дома..."

Или
"..А я милого(ую) узнаю а-по походкее..."
Пардон, не сдержался)))
Теперь буду присматриваться к прохожим, вдруг вычислю кого с игрушкой)))

Реакции: Холодок
Прогулки по дому да, а вот на улице сложнее, не могу сосредоточиться на удовольствии, а без этого теряется весь смысл...

Я сначала бродил вокруг района, так, чтобы дорогу не переходить, под машину не попасть. Шёл и ловил ощущения. Дома особо долго не походишь - расстояния не те. Опять таки ходьба с акцентом на пятку или на носок даёт разную степень сотрясения тела и, соответственно, разную степень сотрясения игрушки. А дома ногами не потопаешь. На улице и пробежаться можно.

Реакции: Mann
без трусов-это по ногам тогда течет что ли?

Какая прелесть)))
Ручной ёжик)))
Теперь все огурцы и бананы в салат порежут, от расстройства...
нифига. У меня, например, нет причин ершем влагалище чистить...

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и Bishka
без трусов-это по ногам тогда течет что ли?

нифига. У меня, например, нет причин ершем влагалище чистить...
да ладно) в действительности у нас у всех есть причины, по которым мы здесь появились
и это нас всех объединяет - на какие бы разделы ув. гг. модераторы не делили этот замечательный ресурс)))
мир и любовь)