Re: Проблема в первый раз...
Poseidon,
Чтож, буду писать много букФ. Проблемы у нас схожие. Я, например, вообще очень долго привыкаю к девушке и до того, чтобы член начинал стоять автоматически от начала и до конца - при малейшем намеке на секс - должно пройти время. Если опадает в самый неподходящий момент - предлагаю тебе сделать следующее.
Ты девственник, она тоже. Следовательно - Вы, теоретически здоровы. Но для уверенности, рекомендую пройти обследование, дабы в этом убедиться. Как только убедитесь в том, что Вы оба без инфекций, следующий шаг:
Берешь пачку презервативов, и... выкидываешь их на хрен.
На этом месте, читатели могут сделать круглые глаза... Есть выход. И многим, думаю он знаком.
Но буду обьяснять подробно.
Я пользуюсь в качестве контрацепции вагинальными свечами (поймите фразу правильно). Есть такая вещь, называется "ПАТЕНТЕКС-Овал". У нас в городе стоит 160 руб\12шт.
Принцип действия - начиная прелюдию, вводишь свечку во влагалище партнерши (конечно лучше ее заранее предупредить, с чем Вы будете заниматься сексом, а то она опешит, подумав, что ты полез без контрцепции). Свечу лучше вводи незаметно. Я делаю это во время кунилингуса, предварительно погрев ее в руке. Свеча вводится без проблем - чем глубже - тем лучше.
Далее. Продолжай ласку минимум в течении 10 минут, но не более часу, иначе придется вводить свечу повторно.
Теперь о "искусственном" (я его так называю
) способе вызывания эрекции.
Положи девушку на бок, сам ляг сзади. Подними ее одну ногу так, чтобы ее ступня легла на твою. Положи член на ее промежность. Именно сверху, т.е. на большие половые губы, и начни делать поступательные движения, чтобы член, как бы скользил по поверхности. Сверху прижимай его правой ладонью (то есть, положил руку через живот девушки). Постепенно должна начать проявляться эрекция. Если есть проблемы - смажь слюной. С увеличение эрекции, надавливай на член чуть сильнее, как бы углубляя его внутрь.
При таком подходе - ввести член во влагалище можно даже почти в неерегированном состоянии.
Жду результата

Удачи!
-----------------------------
Дополнительно о ПАТЕНТЕКС:
Действие свечи - 1 час. То есть, после введения у Вас есть один час на то, чтобы начать половой акт. Потом придется вводить новую свечу... Перед каждым половым актом - новая свечка.
Побочные эфекты - легкое ощущение теплоты. Абсолютно без дискомфорта.
Не требует рецепта врача, и сколько я не пробовал - подходит всем. Да и фармацевт сказала, что очень безопасное средство.
Обязательно прочитай инструкцию перед применением.