Согласна, мы хотим слышать от вас хорошие тёплые слова.Главное, чтобы они исходили от души.Алекс 13 написал(а):вы все равно чувствуете ушами.
Из души оно должно исходить, когда отношения проясняются, а не когда зарождаются, а то слишком много сразу станет более менее ясно и наглядно, никакой интригации.Henipa написал(а):А я думаю не должно быть правил общения. Общение не должно быть ограничено рамками, оно должно исходить из души.
Общаться надо как чувствуешь, а не так ка написано.
Да, согласна!Samuel De Carston написал(а):Из души оно должно исходить, когда отношения проясняются, а не когда зарождаются, а то слишком много сразу станет более менее ясно и наглядно, никакой интригации.
А чего ждать, уж лучше сразу. )))Вакх написал(а):неужели все так плохо? (((((
Егор! Как так можно?NordFinn написал(а):Увидел девушку и сразу ей в бубен , пока рога тебе не наставила.
"Ты, типа, ваще пля! Я от тебя прусь нереально просто! Ты такая тёлка офигительная, что я кончаю в штаны при виде твоих нереальных буферов"Sweety girl написал(а):А если вы используете «сильные» выражения или сленг, — понравится вдвойне — это означает, что вы в таком восхищении, что не в силах сдержать чувств...
и сильные слова и слэнг присутствуют!!mnemonic написал(а):"Ты, типа, ваще пля! Я от тебя прусь нереально просто! Ты такая тёлка офигительная, что я кончаю в штаны при виде твоих нереальных буферов"

А что тогда он имел в виду, если всё присутствует?Sweety girl написал(а):и сильные слова и слэнг присутствуют!!... но думаю автор книги не это имел в виду
![]()
сильные комплименты ну наверно типа " Ты такая умная, сильная и храбая.... и я не перестаю восхищаться твоей божественной красотой " или "Твои глаза подобны цвету бездонного озера, а грациозность походка напоминаем бегущую лань"mnemonic написал(а):А что тогда он имел в виду, если всё присутствует?
(Но всегда нужно помнить, что самое главное в искусстве комплимента это искренность.)А что касается комплиментов со слэнгом...ммм..да...что-то мне ничего не приходит в голову...и кто знает что у автора было в голове, когда он писал эту статью 
С этим я совершенно не спорюSweety girl написал(а):сильные комплименты ну наверно типа " Ты такая умная, сильная и храбая.... и я не перестаю восхищаться твоей божественной красотой " или "Твои глаза подобны цвету бездонного озера, а грациозность походка напоминаем бегущую лань"(Но всегда нужно помнить, что самое главное в искусстве комплимента это искренность.)
Видимо у автора с женщинами не оченьА что касается комплиментов со слэнгом...ммм..да...что-то мне ничего не приходит в голову...и кто знает что у автора было в голове, когда он писал эту статью![]()
Так тебя опасно на улицу отпускать, всех перебьёшь.NordFinn написал(а):
Спрашивается, а чего ждать? Если сразу в бубен, то и строить ничего из себя не будет. )))))Samuel De Carston написал(а):Нежно нужно, а потом уж, когда станет из себя строить много, тогда и в бубен трэба.
И между прочим, они в том диком веке выжили...а значит правильно себя вели.Вакх написал(а):NordFinn,
как в каменном веке )))))
дубъем по кумполу и за ноги в пещеру )))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения