Есть такое! ))А Васька мой очень носится перед и после, думаю, что перед - чтоб растрясти, а после - от великой радости опорожнения))))
Она не вокруг, а на одном месте по кругу топчется! В туалете - фиг с ней, но когда на коленях - подбешивает временамикруги вокруг туалета наматывала

За 10 лет можно и запомнить все ровности туалета и неровности колен и кровати! ))Может смотрит, как удобнее устроиться?)
Маленькую она себе территорию очерчивает в таком случает, и если потом спит на ней, то всяко-разно за пределы вылазит ))Рассказываю. Она очерчивает свою территорию.... Ставит типа забора.....
Ну мы же тоже вертимся в кровати, пытаясь устроиться, хоть и не впервые там вроде))За 10 лет можно и запомнить все ровности туалета и неровности колен и кровати! ))
Кошка и на коленях, странно))))В туалете - фиг с ней, но когда на коленях - подбешивает временами
Топтаться и моя умеет, коготки при этом выпускает и мурчит от удовольствия.тоже топчется прежде чем лечь
Вот интересные же существа)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения