Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: Люди,помогите... очень нужен Ваш совет...

что вы на меня накинулись :) мое дело посоветовать, ваше дело прислушаться или нет..
EDDYBEE, грубить не хорошо! Я слова грубого не сказал.. Решение проблем без криков - искусство, уважаемый..

bigProger,
.... я вам не грубил а слово жопа литературное!!! Я что кричу что ли !? самое лучшее искуство это думать прежде чем молодой организм портить химией !!!

EDDYBEE написал(а):
Виагра в жопу!!! 20 лент назад вы видимо посоветовали бы конского возбудителя, от него тоже один побочный эфект но на долго!!!
Это, батенька, высший пилотаж! (задумчиво и мечтательно пощипывая клок седой бороденки). А КВ тоже в жопу и иго-го... Да-а-ас, отстали мы, отстали. Как наука-то продвинулась!
А серьезно, еще в армии мы одному парню подсыпали целую таблетку КВ(здоровеннейшую!!!) в борщ. Попал в санчасть.

agent-008,
хорошо, что не в казарму, пипец бы Вам там всем настал. Ходили бы паровозиком.
bounce8.gif

Прежде всего, спасибо всем ответившим...

Так а к врачу обращаться стоит?
Обиднее всего, что вообще я очень быстро возбуждаюсь - от поцелуя или даже намёка на близость, но в самый ответственный момент - облом (((((

Да, и ещё,.. может, посоветуете позы, в которых легче войти... не знаю, как у остальных, но у моей девушки так довольно узко.... (плохо быть неопытным((((((

tailer,
... к врачу можно, даже иногда нужно, но в твоем случае не все так плохо !!! Больше уверености, ты мачо!!! твоя девушка во власти секс машины!!! вот твой настрой !!! несосредотачивай себя на неудаче, тока на том что ты будешь делать все для твоей дорогой, тока все уверено !! если вдруг фиаско, то улыбнись, отдохни, в перерыве ласки для дамы а как тока энергия в главный двигатель поступит на полную, то сразу вперед на покорение !!! главное незацикливайся на неудаче!! милионы парней проходят через подобную проблему, заметь ПРОХОДЯТ !!!!!

tailer,
ты видишь ли, позы подберите сами вдвоём, как Вам удобно. Ну попробуйте на бочку, может на столе получится получше... Примеривайтесь и да сопутствует Вам удача. Много ведь можно рассуждать, а совета в натуре нужного так и не дать.
boff.gif

насчет поз, на мое мнение самое удобное это когды ты сверху, у тебя есть полная власть над моментом..
А вообще по физиологическим особеностям смотри.. Как удобней так и делай

Вставь и подержи немного, чувствуй членом, ощущай что там у неё, держи, держи пока сам невстанет, а она должна ласкать тебя в этот момент, члену самому захочется посмотреть что там у неё дальше, а не у входа. При этом можешь делать легонько поступательные движения, а в этот момент отдайся полностью члену, его ощущениям, думай в чём кайф. Постепенно переходи к ней, ласкай её невынимая, потом опять раз-раз ещё несколько раз сделал поступательные движения и вкусил ощущения члена. Потом вруби хищника, ты поймал жертву и трахаешь её как только можешь, задирает самец пойманную самку которая не в силах уже сопративляться.
Удачи!

tailer,
такая проблема действительно не один раз уже рассматривалась на этом форуме. Почитай и принимайся за дело, пусть первый второй третий раз обломится, не обращайте внимания на это, продолжайте секс в виде взаимных ласок и оральных удовольствий, а затем потихоньку опять приступайте к полноценному ПА, так что не горюй .

п.с. виагра тебе не нужна!

tailer
Да, проблема серьезная.
Но я тоже против приема таблеток без консультации и без наблюдения врача. Другой разговор, что врача доброго ещё надо найти. Можно вообще натолкнуться в больнице на непонимание.
Просто советом здесь тебе не обойтись.
Причин может быть очень много.
Что бы успокоить твое паническое настроение, я советую тебе собрать информацию о проблеме. Она тебе поможет выбрать правильную стратегию.
Прочитай хорошую книгу, посвященную вопросам секса.
Я советую тебе "Граматику любви" Джун М. Рейниш. Очень толковая околомедицинская книга. Она поможет тебе найти путь.
Лично мое мнение, по опыту, скорее всего, отклонений в сексуальном развитии нет. Имеет место быть подсознательный страх перед половым актом, обостренный ранним возрастом и неопытностью.
В этой ситуации главное, что бы она поняла тебя и помогла тебе. Если она любит по настоящему, то трагедии не произойдет.
Но все-равно проблема есть и тебе её надо решать. Молодец, что обеспокоен.
Пиши. Удачи.

Последнее редактирование:
Реакции: Eddybee

SAVIN,
Ты вернулся!!! Уррра!! Одним толковым доком прибавилось!! С возвращением!

Орхидея написал(а):
SAVIN,
Ты вернулся!!! Уррра!! Одним толковым доком прибавилось!! С возвращением!
Спасибо! Привет! Приятно увидеть знакомые лица!

tailer
Парень не парься :) выпей грам 20 коньячку (на кайний случай водки ) ... у тебя обычный комлекс перед любимой девушкой, тебе просто нужно расслабить свои нервы. только не переусердствуй в приеме акоголя... ты долже при этом быть в состоянии передвигаться и соображать.... и ненужно никакой виагры...

Решил написать только из-за твоей проблемы...
Вобщем что-то подобное было у меня. Первый раз был с опытной девушкой и все прошло даже лучше чем предпологалось, она когда узнала, что это был мой первый раз сразу даже не поверила. Вот тогда наверное в меня и вселилась "большая" уверенность. В связи с чем, уже с другой девушкой, в ее первый раз, я переволновался и переоценил свои силы и в самый ответственный момент мой дружище стал от меня удаляться (это из той оперы "Доктор мы его теряем..."). Как я ни пытался, ничего не получилось в тот раз, только еще больше волнения и калатящееся сердце. Позже я понял, что и не нужно было пытаться. А вот когда мы с ней попробовали второй раз - тоже не все гладко было... Поразмыслив и поговорив с ней (это главное, нужно всегда разговаривать!) я понял, что все мои проблемы из-за того, что боюсь сделать ей больно в этот момент, перенапрягаюсь, мозги мои включаются и друг мои отключается (во как сказал =) ). В дальнейшем было все ок, и не с одной девушкой. Делай вывод: тебе нужно самому расслабиться, ты перенапрягаешься, а так можно и впрям со временем комплекс заработать. Пообщайся с ней, расслабся и дерзай, у тебя все козыри в руках!

Ещё раз благодарю всех, кто не посчитал за труд и ответил мне...Не ожидал такого резонанса...
Ребята, вы меня очень поддержали, правда...
Но тут новая сложность... Я после ваших советов вновь серьёзно настроился продолжать попытки до победного конца, а тут... у моей девушки сейчас трудный период, она работает, устает, постоянно немного раздражена... Я пока работать не могу, единственное - пытаюсь максимально поддержать её в минуты наших встреч, я очень ласков и внимателен к ней, хотя, честно говоря, уже забыл, когда последний раз испытывал ответные ласки...

Знаете, когда говорить "я люблю тебя" становится привычкой...

И вот я её спрашиваю: "У тебя о сексе мысли ещё хоть иногда есть?", а она: "А что, у тебя есть?"... и говорит, типа, ой, я сейчас так устаю, вообще у нас вряд ли там что-то выйдет... так обидно стало, и снова руки опускаются ...

Хотя, может, действительно в такие моменты от девушек не стоит ничего такого ждать, если только ты не в состоянии решить все её проблемы?:upset:

tailer написал(а):
Хотя, может, действительно в такие моменты от девушек не стоит ничего такого ждать, если только ты не в состоянии решить все её проблемы?
Будь рядом и люби её, дари ей нежность. И конечно будет лучше, если ты ей поможешь разобраться с её проблемами.
Не относись слишком максималистски к кризисам в отношениях...ты её должен чувствовать. А секс, он придёт когда надо будет..:super:

tailer написал(а):
Ещё раз благодарю всех, кто не посчитал за труд и ответил мне...Не ожидал такого резонанса...
Ребята, вы меня очень поддержали, правда...
Но тут новая сложность... Я после ваших советов вновь серьёзно настроился продолжать попытки до победного конца, а тут... у моей девушки сейчас трудный период, она работает, устает, постоянно немного раздражена... Я пока работать не могу, единственное - пытаюсь максимально поддержать её в минуты наших встреч, я очень ласков и внимателен к ней, хотя, честно говоря, уже забыл, когда последний раз испытывал ответные ласки...

Знаете, когда говорить "я люблю тебя" становится привычкой...

И вот я её спрашиваю: "У тебя о сексе мысли ещё хоть иногда есть?", а она: "А что, у тебя есть?"... и говорит, типа, ой, я сейчас так устаю, вообще у нас вряд ли там что-то выйдет... так обидно стало, и снова руки опускаются ...

Хотя, может, действительно в такие моменты от девушек не стоит ничего такого ждать, если только ты не в состоянии решить все её проблемы?:upset:
Чёт я непонял, она с дистанции сошла???
Про усталость, это отмазка. Я вчера пришёл домой никакой, в смысле того, что болело всё, руки, ноги, всё тело вообщем, с трудом передвигался со вскриками от боли. Переусердствовал в работе. Меня дома приняли как калеку, всмысле ухаживали. Вечером я просто полз на постель на карачках и упало бездыханное мёртвое тело. И что ты думаешь, это бездыханное мёртвое тело, захотело секса! Есстественно после ласк и лёгкого массажа моей половинки. И куда вся боль пропала?! Я даже забыл про боль и усталость.

SAVIN,
Здарова ШЕФ, где тебя черти носили - сказал Лис радостно доставая из под стола ящик водки)))

lys-0071 написал(а):
SAVIN,
Здарова ШЕФ, где тебя черти носили - сказал Лис радостно доставая из под стола ящик водки)))
Ладно, наливай! Все расскажу.

lys-0071 написал(а):
сказал Лис радостно доставая из под стола ящик водки)))
фигасе у Лиса дозы!!!
Ящиками пьет!!!

Для медиков нормальная доза выпить за встречу!

xеx... народ ... отошли от темы :)))

tailer
парень... помоему у тебя большая проблема... она отxодит от тебя... все же секс в паре - это одно из самыx главныx условий ... видел здесь еще одну умную мыслю: найди опыную (за деньги)... которой до лампочки стоит у тебя или нет, лиш бы бабки отработать, она тебе поднимет... почуствуешь себя во много раз более уверенным... ну и коньячку-водочки не забудь ... себе и ей... лучше в xорошей домашней аранжировке... неспеша , с ласками у тебя все получиться :)))

Все проблемы у тебя в голове,которая слишком много "думает",расслабся,не сосредотачивай мысли на своей беде,подумай в тот самый момент о том,что тебя больше возбуждает,включи свет там,или поставь зеркало,доверься своей даме,кстати,не помешает немного хлопнуть винишка какого-нибудь!,ты здоров парень,не отчаивайся!!!

питончик,
правильно сказал, это всё сцуки тараканы в башке мешают жить нормально. Надо их обмануть и тогда будет всё о кей, не нада думать о сексе, нада просто любить свою золотую рыбку, ласкать её и доставлять ей удовольствие по максимуму любыми способами... и тогда самому будет счастия!!!Rufus, ящик водки это ещё не предел...)))

Re: Помогите новичку

Привет всем!!!
думала создать новую тему,но в принципе этот заголовок подходит мне тоже.Дело в том,что я тоже являюсь новичком в этом деле.У меня такая проблема,которая меня ужасно волнует,даже не знаю как это сказать...просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!

кисюнька
сделай это в ванной под душем думаю после мыла уж точно не чем будет брезговать,считай это просто частью тела (помытой чистенькой)
и поверь парень будет в восторге.
Тут только смотри со спермой разберись у всех на неё разная реакция (физиологическая),ктото как крем на лицо или глотает без проблем,а у некоторых пятна на лице выступают

кисюнька написал(а):
просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!

Если ты по настоящему любиш парня, ты любиш его со всем что у него естЬ- членом в том числе. А лЬюбовЬ в сексе -это взаимопонимние и уважение. Ласкаите друг друга, привыкаите к телу друг друга. Играите с каждым сантиметром тела, изучаите. Воидие в ролЬ первооткрывателей ,путешественников. И в один прекpасный денЬ вы наталкнётесЬ на вулкан, который растет и извергает лаву. Советую тебе её попрпбоватЬ. Это удивителЬно и оченЬ полезно.....Воображение вkлючаем...
Не играите в асенизаторов и чистоплюев:)) ..и брезгливости не будет...

tailer
Хоть я и девушка, но в плане секса у меня тоже были проблемы... хоть и возбуждена..но... Вобщем постаралась я разобратся в себе, и поняла что проблема психологическая. Просто побольше любви и терпения....и потом все будет ОК. =)

кисюнька написал(а):
Привет всем!!!
думала создать новую тему,но в принципе этот заголовок подходит мне тоже.Дело в том,что я тоже являюсь новичком в этом деле.У меня такая проблема,которая меня ужасно волнует,даже не знаю как это сказать...просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!
Потихонечьку шаг за шагом то ласка то поцелуй и прикосновение, так и полюбишь его : Господина Члена :mol:

Реакции: эврика

Здравствуйте снова уважаемые форумчане:mol: ,хочу задать может и дурацкий вопрос:shy: ,но поэтому и не создаю новую тему,надеюсь обратите внимание,вопрос таков,может ли девушка забеременнеть во время месечных?:upset:

snezhok,
где-то это уже обсуждали, но да, может.

блин ну это другое дело,а то так с ходу людей пугать "может":xaxa: спасибо за внимание к моему ничтожному вопросу:mol:

snezhok,
я не хочу пугать тебя,но я именно в месячные и залетела.Но я особенная по жизни))

кисюнька написал(а):
Привет всем!!!
милая чтобы тебе дать совет для начала надо знать по какой именно причине член вызывает у тебя отвращение???
будет известна причина, решить проблему будет не так трудно!!!!
как говориться "Зри в корень"))))

Урфин Джюс написал(а):
милая чтобы тебе дать совет для начала надо знать по какой именно причине член вызывает у тебя отвращение???
будет известна причина, решить проблему будет не так трудно!!!!
как говориться "Зри в корень"))))

полностью согласен возможны пси факторы из прошлого

Мне всегда казалось, что чрезмерный онанизм мешает нормальной сексуальной жизни. Выводы чисто логические - при онанизме движения на порядок быстрей чем это можно сделать при нормальном акте. Пенис привыкает к такого рода стимуляции и стимуляция при обычном акте его, мягко говоря, не устраивает....нужно быстрей и резче.
Я каждый раз знала на 100%, что милый до встречи со мной занимался онанизмом( у него были проблемы с оргазмом независимо от того, как сильно было желание и как давно мы не виделись). И когда спрашивала его, то ответ всегда был положительный.

Вот такая проблема...

Очень расстроена..и прошу у вас совета,т.к опыта у меня очень и очень мало,то сама разобраться не могу и очень переживаю..
Уже второй раз с такой проблемой сталкиваемся...,когда начинаем заниматься любовью,то всё о.к,у него стоит и всё нормально,но потом почему в какой то момент раз и всё...В прошлый раз полежали,поболтали,попробывали ещё раз,всё получилось.....,а сегодня...пробывали несколько раз...так ничего и не вышло,как только начинает входить в меня ,так сразу всё...Из-за чего так может быть?Это может я что то не так делаю?Может проблема во мне?И что тогда мне надо изменить...?:upset: :dontknow:

Re: вот такая проблема...

Раз и все, это что?
Он кончает сразу, или падает у него, а может член в анус прячется???
Второе, в любом случае ты не виновата вобще, ну если конечно ты не бревно, и не орешь еще до того как он вошол в тебя.
Третие, если у парня психологические проблемы, тебе главное на него недавить, второе не жалеть, третие поддерживать.
Миньет очень хорошо поддерживает....)))

насколько я понял, у него падает.. Как вариант попробуй просто сесть на него сверху, чмокнуть разок другой и сама себе вставить, что бы он даже этого не ожидал.. и начни движение.. При такой стимуляции мало возможности что он упадет.. Если все получится он на радостях и забудет даже про само слово "комплекс"..
Вообщем главное пробуй и не переживай.. Все пучком ;)

-- Доктор, у меня на жену не стоит.
-- Жена где?
-- За дверью.
-- Зовите жену, а сами пождите минут 5.
Через 5 минут.
-- Проходите... Могу вас порадовать. У вас все в порядке. У меня тоже не встал.

koketka, если проблема существует уже длительное время, то обратитесь к специалисту. А до этого можно откровенно поговорить... с доверием и пониманием. ))

А как у него было с другими(если они были),ты интересовалась?

Проблема носит психологический характер, побольше терпения и внимания друг к другу, все наладится!

koketka написал(а):
Очень расстроена..и прошу у вас совета,т.к опыта у меня очень и очень мало,то сама разобраться не могу и очень переживаю..
Уже второй раз с такой проблемой сталкиваемся...,когда начинаем заниматься любовью,то всё о.к,у него стоит и всё нормально,но потом почему в какой то момент раз и всё...В прошлый раз полежали,поболтали,попробывали ещё раз,всё получилось.....,а сегодня...пробывали несколько раз...так ничего и не вышло,как только начинает входить в меня ,так сразу всё...Из-за чего так может быть?Это может я что то не так делаю?Может проблема во мне?И что тогда мне надо изменить...?:upset: :dontknow:

Я не ясновидящий, но по-мойму, Вы с ним просто не очень откровенны пока друг к другу. Потом ты пишешь, что второй раз только. Ещё много-много раз и всё прийдёт к общему знаменателю, нормализуется. Многие через это проходили и проходят, не ты первая с ним.

Ничего не хочу сказать, но такие явления у чуваков встречаются, когда в сексе с одной он вспоминает другую, но всерьёз не воспринимай.:upset:

Rufus,

падает у него...
орать не ору,а по поводу бревна,очень стараюсь им не быть,но так как он у меня первый,то опыта естественно нет...и это всего третий раз..
Я не давлю и не жалею..,старайюсь поддержать...Но от чего могут быть такие психологические проблемы?У него до меня было достаточно девушек,хотя чувств к ним он не испытавал...
А может на него подействовать воздержание,которое длилось достаточно долго...?

bigProger,
пасибо за совет,но проблема в том,что у меня какой то барьер перед этой позой...не могу пока...,тож самое и с меньетом..это временно,но ПОКА не могу...
а комплексов у него не было никогда...

Oppossum,
нет проблема не длительное время...(( но спасибо за совет..

Шустрая,
в том то и дело,что с другими всё хорошо было...:upset:
хотя не было к ним чувств..

koketka написал(а):
а комплексов у него не было никогда...
koketka написал(а):
у меня какой то барьер перед этой позой.
Парочка безкомплесных прям.. :)
А чего за барьер у тебя? с чем дело? Чего сложного сверху быть? Садись на него спокойно и вставляй. Вот и все дела :)

А то что он тебе говорит что у него было много девушек до тебя, это еще ничо не значит.. Знаем мы таких :)

Re: Вот такая проблема...

bigProger,
да я вот наоборот "с комплексная")))
не знаю даже...просто опыта нет и боюсь сделать что то не так ,не знаю как двигаться..и т.д..
ну а по поводу его девушек,это я знаю точно,т.к не только с его слов..Воть так..