Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: Проблема в первый раз...

Midi написал(а):
А вот ещё вопросик, что-бы довести женщину до оргазма важно ли соблюдать какую либо позу (менять позу), интенсивность или это всё надо делать по собственным ощущениям. Так как вот сегодня, времени мы потратили столько же, чуть побольше (минут 45) в результате оRгазм испытал только я, а она нет, говорит, что не чувствовала его наступления может надо воспользоваться разок презервативом с попурышками?
Я например не люблю, когда меня постоянно тута-сюда крутят!И тебе не советую.а с пупырышками меня не спасали...Так что просто больше прилюдий!!!

NIKOLE написал(а):
Я например не люблю, когда меня постоянно тута-сюда крутят!
Да и мне этого не хочется делать, да и самому тоже не нравится крутится ... бум учится :shy:

Midi,
Во, молодец! Учись студент, пока жив ЭРОГЕН:xaxa:

Господа, какие еще будут советы? Все по-старому:head: :mol::dontknow:

Poseidon,
Чтож, буду писать много букФ. Проблемы у нас схожие. Я, например, вообще очень долго привыкаю к девушке и до того, чтобы член начинал стоять автоматически от начала и до конца - при малейшем намеке на секс - должно пройти время. Если опадает в самый неподходящий момент - предлагаю тебе сделать следующее.

Ты девственник, она тоже. Следовательно - Вы, теоретически здоровы. Но для уверенности, рекомендую пройти обследование, дабы в этом убедиться. Как только убедитесь в том, что Вы оба без инфекций, следующий шаг:
Берешь пачку презервативов, и... выкидываешь их на хрен.
На этом месте, читатели могут сделать круглые глаза... Есть выход. И многим, думаю он знаком.
Но буду обьяснять подробно.
Я пользуюсь в качестве контрацепции вагинальными свечами (поймите фразу правильно). Есть такая вещь, называется "ПАТЕНТЕКС-Овал". У нас в городе стоит 160 руб\12шт.
Принцип действия - начиная прелюдию, вводишь свечку во влагалище партнерши (конечно лучше ее заранее предупредить, с чем Вы будете заниматься сексом, а то она опешит, подумав, что ты полез без контрцепции). Свечу лучше вводи незаметно. Я делаю это во время кунилингуса, предварительно погрев ее в руке. Свеча вводится без проблем - чем глубже - тем лучше.

Далее. Продолжай ласку минимум в течении 10 минут, но не более часу, иначе придется вводить свечу повторно.

Теперь о "искусственном" (я его так называю ;) ) способе вызывания эрекции.
Положи девушку на бок, сам ляг сзади. Подними ее одну ногу так, чтобы ее ступня легла на твою. Положи член на ее промежность. Именно сверху, т.е. на большие половые губы, и начни делать поступательные движения, чтобы член, как бы скользил по поверхности. Сверху прижимай его правой ладонью (то есть, положил руку через живот девушки). Постепенно должна начать проявляться эрекция. Если есть проблемы - смажь слюной. С увеличение эрекции, надавливай на член чуть сильнее, как бы углубляя его внутрь.

При таком подходе - ввести член во влагалище можно даже почти в неерегированном состоянии.

Жду результата :)
Удачи!

-----------------------------
Дополнительно о ПАТЕНТЕКС:
Действие свечи - 1 час. То есть, после введения у Вас есть один час на то, чтобы начать половой акт. Потом придется вводить новую свечу... Перед каждым половым актом - новая свечка.
Побочные эфекты - легкое ощущение теплоты. Абсолютно без дискомфорта.
Не требует рецепта врача, и сколько я не пробовал - подходит всем. Да и фармацевт сказала, что очень безопасное средство.
Обязательно прочитай инструкцию перед применением.

Poseidon написал(а):
Здравствуйте, у меня вот какая ситуация. Я-девственник 20 лет. У меня есть девушка, мы любим друг друга. Она тоже ещё девочка. Вчера пытались заняться сексом первый раз. Что бы снять напряжение и страх, хорошо выпили. До этого случая она удовлетворяла меня руками и минетом и всегда отлично стоял. Но вчера... Как только пытаюсь войти, он падает... И так раз 5...это просто УЖАС!!! Я что импотент? Что мне делать? У меня просто паника. Может это алкоголь??? Она меня понимает, сказала что ничего страшного, что всё ещё будет, но я просто в панике. Подскажите, может кто был в подобной ситуации что мне делать?

Да, и алкоголь, и стрес. В равных долях мне кажется.
Во первых, это мое очень устойчивое мнение, ХОРОШИЙ секс не совместим с алкоголем. Так, совокупиться можно. Но действительно классного слияния двух душь и тел недобиться.
Во вторых, фиаско в первый раз терпят очень многие мужчины. Просто не все об этом говорят. Стесняются ... . :rolleyes:
Поэтому, думаю, что пока думать об импотенции оооооооочень рано.
А она у тебя молодец. Реакция любящей женщины. Значит у вас всё получится. Даже не волнуйся.
Закрой глаза, предствь как ты любишь её, какая она красивая и нежная, какие у неё большие и влажные глаза, улыбнись. Не думай ни о каких пенисах и вагинах, теориях и практиках любви и прочей лобуды. И вот с таким настроением иди на свидание. Ничего не произошло. Просто была обыкновенная осечка. Они ещё будут потом во взрослой жизни. Ерунда. Просто люби её!
Пиши. Удачи!

Midi написал(а):
Hежный BампиR

Мда, действительно, нам над нашим "разогревом" надо действительно разобраться, ибо щекотка при ласках, это означает ошибка в действиях ...

\\\Может вы делали это как-то по особенному.. \\\ прочитав, ваши строки, я понял, что мы это видимо действительно делали неправильно, точнее начинали, начинали видимо заведомо несерьёзно :bye:

А вот ещё вопросик, что-бы довести женщину до оргазма важно ли соблюдать какую либо позу (менять позу), интенсивность или это всё надо делать по собственным ощущениям. Так как вот сегодня, времени мы потратили столько же, чуть побольше (минут 45) в результате оRгазм испытал только я, а она нет, говорит, что не чувствовала его наступления :upset: может надо воспользоваться разок презервативом с попурышками?
Во-первых, есть уже положительные результаты и енто замечательно, так же замечательно, что вы признаёте свои ошибки и стремитесь их понять и исправить!..
Во-вторых, про оргазм девушки.. Задача, на самом деле не такая простая, нужно полное понимание, вернее полное ощущение партнёрши и далеко не всем удаёться ентого достичь. Во многом всё зависит от невербалики - языка тела, который мы понимаем подсознательно. Возможно, самый простой способ, это привратить на начальном этапе секс в игру "нравится, не нравится". Вам будет легче понять партнёршу, к тому же это может вызвать у неё бурную фантазию и неимоверное желание. Так узная её "слабые места" вы сможете со временем подсознательно догадываться, что именно хочет ваша девушка и как это лучше сделать.
На счёт поз.. Конечно, не стоит всё время вертеться, но сменять позы необходимо! Ето повышает эрекцию, возбудимость, приносит разнообразие ощущений, даже даёт в какой-то мере время отдохнуть..:xaxa:, чтоб секс не выматывал и не показался бы никому скучным.. Главное это делать своевременно! :clever: Тем более выбор позы значительно влияет на оргазм и каждая девушка получает его в разных позах, поентому, на мой взгляд, стоит поэксперементировать! :super: Или хтяб использовать просто позы, которые можно менять прямо во время непосредственного секса, тобишь, например, поменять положение её ног или угол ввода и положения своего тела..
Ну и конечно побольше практики! Как говорят сексологи, простите за выражение, - "Чтоб еб...ся, нужно еб...ся!" :head:
В общем, удачи!!!!

Hежный BампиR

Вот вчера вечерком, мы опять решили просто поваляться, но как только легли, потерлись там друг об друга и т.д. и у меня мой девайс надулся, и я ещё каким то образом видимо возбудил мою девушку или это она сама возбудилась "попрыгав на мне" :shy: ... в итоге минут через пять решили, что надо слиться телами, пока она вставала за резинкой, у меня девайс начал сдуваться, вот облом получился, вопрос, надо ещё ловить и момент когда он встаёт, или теперь мне разогрева нехватало?
А позы менять, как то стрёмно, а то только выташишь, а он потом обратно и не залезит, сдуется :bye: , пока будем подбирать позу всё и опустится,
и по ходу дела это действительно так.

PS: Я честно говоря и не думал, что секс так сложен, и в общем-то не особо неинтересен, надеюсь, что пока, мы так и пришли к выводу с моей любимой, нам просто быть
друг с другом, в спокойной обстановке, даже лучше чем заниматься сексом, друг с другом, кошмар!!! (ну конечно это условно сказано).

Midi,
мог бы просто войти на минутку в неё и тогда бы точно потом не упал, раз резина лежит далеко. И ничего секс не сложен, а просто загадочен и приятен.

Samuel De Carston

Тоже вариант, но вот например, вчера в ванне , пока искали резинку девайс опустился, хотя до этого вроде стоял как кол :naezd: PS хрен знает, моему девайсу надо, ремня ему хорошего надо наверно :xaxa:

Midi,
ему не ремня хорошего, а секса без резины надо почаще, вот тогда-то и не будет проблем не в первый раз и не в последний.

Midi,
держи значит резинку при себе, далеко не убирай.

Samuel De Carston написал(а):
Midi,
а секса без резины надо почаще
Действительно?

NIKOLE

\\\\\\держи значит резинку при себе, далеко не убирай.\\\\\\\-
у меня такое впечатление, что эту резинку мне надо в упаковочке на шею подвешивать на тесёмку и в трусах хранить :xaxa: , а то мы их уже много вато просто так извели... :rolleyes:

Ну ладно всем спасибо :flowers: , теории набрались, теперь будем практиковаться.

Midi написал(а):
Hежный BампиR
пока она вставала за резинкой, у меня девайс начал сдуваться, вот облом получился, вопрос, надо ещё ловить и момент когда он встаёт, или теперь мне разогрева нехватало?
А позы менять, как то стрёмно, а то только выташишь, а он потом обратно и не залезит, сдуется :bye: , пока будем подбирать позу всё и опустится,
и по ходу дела это действительно так.

PS: Я честно говоря и не думал, что секс так сложен, и в общем-то не особо неинтересен, надеюсь, что пока, мы так и пришли к выводу с моей любимой, нам просто быть
друг с другом, в спокойной обстановке, даже лучше чем заниматься сексом, друг с другом, кошмар!!! (ну конечно это условно сказано).
Ну так в чём же дело.. Сходили за презиком, а потом опять подразогрелись!..
Ну а если боишься позы менять, мол, опять не вставишь, так ты, как я уже говорил, не выходя меняй..

И чтоб ты не говорил, секс это круто!.. :super: Просто постарайся получать удовольствие от всего процела, от прикосновений, от поцелуев, от наслождения партнёра, даже от трудностей которые возникают и которые тебе удаёться преодолеть, и просто от такоко близко и приятного контакта с любимым человеком!.. :kruto:

Ну так в чём же дело.. Сходили за презиком, а потом опять подразогрелись!..
Гы, так пока ходили, всё и здулось :bye:

Мы в общем пришли к выводу, что мы постоянно думаем, о том что о нас ничего не получится, что у меня не будет стоять, девушка думает, что её будет больно поначалу, из-за этого не можем раслабится, вот и получается :zip:

Ты должен ее хорошо поласкать между ножек, а потом насадить на свой кол!

Midi,
Блин, забавный ты чувак... Я в самом лучшем смысле :flowers: Просто мне очень симпатизирует то, как ты пишешь на форуме (а именно в этой теме). Не переживай, всё у вас получится. :kruto: Зато потом будет, что вспомнить с твоей подругой!

Midi написал(а):
Гы, так пока ходили, всё и здулось :bye:

Мы в общем пришли к выводу, что мы постоянно думаем, о том что о нас ничего не получится, что у меня не будет стоять, девушка думает, что её будет больно поначалу, из-за этого не можем раслабится, вот и получается :zip:
Ну раз, как ты говоришь, сдулось.. так вернувшись продолжи на чём остановился и "надуется" всё сразу..
Да, в сексе особо то напрягаться не надо. Просто, давая удоволствие своей подруге, получай удоволствие от этого ещё и сам, почувствуй себя мачо!..:kruto: :super:
Все проблемы всегда в голове. Просто расслабся и поддайся своим желаниям, фантазиям, поищи нирвану, почувствуй наслождение от секса!:rolleyes:
Удачи!:friend:

Enchante Мда действительно будет что вспомнить, особенно наш первый раз ... :shy:
Она уже не подруга, она уже больше :love:

Hежный BампиR

Большое человеческое спасибо :friend: твои советы нам помогли (ну пока не не всё "глатко", но для нас и это уже типа прогресс :shy: :xaxa: )

Последнее редактирование:

Midi написал(а):
Hежный BампиR
Большое человеческое спасибо :friend: твои советы нам помогли (ну пока не не всё "глатко", но для нас и это уже типа прогресс :shy: :xaxa: )
Всегда пожалуйста, рад помочь! :beer:
Успехов вам во всех ваших сексуальных начинаниях, практикуйтесь, наслаждайтесь!!!:kruto:

ИМХО это просто нервы...постарайся максимум расслабится и лучше воздержись от алкоголя ...ну или не больше бокала вина...

Вот встретилась с человеком, с которым не виделась много лет. Он пригласил меня домой на ужин. Он сказал, что все эти годы мечтал обо мне, представлял меня в своей постели... Он безумно хотел меня, это ж видно было. Но..., когда мы уже целовались, я поняла, что у него не стоит... Все закончилось только оральным сексом. Когда я делала минет, член практически не встал, совсем слегка только, он был мягкий, но очень красный. В результате так неожиданно для меня он кончил. И так было два раза, и еще утром. Естественно, нормального секса так и не было. Я в шоке! Что это может быть??? Может, это болезнь какая? Я так и не решилась спросить у него... Раньше с ним все было нормально. Еще, насколько я поняла (потому что никогда не видела), у него сделано обрезание, т.е. все гладко, без складок. Вот не помню, было ли у него так раньше... (просто он был у меня первым, и я тогда не особо понимала, как должно быть). И что это может быть???? Помогите.

Re: Помогите разобраться.Что это???

А сам он ничего не говорил по этому поводу?
Не смущался..ничего?

Это впервые так?

да, нормально он себя вел вроде. Раньше не было такого, но мы не виделись-то много лет...
очень странно, ни фига не понимаю...

Lanchik,
..а он трезвый был? у меня был один парень..который так сильно переволновался от предвкушаемого секса..что никакими стараниями член не встал..
..может стоит у него спросить..вы говорили об этом??

Импотенция психологическая...Причина - у него есть постоянная партнерша - а Вы ...временно...Всё пройдет, если несколько раз "полюбиться" с помощью виагры или левитры...Это ещё может быть как следствие курения или злоупотребления алкоголем...или проявление диабета

стоять как у молодого у него уже не будет никогда, если срочно не заняться здоровьем и иметь одну любимую внимательную партнершу

на самом деле так бывает с парнями, когда они сильно переволновались предвкушении секса... но странно ,почему утром случилось тоже самое....Это уже ненормально:dontknow:
Попробуй поговорить с ним деликатно на эту тему!

Да ну и дела. Загадка прероды.

А я попрежнему утверждаю, что "отказы" у этого парня случались и раньше и именно это его "пугает". Если бы человек не думал о том "встанет или нет", наверняка всё получалось бы...Ему нужно заняться своим здоровьем, пока не поздно. В Вашем случае было всё прозрачно- разумом он желал воспользоваться моментом, а организм в принципе секса не хотел...Вот если он будет уверен, что секс с Вами будет возможен при его любом желании, то всё будет ОК. В тот момент, Вам стоило только намекнуть, что Вы готовы заняться с ним сексом всегда и в любое время, не смотря ни на что (пусть это была бы ложь), то я думаю могло бы всё получиться....

В принципе, любая женщина может психологически раскрепостить мужчину, если покажет, что основное удовольствие она получает от возможности ласкать любимого человека, а не от того, насколько он окажется "силен" в самый важный момент. Самый "страх" возникает в ожидании момента, когда девушка на пике возбуждения начнет просить "взятия". Можно что-то придумать, что-бы именно этого в сценарии не было. Например, если вы почувствовали, что при первых же поцелуях есть эрекция - то понаглому забраться в его ширинку и похвалить друга, за то что он так "скучал" и обязательно о там как скучали ВЫ...Пусть даже это будет преждевременно и вас еще ждет например душ или что-то ещё...Но мужчина будет "знать", что вы уже убедились в его желании вас...что он не импотент, и главное вы сами об этом не будете думать)...

Чего со мной такое?

Т.к. меня в приватные тему к сожалению не пускают, то решился тему отдельную создать. Причем я уже писал частично о проблеме в "Концетрации" и в теме "Сколько раз за раз", но так ничего дельного и не услышал.

Сегодня утром не выдержал и решил что все таки напишу. Тема про "падения" . Девушку свою люблю, и хочу постоянно. А тут толи март настал, то ли вообще весеннее обострение какое то, так я последние два дня вообще ходил и бредил только секисом. Проблема в том, что уже достаточно большое время у меня очень большой процент "падений". И это при том, что на начале отношений я спокойной выдавал по 3-4 раза за день. Сейчас же ситуация такая, что я и второй раз закончить немогу, и причем падает он уже минут через 15-20 как мы второй раз начали. И вот значит прихожу я вчера домой, весь такой растакой, ну думаю - сегодня будем отжигать (а сам про себя то тревогу чувствую, абы кабы чего не случилось)

Подходит долгожданный момент, первый раз норм, правда довольно быстро (ну я дольше немог, ходил весь день со стояком боролся))), дальше мы сели смотреть какое то кинцо, поели попили, и уже минут через 15 я с удивлением понял - наконец та, ура, очень сильно хочу второй раз, если и не трейтий был готов осуществить. Короче не суть важно, занялись мы этим второй раз (а сам про себя опять думаю, мля, как бы не случилось опять что не закончу и упадет. т.е. момент страха присутствует все таки). Бред конечно, мы больше года вместе, а у меня какие то глупые страхи возникают, но я думаю это от того, что все таки часто он уменя падал во второй раз, и тут остается только понять почему это было....

Ну вот занимаемся мы занимаемся...я уже от всего отрешился вокруг, ниче не соображаю, мне потрясающе как никогда. Переходим в догги, и минут через 5-7 я чувствую что жарко мне ппц просто. Трогаю лоб - он мокрый, волосы даже все мокрые стали. Короче понимаю что с меня уже льется вода. Я естессна переключаюсь сразу на то, что мне жарко аж сил нету, сразу паника что мол - ё моё как бы не упал, и ради своей любимой уже изо всех сил так сказать пытаюсь равновесие сохранить. Концентрации в итоге ноль, ничего у меня не выходит, отдышаться даже немогу и...как всегда - падает. Она - что случилось, я - жарко аж сил нету, она - почему раньше не сказал я почти кончила, я - незнаю, она - слезь с меня, (тут я пытаюсь ее перевернуть чтобы хоть как то закончить дело и не ударить в грязь лицом, тобишь сделать ей приятное немного другим способом), она - отстань я уже ничо не хочу, отворачивается и засыпает...

Как понять чего со мной происходит?

Вариант А: Я себя слишком много накручиваю, и проблема моя в голове.
Вариант Б: Проблема также психологическая, а реакция моей девушки с каждым разом подливает масла в огонь (хотя она часто говорила что ей все это неважно, и ей всегда хорошо, я начинаю в это верить, но с каждым последующем неудачным разом верю все меньше)
Вариант В: Я лох
Вариант Г: У меня что-то со здоровьем.

Короче -
kluv.gif
kluv.gif
kluv.gif

Re: Чего со мной такое ?

S.D., проблема психологическая, ну и реакции твоей девушки удивляют. от падений никто не застрахован, дк елы-палы, ей трудно аккуратно-нежно-страстно поработать ротиком??? чисто чтобы и тебе уверенность вернуть, и свое законное получить? :)
Из лекарств - помоему импазу хвалят (но это помоему уже для людей постарше), можно женьшень попить или элеутрероккок, а еще рекомендуют смесь из настоек боярышника и пиона (по 50гр) + пустырник,валерьянка, мята (по 25гр). пить по 1-2 чайных ложки на ночь - это чисто "от нервов" да и тонус поднимает.

J_7 написал(а):
S.D., проблема психологическая, ну и реакции твоей девушки удивляют. от падений никто не застрахован, дк елы-палы, ей трудно аккуратно-нежно-страстно поработать ротиком??? чисто чтобы и тебе уверенность вернуть, и свое законное получить? :)
Из лекарств - помоему импазу хвалят (но это помоему уже для людей постарше), можно женьшень попить или элеутрероккок, а еще рекомендуют смесь из настоек боярышника и пиона (по 50гр) + пустырник,валерьянка, мята (по 25гр). пить по 1-2 чайных ложки на ночь - это чисто "от нервов" да и тонус поднимает.

Ой жуть, меня в старики чтоль записали)

Rufus написал(а):
Это вопервых, во вторых бабу смени.

Спасибо тебе дорогой
crzswans.gif

S.D.,
Как всегда пожалуйста...
J_7, дело говорит...

S.D.,
в твоем профиле не указан возраст, но я писала
но это помоему уже для людей постарше
:)) т.е. высказала предположение что это не совсем твой случай. всетаки попробуй сочетать женьшень (утром) с дикой смесью из 5 настоек (на ночь). должно сработать. и понимаю что трудно это - не зацикливайся. все будет ок!!!

Rufus, спасибо :)) льстит :))

В следующий раз, на её фразу:
S.D. написал(а):
отстань я уже ничо не хочу
отвечай: "Пойду поананирую, а то запарился уже с резиновой куклой сексом заниматься!"

вариант А и Б,а во вторых,странная у тебя девушка,за себя ,чтоли только думает ?А может тебе плохо?Мда,Руфус прав...

J_7 написал(а):
S.D.,
в твоем профиле не указан возраст, но я писала

:)) т.е. высказала предположение что это не совсем твой случай. всетаки попробуй сочетать женьшень (утром) с дикой смесью из 5 настоек (на ночь). должно сработать. и понимаю что трудно это - не зацикливайся. все будет ок!!!

Rufus, спасибо :)) льстит :))

Мне 20 :)

Шустрая написал(а):
вариант А и Б,а во вторых,странная у тебя девушка,за себя ,чтоли только думает ?А может тебе плохо?Мда,Руфус прав...

Да не..я думаю за себя она не думает, просто я думаю ей тоже мои погрехи надоели уже =(

S.D., так... НЕГАТИВ НАФИГ! слышишь???а то будем тебе по чайнику стучать всем форумом ;)) прекращай это дело, а займись-ка приятным ;)) все получится!

Если надоели грехи-разьве это любовь ?

Шустрая написал(а):
Если надоели грехи-разьве это любовь ?
а что любовь только и заключается в одних грехах и неудачах? К примеру, если девушке что-то не нравится в своем парне - это ведь не значит, что она его не любит?! Подумай над этим! :upset:

может, голосование прикрутим? ;)))))

S.D.,
не парься, варианты А и Б. ну и "В", конечно, что себя накручиваешь.

J_7 тебе все правильно сказала.

Re: Не знаю чё делать!

kirpich4444 написал(а):
а ты не подрочи недельку!
ОгО недельку неподрочи. я и дня без мастурбации немогу, мостурбирую по несколько раз в день так как девушки нету:rolleyes: . но сэкс был и у мя всё получилось только кончил быстро из-за того что немастурбировал неделю!!!!!

Erman написал(а):
Мне 18 лет! Я девственник! В 16 лет на день рождение вызывал шлюху! Но у меня не встал! Я думал что был пьян из за этого и не получилось! И как то забил на это! На данный момент у меня появилась девушка! МЫ решили заняться с ней сексом, но у меня не встал опять! Я не импотент говорю сразу! Я ежедневно мастурбирую! Когда смотрю порно фильмы завожусь с пол оборота! Всегда мечтал о реальном сексе! Но когда дошло дело и мы начали целоваться я начал понимать что не возбуждаюсь! Почему то я начал волноваться и моё тело бросило в дрожь! Я начал целовать ей грудь, залез к ней в трусики но было бесполезно! Все сжалось до минимальных размеров и ничё не могу с собой поделать! Мы оделись и начали просто разговаривать! Девушка оказалась понимающей! Начали целоваться и у меня встал но когда она разделась, он опять упал! Не знаю чё делать! Как снять волнение и довести себя до того чтоб я её по настоящему воззжелал свою любимую!
Подскажите пожалуйста! Нужен совет! Заранее спасибо откликнувшимся!
слушай а как ты тогда мастурбируеш?? что непредстовляеш как на месте того мужика ты и трахаеш девушек???

Мастурбировать можно.Но меньше.Попроси девушку,пусть сделает минет.Авось и встанет.

Erman,
блин, проблема стара как мир. Через это прошло миллион пацанов. Не парься вот твоя проблема. Ты много волнуешься . Короче установка такая: Когда будешь с девчёнкой то не ставь задачу трахнуть её, поставь себе задачу поласкать друг друга, поразвлекаться и доставить друг другу удовольствие просто от прелюдии но без дальнейшего секса. так пару раз и у тебя всё восстановится. главное не пытайся войти в неё если у тебя даже член встанет в эти первые пару раз.

лис первый чо-то мудрое сказал. у меня такое было два раза - оба раза когда первый секс с новой девушкой. Исключительно из-за волнения. Ты думаешь, так, а встал ли у тебя, вроде да, раздеваешь, думаешь, а встал ли, ой, кажется уже чуть расслабился и тут он берет и падает. Ты все на свете проклинаешь и в след. раз думаешь, чорт, хоть бы не повторилось. И все только скорее повториться.
Действительно минимум мыслей, просто получай от жизни удовольствие и приноси его другим по мере возможности.

Такие вещи как стриптиз и романтическая обстановка, если данная проблема есть - они только ее усугубляют. Мне легче наоборот отвлечься от секса помаксимум, абстрагироваться а потом как встанет вдруг, взять, и все начать.

Удачи Эрман

жесть, чёт напридумывали,нагромоздили и загрузили...Пимай первая сказала в чём суть проблемы(если можно вообще назвать это проблемой)..
просто расслабься...

ты просто переволновался...
а ещё может стоит перед этим воздержатся от самоудовлетворения,а?