Боль может возникать из-за фимоза, крайняя плоть узковата (" фимоз - это неспособность открыть головку полового члена из-за недостаточного размера или слабой растяжимости наружного отверстия у крайней плоти"). Хирург обычно всех мальчиков смотрит призывного возраста. Обрезание помогает.
Но и психологический аспект может влиять. Без чувств, как уже выше сказали, далеко не уедешь.
Еще вариант - девки стремные у тебя. "Давай, войди в меня" - херня какая-то, нормальные, по настоящему сексуальные женщины в постели подобного обычно не произносят![]()
повезло, блин... ну ниче, эт все решаемо :РБыл у уролога, делал пластику уздечки..после того еще не пробовал..так как подозрения у меня, что проблемы у меня 2: физическая и психологическаяповезло, блин... ну ниче, эт все решаемо :Р
Не хотелось бы разочаровывать, но я сильно сомневаюсь, что проделанная пластика способна помочь в данной ситуации. Поверьте, проблемы физиологического плана ничто по сравнению с проблемами психологического характера. Настоятельно советую сходить и проконсультироваться у нормального специалиста. Не хотелось бы сгущать краски, но затягивая, вы только усугубляете свое положение.
Спасибо за совет. Вот и я не хочу откладывать, вот только обстоятельства сейчас не позволяют..но думаю все решится в ближайшее время.
Не могу не сказать пару слов и о советах типа "воздержись месяцок, потом глядищь ночи две напролёт из койки не вылезешь"!
Либидо может исчезнуть...?... длительное воздержание от сексуальных контактов наоборот приведет к снижению либидо или его полному отсутствию...

Либидо может исчезнуть...?
Тут я с Вами не согласна!
когда уже сам процесс начинается у меня тупо пропадает желание, от того что никакого кайфа нету и сразу падает..потом комплексы начинаются что типа блин не смог и пошло-поехало.. читал что-то про "синдром ожидания неудачи" но вроде был с 1 и той-же девушкой по 2-3 раза, без никаких стеснений и комплексов, а когда уже "ну давай, войди в меня" начинается волнение а потом никакого кайфа... =(
А какие есть догадки, почему возникает боль???
З.Ы. при мастурбации ее нет
Услышал совет разок-второй принять виагру, чтоб как-бы больше раскрепостится в этом деле.
пришлось быстро свалить под дурным предлогом. А сам сел в машину и почувствовал себя импотентом((((
Но у него явные проблемы, даже точно не знаю где: либо в голове, либо ниже. Возбуждается он довольно легко и быстро, но когда подступаем к делу, все опускается( Думаю на нормальный секс он еще не готов, и я пыталась помочь ему минетом, но он так долго не кончает, что я просто в ужасе 3-4часа, это просто мучительно... Не знаем как поступить, быть может обратиться к специалисту?
))Может кто-нибуть объяснит чего могло случиться????
А что, все нормально, на жену стоит, а на все остальное нет
И тут мужская салидарность
Все вам с рук сходит....
То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней? Тогда не мудрено почему ОН у тебя не встал.(благо учился в этом городе, девочки знакомые остались)
То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней? Тогда не мудрено почему ОН у тебя не встал

почему не нашли?! кажда из них почти замужем))То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней?
А это возможно и не жена, скорее теща, вечно ей все не так!Это нужно пятерочку жене поставить, значит чем то она его заколдовала кудесница)))))
И не удивительновечно ей все не так!

Да заговор на тебе)))) Жена твоя постаралась)))

И Вы в это верите????ну да, вы правы! Надо поддержать отечественного производителя рогатых женПарень волнуется по поводу эрекции а Вы ему уважаемая Luna27 морали читаете........
)))), чтобы он и дальше продолжал в командировках не отказывать себе в блядстве. Давай, парень, зажигай! Жена наверно тоже без тебя отрывается, раз у вас вся семейка такая 
В данном случае что вы предлагаете простить?
Я советую не в монитор пялиЦцо, а пробовать ещё раз, но уже с другой девушкой, ежели и в этот раз ничего не получится, то и впрямь либо наговор на Вас, либо патология какая...лекции по изменам читать не надо!
и так 10 дней(((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения