В Лексус въезжает Мерседес. Из Лексуса выскакивают 4 «спортсмена» с битами. Из Мерса — 4 омоновца с автоматами... Молчание. Омоновцы спрашивают:
— Чё встали?!
— Да вот, поломались.
Едут дед с бабкой с покоса. Вдруг мимо них пролетает байкер без головы, они поудивлялись, едут дальше. Вдруг опять проехали несколько байкеров без головы. Дед говорит бабке: Слышь, бабка, косу на другое плечо переложи...
кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального чтива, два раза тебя тр@нул, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя в постель, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошёл н@уй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
----------
Стоят три подруги.Подбегaет четвертaя, вся всклоченнaя:
-Добый член!...Большой день!!.... Тьфу ты...Короче, девченки, что было, что было!!!
_________
- Милый , прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дебил...
-----------
Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, бл*ть, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки.
_________
Возвращается американский лётчик из Въетнамского плена...Тут встреча, виски, все дела...
Его друзья спрашивают, типа расскажи, как всё было?...
-ну лечу я на Фантоме....
Вдруг появляются Въетнамские МИГи...
Слышу их переговоры, типа: Ли си цын, прикрой, я %уй-ну...
Ну вот этот %уйну меня и сбил...
Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!
- Так ритуалы разные бывают...
- Сейчас сижу, ем пирожные - смотрю.
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала, что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор:
"И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго,
третьего, прижимается к обочине и достает документы"
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пи%ди!
Разве можно верить экстрасенсам....
Пришел, постучал в дверь. А он спрашивает: "Кто там???"
_________
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
_________
Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на
ферзя.
_________
XXX: Пароварку подарили. Абсолютно бесполезная вещь.
YYY: Господи, в мире столько бесполезных вещей, начиная от узоров на новых прокладках Олвейз до заседаний Государственной думы. А ему пароварка не нравится...
_________
Абрам, ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
- Ну и как, получилось?
- Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген.
- Ну и...
- Что ну и, вроде время умирать, а некогда.
Хозяин: "Ну, так, давай, как твой боров захочет - ты его сразу ко мне вези"
Гость: "Привезу без вопросов, только как я узнаю, что боров захотел"
Хозяин: "А ты ему на хвост смотри, как он у него станет крючком, так ты его хватай и ко мне сразу"
Короче, договорились. Вернулся мужик домой, в субботу утром просыпается, похмелье конечно в наличии, идёт в туалет, по пути заходит к борову своему - у того хвост крючком. Отлично - думает мужик - сейчас к кенту повезу его, сам опохмелюсь заодно. Садит он борова своего в мотоциклетную коляску, каску ему на голову одевает, и в соседнюю деревню... Там, значит с кентом опохмеляется "на второй бок", боров в стайке с хрюшкой резвится. Вернулся домой он вместе с боровом поздно. На завтра, в воскресенье, утром просыпается, башка после двухдневных возлияний трещит по швам, похмелиться охота; идёт в туалет, опять заглядывает к своему борову - а у того опять хвост крючком. Ну, мужик обрадовался, думает - поеду сейчас опять к кенту, ещё и воскресенье у меня весело пройдёт... Снова садит борова в коляску мотоциклетную, каску на голову ему и в соседнюю деревню. Там с кентом уже третий день квасят, боров радостный второй день с хрюшкой кувыркается... В понедельник утром проснулся мужик дома, на работу естественно не пошёл после трёхдневной пьянки, с кровати встать не может, а опохмелиться охота жутко. Вот, он, значит, посылает жену, типа: "Клава, сходи, посмотри как там хвост у нашего борова". Ну, Клава пошла, вернулась и говорит: "Слушай, Вася, не знаю как там у борова хвост, но он уже каску одел и в коляске сидит..."
Гонщики отъездили день, ночуют в одной палатке среди песков Африки Шумахер и Хаккинен. Хаккинен утром просыпается от топота бегающих вокруг их палатки, Шумахера рядом нет. Хаккинен из палатки выглядывает и видит, что вокруг палатки лев гоняется за Шумахером. Хаккинен смотрел, смотрел, и кричит: "Михаэль, он тебя сейчас догонит!!!" На что Шумахер, на бегу, ему отвечает: "Да ну на фиг, он уже на два круга отстаёт!"
Вечером домой прихожу (они ещё молодожёны). Захожу в прихожую, пока раздеваюсь слышу шум воды в ванной... Ну я прямой наводкой в ванную, руку под шторку сунула"динь-динь колокольчик, я уже дома" И пошла не глядя на кухню, чайничек поставить... Захожу на кухню, а там...муж сидит
ужинает. У меня дар речи пропал. В ступоре спрашиваю:
- Слышь, а кто у нас в ванной-то моется???
- Ааа...эт батя приехал, навестить.
Занавес.
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери.....
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член
на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет..
- Да нет, - говорит, - лица как лица…
- А воздух?
- Во многих языках двойное отрицание означает утверждение. Но нигде двойное утверждение не может означать отрицание.
Скептический голос с задних рядов:
- Ну да, конечно...
--------------------------
Из объяснительной записки.
"Три часа ночи. И тут вдруг сосед как застучит кулаком в дверь. Я так испугался, что у меня аж дрель из рук выпала".
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.