Ну я не стала бы говорить за всех. Разные бывают ситуации,не так все, но наверное не в силу опыта своего понять не сможешь,.. Можешь обсуждать, осознание придёт
Ну я не стала бы говорить за всех. Разные бывают ситуации,не так все, но наверное не в силу опыта своего понять не сможешь,.. Можешь обсуждать, осознание придёт
Да у каждого своя ситуация, мы здесь поэтому, давайте до сути доберемсяНу я не стала бы говорить за всех. Разные бывают ситуации,
Моего опыта достаточно, чтобы осознать, что гармония возникает при самодостаточности обоих. Как только возникает зависимость - начинаются обиды, скандалы и пр.не так все, но наверное не в силу опыта своего понять не сможешь,.. Можешь обсуждать, осознание придёт
До какой сути?Да у каждого своя ситуация, мы здесь поэтому, давайте до сути доберемся
И это опыт.. У меня свой, вот и мнения разныеМоего опыта достаточно, чтобы осознать, что гармония возникает при самодостаточности обоих. Как только возникает зависимость - начинаются обиды, скандалы и пр.
Нужно понять, что дороже, твои деньги или его чувстваДо какой сути?
Если я буду зарабатывать ну скажем на 15-20 к больше, мне вообще по фиг.
И я сделаю все, что бы мой мужчина не чувствовал себя не комфортно, при условии что он тоже работает и старается.
До какой сути?
Если я буду зарабатывать ну скажем на 15-20 к больше, мне вообще по фиг.
И я сделаю все, что бы мой мужчина не чувствовал себя не комфортно, при условии что он тоже работает и старается.
О очень тонко тут все и позиция женщины... Могу высказать мысли свои, но не уверен, что правильно будет этоklubnichniy penis конечно его чувства.
Давайте, интересно же.О очень тонко тут все и позиция женщины... Могу высказать мысли свои, но не уверен, что правильно будет это
Спасибо, я то конечно этого не знала без васДжони, прошу прощения не отвечу сейчас на вопрос Ваш, но Любимке,!
Если кому-то повезло и не любимомому твоему, то всегда, всегда дай понять ему, ч что он любимый твой,.. ну или что он значим для тебя. Иначе потеря

Прошу прощения, но я сегодня не объяснятор, просто хотелось поговорить) немношка после праздникафСпасибо, я то конечно этого не знала без вас![]()
Мне не нравится твоё мнение, возможно не понимаю всей ситуации, но, если вы семья... А вот если бы он больше зарабатывал, ты бы тоже бунтовала?
Нужно понять, что дороже, твои деньги или его чувства
Осознала, что последние лет 10 не знаю об уровне доходов моих мужчин. Ну так, примерный порядок. Они о моем тоже, правда, не знают ) Никто не чувствует себя ущемленным.

За почти 20 лет жизни с мужем практически всегда он зарабатывал значительно больше меня. Никогда на это внимания не обращали. Последние полтора года обратная картина, у меня зарплата в 2 раза выше. Тоже не вижу в этом ничего страшного. Бюджет у нас общий всегда был и есть...
Мужу конечно факт того, что он зарабатывает меньше меня неприятен, но он у меня умничка и теперь строит карьеру на новом месте. Как раз 28.12 его сильно повысили, так что по заработной плате он ощутимо приблизился ко мне.)))А муж тоже не видит в этом ничего страшного? У многих мужчин есть привычка вбить себе в голову, что он должен зарабатывать больше, и всё тут. И если не получается -комплексует, психует, и неважно, что жену всё устраивает.
а вот захотелось что-то тему создать (давненько я не брал в руки шашек)) Если чё, то это безотносительно ко мне, просто слова Twisted из другой темы навеяли--про мужское самолюбие и тонкую душевную организацию))
Представьте ситуацию, что в Вашей паре женщина зарабатывает больше, причём довольно существенно. Ну, допустим, в 2-3 раза.
Вопрос для женщин--Вы бы стали скрывать свой истинный доход? И как бы вообще отнеслись к такому положению дел? Не перестали бы уважать партнера?
Вопрос для мужчин--Ваше самолюбие такая ситуация сильно задевала бы? Это послужило бы стимулом для того, чтобы догнать и перегнать?))
Вопрос для всех, независимо от пола и ориентации,--Вас бы сильно смущал тот факт, что в паре Вы зарабатываете намного больше, чем партнер? И наоборот--если партнер зарабатывает в разы больше, нежели Вы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения