Правила поведения с девушкой!

Valtazar

Странник
11 Июл 2006
26
2
20
41
Должна же существовать и такая тема! :kruto:

Призываю всех начать разработку универсальных правил поведения с девушками... Это касается как тех, кто только встречается, так и тех, кто уже женат...

Просто за периоды встречаний я заметил, что существуют определённые правила общения, которые, даже зная, трудно не нарушать... :upset:

Вот вам пример правила, чтобы было понятно, о чём речь идёт:

Правило 1 - Если можешь ей что-либо не говорить - не говори! Промолчи!

Ведь правда, только подумайте, сколько неприятностей вам уже причинил ваш язык в общении с противоположным полом...

А теперь давайте-ка делитесь своими правилами! они ведь у вас есть, правда? :imho:

Valtazar,
я думаю, что больше неприятностей в общении причиняет девушкам их собственный язык. Ребята вроде всегда всё мутят по существу и не мелят , как ящерицы, всякую чушь.
Конечно, промолчать всегда можно. Лучше заваливать их вопросами, но особо сильно не загружать. И всегда смотреть в глаза, как змея. Это их ослабляет в некоторой мере каждую. Вот это было всегда моим золотым правилом. Иногда даже девушка просыпалась, когда я направлял на неё устремлённый взгляд.

Samuel De Carston написал(а):
Valtazar,
я думаю, что больше неприятностей в общении причиняет девушкам их собственный язык. Ребята вроде всегда всё мутят по существу и не мелят , как ящерицы, всякую чушь.
Конечно, промолчать всегда можно. Лучше заваливать их вопросами, но особо сильно не загружать. И всегда смотреть в глаза, как змея. Это их ослабляет в некоторой мере каждую. Вот это было всегда моим золотым правилом. Иногда даже девушка просыпалась, когда я направлял на неё устремлённый взгляд.

Итак вот оно правило номер два! :rolleyes: Продолжаем...

З.Ы. Пару примеров недержания языка за зубами у парней:
- сказать, что тебе и другие девушки могут нравиться
- показать альбом с фотками, на которых другие
- высказать сомнения по поводу отношений

Да какие могут быть правила?
Мне кажеться что нету их. Каждая уникальна.
Иногда я "чувствую" девушку.
Тогда это идилия. Ни ссор, ни разногласий. Только море отличного секса и полет души. И правил никаких не надо. Все быстро высяняеться и решаеться.
А когда девушку не чувствуешь... То может общение с ней и приятное, и секс хорошой... И влюблен даже.... А все равно не то....
И никакие правила не помогут... Разве что только чтобы в постель заташить.

Реакции: Кики
Ash написал(а):
Да какие могут быть правила?
Мне кажеться что нету их. Каждая уникальна.
Тогда это идилия. Ни ссор, ни разногласий.

Это верно, тут согласен... Но всё-таки ты сам уже наверняка наработал определённый опыт общения с девушками и уже не замечаешь, как его используешь... Тебе и то и это кажется естественным. Вроде "А как же иначе?"...

И уж точно знаешь, каких вещей делать не стоит...

Сама твоя фраза
Ash написал(а):
Каждая уникальна.
подразумевает, что ты чувствовал так не одну девушку.... И ты наверное заметил, в какой момент это прекращалось... Наверное заметил, что совершил ошибку где-то или ещё что... С последующей уже не повторял этой ошибки... Вот и поделись опытом :kruto:

Valtazar написал(а):
И ты наверное заметил, в какой момент это прекращалось... Наверное заметил, что совершил ошибку где-то или ещё что...
Да........ Прекращалось.... Когда я уехал из ее города домой...... И дома изменил ей... После этого все чувства стали 0...... Я так надеялся, что все вернеться... Но не вернулось..... ЛЮДИ! Не изменяйте, если любите!

Насчет того, что не одну чувствовал... Чувствовал и любил двух девушек.
Одну чувствую и сейчас. Но она тоже далеко.

Ash написал(а):
Да........ Прекращалось.... Когда я уехал из ее города домой...... И дома изменил ей... После этого все чувства стали 0...... Я так надеялся, что все вернеться... Но не вернулось..... ЛЮДИ! Не изменяйте, если любите!

Насчет того, что не одну чувствовал... Чувствовал и любил двух девушек.
Одну чувствую и сейчас. Но она тоже далеко.

Ну вот и третье правило!

Жаль только, что на таком тяжком опыте.... :(

Позволю себе ещё одно правило из своего опыта:
Никогда не говорите девушке, что её любите, пока она не залезет к Вам в брюки или что-то близкое к тому. Каждая должна заслужить такие слова и оценить их по полной программе со стороны МЧ.:kruto:
Во всех других случаях, когда признание сначала, они начинают играть Вами и много молоть лишнего языком, в том числе и пытаться вызывать ревность. Если конечно ещё глуповата по годам.:xaxa: Советы туповатых подружек очень часто играли роковые роли в отношениях девушек со мной.:imho:

Никогда не говорите девушке, что её любите, пока она не залезет к Вам в брюки или что-то близкое к тому. Каждая должна заслужить такие слова и оценить их по полной программе со стороны МЧ.
Во всех других случаях, когда признание сначала, они начинают играть Вами и много молоть лишнего языком, в том числе и пытаться вызывать ревность. Если конечно ещё глуповата по годам. Советы туповатых подружек очень часто играли роковые роли в отношениях девушек со мной.
Кстати, да. :)
Очень правильное правило!
Но не всегда. Тоетсь тут тоже надо поправку на интеллект девушки делать. Некоторым вполне можно признаться в любви даже когда еще взаимности нет.

Ash,
правильно!!? ты ей признаешься, и она подумает, что ты у неё в руках.На фиг надо? Интеллект интеллектом, а девушка есть девушка. Может и есть редкие исключения, но мне не попадались, если правильно помню.

Samuel De Carston,
не подумает..... скорее не сразу поверит, а потом...что только не случается в этой жизни!
Правило 3: слушайте её, хотябы иногда.

Samuel De Carston,
а если ты ей не нужен в руках? Она не стремиться создать семью(в моем случае потому что пролетела уже с семьей и просто боиться), я не нужен ей как кошелек с деньгами, не нужен как муж.
Ей нужен нежный любящий человек. В принципе н жалею, что в свое время сказал ей что люблю ее очень рано. Ну во первых ей нужна была моральная поддержка, потому что она считала что никому не нужна, вот вторых мои слова в дальнейшем помогли ей сделать ответный шаг со своей стороны.... Правда потом случилось много непредвиденнго и... вообще все ыбло плохо. Впрочем и остаеться плохо... Но это уже offtop

Ash написал(а):
Samuel De Carston,
а если ты ей не нужен в руках? Она не стремиться создать семью(в моем случае потому что пролетела уже с семьей и просто боиться), я не нужен ей как кошелек с деньгами, не нужен как муж.
Ей нужен нежный любящий человек. В принципе н жалею, что в свое время сказал ей что люблю ее очень рано. Ну во первых ей нужна была моральная поддержка, потому что она считала что никому не нужна, вот вторых мои слова в дальнейшем помогли ей сделать ответный шаг со своей стороны.... Правда потом случилось много непредвиденнго и... вообще все ыбло плохо. Впрочем и остаеться плохо... Но это уже offtop
ВОТ!!! вот и правильно!(а чё за офтоп?)
Сэм, не всегда надо работать "дашь на дашь"!!!

Кики,
насколько я помню, все Вы готовы растаять, когда признаёшься. Не сразу может поверить, согласен. Сначала перетрёт с подружками, увидит в их глазах зависть, а потом уже поверит. А вообще многое зависит для скорости веры от того, как приподнесёшь. С детства был хорошим артистом, т.ч. мог приподнести и склеить, как мне надо.
Слушал, согласен опять же. Но уяснил, что надо всего лишь прислушиваться на 50%.

Ash написал(а):
Samuel De Carston,

ну если не в руках, то близко к тому.:upset:

Слушал, согласен опять же. Но уяснил, что надо всего лишь прислушиваться на 50%.
Слушать и прислушиваться - разные вещи.
Девушку всегда слушаю и запоминаю. Обычно помню вообще все что мне говорили. Или быстро вспоминаю. А вот прислушиваться.... У меня свое мнение есть. :)
Как говориться: "Выслушай все что тебе скажут. Потом сделай по своему"

Кики написал(а):
ВОТ!!! вот и правильно!(а чё за офтоп?)
Сэм, не всегда надо работать "дашь на дашь"!!!

Работать не надо, только надо учитывать, что ты ничем не хуже и держать своё "Я" крепко-накрепко.:kruto:

Ash,
для меня слушать - значит чувствовать. А делать по-своему конечно не плохо, но опять же не во вред ей и не в обиду.

Samuel De Carston,
поверь мне, я такое не перетераю с подружками! и что за отношение такое!

опять же не во вред ей и не в обиду.
Это не обсуждаеться.

для меня слушать - значит чувствовать.
Хм. Я чувствовал в этой жизне только двух девушек....
Слушаю - всех.

Кики,
я про тебя слова не сказал. А вот все мои бывшие тёрли, как сумасшедшие.Такое впечатление создавалось, что они умнее моих подсказок, как со мной себя вести и что мне нравится, а что нет.

Ash,
чувствовать,как человека в первую очередь, а не любимую. Я что, всех любил по-твоему?)))

Никогда не говорите девушке, что её любите, пока она не залезет к Вам в брюки или что-то близкое к тому. Каждая должна заслужить такие слова и оценить их по полной программе со стороны МЧ.:kruto:

Во! Ещё одно правило :rolleyes: Тоже неплохой опыт общения - и да полезен он будет читающим :xaxa:

Ash написал(а):
Кстати, да. :)
поправку на интеллект девушки делать.

Верно! :kruto: Уже начинаем тут мануал писать :xaxa:

Реакции: Ash
бред....
даже в тему заходить не хочется...
слушаете только себя, а я писала...

Ash,
Это весьма и весьма сложно, но не после армии, где становишься от е****той жизни психологом поневоле. Вот там-то и понимешь, какие поганки тебя окружали с точки зрения уже не МЧ, а бывалого.

ДА НИКТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ.)))

Кики написал(а):
бред....

Почему бред? Наверно ты просто любишь, когда все и вся только для тебя. Ничего страшного в этом нет, все разные. А братва дело говорит, поверь. Логически. Все прочитали, что ты написала, я ж тебе ответил.

Кики написал(а):
слушайте её, хотябы иногда.

Хорошее правило. Только вот слушать нужно всегда и, как уже говорилось раньше, побольше задавать вопросов... :clever: А вот насчёт того чтобы на 50% или послушай и сделай по своему - так нельзя... Главное не кто решает, а чьё решение наиболее верное и оптимальное в данной конкретной ситуации... А это не выяснишь, если слушать на 50%. Слушайте на все 100% и мотайте на ус! :kruto:

Ещё один важный момент замечен - когда относишься к делам девушки спокойно, без ревности или не выдаёшь этой самой ревности, то она сама расскажет нааааамноооого больше, чем при выпытывании :clever:

Кики написал(а):
бред....

И я тебе ответил :rolleyes:

Наверно ты просто любишь, когда все и вся только для тебя. Ничего страшного в этом нет, все разные. А братва дело говорит, поверь. Логически. Все прочитали, что ты написала, я ж тебе ответил.
не делай поспешных выводов!

Valtazar написал(а):
А вот насчёт того чтобы на 50% или послушай и сделай по своему - так нельзя... Главное не кто решает, а чьё решение наиболее верное и оптимальное в данной конкретной ситуации...
Ты не понимаешь суть фразы.
То что я делаю по своему - не значит что я делаю вопреки чьему то мнению. Это значит что я обдумал, и решил, как для меня лучше. А мнение вполне может совпадать.

Кики написал(а):
Не ругайся, Малыш.

Ash,
а изменить мнение ты не можешь? т.е. либо совпадает с твоим, либо нет?

Valtazar,
они со временем выкладывают такое, что диву даёшься.Только и ждёшь, чтобы быстрее заткнулась. Были у меня две знакомые до встречи с моей нынешней. Так они со временем посвящали меня во всякие гадости из своего сексуального прошлого: секс с мужчиной в два раза, оборт от опять же в годах... И всё это позволялось себе в моём доме!!!У моего костра на даче!!!Пожирая мой шашлык, запивая моим вином!!! Вот и думай потом, чего спрашивать? И ещё удивились, почему это он расстаться хочет? Да потому, что омерзительно слушать про гадости из сексуального прошлого человека, к которому расположился в своём смысле. Патенция к ним падала сразу и в итоге:_"Пошла ты на..."!!!
одну чуть не вышвырнул ночью прямо за калитку на даче. Выдержка, однако!

Ash написал(а):
Ты не понимаешь суть фразы.
То что я делаю по своему - не значит что я делаю вопреки чьему то мнению. Это значит что я обдумал, и решил, как для меня лучше. А мнение вполне может совпадать.

Понятно, только вот хочу заметить, что мои последние отношения с девушкой как раз на МЕНЯ и натыкаются....

Ты говоришь, что решил, как для тебя лучше, и, что мнение может совпадать... Но реально так нечасто бывает...

Я за собой сам заметил, что часто говорю "Я"... Думаю это мой эгоизм... Он мешает отношениям... Нужно всё же чаще идти на уступки в отношениях, чтоб было где-то 50/50.... Тем не менее этот эгоизм ведь не сразу-то и появляется, а лишь, когда отношения уже хорошо развиты... Этим вот он и опасен... :upset:

Кики написал(а):
Ash,
а изменить мнение ты не можешь? т.е. либо совпадает с твоим, либо нет?

Вот я о том же :rolleyes:

Кики написал(а):

Не люблю поспешных выводов. Всё постигал с годами. Я ж не в инете ищу статьи про отношения, что б блеснуть познаниями, а пишу от себя лично.Если чего не так - извиняй.:friend:

Valtazar написал(а):
Понятно, только вот хочу заметить, что мои последние отношения с девушкой как раз на МЕНЯ и натыкаются....

Ты говоришь, что решил, как для тебя лучше, и, что мнение может совпадать... Но реально так нечасто бывает...

Я за собой сам заметил, что часто говорю "Я"... Думаю это мой эгоизм... Он мешает отношениям... Нужно всё же чаще идти на уступки в отношениях, чтоб было где-то 50/50.... Тем не менее этот эгоизм ведь не сразу-то и появляется, а лишь, когда отношения уже хорошо развиты... Этим вот он и опасен...
Не надо мне приписывать эгоизм. :xaxa:
Начнем с того, что хоть тресни, а все мы делаем все для СЕБЯ.
Даже старуше через дорогу переводим и с милой по магазинам ходим. Все равно для себя. Я по любому не буду принимать решения, которые меня не устраивают. А компромис - это и есть искусство поддержания любви. У меня очень редко бывает, что по какому то реально сложному и важному вопросу мое мнение не совпадает с мнением любимой.

Да потому, что омерзительно слушать про гадости из сексуального прошлого человека, к которому расположился в своём смысле. Патенция к ним падала сразу и в итоге:_"Пошла ты на..."!!!
одну чуть не вышвырнул ночью прямо за калитку на даче. Выдержка, однако!

Да.... Правда конечно, что и говорить :upset:

Только я не это имел в виду... Я про настоящий момент говорил... К примеру, если твоя девушка студентка ВУЗа и там ей кто-то нравится - она стопудово сама об этом скажет, а если не проявлять интереса и не выказывать признаков ревности - она всё выложит :xaxa: Тут получается вроде ты сам не играешь в её игры и, не поддаваясь на провокации, не позволяешь ей раскручивать ситуацию и разводить себя на ревность со всеми вытекающими последствиями... :kruto:

Valtazar,
ну в настоящий момент я женат и все былые тупицы в прошлом, вместе со своими языками и нежеланиями понимать по-хорошему.

Ash написал(а):
У меня очень редко бывает, что по какому то реально сложному и важному вопросу мое мнение не совпадает с мнением любимой.

Эгоизм сам по себе заложен в человеческой природе - это понятно :head:

И то что по важным вопросам мнения не расходятся - это отлично. Главное не акцентировать внимание на мелочах и деталях... А то такие мелкие обиды могут накапливаться, а потом каааак выльются - хоть стой хоть падай! :dontknow:

Вобщем, для себя я также уяснил, что за такие мелочи нужно платить дополнительным вниманием :rolleyes: тогда они забываются как скомпенсированные!

отвечайте на поставленный вопрос темы!!! нечего димагогию разводить!!!

Samuel De Carston

Ну это хорошо, что женат, но и для супруги это верный метод :kruto:
Я имею в виду не ревновать и внимательно слушать, не перебивая - сама расскажет...

На ум пришло сравнение с "9 ярдами" , когда жена Джимми тюльпана Тадески (Виллиса) говорила, что он, как киллер, будет оставаться твоим лучшим другом до последней минуты... А потом - БАМ!!! :xaxa:

Кики написал(а):
отвечайте на поставленный вопрос темы!!! нечего димагогию разводить!!!

Спасибо за замечание! :kruto: А то стали отклоняться и немного на личности переходить :xaxa:

Valtazar написал(а):
Samuel De Carston

Я имею в виду не ревновать и внимательно слушать, не перебивая - сама расскажет...

:

Deja vu.:kruto:

Valtazar написал(а):
З.Ы. Пару примеров недержания языка за зубами у парней:
Это уже не примеры недержания языка за зубами, а признаки тупости.

Valtazar написал(а):
Samuel De Carston

А чего рассказывать-то? Да и зачем? Сами же говорили язык мой - враг мой.

Для меня, в последнее время, одно из самых главных правил - не давать слишком много свободы в мыслях-разговоров. Если дать ей волю она любого в подкаблучного првратит...все это от того что я ее много слушаю, для нее это значит, что я очень многое ей могу позволить...все в итоге вытекает в серьезный разговор в стиле...не выпендривайся иначе будут проблемы у маленькой девочки, стоит это сказать - она сразу поняла, что, что то не то говорит...вообщем лучше присекать ЭТО до конфликтов то есть урезать свободу мыслей....в некоторорых моментах, разумеется не сопряженных с сексом...

Dr_Unsmoker написал(а):
Для меня, в последнее время, одно из самых главных правил - не давать слишком много свободы в мыслях-разговоров. Если дать ей волю она любого в подкаблучного првратит...все это от того что я ее много слушаю, для нее это значит, что я очень многое ей могу позволить...все в итоге вытекает в серьезный разговор в стиле...не выпендривайся иначе будут проблемы у маленькой девочки, стоит это сказать - она сразу поняла, что, что то не то говорит...вообщем лучше присекать ЭТО до конфликтов то есть урезать свободу мыслей....в некоторорых моментах, разумеется не сопряженных с сексом...

Никогда о таком не задумывался... А конкретный пример есть? Наглядная ситуация так сказать...

Эльза написал(а):

Тупости - это может быть лишь в случае, когда цель - банальный секс. А настоящие крепкие отношения строятся не на лжи, укрывательстве и тому подобном... Лично я бы требовал полной откровенности от девушки, когда задаю ей вопросы. И недавно я убедился ещё раз в своей правоте. Сила в правде! :kruto:

Эльза написал(а):
А чего рассказывать-то? Да и зачем? Сами же говорили язык мой - враг мой.

В том-то и дело, если ревновать и допрашивать, она будет молчать как партизан, а на безразличие реакция прямо противоположна - её так и потянет рассказать и покаяться. Слышала песню Rihanna - Unfaithful? В ней зацеплен этот момент отчасти.

Valtazar написал(а):
Сообщение от Эльза
Тупости - это может быть лишь в случае, когда цель - банальный секс. А настоящие крепкие отношения строятся не на лжи, укрывательстве и тому подобном... Лично я бы требовал полной откровенности от девушки, когда задаю ей вопросы. И недавно я убедился ещё раз в своей правоте. Сила в правде! :kruto:
Всё это имело место быть у меня,но с глубоким убеждением того,что у любимых людей нет никаких недоговоренностей и секретов,но в итоге все три пункта внесли немалую лепту к разводу.Причина,конечно,далеко не главная,но на протяжении 3-х лет супружеской жизни меня тыкали как котенка носом,типа мне внимания не уделяешь-всё о своих бабах разговариваешь,хотя в общем-то один раз рассказал да и все....и то сама начала выспрашивать.А с альбомами с фото-ну приятно поделиться своими позитивными впечатлениями с человеком,а тем более с любимым,хотя в данном случае это,конечно,эгоистично и,как показывает практика,недальновидно.Впредь умнее буду.
Вот помнится как-то хотели мы женой(уже бывшей) скататься отдохнуть и черт меня за язык дернул рассказать,как прикольно я когда-то с девушкой съездил в дом отдыха и что прикольно было бы туда поехать-там классно.В итоге мы не поехали никуда...Сказал бы просто-знаю прикольный дом отдыха и все было бы в порядке.Так,что как уже было сказано и неоднократно,язык твой-враг твой!:imho:

никогда так не делайте...по крайней мере не сразу))) особенно последний пункт!!!
Никогда не рассказывайте о своих бывших, даже если оч, оч, оч, сильно попросит...или это правио уже было?

Кики написал(а):
никогда так не делайте...по крайней мере не сразу))) особенно последний пункт!!!
Никогда не рассказывайте о своих бывших, даже если оч, оч, оч, сильно попросит...или это правио уже было?
Ну дык я ж не в первый день знакомства-то все это сделал.Года полтора прошло уже с того момента как мы встречались(до свадьбы 2 года встречались),а уж последний-то пункт,он и был последним в наших отношениях.Недомолвки,разногласия...пятое,десятое..и,наконец,будучи из нас двоих более болтливым и,видимо,глупым:-)я начал говорить о том,что может мы вообще погорячились,поженившись,хотя всерьез никогда эти слова не воспринимал.А в итоге ушла она!!!Я тему создавал по поводу того,что жена ушла...

Кики написал(а):
Chel-2,
я помню, солнце.))
Я долго не появлялся на форуме-думал забыли обо мне..Тем более такие легендарные личности,как ты.Весь в смущении прям...:shy:

А я думаю не должно быть правил общения. Общение не должно быть ограничено рамками, оно должно исходить из души.
Общаться надо как чувствуешь, а не так ка написано.