ну потомучто был жирный и не красивый и поэтому боялся заговорить с кем либо.Ну это не суть проблемы занимались мы зтим в машине час,в итоге я так и не кончил,до этого с 16 лет очень усердно занимался анонизмом может сломал товарища,просто нет пока возможности кроме как в машине,да и девушку я очень люблю она для меня как сбывшаяся мечта,а я вот так с ней поступил
подскажите пожалуста что мне делать это поправимо или хоронить мне торариша:confused: тока без шуток если можно это был мой первый раз а я не кончил я реально напуган.
Много у кого и месяц не получается, с опытом все придет.snezhok написал(а):а что если у меня в следующий раз не получится,девушка подумает что она меня не возбуждает
,меня чтото вообше не на шутку это все расстроило
,но вы сказали то чего мне так не хватало,с друзьями на такую тему ведь не поговоришь,на днях собираемся встретится,после отпишусь как все прошло,еще раз большое спасибо!!!!а не подскажешь как это делается.Shaker написал(а):возбудись так чтоб аж челюсти сводило и все бедет супер-пупер![]()
Что ты меня палишь... я же его поддержать хотел...((((lys-0071 написал(а):Во первых да простит меня Rufus но он немного некорректен
RufusRufus написал(а):Что ты меня палишь... я же его поддержать хотел...((((

Без бутылки не разберешь.....lys-0071 написал(а):Ой блин, а всё верно: Раз у пол форума были такие проблемы... соответственно ровно у другой половины были другие ( наоборот)
snezhok написал(а):мне 22 на прошлой неделе в первый раз был с девушкойну потомучто был жирный и не красивый и поэтому боялся заговорить с кем либо.Ну это не суть проблемы занимались мы зтим в машине час,в итоге я так и не кончил,до этого с 16 лет очень усердно занимался анонизмом может сломал товарища,просто нет пока возможности кроме как в машине,да и девушку я очень люблю она для меня как сбывшаяся мечта,а я вот так с ней поступил
![]()
![]()
подскажите пожалуста что мне делать это поправимо или хоронить мне торариша:confused: тока без шуток если можно это был мой первый раз а я не кончил я реально напуган.

lys-0071 написал(а):Снежок ты зря паришься сильно по этому поводу.
Во первых да простит меня Rufus но он немного некорректен, т.к. тут пол форума ( да и ваще много парней по жизни) кончили раньше чем хотелось бы так и ненатрахавшись всласть и не доставив тем самым удовольствие партнёрше и они лучше бы имели твой вариант, поверь.
Во вторых ты за час надеюсь доставил оргазм девчёнке , а может и не раз. так что ты для неё герой-любовник и она будет без ума от тебя даже если ты не кончил, ВОТ. В третьих не парься на тему что она подумала что ты не возбуждён, жарил её целый час и это ты называешь не возбуждён,![]()
Так что с точки зрения девчёнки всё окей.
С точки зрения девченки правда все окей.А еще прекрати думать что ты
чем-то хуже других,определенному количеству женщин нравятся именно полные мужчины.
,она по ее словам еще выше,в первый раз она вообще кончила 2 раза
,хотя ей 26
,теперь буду улучшать свои познания в это деле
,всем еще раз спасибо
удачи в улучшениеsnezhok написал(а):спасибо всем за поддержку,вчера мы с ней встречались все было супер,я на седьмом небе,она по ее словам еще выше,в первый раз она вообще кончила 2 раза
,просто она не охотно делится своими переживаниями стесняется говорит
,хотя ей 26
,теперь буду улучшать свои познания в это деле
,всем еще раз спасибо
![]()

))
))
))Для начала подбери презерватив по размеру. Второе, поскольку надевание тебя так отвлекает - то пусть надевает ОНА. Своими пальчиками и сделайте из такого надевания сексуальную игру. Шутите, подкалывайте друг друга (но не язвительно и без обид: например: "сейчас наш дружок станет водолазом". Или вот ОН собирается вылезти из одежки - он нудист. Ну в таким образом.) Когда наденешь не становись сразу "дыроколом". Не забывайте о ласках. Оба!Pioner написал(а):Вот мое первое сообщение, и сразу ряд вопросов как новичку:
1. Странная ерунда, вчера был первый раз, все отлично шло до той поры пока не надевал презерватив, член практически сразу падал, но не суть мы пробоваль раза четыре, со вставками вполне удачных актов (она была близка но я был быстрей и она не успевала). Так в чем проблема почему как презерватив одеваю эрекция стремительно пропадает? Может посоветуете какие тонкие но прочные презервативы?
2. черт его знает но крайняя плоть есть лишняя.. т.е. я возбуждаюсь все отлично но крайняя плоть еще остается - проблем с открытием головки не возникает - просто из-за наличия такого излишка кожи презерватив не совсем хорошо держица (сползает) - может стоит сделать обрезание? Кто ваще делал обрезаение?
3. и у меня на коленках синяки появились блин - странно![]()
и продолжай. у меня было такое тоже када влюбился без задних ног и мечтал сделать девушке максимум приятного... эх детсво детсво
а потом пару раз как описал сделал и все комплексы долой. сплошное удовольствие, удачи! 
Samuel De Carston написал(а):куда виагру малолетнему?
Если виагрой ( 25 мл это вообще мелочь, но увереность придаст) хочет выкручиватся, то в этом ничо страшного нет!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения