Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: не стоит:(

нетимени,
Фиг его знает.Может стресс,может усталость,может еще много чего.
Не думали сходить к специалисту?

нетимени, на мой взгляд, у тебя сексуальная усталость.
Такая сексуальная дисгармония — одна из основных причин снижения или отсутствия сексуального влечения у одного из партнеров или у обоих. Зачастую это вызвано тем, что мужчины, о половом акте ограничиваются тем, что должно быть желание и эрекция, как говориться: «чтоб хотелось и моглось».

Это возникает из-за очень частом занятия сексом, ну или мастурбации..
Все чего нужно сделать, дать телу отдохнуть от секса.

А чтобы в дальнейшим избежать усталости и войти в ритм, сократите частоту, достаточно не мение 3-4 раза в неделю. ;)

re: У МЧ в процессе слабая эрекция

Ребят, а ещё вопросик!!! Может у нас несовместимость какая-то быть!!! Просто я только слышала про неё! :dontknow: Как она выражается???

не думаю,что дело в несовместимости. Согласна с высказываниями о рукоблудстве парня...а вот вашего, Малышка, притворства не одобряю. Вы своими
мне было необычайно хорошо
не просто даете ему понять, что он все делает правильно, но вы еще и себе ущерб наносите... и если так и дальше продолжать, то ничего неизменится.

Как на счёт стрессов на работе, алкоголь? Не злоупотребляете?

Ну алкоголь отсекается, если и пью пиво, то очень редко...
Стрессов на работе нет особо, даже наоборот из-за кризиса, так называемого, работы поубавилось, в основном сижу бездельничаю...:)
к какому специалисту можно обратиться?

Lovely Hope,
практически полностью согласна с Вами.....

Малышка,
может не дадите ему самому руками себя возбуждать?! попробуйте сделать это за него..... вдруг ему понравятся ваши руки, и чувство скромности чуть пропадет, когда он будет чувствовать ваши руки вместо своих?

Re: Обьясните :)

может вы эти час или два усердно разговариваете на бытовые темы?..... моего к примеру это очень отвлекает и приходиться начинать практически с начала............

не думаю,что дело в несовместимости. Согласна с высказываниями о рукоблудстве парня...а вот вашего, Малышка, притворства не одобряю. Вы своими не просто даете ему понять, что он все делает правильно, но вы еще и себе ущерб наносите... и если так и дальше продолжать, то ничего неизменится.

Малышка,
может не дадите ему самому руками себя возбуждать?! попробуйте сделать это за него..... вдруг ему понравятся ваши руки, и чувство скромности чуть пропадет, когда он будет чувствовать ваши руки вместо своих?

Именно - и говорить, что необычайно хорошо было - коль не так - не стоит.
И самой заменить его ручёнки шаловливые - вариант:super:

Первый раз. (банальное название темы?!)

Всем доброго времени суток и здравствуйте !!!

Вобщем дорогие форумчане, дело такое.
Мне и моей девушке по 20. В свои 20 мы чисты и невинны как одуванчики.
Да да. Представьте себе такое возможно.
Шло все к этому шло-шло. И вот сегодня в момент - X мой дружок (хотя уже он мне не друг больше =\) упал в осадок.
Целуемса обнимаемса - колом, начали раздеватса я чувствую что теряю силы. Лежим раздетые и тут он вообще слег. Хорошо что у нас с ней взаимоотношения хорошия и я все на шутку смог перевести.
- Ну и ладно (сказал я) притремса со временем !!!
И она молодец. Подбодрила и тоже посмеялась. (спасибо ей за это большое).
А если-бы я был скромнягой ? Или застенчивым парнем. И девушка бы сукой оказалась и посмеялась-бы надо мной ? Этож комплекс на всю жызнь (Вот так и появляютса чекатиллы .... )

Вопрос.

У кого какие соображения будут ? Психологически я себя полностью разслабил успакоил итд. Со здоровьем как понимаю тоже все нормально т.к в начале процесса все просто отлично. С желанием тоже все в порядке.

Вобщем жду ваших отзывов уважаемые.

Re: Первый раз. (бональное название темы?!)

А если-бы я был скромнягой ?
Ты и есть скромняга. Иначе бы от нервов он бы не повис. Дело не в здоровье, просто ты переволновался. Ничего ужасного.
банальное

Большое спасибо за урок Русского языка. Тему удалить не смог, не нашел такой опции.

mox,
Извини, мы не со зла. Удалять темы могут только модеры. Но если ты нашел ответ на свою проблему в аналогичных темах, то можешь просить закрыть тему, а можешь подождать пока кто-нибудь действительно что-то по теме присоветует.

mox,
Так бывает.Это почти нормально.
Просто перенервничал и слишком концентрировался на своем достоинстве.
Отдайся природе и она все за тебя решит.

Да проблемы с орфографией. Первое сообщение было на форуме. Местные "старожилы" не упустили свой шанс похихикать.
kiki и lav-y сенкс за содержательные ответы.

mox,
нифига они не старожилки.это я старожилка и я не чихала.))
Говорю тебе-бывает.
Пройдет.
Немного терпения и уверенности в себе.

Гемма. Большое вам спасибо за ответ. Так и не нашел кнопочки ''спасибо" :)

mox,
Вы еще новичек.Вам не положено.
Встанет,куда денеться.Еще не будешь знать как его угомонить.)

mox,
Я где-то поглумился над тобой? Обьяснил как пишется слово. Или ты предпочел бы делать ту же ошибку и в будущем? А на вопрос ответил. Это нервное, ты перенервничал. Такое бывает. Это не проблемы со здоровьем.

а утром то стоит?так то работает?тогда попытайтесь сделать это медленно, разденьтесь, поласкайте друг друга, никуда не торопитесь и все получится!

Ага, присоединюсь к предыдущему оратору! Вообще, если не прокатит - тогда к доктору. А он уже посмотрит, возможно, выпишет Левитру или типа того. Либо можете сами её попробовать, но не забывайте - это все-таки лекарство (!!!)...

Не встал

Доброе время суток!

У меня возникла проблема, которую я до вчера мог считать глупостю и вообще не понимал что с ЭТИМ могут быть проблемы...
Короче мне недавно исполнилось 17 а я еще девствиник...я это обнумал и сразу поставил себе цель найти девушку что бы так сказать перейти на следующий уровень!
И вот вчера в клубе, встретил девочку(с которой пару недель назад танцевал/общалься) и вот туда-сюда мы у моего друга дома, одни, вся обстановка видет к сексу и у меня не встает...вобщем даже ее оральная помощь в этом не помогла.
Ну что бы вся ситуация была понятна у меня и в домашних условиях тоже не крепкий но на красивую девушку почему не было ефекта я понять немогу у меня за этот день пролетело столько мыслей что мне уже думать об этом страшно!!!Хочеть услышать Вашы советы...может к доктору сходить?Вобщем я не знаю!!!

Очень прошу Вас помочь!!!!

Re: Первый раз. (банальное название темы?!)

у меня точно такая же фигня уже 3 раза:zip:
незнаю что мне делать
как только раздеваемся все падает :(((

Re: Первый раз. (банальное название темы?!)

Короче надо не думать о том что ты раздеваешься а думать о ней,отдаться чувствам и ласкам..
он может немного и поникнет,но через секунду же встанет с новыми силами))
сам с 5го раза нормально смог войти)
так что дерзайте)
и лучше вообще ни о чем не думать,очистить мозг..делать то что нравится тебе и ей и все)
удачи!

Re: мой парень не кончает(

смените позу, попробуйте когда член упирается в матку, или женщина сжимая ноги усиливает трение

*Страх*

У меня токая проблема, мне с час 30, но 5 лет, тому назад встречался с девушкой на 4 года младше меня, секс был нормальный долгий 15х. минут, там ласки, фантазии. Потом у нас что пошло на перекосок отговорки, 1 раз в неделю потом 2 раз, в конце расстались не хорошо. У меня остался осадок что перестал её интересовать как партнёр. Встретил женщину , поженились, секс идёт правильный, делаем всё, что фантазируем, иногда застой, у меня как шарик весит, мая так и сяк, но не идёт, при возбуждение вырастает 15 х 16, ловим секунду, потом бац как шарик. Мая во биде, боюсь скажет импотент, что делать SOS/

Re: *Страх*

ничего не понятно - научись по-русский писать
что такое 15х16? размеры твои что ли? или время траха?

И что у тебя как шарик вЕсит?))) и как какой шарик?))) вроди бы за 30 лет можно и научиться писать.

П.С. За 15 минут ох сколько фантазий будет...)))

Вобщем парни,обьясняю проблему!Мне 21 год.Онанизмом начал заниматься с лет 11ти активно...с девушкой до 21 года особой близости не было вернее в детстве лет 8 - 10 когда просто баловались в доктора игрались помню стоял как каменный!я об этом вобще не думал...затем было много девушек уже после 14ти лет но до секса как то не доходило поцелуи ласки всё это было и вот наконец то встретил девушку опытную старше...и при первом разе не встал она понимающе отнеслась я подумал что такое только в первыфй раз и во второй всё будет ок затем так же было во второй и втретий раз,полазив по инету в поисках решения проблемыкупил Виагру накатил таблеточку 50 мг как пошёл стояк трахал её 5 часов подряд причём вобще не кончая!я уже начал понимать что ето сильно большая доза для меня поэтому след раз когда мы с ней начали не принимал её вообще!и опять тоже самое член при ласках встаёт даже когда просто её обнимаю...как доходит до дела..падает!я купил ещё виагры и начал делить таблетку напополам на 4 части!и каждый раз перед сексом минут за 20 выпивал 1\4 часть и стоял как каменный всю ночь потом её мог трахать и утром даже и потом целый след день!самое обидное то что когда я не принимаю ето одну четвёртую етой виагры он не встаёт!!и главное то что когда я дома занимаюсь онанизмом всё ок его даже не нужно поддерживать он стоит сам могу поднять его буквально за 1 минуту на любую порнуху и могу занять онанизмом по 5 раз на день т.е. физиологических проблем нет так как и с утренней ерекцией!!! проблема в том что даже когда она мне делает минет или дрочит без 1\4 таблетки он не хочет вставать даже если я 2 дня не занимался до этого онанизмом...вопрос..в чём проблема куда идти?? не хочеться подсаживаться на виагру...может быть попробывать другую девушку ..я уже незнаю подскажите пожалуйста как быть!!!!!Веду здоровый не сидячий образ жизни не курю не пью работаю!!!

чувак, это проблемы в голове! меньше обращай на эту проблему внимания и больше - на девушку!!!
как только перестанешь думать о том, встанет у тебя или нет - будет все хорошо!
а вообще - это еще может называться "синдром ожидания неудачи"

Ой извините ребята верней я всё не так описал, дело в том . Я не знаю как это всё описать, буду писать по-простому, не обессудьте. Я на форуме новенький, может не туда забрёл. При возбуждение и ласки член увеличивается на 15 х 16 см, более, мы занимаемся классической позой, подруга говорит ласкай ещё маю киску так меня возбуждает, ( я не знаю как?) Член возбуждён, она его чувствует внутри, но после 1 минуты 1.20, он расслабляется и становиться вялым , гибким как сосиска, готов только на минет, не могу его заставить встать. Но после 2. 00 часов он возбуждается, но стоит моей подойти на пару метро лицом, процедура опять эта появляться ( охлаждение). Когда не вижу её лица член стоит , смотря на её попу (:rolleyes:)

Последнее редактирование:

Она что, такая страшная?))
Выход один - пакет на голову и трах исключительно в позе "раком" или в темной комнате.

Шустрая, поза "раком":super:
Или можно без пакета плейбоц на спину)) тоже поррет)))

Согласен с Наильем, вся проблема у Вас в голове.
Да и Вы сами подтверждаете это своими словами:
"... главное то что когда я дома занимаюсь онанизмом всё ок его даже не нужно поддерживать он стоит сам могу поднять его буквально за 1 минуту на любую порнуху и могу занять онанизмом по 5 раз на день т.е. физиологических проблем нет так как и с утренней ерекцией!!!"
Ва нужна понмающая Вас девушка, перед которой Вы сможете открыться и объяснить проблему. По-тихоньку пробуйте раскачть Вас, пусть поласкает Вас, доставит Вам оральное удовольствие. Возможно без самого совокупления.

Шустрая,
Crazy Alcom,
если тема такая весёлая, то либо переносим её в раздел "Юмор", либо вовсе закрываем. ОК?

да собственно тема серьезная!!!
я думаю тут дело в условных рефлексах.
Условные рефлексы возникают в ходе индивидуального развития и накопления новых навыков. Выработка новых временных связей между нейронами зависит от условий внешней среды. Условные рефлексы формируются на базе безусловных при участии высших отделов мозга.
А какие бывают основные типы безусловных рефлексов? правильно: пищевые, защитные, ориентировочные.
отсюда вывод:
или ты её боишся или твой организм выработал новый метод предохранения от беременности.
Эвалюция батенька

LUXEON, самое главное не воспринимай ЭТО как проблему. То что с тобой происходит - НОРМАЛЬНО для человека. Твоя девушка - тоже живой человек. Если она тебя поймет - пройдет через месяц. Сам с этим живу. Понял это только на 8-й или 9-й партнерше. Половая избирательность называеца.

По-меньше маструбацией занимайся. Твой член наверное уже привык к твоей опытной руке. Сам говоришь, что когда обнимаетесь или когда она тебя ласкает - с ним все впорядке, а когда нужно приступить к делу, то падает. Перестань маструбировать и попробуй воздержатся какое-то время (не один-два для конечно, подольше) Помогает.

С виагрой точно надо завязывать, а то потом вообще не встанет. А еще проблема может быть из-за переизбытка онанизма. Есть такая книжка, не помню автора, "Мужской и женский онанизм", так там вот таких ситуаций гора описана.

В чём проблема? И что делать?

Я не девственник. Но как то дошло дело со знакомой девушкой до секса, но я был в выпевшем состоянии, и у меня не встал. Прошло большое время после этого, я долго встречался уже с другой девушкой, и мы решили переспать и у меня опять не встал. В чём проблемы? И что мне делать??

подскажите

всем привет!
в общем, такая проблема недавно произошла.. так вышло, у меня с девушкой был регулярный секс дня 3 подряд, где то по 3-4 раза в день (очень давно до этого не виделись, страсть и всё такое..). ну и в общем на 4й день у меня появилась проблема: эрекция довольно слабая и длится не очень долго, ещё немного притупилась чувствительность. хотя до этого в течении нескольких лет всё было отлично.
пожалуйста, подскажите, в чём может быть дело? што то серьёзное или просто нужно отдохнуть?..
мне 20 лет.