Ахтунг, расбегайсо! ......Так вот где собака зарыта (с), с этого надо было и начинать! Она уже давно психологически воздействовала на твоё подсознание, если она хороший специалист своего дела (что скорее всего так и есть, раз ты этого даже не заметил), вот и всё объяснение твоим неудачам в попытках изменить жене!жена психолог((
попал ты парень это однозначно. секс с женой это тоже хорошо,проблема начнется тогда, когда жена узнает о твоих попытках изменить, и перестанет спать с тобой, а ты кроме нее ни с кем не сможешь, так что задумайсяжена психолог((
тебе действительно необходимо изменять? тогда обратись к хорошему психологу. он должен определить метод каким тебя перенастроили, и естественно найти "вакцину"Я хочу это исправить))))
Расскажите как??
Дык, а чё теперь всех трахать что ли?не возникает желания просто с ней переспать?
Я смотрю Вы ничего не понимаете в благородной пище (с)ну почему всех)) только тех кто симпАтичен))
, а трахаете всё что движеЦцо... ну тоды и немудрено, что в 26 лет а уже проблемки с upом
Ахтунг, расбегайсо! ......Так вот где собака зарыта (с), с этого надо было и начинать! Она уже давно психологически воздействовала на твоё подсознание, если она хороший специалист своего дела (что скорее всего так и есть, раз ты этого даже не заметил), вот и всё объяснение твоим неудачам в попытках изменить жене!
Я хочу это исправить))))
Расскажите как??

Смотри, а вдруг она тебе установку дала, что при разводе ты вообще импотентом станешь? Так что я бы на твоем месте угомонился, а то кто знает...LazyBych,
ну почему всех)) только тех кто симпотичен))
я просто не хочу быть зависим, и так вся жизнь зависит от чего то или кого то(((
аха-хаМне лекции по изменам читать не надо! Сам таким занимаюсь когда друзья в открытую начинают делать такое!
)) калека калеку учит быть не калекой
)))))))))))))))"сволочь, изменяешь жене!"
А сам сел в машину и почувствовал себя импотентом((((
Может кто-нибуть объяснит чего могло случиться????

Речь о проблеме того что не встал когда надо! Пусть даже на стороне! Но не надо кричать о том что "сволочь, изменяешь жене!"..
мне просто не понятно почему он не встал и как с этим бороться?
А вопросы об измене в другом топике обсуждаются!
Я считаю ключевое слово СИЛЬНО ПОЛЮБИЛ. БЫвает такое от большой любви. Постарайся выкинуть из головы что у тебя что-то не получится или ты не сможешь сделать так что ей понравится, все будет хорошо. Она обычная девушка с руками и ногами, с одним лишь отличием что она твоя любимая девушка и безусловно для тебя лучшая на свете. ТЫ пойми у нее я думаю такие же эмоции и переживания... Твоя проблема в мандраже... И наверное прикасаясь к ней у тебя ладошки мокреют, непонятная трясучка начинается, вроде считал всегда себя смелым,Ю а тут становишься робким..... В общем постарайся психологический барьер этот перебороть и все будет хорошо......
Люди а веагра это действительно штука хорошая? Может помочь?? Расскажите что вообще и как там? плиз.

Nemo31, Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас.
Не парьтесь ,это нормально! И не надо нам женщинам культивировать у мужчин комплекс "маленький член", "плохой любовник" и "вдруг не встанет")))))) Они же тоже люди, нашли проблему!!!
Ну это уже совсем другая историяа вот с женщинами сложнее...
)Несогласен - многое зависит и от девушки...Ну это уже совсем другая история)
Таблетки не надо, а вот алкоголь - хороший катализатор процесса... Если дело в психологии, то алкоголь снимает психологические барьеры и выпускает наружу инстинкты, а это вариант беспроигрышный (главное с дозой не переборщить)...Ты просто сильно волнуешься ввиду особого отношения к девушке и из-за этого морально настроиться не можешь.Это пройдет.Ты попробуй начать издалека,с ласки,не спеша-ты привыкнешь к ее телу и она к твоему.Мысли в кучку соберутся,подсознательное волнение пройдет,освоишься и все у тебя будет нормально.А таблетки не вздумай пробовать и алкоголь тут не нужен.
не ну а я о чём долдонила сёдня в обеденную пору!??Ты просто сильно волнуешься ввиду особого отношения к девушке и из-за этого морально настроиться не можешь.Это пройдет.
без каментовМожет конечно у девушек при любви секс уходит на второй план, но у мужчин секс всегда будет на первом месте.
просто желаю тебе влюбится в милую-нежную девушку как мальчик асемнаццатилетний - тогда и тему эту поднимем
без каментов просто желаю тебе влюбится в милую-нежную девушку как мальчик
Так я про тоже и гутарю если почитать мои посты выше по теме..... Все пройдет и любовь к сожалению тоже проходит, хотя нет любовь вечна только партнеры разные....))))))))не нужно предпринимать практически ничего
sz12118,
C женой то нормально, просто не понятно с чем связано и может ли такое еще повториться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения