Вагинальные шарики

У меня такие. На работу, с работы и желательно бегом))) чем активнее двигаюсь тем больше удовольствие. И нравится, когда они внутри и по попеIMG-20170120-WA0000.webp шлепают
Привет , а ты про вагинальные шарики с вибрацией слышала что нибудь ? Если да , то скажи пожалуйста как ощущения?)

Реакции: Эмели
Маракали мышцы не за счет вибрации тренируются. Вибрация для кайфа))
Слабые мышцы которыми ты даже управлять толком не можешь - они от вибрации приходят в тонус , за счёт того что сокращаются от вибрации. Конечно ты не накачаешь их таким образом , но для тонуса самое то. А потом прикинь когда научишься их сжимать , то попробуй удержи их на мощном вибро режиме)))

Маракали я думала мышцы тренируются упражнениями, но вам, наверное, виднее
Я по представлению сужу , может и ошибаюсь. Но если представить - попробуй удержи вибрирующий шарик так чтобы он не дрыгался - что то в этом роде я имею ввиду))

Маракали ключевое слово - удержать! Это и есть тренировка мышц. Удержать, вытолкать, подвигать внутри. А вибрация - приятный бонус

Реакции: Bishka
Девчонки, кидайте ваши фото с вагинальными шариками дома, на улице, на работе.

Купили для тренировки, но стали они моей любимой игрушкой) Но необходимый эффект получен - желание заниматься есть всегда..
А если серьёзно, считаю что подобные штучки должны быть у каждой женщины, и тренироваться обязательно, точно так же как мы "качаем" все остальные мышцы, так же надо работать и над этими. Быстро входит в привычку. Держите себя в тонусе - и будет вам счастье)

Наконец выбрала себе шарики :yesyes:
IMG_8100.webp
В наборе 4 шарика с разным весом для комбинирования - от 24 до 56 г. Есть сцепка, которую можно снять. Материал - медицинский силикон. Ооочень приятный на ощупь (ранее брала уже себе пробочку этого же производителя из такого же материала). Прилагается схема использования в 5 этапов, по мере усложнения.
IMG_8099.webp
В общем, отпишусь потом как они в пользовании )

В наборе 4 шарика с разным весом для комбинирования - от 24 до 56 г.
Хорошо придумано. Думала про что-то похожее, но для начала решила начать с самых простых. Они тоже очень приятные на ощупь, но не разборные. Это действительно просто гениальное изобретение для женщины)

Реакции: Gillius и Bishka
Наконец выбрала себе шарики :yesyes:
IMG_8100.webp
В наборе 4 шарика с разным весом для комбинирования - от 24 до 56 г. Есть сцепка, которую можно снять. Материал - медицинский силикон. Ооочень приятный на ощупь (ранее брала уже себе пробочку этого же производителя из такого же материала). Прилагается схема использования в 5 этапов, по мере усложнения.
IMG_8099.webp
В общем, отпишусь потом как они в пользовании )

Bishka, а только по 2 можно использовать, или больше тоже можно?

У меня обычные шарики со смещённым центром тяжести из мед. силикона. Общий вес 84 или 86г, точно не помню. Очень люблю их ))))

MirKira На сцепке только два можно. Без сцепки - не знаю)) Я пока ламер в этом деле))

Купили для тренировки, но стали они моей любимой игрушкой) Но необходимый эффект получен - желание заниматься есть всегда..
А если серьёзно, считаю что подобные штучки должны быть у каждой женщины, и тренироваться обязательно, точно так же как мы "качаем" все остальные мышцы, так же надо работать и над этими. Быстро входит в привычку. Держите себя в тонусе - и будет вам счастье)
Прям расцеловал бы )))

люди,я почитала форум.у меня несколько вопросов.шары не выпадают.хожу я очень мало(по здоровью)от того что они просто так там будет ли эффект от них?но при этом я не чувствую той эротики о чём говорится.расскажите мне поподробнее о них.

я ползаю по квартире.на кухню и обратно не чувствую ничего.знаю что они там есть.а кайфа не ощущаю

ну инвалидность.плохо именно хожу.мне просто интересно если чаще сидеть есть смысл от шаров?

кто чем обрабатывает вагинальные шарики?в инструкции написано хлоргексидин.его выливать после обработки ил можно там же ещё раз замочить?

Реакции: Александр79
понятно.ну мыло понятно перед и после использования а хотя бы раз в месяц надо же проводить какую то обработку?

Реакции: Александр79
кто чем обрабатывает вагинальные шарики?в инструкции написано хлоргексидин.его выливать после обработки ил можно там же ещё раз замочить?
Обрабатываю мирамистином до. Мою с мылом после.

у меня в инстукции хлоргексидин тоже указан.вот как их замочить а потом вылить раствор?или их можно всегда там замачивать?

неее у меня с шипиками я бутылочку обрезала и замочила..

бутылочку хлоркегсидина

а я не знаю в чём прикол..сравнивать то не с чем. может просто держатся лучше?не знаю