Просто анекдоты, просто текстом

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Re: Просто анекдоты - 2

Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит:
- Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы....
Спокойный женский голос в ответ:
- Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить!

Приходит женщина в ментовку и говорит:
- На меня совершено заказное изнасилование.
Мент:
- Что за бред, такого не бывает!
Женщина:
- Как так?! Типичные признаки заказного изнасилования! Один - сзади, другой - спереди и контрольный в голову!

- Что такое секс-родео?
- Это очень просто. Приходишь к женщине, ставишь ее раком, "входишь" в неё и говоришь: "А я вчера вот точно также твою подругу". Задача - удержаться на ней восемь секунд.

Она была такой шлюхой, ну такой шлюхой, что когда она отправила своему новому знакомому свою фотографию по электронной почте – это послание было тут же заблокировано антивирусом.

Из новостей: " На открытии новой шахты по традиции сначала в забой сбросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля".

дополню тему "Как развеселить себя"
Как развеселить себя в маршрутке

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.
Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить.
Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд.
Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты! Да ее хрен в колее удержишь!"

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в
ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше
расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать
магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер,
сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем
меры!". Выйти на следующей остановке.

4.При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" (это реально надо видеть лицо водителя, думала побьет))))

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров.
Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло,
шеф! Я его нашел!"

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос:
"Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

7. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у
пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну,
слава Богу! Недалеко осталось!"

8. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко
высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",...

9. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать
глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед
(желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!"

Как развеселить себя в лифте
1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!".
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну, как? Хватает воздуха?".
5. Предлагайте всем входящим прилеплять бирочки с именами. Свою нацепите вверх ногами.
6. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
7. Когда приедете на свой этаж, громко вскрикнув, попробуйте раздвинуть двери руками. Когда это удастся, искренне удивитесь.
8. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
9. Если окажетесь на самом верхнем этаже, бросьте вниз монетку и держите двери открытыми, пока не услышите, как она звякнет внизу.
10. Выберите какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. А затем объявите: "А у меня сегодня новые носки!"
11. Периодически мяучьте.
12. Стучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей!" Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!".
13. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это не заразно?".
14. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
15. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
16. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
17. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?".
18. На каждом этаже говорите "Динь-динь!".
19. Скажите: "Интересно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку.
20. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
21. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
22. Начните что-нибудь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным.
23. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело".
24. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку.
25. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.

В продолжение... Хоть и старое, но нравится!

Как развлечь себя вечером после трудовых будней)

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы – троллейбус.
Если при этом надеть лыжи – получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай.
Если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка.
Если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы – метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет.
Если при этом в воде останется фен – все, капец, Вы – ракета!

А это точно поможет? — спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
xi)

Переписка в аське в 3 часа ночи:
-Привет, что делаешь?
-За молоком пошла.
-Хмм... Не поздновато ли?
-А у меня холодильник круглосуточно работает.

;)

Папа пришел с работы пьяный.
Ватикан в шоке!
xa)

Идут по лесу Пи*дец и Западло, спорят кто круче... смотрят палатка стоит.
Западло и говорит: "Ща я устрою"... подрезал все канаты, пнул, а палатка стоит.
Пи*дец: "Ничего ты не можешь, ща я покажу, как всё делается!"... обложил динамитом палатку, взорвал... дым рассеялся, а... палатка стоит! Заходят, а там По*Х&ю сидит.

Женская логика в действии.
Едет девушка в автобусе. Достаёт деньги на билет, собирается передать. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Решила применить логику:
Этот автобус — экспресс. Если девушка не вышла на предыдущей остановке — значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой коньяка, значит, едет к мужику. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужику. В нашем районе два красивых мужика: мой муж и мой любовник. К любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Таня и Настя. Таня сейчас в командировке.
— Настя, передай на билет, пожалуйста!
Девушка (удивленно):
— Откуда Вы меня знаете?!

История в маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передаёт водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завёл машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло лёгкое хихиканье… Водила, недолго думая, ответил: ”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошёл открытый ржач!.. Бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нету, и, протягивая 10р. водиле, сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясётся в истерическом припадке...

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..."

надергала с другого лесби-форума:)

Буратино приходит к папе Карло:
- Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать...
- Понял, сынок.
И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль:
- Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине!
- Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой!

Mир на пикселы распался
графика говенная...
Я с утра пиздую в школу
неопохмеленная

Брюнетка говорит блондинке :-Ксюх, Новый год выпадает на пятницу!
Блондинка :- надеюсь не на 13-ое!

Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется,что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой.
Доктор просит рассказать,как он располагается в постели.
Пациент говорит,что он лежит на правом боку и ничего не получается.
Доктор говорит:
-Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
-Что, лицом к маме?!

Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает
Смотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку

Встpечаются два мужика:
- Хоpошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна!
- А почему из говна?
- С каким удовольствием я отдал бы 75% госудаpству!

сидит ворона на дереве, сыр в зубах держит. лиса мимо пробегает. увидела ворону. взяла камушек. запустила по птичке. ворона упала, сыр выпал с ним была плутовка такова. очухалась ворона и думает: "нихрена себе басню сократили"

летят звери в самолете. ворона - в кабине пилота. самолет колбасит. зверье нервничает. послали зайца узнать, в чем дело. он приходит в кабину и видит, что ворона по пульту управления просто так лупит. заяц спрашивает:"ворона, ты что делаешь?" "Выебываюсь," - отвечает ворона - давай вместе. и стали они вдвоем развлекаться. лиса пришла узнать,что происходит. заходит в кабину, видит картину... и спрашивает :"вы что делаете" "Выебываемся" - отвечают ей заяц и ворона. звери в салоне жуть как нервничают. Мишке надоело это, заходит он в кабину пилота и как стукнет по пульту - самолет и развалился. летят звери, орут страшным криком...подлетает к ним ворона :"так вы что, и летать не умеите? а на Х*Я было выебываться?"

Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так
делает: МОРГ, МОРГ...

Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка...
Улыбка её делала просто отвратительной...

В зоопарке. клетка бегемота недалеко от медвежьей.и медведь целыми днями пристально наблюдает за бегемотом,после чего второй наконец не выдерживает:"Медведь,ты чо уставился?достал уже!".Тот в ответ:"Вот бы твоим ротищем,да медку хлебнуть!!"

Мужик вечером идет по переулку. Бах, сзади нож к горлу:
- Гони кошелек
- Да нет кошелька
- Часы гони
- Да и часов тоже нет
Грабитель запрыгивает мужику на спину:
- Блядь, ну тогда хоть до того угла довези

СМС от жены к любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ... СМС от любовницы к жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.

Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело парня покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в говно, и трахнул попугая... Я вот думаю, ты случайно не мой сын?

Девушка, вы откуда?
- Шо?!
- Значит, с Украины!
- Иди на *** (пенис)!
- Так ещё и с Днепропетровска...

m0166.gif

это не переводимо ))) -ЭТО державно)))))) ну вот от тебя то я и не ожидала....угу ...не понимания))))

Hа конец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал все шесть соток родительского огорода.

xi)xa)xi)xa)xi)

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее удивлённо пялится и говорит:
- А вы знаете, что бык запрыгивает на корову раз в году?
- Предположим... ну и при чем тут это?
- А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
- Ценная информация, но...
- Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?

Встретились две соседки:
- Представляешь, моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии!
- Я тоже. Она мне рассказывает все.

Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда?! - строго спросила жена.
- Так, на рыбалку...
- Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!

Зайди, мне нужно с кем-то выпить, а то и зеркало в "отказ"
beer)

футболка для вечеринок: ''не отмечайте меня на этой фотографии''
xi)

Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супер выбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: - Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!

- Девушка, разрешите я Вас за грудь ущипну.
- Отстаньте, хам!
- Девушка, я Вам 1000 рублей дам!
- Пшел вон!
- Пять тысяч дам!
- Сказано - пшел вон, придурок!
- Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь...
- Ладно.
Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек
прижался щекой к одной груди, гладит другую.
- Ну а щипать-то когда будете?
- Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду!

**************************************8

Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?"
Диссертант докладывает и проведенных экспериментах:
- В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента:
- А как часто менялась еда?
- Ежедневно.
- А кошка?

из блога Константина Байдина, я надеюсь это не будет принято как реклама? просто вроде-бы человека поблагодарить стоит, нашел на страничке...

не совсем анекдоты, предупреждаю! слабонервным не читать, а то еще захочется воплотитьxa):

Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

"Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо

- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...

Влагалище - это такой маленький театр, в котором один раз в жизни бывает премьера, один раз в месяц кровавая драма и в него вмещается всего один зритель и то только стоячий.

В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
- Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву "И", а кончается на букву "Р".
- Инженер, что ли? - плотоядно говорит женщина, - А моя профессия начинается на букву "Б", а кончается на "Ь"...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
- Библиотекарь, - улыбаясь говорит женщина, - а то, что Вы подумали - мое хобби.

Учительница приходит в класс и видит, что доска покрыта матерными выражениями и неприличниыми картинками. - Дети, - обращается учительница к классу. - Вы еще слишком малы, чтобы употреблять подобные выражения! Давайте все вместе закроем глаза и сосчитаем до пятидесяти, и пусть тот нехороший мальчик или девочка, кто написал это, на цыпочках подойдет к доске и все сотрет! Все закрывают глаза, и учительница вслух считает до пятидесяти. Затем все открывают глаза и смортят на доску. С доски ничего не стерто, зато прибавилась крупная надпись: "МАРЬИВАННА, ИДИТЕ-КА ВЫ НА Х%Й!"

Она:- Только не в меня!!!
Он (озираясь): - А в кого?

- А ваша жена была девственницей, когда вы поженились?
- Я не знаю. Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет...

Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.

Если из отечественной машины перестало капать масло, значит оно кончилось!

Сидят 2 наркомана, уделанный в ноль. Один ощупывает себя и говорит:
- Подмышкой мокро
Второй задумчиво:
- Ну че ты до нее дое*ался, обоссалась мышка..

- А за убийство марсиан сажают?
- Да, сразу в дурку.

- Я в своей жизни почти все перепробовал. Ну кроме наркотиков...
- Боюсь спросить, ну и какой он на вкус?

Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
- Ты что, охренел совсем?!
- А я за это 500 рублей дам!
Тёща согласилась и налила водки.
- А налейте мне, мама, ещё 50...
- Ты переходишь все границы!
- Вот ещё тыща...
Тёща взяла деньги и налила водки.
- А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам!
Тёща согласилась и выпила водки.
- А давайте, я вам в глаз дам!
- Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . .
- А я за это три тыщи дам!
Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт.
Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена:
- Дорогой, ты передал маме пенсию?
- В процессе, дорогая, в процессе...

Управлять мужчиной сложнее, чем автомобилем! Тут на халяву права не купишь. Правила надо соблюдать, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.

Девушка: - Доктор, я пришла к вам за советом. - Я вас слушаю. - Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не е$ет. Что мне делать? Доктор, задумавшись: - Прыщи и никто не е$ет. Никто не е$ет и прыщи... Замкнутый круг какой-то...

Что общего у туроператора и гинеколога?-Мы работаем там, где другие отдыхают!

Самка паука убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...

- Где тебя черти носят?! - Блиииинн,ты тоже их видишь??? -))

"Скорую" вызывали? - Да. - Выходите, машинка подъехала!

Муж с женой в постели. Он пристаёт, типа давай. У неё какие-то отмазки. Не хочет короче. Муж не выдерживает и говорит:
- А давай по бразильски?
- А как это?
В общем заинтересовалась, согласилась. Муж залез, сделал всё как обычно и на боковую. Она:
- Дорогой, а при чём тут Бразилия?
Он уже сквозь сон:
- Ах, извини! Забыл сказать ча-ча-ча!

Молодая пара поехали на медовый месяц к морю. Сняли домик у бабушки, закрылись в комнате и не выходят. День, два, три, неделю. Бабушка уже не выдержала, постучалась и говорит:
- Милки, вы бы хоть поели чаво? Я вам тут борща наварила!
Они отвечают:
- Не, бабуль! Мы сыты плодами любви!
- Ну ладно! Вы только шкурки от плодов своих в окно не выбрасывайте! А то гуси давятся!
xa) xa) xa)

Бреду Питту и Анджелине Джоли некого представлять себе во время секса :in love:

Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду!

Я не гинеколог.. но, пожалуй, взгляну!

Cерёжа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется – три!.... Оля пошла на УЗИ!!! xa)

- У меня в квартире вчера побывал вор. Странно... ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя"...

- Девочка - эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, грустит о судьбе! И тут труба взрывается - газпром - мечты сбываются!

Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.

Человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно

На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Чтобы концерт не сорвался — Аркадий Укупник заблокировал двери маршрутки

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

Александр Друзь заснул и чуть не умер от информационного голода.

Человек, которого вырвало бигмаком прямо в Макдональдсе, может получить свои деньги обратно
Не шутите так, а то создадите юридический прецидент. Это не анекдот - это жисть. xa)

Последнее редактирование:

"Ну и бревно!" с досадой повторял Буратино, трахая Мальвину.

Жили у отца три сына... А свои квартиры сдавали.

Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.

В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить .

Было у отца три сына. Один придурковатый слегка, другой вообще д... , а третий ... третий в лесники пошёл.
Это я про себя. xa)

dikiyleshiy,
Зато Эрогену повезло - собственный Леший, и такой милый!))))

"Пусть это будет девочка"- сказал акушер,отрезая какую-то висячую штучку...
xa)

Главное в диете -это сон. . . Вовремя не уснула - обожралась!!!
:)

Всю ночь заключенные играли в дурака на раздевание до первых петухов.

не совсем анекдот, но меня прикололо:

Опись вещей Жанны Агузаровой

1. Брынза
2. Додекаэдр
3. 4 сторонний скотч
4. Фотографии червяков на мп3
5. Канализационный люк из Саратова
6. Воздух в банке
7. Ростки жимолости
8. Сиреневая цапля
9. Член Дарта Вейдера
10. Накладные мюсли
11. Коробка с карандашандрами
12. Йогурт с бифидобактерией Сережей
13. Карта мордвы
14. Компас Ижевска
15. Кофр для ноги
16. Удлинитель на 400 розеток
17. Игральные карты с голыми барсуками
18. Жирафовое варьенье
19. Запасная спина
20. Чучело сосны
21. Банка с бутылками
22. Бутылка с банками
23. Гидроусилитель руля
24. Техпаспорт на медузу
25. Фамильная фондюшница
26. Беговая дорожка для носа
27. Семена рукколы
28. Семена рукколы с креветками
29. Подставка для припева
30. Ситечко для мыслей
31. Блины со смайликами
32. Интеллектуальные оладьи
33. Слепок стопы Горбачева
34. Плюшевая дыба
35. Библия с автографом автора
36. Пульт от линолеума
37. Жидкость для снятия глаз
38. Форточка с диоптриями
39. Кубик Рубика
40. Куртка Рубика
41. Телефон Рубика
42. Стеклянная мышь
43. Губы рыбы
44. Жабры жабы
45. Сосок совы
46. Тень льва
47. Пропеллер на 6 персон
48. Надувная пыль
49. Паспортный стол
50. 60 метров сметаны
51. Кактус из кожезаменителя
52. Нож для чистки телевизора
53. Зарядка для хачапури
54. Тоненькая зарядка для хачапури по-аджарски
55. Горизонтальный самовар
56. Свисток ля-минор
57. Зысь несусветная в ларцах
58. Автопортрет нурофена
59. Эскиз бесконечности
60. Бюст Березуцкого
61. Сумочка из крокодиловой жижи
62. Лыжи со вспышкой
63. Барабан для взрослых
64. Сумка с непогодой
65. Сундучок с каникулами
66. Фотоаппарат с открытым верхом
67. Неутомимые шахматы
68. Полиэтиленовый привет
69. Кожугетовый ансамбль
70. Отполированный Артем
71. Сигарный шланг
72. Фисташковый кокец
73. Флюорография гуся
74. Точная копия плова
75. Схема сыра
76. Скелет дыни
77. Крем для арбуза
78. Творог для розжига
79. Лыжи фашизма
80. Тамбовский мел
81. Ненавязчивый синтезатор
82. Шкура Шуры
83. Гладковыбритый шишун
84. Коленная ложечка
85. Вареная мразь
86. Губной рояль
87. Ксерокопия ночи
88. Плакат с автографом зимы

Тридцать дурацких вопросов

А является ли каша в голове пищей для ума?
А после родов Дева Мария стала таки женщиной?
А у китайцев есть нецензурные иероглифы?
И вам тоже интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?
А в Мавзолее тебе не постелить?
Автомобиль «Ока» — это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа?
Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут?
Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв.
Вы за кого меня, дурака, принимаете?
Вот и старость… А где же мудрость?
Как объяснить иностранцу разницу между «Сделал» и «НАделал»?
Вы думаете я за вас буду свою работу делать?
Вот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?
Куда ушло то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением?
Господь, ты точно нас из глины делал? Или из чего другого, но тоже на букву «Г»?
Должен ли я подчиняться силе воли, если физически я в два раза сильнее ее?
Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?
Дорогая, как ты меня чувствуешь?
Девушка, а вы владеете языком по-французски?
Девушка, от Вас так приятно пахнет… Что вы сегодня пили?
Девушка, а это не вы были на обложке журнала... не помню названия.. А, точно, "Крокодил"?!
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?
Девушка, вы балерина, или просто в туалет хотите?
Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? — А рондо это куда?
Девушка, у вас такие красивые длинные волосы! Но почему они на ногах?
Есть русские в русских селеньях?
Если есть садовник - должны быть и мазоховники?
Если Вы встаете с петухами... значит Вы с ними и спите?
Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?
Если есть афpоамеpиканцы, то почему не быть гpузиноpоссиянам?

Девушка,приходит домой:
— Папа, представляешь, выхожу из института, подходит какой–то пьяный урод и предлагает сделать минет, вот за эту цепочку...

— А вы не подскажете, на шо мне сесть шоб проехать на Дерибасовскую?
— Садитесь на жопу, вы уже на Дерибасовской

Грузин ссыт в тёмной подворотне, из –за угла входит женщина и испуганно вскрикивает, грузин говорит:
— Нэ валнуйса! Я его дэржу!

Девушка была тонкая и хрупкая , поэтому ломалась недолго...

Два хачика в бане:
— Гоги! Ты что, дрочишь?
— Нет, быстро мою.

Бабулька кашлянула в автобусе.
— Будьте здоровы!!!
— Да я вообще то не чихала, а кашляла.
— Да по мне хоть х*ем подавилась! Пионер должен быть вежливым

Толстые стриптизерши иногда перегибают палку!!!

Это что?
- Рай - А почему колючая проволока?
- Разговрчики в раю!

Гардеробщица с 30–летним стажем может по походке определить есть у человека петелька или нет.

— Доктор, у меня проблема: мне никто не верит!
mj11.gif

— Что, совсем-совсем никто? Так не бывает!

Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.

Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа.

Блондинки рулят!!А БРЮНЕТКИ СИДЯТ РЯДОМ ,ПЬЮТ КОНЬЯК И УКАЗЫВАЮТ КУДА ЕХАТЬ!!! ;)

китайская молния на турецких джинсах спасла женщину от изнасилования...

-а потом мы пойдем к тебе домой...
- мммм... и что мы будем делать?
- в шашки играть
- а я не умею…
- блин , Обидно , придется ********* (процесс полового акта)

Уборщица на работе, моет мужской туалет : — Бл*дь, люди страной управляют, а он с х%ем справиться не может!

-ну ты вчера и напилась!
-разве?
-ну если ты считаешь нормальным звонить в 3 часа ночи и говорить какой у тебя только что был секс чумовой,тогда нет...
-я и вправду тебе это рассказала?
-да.
-прости, папа... я номером ошиблась...

Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком ...:)

Разговаривают две старухи.
-А я матом перестала ругаться,
-А я в бога перестала верить!
-Пи@дишь!
-Да вот те крест!

-Дорогая, скажи мне что-нибудь, что одновременно меня обрадует и огорчит.
-Из всех твоих друзей, у тебя самый большой и твердый член!

После секса девушка спрашивает своего друга:
- Милый, как мы назовем нашего ребёнка?
Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит:
- Дэвид Копперфильд, если выберется.

Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть дерьмо? У меня велюр!

Он: Люся, ты чего такая весёлая?
Она: Песня заела одна.
Он: Какая?
Она: Я знаю пароль "Контакта" твоего. Там было много тёлок, теперь - никого)))

Он: Ты обиделась?
Она: Нет.
Он: Сильно?
Она: Да.

Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!")))

Да ладно! Она — мальчик, он — девочка, — нормальная гетеросексуальная семья!

xxx: Пойдём за тестом.
ууу: Каким?
xxx: Обычным.
ууу: На беременность?!
xxx: На пирожки!

xxx: Я - звезда!
yyy: Желтый карлик или голубой гигант?

xxx: и какие у тебя планы на август?
ууу: наполеоновские
xxx: решил бежать из России?

xxx: Не "телка" - а девушка, не "срезать" - а познакомиться, не "сосаться" - а целоваться! Понял, козёл?
yyy: Не "козёл", а любимый...

xxx: Блин, как неимоверно, нестерпимо хочется бабу!
yyy: Хм, ну, если прямо так приперло - сходи в публичный дом.
xxx: Не, я хочу знакомую!
yyy: А ты почаще в публичный дом заходи - у тебя там знакомые появятся.)))

xxx: Женя, да ты ж гопник!
yyy: Это называется кэжуал!
xxx: Это в пределах Бульварного - кэжуал, а в Мытищах ты гопник!)))

xxx: Блин, у меня уже рука устала!
yyy: Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
xxx: Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю...
yyy: Ты просто издеваешься над моей фантазией!)))

ххх: Мне тебя очень не хватает.
ууу: Для полного счастья или для ровного счета?

ххх: Серега, ты жене изменяешь?
ууу: А кому ж еще, мужу?

xxx: Девушка, а вы животных любите?
ууу: Это вы мне предложение делаете?

ххх: Привет, чего такой грустный?
ууу: Да, помнишь, я со Светкой на дачу ездил?
ххх: Ну... И что не так? Чем недоволен?
ууу: Я-то доволен.
ххх: А Светка?
ууу: Ну, она вообще на седьмом месяце от счастья!

ххх: Пересмотрела видео себя в детстве. Долго спрашивала родителей,
ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ?! Ответ порадовал: "Ты быстро бегала,
папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

Я знаю технику безопасности работы на токарных станках как свои 4 пальца.

Это был затяжной поцелуй — из той категории поцелуев,
когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом,
а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель.

Плохая примета — ехать ночью… в лес… в багажнике.

...А сейчас по коже членов жюри пробежали мурашки..

Что за хрень, подумал Менделеев, проснувшись, но на всякий случай записал.

–Как вы с такой дикцией попали на телевидение?! Блат?!
–Не блат... сестла!

На российско–китайской границе была задержана крупная партия контрафактных презервативов. Среди них были замечены такие гандоны как Аркадий Укупник, Тимати и Никита Малинин.

Мой дед умер ужасной смертью. В немецком концлагере. Заснул и упал с вышки.

Самое страшное — бисексуалы!
Никогда не знаешь, кого они хотят трахнуть: твоего парня или твою девушку. xa)

Первая ночь после свадьбы. Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты:
- Мама! Мама!
Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец:
- Спи, сами разберутся...
Через некоторое время опять:
- Мама! Мама-а!
Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой:
- Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни!
И тут снова:
- Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а!
Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным:
- Что, доченька, милая, что?!
- Хорошо-то как, мама!...

Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается.

Оказывается, все герои диснеевского мультика «Винни Пух» наркоманы. Судите сами:
- У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации - это конопля.
- Пятачок - боится всего на свете и у него мания преследования – мухоморы.
- Тигра - не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости - *******.
- Кролик – вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело - кокаин.
- Винни Пух – обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией – LSD.
- Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей – галлюциногены.
- Сова - всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают "проблемы" – нарко-дилер.

Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса. Один:
- Давай сначала возьмём деньги и драгоценности.
Второй, возмущаясь:
- Идиот! Сначала надо ему Linux поставить!!!

Фразы дирижеров симфонических оркестров (спёрто мною в интернете... :))

Остались всего три репетиции до пoзoра!

Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!

Я говорю: трубы! А они oбнимaются, цeлуются сидят.

У Шостаковича много нот и они всё время меняются.

Мы все знаем, что такое "рр" — это нeжнoсть, доведённая до прeдeла, будто к своему ребёнку...

То, что не совпадает с текстом увертюры — сами посмотрите пальцами.

Нота под точкой означает, надо с ней что-то сделать.

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь.

Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – стрaшный челoвек.

Это вам не симфонический оркестр, надо играть чисто!

Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.

Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные.

В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!

На восемь тот же темп, только в 2 раза быстрее!

Воздушно, как флейта в кустах.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез

Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!

Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!

А если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть...

Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?

Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

Тенора, зачем вы звук пузырем взяли?

Играйте здесь ушами!

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Мендельсона надо играть без "мендельсовщины".

Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности.

Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень!

Уберите свой маникюр с грифа!

Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы.

Сидят, ждут, пока им партию засунут в poт...

Просто анекдот от нашей лешевской газеты.

- У тебя организм как реагирует на укусы ос?
- Он начинает громко ругаться матом.

- Слушай, а компот варят только из фруктов или и из овощей тоже?
- Компот из овощей - это постный борщ.

У него нет алкогольной зависимости! У него алкогольная привязанность.

"Я тебя простила," - написала девушка гвоздём на капоте его машины.

Американцы разработали робота-полицейского для ДПС России. Модель оказалась неприспособленной к местным условиям - через 3 дня работы робот начал брать взятки.

Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном.
xi)

-Сынок, принеси пожалуйста с кухни пяток тарелочек. Мне с папой нужно кое о чём поговорить.

-Ну? Кто ещё хочет на ёлку? - сказал Дед Мороз, закидывая петлю на ветку.

Звонок в дверь.
-Кто там?
-Дед Мороз.
-А не врёшь?
-Век свободы не видать!

Маленький мальчик в новогоднюю ночь проснулся и пошёл в туалет. Проходя мимо зала, где стояла ёлка, он увидел Деда Мороза.
-Ура, Дедушка Мороз! Ты есть, ты существуешь, я тебя увидел!
-Ну что ж, мальчик. Раз ты меня увидел я должен тебя ....... убить...

В дверь постучали. Я спросил, кто там? Сказали связисты. Открыл, зашли, связали...

Пошёл мальчик-спальчик кровь на анализы сдавать. Вот такая глупая и нелепая смерть...

Звонок в дверь. Открывает пожилая женщина и видит четырёх амбалов.
-Вы Ёбана мать?
-Да, я...
-Мужайтесь, мать! Ёбана убили...

*Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать!
***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся
***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))
***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.
***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
***Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
---Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами: 1. «Все и так понятно, хуле тут говорить». 2. «Хуле говорить, если нихера непонятно».
- А что это твоя кошка по потолку ходит? - Да у соседей сверху очень мощный пылесос...
Оказывается, блондинки не такие уж и дуры, как этого хотелось бы.
Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете.
Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор.
Приближаются экзамены, все начинают верить в бога:)

Мужчина терпит брак из любви к женщине; женщина терпит мужчину из любви к браку.
21 век, а никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся.
когда человек ничего не хочет, то это признак того, что он хочет чего то настолько сильно, что уже нет сил хотеть
ну нахамили тебе в супермаркете. не переживай. положи замороженную рыбу в хлебный отдел
Две женщины выбирают открытки на Валентинов день. Одна из них говорит: — Смотри, какая красивая открытка — называется «Моему котику!» Купить, что ли, моему козлу…)))

На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. Прямо сейчас ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели. И медленно, налившимися кровью глазами, поднимается жених .
Гость:
- Нет-нет, я настаиваю, ИМЕННО невеста!

Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: "..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил.... А жене - "..Сука, бл@дь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь.... И обоим:
- "..Да прекратите же ебат@ся в конце-то концов когда я с вами разговариваю...

Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью:
- Пап, а что ты с тётей делаешь?
- Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула.
- Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.

Если вы думаете, что для женщины три вида секса означают оральный, анальный и классический - вы ошибаетесь. На самом деле это из жалости, из благодарности и по глупости.

- Кто у вас в семье самый старший?
- Пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка
- Ну это же невозможно!
- Во-во-во-возможно...

В московских стриптиз-клубах некому выступать - сессия...

Бабушка и внучка сидят на кухне.
- Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее.
- Бабушка! Ведь это миксер работает.

Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.

... Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.

Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет...

Надписи в мужском туалете:
1. Не льсти себе - подойди ближе.
2. Твоё будущее в твоих руках.

-Пааапа! - кричал маленький мальчик - я не пойду больше с тобой на санках кататься!
-Не хнычь! - ответил отец - Тяни давай!

- Что, опоздал малыш? - ласково сказала уборщица и съездила ребёнку тряпкой по лицу...

Куда катится мир... Школьную форму уже в Сексшопах продают...

В состав спермы входят:
Фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, гидрокарбонат... Блин почитаешь прям добавь муки и на тебе пирог)))

- Я в одних трусах..
- А я в двух, что ли?)))

Девушка вы с училища?
Кто Сучилища, хам!)))

- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань...
- Средняя самка лани - 120 кг, них**ая хрупкость,
скажу я вам!)))

Не стройте из себя Королеву Вселенной!
Я не люблю когда мне подражают))))

Когда душа просит праздника...

Кошелек просит пощады)))

- А я сегодня девушку спас от изнасилования)
-Как?
-Да просто, уговорил)

- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды...
- ?????
- Я не признавала, что он Бог!

Убрала в офтоп , потому что там мат. Но из песни слов не выкинешь.)

Дети на съемках рекламы сока "Моя семья"
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

Эрис,
xa) ещё один варианат, усложнённый, этого анекдота!

В маршрутке у водителя на лобовом стекле надпись:
"девушки, держите коленки вместе. и вам не холодно, и водителю не жарко!"

Каждое утро, я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!»
Но, внутренний голос шепчет, что, если ждут, значит, любят, а если любят
- то подождут...

Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он:
- Пожрать дашь?
- Нет!
- А рубашку погладишь?
- Нет!!
- А дашь?
- Только раком.
- Почему???
- Глаза б мои тебя не видели!

Жена вернулась из командировки и орет с порога:
- Что, паразит, опять баб водил?
- Ну, не баб, а всего-то одну. Ты же сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!"

- Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - криминалистическую экспертизу при МВД.

Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина.» Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- Ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...

На дискотеке, парень девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты чё плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Ну ты даешь!
- Даю, в рот беру, зад подставляю...
- Да чё ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты чё? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи, ножницы, бритвы правлю...
- Чё???
- Блин, да замуж я хочу, не понятно что ли?!?