Правила поведения с девушкой!

Henipa,
вы все равно чувствуете ушами.
так шо кое какие правила имеют право на существование.

Алекс 13 написал(а):
вы все равно чувствуете ушами.
Согласна, мы хотим слышать от вас хорошие тёплые слова.Главное, чтобы они исходили от души.
Но дело не в них. Дело в том, что вы должны эти слова подкреплять поступками.
Можно сказать "люблю" тысячу раз, но это не будет любовью, а можно сказать один раз за всю жизнь, но вести себя так при этом, что девушка будет знать, что вы её любите.

Henipa написал(а):
А я думаю не должно быть правил общения. Общение не должно быть ограничено рамками, оно должно исходить из души.
Общаться надо как чувствуешь, а не так ка написано.
Из души оно должно исходить, когда отношения проясняются, а не когда зарождаются, а то слишком много сразу станет более менее ясно и наглядно, никакой интригации.:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Из души оно должно исходить, когда отношения проясняются, а не когда зарождаются, а то слишком много сразу станет более менее ясно и наглядно, никакой интригации.
Да, согласна!
Главное, чтобы общение в начале отношений не было банальным, чтобы не чувствовалось, что человек всё сверяет с шаблонами.
Уффф...даже не знаю как объяснить-то...нечасто такое со мной бывает)))

Это конечно все хорошо что вы тута написали..
Так вот у меня друган был когда ему что то не нравилося то он давал своей даме смачный шлепок по попе... хоть и говорят что девушки ушами слушают а он другово мнения , и что самое интерестное девушки сначала возмущалися а потом им это нравилося.

вот и делайте выводы ..у всех все по разному

Увидел девушку и сразу ей в бубен , пока рога тебе не наставила.

Небольшой отрывок из очень интересной книги Д.Еникеева о мужчинах и женщинах:
"Нет в мире женщины, которая устояла бы перед постоянным проявлением знаков внимания.
Джакомо Казанова

Всем известно, что «женщина любит ушами, а мужчина — глазами». Почему-то вторую часть этой пословицы мужчины помнят, а первую забывают. Все женщины обожают комплименты. Знаменитый Дон Жуан считал своей первой заповедью : «Любимой — сто комплиментов в день!». И это в немалой степени способствовало его успеху у женщин.

Мужчина, умеющий говорить комплименты, — бесценный любовник.

Этому феномену есть и научное обоснование. Сексологи считают слух самой сильной эрогенной зоной женщины.

Женщина испытывает от комплиментов эротическое возбуждение, как мужчина от зрительных эротических раздражителей (например, при виде мелькнувшей в вырезе блузки груди женщины или её бедра в разрезе халата). Ласковые слова и комплименты быстрее всего создадут у женщины настрой на интимную близость.

Услаждайте душу женщины тонкими комплиментами, и вы увидите искорки радости в её глазах. При этом совершенно не обязательно быть очень красноречивым. Достаточно сказать хотя бы пару фраз, но с выражением искреннего восхищения.

Не бойтесь преувеличений! Даже если ваши слова будут явной лестью, — женщине они понравятся. А если вы используете «сильные» выражения или сленг, — понравится вдвойне — это означает, что вы в таком восхищении, что не в силах сдержать чувств..."

Sweety girl написал(а):
А если вы используете «сильные» выражения или сленг, — понравится вдвойне — это означает, что вы в таком восхищении, что не в силах сдержать чувств...
"Ты, типа, ваще пля! Я от тебя прусь нереально просто! Ты такая тёлка офигительная, что я кончаю в штаны при виде твоих нереальных буферов"

Реакции: Animus
mnemonic написал(а):
"Ты, типа, ваще пля! Я от тебя прусь нереально просто! Ты такая тёлка офигительная, что я кончаю в штаны при виде твоих нереальных буферов"
и сильные слова и слэнг присутствуют!!:kruto: ... но думаю автор книги не это имел в виду :xaxa:

Sweety girl написал(а):
и сильные слова и слэнг присутствуют!!:kruto: ... но думаю автор книги не это имел в виду :xaxa:
А что тогда он имел в виду, если всё присутствует?

mnemonic написал(а):
А что тогда он имел в виду, если всё присутствует?
сильные комплименты ну наверно типа " Ты такая умная, сильная и храбая.... и я не перестаю восхищаться твоей божественной красотой " или "Твои глаза подобны цвету бездонного озера, а грациозность походка напоминаем бегущую лань":love: (Но всегда нужно помнить, что самое главное в искусстве комплимента это искренность.)А что касается комплиментов со слэнгом...ммм..да...что-то мне ничего не приходит в голову...и кто знает что у автора было в голове, когда он писал эту статью :dontknow:

Sweety girl написал(а):
сильные комплименты ну наверно типа " Ты такая умная, сильная и храбая.... и я не перестаю восхищаться твоей божественной красотой " или "Твои глаза подобны цвету бездонного озера, а грациозность походка напоминаем бегущую лань":love: (Но всегда нужно помнить, что самое главное в искусстве комплимента это искренность.)
С этим я совершенно не спорю;) :flowers:
А что касается комплиментов со слэнгом...ммм..да...что-то мне ничего не приходит в голову...и кто знает что у автора было в голове, когда он писал эту статью :dontknow:
Видимо у автора с женщинами не очень

NordFinn написал(а):
Увидел девушку и сразу ей в бубен , пока рога тебе не наставила.
Так тебя опасно на улицу отпускать, всех перебьёшь.:xaxa:
Уж лучше тогда уж через одну, не все же стервы и направо-налево. Нежно нужно, а потом уж, когда станет из себя строить много, тогда и в бубен трэба.:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Нежно нужно, а потом уж, когда станет из себя строить много, тогда и в бубен трэба.
Спрашивается, а чего ждать? Если сразу в бубен, то и строить ничего из себя не будет. )))))

Реакции: эврика
NordFinn,
как в каменном веке )))))
дубъем по кумполу и за ноги в пещеру )))))))))

Вакх написал(а):
NordFinn,
как в каменном веке )))))
дубъем по кумполу и за ноги в пещеру )))))))))
И между прочим, они в том диком веке выжили...а значит правильно себя вели.

Вакх,
так ведь то, что было изначально, то и есть правильней всего! Мы же от них произошли..