Я ревную, и чувствую что-то не то

• Автор темы Автор темы the_game
  • Дата начала Дата начала
Попробуй отложить этот разговор, когда эмоции остынут, в тихой и спокойной обстановке, поговори с ней...

Ты совершил ошибку, когда залез вконтакт....

Я специалист по шпионажу... трояны, sms, icq шпионы(владелец icq логера im-log.ru), полный контроль происходящего на компьютере и рядом с ним(сетевое логирование клавиш, управление микрофоном, веб камерой, просмотр происхоядщего на мониторе).
Расставленные жучки(правда отказался от их использования в итоге, т.к. поток звуковой огромный, просто не в состоянии был его анализировать).

Так вот... Как ты понимаешь, я знал ВСЕ что происходит в жизни моей девушки...
ПОСТОЯННО получал информацию о ее флиртие с другими, какие-то дружеские встречи.... поднимал истерики.... и ошибался... это ведь действительно был всего лишь легкий флирт, всего лишь дружеское общение.... Когда ты на эмоциях самые обычные вещи кажуться изменой и предательством... А ведь человеку нужно личное пространство... не для того чтобы изменить... нет... для того чтобы отвлечься. чуть-чуть отдохнуть....
Вот поэтому пол года назад я зарекся использовать свои навыки и знания для слежки за близкими или друзьями... это делает только хуже.

Это я к чему? закрой одноклассники и больше никогда не открывай. и не вспоминай о том что там видел.

P.S.
так то могу объяснить как следить с помощью нашего сервиса за аськой(так уж и быть пару недель бесплатно) и за телефоном, как правильно отслеживать пароли и переписку... но тебе это реально НЕ нужно.

Punker абсолютно прав, проблема не в ком-то левом, не в ее общении, проблема у вас. И наехав на нее за "измены" ты свою проблему только усугубишь.

T.S.R. и Punker дают очень хорошие советы.
Тут надо понять , что в отношениях с девушкой было не так, почему вдруг изменилось. Слушать внимательно, что она говорит, какие претензии предъявляет.
Проявляй побольше внимания , отвлекай её, не надо сейчас заострять внимание на отношениях. Немного времени- вот что нужно.

Была у меня точно такая же ситуация - я свидетельница на свадьбе у девчёнки с работы. Меня пригласили одну. Ещё до самой свадьбы меня познакомили со свидетелем, мы обсуждали кто какие конкурсы проводит, кто какие тосты говорит и прочее. Возникла симпатия, взаимная, даже флирт. Но тут главное - вовремя остановиться, что и было сделано. Немаловажно может быть- мы тогда оба были уже в браке.

Блин, тут свидетель не причём, там есть другой паря, наверное будет правильнее узнаать или есть у него девушка?

the_game, много суеты сейчас.....обычно это приводит к ошибкам.

понимаю, но она мне еще говорит что будет все будет ОКЕЙ, ууууууууууу, неемогу 3я таблетка валидола пошла

Вообщем скорее всего что она не знает как правильно мне сказать что всё баста, чтоб не разбудить во мне зверя- первый вариант, второй боится обжечся об кого-то еще разок, или выбирает между мной и еще кем-то.

Похоже она хочет в себе разобраться, в том что ей нужно, важно....Торопить её с какими то решениями- нет смысла.

Да вот так она мне и говорила слово в слово))),
блин я то могу остаться за бортом

Ну можно сказать - взвешивает варианты...
Интересно было бы узнать, чем её тот другой привлёк. Но это нам не ведомо....

блин я то могу остаться за бортом
Можешь. Но если начнешь пороть горячку, то не можешь, а останешься.
Успокойся и дай ей время подумать.
Если бы она хотела с тобой порвать - ей было бы плевать на то что она может разбудить зверя или сделать больно.
Не выясняй отношения сейчас. А улучшай отношения.

Можешь. Но если начнешь пороть горячку, то не можешь, а останешься.
Успокойся и дай ей время подумать.
Если бы она хотела с тобой порвать - ей было бы плевать на то что она может разбудить зверя или сделать больно.
Не выясняй отношения сейчас. А улучшай отношения.

ок, буду стараться)

the_game,
девушка действительно может думать, что это ты к ней равнодушен. Пять лет отношений, никакого намека на их развитие (гражданский брак или юридический). Свадьба поставила ее перед этим лицом к лицу. Когда-то ты ее бросил, возможно, спокойное течение ваших отношений сейчас она воспринимает как твое безразличие перед очередным разрывом, кто знает?

Не выясняй отношения, улучшай отношения.
Вот это верно. Прояви побольше внимания к ней и ее желаниям. Но никак не в виде наездов, слежки и ревнивых претензий. Тепло, забота и какие-то важные слова, которые ей нужно услышать. Вовсе не обязательно предложение вступить в брак. Но слова о том, как много она для тебя значит и как тебе дорога. Если это действительно так, выговорить это будет легко. Если сказать подобное трудно, значит вопрос - а тебе самому это нужно?

я все выше перечисленное попробую зделать...
но все ровно боюсь остаться брошенным, или самому зделать первый шаг, чтоб ей было легче?

the_game,
первый шаг к разрыву? Нет. Шаги к сближению? Да.

Боишься ущемить свое самолюие? Тогда выбирай, что дороже и важнее - самолюбие или любимая

the_game,уйти никогда не поздно. Работать над отношениями надо.

the_game,
не в обиду ни тебе, ни дамам, которые давали тут тебе столь ценные советы, напишу свое ИМХО. Забудь нах этот весь бред с "улучшением отношений, становлением идеальным мужчиной для нее" и форсированым проявлением теплоты и нежности. Это путь в тупик, ухудшение твоего положения в отношениях, из-за которого и возник кризис и поиск другого (именно так и есть, пока что в легкой форме, но она ищет). Тебе тут советуют подождать, типа может она не найдет получше или не срастется там и все зашибись у вас будет, это тоже куйня полная.
Потому что тебя от этого факта колбасить будет (и правильно, потому что это не есть норма для девушки в отношениях), и ей ничего не помешает в следующий раз крутануть попой, возможно с более позитивным для нее резалтом.
Попробуй взглянуть на ситуацию в таком ключе (и сделать так, чтоб воплотить ее в жизнь): ты самодостаточный мужчина, который знает чего хочет в жизни и отношениях. Не рефлексируй из-за того, что она отдаляется и ищет тебе замену, и не гонись за отливом при помощи цветов-подарков-нежностей или еще того хуже, предложением. Стань интересным и уверенным в себе мужчиной, но не для нее а для себя в первую очередь.
Поверь, происходящая между вами фигня и ее (девушки) действия - это следствие потери к тебе уважения и поиск "получше и потолще". Задаривание цветами, рестораны и завтраки в постель (особенно если до этого ты такого не делал) только будут способствовать потери с ее стороны остатков уважения к тебе и возростанию уверенности в своей ниипацо ценности а-ля "я достойна большего".
Я не ищу виноватых в вашей ситуации, но поведение твоей девушки как минимум не честное и ненормальное с точки зрения длительных отношений. Она не говорит прямо, но ищет замену, до поры до времени сохраняя вид что все ОК. Это свойственно женщинам, меньшинство таких, которые сначала честно завершают одни, а потом ищут другие отношения, такова их природа.
И предложением свадьбы ты отношения не спасешь. В лучшем случае она откажет (что не лучшим образом скажется на твоей самооценке и возможности вступить в новые отношения и правильно их строить), в худшем согласиться (потеряв при этом к тебе остатки уважения и увидев, какими ты жертвами пытаешся ее удержать, понимая что это не твое решение, а реакция на ее действия) и в дальнейшем таки будет искать приключений на задницу (думая что ты "не тот мужчина" и принц где-то рядом), и когда их найдет, то брак и дети будут ой как не к месту.
Спроси себя честно, хочешь ли ты семью с ней. Сможешь ли ты быть в ней уверенным, любишь ли ты ее, или всего лишь взиграло задетое самолюбие. Если да - то работай над этим, но не предлагая ей брак на данном этапе. Начни с себя, научись быть в себе уверенным и создай для этого почву. Будь интересным женщинам, как мужчина, который идет своей дорогой, а не выполняет прихоти и старается удержать любым способом.
Поговори с ней начистоту, спокойно и без истерик. Ты итак все знаешь, зачем держать это в себе. Но не грузи ее и ничего не требуй, не проси. Просто расскажи что знаешь и спроси как она видит ситуацию и ваши отношения, обьясни что ее поступки расходятся с твоим пониманием отношений. Если она так и не пойдет на честный открытый разговор, будет отнекиватся и уходить от объяснений - скажи ей что тебя не устраивает ее поведение и ты считаешь отношения закончеными.
И никаких попыток в последующем мирится, искать встреч и специально появлятся в ее жизни. Сделай выводы и иди своей дорогой, будут другие женщины, и ты лучше научишся строить с ними правильные отношения, учитывая опыт этих.
Если она через какое-то время сама осознает свою ошибку и твою для нее ценность и придет к тебе, честно покаявшись, тогда есть шанс на нормальные отношения, она вынесет урок а ты решишь, нужна ли она тебе на данном этапе. Если нет - се ля ви. Ты должен быть сильным, такова твоя природа, не гонись за ней, будет только хуже.

Реакции: the_game и Rozova
the_game,
не в обиду ни тебе, ни дамам, которые давали тут тебе столь ценные советы, напишу свое ИМХО. Забудь нах этот весь бред с "улучшением отношений, становлением идеальным мужчиной для нее" и форсированым проявлением теплоты и нежности. Это путь в тупик, ухудшение твоего положения в отношениях, из-за которого и возник кризис и поиск другого (именно так и есть, пока что в легкой форме, но она ищет). Тебе тут советуют подождать, типа может она не найдет получше или не срастется там и все зашибись у вас будет, это тоже куйня полная.
Потому что тебя от этого факта колбасить будет (и правильно, потому что это не есть норма для девушки в отношениях), и ей ничего не помешает в следующий раз крутануть попой, возможно с более позитивным для нее резалтом.
Попробуй взглянуть на ситуацию в таком ключе (и сделать так, чтоб воплотить ее в жизнь): ты самодостаточный мужчина, который знает чего хочет в жизни и отношениях. Не рефлексируй из-за того, что она отдаляется и ищет тебе замену, и не гонись за отливом при помощи цветов-подарков-нежностей или еще того хуже, предложением. Стань интересным и уверенным в себе мужчиной, но не для нее а для себя в первую очередь.
Поверь, происходящая между вами фигня и ее (девушки) действия - это следствие потери к тебе уважения и поиск "получше и потолще". Задаривание цветами, рестораны и завтраки в постель (особенно если до этого ты такого не делал) только будут способствовать потери с ее стороны остатков уважения к тебе и возростанию уверенности в своей ниипацо ценности а-ля "я достойна большего".
Я не ищу виноватых в вашей ситуации, но поведение твоей девушки как минимум не честное и ненормальное с точки зрения длительных отношений. Она не говорит прямо, но ищет замену, до поры до времени сохраняя вид что все ОК. Это свойственно женщинам, меньшинство таких, которые сначала честно завершают одни, а потом ищут другие отношения, такова их природа.
И предложением свадьбы ты отношения не спасешь. В лучшем случае она откажет (что не лучшим образом скажется на твоей самооценке и возможности вступить в новые отношения и правильно их строить), в худшем согласиться (потеряв при этом к тебе остатки уважения и увидев, какими ты жертвами пытаешся ее удержать, понимая что это не твое решение, а реакция на ее действия) и в дальнейшем таки будет искать приключений на задницу (думая что ты "не тот мужчина" и принц где-то рядом), и когда их найдет, то брак и дети будут ой как не к месту.
Спроси себя честно, хочешь ли ты семью с ней. Сможешь ли ты быть в ней уверенным, любишь ли ты ее, или всего лишь взиграло задетое самолюбие. Если да - то работай над этим, но не предлагая ей брак на данном этапе. Начни с себя, научись быть в себе уверенным и создай для этого почву. Будь интересным женщинам, как мужчина, который идет своей дорогой, а не выполняет прихоти и старается удержать любым способом.
Поговори с ней начистоту, спокойно и без истерик. Ты итак все знаешь, зачем держать это в себе. Но не грузи ее и ничего не требуй, не проси. Просто расскажи что знаешь и спроси как она видит ситуацию и ваши отношения, обьясни что ее поступки расходятся с твоим пониманием отношений. Если она так и не пойдет на честный открытый разговор, будет отнекиватся и уходить от объяснений - скажи ей что тебя не устраивает ее поведение и ты считаешь отношения закончеными.
И никаких попыток в последующем мирится, искать встреч и специально появлятся в ее жизни. Сделай выводы и иди своей дорогой, будут другие женщины, и ты лучше научишся строить с ними правильные отношения, учитывая опыт этих.
Если она через какое-то время сама осознает свою ошибку и твою для нее ценность и придет к тебе, честно покаявшись, тогда есть шанс на нормальные отношения, она вынесет урок а ты решишь, нужна ли она тебе на данном этапе. Если нет - се ля ви. Ты должен быть сильным, такова твоя природа, не гонись за ней, будет только хуже.

Спасибо, очень поучительно попробую! ты реально ПРАВ!!!!

Начни с себя, научись быть в себе уверенным и создай для этого почву. Будь интересным женщинам, как мужчина, который идет своей дорогой, а не выполняет прихоти и старается удержать любым способом.
Абсолютно согласна,и не только мужчинам,женщинам тоже неплохо начать сэтого,интересен себе,развиваешься,становишься независимым и окружение подтянеться...
Бывает очень трудно и больно...,но лучше не унижаться и не вымаливать внимание,иначе тебя начнут воспринимать как вечный запасной вариант,даже когда совсем хреново и одиноко,ты не один,у тебя как минимум есть ты сам...

Mulder,
согласен.
Хоть это и противоречит тому, что я писал выше, но текст действительно правильный.

Я сегодня так и зделал, стал чувствывать себя намного лучше, появился во мне огонёк которыы был раньше, и она почувствывала это, разривелась... отпустил в свободное плавание...)))

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

я стал другим, спасибо тебе MULDER, красава!!!!!!!.... блин я тебе должен....

По всему видно, что момент для предложения упущен уже давно. Сейчас вам надо отдохнуть друг от друга, переосмыслить все планы на будущее, а потом, либо снова сойдетесь, поняв, что не можете друг без друга, либо разбежитесь друзьями, и каждый по своим койкам. Но если придете к выводу, что вы все-таки друг для друга, то с моментом предложения не затягивай. Третьего шанса уже может не быть.

Женщины существа с другой планеты, они чувствуют и воспринимают мир по-другому. Поводов для такого поведения твоей девушки может быть масса: страхи различные, неуверенность. Думать о том, что там могло быть на свадьбе не имеет смысла, если что-то было, то было. У меня друзья прожили вместе 4 года, потом расстались, а спустя 5 месяцев опять стали отношения налаживать, и вроде все хорошо стало. Правда, им пришлось сильно поработать над собой, пересмотреть отношение к себе, к любимому человеку и т.д. Не паникуй, главное! Общайтесь, находите друг в друге новое, а там жизнь сама все расставит по местам.

Всем спасибо за советы!) ко мне она вернулась, но как быть?... допустим мы сиграем свадьбу, и всё будет хорошо... а у меня в мозгу остался этот эпизод отношений, какой поворот событий в дальнейшем может случиться ?
хотелось бы услышать Ваше мнение...

Забудь и не заморачивайся. Ваши отношения и ваша жизнь зависит только от вас самих. Вы кузнецы своего счастья. Она с тобой? Вот и радуйся! И всегда помни свои чувства, когда ты ее чуть не потерял. Дорожи ею. Завоевывай ее любовь каждый день! И все у вас будет хорошо! Успехов!

Жизнь дает тебе еще один шанс. Либо используй его, и больше не вспоминай о деталях. Либо... одно из двух:)

Поступай так, чтобы не идти на компромисс с собой. Дорожи...завоевывай любовь...
Сделай так чтобы она дорожила и завоевывала.