попробовала походить с шариками - классно кстати!!!! советую!!! кто ещё пробовал?!?
Стоят они по-разному - зависит от материала, диаметра и веса. Для начинающих лучше брать сравнительно большие и лёгкие, так как их проще удерживать и они лучше ощущаются. Постепенно размер шариков надо уменьшать и брать тяжелее. но это со временемСкажите, а сколько примерно стоят вагинальные шарики?
может у вас некомплект?)
Уж извините, вспомнился анекдот:
- Доктор, Вы мне свечи выписывали. Не помогают, живот как-то крутит, подташнивает. - Вы что их жрёте, что ли? - Нет, блин, в жопу засовываю!
А вы их точно туда вставляете?))
Потому что у нормальной женщины, а тем более рожавшей ввести во влагалище вагинальные шарики не составит труда и боли.
Советую вам пройти обследование у гинеколога...
а интересно как вы представляете я рожала????..я говорю о дискомфорте и интересуюсь возможно так и должно быть .а не обсуждаю с вами моего мужчину.если по теме вы обсудить ничего не можете я предлагаю закрыть бессмысленный диалог и жду комментариев девушек которые пользуются шариками.А какой же тогда интересно размер достоинства у вашего мужчины ?
Что касается именно "шариков"...
Пробовала как-то. Правда, не рожала... да и пробовала, честно говоря, больше "из интересУ".
Сперва - размер 30 мм покупала. Да, действительно, трудно ввести и очень трудно доставать!
Поэтому - 25 мм попробовала. В принципе, подошли лучше.
Но вообще поняла - к ним просто надо привыкнуть!
И главная "фишка" в упражнениях с шариками в том, чтобы вы научились, расслабляя и напрягая мышцы, перемещать их вверх-вниз-вправо-влево... а не в том, чтобы "шары не выпадали"...Мне, честно говоря, сложно представить как они могут "выпадать". Тампон-то, и тот - держится, не вылетает... Шары, конечно, тяжелее, но все-таки...
А вообще, шарики - большое удовольствие... Как раз за счет своего диаметра и веса - ощущение "заполненности" очень даже хорошее.
Если ношу их в спортзале, так на беговой дорожке просто... ах...
Ну, а если хотите задачу усложнить - поработайте дома "с грузом", оставив один из шаров "снаружи"... Можете даже еще на петлю чего-нить привесить )) И будет вам и счастье, и дополнительная нагрузка![]()
викусик123,у вас с веревкой??я просто уверена что без веревки они закатятся и не смогу вынуть8)
у меня тоже с петлей 30мм..т.е.у вас не было что там ..так сказать искали их???викусик123,
у меня и такие, и такие.
Те, что побольше (30 мм) - они с веревочкой-петелькой.
Те, что меньше (посмотрела - даже 20 мм) - они без. Я вот тоже боялась, что не вытащу. Но тут надо брать маленькие, но тяжелые! Ипотом за счет именно работы мышц на удержание-расслабление-выталкивание будете вынимать их легче![]()
Нет, не было... К помощи специалиста по поиску не прибегала... Сама находила...у вас не было что там ..так сказать искали их???![]()
Нет, не было... К помощи специалиста по поиску не прибегала... Сама находила...![]()
У меня именно "выталкиванием"! К тому же когда мышцы приучены тренировками "сжатия-расслабления" это делаешь без особых проблемчтоб вынуть залезать глубоко ссори или выталкиванием выходят?
У меня именно "выталкиванием"! К тому же когда мышцы приучены тренировками "сжатия-расслабления" это делаешь без особых проблем![]()
Да, на ниточках они, конечно, хороши... в смысле удобства "изъятия"...а на ниточке не пробовали? Все ок сними... а диаметр вес и смещение тяжести это уже выбор по предпочтениям.
Пользоваться не сложнее тампона.
викусик123, хмм а на ниточке не пробовали? Все ок сними... а диаметр вес и смещение тяжести это уже выбор по предпочтениям.
Пользоваться не сложнее тампона.
Да, на ниточках они, конечно, хороши... в смысле удобства "изъятия"...
Только вот очень маленьких по размеру на нитях найти сложно... По крайней мере, меньше 30 мм... Мне вот тоже 30 мм большеваты были. Увы...
Хотя если влагалище не очень узкое и мышцы не натренированные - то начинать с такой игрушки очень даже неплохо... У меня подруга после родов ими грешила, так была в восторге.
Ну, а когда там все "сужено" - приходится усложнять задачу и маленькими-тяжелыми уже баловаться.
Вот примерно такие у меня... размером приблизительно с крупную черешню...
И не бойтесь, Викусик123, берите специальные из гладкого металла. Чтобы удерживать их, вам придется несколько напрягать мышцы и вопреки вашему желанию внутри вас они точно не останутся...![]()
викусик123, хм странно( может мужу завести Вас или самой.. а потом уже шарики)
Мы с девушкой их при куни используем! Супер!
Вот слушаю вас девочки и думаю, какие узенькие у вас влагалища.. Я не зря в начале так удивленно интересовался. Мы вот с женой иногда балуемся шариками... так бывает так разойдемся что там и шарики и член помещаются одновременно...))
kant76,Вот слушаю вас девочки и думаю, какие узенькие у вас влагалища...
...Мы вот с женой иногда балуемся шариками... так бывает так разойдемся что там и шарики и член помещаются одновременно...))
Жена рожала, два раза, но я бы не сказал что прям у нее там как то все после родов изменилось. Конечно при сильном возбуждении такое только бывает возможным. Когда она очень сильно возбуждена хочется что бы там было что то пообъемнее члена)) Правда такое бывает нечасто, но это и нормально...)) Как бы в 95% мы и так по размерам хорошо подходим))
Все-таки - да, параметры влагалищ у женщин разнятся...Конечно при сильном возбуждении такое только бывает возможным.
викусик123,
да меня как бы все устраивает, я ее не мучаю упражнениями)) для нас качество секса не определяется упругостью мышц влагалища... Да и гинеколог говорит что у нее матка как у 19летней....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения