Я ревную, и чувствую что-то не то

• Автор темы Автор темы the_game
  • Дата начала Дата начала

the_game

Странник
5 Янв 2010
28
0
10
Помогите разобраться в себе, или посоветуйте что-то,

Вообщем я встречаюсь с девушкой больше 5ти лет,
10 дней назад она была преглашонная на свадьбу в качестве свидетельници, свадьба длилась 3и дня,

после этого я для нее стал какойто херовый, что могло произойти???

она не может опредилица или я ей хороший друг или будующий муж,
вот так она мне сказала, и при разгаворе на эту тему постоянно плачит

вот вот всё случилось после свадьбы...

или это дипрессия, или я ей уже не нужен...

the_game, а не пробовали с ней нормально поговаривать без слез и истерик что и как? Что вам обоим нужно и что хотите... Прямо и без уловок и недоговоренностей?

или это дипрессия, или я ей уже не нужен...
Или она увидела, как "искренни и счастливы" молодожены, и подумала, что она не испытывает таких эмоций. Да-да, наивно и глупо.

В общем, либо это бздыньк, который пройдет в скором времени, либо это копилось уже давно, и при случае вылилось наружу. Узнайте у нее это. Если второе, то дело серьезней, чем может показатся.

ты был вместе с ней на свадьбе или она пошла одна?!

Да я с ней говорил откровенно, говорит что хочет собраться мыслями...только вот мыслей ее я не знаю, мне 25 ей 22, да она что-то говорила такого что копилось копилось вот оно и слилось наружу,
вообщем у меня подозрения что ей кто-то понравился,это75%
она была одна...

Последнее редактирование:
если отношения серъёзные между людьми, то на свадьбу ходят парой, не зависимо кого пригласили тебя или её. Не хочу тебя расстраивать, но я больше чем уверен,что она там кого то нашла. Да и если пошла одна туда думаю на что-то надеялась, одним словом она тебя просто не любит... Есть другой вариант, она посмотрела на торжество и ей захотелось чего-то похожего, если у тебя к ней искренние отношения, то подбери момент и сделай ей предложения, но не сразу с ходу, создай "положительную" обстановку с её стороны к себе, сейчас пока не советую, если она в раздумьях то просто не дави на неё и не пытайся выснить отношения когда у неё депрессия... попробуй немного подождать когда она успокоится. удачи!

если отношения серъёзные между людьми, то на свадьбу ходят парой, не зависимо кого пригласили тебя или её. Не хочу тебя расстраивать, но я больше чем уверен,что она там кого то нашла. Да и если пошла одна туда думаю на что-то надеялась, одним словом она тебя просто не любит... Есть другой вариант, она посмотрела на торжество и ей захотелось чего-то похожего, если у тебя к ней искренние отношения, то подбери момент и сделай ей предложения, но не сразу с ходу, создай "положительную" обстановку с её стороны к себе, сейчас пока не советую, если она в раздумьях то просто не дави на неё и не пытайся выснить отношения когда у неё депрессия... попробуй немного подождать когда она успокоится. удачи!

Спасибо за совет!)
но дело в том что в начале августа мы были свидейтелями у друзей на свадьбе все супер, а на эту свадьбу попросила ее сестра побыть свидетельницой, я не пошол туда потомучто я бы этого не выдержал,конкурсы,поцелуи итд....

O_O
Когда мы с моей девушкой начали только встречаться, где-то через месяц у ее друзей была свадьба, нас пригласили вместе и не понятно как могло быть по другому...

А тут 5 лет вместе и одна на свадьбу... мда.

Врядли она там с кем-то переспала. Скорее всего действительно поняла, что ваши отношения не такие какими могли бы быть...
У меня девушка также ушла... просто она *внезапно* поняла, что отношения не такие каких она хочет...

А есть третья возможная причина. СВАДЬБА.
Вы 5 лет вместе и до сих пор не женаты. это ОЧЕНЬ важно.
Она увидела молодоженов, вспомнила ваши отношения и вдруг поняла, что хочет быть на месте невесты... но когда?? неизвестно... ведь ты не делаешь даже намеков на предложение...
Если действительно любишь - делай предложение.

Вы 5 лет вместе и до сих пор не женаты. это ОЧЕНЬ важно.
Она увидела молодоженов, вспомнила ваши отношения и вдруг поняла, что хочет быть на месте невесты... но когда?? неизвестно... ведь ты не делаешь даже намеков на предложение...
подпишусь под каждым словом!!!!

