Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: Постоянная проблема с новыми девушками.

сексопатологу. и не ждите пока ваш маленький друг не будет вставать даже по приказу Левитры.
Бегом к врачу!
а где такие врачи сидят? в КВД и простой поликлинике нет.

Re: Моя проблема с эрекцией

Про сметану товарищи вы глаза открыли :)
Аналогичная ситуация... с резинкой вообще сексом не могу заниматься... сразу желание пропадает или от не привычки :( с женой уже 5 лет без резинок :))) и все ок !

Re: Постоянная проблема с новыми девушками.

Jack Daniels,
я не знаю где у вас они сидят, у нас для этого спец кабинеты)
ищите!

Re: Моя проблема с эрекцией

Если будешь думать об этой проблеме - точно ничего не получится. Постарайся расслабиться.

что то не понятное, кое как встает на 2 раз

блин...подскажите.....плиз....
первый раз член встает нормально, но акт длится не более мин 10 .... на второй раз нужно отдохнуть мин. 20 и потом вроде бы нормально но потом он падает....и пропадает вообще желание....
и вообще поледнее время какие то проблемы со стояком....

что может быть подскажите, мож у кого было такое....и может ли быть из за того, что много работаю и от постоянных стрессов на работе...

Re: что то не понятное, кое как встает на 2 раз

Из-за стрессов может быть. Многие большие боссы итальянской мафии, кто был взят полицией, к примеру, были импотентами.

Артем87, стрессы это реальная причина, впрочем, как и усталость. А еще, не на всех же у всех будет вставать ))))

все тебе капец)))))У тебя не встал один раз и ты будешь думать что он и в друго й раз невстанети он не встанет и так у тя буит всю жизнь Ыыыыы))))) А вообще....как минимум половина причины болезни ,в твоей голове .....выкинь нафиг из головы это и не зацикливайся. Люби ее как можешь ицени что есть :angel:

физиологическая норма мужчины - один раз в сутки.
боженька и природа не дают тебе никакх гарантий, елси ты будешь по 2-3-4 раза подряд, это уже сугубо индивидуально и на твой страх и риск

не зацикливайся на подобных проблемах и трудностях - зарабоаешь себе Синдром Болезненного Ожидания Неудачи, и вообще стоять перестанет.)
это не шутки, отвечаю браток

Спадает эрекция

Привет всем!

Собственно проблема: как-бы это глупо не звучало я не получаю удовольствия от секса,:upset: девушки были разные и диаметры тоже, тоесть не в этом проблема. перед ПА все ок, возбужден и хочется, но когда уже сам процесс начинается у меня тупо пропадает желание, от того что никакого кайфа нету и сразу падает..потом комплексы начинаются что типа блин не смог и пошло-поехало..:head: читал что-то про "синдром ожидания неудачи" но вроде был с 1 и той-же девушкой по 2-3 раза, без никаких стеснений и комплексов, а когда уже "ну давай, войди в меня" начинается волнение :dontknow: а потом никакого кайфа... =(

вообщем хочу доставлять девушкам удовольствие, и получать его сам, :super: мнения, советы, только плиз без "офф-топа" :clown:

re: Спадает эрекция

Проблема чисто психологическая. Думаю лучше к доктору по этой части обратиться сразу.

К какому именно доктору???? :upset:

Других соображений нет?

К мозгоправу, если сам разобраться с проблемой не в силах.

nvk, воздержись месяцок, потом глядищь ночи две напролёт из койки не вылезешь))

Ты желчью то не брызгай, у тебя проблема в голове. Или боязнь импотенции тебя лишает возможности разговаривать спокойно?

девушки были разные и диаметры тоже
- полагаю дело имено в этом.
Не нужно сбрасывать со счетов духовную составляющую отношений.
Если относишься к тому, о чем ты говоришь, как к "ДИАМЕТРУ", то и получаешь
в итоге лишь - "ДИАМЕТР" - дырку от бублика определённого размера (геометрию в сексе в топку нах..).

Это, брат мой, не секс. Ет - "е...ля" подъездная гэпэтэушная (да простят меня окончившие ГПТУ люди разного пола).
Я б лучше хрен на отсечение дал и в аскеты подался, если б мне выпало такое несчастье как тыкание в "ДИАМЕТР" без знаний о любви.

Прости, брат, nvk, но ты хотя б книжек, штоль, о любви почитал. Классиков, например.
Мне в сексе (как и моей половинке) радость приносит любовь.
А "ДИАМЕТР" мы как то даж и не замеряли. Не доходило до этого, штоль :dontknow:

Последнее редактирование:
Реакции: Valdis

Автор, не гонитесь за количеством... Вы просто стремитесь биль уматным в сексе, с кем бы он ни был.
Верно пишет Ху Лонг. Из-за отсутствия духовной близости с девушками, у вас пропадает наслаждение, когда они начинают вас торопить....а все потому, что в вас нет именно любовной страсти, а просто внутренняя гонка за результатом.

Lovely Hope,
Ху Лонг,
Думаю автор еще просто не повзрослел.

- полагаю дело имено в этом.
Не нужно сбрасывать со счетов духовную составляющую отношений.
Если относишься к тому, о чем ты говоришь, как к "ДИАМЕТРУ", то и получаешь
в итоге лишь - "ДИАМЕТР" - дырку от бублика определённого размера (геометрию в сексе в топку нах..).

Это, брат мой, не секс. Ет - "е...ля" подъездная гэпэтэушная (да простят меня окончившие ГПТУ люди разного пола).
Я б лучше хрен на отсечение дал и в аскеты подался, если б мне выпало такое несчастье как тыкание в "ДИАМЕТР" без знаний о любви.

Прости, брат, nvk, но ты хотя б книжек, штоль, о любви почитал. Классиков, например.
Мне в сексе (как и моей половинке) радость приносит любовь.
А "ДИАМЕТР" мы как то даж и не замеряли. Не доходило до этого, штоль :dontknow:

да чего вы обратили так внимание на этот диаметр, тут проблема в другом. Е**ля это или занятие любовью, повзрослел или нет - сути дела никак не меняет. я попытался подробней разъяснить в чем трабл, услышал только критику по поводу как я это преподнес.

Автор, не гонитесь за количеством... Вы просто стремитесь биль уматным в сексе, с кем бы он ни был.
Верно пишет Ху Лонг. Из-за отсутствия духовной близости с девушками, у вас пропадает наслаждение, когда они начинают вас торопить....а все потому, что в вас нет именно любовной страсти, а просто внутренняя гонка за результатом.

Встречался с девушкой 4 месяца и чувства были, проблема не в этом. и я не бл**дун, так как вы подумали

Ты желчью то не брызгай, у тебя проблема в голове. Или боязнь импотенции тебя лишает возможности разговаривать спокойно?

а я это абсолютно спокойно и сказал. просто чушь всякую не нужно писать

услышал только критику по поводу как я это преподнес
То,как Вы преподносите, отражает то, как Вы ко всему этому относитесь в принципе.

Встречался с девушкой 4 месяца и чувства были
...и не было проблем, верно?

Парень, помочь тебе ЗДЕСЬ навряд-ли кто-то сможет.
Иди к специалисту.
И не тяни с этим - хуже будет!

nvk,
Ну тады и к сексопатологу не забудь зайти.

nvk,
Автор, вы бы как то все подробней изложили что-ли.
А то все из вас вытягивать.

То есть при сексе с девушками ты никогда не кончал?
А как обстоят дела с мастурбацией? Имеет место? До конца?

nvk,
Автор, вы бы как то все подробней изложили что-ли.
А то все из вас вытягивать.

То есть при сексе с девушками ты никогда не кончал?
А как обстоят дела с мастурбацией? Имеет место? До конца?

Да, при сексе никогда не кончал и что думаю важно: сам процесс меня никак не удоблетворяет, а иногда даже возникает боль :upset:
А с мастурбацией как раз все на ура :dontknow:

ХеЛП :(

nvk, здравствуйте.

но когда уже сам процесс начинается у меня тупо пропадает желание, от того что никакого кайфа нету и сразу падает
Объясните, пожалуйста: у Вас сначала желание пропадает, а потом эрекция или эрекция пропадает раньше когда желание заниматься сексом ещё есть?

Вот я как мне видится Ваша проблема:
В процессе флирта, которым Вы занимаетесь с девушкой непосредственно ДО полового акта у Вас проблем не возникает. Правильно? Но как только интрига пропала и эмоции, связанные с животным инстинктом захвата очередной самки, выхлестнулись и Вы в конце концов уложили в койку девушку, то тут у Вас и отключается эрекция. Как бы цель достигнута. Видимо Вам сам секс не нужен как таковой, вернее секс в Вашем случае не самоцель, а лишь способ доказать (себе или кому-то другому, не важно), что Вы способны увлечь собой девушек. Или же чисто спортивный интерес, когда гонятся за количеством покорённых вершин.
Мне кажется, что если бы Вы наполнили Ваши отношения с девушкой более глубокими эмоциями, чувствами, то всё у Вас нормализовалось бы в интимном плане и Ваши проблемы решились бы сами собой.
Вы когда-нибудь занимались сексом с любимой женщиной?

сам процесс меня никак не удоблетворяет, а иногда даже возникает боль
А вот с болью надо обращаться к специалисту. Возможно в этом причина того, что Вы, а вернее, Ваш организм в целях самосохранения отключает половые функции.
Вы подсознательно ожидаете боль и эрекция пропадает.

психолог, сексопотолог и ты забываешь о своих проблемах.

nvk, здравствуйте.

Объясните, пожалуйста: у Вас сначала желание пропадает, а потом эрекция или эрекция пропадает раньше когда желание заниматься сексом ещё есть?

Вот я как мне видится Ваша проблема:
В процессе флирта, которым Вы занимаетесь с девушкой непосредственно ДО полового акта у Вас проблем не возникает. Правильно? Но как только интрига пропала и эмоции, связанные с животным инстинктом захвата очередной самки, выхлестнулись и Вы в конце концов уложили в койку девушку, то тут у Вас и отключается эрекция. Как бы цель достигнута. Видимо Вам сам секс не нужен как таковой, вернее секс в Вашем случае не самоцель, а лишь способ доказать (себе или кому-то другому, не важно), что Вы способны увлечь собой девушек. Или же чисто спортивный интерес, когда гонятся за количеством покорённых вершин.
Мне кажется, что если бы Вы наполнили Ваши отношения с девушкой более глубокими эмоциями, чувствами, то всё у Вас нормализовалось бы в интимном плане и Ваши проблемы решились бы сами собой.
Вы когда-нибудь занимались сексом с любимой женщиной?

А вот с болью надо обращаться к специалисту. Возможно в этом причина того, что Вы, а вернее, Ваш организм в целях самосохранения отключает половые функции.
Вы подсознательно ожидаете боль и эрекция пропадает.

желание заниматься сексом(тоесть сначала эрекция пропадает,а за ней и желание) пропадает от того, что не получаю удовольствия от него. Был с девушкой 3 месяца и за 3 раза ничего не получилось..но мы как-то на эту тему не говорили.

еще 1 простой вопрос: (ни в коем случае не подумайте что наезд) те, кто советуют докторов, психологов, сексопатологов и т.д. у вас были такие проблемы или вы только начитаны о таких случаях???

еще 1 простой вопрос: (ни в коем случае не подумайте что наезд) те, кто советуют докторов, психологов, сексопатологов и т.д. у вас были такие проблемы или вы только начитаны о таких случаях???
Логика.
Ставить диагнозы виртуально даже профессиональные врачи отказываются категорически. Необходимо самостоятельно осмотреть больного.

А какие есть догадки, почему возникает боль???

З.Ы. при мастурбации ее нет

nvk,
догадок нет, но Вам они всё равно не помогут. Только специалист при очном осмотре сможет точно диагностировать проблему.

Всем большое спасибо!

ЗЫ. тема не закрывается, буду благодарен и другим соображениям.

те, кто советуют докторов, психологов, сексопатологов и т.д. у вас были такие проблемы или вы только начитаны о таких случаях???
У нас с женой вообще свой семейный психоаналитик есть.
Проблем именно таких небыло. Но эта психоаналитик, для нас не просто врач. Мы её знаем уже туеву хучу лет, и она, в обычной беседе за чашечкой кофе рассказывает, с какими проблемами к ней народ приходит. И ты в своей проблеме далеко не одинок. Вообще, двигай к специалисту. Тут надо в твоей психике копаться, и очень глубоко.

Спасибо! Так как-то не думал что придется к кому-то за помощью обращаться с такими проблемами :(

Услышал совет разок-второй принять виагру, чтоб как-бы больше раскрепостится в этом деле.

Кто, что скажет по этому поводу??

Re: Проблемы с потенцией или нет?

Могло ли курение и алкоголь повлиять на потенцию, или же я просто отвык от женщины?
Да, особенно пиво - так как оно содержит женские гормоны... :clever:
Для улучшения потенции могу порекомендовать зидену - хорошо помогает, действует до 24 часов и сокращает время, между возможным повтором полового акта (можно 3-4 раза подряд заняться сексом, с коротким промежутком времени). Твоя девушка будет довольна )))
Она также делает сперматозоиды более активными, что очень хорошо, особенно, когда надумаешь завести детей :)
Зависимости от нее нет и что хорошо - можно потреблять с алкоголем ;)
Мне уже больше 35, принимал зидену курсом, по половинке таблетки в течении 3х месяцев. Тебе такой курс наверное рано, молодой еще. Можешь принимать разово, перед сексом. Думаю результатом будешь доволен :kruto:

У тебя, друг мой, nvk, всё ещё, как грица, спереди.
Когда будет побольше лет и почувствуешь, что всё лучшее уже почти позади, тогда и Виагра, её величество, в помощь...
А пока зачем тебе?
Если в плане поиска медикаментов, которые помогают раскрепоститься, дак
Виагра ваще не из той оперы. А те которые "из той" тож не советую.

Меняй в голове своё ПО. И перезагрузи потом, не забудь.
Я к тому, что, тебе и не зачем советов спрашивать. Парень ты скорей всего не глупый.
Решение твоей проблемы лежит на полочке в твоей голове. Пойди, поищи.
Точно найдешь. и ничья помощь не понадобится.

А тему "Проблема с сексом" ты замутил не от того, что ищешь совета,
а, скорей всего от отчаяния.
Что ж. Лично я понял тебя (если это поможет).

Но, ещё раз говорю - решение твоей проблемы - в твоей же голове.
Лежит, дожидается.

У тебя, друг мой, nvk, всё ещё, как грица, спереди.
Когда почувствуешь, что всё лучшее уже почти позади, тогда и Виагра, её величество, в помощь... А пока зачем тебе?
Если в плане поиска медикаментов, которые помогают раскрепоститься, дак
Виагра ваще не из той оперы. А те которые "из той" тож не советую.

Меняй в голове своё ПО. И перезагрузи потом, не забудь.
Я к тому, что, тебе и не зачем советов спрашивать. Парень ты скорей всего не глупый.
Решение твоей проблемы лежит на полочке в твоей голове. Пойди, поищи.
Точно найдешь. и ничья помощь не понадобится.

А тему "Проблема с сексом" ты замутил не от того, что ищешь совета,
а, скорей всего от отчаяния.
Что ж. Лично я понял тебя (если это поможет).

Но, ещё раз говорю - решение твоей проблемы - в твоей же голове.
Лежит, дожидается.

Казаться единственным с такой проблемой тоже, знаешь, не сладко, а когда понимаешь, что это случай не безнадежный, то можно расслабится и относится к этому и попроще. Ты правильно понял, зачем я создал тему и скажу, что чувствую себя уверенней, после какой-то поддержки или совета людей, которые или с этим сталкивались или просто высказали свое мнение в поддержку..это всегда подбадривает. А про виагру - это от отчаяния, но на все проблемы существуют решения..будь они простыми или сложными..

А в голову свою, я думаешь не лез по этому поводу?? было-бы все хорошо, после того, как туда "слазил" :) я бы и тему не создавал.

Возможно всё наладится с девушкой, которую ты полюбишь.
я не получаю удовольствия от секса, девушки были разные и диаметры тоже
Не будешь к ней относиться как к "диаметру" и всё пойдёт как надо.
Слышал, о том, что у любящих пар(тнеров) такие оргазмы бывают улётные, что аж АХ? Думаю слышал, читал.
От того, что любят и от того, что уже знают все слабые и сильные стороны друг друга в сексе. От того всё и норм.
Я беру (теперь) конкретно твой пример.
Мож тебе влюбиться и завести постоянную партнершу в сексе?
Чем Черт не шутит? Вдруг сработает. Делать то всё равно что-то надо,
когда уже ничего не остается.
Как думаешь, nvk?..

Возможно всё наладится с девушкой, которую ты полюбишь.

Не будешь к ней относиться как к "диаметру" и всё пойдёт как надо.
Слышал, о том, что у любящих пар(тнеров) такие оргазмы бывают улётные, что аж АХ? Думаю слышал, читал.
От того, что любят и от того, что уже знают все слабые и сильные стороны друг друга в сексе. От того всё и норм.
Я беру (теперь) конкретно твой пример.
Мож тебе влюбиться и завести постоянную партнершу в сексе?
Чем Черт не шутит? Вдруг сработает. Делать то всё равно что-то надо,
когда уже ничего не остается.
Как думаешь, nvk?..

Ты так говоришь: влюбится, завести... как буд-то на рынок пошел и выбрал...не все так просто по-моему..

А че вы к этому диаметру прицепились, я не знаю... я попытался просто проблему изложить поподробнее, а вы мне рассказываете как нужно относится к девушкам.. у меня были достаточно долгие и взаимные отношения, и знаю я как ухаживать и обращатся с девушками, оставьте в покое тот диаметр!!!!

Мир :friend:

Прибереги нервы. В Эрогене понадобятся не раз, поверь :xaxa:

Потеря эрекции при введении полового члена

Ситуация такова:
С девушкой встречался,я люблю её и когда мы попробовали первый раз я очень удивился что в сам "момент ввода" он меня подвел и стал мягким..
Хотя до этого стоял как штык)

Достаточно много прочитал по этому поводу - все говорят что дело в психологическим настрое - боязнь а вдруг что то не получится,что то сделаю не так..
Я в тот раз и вправду сильно волновался и переживал примерно на такие темы,но вопрос сейчас в другом..
=====Как сделать так,чтобы это не повторилось ? =======
Может быть принять какие-нибудь лекарства стимулирующие эрекцию и увелич. потенцию вообще ? А потом,я надеюсь ,смогу обходиться без них ?
Жду ваших ответов..

Да, при сексе никогда не кончал и что думаю важно: сам процесс меня никак не удоблетворяет, а иногда даже возникает боль

Боль может возникать из-за фимоза, крайняя плоть узковата (" фимоз - это неспособность открыть головку полового члена из-за недостаточного размера или слабой растяжимости наружного отверстия у крайней плоти"). Хирург обычно всех мальчиков смотрит призывного возраста. Обрезание помогает.

Но и психологический аспект может влиять. Без чувств, как уже выше сказали, далеко не уедешь.

Еще вариант - девки стремные у тебя. "Давай, войди в меня" - херня какая-то, нормальные, по настоящему сексуальные женщины в постели подобного обычно не произносят:xaxa: