Он меня потом очень долго благодарил и у него был очень бурный оргазм. В общем всё супер!!!Ну вот, свершилось. Я сделала это! Он даже немного меня заставил. Сначала были не очень приятные ощущения, но потом мне понравилось. И спрема на вкус очень даже ничегоОн меня потом очень долго благодарил и у него был очень бурный оргазм. В общем всё супер!!!
Это освоить технику глубокого минета, который так нравится многим мужчинам.Ну вот, свершилось. Я сделала это! Он даже немного меня заставил. Сначала были не очень приятные ощущения, но потом мне понравилось. И спрема на вкус очень даже ничегоОн меня потом очень долго благодарил и у него был очень бурный оргазм. В общем всё супер!!!

Так что, прими еще раз поздравления!
Если она вовремя останавливается, я даже чувствую от этого что-то вроде оргазма без эякуляции.. чувство практически то же самое, замираешь и чувствуешь как сладость разливается по телу, только через минуту-две можно продолжать дальше и так снова и снова... уууух!Сегодня попробовала делать ГМ - в общем прошло хорошо, но немного есть рвотный рефлекс, не подскажите как от этого избавиться?
Сегодня попробовала делать ГМ - в общем прошло хорошо, но немного есть рвотный рефлекс, не подскажите как от этого избавиться?

люди, я на форуме новенькая)) вот у меня та же проблемка что и у плохой девочки .. эммм.. ) я не делала минет своему МЧ хоть и секс был. какой-то псих.барьер точно говорю.. я никогда до этого не имела тесной связи с членом, но недавно он провел мне экскурсию) я его держала в руках ознакомилась, на что мне все время не хватало смелости . так вот как мне набратся смелости опять? как начать? как ему должно понравится? плз коментарии....
У нас, у девушек, наверное не у одной не было с ним тесной связи, у члена тесная связь только со своим хозяином, с мужчиной 
ИМХО
я думаю, ты не глупая, и понимаешь, что я это сказала не в прямом смысле)Мальвиночка написал(а):Вот, Вы сказанули про тесную связь с членом У нас, у девушек, наверное не у одной не было с ним тесной связи, у члена тесная связь только со своим хозяином, с мужчиной ИМХО
естественно смешно)Каштанка написал(а):Люди, смешно читать, честно слово.
вот еще вопрос: а в каком положении удобнее это делать, когда он лежит на спине или сидит?

Для начала попробуй сделать, когда он лежит на спине, так ему удобнее расслабится.damulja написал(а):а в каком положении удобнее это делать, когда он лежит на спине или сидит?
10. Тут скорее самым абстрактым будет действительно мороженное))) наслаждайтесь, облизывайте, но не забывайте при этом про ваши руки, которые в это время стимулируют член по всей длинне.
:

Да, отличный способ управления темпом процесса!Каштанка написал(а):...попросите его взять вас за волосы и задавать ритм движениями руки.
zakoncil cerez 5 minut 

Eh liubliu ia eto delo
teper' budu citat' drugie sposobi i probivat' 
у меня до встречи с любимой самый лучший минет был сделан пьяному в парке на скамейке каким то гомом. я пьяный оч туго кончаю а тогда ох!
ненавижу когда зациклеваются на головке. она у меня оч чувствительная и становится оч неприятно а так лишь бы девушке нравилось
Значит про гномов мне не показалось...моему другу лилипут делал
Вот к чему приводит алкоголь)))))Бестия,ну тип того))) моему другу лилипут делал и ничё. правда друг с тех пор не пьёт
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения