Вагинальные шарики

я вот к весне хочу поменьше купить и потяжелее.а ты умеешь ими управлятся?

девушки!!!!у кого получаются упражнения кегеля?!!
Вначале достаточно их просто носить в сумочке, ведь нужно же с чего-то начинать.
А уже затем можно вставить их внутрь вагины, этого будет вполне достаточно для поддержания тонуса мышц.
Упражнения? А какой в них смысл? Если только вы не собираетесь перекусывать арматуру своей промежностью..

Вначале достаточно их просто носить в сумочке, ведь нужно же с чего-то начинать.
А уже затем можно вставить их внутрь вагины, этого будет вполне достаточно для поддержания тонуса мышц.
Упражнения? А какой в них смысл? Если только вы не собираетесь перекусывать арматуру своей промежностью..
xa)xa)xa)что так конкретно?

А пробовал кто-нибудь magic kegel master ? Только заказала, не знаю зачем, но решила, что надо)))

Слышал некоторые девушки постоянно в себе шары вагинальные носят. это правда? есть здесь такие?

Женщины кто любит это дело или хотя-бы раз испытывал на себе. Расскажите, стоит ли пробовать и как по ощущениям? Хочу купить для девушки, в целях удовольствия.

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь пробовал шарики с шипами и вибрацией? Как ощущения?

кто ответит сколько их носить по времени если двигаешься мало?

а ты пробовала вводить тяжёлые шарики??? такие что бы под тяжестью почти выскальзывали из киски???

ск см в диаметре? у моей 2,5 самый большой, затем по убывающей!!!

у меня и так я считаю большие....
я мало двигаюсь.потому и спрашиваю...для малоподвижных сколько их носить

ск см в диаметре? у моей 2,5 самый большой, затем по убывающей!!!
у меня 2 шара на связке 3,5 см.тяжесть не знаю но не выпадают

если постоянно сидишь, то подложи подушку под киску, что бы губки упирались в шарики, тогда хватит 3 -4 часа и кончишь!

на связке должно быть 4-5 шариков от самого большого, до самого маленького, который остаётся просто рядом с клитором и упирается в него!

на связке должно быть 4-5 шариков от самого большого, до самого маленького, который остаётся просто рядом с клитором и упирается в него!
ну у всех наверное разные.а цепочка насколько мне известно для попы

Реакции: Вежливый
не всегда для попы! спроси в шопе у специалиста, тебе посоветуют

я бы конкретно подобрал для тебя!!! что бы было комфортно и кончала прямо в кресле!!!

Девочки, такой вопрос. Купила металлические, походила по квартире где-то с час, держатся более-менее нормально. Но тут меня до слез рассмешил муж и один шарик начал вываливаться. В связи с чем вопрос: а если бы это было на улице, то что вы делаете в таких случаях? Т.е. удержать внутри не проблема до тех пор, пока их смехом не выдавливает. А потом что - не станешь же руками вдвигать его обратно на улице.
И еще. Особенного возбуждения я не чувствовала, как описывают, что прям ваще. Но я так подозреваю, что смазка все равно начинает вырабатываться. И опять же: от влаги они быстрее выскальзывают.
Просто если куда-то с ними выходить, не будешь ведь мышцы держать постоянно под напряжением. Как вы справляетесь с такими ситуациями?

Я купила себе, чтобы жизнь малиной не казалась, самые тяжелые :)

FemmeFatale такие тяжелые не носила)
Может, вам нужно было начинать с вариантов полегче
Я не рожала и занимаюсь спортом, у меня есть 1 каменный полегче, я его туда запустила, потом еле достала, он не хотел выходить никак. Поэтому не видела смысла покупать легкие, они бы там лежали себе и все. Мне же хочется задачу посложнее.

FemmeFatale я тоже такие тяжёлые не носила никогда- не рискнула их покупать. Но может если одеть тугие трусики, не стринги, они помогут удержать в любом местеи при любом напряжении?

FemmeFatale я тоже такие тяжёлые не носила никогда- не рискнула их покупать. Но может если одеть тугие трусики, не стринги, они помогут удержать в любом местеи при любом напряжении?
Да, наверное, нужно просто труселя пошире купить или в джинсах их носить, и там уже как-то приноравливаться их обратно втягивать. Вообще неплохая вещь, только надо попробовать с ними в магаз прогуляться, вдруг мне станет хорошо :)

Я вот тоже особой радости от ношения шариков не замечаю, если честно. Первые пару раз было ещё ничего- возбуждалась даже, хоть не кончала без дополнительной стимуляции. А сейчас, кроме напряжения мышц (что, кстати, очень даже не плохо), никакого сексуального оттенка нет. Даже обидно )))

Реакции: Live world и FemmeFatale
Я вот тоже особой радости от ношения шариков не замечаю, если честно. Первые пару раз было ещё ничего- возбуждалась даже, хоть не кончала без дополнительной стимуляции. А сейчас, кроме напряжения мышц (что, кстати, очень даже не плохо), никакого сексуального оттенка нет. Даже обидно )))
Я тоже ходила-ходила, все ждала, пока начнется небывалое удовольствие, как раписывают. Но странно быть не на волне секса и чувствовать внутри распирание от этих шаров, какой-то диссонанс получается. Хотя если в маршрутке оказаться рядом с каким-то прелестным мужским телом и таки настроиться на волну, то шарики могут начать работать, я думаю.

Реакции: Влад мжм и Keepitup
Я пару раз ходила с шариками и пробочкой анальной, правда недолго- не больше 1-1,5 часов. Вот это был улёт! Реально классно. Даже несколько раз кончила при особо активном каком-то движении. А только одни Шарики или только одна пробка- увы, никак

Я пару раз ходила с шариками и пробочкой анальной, правда недолго- не больше 1-1,5 часов. Вот это был улёт! Реально классно. Даже несколько раз кончила при особо активном каком-то движении. А только одни Шарики или только одна пробка- увы, никак
Ну да, от необычности может хорошо возбудить, понимаю. Но мне пока с шарами бы справиться :)

Я тоже ходила-ходила, все ждала, пока начнется небывалое удовольствие, как раписывают. Но странно быть не на волне секса и чувствовать внутри распирание от этих шаров, какой-то диссонанс получается. Хотя если в маршрутке оказаться рядом с каким-то прелестным мужским телом и таки настроиться на волну, то шарики могут начать работать, я думаю.

Это в смысле возбудиться от соседа по маршрутке?