Филолог приходит на работу с синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашённых был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один #уй..." А ему говорю - "Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту""
* * *
LazyBitch,
Я твой анек в таком варианте слышал:
Мент идёт, думает, с кого б денег снять. Видит, рыбак сидит. Он к нему:
- Мужик, здесь нельзя рыбу ловить, штраф тыщу.
- А я и не ловлю.
- А что делашь?
- Да вот, червячка купаю.
- Покажь! Мужик показывает червяка.
- О, да он у тебя без купальника.... Аморалка... Штраф две тыщи!
- Доктор, может быть, Вы отмените мне ректальные свечи?
- А в чём проблема?
- Да у меня уже подсвечник болеть начал...
Царь:
- Избавил ты, Иван, наш лес от дракона - теперь проси чего хочешь.
- Хочу быть царём вместо тебя.
- Ты, Иван, не понял. Проси что хочешь, а не о чём мечтаешь. Я дам тебе то, чего ты хочешь больше всего. Подумай.
Иван (минут через пять):
- Жить хочу.
- Ну, так ступай и живи. На выходе тебе "на жизнь" деньжат подкинут. Я уж с утра распорядился.
Молодожёны. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идёшь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
О! на достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушёной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П#ДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВО #AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, # ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо
КАМАСУТРА: позиция "арбалет"...натянул и улетел
- А знаете почему презервативы белые?
- Белое полнит..
Не вытащишь без труда, если засунул не туда...
Кержаков будет рекламировать новый браузер "Мазила".
Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву:
- Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!
- Моня, почему неудачно выступила на Евро-2012 наши футболисты?
- Потому, Изя, что тренером в нашей сборной был адвокат, а требовался авторитет. При авторитете футболисты отвечали бы за футбольный базар.
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.... блин....
Две подруги встретились.
(1) - Поздравь, я замуж выхожу!
(2) - За кого?
(1) - За Дмитрия.
(2) - Да ты что!!! У него ж кривой!!!
(1) - Даааа??!!!
...через месяц...
(2) - А я замуж вышла!!!
(1) - За кого?
(2) - За Дмитрия!
(1) - Так у него ж кривой!
(2) - А мы с мамой подумали, что, стрелять из него, что-ли?
Разговор двуж медсестёр из отделения переливания крови:
- Вчера сидела на заборе, у семнадцати человек отсосала, устала очень.
Для человека "не в теме" звучит шокирующе
Было у отца три сына. Настала пора им жениться и отец, с целью снизить расходы на свадьбу, женил их всех в один день.
Старший женился на медичке, средний - на телефонистке, младший - на учительнице.
Смеялись все над младшим сыном: "Медичка - в селе авторитет, да и вся в соку; телефонистка - тоже сисяста бабень, а что твоя училка? Ни кожи, ни рожи".
Велел отец наутро после брачной ночи прийти и рассказать ему, как его невестки в постели себя ведут.
Не успело рассвести - старший явился: "Даже в койку лечь не дала, всё спиртом тёрла, обеззараживала, асептику с антисептикой наводила, а как закончила - так у меня и желание всё пропало".
Чуть позже средний сын приходит: "Только на неё залез - она мне: "Ваше время истекло" - и с себя сбросила"
Ждут-пождут младшего, изрядно после обеда приходит, весь такой счастливый... Они к нему: "Ну как твоя жена??"
"Ну как? Если ей что-то не нравится, то: "Вот здесь не так, давай повторим..." "

Приходит мужик в аптеку.
- Я хочу купить лекарство, только забыл как оно называется.
- А Вы попробуйте, может, какие-нибудь ассоциации найдёте.
- Мммм... Примерно так: я не знаю, где сушилка для волос.
- Ибупрофен?
- Точно!!!!
Едет бомбила по городу, вторые сутки за рулём, замотан запредельно. Катит мимо точки, где шлюши уличные стоЯт. Одна "крылом машет", тормозит. Он ей:
- Куда?