на счёт переспала..., я в ней уверен на 100000%, во первых на свадьбе были ее родители, во вторых после свадьбы я общялся с ней и с ее мамой, а в 3х зная ее она не переспит слёту...

А никто и не говорит, что она с кем-то переспала. Это как раз очень маловероятно.

И знаешь... огорчу тебя... но вы с ней не друзья.
За 5 лет вы не то что не нашли общий язык. Вы его потеряли.
Ее подруги знают о ее эмоциях и переживания больше чем ты, и твои друзья знают больше чем она. Гораздо больше.
До боли знакомая ситуация.

я тоже когда то думал что знаю свою бывшую девушку, открыл глаза тока через пару лет расставания...

T.S.R.,
мы сами себя то не особо хорошо знаем. :) Что уж говорить о других людях.
ИМХО важно стараться понимать и хотеть узнать свою вторую половинку. А насколько это удастся - дело второе, хотя и не маловажное.

Спасибо за советы,
я уже выбрал дату предложения 8 ноября, на день ангела ...

тогда пытйся понять почему так получилось, поробуй подойти издалека к ней с этим вопросом

как??? сразу же начинаеться истерека, что мол опять начинаеться , итд

Спасибо за советы,
я уже выбрал дату предложения 8 ноября, на день ангела ...

Главное чтобы за эти два месяца ее не переклинило и она не ушла окончательно...
Моя ушла за два месяца до того, как наша жизнь должна была кардинально измениться... не выдержала. Насколько знаю - до сих пор жалеет... Ну сама дура... А я счастлив с другой, которая оказалась в 10000000 раз прекраснее.

Вобщем удачи. Надеюсь у тебя все получится как надо.

ну ты должен лучше знать свою девушку и как к ней подойти, я начинал тупо с других тем, плавно "вокруг да около" узнавать подробности того что меня интересовало, сдавала сама себя в итоге.. буть хитрее))

Да не дави на нее.
Будь сейчас пример иделаьного мужчины.
Дари цветы каждую встречу.
Завтра в постель, ужин с работы, потрясающий секс когда ЕЙ хочется,
отвлеки новыми впечатлениями, свози за город, прыгните в тандеме с моста, съездите в вело поездку по ближайшим горам.

Создай для нее рай. И она сама расскажет что ее беспокоит.
А когда ты с мрачным лицом спрашиваешь: "Ну может ты уже расскажешь что произошло??" у нее вполне ожидаемая реакция проявляется.

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

Спасибо все выше перечисленное возьму во внимание ))

Вообщем я встречаюсь с девушкой больше 5ти лет,
10 дней назад она была преглашонная на свадьбу в качестве свидетельници, свадьба длилась 3и дня,

после этого я для нее стал какойто херовый, что могло произойти???
вот так она мне сказала, и при разгаворе на эту тему постоянно плачит
случайный секс и она думает, что плохо поступила
*но это не означает, что ей непонравилось

the_game, да собственно, ситуация мне видится следующим образом (см. посты выше так же - об одном все пишут).

Отношения с тобой у неё с 17 лет. Уже 5 лет длятся. Вы пара, но и не муж и жена.
Если у неё и были какие отношения, то куда как более "поверхностные", чем с тобой.
А тут свадьба, она в качестве свидетельницы. Есть, значит, и свидетель.
Три дня раз гуляли - ясное дело что не лимонад пили и в классики играли. Конкурсы, танцы, алкоголь.
Измена какая бы то ни было вряд ли имеет место быть. Но! - конкурсы + алкоголь как минимум несколько "растормозили", скажем так, - например того же свидетеля. Не думаю, что она не могла не почувствовать определённого настроя его "более дружественно-интимного характера" (опять-таки - он даже не допускал вольностей - скорее всего). Однако - она себя почувствовала желанной кем-то ещё, кроме тебя.
Всё сие действо происходит на фоне свадебных торжеств, счастье излучающей пары во главе стола и проч.

Таким образом формулируются чётко и ясно в её сознании две проблемы из того, что давно копилось:
- А верный ли ты выбор её в качестве спутника жизни. Сам суди, много ли знала она, знала ли себя и понимала ли себя в свои 17, когда у вас всё началось? На свадьбе ясно стало, что желать её могут (и, кстати - желать в первый раз, а не имея опыт "совместной жизни" с ней) другие. Задумалась...
- Почему - 5 лет, мы вместе - но не женаты. Свадьба эту мысль оформила как желание. Проблема в том, что она явно не может определиться теперь - желание выйти именно за тебя - или... - возможны варианты. А с точки зрения возможности отношений не с тобой - они есть, что продемонстрировала сама атмосфера свадьбы, не какие-то там действия.

А посему, - прежде чем делать предложение, тем более под давлением осознаваемых тобой обстоятельств (что хорошо, но сдаётся мне сам желанием не горишь заключать именно что брак пока) - лучше серьёзно с ней поговорить - пусть выскажется... И сама решит, ты помоги ей лучше с решением, но не дави.

Спасибо, за совет, а это все проанализирую.

алкоголь она не пьёт принимает препараты,

На счет знала ли она меня хорошо,да по тому что, это я второй раз с ней встречаюсь,
первый раз год продлилось все движение,во второй раз затянулось)
О,да она говорила что когда я первый раз ее бросил, рана осталась, но тогда мне и 20 не было...

до чего легко читается тема, нет никаких препирательств,оскорблений..
Автору желаю только удачи,как то другого даже в мыслях и нет. Надеюсь все у Вас с девушкой будет хорошо.

до чего легко читается тема, нет никаких препирательств,оскорблений..
Автору желаю только удачи,как то другого даже в мыслях и нет. Надеюсь все у Вас с девушкой будет хорошо.

Спасибо, я тоже надеюсь...)

Вообщем я знаю уже в чём дело, есть пасажир кем она интересуется

следил за перепиской в контакте, с ней и ее одноклассником, она ему все походу слила, что хочет чтоб он узнал ее номер

что делать сразу говорить ей что все... или что????

Последнее редактирование модератором:
ну скажешь, она обвинит тебя в недоверии к ней и скажет что это очень подло следить и вмешиваться.... попробуй поговорить с одноклассником её

если он нормальный человек то расскажи ситуацию, что это твоя девушка, и сейчас не лучшее время в отношениях, но это скоро всё исправится, а ты (т.е. одноклассник) совсем тут не к месту....

Да ничего это не значит. Просто общается.
Игнорируй. Тем более СЕЙЧАС ничего кроме твоих домыслов не произошло.

С однокласником не говори. Он тебя пошлет просто, и ей расскажет что какой-то мудак наезжал. Только хуже сделаешь... Знаем, проходили.

я как то раз тоже проигноировал такое.... сейчас даже не знаю, но думаю, что случилось бы по другому если тогда всё так не оставил....

Ну а я несколько раз НЕ игнорировал...
и последний раз все закончилось очень жестким разрывом...
А девченка всего-то чувствовала себя ужасно из-за меня и решила погулять с другом...
Мы расстались. С ним после пары прогулок она тоже разошлась. До сих пор одна и плачет в подушку... Жалко девченку.

Что случилось? Ты главное с ней не разговаривай сейчас. Лучше здесь расскажи что случилось.

@!!ex,
Хорошо, если ты будешь игнорировать, это потом затянется у них, и в итоге тебе потом придёться уже не игнорировать, когда может быть уже поздно..... Игнорирование может показать девочке, что тебе безразлично и ты за неё не борешься.... я так считаю...

Сейчас она общается с одноклассником, как это правильно к нему подкатить, чтоб тот обратил на нее внимание

Девушка считает, что ты НЕ знаешь о происходящем.
И для того, чтобы были подозрения нужны факты.

Если ты наедешь на девченку за факт просто общения - она нафиг пошлет, типа "Ты мне запрещаешь общаться с друзьями??? Что я по твоему сделала не так? Ты еще и следишь за мной???"

знаешь, тут мне кажеться то что она тебя не ценит, как я и писал выше либо не любит, либо выпендривается, в том мсысле что не боится тебя потерять.... тут ты должен сам решать как поступить, сказать что не можешь висеть в неопределёности, либо предложить пойти друг другу навстречу, сесть и проанализиловать вмсете с ней ваши отношения... и решить стоит ли дальше прожать или нет...

нет нет, нада както остановить этот бред....
У тебя сейчас эмоции.
А она ничего по сути, по ее сути, криминального не сделала. Подожди, может и ничего не произойдет. А если и произойдет - тогда у тебя будет полное право ее в чем-то обвинять. Просто подожди. Время все расставит на свои места.

the_game, не там копаешь... кризис в отношениях у вас с ней, и не потому что там есть кто-то "встречный, поперечный".

Поговори с ней - и именно о вас, а не о ней с кем-то там, кого заподозрил в какой-то причастности.