Просто анекдоты, просто текстом

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
мужик едет после тяжелого рабочего дня ...уставший, дай думает побомблю по дороге домой. Останавливают его две девушки,одна шикарная блондинка,другая брюнетка.
Везет он их по адресу, Одна говорит;
-завези нас в магазин и подожди, платим по двойною тарифу.Тот без вопросов так и сделал.Выходят они с магазина с корзиной фруктов и дорогим алкоголем.Садятся в машину и говорят;-давай к нам в гости,проведем ночь втроем?Тот без колебаний согласился. провели сумасшедшую ночь.
Через два года эти девушки встречаются в ночном клубе.И одна другой говорит;-Слушай,как мне надоели мужики эти, кругом одни манерные уроды в полукедах.А хочется настоящего,простого,как тот два года назад!
Другая отвечает-Да он наверное уже нас и не помнит)))

приходит люцифер к еврею и говорит;-Абрам,у меня есть к тебе выгодное предложение.. продай душу!
-Люцик у меня таки есть более выгодное предложение,возьми в аренду))))

xxx> вчера зрил синему и не выключил Долби :(
yyy> пслдствя?
xxx> в 3.40 ночи пьяный в лох дружбан стукнул в аську
yyy> услышл?
ххх> мы сильно спали. Жена поскочила, как ошпаренная - грит иди открывай дверь, я боюсь. Встал, попер.
yyy> ге?
ххх> там возле двери спала овчарка. Понятно, про нее забыл, свет не включил.
yyy> не любишь ты зврушек.
ххх> Наступил, попытался убрать ногу, ебанулся.
yyy> мишнь?
ххх> Попал лбом в дверь. Псина от злости укусила за ногу. Кость цела, но ногу прокусила.
yyy> прости гспди!
ххх> Когда очнулся, за дверью никого не было. Пошел в ванную, остудить шишку на лбу.
yyy> мишнь 2?
ууу> Кот насрал где не надо, она его отметелила веником и он залез под ванну.
ххх> и шо?
ууу> Она налила молоко в тарелку и поставила перед ванной :(
ххх> ты прчем?
ууу> Я зашел, захлопнул дверь и вступил.
ххх> В говно?
ууу> Нет бля - в тарелку. Нога уехала, упал спиной на дверь ванной, вышиб ее плечами и затылком.
ххх> Ух ты! Бля-я-я?
ууу> Когда добрался до компьютера, светало. У него статус сстоит "сплю". Прикончу заразу тупым ножом.:xaxa:

Алексей: я в субботу связан по рукам и ногам. ))
Янчик: опять в бдсм снимаешься?

xxx: Бывают такие девушки, что ты ей поверил, трахнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?
yyy: да, жестоко
xxx: Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...
xxx: Девушки - козлы.

— А как я тебя узнаю?
— Очень просто, я выгляжу как пиздец.
— В смысле?
— Я полный
— Ну и как она в постели?
— Без понятия, мы пока только на кухне трахались.

Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...:lol:

Последнее редактирование модератором:
– Будешь на кухне, захвати печеньки.
– Печеньки захвачены, мой генерал! =)

Ничто тaк не снимaет сонливость, кaк чaшечкa крепкого, слaдкого, горячего кофе, выплеснутaя нa живот.

Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ "

Самое умное растение - это хрен , он всё знает.

Приходит пaрень в сaлон тaтуировок. Его спрaшивaют: - Что будем бить? - Мне ТАНК нa всю спину! Проходит 20 минут, мaстер говорит: - Готово! - Тaк быстро? - А что тут - всего 4 буквы!

Увaжaемaя Оксaнa Ивaновнa, потерявшaя свой пaспорт в рaйоне ул. Горького. От всей души поздрaвляем Вaс с нaзнaчением нa должность Генерaльного Директорa и Глaвного Бухгaлтерa с прaвом подписи в 43 компaниях!!!

- Доктор, что Вы мне посоветуете? - Сходите в аптеку, купите чего-нибудь, может быть, поможет.

Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на своё помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит: - Ну как тут не пить?..

Я мясорубкой владею в совершенстве! Мне килограмм мяса перекрутить - как два пальца!

Говорят, что идеальной женщины не существует…, подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!

Сынок подходит к маме и говорит: - Мама, а папа тебя оскорбил. - Как это? - Он назвал меня сyкиным сыном..

Мужской храп природа придумала для того, чтоб женщина не очень расстраивалась, когда мужчина не приходит домой ночевать.

Говорят, что настоящий кот: 1) ест всё 2) спит везде Вывод: я настоящий кот!

С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах
резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно.
Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
- Ну что, <<кисочка>>, приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
- Это, что за провода у тебя???
Ну, думаю, шанс!!!
- Сейчас,- говорю, -узнаешь, <<неверный>>. Взяла два конца провода, как
бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!!
Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на
олимпийское золото...

Рассказ от лица девушки:
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
-------------------------------------------------------------------------------------
- Что делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
-------------------------------------------------------------------------------------
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!

Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"

Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет...
Комбайнер в поле остановился на обед. Достал булылку кефира и булку. Ест. Стучит в дверь мальчик.
- Дядь, а после обеда поебаться хочешь?
- Конечно, хочу!
- ОК
через пять минут малчьчик опять стучит
- Дядь, пожрал?
- Ну
- Иди ебись, я тебе все колеса проколол...
По скайпу рассказала одна моя знакомая.
Мой молодой человек уехал работать в Америку и там отправился в салон местной сотовой связи купить симку для Iphone (кто вдруг не в курсе она меньшего размера, чем обычная). Там ему сообщили, что для Iphone симка стоит 50 долларов, а для обычных телефонов 15. Спорили минут 20.
- Ну почему??? - надрывался мой любимый. - В чем блин смысл??? !!!
- Простите, сэр! - невозмутимо отвечал американец, - такие у нас правила, сэр.
- Ну хорошо, - вздохнул мой, - давайте обычную за 15.
Менеджер несколько удивился, но продал ему симку.
- И ножницы еще, пожалуйста!
Американец еще больше удивляется, но вопросов не задает (демократия как-никак в стране: )), и протягивает моему ненаглядному ножницы.
Любимый невозмутимо на глазах у ошалевшего америкоса обрезает симку даже особо не примериваясь и вставляет в свой Iphone. И... опля, все работает!
Тот в шоке: - И что, работает? !!! !
Мой невозмутимо: - Конечно! А че ей не работать-то. .
Все-таки уважаю я русских людей. . : )))
Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу нах@й!!!

Последнее редактирование:
Набаянил вот... xa)

= = =

Папа научил быть гордой, Мама научила быть-леди, А брат ничему не учил, он просто сказал: Обидят? - Порву!
---
Актуальность моей дипломной работы в том, что без нее мне не дадут диплом
---
Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
---
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
---
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
---
"плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина".
---
я его слепила, из того что было, из чего лепила в то и наступила.
---
У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
---
Если жена шопоголик-муж голожопик.
---
:" У каждой женщины в квартире должно быть личное помещение, где она может делать, что хочет: хоть посуду мыть, хоть еду готовить."
---
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
---
Я не ревнивая, просто без зубов ей действительно лучше)
---
Когда Бог создавал мужчин, он наверняка хотел им сделать мурчальник, как у котов. Но оплошал, и получился храпельник.
---
Создал бог женщину, посмотрел на неё... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится.
---
У мужчин две извилины: одна ням-ням, другая тык-тык.
---
Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
---
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
---
Вот вы парни такие... Когда чужая девушка бросает телефон об стену, она пылкая... А когда своя - долбанутая...
---
Наша мама громко плачет,что в квартире все свинячат,тихо мамочка не плачь,у других такой же срач!
---
Не спрашивай, где была… Лучше смотри, чему научилась...
---
Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
---
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: "здесь кто нибудь есть?" как будто убийца ему ответит: "дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?
---
Лежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить...
Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!
---
- Самое недолговечное, что есть в этом мире - это любовь...
- ДУРА! Самое недолговечное, что есть в этом мире - это колготки!!
---
Учёные утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом вероятно не знает ни живот, ни жопа...

- Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Мужчины пялятся на женскую грудь по той же причине, что и маленькие дети на щенков в клетке. И те, и другие хотят освободить их и поиграться.
— Свет, а я у тебя первый?
— Я же тебе сто раз говорила: ты у меня первый.
— А вообще-то я первый раз спрашиваю.
— Прости, Коль.
— Я Андрей...
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…
- Ах, как бы я хотела иметь большую грудь...
- А ты натирай её каждый день туалетной бумагой!
- А что, поможет? Реально?!
- Должно помочь, жопа то вон какая выросла!!!
Поезд…Вагон СВ… В вагоне мужчина и женщина…
Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: «Слушайте, что Вы за мужчина!?!»
Мужчина складывает газету и говорит: «Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать.
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом...

В России добавили ещё один официальный праздник – день трезвости. Люди в шоке: как его отмечать – то!?

Записка мужу: «Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная!»

- Дорогая, я у твоих ног! Да вставай уже, красота моя пьяная!- Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?

- Ну, так вы нам пиво вообще не дарите!Природа тоже приготовила некоторым шутку на первое апреля - она утверждает, что уже месяц идёт весна.–

Весна!.. Так хочется влюбиться... но муж против.Депрессия – это когда вышел в интернет, а пойти некуда...С появлением интернета вопрос как убить время не актуален. Актуален вопрос как выспаться за 4 часа.99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Запись мужа в личном дневнике: Записалась жена на бокс...Научился сразу готовить...Пылесосить... А от стирки я просто балдею...

Виды оргазма:
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
:xaxa: xa) :lol:

Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает:
- Что, брат - мандавошки?
- Да нет - минет с жвачкой...

А у нас на работе перемены. Каждому сотруднику будет выдан пульт с двумя надписями:
— кофе
— минет
У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки.

Надпись на стене у девушки ВКонтанте: «Ребят, пожалуйста, не дрочите на мои фотки после 23.00 — я икаю и не могу заснуть».

Вчера ночью 5 дебилов хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.

Бабка пишет письмо Януковичу:
"Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой. Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или перестаньте обклеивать бетонные столбы своими фотографиями".

В Лексус въезжает Мерседес. Из Лексуса выскакивают 4 «спортсмена» с битами. Из Мерса — 4 омоновца с автоматами... Молчание. Омоновцы спрашивают:
— Чё встали?!
— Да вот, поломались.

Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди эпилептиков!

Как по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель"!

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

На совещании в Кремле:
- Кто нибудь знает как на айфоне перевести время на летнее?
- ...
- Ладно, как-нибудь сам решу...

Любишь медок,люби и холодок! - орали бухие пчёлы,вытаскивая из берлоги медведя на снег...

-Секс только после свадьбы!!!
-Выйдешь замуж, позвони. xa)

-Тату, а що це таке гарне?
- А це, синку, туалет до Євро-2012 побудували.
- Який гарний! А що це на дверях написано "М" і "Ж"?
- "М" - це для москалів, а "Ж" - це для жидів.
- Тату, так ми ж українці. А нам же куди ходити?
- Та ти що, синочку? Це ж все наша земля. Сери де хочеш!!!

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Молодые мамы оценят ;)
Спасибо создателям "Маши и медведя" за возможность умыться , расчесаться и выпить чашку кофе :lol:

Ребята заказали суши в сауну, чтобы девочки могли еще и рыбку съесть.. xa)

Реакции: Barbie
: Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
////
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала.
///
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
- Если бы это так не успокаивало - удавил бы всех на х%й...
......
На вопрос продавщицы : - " Что вам нужно ? " я молча показал пальцем на книгу " Секреты куннилингуса" . - " А языком пошевелить лень? " - спросила она . .

Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
....
На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой? " Можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"

— Лазарь, почему ты такой грустный?
— Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели!
— Что-то я тебя не понимаю…
— Так если я не буду грустным — она же передумает.

Рабинович на приеме у врача:
— Вы выглядите довольно скверно! Я же вам ясно сказал: курить только 10 сигарет в день!
— Я помню, доктор. Но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это не так просто!

Говорят, что собака - лучший друг человека. Но мне кажется, что это не так. Вот скажите: вы много друзей кастрировали в последнее время?

- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться. что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала.

Ржевский на банкете:
- Пойду поссать!
- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".
Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.
- Поручик, вы бы хоть руки сполоснули.
- О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!

- Интересно, почему все говорят, что ты смелый парень?
- У нас в лесу огромные медведи водятся. Так вот, я в одиночку на них постоянно хожу.
- С ружьем?
- Нет, по большому.

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.

Еrоsh: Прет, Малышка.
Girl: Почему Малышка... я ж тебя старше...
Еrоsh: Так я ж мужчина... т. е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной... вот отсюда и малышка)))
Girl: за спиной... да я вешу больше тебя на 20 кг...
Еrоsh: епт... не в физическом плане
Girl: Ага... в духовном... у меня две вышки... психология и литература...
Еrоsh: бля... пришей себе яйца!!!

Прилетает Сатана к Богу.
- Господи помилуй! Будь милосерден, забери у меня одного грешника.
- Успокойся, ты же повелитель Ада, что случилось?
- Этот Х.. как попал, сразу схватил кочергу, истребил всех демонов, перебил всех чертей, перевевернул все казаны, распустил всех грешников, залез на мой трон и орёт: "Где тут переход на следующий уровень, ё...!!!"

Если любишь - отпусти на волю.
Не вернётся - отследи и убей.

Сигареты "Конопля" - поговори с Минздравом лично!
Если Вы всё ещё не научили своего попугая произносить фразу: "Помогите, они превратили меня в попугая!" - Вы зря теряете время...

:xaxa:

Из спортивного комментария:
"По пятой дорожке бежит японский спортсмен Х*ровато.
Да, действительно, неважно бежит..."
:lol:

...а вот русский язык сильно изменился, то что раньше называли позор, теперь пиар, раньше судорога - сейчас танец тиктоник. Барбекю, гаджет, автопати ...Мы казахи в школе 11 лет русский язык учили, учили, а вы на английский перешли - Обидно!...)))

- Ложечку за маму, лочежку за папу..
- Михалыч, может, лопаты возьмём, тут же машина песка...

Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.

Хозяйке на заметку:
Для салата Оливье все овощи режутся кубиками, кроме(!) зелёного горошка.

teroristka.gif

Решила покачать пресс. Легла на пол...Уснула

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Не люблю аудиокниги. Мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он.

«Я много не пью: упала — и хватит!...»

после третьей вилки супа понимаешь: что-то не так.

Миллион, миллион, миллион всяких поз.
У плиты, на столе, а потом на окне...
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез.
То ему, то ему, то ему по*уй где!
xa)

Из письма отца к сыну-студенту: Сынок, высылаю тебе десять рублей, как ты и просил. И кстати, десять рублей пишется с одним нулем, а не с тремя.

- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала
-А вы знаете, что оригами очень успокаивает нервы? Особенно, бл%%ь, когда не получается!!!
-Где можно получить права на управление бронетранспортером?
-Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!

Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась!

* Death[спит] вспоминает песенку...
<Death[спит]> выйду ночью в пооооле с козоооой...
<Death[спит]> мы с козой пойдем за водооооой
<Death[спит]> только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй..
<Death[спит]> девок нет в селе, а я молодоййй.

<Маленький_Мук> В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный

<kst> а что такое яндекс деньги?
<wuuru> система поиска денег

<Creed[пьян]> новая дурь - ctrl+v.
<Creed[пьян]> Вставляет...

К 8 марта:
- Девушка! Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к Празднику.
- С удовольствием. Вам для жены или что-нибудь получше?

Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!!!

- Студент, вы почему на лекции спите?
- Я не сплю, я медленно моргаю.

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.

Был у семьи сувенир, статуэтка лося. Упала как-то статуэтка и рога у лося отбились. Просила-просила жена мужа приклеить - тот как-то без внимания. Ну, как обычно... Делать нечего, взяла клей и давай сама прилаживать. Тут муж с работы приходит.
м: - Дорогая, что ты делаешь?
ж (с металлом в голосе): Да вот, на лосях пока что тренируюсь.

Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».

К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail".

Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.

Спящий ребёнок это не только мило, но и наконец-то! :yesyes:

История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов, в недрах земли зародилась нефть. xa)

Неважно, делает девушка минет или нет. Главное, чтобы умная была, а умная — делает…:lol:

Если вы с тещей живете душа в душу, если она может серьезно поговорить с вами о политике, о рыбалке, о спорте, если в спорах с женой всегда принимает вашу сторону, если не брюзжит, когда вы выпили — приглядитесь внимательно: может это тесть?!

Не так страшна мама, как ее рисуют первоклашки. xa)
adelina-mama-4442.gif

Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью. :yesyes:

Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
- А Вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв? :lol:

- Как закончилась вчера ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- "Выползай из-под кровати, я уже не не злюсь!"

Черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами. Обе скончались на месте.

-А как тебя муж отпустил в ночной клуб?
- Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
- И это его остановило?!
- Монтажная пена кого угодно остановит.xa)

Вадим хотел расстаться с Юлей еще год назад, но Юля была чемпионкой Челябинска по дзюдо, и сама решала когда и с кем ей расставаться.xa)

— Кум, ты в горящую хату войдешь?
— Не …
— А коня на скаку остановишь?
— Та нее…
— От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба… xa)

С одного женского форума:

Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?

Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане…

Кто должен высчитывать критические дни — я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!

Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает…

Нужно ли стирать эротическое бельё?

Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?

До свадьбы не зажило, что делать???...

Как быть счастливой при живом муже?

Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?

Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?

Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?

Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?

Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите — так у меня то же самое, только в сто раз больше!

Как отучить МЧ от жены?

Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку?

Возможен ли секс после секса?

Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?

Как сказать мужчине, что он мне как сестра?

Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
Совет дня: Никогда! Запомните, никогда не садитесь срать на роликах!
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте...
Ещё не известно, что хуже: мужское "одно на уме " или женское "сама не знаю, чего хочу"...
Спорят три негритянки, у кого муж самый настоящий негр.
1. У моего ладошки и ступни черные.
2. Фигня. Мой палец порезал, так побежала черная кровь.
3. Фигня. Вот мой недавно в хижине перднул, так я три дня сажу выметала.
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого.
Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

Говорят, что дом у человека там, где зарядное устройство его мобильника.
;)

это ж надо было прийти домой бухой, и на фразу отца "дыхни"
ответить - "тебе чё воздуха не хватает?"

Дочь смотрит в зеркало и говорит: " И кому же такая красота достанется?"
Мама кричит с кухни: "Дай Боже ему силы, здоровья и терпения."

Нашу страну победить нельзя!… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах……

Я против зарплаты в КОНВЕРТАХ. Я за зарплату в МЕШКАХ!!!:yesyes:

Везде обман! Купила порошок, написано:" Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок!!!

Депрессия - это когда смотришь фильм ужасов.. и переживаешь за маньяка...

Купила трактор и не жалею. Никого не жалею!!!

