Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: Проблемы с потенцией или нет?

parti3an,
это только психология! Хотя попробуй еще купить виагру в магазине 500р правда стоит! А тут надо смелости набраться! После 4 актов все должно быть супер!

ой, это же надо зашла поискать ответ на вопрос, а вот и он. ПО-моему эта поблема встречается очень часто, только мне вот до последнего времени не приходилось с ней сталкиваться. но вот столкнулась. Мой молодой человек девственник, я же - нет. У нас все идет супер, мне безумного хорошо с ним, ласки, нежности, но как только дело доходит до самого полового акта - все лампочка гаснет, game over. я знаю, что он меня очень хочет, но в чем фишка, он не понимает. Я пытаюсь енму объяснить, что дело в его голове, что где-то его посто климает страх, страх неудачи, страх того, что опятьне получиться. я говорю, что все в порядке, просито нужно время.Я прекрасно все понимаю, правда раньше у мя никогда такого не было. Я полнимаю, что он себя чувствует неловко, но мы разговариваем на эту тему. Он мне очень благодарен за понимание. У мя другой вопрос: как ему помочь, во-первых, чтобы он не парился, а во-вторых, чтобы все получилось????С потенцией у него все чики-пуки, а вот как сделать так, чтобы в самый ответственный момен6т у него не падал?

orangevaya, насколько я понял вы любите взаимные ласки -ПРАВИЛЬНО, это очень важно в сексуальной жизни! Так вот когда вы в следующий раз будете ласкать друг-друга, плавно перейди к минету, но не доводи до оргазма, и вот когда твой парень будет заведен на полную переходи к занятию Любовью! Я думаю, что твой парень даже подумать о той проблеме не успеет, вернее не давай даже момента ему задуматься )))
УДАЧИ!

вобще все это фигня и может слуиться с каждым прсото будь уверен в себе и возбудись так чтоб аж челюсти сводило и все бедет супер-пупер :)

Тоже мне место для утешения неудачников... распустили сопли.
Не умеете управлять своим членом - тренируйтесь))
Чем больше тренировочных половых контактов тем лучше.

Пончик,
Ну ты и говнюк честно говоря. Если у тебя все нормально, не наезжай на парней за их неопытность и неудачи. Просто помоги советом.

мне 22 на прошлой неделе в первый раз был с девушкой:shy: ну потомучто был жирный и не красивый и поэтому боялся заговорить с кем либо.Ну это не суть проблемы занимались мы зтим в машине час,в итоге я так и не кончил,до этого с 16 лет очень усердно занимался анонизмом может сломал товарища,просто нет пока возможности кроме как в машине,да и девушку я очень люблю она для меня как сбывшаяся мечта,а я вот так с ней поступил:head: :head: :head:подскажите пожалуста что мне делать это поправимо или хоронить мне торариша:confused: тока без шуток если можно это был мой первый раз а я не кончил я реально напуган.

Re: помогите новичку

snezhok,
Мужик... все нормуль. тут пол форума не кончили в первый раз, так еще и второй и третий... Я сам из рядов таких.

Самое главное:
1 с ананизмом завязать, от воздержания чувствительность лучше.
2 не думай об этом, т.к. психологический барьев хуже физического.
3 все будет как надо, может и не со втрого раза, но будет и в твоих силах приблизить это, просто не зацикливайся.
Удачи мужик.

Ник у тебя отпадный... снежок....)))))))))))

rufus,большое тебе спасибо,хоть успокоил немного,за анонизм я уже понял,постарстараюсь расслабится в следующий раз,хотя все равно волнуюсь,а что если у меня в следующий раз не получится,девушка подумает что она меня не возбуждает,и еще разговаривать со мной не будет,а я без нее жить не могу,если можно девушки ответте пожалуйста,еслиб вы в такую ситуацию попали что б вы о парне подумали?

а на ник даже не обратил внимание так из головы взял,в натуре прикольно:rolleyes:

snezhok написал(а):
а что если у меня в следующий раз не получится,девушка подумает что она меня не возбуждает
Много у кого и месяц не получается, с опытом все придет.
Если она нормальная, то она поможет тебе, успокоит и все такое, обьясни что нервничаешь и т.д.

Снежок ты зря паришься сильно по этому поводу.

Во первых да простит меня Rufus но он немного некорректен, т.к. тут пол форума ( да и ваще много парней по жизни) кончили раньше чем хотелось бы так и ненатрахавшись всласть и не доставив тем самым удовольствие партнёрше и они лучше бы имели твой вариант, поверь.
Во вторых ты за час надеюсь доставил оргазм девчёнке , а может и не раз. так что ты для неё герой-любовник и она будет без ума от тебя даже если ты не кончил, ВОТ. В третьих не парься на тему что она подумала что ты не возбуждён, жарил её целый час и это ты называешь не возбуждён, :xaxa:
Так что с точки зрения девчёнки всё окей.
Давай теперь займёмся тобой, кончить то хочется так ведь, особенно в неё :kruto: Тут конечно стоит подумать, может ты был немного выпимши или волновался, а? Онанизм конечно тоже играет роль, но вряд ли доминирует в проблеме. Ты давай второй, третий раз с девчёнкой.... а потом расскажешь. А после первого раза рано делать выводы!

Реакции: без_комплексов

parti3an,
ты переволновался только и всего, с кем не бывает, продолжай и всё у тебя получится...

спасибо вам мужики за поддержку:friend: ,меня чтото вообше не на шутку это все расстроило:upset: ,но вы сказали то чего мне так не хватало,с друзьями на такую тему ведь не поговоришь,на днях собираемся встретится,после отпишусь как все прошло,еще раз большое спасибо!!!!

У parti3ana весьма распространенная...как бы сказать...проблема! Он растался со своей девушкой, переживал, запил, заккурил, потом никого не было 8 месяцев! Возник блок в голове, особенно, если у него с первой дамой всё было супер, возможно, он её ещё вспоминает, и когда, как говорится, дело доходит до секса, появляются ассоциации с прежними временами, а дальше как его голова думает или включается подсознание, он да Господь Бог знают, в результате он ненадолго отвлекается или присутствует другой отвлекающий момер ( страх, желание "показать" себя и т.д. ), в этот момент и происходит "ослабление" ! В 23 года почти у всех здоровья через край! Тут чисто индивидуально можно выйти из положения, надо в самом себе покопаться и выяснить ( хотя думаю у него может не получиться, если он до сих пор не понял в чем проблема), где в голове замыкает на каком именно моменте! Чмсто психологический аспект у него! Хотя вариантов масса как даже с "ослаблением" добиться полноценного ПА: "мягкий" ввод, оральные ласки, главное полностью на партнера переключиться!

Re: Помогите новичку

lys-0071 написал(а):
Во первых да простит меня Rufus но он немного некорректен
Что ты меня палишь... я же его поддержать хотел...((((

Rufus написал(а):
Что ты меня палишь... я же его поддержать хотел...((((
Rufus :beer: :friend:
Аааааааааа, ну как же это я :head:
Ой блин, а всё верно: Раз у пол форума были такие проблемы... соответственно ровно у другой половины были другие ( наоборот):xaxa:

lys-0071 написал(а):
Ой блин, а всё верно: Раз у пол форума были такие проблемы... соответственно ровно у другой половины были другие ( наоборот)
Без бутылки не разберешь.....

Не, копаться не стоит,крышу дальше понесет,а есть только один способ психического лечения-убеждение не только себя самого,но и партнера.Чтобы все было типтоп нужно купить кило грецких орехов(чищенных),полкило меда(липового),2 лимона с хорошей кожурой,потом лимоны вместе с кожурой натереть,смешать с медом и грецкими орехами,которые предварительно растолочь,через 3 дня можно принимать по 3 ст.ложки 4 раза в день и все будет нормалек.

snezhok,
если девушка любит- поймет, да и если не дура то поймет... так что с этой стороны поддерживаю мужчин-расслабься и не переживай.

а я вот в первый раз кончил а ва втарой не смог,Че за трабл :?
а дальше все пашло как надо...

snezhok написал(а):
мне 22 на прошлой неделе в первый раз был с девушкой:shy: ну потомучто был жирный и не красивый и поэтому боялся заговорить с кем либо.Ну это не суть проблемы занимались мы зтим в машине час,в итоге я так и не кончил,до этого с 16 лет очень усердно занимался анонизмом может сломал товарища,просто нет пока возможности кроме как в машине,да и девушку я очень люблю она для меня как сбывшаяся мечта,а я вот так с ней поступил:head: :head: :head:подскажите пожалуста что мне делать это поправимо или хоронить мне торариша:confused: тока без шуток если можно это был мой первый раз а я не кончил я реально напуган.

Ничего страшного нет. Привыкнешь ещё к ней и всё пойдёт. Сконцентрируй свои мысли только на ней, думай только о ней во время акта и всё восстановится после твоих мастурбаций, хотя такое бывает у мужчин редко, наверно не так привыкают.
А в машине не очень удобно в любом случае, кровать то куда лучше.И комфорт кровати даёт несколько другие ощущения.
А товарищ твой только начинает постигать науку, его надо развивать, а не хоронить.:clever:

завязывай дрочить и если ничего не получаеться подумай о том о чем ты думал во время рукоблудия :)

lys-0071 написал(а):
Снежок ты зря паришься сильно по этому поводу.

Во первых да простит меня Rufus но он немного некорректен, т.к. тут пол форума ( да и ваще много парней по жизни) кончили раньше чем хотелось бы так и ненатрахавшись всласть и не доставив тем самым удовольствие партнёрше и они лучше бы имели твой вариант, поверь.
Во вторых ты за час надеюсь доставил оргазм девчёнке , а может и не раз. так что ты для неё герой-любовник и она будет без ума от тебя даже если ты не кончил, ВОТ. В третьих не парься на тему что она подумала что ты не возбуждён, жарил её целый час и это ты называешь не возбуждён, :xaxa:
Так что с точки зрения девчёнки всё окей.

С точки зрения девченки правда все окей.А еще прекрати думать что ты
чем-то хуже других,определенному количеству женщин нравятся именно полные мужчины.

твоя мечта сбылась чувак сам сказал так почему ты чувствуешь себя ущербным ? У ущербных мечты не сбываються все пучком !!!

snezhok,
ты просто закомплексованный чувак, избавляйся от комплексов!!!

спасибо всем за поддержку,вчера мы с ней встречались все было супер,я на седьмом небе :angel:,она по ее словам еще выше,в первый раз она вообще кончила 2 раза:kruto:,просто она не охотно делится своими переживаниями стесняется говорит:shy: ,хотя ей 26:upset: ,теперь буду улучшать свои познания в это деле:xaxa: ,всем еще раз спасибо:mol:

snezhok написал(а):
спасибо всем за поддержку,вчера мы с ней встречались все было супер,я на седьмом небе :angel:,она по ее словам еще выше,в первый раз она вообще кончила 2 раза:kruto:,просто она не охотно делится своими переживаниями стесняется говорит:shy: ,хотя ей 26:upset: ,теперь буду улучшать свои познания в это деле:xaxa: ,всем еще раз спасибо:mol:
удачи в улучшение

Re: Не стоит...

снова здесь)

после возвращения из США и 2-х месячной разлуки все пошло как по маслу... все работает и "кончается"... даже уж и не знаю что произошло)
климат американский чтоли повлиял))

теперь не знаю нужна ли вообще мне эта операция... если итак все вэри гут)

Re: Не стоит...

spysee[/b Ну и хорошо!))))))

Теперь дуй в Германию на пару месячишек,чтоб вообще было "дас ист фантастиш!"

Вот мое первое сообщение, и сразу ряд вопросов как новичку:
1. Странная ерунда, вчера был первый раз, все отлично шло до той поры пока не надевал презерватив, член практически сразу падал, но не суть мы пробоваль раза четыре, со вставками вполне удачных актов (она была близка но я был быстрей и она не успевала). Так в чем проблема почему как презерватив одеваю эрекция стремительно пропадает? Может посоветуете какие тонкие но прочные презервативы?
2. черт его знает но крайняя плоть есть лишняя.. т.е. я возбуждаюсь все отлично но крайняя плоть еще остается - проблем с открытием головки не возникает - просто из-за наличия такого излишка кожи презерватив не совсем хорошо держица (сползает) - может стоит сделать обрезание? Кто ваще делал обрезаение?
3. и у меня на коленках синяки появились блин - странно :)

snezhok,
ты правильной дорогой идёшь, раз в первую очередь думаешь только о её удовольствии, а не о себе. Молодец так держать. Даже не сказал сам то кончил али нет?

Pioner,
наколенники нада надевать и тады не будет синяков:)))
презервативы долой:)))
обрезание ацтой:)))

главное развернутые ответы )))

Pioner написал(а):
Вот мое первое сообщение, и сразу ряд вопросов как новичку:
1. Странная ерунда, вчера был первый раз, все отлично шло до той поры пока не надевал презерватив, член практически сразу падал, но не суть мы пробоваль раза четыре, со вставками вполне удачных актов (она была близка но я был быстрей и она не успевала). Так в чем проблема почему как презерватив одеваю эрекция стремительно пропадает? Может посоветуете какие тонкие но прочные презервативы?
2. черт его знает но крайняя плоть есть лишняя.. т.е. я возбуждаюсь все отлично но крайняя плоть еще остается - проблем с открытием головки не возникает - просто из-за наличия такого излишка кожи презерватив не совсем хорошо держица (сползает) - может стоит сделать обрезание? Кто ваще делал обрезаение?
3. и у меня на коленках синяки появились блин - странно :)
Для начала подбери презерватив по размеру. Второе, поскольку надевание тебя так отвлекает - то пусть надевает ОНА. Своими пальчиками и сделайте из такого надевания сексуальную игру. Шутите, подкалывайте друг друга (но не язвительно и без обид: например: "сейчас наш дружок станет водолазом". Или вот ОН собирается вылезти из одежки - он нудист. Ну в таким образом.) Когда наденешь не становись сразу "дыроколом". Не забывайте о ласках. Оба!
Успехов в нелегком труде.

Да, совсем забыл. Поинтересуйся соответствующей литературой. Например, Камасутрой (глава "Ветви персика"). Не увлекайся на начальном этапе позами. Отрабатывай поиск эрогенный зон и разные способы их стимуляции. Отрабатывай разнообразие фрикций (вход-выход).И вообще занимайся сексом весело, без фанатизма!!!!
Даёшь ударный труд!!!!

обрезание я сделал две недели назад но сексуальный опыт первый будет тока через пару дней, тогда и расскажу...

Что можно сделать?

Всем здравствуйте!
У меня такая ситуация, я встречаюсь с молодым человеком больше полугода, и вот совсем не давно у нас с ним был первый опыт, то есть я лишилась девственности (он, в свою очередь, довольно опытный и старше меня на восемь лет). Но это произошло не сразу, первые две ночи у нас с ним ничего не получалось,он не мог войти в меня. Я думаю, у моего молодого человека какие-то трудности в этой области, я раньше была подругой его бывшей девушки, которая говорила мне, что у него проблемы в постеле. Его орган встаёт, но через некоторое время становится совсем мягким...

И я теперь думаю из-за чего это может быть... И что от меня зависящее можно сделать?
Меня ведь совсем не устраивает то, что он несколько раз входит в меня и всё. И это только после первых дней занятий любовью!
Что делать? Как быть?В чём причина?

Мне очень интересно мнение опытных женщин.
Заранее благодарю)

Re: Что можно сделать?

Думаю стоит продолжать попытки, и такая проблема может быть либо физической либо психологической. Чтобы попытаться исправить ситуацию нужно понять с чем именно ты имеешь дело.

Re: Что можно сделать?

Audrey, да, сама об этом думала...значит время покажет

Привет. Долго не решался написать о своей проблеме, но на данный момент я практически в отчаянии и решил обратиться к форуму, в надежде услышать Ваш совет или хотя бы мнение...

Мне 18 лет, уже полгода встречаюсь с девушкой(на 3 года старше), до неё у меня серьёзных отношений ни с кем не было. В общем, и наши отношения складывались сложно, но мы очень любим друг друга... по крайней мере, так мне казалось до некоторых пор... У неё были молодые люди, но секса ни с кем, вроде, не было.
Когда мы сблизились настолько, чтобы перейти к сексу, возникли проблемы со мной. В первый раз эрекция была нормальной, но как только я попытался ввести и сразу этого не удалось, эрекция прошла... В тот момент я очень расстроился, но она объяснила мне, что в первый раз такое бывает, не стоит отчаиваться, тем более, там была экстремальная ситуация, могли войти люди... Самое обидное, что уже через 20 минут у меня снова стоял, но мы не стали пытаться.
Так повторилось ещё 2 раза.... Потом мы пытались и меняли позы всю ночь... Во время орального секса он твёрдо стоит, но как только пытаюсь ввести - слабеет и опускается, пару раз уже во влагалище эрекция проходит.
В итоге, хоть мы и доставляем друг другу удовольствие оральными ласками, но физическая тяга пропадает, даже когда мы в постели, мы уже не пытаемся, максимум - поласкаем друг друга и всё...
Я перестал ощущать себя мужчиной... В это понятие, конечно, входит не только сексуальность, но всё же очень обидно, что я не могу доставить настоящее удовольствие себе и своей девушке. Из-за этого страх, из-за этого ревность, ухудшение отношений.

Что мне делать? Это психологическая проблема или стоит обратиться к врачу? И к какому? Не во всякой поликлинике есть сексопатолог, а к кому тогда? Урологу, невропатологу?

Заранее благодарен...

Re: Люди,помогите... очень нужен Ваш совет...

tailer,
эта проблема уже ставилась недавно, почитай темы, там все ответы.

tailer,
купи виагру на 25 мл, пару раз ей попользуйся пока психика не встанет на место.. не бойся.. это не болезн и это не значит что ты импотент. Это просто комплекс!
Удачи

bigProger,
куда виагру малолетнему? С ума сошёл? У него и так всё в порядке, даже слишком.

Главное не сдаваться, продолжайте и все должно прийти в норму. Расслабься, может ты отвлекаешься на что-то постороннее или слишком зациклен на чем-то одном. Главное не отчаиваться, верь в себя и наберитесь немножко терпения.

никакой виагры, вы чё?
правильно говорят это комплекс, сам такой был ... если девушку любишь и всё такое то она тебя должна понимать ....
если вдруг чё то обмякнет не парься, достань, помустурбируй себе и ей чтоб не уснула :) и продолжай. у меня было такое тоже када влюбился без задних ног и мечтал сделать девушке максимум приятного... эх детсво детсво :) а потом пару раз как описал сделал и все комплексы долой. сплошное удовольствие, удачи! :)

Samuel De Carston написал(а):
куда виагру малолетнему?

18 лет это уже малолетний?! извините подвинтесь.. Она к вашему сведению, побочных действий кроме головной боли не имеет.. и то не факт..

И во-вторых, я это предложил как вариант, если уважаемый хочет сам выкручиваться, то пожалуйста :) Если виагрой ( 25 мл это вообще мелочь, но увереность придаст) хочет выкручиватся, то в этом ничо страшного нет!

Дерзай ;)

bigProger,
нет то нет, но и не зрелый мужик, что б претворяться сексгигантом при нестоячем в натуре. А что у нас, в 18 куда-то уходит уверенность? По-моему она только начинает появляться и развиваться.

bigProger,
..... пейте уважаемый Бром, а то видимо у вас с перевозбуждением проблемы!! Какая Виагра в жопу!!! 20 лент назад вы видимо посоветовали бы конского возбудителя, от него тоже один побочный эфект но на долго!!! Психологически надо исправлять а не медикаментозно!!! Если вы жертва формакалогии то не стоит всех загонять в ваши пристрастия!!

медицина не должна вмешиваться в молодой организм ели это просто заморочки а не физиология! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!