- Оральный, 50.
- Оральный, 50... , оральный, 50... Блин, а это где???
- Мань, представь какой облом!
- Что случилось?
- Познакомилась вчера в клубе с парнем, "Слон" прозвище. Думала, у него хобот большой, а он, оказывается, мышей боится.
Навеяло вот этим:
https://erogen.club/879923-post657.html
Судили немца, ангичанина и русского инженера, приговорили к смертной казни. Выбор дали: пуля, верёвка или гильотина. Англичанин выбрал гильотину, в механизме что-то не сработало, он остался жив. Два раза не казнят, он свои знания шепнул немцу. Гильтину снова заклинило и немца отпускают. Тот русскому словечко, русский тоже выбирает гильотину, разложили его, вот-вот нож упадёт... Руский пригляделся и: "Народ, она у вас не сработает и кажется я знаю, где дефект!"
навеяло:
- Дети, кто написал сказку "Снежная Королева?"
- (хором) Андерсен!!!
- Ну а имя??
молчание, а потом робкий такой голос: "Памелла?"
Приходит мужик домой.
- Дорогая, у нас на работе сегоня такое произошло! Приходит на адрес фирмы письмо, я его вскрыл, а оттуда высыпался белый порошок...
- Сибирская язва???
- Если бы... Триппер!
Хохлы просыпаются утром за праздничным столом.
- Кумэ, а шо мы вчора так понажирались?
- Так свадьба ж была.
- У кого?
- Так у тебя ж.
- Да??? А як невесту зовуть?
- Та не знаю... Чи Галя, чи Полина...
- (в ужасе) ЧИПОЛЛИНО ??!!
- Кумэ, а на шо ты свий сайт у москальской зоне зарегестрирував?
- У якой?
- Та у зоне .ru
- Тю... А я думав, цэ значит - Ридна Украина...
- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашённых был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один #уй..." А ему говорю - "Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту""
* * *
LazyBitch,
Я твой анек в таком варианте слышал:
Мент идёт, думает, с кого б денег снять. Видит, рыбак сидит. Он к нему:
- Мужик, здесь нельзя рыбу ловить, штраф тыщу.
- А я и не ловлю.
- А что делашь?
- Да вот, червячка купаю.
- Покажь! Мужик показывает червяка.
- О, да он у тебя без купальника.... Аморалка... Штраф две тыщи!
- Доктор, может быть, Вы отмените мне ректальные свечи?
- А в чём проблема?
- Да у меня уже подсвечник болеть начал...
Царь:
- Избавил ты, Иван, наш лес от дракона - теперь проси чего хочешь.
- Хочу быть царём вместо тебя.
- Ты, Иван, не понял. Проси что хочешь, а не о чём мечтаешь. Я дам тебе то, чего ты хочешь больше всего. Подумай.
Иван (минут через пять):
- Жить хочу.
- Ну, так ступай и живи. На выходе тебе "на жизнь" деньжат подкинут. Я уж с утра распорядился.
Молодожёны. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идёшь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
О! на достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушёной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П#ДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВО #AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, # ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо
КАМАСУТРА: позиция "арбалет"...натянул и улетел
- А знаете почему презервативы белые?
- Белое полнит..
Не вытащишь без труда, если засунул не туда...
Кержаков будет рекламировать новый браузер "Мазила".
Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву:
- Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!
- Моня, почему неудачно выступила на Евро-2012 наши футболисты?
- Потому, Изя, что тренером в нашей сборной был адвокат, а требовался авторитет. При авторитете футболисты отвечали бы за футбольный базар.
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей.... блин....
Две подруги встретились.
(1) - Поздравь, я замуж выхожу!
(2) - За кого?
(1) - За Дмитрия.
(2) - Да ты что!!! У него ж кривой!!!
(1) - Даааа??!!!
...через месяц...
(2) - А я замуж вышла!!!
(1) - За кого?
(2) - За Дмитрия!
(1) - Так у него ж кривой!
(2) - А мы с мамой подумали, что, стрелять из него, что-ли?
Разговор двуж медсестёр из отделения переливания крови:
- Вчера сидела на заборе, у семнадцати человек отсосала, устала очень.
Для человека "не в теме" звучит шокирующе
Было у отца три сына. Настала пора им жениться и отец, с целью снизить расходы на свадьбу, женил их всех в один день.
Старший женился на медичке, средний - на телефонистке, младший - на учительнице.
Смеялись все над младшим сыном: "Медичка - в селе авторитет, да и вся в соку; телефонистка - тоже сисяста бабень, а что твоя училка? Ни кожи, ни рожи".
Велел отец наутро после брачной ночи прийти и рассказать ему, как его невестки в постели себя ведут.
Не успело рассвести - старший явился: "Даже в койку лечь не дала, всё спиртом тёрла, обеззараживала, асептику с антисептикой наводила, а как закончила - так у меня и желание всё пропало".
Чуть позже средний сын приходит: "Только на неё залез - она мне: "Ваше время истекло" - и с себя сбросила"
Ждут-пождут младшего, изрядно после обеда приходит, весь такой счастливый... Они к нему: "Ну как твоя жена??"
"Ну как? Если ей что-то не нравится, то: "Вот здесь не так, давай повторим..." "

Приходит мужик в аптеку.
- Я хочу купить лекарство, только забыл как оно называется.
- А Вы попробуйте, может, какие-нибудь ассоциации найдёте.
- Мммм... Примерно так: я не знаю, где сушилка для волос.
- Ибупрофен?
- Точно!!!!
Едет бомбила по городу, вторые сутки за рулём, замотан запредельно. Катит мимо точки, где шлюши уличные стоЯт. Одна "крылом машет", тормозит. Он ей:
- Куда?
- Оральный, 50.
- Оральный, 50... , оральный, 50... Блин, а это где???
- Мань, представь какой облом!
- Что случилось?
- Познакомилась вчера в клубе с парнем, "Слон" прозвище. Думала, у него хобот большой, а он, оказывается, мышей боится.
Навеяло вот этим:
https://erogen.club/879923-post657.html
Судили немца, ангичанина и русского инженера, приговорили к смертной казни. Выбор дали: пуля, верёвка или гильотина. Англичанин выбрал гильотину, в механизме что-то не сработало, он остался жив. Два раза не казнят, он свои знания шепнул немцу. Гильтину снова заклинило и немца отпускают. Тот русскому словечко, русский тоже выбирает гильотину, разложили его, вот-вот нож упадёт... Руский пригляделся и: "Народ, она у вас не сработает и кажется я знаю, где дефект!"
Ыыыыыыы1 сентября, 1А класс обычной московской школы.
навеяло:- Дети, кто написал сказку "Снежная Королева?"
- (хором) Андерсен!!!
- Ну а имя??
молчание, а потом робкий такой голос: "Памелла?"
Приходит мужик домой.
- Дорогая, у нас на работе сегоня такое произошло! Приходит на адрес фирмы письмо, я его вскрыл, а оттуда высыпался белый порошок...
- Сибирская язва???
- Если бы... Триппер!
Хохлы просыпаются утром за праздничным столом.
- Кумэ, а шо мы вчора так понажирались?
- Так свадьба ж была.
- У кого?
- Так у тебя ж.
- Да??? А як невесту зовуть?
- Та не знаю... Чи Галя, чи Полина...
- (в ужасе) ЧИПОЛЛИНО ??!!
- Кумэ, а на шо ты свий сайт у москальской зоне зарегестрирував?
- У якой?
- Та у зоне .ru
- Тю... А я думав, цэ значит - Ридна Украина...
Последнее редактирование модератором:

))
Доктор Хаус закончился...
)"