- ты зачем месяц рождения сменил? У тебя вроде бы в мае
- да просто у раков по гороскопу сегодня секс намечается :yesyes:

Мaленький мaльчик приходит домой весь поцaрaпaнный, личико поцaрaпaнное, ручки поцaрaпaны, грудкa тож в цaрaпинaх.
Пaпa:
- Сынок, что случилось?
- Дa понимaешь пaп, у нaс в сaдике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мaло, a елкa большaя.....

-Алло, милая только что по радио сказали, что один псих едет по встречке!!Будь Осторожнее!!!!
-Один??..Да их тут тысячи!!!

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую,
а 2 бокала — в Елену Прикольную,
а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.

xa)

Господь является к Адаму и Еве:
-Дети мои! У меня для вас есть два дара - первый это пИсать стоя.
Тут Адам начинает носиться по Эдему с криками "Мне! Мне! Я хочу этот дар!" Господь соглашается.
Ева:
-А какой второй?
Господь:
-Мозги, Ева, мозги!

Топают домой 2 школьницы лет 13. Подкатывает к ним педофил и начинает: "А может, девочки, ко мне зайдём, вот вам по конфетке ... ..." После четвёртой конфетки одна толкает другую:
- Зинка, бежим к Лёхе, а то пока этот выеб*ть решится, диабет, нахрен, заработаем!

Небольшая подборка с лесного форума Гринпис.

Вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут? Вы еще дыней по морде не получали!
— Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «Ур-ра-а! Я наконец нашла эти чертовы ключи!!!»?
— Ну да…
— Ты не видел, куда я их после этого положила?
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором...
При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль… Ради «интереса» они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако русские воюют ещё быстрее. При критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до… 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. <Удалено Редактором новостей>
Аэропорт.
На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Закинул старик в море невод- пришел невод с говорящею рыбкой.
И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...

Хрен не только самое умное растение, но и самое хотрое - всё знает, зараза, но никому не рассказывает.
Людям о Ледях:
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге с вечеринки домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног, – мрачно кивнула Леди.

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников, «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она СМС и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

Надпись внутри обручального кольца:
"Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
Скорость звука - довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.
Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!", а "Нет проблем? Возьми кредит!"
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой.
(Анекдот автобиграфический, весенний.)

Нельзя сказать, что куры очень рады Пасхе. Но огорчены ею гораздо меньше, чем индюки Днём благодарения.

- Почему девки в старину прыгали через костер?
- Тогда ещё не изобрели эпилятор.
Сын - отцу:
- Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее?
- Конечно, сынок, - ты!
Жена, себе под нос:
- ...и оптимизм...
Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!

Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
После предложения Нургалиева о «введении курса человеколюбия», «Уральские пельмени» заявили о своем уходе со сцены. «Нам не удалось придумать шутки смешнее», - честно признались ребята в интервью о причинах ухода.
- Почему современные певцы, когда поют, то прыгают и бегают?
- В подвижную цель труднее попасть, например, помидором.

А где окончание?
Господь, вздыхая:
-Мозги, Ева, мозги! Но их тоже придётся отдать Адаму, иначе он нам весь Эдем загадит.
Адам в это время с радостными криками пробовал первый дар на далнебойность и высоту струи. :xaxa:

Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
Никогда не пишите, что у вашей девушки красивая упругая грудь 4-го размера, это неприлично - без ссылки, это всех раздражает.
Одно и тоже быстро надоедает, а секс с близняшками - нет.
Лесбиянками становятся девушки, у которых аллергия на яйца.
На канале "Кухня ТВ" ведущий:
- ... А теперь потрём яйца... Хм-м... В смысле, разотрём на тёрке...

- Ща зайду к тебе в гости. Заебашишь чайку?
- Где я тебе её найду? Давай заебашу голубя!
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.
- Девушка, вас куда?
- Да, в сущности, куда хотите...
Муж - жене:
- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
- Хорошо, любимый!........
Довольный муж, после "дела":
- Да и чёрт с ним - с кофе!
- Здравствуйте, меня зовут Саша.
- Очень приятно!
- Это ненадолго.
Представляете, повздорили тут с другом. Забавная ситуация вышла... но не суть. Кто-нибудь знает, чем можно растворить тело?
Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам, годы уже не те.
- Вот предстaвь, что ты вернулся домой, a женa у тебя нa спине зaмечaет следы губной помaды. Кaк будешь опрaвдывaться?
- Я скaжу: "Дорогaя, отрицaть случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворaчивaлся кaк мог!"
У меня была сломана нога, и она закатана в гипс. Занимаюсь любовью с девушкой, есть некий дискомфорт, конечно... После чего думаю, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорю:
- А это лучше, чем с рукой...
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил...
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело.. что дальше?"
- Алло, дорогая, что больше любишь - бананы или персики?
- Ты на рынке?
- Нет, в аптеке.
Разговор в клубе:
- Пойдем, я хочу тебя кое с кем трахнуть.
Чикаго, идет перестрелка мафии. В беременную женщину попадает несколько пуль. Она выживает. Дети рождаются Позже прибегает девочка к матери и плача говорит:
- Мама я писала и выписала пулю.
- Да вот был такой случй несколько лет назад... Позже прибегает мальчик:
- Мама...
- Знаю ты писал и выписал пулю.
- Нет, я дрочил и застрелил бабушку.
— Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать
желание, а потом лечь между ними и его исполнить.

dikiyleshiy,
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
Готовый сценарий для триллера. xa)

Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: "А лично вы что предпочитаете?"

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу, и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.

Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы их девушки в самый интересный момент секса вставали и говорили: "А сейчас - рекламная пауза!"

Бабушка читает внучке сказку:
- Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший вовсе был дурак.
- Бабуля, а у них отец болел?
- С чего это ты взяла?
- А почему у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

А вам слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину?

С нашими дорогами кресла в маршрутке автоматически становятся массажными

В приличном обществе мясные блюда запивают красным вином, рыбные - белым, а плавленные сырки - портвейном

Женщине, которой не удалось выйти замуж, не следует опускать руки. Ей стоит жить полноценной семейной жизнью - периодически психовать и уезжать к маме

Жена чечеточника ни разу не попалась с любовником, потому что всегда слышала, как муж возвращается с работы

Оля и Аня всегда мечтали побывать в Третьяковке, но денег им хватало только на пиво

Много хорошего взяли у своего учителя его юные ученики: музыкальный центр, телевизор, ноутбук...

LazyBitch, я тоже знаю про ванну:

Лорд - дворецкому:
- Джеймс, мне нужна горячая ванна!
- Уже вылезаю, сэр

Для настоящего мужчины слово "раздел" - это глагол хорошо прошедшего времени

Старый хакер рассказывает внучку сказку на ночь:
- ... и стал старик кликать Золотую Рыбку ...
- Деда, а почему он рыбку кликал?
- Так, малыш, давно это было, тогда мышек не было...

"Продаётся "Белаз". После ДТП. Загрязнено правое переднее колесо".

Сидят лётчик, моряк и десантник, рассуждают о том, как они домой из командировок приезжают.
Л: - Ну, я лечу, и как над домом начну фигуры высшего пилотажа выделывать! Жена видит такое, стол накрывает, постель расстилает...
М: - Ну а я как дам гудок! И залп из носового орудия! Жена слышит, ну и стол-постель-мне респекты обеспечивает.
Д: - А я приезжаю, беру монтировку и ти-и-и-хонечко с чёрного хода...
М+Л: - И что???
Д: - Хе, ещё ни одна падла не ушла...

LazyBitch, в тему, тэкскэть.

Поспорили два долбооба, кто дольше под водой просидит. Оба утонули.

Кот ученый, как и для настоящего поручика "расстегай" - это не блюдо, это команда. xa)
= = =
Приходит сынок к папе банкиру:
- Пап, ты вот кредиты даёшь, кредиты берёшь, займы всякие берёшь-возвращаешь... Зачем?
- Вот смотри, сынок.
Подводит его к холодильнику. Видишь кусок сала?
- Да, папа.
Банкир переложил сало на стол, а потом вернул в холодильник.
- Видишь, сало где было, там и осталось, а руки-то жирные!

Шёл мужик по улице, споткнулся о бутылку, разбил её. Оттуда, как водится, джинн вылетел и мужику:
- Выпустил меня, респект тебе. Проси что хочешь, одно желание выполню.
- Работу хочу такую, чтоб я сидел, не делал нифига, книги умные читал, люди бы мне деньги несли, а я им мОзги пудрил...
Джинн подумал-подумал и сделал его провайдером интернета.

= = =
Поймал мужик золотую рыбку. Та ему:
- Мужик, отпусти, три желания исполню.
- Много денег, квартиры, машины, дачи, яхты, роскошь, путешествия по миру, красивых любовниц, отсутствие проблем. Это раз....

Приколы с форумов о сексе:
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...
• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…
• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз..

Active,
А Ева оказывается жадина....Адам своим даром поделился со всеми мужчинами....;)xa)

Почему женатые мужчины предпочитают минет?
15 минут тишины!
...Хозяйственное мыло! Одним своим видом убивает бактерий!
- Я скромный и стесняюсь подойти к девушке!
- А ты напейся и подползи.
Девочка шла по улице, потеряла сознание и упала наземь.
Хорошо, что мимо шла компания молодых мужчин - они помогли женщине подняться.
Рецепт приготовления яичницы:
-М-а-а-аш,я жрать хочу!!!
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дарящий свет.

- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он про своих.

- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
:xaxa:xa)

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.:lol:
Дети саперов едят манную кашу ,не задевая комочки.

Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.. xa)

- Пап, это Маша, она будет жить с нами.
- Долго?
- Час, может полтора.

ВКонтакте: "Хм..... какой-то шум на лестничной площадке... пойду посмотрю...обновлено 65 дней назад..." xa)

Я не пью, не курю, не шляюсь, ложусь в 22.00, встаю в 6.00, тихая, спокойная, послушная... но когда я выйду из тюрьмы всё изменится.

- Как вас зовут?
- Роза.
- А где вы работаете?
- В банке.
- Как романтично! Роза в банке!

Жена пишет мужу смс:
— Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
— Бухаешь или сравниваешь?

Не заводите женщину, если водить не умеете.

> прихватили с собой в гостиницу пингвина по имени Дирк.
> с собой в гостиницу пингвина
> пингвина

месье знают толк в извращениях.
3O-YiPzZ6yo.jpg

Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог:
- Приведу-ка я тебе Еву, из твоего ребра сотворённую...
Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
Продолжение.
Просыпается Адам под Древом Познания, вырубился вроде бы не тут, голова как колокол гудит, на душе хреново, дышится как-то непривычно. Ощупал себя:
- Господи милосердный, что случилось, где мои рёбра?
- А ты вспомни, Адам, кто вчера вечером накушался плодов Пьяного Дерева и всю ночь девочек требовал?

Немного политики и социалки:

Господи, неужели в Московской области все настолько плохо, что руководить этим регионом назначили министра МЧС?
- Почему внутренние органы не чешутся?
- Это вопрос юридический или анатомический?
Поймите, шутки - это не федеральные дотации, они должны до простых людей доходить!
Он был таким козлом, что его убийцу осудили по статье "Браконьерство".
Российские учёные, составители журнала "Наука и жизнь", оценив состояние науки и уровень своей жизни, решили переименовать его в "П*здец и п*здец".
Pussy Riot самая крутая группа в мире - ее пиарит вся русская православная церковь.
Американцы дураки такие. Все время норовят "u" как "a" произнести. Так появилось, например, их приветствие "Хай"...
Белорусские программисты разработали программу, контролирующую действия пользователя: Е-батька v 1.0
С 90-х годов всенародно любимая, бесплатная игра "Угадай мелодию!" постепенно переросла во всенародно задолбавшую, платную игру "Закачай мелодию!"...

( Дурной анекдот, но почему-то вспомнился)

- Рядовой Иванов, что такое БМП?
- Это боевая машина пехоти!
- Правильно, молодые солдаты так и думают. А опытные солдаты знают, что БМП - это бронированниый мясной пирожок. Вы, солдаты, в нём начинка. Поэтому в бою вы должны всё своё оружие, силы и умение применить для того, чтобы избежать выпечки.

Характеристика.​
Сидоров Петр Иванович, работает в нашем коллективе с 1990 года. За это время зарекомендовал себя как ответственный, трудолюбивый работник, постоянно повышающий свою квалификацию. Передовик производства, новатор, следит за новинками в литературе по своей специальности. Охотно делится с молодежью своим опытом и передовыми методами труда. Не считаясь со временем, с увлечением и знанием дела всегда глубоко вникает в порученное задание. Обладает высоким чувством товарищества и взаимовыручки, помогая отстающим в работе доводить дело до конца. Держит в чистоте свое рабочее место и орудие труда. Вежлив, опрятен, любим в коллективе.
Характеристика дана Студией порноактера для получения звания «Ветеран труда».
Преподаватель на экзамене обращается к студенту:
- Вопрос на пятерку. Уравнение Бернулли, пожалуйста.
- ... (молчание)
- Ну, тогда вопрос на четверку. Уравнение реактивной тяги, пожалуйста.
- ... (молчание)
- Что же с Вами делать?.. Вопрос на тройку. Какого цвета обложка у учебника, по которому Вы готовились?
С задних рядов доносится приглушенный голос:
- Во валит, гад.
(Весенний и за жисть)
У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно найдётся друг, который крепко похлопает его по спине и спросит, как он отдохнул.

- Всю жизнь мечтал бросить пить и курить.
- Ну, курить же бросил. Осталось завязать с пьянкой!
- Ну нельзя же жить совсем без мечты.!

Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон даже не подозревал, что он собирает его с любовью и нежностью)

LazyBitch, в продолжение)

Останавливал коней на скаку,
Входил в горящие избы,
В общем, вёл себя как баба.

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня. . . Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи! ! ! А мужик то. . . Нетр*ханый!

Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные!
Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает.
Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! "
Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . "

На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови - и не прогадал! xa)

-А давай курить бросим!!!
- Зачем?!
-Ну как, это ж какая экономия за месяц!!!...
-Давай тогда и пить бросим!!!
-Ну вот нахрена тебе столько денег???!!!

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.
xa)xa)xa)

В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку.

В автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжжж, ввжжж, вжжж :lol:

-Пап, можно я тебя поцелую!
-Денег нет, меня уже мама поцеловала... xa)

Только наши могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут :lol:

Фраза доктора: «До свадьбы заживет!» — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах! :lol:

- Мам, я татуировку хочу!!..
- Неси ремень, сейчас набьем!..

Клим: да рвать одежду - это кайфово )))
Ира: в следующий раз буду стервой, надену вязаное платье. будешь распускать и сматывать в клубочек
Клим: о да, детка!

MilaMila: пусть только мальчики ответят. что по вашему лучше всего подчеркивает талийю?????
DosPro: лучше всего талийю подчеркивает Ворд.

Dark Water: но ЖМЖ куда менее интересно, чем МЖМ
Айрат: "МММ". Теперь мне понятно название этой организации

- Чем отличается грамотная студентка от неграмотной?
- Грамотная слово "невротик" пишет слитно xa)

В цирке выступает знаменитый укротитель львов. Выходит укротитель под марш, в блестящем костюме, за ним идет ассистент с большим деревянным молотком. На арену выбегает огромный лев и подбегает к укротителю. Тот делает знак, и ассистент со всей силы бьет льва молотком по голове. Лев садится. Ассистент снова лупит льва по голове. Лев открывает пасть. Укротитель расстегивает брюки, достает мужское достоинство и засовывает в пасть льву. Дает знак ассистенту, и тот снова лупит льва молотком по голове. Лев смыкает челюсти. Публика в шоке, бьет барабанная дробь... Ассистент опять бьет льва молотком, лев открывает пасть. Укротитель вынимает целое и невредимое достоинство и демонстрирует его восхищенной публике. После этого обращается к зрителям:
- Уважаемые господа! Может ли кто-нибудь из вас повторить это? Для повторившего установлен приз в 10 тысяч долларов!
Молчание.
- 20 тысяч долларов! Их можно заработать всего за полминуты! Неужели во всем зале не найдется смельчака, который сможет это повторить?!
Молчание. Потом с галерки раздается тонкий девичий голос:
- Я могу, только по голове не бейте!

Женская логика: что бы съесть, чтобы похудеть?

Реакции: Barbie
Как умереть с достоинством:
1. Обхватите рукой достоинство.
2. Умрите.

Мaтемaтик идет вдоль зaборa, и видит - слово из трех букв нaписaно.
Остaновился и думaет: Икс, игрек, и крaткое... Ничего не понимaю! Х*йня кaкaя-то!

Вызываемый Вами абонент ещё не придумал отмазку.
Пожалуйста, перезвоните позже...

Загоревший начальник ещё больше похож на говно!!!

ТВ канал "Сити". Программа "Ситичко". Ведущий :
"Значит, корова употребляет траву. Потом дает молоко. Мер Киева также употребляет траву, но молока не дает. Напрашивается логический вывод : мер - бык!"

Новоселов, только что въехавших в панельный дом, навещает приятель. Среди разговоров вдруг умолкает и прислушивается:
- У вас есть мыши?
- Нет, - отвечает хозяин. - Это соседи едят салат.

Женщина-загадка загадит что угодно…
А догадливая придет и догадит где не успела первая…

Звонок в дверь. На пороге женщина.
- Здравствуйте, вы папа Вовочки?
- Да, а что?
- Ну... дело в том, что ваш сын сегодня играл с моей дочерью в "доктора"...
- Ну понимаете... сейчас у них такой возраст... половое влечение... и все такое...
- Да лучше б он ее трахнул! А не аппендицит удалил!!!

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень некрасивая девушка из Ухрюпинска поехала в Москву поступать, не поступила, решила работать путаной, но проститутки скинулись и оплатили ей обучение на дневном отделении.
= = =
- Вчера познакомил мою бывшую с теперешней..Сначала культурно посидели выпили..
Потом бывшая дралась с нынешней..потом били меня..нашли записную книжку и пошли бить мою будущую...
= = =
- алло? это секс по телефону?
- нет! это полиция.
- я заплачу...
- продолжай, мой медвежонок!
= = =
Захожу после обеда в офис - сидит секретарь директора, грустная-грустная.
Пытаюсь её развеселить:
- А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела!
Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит:
- Резиновые женщины не залетают...
= = =
-А ты правда ко мне из сказки пришел?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- Выгнали, да?
= = =
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас…
= = =
В банк врывается вооружённый грабитель в маске. Всех кладёт на пол, орёт: "Деньги собрать! Упаковать!"
Подбегает к кассирше: "Сосать!!!"
Та сосёт.....
Грабитель срывает с себя маску - это её муж (с сарказмом) - "А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!"
= = =
ЕСЛИ БЫ НЕ ПОРНОФИЛЬМЫ, ТО МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛИ БЫ... ЧТО:
1. Если вы грабитель и вор, и вас застукали, то в худшем случае вам придется заняться любовью с хозяйкой.
2. Изнасилование и парковка в подземном гараже - вещи взаимосвязанные и обычные.
3. Белоснежка была нимфоманкой.
4. В коммерческих фирмах удачные сделки принято завершать сексуальными оргиями.
5. Чтобы получить оральный секс - достаточно попросить прикурить у приглянувшейся вам девушки.
6. Если вы идете по парку, и видите парочку, занимающеюся любовью - смело подходите и участвуйте - вам будут рады.
7. Больницы и поликлиники - на самом деле скрытые публичные дома.
8. Теперь мы знаем, зачем учителя оставляют школьников после уроков.
9. Сантехник - самая сексуальная профессия.
10. Жить в гостинице и не переспать с горничной - нонсенс.
11. Все женщины обожают анальный секс.
12. Во время занятия сексом принято громко и восторженно комментировать происходящее.
13. Все товары в секс-шопе можно “примерить”.
14. Полицейские участки - законспирированные садомазохистские притоны.
15. Дантист и гинеколог - одно и тоже.
16. Секретарши любят разговаривать по телефону во время секса с начальником.
17. Все, что вы думали о манекенщицах - правда.
18. Продавцы в секс-шопах - озабоченные маньяки.
19. Силиконовые груди были распространены уже в средние века.
20. Понятно, почему в поездах всегда заняты туалеты.
21. Статистические 18,5 см - вранье.
22. Секс в зимнем лесу - обычное дело.
23. Надзиратели в мужских тюрьмах обычно женщины.
24. Свадьбы обычно заканчиваются всеобщим “имением” невесты.
25. У порнофильмов есть режиссеры.

- У тебя совсем нет мозгов!
- Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо!
- А это что?
- Вот что!
- Ого!
- А ты думала!
- А, собственно, и хрен бы с ними - с мозгами..

= = =

- Серёг, вот представь себе весь мир наоборот.
- Да это как?!
- Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут.
- Ага! И на заборе х#ем написано “Мел”

Утро. Из тюрьмы строгого режима выходит мужичок Михалыч. Его встречает Петрович:
- Михалыч - сколько лет, сколько зим… Пойдем - смотри, на какой тачке я тебя встречаю…
Короче, вьётся вокруг, открывает двери и т.д.
- Михалыч - поехали, я тебя покормлю…
Везет его в шикарный ресторан, заказывает самые изысканные деликатесы - короче, без мыла в зад лезет. Пообедали. Петрович:
- Михалыч, поехали в баньку - я тебя попарю… Смотри - вот веничек можжевеловый, вот берёзовый…
Короче, везет его в Сандуны - отдельный номер, всё такое. Михалыч, распаренный, намыливает голову… И вдруг чует - кто-то делает ему минет…
Обалдевший Михалыч смывает пену, опускает взгляд - а там крутая девица упражняется. Михалыч оборачивается, смотрит на Петровича обалдевшим взглядом…
Петрович:
- Что, Михалыч - а мыслишка-то была?!!....

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
= = =
- Дорогая, ну что за трусы такие - две веревочки, они ж не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения.
= = =
В нашей палате все капитаны - у каждого свое судно!
= = =
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... Шевелим мозгами.

Юный поручик Ржевский только что поступил в полк. Полковник берет его с
собой на бал к губернатору и говорит:
- Я вас представлю губернаторше. Пригласите её танцевать и скажите пару комплиментов.
И вот поручик танцует с губернаторшей:
- Я в восхищении от вас, мадам! Вы потеете меньше, чем любая другая толстая женщина в вашем возрасте!

= = =
Малолетний шпингалет: "М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа?" "Футболист." "А кто такой футболист?" "Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить..."

= = =
И где ты научился ТАК делать куннилингус?
-Где, где...

= = =
Грабитель ворвался в банк, кричит:
— Стоять! Это ограбление!
Тут из очереди голос:
— Стоять — это глагол, придурок!

= = =
Анальная смазка с экстрактом сандалового дерева. Рекламный слоган: "Засандаль!"

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная
пауза.
И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

:lol:История рассказанная одной знакомой:
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Женщине врач сказал что она беременная. Женщина в недоумении:
- Как же так, у меня же не было полового акта?
- Мужчины были?
- Был, только он летчик.
- Между вами ничего не небыло ?
- Нет, не было... Он только показывал, как самолеты дозаправляют в воздухе...

Муж:
- Это что такое?!!
IgCqxheNMEQ.jpg

Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: "и что ты весь день делала?" Вот сегодня я ничего этого не делала.

Вовочкa приходит в школу с тремя шишкaми нa лбу. Учительницa спрaшивaет:
- Вовочкa, что с тобой случилось?
Он рaсскaзывaет:
- Вчерa мы легли спaть. Пaпa спрaшивaет:
- Вовкa, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчaсa пaпa спрaшивaет:
- Вовкa, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Бa-бaх по лбу!
Еще через полчaсa пaпa спрaшивaет:
- Вовкa, ты спишь?
Я молчу. Пaпa говорит мaме:
- Поехaли!
А я спрaшивaю:
- Кудa?

Заходит мужик в камеру.
Ему зек говорит:
- «пику в глаз или в жопу раз?»
Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать:
- «Помогите, помогите пидоры зрения лишают»
Тут зеки охренели и говорят:
- «слыш, ты кого пидорами назвал?»
мужик:
- «Да среди вас как я погляжу одноглазых нету»
Встречаются два ковбоя:
- У меня самая быстрая рука на диком западе.
- А я предпочитаю женщин!
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом.
Сидят русский и казах... Русский спрашивает у казаха: - У тебя жена есть? Казах отвечает: - Жок (нет по-казахски)... Русский: - Молодец!Я, наверное, тоже свою сожгу на хрен...
— Это конец Света!!!
— Андрей, я уже поняла! Только убери его от моего лица!
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки
отменяются"... Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе".
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию".
Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе! Собирай вещи!!!".
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень (грустно):
-Да вот, послушай...
Включает песню "Малыш".
Текст:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,
озорной и добрый мальчуган - твой малыш..."
Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?!
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

На русско-эстонской границе эстонский пограничник проверяет документы, и пытается начать диалог, бурча себе под нос и вспомниая:
-Чьай?... Ньет.... Кофье... ньет.... Ка... Какава....А! Какава! Какава цель вашего приезда?
---------------------------------------------------------------------------------------
Молодой парень бежит за девушкой...
- Девушка, девушка!
Ну та естественно оборачивается, спрашивает:
- В чём дело?
- Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли?
Девушка взволнованно:
- Ой, да я забыла!
- Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал...
Двa электрикa сидят нa столбе, мaтерятся. Внизу проходит бaбкa. Один из электриков просит:
- Бaбкa, подaй-кa провод!
Бaбкa, добрaя душa, подaлa ему оборвaвшийся провод.
- Ну вот, я же говорил, что ноль, a ты говоришь - фaзa!
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?!
- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена состояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание.
- Чтo?
- Иди на хрен!
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки.
Полицейский во время ночного патрулирования:
- Девушка, ваши документы.
- Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
- Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
- Night butterfly.
- Что?
- Night butterfly.
- Не понял!
- А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Я пришёл к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.
Зайку бросила хозяйка,холостым остался зайка:баб приводит,пиво пьёт... Замечательно живёт!!!
Вечером в сквере сидит молодая пара и
целуется.
Она:- Ой, я кажется проглотила твою жевачку.
Он:- Да нет, это у меня насморк.

ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной)))

Парень: Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
:xaxa::xaxa::xaxa:

Читая статусы))

- Самые наглые в мире существа - мужчины! Откуда вылезли, туда и лезут.)))

- Трахатся надо так, чтоб курить сил не было...

-Любимый, да ты расслабься! Может тебе съездить куда-нибудь?...в челюсть, например!)

Улыбнуло)

8:00 - встал.
8:05 - встал я.

-----------------

В ресторане.
- Что у вас на первое?
- Разве что только кислые щи.
- А на второе?
- Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись.
- Первого не надо, два вторых, пожалуйста.

-----------------
Покупатель:
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец:
- Да, ещe два презерватива в аптечке...

------------------
Только заметил, что слово "ПОРНО" набираеться самими центральными клавишами...
Как все продумано блин...
------------------
Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места.
Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
------------------
Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать!

Встретились на улице четыре старых приятеля и стали расспрашивать
друг друга кто как устроился в жизни. В результате оказалось, что
один — (Б)изнесмен, второй — (Ю)рист, третий — (И)нженер, а четвертый -
(П)сихоаналитик. Все профессии хороши, но друзья решили поинтересоваться
чем же занимается друг-психоаналитик.Тот воспользовался подходящей
возможностью и спросил:
- Видите навстречу идут три женщины которые едят мороженое: одна —
лижет, вторая — сосет, третья — откусывает. Как вы думаете которая
из них замужем?
(Б):Которая сосет?
(П):Неправильно.
(Ю):Которая лижет?
(П):Неверно.
(И):Ну конечно же та которая откусывает!
(П):Неверно. Замужем та у которой на руке обручальное кольцо.
А такими как вы и занимаются психоаналитики.
----------------------------------------------------------------
Кабинет психолога. Проективный рисуночный тест.
- Что это? (психотерапевт рисует квадрат с точкой в центре)
- Как что?! Постель и в ней занимаются сексом.
- А это что? (рисует круг с двумя точками)
- Круглая постель и в ней двое занимаются сексом.
- Ну а это что по-вашему? (рисует треугольник с тремя точками)
- Доктор, да вы извращенец! — восклицает пациент.

Milashka_KiKi,
Это про меня все чего то в восторге, а я чёт как то совсем равнодушна...

Можно ли пылесосом высосать глаз? Ну, с мозгом, я смотрю у тебя это прекрасно получилось.

- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются,купаться рядом начинают.- Тоже рыбачат.
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
- Ты когда-нибудь проститутку вызывал?
- Один раз...
- Ну, и как?
- Посидели, пообщались...вспомнили как 2 года назад развелись...
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и хрен с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
У главврача больницы в рабочем кабинете на стене висит флюорография Путина.
Пятилетний сын полицейского, украв у отца пистолет, выиграл у своих друзей в войнушку.
Ну почему в конце денег остается еще так много месяца?
Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Он вышел, бестолочь осталась...
Пятиклассник Вася Лавочкин 20 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл ни одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу...
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде всё побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Блин, нифига вы мне тут натоптали!"
Молодой человек приглашает девушку:
- Приходи вечером, чаю попьем.
- А это не больно? - спрашивает девушка.
- Не понял.
- Да меня вчера на кофе пригласили - так чуть рот не порвали...
Даааа... секс - это скучно... вот если б вдвоем...

-Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы?
- Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?

- Какая хорошая девочка! Сколько ей?
- Да полстакана хватит... xa)

Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл. :lol:

Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Муж: Тот или этот? xa)

-Дорогой, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно.. xa)

- Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А мама сказала, что тебя черти принесли..:lol:

- Ну и как первая брачная ночь?
- Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. :lol:

- Сынок, немедленно перестань бить мальчика по голове лопаткой, а то вспотеешь и простудишься!xa)

Название пельменной "Гармония" намекало на то, что к основному
блюду там всегда подавали водку.

-Мужчина, здесь нельзя рыбачить!
-Я не рыбачу, я купаю своего червяка xa)

- Дочь, иди-ка сюда.
- Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
- Вазу ты разбила?

Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex xa)

Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался xa)

Случай в Раю:
— Господи, к Вам атеисты.
— Передайте им, что меня нет.

Монета в 5 рублей, метко брошенная с 10 этажа на новый Лексус РХ 300, к концу полёта превращается в 9 тыс. долларов..

Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра.
- Чесс слово, ну как дети...
xa)

Ай-фон,ай-пад,ай-под,и-мэйл,И-бэй,Е-мобиль и так далее.Все это фигня!Первым был Корней Иванович Чуковский со своим доктором Ай-болитом!

xa)

- Как за один день ты умудрилась столько накосячить?
- Я рано встала.

-Доченька,сходи за хлебом.
-А волшебно слово?
-Интернет отключу!!!
-Уже бегу мамочка!!!

Москва. Aвтобус. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря"
Кто-то из салона:
- Ни х@я себе пробка!

- Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?... Как свадьба... Как моя?!!8)

Cвидание. Настя подливает вина Марине.
- Не-не, мне уже хватит, а то с ногами что-то не то…
- Подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.

В книжном магазине:
- Здравствуйте, мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин"...
- Мужчина, я вам уже в пятый раз говорю: "Отдел научной фантастики у нас за углом и на учете!"

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю....:lol:
Обрадовалась, была счастлива, обиделась, страдала, сейчас смешно. И это всё - за полчаса!!!! Темперамент, бля...:xaxa:

А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застёгивать.:xaxa:

Кто вчера смотрел фильм ужасов?
- Я.
- Иди и убери за собойxa)