с шипиками не эффективно. гладкие лучше или матовые типа - весь же смысл тренировать мышцы и удерживатьс шипиками не пробовала
с шипиками не эффективно. гладкие лучше или матовые типа - весь же смысл тренировать мышцы и удерживатьс шипиками не пробовала
Указывайте, пжл, ник (кнопка "ник в ответ") или жмите "ответить" в сообщении пользователя.я вот к весне хочу поменьше купить и потяжелее.а ты умеешь ими управлятся?
Вначале достаточно их просто носить в сумочке, ведь нужно же с чего-то начинать.девушки!!!!у кого получаются упражнения кегеля?!!
Вначале достаточно их просто носить в сумочке, ведь нужно же с чего-то начинать.
А уже затем можно вставить их внутрь вагины, этого будет вполне достаточно для поддержания тонуса мышц.
Упражнения? А какой в них смысл? Если только вы не собираетесь перекусывать арматуру своей промежностью..

что так конкретно?Ооо.. Это очень серьёзная тема, хватит на несколько десятков страниц некролога.что так конкретно?
почему некролога?Ооо.. Это очень серьёзная тема, хватит на несколько десятков страниц некролога.
Что значит "постоянно"?))Слышал некоторые девушки постоянно в себе шары вагинальные носят. это правда? есть здесь такие?
ну не 24/7, но часто. на наботу там с ними ходят. хотелось узнать, реальность или миф?Что значит "постоянно"?))
24/7 что ли?))
Во время уборки, прогулок, да и на работу может прихватить.ну не 24/7, но часто. на наботу там с ними ходят. хотелось узнать, реальность или миф?
спасибо за ответ, можно фоточку этих штук?Во время уборки, прогулок, да и на работу может прихватить.
Пробегитесь по первым двум страницам, там фото предостаточно.спасибо за ответ, можно фоточку этих штук?
Спасибо, уже нашелПробегитесь по первым двум страницам, там фото предостаточно.
Если вам и этого мало, то "гугель" вам в помощь.
моя жена держит всего пару часов на работе, и потом еле успевает дойти домой!кто ответит сколько их носить по времени если двигаешься мало?
еле успевает в смысле?моя жена держит всего пару часов на работе, и потом еле успевает дойти домой!
понятно. у меня такого эффекта нетвозбуждается очень! и еле успевает, чтобы кончить дома!
у меня и так я считаю большие....а ты пробовала вводить тяжёлые шарики??? такие что бы под тяжестью почти выскальзывали из киски???
я мало двигаюсь.потому и спрашиваю...для малоподвижных сколько их носитьу меня и так я считаю большие....
у меня 2 шара на связке 3,5 см.тяжесть не знаю но не выпадаютск см в диаметре? у моей 2,5 самый большой, затем по убывающей!!!
как они упрутся когда внутрь проваливаютсяесли постоянно сидишь, то подложи подушку под киску, что бы губки упирались в шарики, тогда хватит 3 -4 часа и кончишь!
ну у всех наверное разные.а цепочка насколько мне известно для попына связке должно быть 4-5 шариков от самого большого, до самого маленького, который остаётся просто рядом с клитором и упирается в него!
понятно.что мне конкретного ответа нетне всегда для попы! спроси в шопе у специалиста, тебе посоветуют

Диаметр 3.2 см, вес 221. "Внутренняя богиня" называются. Бренд FifthyShadesofGreyFemmeFatale а какой диаметр и вес?
Я не рожала и занимаюсь спортом, у меня есть 1 каменный полегче, я его туда запустила, потом еле достала, он не хотел выходить никак. Поэтому не видела смысла покупать легкие, они бы там лежали себе и все. Мне же хочется задачу посложнее.FemmeFatale такие тяжелые не носила)
Может, вам нужно было начинать с вариантов полегче
Да, наверное, нужно просто труселя пошире купить или в джинсах их носить, и там уже как-то приноравливаться их обратно втягивать. Вообще неплохая вещь, только надо попробовать с ними в магаз прогуляться, вдруг мне станет хорошоFemmeFatale я тоже такие тяжёлые не носила никогда- не рискнула их покупать. Но может если одеть тугие трусики, не стринги, они помогут удержать в любом местеи при любом напряжении?

Я тоже ходила-ходила, все ждала, пока начнется небывалое удовольствие, как раписывают. Но странно быть не на волне секса и чувствовать внутри распирание от этих шаров, какой-то диссонанс получается. Хотя если в маршрутке оказаться рядом с каким-то прелестным мужским телом и таки настроиться на волну, то шарики могут начать работать, я думаю.Я вот тоже особой радости от ношения шариков не замечаю, если честно. Первые пару раз было ещё ничего- возбуждалась даже, хоть не кончала без дополнительной стимуляции. А сейчас, кроме напряжения мышц (что, кстати, очень даже не плохо), никакого сексуального оттенка нет. Даже обидно )))
Ну да, от необычности может хорошо возбудить, понимаю. Но мне пока с шарами бы справитьсяЯ пару раз ходила с шариками и пробочкой анальной, правда недолго- не больше 1-1,5 часов. Вот это был улёт! Реально классно. Даже несколько раз кончила при особо активном каком-то движении. А только одни Шарики или только одна пробка- увы, никак

Я тоже ходила-ходила, все ждала, пока начнется небывалое удовольствие, как раписывают. Но странно быть не на волне секса и чувствовать внутри распирание от этих шаров, какой-то диссонанс получается. Хотя если в маршрутке оказаться рядом с каким-то прелестным мужским телом и таки настроиться на волну, то шарики могут начать работать, я думаю.
Да, меня почему-то маршрутка и без шариков заводитЭто в смысле возбудиться от соседа по маршрутке?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения