А зачем? ЕслиА как на счёт последствий?
Какие к черту последствия? )))Ощущения при этом деле ни с чем не сравниш!
всеравно, самому себе неудобно это
чтобы ровно и прямо проколость - нао сидеть ровно и прямо. самому себе уже врядли так получится.)
и в идеале надо зажимом пользоваться, всё по высшему уровню.

всеравно, самому себе неудобно это
чтобы ровно и прямо проколость - нао сидеть ровно и прямо. самому себе уже врядли так получится.)
и в идеале надо зажимом пользоваться, всё по высшему уровню.
Ну и как ? Проколола ?думала об это сегодня целый день, периодически поглядываю на флакон ледокаина )))
хочу попробовать проколоть капюшон..

данные устарели : у меня 4 в трусах и 2 соска - всё сделал САМ....
можно ли в место прокола вставить трубочку и надуть мошонку, или там образуется какой нибудь канал?
Я смотрю ты хочешь без яиц остаться?А если проколоть иглой от шпритца, а после заживления растянуть место прокола?
покупаешь в аптеке лидокаин в ампулах ( одной хватить ) делаешь укол в то место где собираешся делать прокол а затем иглой толстой иглой от капельницы или специальной иглой для пирсинга прокалываеш . на эту тему в инете много инфы и видео , так что гугл в руки и вперёд .
кстати я себе сам прокалывал головку члена и мошонку .

Как раз я не хочу что бы надувалось, мне наоборот нужно, что бы внутренняя среда мошонки не сообщалась с внешней средой. А растянуть для того, что игла от шпритца тоньше, чем от капельницы, и я думаю, что тонкой иглой проще проколоть, и меньше боли.

Ага, они вывалятсяЯйца не "вытекут" ! Не бойтесь...

Но это уже экстирм, не советую никому. Врачи сделают быстрее, качественнее и безопаснее. Впрочем, все мои операции без приключений обошлись. В члене уйма кровеносных сосудов, любая царапина заживает быстро.А по поподробнее можно?добавляет новых интересных ощущений.

Я так понимаю прокол свежий. Штанга в таких случаях нужна, большего размера...потому что заживать будет плохо, и если отёк пойдёт очень болезненно.
Капец темка, ну хочется проколоть сходи к нормальному мастеру. Потом лечить воспаление и делать нормальный прокол в разы дороже выйдет![]()
Все норм...Капец темка, ну хочется проколоть сходи к нормальному мастеру. Потом лечить воспаление и делать нормальный прокол в разы дороже выйдет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения