Я никому не нравлюсь

• Автор темы Автор темы Mortal
  • Дата начала Дата начала
правда все больше прихожу к выводу что поцелуй любимой был бы куда приятнее

прямо скажу ,даже странно..отчего же это вам такие мысли приходят...
разве есть какая то разница в том кого целовать...:smoke_1:

порядком надоели эти меланхоличные мысли ..его тут все утешают,советы дают...ну так к действию уже..хватит сидеть за компом..

Реакции: Valdis
Да, забыл рассказать краткую предысторию моего заскока:в 2002м влюбился в девушку но не смог заставить себя признаться ей в этом, с того времени и поселилось в моем мозгу убеждение, что никому не нравлюсь и иначе быть не может....
я думаю, что это не может стать причиной того, что у вас теперь нет навыков общения.
p.s. я вам щаз адрес дам в личку.

Спасибо.к сожалению придется месяца 2,5-3 копить на 2-3 поездки..но ничего, чтонить придумаю

А нельзя попробовать выработать навыки общения методом проб и ошибок?

serJ_dr, можно. Для этого нужно общаться в реальной жизни )

А нельзя попробовать выработать навыки общения методом проб и ошибок?
Можно. Можно 2-3 месяца пытаться выработать такие навыки, а если результат не устроит, то у вас уже будет накопленные средства. Несколько сеансов с хорошим доком дадут вам пороху не на один десяток лет позитива ;)

как ни зайду в тему, все время тут сидит автор сего топика... serJ_dr, Вы от компа отходите вообще? или вы в этой теме поселились?

Не я от компа не отхожу, это ноутбук все время со мной =)у меня ж сессия сейчас)))

Virgin
как ни зайду в тему, все время тут сидит автор сего топика... serJ_dr, Вы от компа отходите вообще? или вы в этой теме поселились?

Неее, видимо все-таки не всё время сидит...
На момент написания мной сего поста, его тут нет... )))))

Я вообще рано просыпаюсь. Где-то в 4:30 - 5:00 я уже на ногах, нелюблю и на работу опаздывать, и нравится мне утром, на свежую голову поработать с бумагами. Выхожу тоже рано, чтоб в пробках не торчать и проехать до их образования. Если иду на работу во время массового выхода людей, т.е. в 8:00, то машину вообще не беру, т.к. на много быстрее добраться на работу на банальном трамвае, он хоть медленно, но в любом случае едет. Бывает, что на работу иду часам к 11:00, рабочий день у меня ненормированный. Мой маршрут до стоянки и до трамвайной остановки одинаков - через детскую спортивную площадку, поэтому в любом случае прохожу через неё. И в любом случае, в какое бы время я из дому не выходил, на этой детской спортивной площадке всегда вижу одну и ту же девочку, лет примерно 8-ми или 9-ти. Она постоянно то на одном турнике, то на другом, то на какой-то лестнице, но постоянно в движении, постоянно делает разные упражнения, т.к. эта девочка поставила себе задачу - похудеть. Но я её ещё ни разу не видел за ноутом.

Она постоянно то на одном турнике, то на другом, то на какой-то лестнице, но постоянно в движении, постоянно делает разные упражнения, т.к. эта девочка поставила себе задачу - похудеть. Но я её ещё ни разу не видел за ноутом.
такие люди заслуживают уважения безусловно..

а может там автор в мониторе 25 кадр исчет, вроде как и благодаря этому худеют :upset:

ЧТО бы кому-то понравиться, нужно прежде всего полюбить себя!!! Тогда ты станншь уверенней в себе и своих силах!!!!

Хм...вот говорите надо научиться любить себя....задачка интересная но пока что выглядит на подобие "Надо портировать драйвер сетевой карты на Mac OS, но как это сделать я не представляю.."...

serJ_dr,
Полюбить себя, это не означает сутками смотреться в зеркало (если ты не понял).
В своё время я захотел полюбить себя, а чтоб эту любовь заслужить, я поставил себе задачу - стать чемпионом страны по гребле. И я им стал. Вот тогда я себя и полюбил, и зауважал.
(Это, как мужик мужику, один небольшой пример из жизни).

para8384,
К сожалению ему нравиться быть несчасным. Некоторые люди любят, когда их жалеют.

serJ_dr,
Ты как собака. Все понимаю а сказать не могу.
Почитал не поленился все что тут написано. Молодой человек. Вы в первую очередь сами не хотите меняться. Вам нравится что здесь к Вам проявляют повышенное внимание. Это не то что в жизни ДА? Я думаю уважаемые форумчане необходимо забить на него. Может это его взбодрит, что и в инете на него забили. Тебе одно говорят а ты на все кучу отговорок. Типа что бы произошло это же нужно вылезти с постели и выкинуть свой любимый пончик. Старая поговорка "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" В общем работай над собой. Все остальные советы уже лишние, нечего потокать его заниженной самооценке.

Ну часто люди ищут простых решений... А как ни крути, нужно и потрудиться... и... Ведь сейчас достаточно найти хорошего специалиста (А адрес его я дал), не пожалеть денег и он бы сделал хорошую диагностику и рассказал что нужно подкорректировать.
Дело в том, что и полюбить себя итд итп советы хорошие, но для многих недейственные. У многих проблемных людей психопатия (это не страшно на самом деле). У некоторых еще посильнее расстройства наблюдаются и пока эти расстройства не вырасли в проблему большую, они как раз начинают проявляться в стиле "меня никто не любит" или "все за мной подглядывают" и так далее. Лечить подобное советами, всё равно что пьяному говорить - "трезвей". Не забывать нужно и про физику процесса, а тут диагностика прежде всего.

Но в 99 процентах случаев человек не рассказывает нам о проблеме, а предоставляет "ширму", такую заставку. Мол и друзья наркоманы и девчонка в прошлом не полюбила, вот поэтому.... Нет. Не поэтому... В большинстве случаев причины в другом. Одна из них как раз на жизнь пожалиться. Ну посочувствовали мы... Мужики козлы, бабы стервы... А дальше-то что?

Спорт, книги, побольше смешных фильмов, развивай чю. С таким подходом к жизни и к себе далеко не уедешь. Уже столько всего насоветовали на самом деле..
а 21 это не показатель, не переживай. Книги по психологии, аля секрет очень неплохо стимулируют на первое время.
Интересно, чем дело кончилось?) Есть прогресс? отпишись чтоли..переживаем же..:angel:

Чтож, спасибо всем)))я сейчас не хочу раскрывать всех подробностей но нашел описание своего случая...довольно жестокий психологический косяк, повлекший за собой все остальное...но гугл сказал что оно лечиться))так что придеться реально обращаться к психологу))

Я думаю у вас все получится))) От себя могу добавить, что с девушками главное не теряться. Конечно, если не о чем говорить это уже проблема, хотя на самом деле вам же не теорию креационизма с ними обсуждать... Чувствуйте себя увереннее и старайтесь слушать, что они вам говорят и отвечать правильно, покажите, что девушка вам интересна, сделайте ей комплимент, будьте внимательны и обходительны. Самое главное, начинайте общаться только с понравившейся вам девушкой с которой вам будет хорошо просто проводить время. Если вам нужна просто дырка на одну ночь, а не личность, девушка сразу это поймет. На своем примере знаю, что давать советы самое легкое, но поверьте, вам советуют только хорошее. Если вам станет легче, признаюсь, я потерял девственность в 19 лет и уже три года встречаюсь с девушкой, с которой был первый раз. У нас в планах женитьба и дети... и хотя до нее были возможности переспать я благодарен судьбе, что потерял девственность именно в этом возрасте и с этой девушкой))) Знаю несколько парней, которым по 20, и они - девственники. Лично я в этом ничего зазорного не вижу, меня не привлекает секс ради секса, да вы и не получите особого удовольствия от секса с неприятным вам человеком, или с человеком вам безразличным. Удовольствие в сексе во многом достигается за счет психологических аспектов.