Шмель,
Ну если судить с точки зрения не похожести и выносливости то тараканы точно не с нашей планеты. Они умные, выносливые, и живучие гады. Они уже давно захватили нашу планету!
мне даже очень любопытно - существуют НЛО или всё таки нет....![]()

Это как так нету? Я ведь есть! И я среди вас.Про пришельцев в тарелках...нету их
Меня нельзя так пугать,Это как так нету? Я ведь есть! И я среди вас.
я теряю ночной покой...Скорее существуют: как-то не верится, что мы одиноки во Вселенной. На милой моему сердцу Воронежской земле не раз видели что-то. Более того, говорят (сам не видел), что одно из таких появлений зафиксировано в оперативном журнале начальника смены Нововоронежской АЭС.мне даже очень любопытно - существуют НЛО или всё таки нет..

Зачем лететь? Все давно в сборе.И кто согласится лететь к каким то обезьянам агрессивным
Они очень далеко живут, и не могут к нам добраться. Может вообще эти инопланетяне по уровню развития там как у нас дикие племена.А вы? Боитесь ли вы НЛО и инопланетян? Если да, то как справляетесь с этим кошмаром?
А мы не знаем. Можно только полагать. Наши представления о Вселенной сильно ограничены научными знаниями. Только какими-то формулами сейчас высчитывают вероятность жизни в нашей галактике.ну во-первых, действительно эгоистично считать, что мы единственные типа разумные во Вселенной.
Субдебильность. В психиатрии такая форма слабоумия, когда человек хорошо осваивает специальность благодаря усидчивости, характерной для этих типов личности, но самостоятельные решения ему плохо даются. Среди политиков таких много.Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения.
Психопаты в основном тон задают в политике. Когда они у власти, то в стране больше потрясений характерных от того - какого типа психопат управляет....нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники.
Люди на протяжении существования их собственного вида ежедневно творят это друг с другом и сами с собой.а как только узнают, то их уничтожают.

Верно.что случается с народами, которые отстают в развитии от других
Тогда вообрази самый худший расклад событий, смирись с ним и успокойся. Другого выбора у тебя нетМеня нельзя так пугать,я теряю ночной покой...

А раньше на ведьм и колдунов...все непонятности пытаются на инопланетян списать
Каждому времени свой "козёл отпущения"
Я тоже смотрел этот фильм...знают, что зеленые человечки существуют

то есть, из невинных бедных несчастных инопланетян мы пытаемся сделать козлов отпущения? )
В смысле, многие пытаются увидеть что-либо там, где ничего нет.Каждому времени свой "козёл отпущения"![]()

Ладно...Сейчас итак нет необходимости что-либо предпринимать. Что будет потом - и будет ли "что-то" - неизвестно. Некоторым людям не повредит иногда отключать свою воображалку.а нам не нужно этого делать

Это слишком далеко. Обычными способами, которые нам известны, невозможно преодолевать такое расстояние. Бактерии могут в космосе выживать, когда летят вместе с метеоритами, или астероидами.мне тоже вот кажется, что НЛО не надо бояться..., ....они же нас не боятся...., и прилетают к нам в гости..., подумаешь, обитатели других планет и звёздных систем...
Формы жизни могут быть разными, а человек всегда инопланетян представляет из того, что видел на Земле.думаешь, что инопланетян вообще нет? или что они есть, но к нам не летают?
Кстати, по сюжету, она забеременела от инопланетцев. Так что имидж в тему.По теме:
![]()
Из моего окружения никто не боится, все надо мной ржут. А мне даже без облаков не комфортно - эта черная бездна над головой это чертов бесконечный космос с его неограниченными возможностями, так и кажется, что вот-вот оттуда какая-нить хрень прилетит. Еще мне кажется совсем неправильным, что люди запускают в космос какие-то очень сильно сомнительные мессаджи, типа эй! мы тут! прилетайте на обед, нас тут много, мы хорошо откормленные! А как представлю чем это чревато, и аж ладошки со страху потеют... Кто их просил от имени человечества че-то такое объявлять. Ну, я человек. Мое мнение что, не считается, если я не хочу инопланетянам в космос бутылки с записками закидывать? Западло такое делать, у всех и каждого не спросясь. А теперь уже поздно, теперь уже эти деятели на весь космос разбазарили, какая у нас по счету планета в тентуре... Безответственность!Я все удивляюсь тем, кто говорит, что не боится.
По-моему эту уже на фобию похоже. Да, космос неизведан, но изучать его надо. Может быть все не так страшно? Да и потом, все равно исход отдельно взятого человека очевиден... тут хоть с неизведанным столнешься. К тому же, какова вероятность встретить гуманоида? Ага, 50/50 - либо встретишь, либо нет.Из моего окружения никто не боится, все надо мной ржут. А мне даже без облаков не комфортно - эта черная бездна над головой это чертов бесконечный космос с его неограниченными возможностями, так и кажется, что вот-вот оттуда какая-нить хрень прилетит. А еще меня бесит, что люди запускают в космос какие-то очень сильно сомнительные мессаджи, типа эй! мы тут! прилетайте на обед, нас тут много, мы хорошо откормленные! А как представлю чем это чревато, и ж ладошки со страху потеют... Кто их просил от имени человечества че-то такое объявлять. Ну, я человек. Мое мнение что, не считается, если я не хочу инопланетянам в космос бутылки с записками закидывать? Западло такое делать, у всех и каждого не спросясь. А теперь уже поздно, теперь уже эти деятели на весь космос разбазарили, какая у нас по счету планета в тентуре... Безответственность!
Ну... кто бояться НЛО не хочет, тот в других разделах сидит и дрочит)).Офигеть, какая интересная тема на эротическом форуме!
за то весело)))Офигеть, какая интересная тема на эротическом форуме! Знаете, что мне пришло на ум? Собралась группа любителей, ну пусть будет, свинга, несколько часов кувыркались, употели, утомились, решили перекурить. Вышли на кухню, налили кофе, сидят, молчат, переживают произошедшее, курят, отдыхают... и тут, одна из дам, мечтательно глядя вдаль с высоты 12 этажа и говорит: "А вы боитесь НЛО?"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения