А вы боитесь НЛО?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
А чего их бояться то? Людей бояться нужно.
Вот если к тебе ночью, под одеяло залезет какой нибудь бабайка, дьявол в плаще, черт с рогами, зеленый человечек или еще чего, ты ему расскажи про счета от ЖКХ, про налоговую ведомость, о платежах по ипотеке и другим кредитам. Поведай о начальнике козле. О ценах на бензин. Да любая нечисть в истерику впадет и будет умолять остановиться…
Я боюсь в магазин за продуктами ходить, каждый раз в шоках на кассе )
А не вот эти ваши НЛО всякие…

Реакции: Арлетта
А чего их бояться то? Людей бояться нужно.
Вот если к тебе ночью, под одеяло залезет какой нибудь бабайка, дьявол в плаще, черт с рогами, зеленый человечек или еще чего, ты ему расскажи про счета от ЖКХ, про налоговую ведомость, о платежах по ипотеке и другим кредитам. Поведай о начальнике козле. О ценах на бензин. Да любая нечисть в истерику впадет и будет умолять остановиться…
Я боюсь в магазин за продуктами ходить, каждый раз в шоках на кассе )
А не вот эти ваши НЛО всякие…
Чем умнее эта гипотетическая инопланетная цивилизация, тем меньше у нее причин связываться с нами))

Чем умнее эта гипотетическая инопланетная цивилизация, тем меньше у нее причин связываться с нами))
Да хрен им во всю рожу. Я про уфологов, поклонников теорий заговоров и всяких других мистиков. Я вот очень научпоп уважаю, про космос, антропологию, общую физику, квантовую механику. Очень интересные штуки.
Вот этих активистов, в это бы русло направить. Столько ресурсов всякой хренью занимаются. Это ж сколько человеко/часов в пустую тратится то.