Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
re: Спадает эрекция

Список врачей, которые тебе помогут:
1. уролог
2. психолог
3. сексотерапевт

Боль может возникать из-за фимоза, крайняя плоть узковата (" фимоз - это неспособность открыть головку полового члена из-за недостаточного размера или слабой растяжимости наружного отверстия у крайней плоти"). Хирург обычно всех мальчиков смотрит призывного возраста. Обрезание помогает.

Но и психологический аспект может влиять. Без чувств, как уже выше сказали, далеко не уедешь.

Еще вариант - девки стремные у тебя. "Давай, войди в меня" - херня какая-то, нормальные, по настоящему сексуальные женщины в постели подобного обычно не произносят:xaxa:

Был у уролога, делал пластику уздечки..после того еще не пробовал..так как подозрения у меня, что проблемы у меня 2: физическая и психологическая :( повезло, блин... ну ниче, эт все решаемо :Р

Был у уролога, делал пластику уздечки..после того еще не пробовал..так как подозрения у меня, что проблемы у меня 2: физическая и психологическая :( повезло, блин... ну ниче, эт все решаемо :Р

Не хотелось бы разочаровывать, но я сильно сомневаюсь, что проделанная пластика способна помочь в данной ситуации. Поверьте, проблемы физиологического плана ничто по сравнению с проблемами психологического характера. Настоятельно советую сходить и проконсультироваться у нормального специалиста. Не хотелось бы сгущать краски, но затягивая, вы только усугубляете свое положение.

Не хотелось бы разочаровывать, но я сильно сомневаюсь, что проделанная пластика способна помочь в данной ситуации. Поверьте, проблемы физиологического плана ничто по сравнению с проблемами психологического характера. Настоятельно советую сходить и проконсультироваться у нормального специалиста. Не хотелось бы сгущать краски, но затягивая, вы только усугубляете свое положение.

Спасибо за совет. Вот и я не хочу откладывать, вот только обстоятельства сейчас не позволяют..но думаю все решится в ближайшее время.

Спасибо за совет. Вот и я не хочу откладывать, вот только обстоятельства сейчас не позволяют..но думаю все решится в ближайшее время.

Если позволите дам совет: вопросы данного плана не стоит откладывать, но пожалуй еще более важно не "зацикливаться" на этом вопросе! Так уж устроен человек, что зачастую сам создает проблему. Приведу элементарный пример:скажем есть небольшая проблема физиологического плана (например та же пластика уздечки), на решение проблем подобного рода нужно не так уж много времени. Но если не обратится вовремя к врачу, то реакции мозга могут быть разные, в зависимости от впечатлительности человека. Надо учитывать, что сексуальное желание очень многофакторная функция организма, на которую влияет и настроение и физическое состояние и многие психические факторы. Довольно часто отсутствие сексуального желания или резкое снижение либидо у мужчины связано с психологическими причинами. Это может быть хронический или перманентные стрессы, чувство тревоги, депрессия, переживания, связанные с неудачей на сексуальном фронте. Многие пациенты начинают искать причину в снижении сексуальной привлекательности постоянного полового партнера, при этом сохраняется интерес, как правило, исключительно «визуальный» или «платонический».
Не могу не сказать пару слов и о советах типа "воздержись месяцок, потом глядищь ночи две напролёт из койки не вылезешь"!
Не зная предмет не стоит давать таких советов! Этот вариант хорош лишь тогда, когда у человека нет проблем, а когда они наблюдаются, то длительное воздержание от сексуальных контактов наоборот приведет к снижению либидо или его полному отсутствию. В таком случае мужчина сильно рискует попасть в порочный круг: ведь снижение сексуального желания ведет к отсутствию сексуальных контактов, отсутствие сексуальных контактов в свою очередь ведет к застойным явлениям, снижению выработки гормонов и еще более снижает либидо, затем уже приводит к серьезным психологическим проблемам, появляется раздражительность, тревога, депрессия. Выход из этого порочного круга может подсказать лишь специалист. Диагностика и лечение снижения сексуального желания заключается в многофакторном анализе проблемы и выявлении его основных причин.

Не могу не сказать пару слов и о советах типа "воздержись месяцок, потом глядищь ночи две напролёт из койки не вылезешь"!

Проблемы с сексуальным желанием у меня нету. И можно сказать даже наоборот, очень хочется, но проблема возникает непосредственно в начале самого процесса.

Последнее редактирование модератором:

... длительное воздержание от сексуальных контактов наоборот приведет к снижению либидо или его полному отсутствию...
Либидо может исчезнуть...?:upset:
Тут я с Вами не согласна!

Была у меня похожая проблема. Удовольствие я конечно получать начинал, но до первой фразы женьщины, потом всё падоло и желание умирало. А всё потому, что в голове я всегда носил мысль кучу вопросов....
Хорошо ли ей? Подходит ли ей мой член? Правильно ли я делаю? И.Т.Д
Проблема на самом деле в психологии. Так продолжалось до тех пор пока я не встретил девушку которая смогла это всё разрушить. И достаточно было ей сказать, что я самый лучший и что, такого мужчины у неё никогда не было.
Поверь в себя!

да, психология многое значит... а вообще на 70 процентов в сексе зависит от девушки!!!

и сколько ждать...??? до 70 или 80 лет!!!???

когда уже сам процесс начинается у меня тупо пропадает желание, от того что никакого кайфа нету и сразу падает..потом комплексы начинаются что типа блин не смог и пошло-поехало.. читал что-то про "синдром ожидания неудачи" но вроде был с 1 и той-же девушкой по 2-3 раза, без никаких стеснений и комплексов, а когда уже "ну давай, войди в меня" начинается волнение а потом никакого кайфа... =(

У меня был такой этап. Сначала надо провести с собой психологическую работу. Нет смысла себя накручивать: "не смог", "а вдруг и сейчас не выйдет". Отключи внутренний диалог, сконцентрируйся на чувствах, эмоциях, самом процессе и тогда твой концентрированный эликсир выйдет на ура. У тебя есть право на ошибку, как в присказке: "не встал, похихикали и баиньки". Смотри на ситуацию с самоиронией. У меня иногда случались проколы, но это когда фаст был и естественно с пиризири. Отведи себе время, как для тренировки мышц или чего либо ещё. В медленном темпе наработай движения и оптимальную позицию. Далее сделай вывод в каком варианте лучше всего получается. В итоге у тебя будет коронная позиция в которой ты сможешь даже в пьяном состоянии достигать успеха. По своему опыту: после долгого сексуального марафона, когда девушка уже в тумане от оргазмов и становится мягкой - я чтоб быстрее закончить соитие перехожу к своей коронке и буквально за 3-4 толчка добиваюсь извержения вулкана. Тут главное чтоб мышцы тебя не подвели в ответственный момент. И ещё, попробуй прелюдию сделать подольше, романтичнее с сексуальной энергетикой.

А какие есть догадки, почему возникает боль???
З.Ы. при мастурбации ее нет

По своему опыту: боль может возникать когда в порыве страсти хочешь скорее достичь консенсуса или достать до матки и только после акта замечаешь иногда даже кровь на своём главном калибре. Это ни плохо и не хорошо, это нормально для гиперсексуальных людей. Сделай упор на качество, а не количество и боль уйдёт.

Услышал совет разок-второй принять виагру, чтоб как-бы больше раскрепостится в этом деле.

Тебе нужна психологическая виагра, для раскрепощения или девушка психологиня с опытом в тесных взаимоотношениях - она не будет смеяться или невербально показывать издёвку, а направит в нужное русло и поддержит в трудную минуту. Таблетки лишнее, лучше проанализировать ситуацию и сделать работу над ошибками - мне всегда помогало.
Вобщем резюмируя: проработай свои страхи в голове, а потом всё будет получаться наяву. И только когда всё будет ок, можешь включать обратно внутренний диалог и импровизировать или спрашивать что-то или шутить в ответ на какие-нибудь банальные фразы - я например так делаю. Пойми главное: всё зависит от тебя, ты можешь подстроить девушку под себя и всё получится или найти с ней компромиссное решение которое будет приносить вам тот же результат. Не бойся иногда просто поговорить по душам и даже обратив всё в шутку постебатья над необычной ситуацией. Поверь девушка оценит твою открытость, находчивость и непоколебимость или непоКОБЕЛимостЬ, кому как больше нравится.

Собрался изменить, а друг не встал....

Тут такое дело. если честно и неловко говорить об этом!
до свадьбы трахал все и вся, никакой проблемы небыло с эрекцией, да с женой секс нормальный! Тут на днях в командировку срочно уехать пришлось, всю дорогу конец стоял. Решил что завершу дела и оторвусь по старым "знакомым"(благо учился в этом городе, девочки знакомые остались). Созвонился, договорился, встретились. Когда дело дошло до прелюдий, мой малыш так и не встал:upset: пришлось быстро свалить под дурным предлогом. А сам сел в машину и почувствовал себя импотентом((((
Может кто-нибуть объяснит чего могло случиться????

re: Собрался изменить, а друг не встал....

Jjat тебе легко говорить, а я себя плохо чувствую уже пару дней!

Re: Собрался изменить, а друг не встал....

Да ладно не заморачивайся Бывает. Много критериев. Сейчас же стоит. А так может выпил нормально накнуне, устал, не выспался, переволнавался, не та девушка, и т.д.... а может просто стареешь а бегаешь все как сайгак молодой))))))) А то смотри себя задолбишь реально стоять не будет да еще и комплекс разовьешь, а это уже клиника.....

Crazy Alcom,
Да, мне легко говорить, мне бы такого и в голову не пришло. Иди к жене, нормально все будет

Я думаю ты просто не смог расслабиться и думал не о том может даже подсознательно! И девушка тоже хороша не могла поднять

о старости речь вести не надо, мне 26))
просто раньше на секс всегда настроен был! Работа не работа, а ********* (процесс полового акта) всегда хотел и мог! а в этот раз и правда клиникой пахнет!
p/s/ хотя сегодня или даже 30 мин назад с женой все прошло как надо)))

Эрекция после долгого воздержания. Большая проблема(

Добрый вечер, ув. форумчане. Сразу хочу сказать, что я очень люблю своего молодого человека и готова помочь ему в любом случае, даже если его проблема патологична... Моему парню 26 лет и его единственный раз был в 17 лет (сама в ужасе). Ни о каком нормальном опыте речи и не может быть, но для меня это в принципе не проблема. Не буду объяснить почему так, но я все таки его уломала:upset: Но у него явные проблемы, даже точно не знаю где: либо в голове, либо ниже. Возбуждается он довольно легко и быстро, но когда подступаем к делу, все опускается( Думаю на нормальный секс он еще не готов, и я пыталась помочь ему минетом, но он так долго не кончает, что я просто в ужасе 3-4часа, это просто мучительно... Не знаем как поступить, быть может обратиться к специалисту?

Да заговор на тебе)))) Жена твоя постаралась)))
У меня был печальный опыт, мой эээээ партнер объяснил тем, что думает о жене в этот момент, мол бедняга изменяю тут ей, не хорошо и не красиво как-то))))
Переволновался может?

Это да, поделано скорее всего, жена постаралась гарантировать твою верность

У меня было тоже самое.Я думаю,это просто привычка.Мы,за годы длительных отношений,привыкаем к человеку,к его запаху,к обстоятельствам.А тут новый человек появляется....Я думаю,ничего в этой ситуации страшного нет.А изменять или не изменять жене-дело лично каждого.Вот мне например,после того, как я всё-таки изменил жене,стало так противно...................жалею,хоть об этом и никто не узнал.А ведь пока не изменил,не узнал бы.Вот она-человеческая сущьность:):)))

Doctorzzlo,
Ага типа сравнил-не понравилось)))))
Знакомая у меня поняла только после раза пятого, то муж лучше, так и говорила, я все никак не могла разобраться и смогла только после нескольких раз:xaxa:

Может кто-нибуть объяснит чего могло случиться????

Автор! В вашем случае, клиника - это не отсутствие эрекции в нужный момент, а то, что для вас нормально в командровке справлять свою нужду со старыми знакомыми, как будто нельзя было дотерпеть до возвращения к жене.
Вы бы лучше беспокоились, куда пропала ваша совесть и человечность, а не потенция. Нафига женился, если секс важнее жены?

Мне кажется нужно создать отдельный топик: "Для через чур моральных"
Парень волнуется по поводу эрекции а Вы ему уважаемая Luna27 морали читаете........

Gazovic,
А что, все нормально, на жену стоит, а на все остальное нет

А что, все нормально, на жену стоит, а на все остальное нет

Это нужно пятерочку жене поставить, значит чем то она его заколдовала кудесница)))))
Я например с приходом определенного возраста завязал накапливать медали покоренными женщинами. )))) Сейчас могу пойти на грешное дело только лишь при условии если у женщины будет энергетика сродне моей. Я за качество..... НО лучше конечно всего с женой пробовать, но это уже другая тема........

И тут мужская салидарность:upset:
Все вам с рук сходит....

И тут мужская салидарность
Все вам с рук сходит....

В чем солидарность???? Я и с Вами девочки солидарен.... Просто когда розовые очки спадают с глаз понимаешь что все спят оказывается под одним одеялом......

(благо учился в этом городе, девочки знакомые остались)
То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней? Тогда не мудрено почему ОН у тебя не встал.

То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней? Тогда не мудрено почему ОН у тебя не встал

Хорошее объяснение ))))) и одно из самых наверное точных.....:clever:

То есть за время твоего отсутствия ЭТИ девчёнки так и не смогли найти себе достойных парней?
почему не нашли?! кажда из них почти замужем))
просто мы так сказать старые любовники! и редко когда отказывали себе в удовольствии заняться сексом и при этом у нас были половинки.

Это нужно пятерочку жене поставить, значит чем то она его заколдовала кудесница)))))
А это возможно и не жена, скорее теща, вечно ей все не так!

Jjat,
вы бы моего тестя видели))) он в свои годы, еще не одной юбки не пропустил))

Парень волнуется по поводу эрекции а Вы ему уважаемая Luna27 морали читаете........
ну да, вы правы! Надо поддержать отечественного производителя рогатых жен :))))), чтобы он и дальше продолжал в командировках не отказывать себе в блядстве. Давай, парень, зажигай! Жена наверно тоже без тебя отрывается, раз у вас вся семейка такая :)

Последнее редактирование:

Koketkaaa,
Кстати, очень может быть...я верю)))

Luna27,

Я так понимаю такая негативная реакция связана не только с Вашими взглядами на вопросы измены, я так понимаю Вам кто-то именно таким поводом насолил в жизни.......... Надо прощать уметь а не выливать негатив на посторонних людей......

Gazovic,
В данном случае что вы предлагаете простить?

В данном случае что вы предлагаете простить?

В данном случае простить того кто ее обидел в свое время наставив рога.... Умение прощать великая сила..... Мне искренне не понятна агрессия людей необоснованная.....

Gazovic,
мне понятна, если бы муж отлучился на недельку и сразу же побежал по старым подругам, убила бы:kill: Надеюсь, никогда такого не будет.

Jjat,
видимо товарищ, Gazovic, сам относится к людям изменяющим своей женщине, вот и не понимает такой агрессии

Может лучше по теме эрекции поговорим?!
Мне лекции по изменам читать не надо! Сам таким занимаюсь когда друзья в открытую начинают делать такое!

Просто кто нибудь объяснит почему такая хрень случилась????

Коли уж
лекции по изменам читать не надо!
Я советую не в монитор пялиЦцо, а пробовать ещё раз, но уже с другой девушкой, ежели и в этот раз ничего не получится, то и впрямь либо наговор на Вас, либо патология какая...

LazyBych,
ну пробывать буду уже в апреле))) я с 20 матрта семьей в египет:beer: и так 10 дней(((
Ноприеде и попробую!
LazyBych,
А как такая патология называется??

Патологий масса. Нужно причину искать, а потом уже диагнозы выставлять))) Если причина эректильной дисфункции не является органической (алкоголь, болезнь, нарушение гормонов), а психологической, то уверяю лечить их надо такими же психологическими методами.

Эт типо на блядки по чаще?)))

О слабой эрекции или "эректильной дисфункции" говорят только в том случае, если проблемы с эрекцией существует на протяжении длительного периода (3-6 месяцев).
А у меня пока один раз!

Crazy Alcom,
Это к психологу сначала =)