Скока раз онаКики написал(а):Казанова, ты в каждом посте про это писать будешь?![]()
![]()
спросила, стока я и ответил, человеку же хочется ответ получитьЭто я понимаю...:lys-0071 написал(а):Грамотный минет когда мужик твой довольный останется, даже не просто довольный а на седьмом небе будет от блаженства, вот это будет грамотный минет
...я вот и спрашиваю, когда мужчина действительно на седьмом небе???:
))))))в другой теме уже ответ написала:lys-0071 написал(а):Я уже ответил в другой теме но повторюсь для тебя: Когда мужик твой останется доволен, не просто даже доволен а будет на седьмом небе от блаженства и удовольствия, вот это будет грамотный минет. А как ты его сделаешь, не имеет значения.
еще раз скажу....я понимаю, что когда он наверху блаженства будет...и наверное я делать умею...мой звуки хорошие издает...:
...нл все-таки может уме еще лучше может быть...может я хорошо делаю...но могу еще лучше...
Отправляися в тему Самый отвязный минет, там всё о горловом минете , лично я его обожаюrosa написал(а):в другой теме уже ответ написала:еще раз скажу....я понимаю, что когда он наверху блаженства будет...и наверное я делать умею...мой звуки хорошие издает...:
...нл все-таки может уме еще лучше может быть...может я хорошо делаю...но могу еще лучше...
...и вот меня интересует тема минет с проглотом:![]()
Интересный вопрос, а разве он тебе потом не говорит об этом, я своей всегда скажу когда это бываетrosa написал(а):Это я понимаю...:...я вот и спрашиваю, когда мужчина действительно на седьмом небе???:
))))))
ему нравится...но все опять упирается в то что вероятно может быть еще лучше...только он это поймет, когда такое случится....воот...:lys-0071 написал(а):Интересный вопрос, а разве он тебе потом не говорит об этом, я своей всегда скажу когда это бывает

rosa написал(а):ему нравится...но все опять упирается в то что вероятно может быть еще лучше...только он это поймет, когда такое случится....воот...:![]()
Согласна! Обязательно скажет, когда действительно "улетит"! Мой вообще после каждого раза оценивает. Это радует.SHT написал(а):А научиться со временем можно (проверено) и он скажет сам, когда будет еще лучше, чем было.
надеюсь что кроме меня на данном этапе жизни никто не делает...:SHT написал(а):Мысль-то правильная. Но вот только, если ему никто не делает этого кроме тебя, тогда и сравнить будет не с чем. А научиться со временем можно (проверено) и он скажет сам, когда будет еще лучше, чем было. Экспериментировать - это самое главное. Мне так кажется.
))...но вообще опыт у него богатый...насколько мне известно...rosa написал(а):надеюсь что кроме меня на данном этапе жизни никто не делает...:))...но вообще опыт у него богатый...насколько мне известно...
)
А в остальном, все в твоих руках! ( и не только в руках
) 
Это все фигня. Мой оже ух какой опытный, и минет ему по высшему пилотажу делали и все такое. Но когда делала я - он улетал просто на седьмое небо. я не хвастаюсь и неп ридумываю, я сама это видела и чувствовала...и слышала))) Он даже говорил, что у него ощущения какие-то другие. Дело не только в опыте, но и в чувсвтах, и если они есть-то они уносят далеко-далеко, даже если опыта немногоrosa написал(а):надеюсь что кроме меня на данном этапе жизни никто не делает...:))...но вообще опыт у него богатый...насколько мне известно...
Malyshka написал(а):Это все фигня. Мой оже ух какой опытный, и минет ему по высшему пилотажу делали и все такое. Но когда делала я - он улетал просто на седьмое небо. я не хвастаюсь и неп ридумываю, я сама это видела и чувствовала...и слышала))) Он даже говорил, что у него ощущения какие-то другие. Дело не только в опыте, но и в чувсвтах, и если они есть-то они уносят далеко-далеко, даже если опыта немного![]()
Ну так, тебе было где поучитсяоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!1 как же я согласна с тобойбез_комплексов написал(а):эээээээээээээээх... минет.... как же я его обожаю......мммм... увидишь своего мужчину голеньким и сразу съесть хочется ну или как минимум обсосать. Мужчины какая вам вкусная штука досталась-мягкая упругая ой даж сейчас пишу и слюнки текут... люблю ублажать своего мужа минетом возьму на заметку будить его так утром. возьмешь в ротик сначала мягко чуть касаясь а потом все требовательнее и требовательнее как будто проглотить хочешь и чередовать с руками и язычком по головке... ой щас слюной захлебнусь...

Lilith написал(а):Дело времени... сначало делала офигенный минет, по его словам, а через год он сказал, оказывается настоящий минет ты делаешь сейчас... а пройдет еще год он скажет что всеже... самые главные вещи в минете это: делать от души, ты сама должна этого страстно хотеть, чаще эксперементировать, а не зацикливаться на одном, ну и читать читать читать разные мнения... вот например моему парню оч понравилось в кинотеатре на самом верзнем ряду, когда я сначало играла с его "другом", а потом начала ласкать его яички... он чуть соседнее кресло не съел... все дело оказалось в обстановке, экстриме, желании, страсти, нежности, разнообразии.... и оч много другого.... иногда надо не ограничиваться пастелью... падъезд, лавочка во дворе в 12 ночи, кино, и тд

На даче? Между парником и яблоней? На грядке что ли? Тогда чур я сверху.Samuel De Carston написал(а):Ещё неплохо на даче на огороде в сумерках, между парником и яблоней какой-нибудь.Только так , что б соседи не увидели, тоже экстримчик маленький.![]()
Так оно есть! Быстро вы нас рассекретили!Кики написал(а):Эльза,
вы случаем не муж и жена?![]()
Да ладно-ка. Я например и не знаю, как правильно делать куни, а у мужа очень хорошо получается. Так же и он, вряд ли знает, как правильно делать минет.Oppossum написал(а):Зоя,
Тебе лучше обратиться к геям. Говорят, что если только жещина сделает супер-куни, так и супер-минет может сделать только мужик... Т.е. я не знаю, как в этом случае мужика называть... )) Но главное понятно.
С чего это вдруг такие выводы? Но отвечу сразу - нет.Кики написал(а):Эльза,
а ты, что, лесби!?
Да я не обижаюсь. Просто я действительно и не лесби, и ни би, но и не знаю, как его правильно делать. Я им просто наслаждаюсь, когда муж мне делает ЭТО.Кики написал(а):Эльза,
ты не обижайся, простоOppossum говорил автору о том, что ГЕЙ знает как лучше! тут ты отозвалась с ответом, что, например, ты не умеешь делать кунни, Но при чём тут ты, ты же не лесби и (наверно) не БИ, поэтому как ты можешь знать как делать лучше кунни!!! а гей знает как минет делать, вот Опоссум и говорит!!!
Мне очень нравится, возбуждает такое распитие. А я пробовал ротиком вкачать ей в киску вина и потом оттуда выпил.Неудобно немного , но тоже возбудняк прёт и вино вкуснее намного.хихи))) прикольно, было дело....Samuel De Carston,
А я пробовал ротиком вкачать ей в киску вина и потом оттуда выпил.Неудобно немного , но тоже возбудняк прёт и вино вкуснее намного.

Кики написал(а):хихи))) прикольно, было дело....![]()

Кики написал(а):нет, вино тёплое, а то мало ли что...........

-МОя мечта!!!!!! Наверное умру но такого у меня ни когда не будет всё о чём было написано выше да моей жене бы в головумаша smile написал(а):Когда мужчина мне в рот кончает... это такое блаженство-о-о-о!!!
Завидую всем.хыхыхы принятьSamuel De Carston написал(а):так у тебя сначала просто было написано " Моя мечта" и всё. Потом только продолжил. Я подумал, что ты хочешь принять в рот.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения