мужик едет после тяжелого рабочего дня ...уставший, дай думает побомблю по дороге домой. Останавливают его две девушки,одна шикарная блондинка,другая брюнетка.
Везет он их по адресу, Одна говорит;
-завези нас в магазин и подожди, платим по двойною тарифу.Тот без вопросов так и сделал.Выходят они с магазина с корзиной фруктов и дорогим алкоголем.Садятся в машину и говорят;-давай к нам в гости,проведем ночь втроем?Тот без колебаний согласился. провели сумасшедшую ночь.
Через два года эти девушки встречаются в ночном клубе.И одна другой говорит;-Слушай,как мне надоели мужики эти, кругом одни манерные уроды в полукедах.А хочется настоящего,простого,как тот два года назад!
Другая отвечает-Да он наверное уже нас и не помнит)))
приходит люцифер к еврею и говорит;-Абрам,у меня есть к тебе выгодное предложение.. продай душу!
-Люцик у меня таки есть более выгодное предложение,возьми в аренду))))
xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби
yyy> пслдствя?
xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську
yyy> услышл?
ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер.
yyy> ге?
ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил.
yyy> не любишь ты зврушек.
ххх> Наступил, попытался убрать ногу, ебанулся.
yyy> мишнь?
ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила.
yyy> прости гспди!
ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу.
yyy> мишнь 2?
ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну.
ххх> и шо?
ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной
ххх> ты прчем?
ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил.
ххх> В говно?
ууу> Нет бля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком.
ххх> Ух ты! Бля-я-я?
ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом.
Алексей: я в субботу связан по рукам и ногам. ))
Янчик: опять в бдсм снимаешься?
xxx: Бывают такие девушки, что ты ей поверил, трахнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?
yyy: да, жестоко
xxx: Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...
xxx: Девушки - козлы.
— А как я тебя узнаю?
— Очень просто, я выгляжу как пиздец.
— В смысле?
— Я полный
— Ну и как она в постели?
— Без понятия, мы пока только на кухне трахались.
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Везет он их по адресу, Одна говорит;
-завези нас в магазин и подожди, платим по двойною тарифу.Тот без вопросов так и сделал.Выходят они с магазина с корзиной фруктов и дорогим алкоголем.Садятся в машину и говорят;-давай к нам в гости,проведем ночь втроем?Тот без колебаний согласился. провели сумасшедшую ночь.
Через два года эти девушки встречаются в ночном клубе.И одна другой говорит;-Слушай,как мне надоели мужики эти, кругом одни манерные уроды в полукедах.А хочется настоящего,простого,как тот два года назад!
Другая отвечает-Да он наверное уже нас и не помнит)))
приходит люцифер к еврею и говорит;-Абрам,у меня есть к тебе выгодное предложение.. продай душу!
-Люцик у меня таки есть более выгодное предложение,возьми в аренду))))
xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби

yyy> пслдствя?
xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську
yyy> услышл?
ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер.
yyy> ге?
ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил.
yyy> не любишь ты зврушек.
ххх> Наступил, попытался убрать ногу, ебанулся.
yyy> мишнь?
ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила.
yyy> прости гспди!
ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу.
yyy> мишнь 2?
ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну.
ххх> и шо?
ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной

ххх> ты прчем?
ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил.
ххх> В говно?
ууу> Нет бля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком.
ххх> Ух ты! Бля-я-я?
ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом.

Алексей: я в субботу связан по рукам и ногам. ))
Янчик: опять в бдсм снимаешься?
xxx: Бывают такие девушки, что ты ей поверил, трахнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?
yyy: да, жестоко
xxx: Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...
xxx: Девушки - козлы.
— А как я тебя узнаю?
— Очень просто, я выгляжу как пиздец.
— В смысле?
— Я полный
— Ну и как она в постели?
— Без понятия, мы пока только на кухне трахались.
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...

Последнее редактирование модератором: