Я думаю у вас все получится))) От себя могу добавить, что с девушками главное не теряться. Конечно, если не о чем говорить это уже проблема, хотя на самом деле вам же не теорию креационизма с ними обсуждать... Чувствуйте себя увереннее и старайтесь слушать, что они вам говорят и отвечать правильно, покажите, что девушка вам интересна, сделайте ей комплимент, будьте внимательны и обходительны. Самое главное, начинайте общаться только с понравившейся вам девушкой с которой вам будет хорошо просто проводить время. Если вам нужна просто дырка на одну ночь, а не личность, девушка сразу это поймет. На своем примере знаю, что давать советы самое легкое, но поверьте, вам советуют только хорошее. Если вам станет легче, признаюсь, я потерял девственность в 19 лет и уже три года встречаюсь с девушкой, с которой был первый раз. У нас в планах женитьба и дети... и хотя до нее были возможности переспать я благодарен судьбе, что потерял девственность именно в этом возрасте и с этой девушкой))) Знаю несколько парней, которым по 20, и они - девственники. Лично я в этом ничего зазорного не вижу, меня не привлекает секс ради секса, да вы и не получите особого удовольствия от секса с неприятным вам человеком, или с человеком вам безразличным. Удовольствие в сексе во многом достигается за счет психологических аспектов.