Опыта не было, начиталась вас) тоже хочу попробовать что-нибудь...Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Не было ли неприятных и болезненных ощущений?
Делимся опытом и впечатлениями)
Зависит от вашей подготовленности и того как долго хотите прогуливаться.Какие игрушки самые лучшие для подобных прогулок?
И делаете вид как будто ничего не происходит ?да я вообщем то после работы никуда не торопилась уже))) Самое классное, когда в метро в толпе народа стоишь, киска мокрая, переодически накатывает волна оргазма, а никто ничего не замечает... и как в анекдоте - а кругом люди люди и лица лица.
А если на пробежку, тогда вообще можно сознание потерять?))))А мне нравится ходить на работу с вагинальными шариками. Очень необычные ощущения, особенно когда при быстрой ходьбе оргазмы накрывают
А если на пробежку, тогда вообще можно сознание потерять?))))
надо попробовать. Вечером выйду на пробежку и расскажу. Если не расскажу, значит точно потеряла сознание и лежу в парке на дорожке счастливаяУже 21.47, я один беспокоюсь что девушка где то валяется в парке без сознания???надо попробовать. Вечером выйду на пробежку и расскажу. Если не расскажу, значит точно потеряла сознание и лежу в парке на дорожке счастливая
Спасибо за беспокойство!Уже 21.47, я один беспокоюсь что девушка где то валяется в парке без сознания???
сознание не теряла... ибо моя ленивая жопа не захотела отлипать от дивана, да и погода не позволяет валяться в парке без сознания, можно и простудиться. Но обещаю, завтра обязательно побегу! 
Беру вас на контроль)))
Спасибо за беспокойство!сознание не теряла... ибо моя ленивая жопа не захотела отлипать от дивана, да и погода не позволяет валяться в парке без сознания, можно и простудиться. Но обещаю, завтра обязательно побегу!
![]()
Любопытненько)А мне нравится ходить на работу с вагинальными шариками. Очень необычные ощущения, особенно когда при быстрой ходьбе оргазмы накрывают
Хотел бы на это посмотреть!А мне нравится ходить на работу с вагинальными шариками. Очень необычные ощущения, особенно когда при быстрой ходьбе оргазмы накрывают
Наверно завараживающе выглядит.
И не один раз. В основном с небольшой пробочкой!Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Могу себе представитьИногда выхожу на прогулку вставляя игрушки сразу в обе дырочки. Ощущения конечно бомба!
Что за игрушки?Иногда выхожу на прогулку вставляя игрушки сразу в обе дырочки. Ощущения конечно бомба!
А что лучше шарики или пробка?я частенько хожу с вагинальными шариками со смещенным центром мне очень нравиться
Чтобы ходить на работу с пробочкой, надо собой носить смазку и переодически вытаскивать пробочку и добавлять смазкуЗнакомая дама рассказывала, что ходила на работу. Видимо, были в использовании пробки такое длительное время какие то пикантные моменты, но в целом ей понравилось.))
поделитесь опытом какие игрушки в писечку вставляли???Иногда выхожу на прогулку вставляя игрушки сразу в обе дырочки. Ощущения конечно бомба!
Есть как вибро-шарики для этогоХодила пару раз с пробочкой на работу , у меня со смещенным центром тяжести, но особой вибрации не почувствовала, хотелось бы больше, надо хорошо попкой вертеть что бы что то почувствовать. Может кто посоветует что есть для писечки что бы носить, может с вибрацией, для долгого ношения.
Это зависит от формы пробки. Есть длинные на тонкой ножке сша, по 11-20 часов ношу не вытаскивая.я ходил в магазин, и ездил на машине.
Долго не рекомендую, начинается дискомфорт.
А вот убираться дома, в самый раз.
На Вайлдберриз есть много игрушек которые можно в писеньку вводить и удерживаются трусиками. И даже с управлением с телефона.поделитесь опытом какие игрушки в писечку вставляли???
Пробки на длинной тонкой ножке производства сша. Я носил не вынимая 20 часов в него входит и сон с ней.Какие игрушки самые лучшие для подобных прогулок?
анальная пробка, 2-3 часа на работе - потом надо вынимать, попа горит.Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Согласен, возбуждает еще как. А если еще и в коротком платье, юбке и без нижнего бельяВыходила в близлежащий супермаркет. Но меня возбуждает, чтобы муж знал, что у меня в дырочках что-то есть и был или со мной, или с нетерпением ждал меня дома.

Нужно правильную пробку выбирать! Честное слово, у меня пробок три корбки и все разные. Только две из них классно подходят для ношения. С ними я могу сутки, специально проверял до небольшого дискомфорта А если например 14 часов то это просто в кайф.анальная пробка, 2-3 часа на работе - потом надо вынимать, попа горит.
У меня есть такая пробка, которая от не большого движения гремит внутри, даже первое время боялся что бы не услышали, Даже если стоишь на мести повернёшься на 90 градусов слышно и чувствуешь бряцание. Я от неё прям тащусь особенно в магазине или на пробежке.Ходила пару раз с пробочкой на работу , у меня со смещенным центром тяжести, но особой вибрации не почувствовала, хотелось бы больше, надо хорошо попкой вертеть что бы что то почувствовать. Может кто посоветует что есть для писечки что бы носить, может с вибрацией, для долгого ношения.
и начинаю течь так, что промокает прямо до стула - пришлось отказаться
Ага, и в общественном транспорте )А если еще и в коротком платье, юбке и без нижнего белья![]()
Сколько по времени носишь???Сейчас на работе с пробкой 6см в диаметре
Уже часов 6,до утра побуду с нейСколько по времени носишь???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения