Это, батенька, высший пилотаж! (задумчиво и мечтательно пощипывая клок седой бороденки). А КВ тоже в жопу и иго-го... Да-а-ас, отстали мы, отстали. Как наука-то продвинулась!EDDYBEE написал(а):Виагра в жопу!!! 20 лент назад вы видимо посоветовали бы конского возбудителя, от него тоже один побочный эфект но на долго!!!
Спасибо! Привет! Приятно увидеть знакомые лица!Орхидея написал(а):SAVIN,
Ты вернулся!!! Уррра!! Одним толковым доком прибавилось!! С возвращением!
выпей грам 20 коньячку (на кайний случай водки ) ... у тебя обычный комлекс перед любимой девушкой, тебе просто нужно расслабить свои нервы. только не переусердствуй в приеме акоголя... ты долже при этом быть в состоянии передвигаться и соображать.... и ненужно никакой виагры...
). В дальнейшем было все ок, и не с одной девушкой. Делай вывод: тебе нужно самому расслабиться, ты перенапрягаешься, а так можно и впрям со временем комплекс заработать. Пообщайся с ней, расслабся и дерзай, у тебя все козыри в руках!
Будь рядом и люби её, дари ей нежность. И конечно будет лучше, если ты ей поможешь разобраться с её проблемами.tailer написал(а):Хотя, может, действительно в такие моменты от девушек не стоит ничего такого ждать, если только ты не в состоянии решить все её проблемы?
Чёт я непонял, она с дистанции сошла???tailer написал(а):Ещё раз благодарю всех, кто не посчитал за труд и ответил мне...Не ожидал такого резонанса...
Ребята, вы меня очень поддержали, правда...
Но тут новая сложность... Я после ваших советов вновь серьёзно настроился продолжать попытки до победного конца, а тут... у моей девушки сейчас трудный период, она работает, устает, постоянно немного раздражена... Я пока работать не могу, единственное - пытаюсь максимально поддержать её в минуты наших встреч, я очень ласков и внимателен к ней, хотя, честно говоря, уже забыл, когда последний раз испытывал ответные ласки...
Знаете, когда говорить "я люблю тебя" становится привычкой...
И вот я её спрашиваю: "У тебя о сексе мысли ещё хоть иногда есть?", а она: "А что, у тебя есть?"... и говорит, типа, ой, я сейчас так устаю, вообще у нас вряд ли там что-то выйдет... так обидно стало, и снова руки опускаются ...
Хотя, может, действительно в такие моменты от девушек не стоит ничего такого ждать, если только ты не в состоянии решить все её проблемы?![]()
Ладно, наливай! Все расскажу.lys-0071 написал(а):SAVIN,
Здарова ШЕФ, где тебя черти носили - сказал Лис радостно доставая из под стола ящик водки)))
фигасе у Лиса дозы!!!lys-0071 написал(а):сказал Лис радостно доставая из под стола ящик водки)))
ящик спирта.SAVIN написал(а):для медиков нормальная доза
))
))кисюнька написал(а):просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!
) ..и брезгливости не будет...
Потихонечьку шаг за шагом то ласка то поцелуй и прикосновение, так и полюбишь его : Господина Членакисюнька написал(а):Привет всем!!!
думала создать новую тему,но в принципе этот заголовок подходит мне тоже.Дело в том,что я тоже являюсь новичком в этом деле.У меня такая проблема,которая меня ужасно волнует,даже не знаю как это сказать...просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!

Но шанс невелик, ДАЖЕ НИЧТОЖЕНSamuel De Carston написал(а):snezhok,
где-то это уже обсуждали, но да, может.

милая чтобы тебе дать совет для начала надо знать по какой именно причине член вызывает у тебя отвращение???кисюнька написал(а):Привет всем!!!
думала создать новую тему,но в принципе этот заголовок подходит мне тоже.Дело в том,что я тоже являюсь новичком в этом деле.У меня такая проблема,которая меня ужасно волнует,даже не знаю как это сказать...просто одно время мужской член вызывал у меня просто отвращение,щас уже лучше,я постепенно привыкаю,но все равно...даже допустим,если я и хочу его член поласкать,то на деле я просто не могу себя заставить...Как уйти от этой брезгливости?помогите кто может!!!плиииз!!!!
Урфин Джюс написал(а):милая чтобы тебе дать совет для начала надо знать по какой именно причине член вызывает у тебя отвращение???
будет известна причина, решить проблему будет не так трудно!!!!
как говориться "Зри в корень"))))

koketka написал(а):Очень расстроена..и прошу у вас совета,т.к опыта у меня очень и очень мало,то сама разобраться не могу и очень переживаю..
Уже второй раз с такой проблемой сталкиваемся...,когда начинаем заниматься любовью,то всё о.к,у него стоит и всё нормально,но потом почему в какой то момент раз и всё...В прошлый раз полежали,поболтали,попробывали ещё раз,всё получилось.....,а сегодня...пробывали несколько раз...так ничего и не вышло,как только начинает входить в меня ,так сразу всё...Из-за чего так может быть?Это может я что то не так делаю?Может проблема во мне?И что тогда мне надо изменить...?![]()
![]()

koketka написал(а):а комплексов у него не было никогда...
Парочка безкомплесных прям..koketka написал(а):у меня какой то барьер перед этой позой.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения