Но до этого:в голову лезет всякая чушь и эрекция пропадает.
Тут явно что-то на уровне психологии. Что именно тебе в голову лезет?Ранее были отношения встречался 3 года но подобного не было ни разу.

Bandiora,
1 вопрос: девушка принимает какие-нибудь гормональные препараты?
ясно. Спросила потому что, у многих девушек теряется чувствительность , когда принимаешь гормональные препараты.нет, не принимает.
)), пока его одевал, ерекция заметно ослабла, а ощущения во время последующего секса, никакая. Нашёл, кому верить(по ее словам, у меня не самый малый среди ее партнеров, мне никто до нее не жаловался на мой апарат
)) Ты ещё начни президентам верить
))По данной проблеме здесь очень много советов на форуме
А по поводу ВАШИХ проблем №1 и №2... Может у вас просто нет абсолютно никаких чувств, обычный трах..? Потому и удовлетворяет (возбуждает), тебя маструбация лучше твоей девушки? Это вариант №1.
Вариант №2 - твой уролог дилетант.
А по поводу ВАШИХ проблем №1 и №2... Может у вас просто нет абсолютно никаких чувств, обычный трах..? Потому и удовлетворяет (возбуждает), тебя маструбация лучше твоей девушки? Это вариант №1.
Вариант №2 - твой уролог дилетант.
слов "сильнее, быстрее"
)) Ты ее своими медленными ласками сто пудов распаляешь до атомного состояния, а потом не можешь поддать газа как следует и отлюбить на полную катушку. Понятно, что девушка будет раздражаться. Чем сильнее возбуждена - тем сильнее раздражение при отсутствии разрядки.тогда:1 - чувства есть у обоих.
Возможно недолеченный простатит.Вариант №2 - твой уролог дилетант.

открою тебе страшную тайну)) ученые может что-то там и установили на счет пиков активности)
но я по утрам таак хочу не редко бывает) что мой аж офигевает)
Да и я, наверное, тоже офигел бы! Только ночь отработал, кажется только уснул, а тут будят и говорят: ещё хочу! Если бы моя жена так сделала я точно офигел бы. За ней такого не водится. Обычно это моя привилегия. :
Слушай! А если во время этого попробовать думать о чём-то другом или другой? Не самый лучший вариант, но всё же! :![]()

А вздрочнуть перед сексом? Вроде, второй раз эрекция не должна быть такой мощной... Хотя.. не уверена, насколько от этого качество ощущений от новшества секса, будет утеряно для тебя, или нет... Попробуй.В общем у меня вопрос-можно ли как либо снизить ( хоть немного) эрекцию без дальнейшего вреда для меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения