Вчера с помощью мужа добыли их. Обсмеялись!Angkos2 если вы до данного момента вытащить не смогли, то идите к гинекологу срочно
Вчера с помощью мужа добыли их. Обсмеялись!Angkos2 если вы до данного момента вытащить не смогли, то идите к гинекологу срочно
А теперь то уже смысл? Все добыто ведь!да тут надо точно идти к гинекологу
Говорят что если они мощно вибрируют , то это самый лучший вариант для тренировки мышц и получения кайфа...)Маракали слышать слышала, но не пробовала. У меня без вибрации
Слабые мышцы которыми ты даже управлять толком не можешь - они от вибрации приходят в тонус , за счёт того что сокращаются от вибрации. Конечно ты не накачаешь их таким образом , но для тонуса самое то. А потом прикинь когда научишься их сжимать , то попробуй удержи их на мощном вибро режиме)))Маракали мышцы не за счет вибрации тренируются. Вибрация для кайфа))
Я по представлению сужу , может и ошибаюсь. Но если представить - попробуй удержи вибрирующий шарик так чтобы он не дрыгался - что то в этом роде я имею ввиду))Маракали я думала мышцы тренируются упражнениями, но вам, наверное, виднее
О, это хорошо, но я имел ввиду более откровенное фото.
попробовала походить с шариками - классно кстати!!!! советую!!! кто ещё пробовал?!?

Хорошо придумано. Думала про что-то похожее, но для начала решила начать с самых простых. Они тоже очень приятные на ощупь, но не разборные. Это действительно просто гениальное изобретение для женщины)В наборе 4 шарика с разным весом для комбинирования - от 24 до 56 г.
Наконец выбрала себе шарики
В наборе 4 шарика с разным весом для комбинирования - от 24 до 56 г. Есть сцепка, которую можно снять. Материал - медицинский силикон. Ооочень приятный на ощупь (ранее брала уже себе пробочку этого же производителя из такого же материала). Прилагается схема использования в 5 этапов, по мере усложнения.
В общем, отпишусь потом как они в пользовании )
Прям расцеловал бы )))Купили для тренировки, но стали они моей любимой игрушкой) Но необходимый эффект получен - желание заниматься есть всегда..
А если серьёзно, считаю что подобные штучки должны быть у каждой женщины, и тренироваться обязательно, точно так же как мы "качаем" все остальные мышцы, так же надо работать и над этими. Быстро входит в привычку. Держите себя в тонусе - и будет вам счастье)
Извини, ты инвалид?я ползаю по квартире.на кухню и обратно не чувствую ничего.знаю что они там есть.а кайфа не ощущаю
Я и не пытался как-то пристыдить тебя, не подумай.ну да а что?
инвалиды тоже люди.ну правда у всех своё заболевание
Обрабатываю мирамистином до. Мою с мылом после.кто чем обрабатывает вагинальные шарики?в инструкции написано хлоргексидин.его выливать после обработки ил можно там же ещё раз замочить?
можно просто на ватный диск и протиратьу меня в инстукции хлоргексидин тоже указан.вот как их замочить а потом вылить раствор?или их можно всегда там замачивать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения